Вход

Просмотр полной версии : Где найти хороший квас в Актау?


ainura
08.06.2009, 19:11
Пожалуйста, подскажите где можно купить вкусный квас? Оченно хочется

Agent007
08.06.2009, 19:18
2 вида:

а) на улице с бочонка (На строит.базаре видел и у Ча-Кур также есть) у местных апашег;

б) в магазах типа Ядренного кваса или просто "Квас" от казахстанских производителей с газом...:05:

Жалко нет в продаже "Очаковского кваса". :07gif:


с уважением,

Jack
08.06.2009, 19:42
А мне очаковский ваще не нравится. Сладкий как сироп - с него еще сильнее пить охота.

rita-economist
08.06.2009, 20:00
очаково отстой...
хороший Гофман (что стоит у меня в холодильнике:01:)...но его в Актау нет))
хотя в Актау вообще хорошего кваса нет((( ну или я не видела

sergey
08.06.2009, 20:09
а на наших пивзаводах (например в психушке) его не делают?

tanger
08.06.2009, 22:41
Разливной не советую пить, он хоть и неплохой на вкус бывает, но кто знает, что там за вода...

OlegKZ
09.06.2009, 12:19
Того кваса, что раньше был, еще при Союзе - нет сейчас. В бочках сладкая вода с прифкусом кваса. Вариант - только самим дома делать.

janatashig
09.06.2009, 12:36
Согласна, только домашний квас удовлетворяет всем требованиям качества и вкуса.:13:

Jack
09.06.2009, 12:37
Пожалуйста, подскажите где можно купить вкусный квас? Оченно хочется
Вердикт - в Актау нигде. :01:

OlegKZ
09.06.2009, 12:59
У нас везде продается квасной напиток.

Breeze
09.06.2009, 13:14
Согласна, только домашний квас удовлетворяет всем требованиям качества и вкуса.:13:
аха :01:
мы раньше дома делали, а щас нет, давно уже не делаем сами...

janatashig
09.06.2009, 13:29
Я делаю часто, потому что для окрошки только домашний квас подходит, а мои любят окрошку. Я и колбасу варёную сама делаю.:13:

Breeze
09.06.2009, 13:30
Я делаю часто, потому что для окрошки только домашний квас подходит, а мои любят окрошку. Я и колбасу варёную сама делаю.:13:
ну ты даешь! и майонез она делает ,и колбасу! расскажешь ,как? :01:

rasnega
09.06.2009, 13:38
О!!!Наташа! Я даже и не знала, что можно вареную самой сделать. Жду рецептиков колбаски и кваса. :09:

janatashig
09.06.2009, 13:39
Щас выложу в рецептики.:05:

Мэрилин
18.06.2009, 16:23
а мен московский нравиться:01:

Agent007
18.06.2009, 16:32
В городе оказываецо нет натурального кваса! :07gif: Делают лишь из концентратов и типо закваски и прочих ингридиентов схожих по вкусовым качеством с оригиналом! :05:

Лучше действительно, делать самому - но его необх-мо делать в небольших порциях, срок не долог.

janatashig
18.06.2009, 18:10
Вчера сделала квас на Бородинском хлебе - это что-то:08:, необыкновенный вкус:13:, ароматный, насыщенный, попробуйте. Хлебушек в "Алтыне" (ШУМ) покупала, масенький батончик, но вкуснячий.

rasnega
18.06.2009, 18:57
Вчера сделала квас на Бородинском хлебе - это что-то:08:, необыкновенный вкус:13:, ароматный, насыщенный, попробуйте. Хлебушек в "Алтыне" (ШУМ) покупала, масенький батончик, но вкуснячий.
А я на Бородинском 1-й раз и сделала, вкусно, всем понравился, а 2-й раз какой-то другой хлебушек был и сахара поменьше положила, короче, бражка какая-то получилась, но муж сказал-чем не пиво? и освежает и без алкоголя, короче все-равно выпили, хотя признали однозначно, что 1-й раз было вкуснее.:01:

Jack
18.06.2009, 19:04
Попробуй в след. раз кактуса добавить - может безалкогольная текила выйдет! :13:

janatashig
18.06.2009, 19:08
Между прочим, градус в квасе всё же есть, попробуйте дать ему подольше побродить и слабоалкогольный напиток готов.
Кстати, домашний квас можно готовить впрок, он отлично хранится в холодильнике месяцами.

rasnega
18.06.2009, 20:36
Попробуй в след. раз кактуса добавить - может безалкогольная текила выйдет! :13:
Это ж надо за таким кактусом в Мексику ехать!!!:03:
Придется у Дена взять, у него где-то фотки кактусяток- гусениц были.:01: