Вход

Просмотр полной версии : Бухгалтерская консультация

Алекс
02.06.2009, 18:20
http://www.aktau-business.com/2009/03/07/accountant-consult.html
Заходите, не толпитесь, поочереди, пожалуйта.:01:

Agent007
02.06.2009, 18:22
в этой темке вопросы задавать можно или это всего лишь ссылка на то место - где стоит как раз вопросы постить?

не-па-ня-тна?

Алекс
02.06.2009, 18:26
Как удобнее?

Agent007
02.06.2009, 18:33
?мхо удобнее здесь. Почему?

1) удобный формат предоставления вопроса и получения ответа;

2) задает зарегистрированный пользователь и имеет возможность обратить на наши темки в форуме :-) (своего рода замануха) :03:

3) возможность находить в общей ветке схожие ответы на схожие вопросы :-)

4) прикреплять файлы и изображения (формы налог.отчетности, заявления и прочие интересные доки);

5) а вообще, было бы чудесно, если бы Вы по договоренности со специалистом из НК поочередности отвечали бы на вопросы налогоплательщиков. Налогоплательщик должен ощущать налоговика - это даже присутствует в словах.

6) кроме ответов на жизненно важные вопросы налогоплательщиков, здесь Вы можете постить последние новости, информацию из НК области и прочую и полезную инфу.

Если хотя бы часть моих предложений и пунктов помогли Вам - значит все не зря. :-)

с уважением,

Алекс
02.06.2009, 18:38
Где ж найти грамотного налоговика?:05: Они знают (и то, хм...) только свой участок.
Может кто и откликнется.
ЗЫ. Бухучет - это не только налоги; как ни прискорбно - спрашивают практически только по налогам.

Agent007
02.06.2009, 18:44
Саш, во-первых, :-) все мои комменты после общения удали - это оффтоп как никак.
Во-вторых, с налоговиком пока не спешите, че нить придумать ведь можно. А пока сами занимайтесь этим вопросом - ваш же раздел :-))
В-третьих, поясните дополнительно мне безграмотному вкратце только - что такое бух.учет кроме налогов?

Вот теперь можете удалять все мои посты - честно, они не по теме!

с уважением,

Алекс
02.06.2009, 18:54
Нет, это не мой раздел - это в Я пиарюсь. Пусть модер и удаляет - нечего за него работать.:03:
Бухучет это упорядоченная система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организации и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций.
Налоги - только верхушка айсберга.
Любое движение средств и/или их источников отражается на бух. счетах методом двойной записи (пресловутый дебет и кредит). Например - выдали зарплату, делаем проводку Дебет задолженность по заработной плате (аналитика Агент) Кредит Денежные средства в кассе. То есть запомнили что Агент зарплату получил и не забудьте расписаться (документально подтвердили). Дебет "задолженность по заработной плате" означает что задолженность по зарплате Агенту уменьшилась, Кредит "касса" - деньги в кассе тоже уменьшились на одну и ту же сумму.Понятно?

Agent007
02.06.2009, 18:56
Лучше - своим мне делом заниматься, и нечего лезть в бух.учет и аудит :03:

с уважением,

Алекс
02.06.2009, 18:57
Неужели непонятно объяснила?

Agent007
02.06.2009, 19:00
Понятно все, вы объяснили доходчиво. Спасибо.

с уважением,