Просмотр полной версии : SHOPPING
Отчёты о прогулках по салонам сотовой связи нашего города.
Ну раз открыл такую тему закину первый обзор. Простите что кратко. Новость такая. В Актау появился камерофон от Сони-Эрикссон C905 Cyber-shot™
Сразу цена - 105 тыс.тенге. Вероятно к Новому году станет 95 тысяч. Но кто знает. Камера в телефоне АЖ 8 МПискс. Ксеноновая вспышка. Память в комплекте 2 Гб. Ощущения (тактильные) :03: это короче когда в руках подержал - просто КЛАСС ! Телефон - игрушка. Фотоаппарат на свалку ( ну мыльницу,а не зеркалку).:01:
Обзор смотрим по ссылке:http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/c905?cc=ru&lc=ru
ах да, видел его пока только в новом Шуме 1 этаж
Кто желает почитать впечатления человека испытавшего этот мобильник,прошу читать статью...
Личный опыт. Sony Ericsson C905 - отличный интерфейс и бесподобная камера
Говоря по правде, я всегда скептически относился ко встроенным в мобильные телефоны камерам по одной простой причине: сделать сиюминутный кадр - это одно, а вот кадр, который останется на память, обладающий солидным качечеством, цветопередачей, чёткостью изображения - такого от мобильных телефонов ожидать не приходится. Впрочем, Sony Ericsson C905, от которого я не могу оторваться уже целую неделю, заставил пересмотреть эти взгляды...
http://www.mforum.ru/phones/tests/067528.htm
ISOLATED
21.11.2008, 00:49
а расскажи про iPhone 3G а?
плиииз!!!!!!!!
стоит 150 тыс кажись или 125 с 8 Гб памяти....сейчас нет времени. Завтра вставать в 6 утра. Напишу потом. Обещаю. В Актау есть....
ISOLATED
21.11.2008, 01:03
а штучки к нему всякие есть? ты точно напишешь? я в шесть встану сматри!!!!!!!!!!!
JaMaster
21.11.2008, 09:19
я в шесть встану сматри!!!!!!!!!!!
:02::14:
Дмитрий
21.11.2008, 09:53
Для меня главно, чтобы сотка звонила и музыка там кое-какая была. Че-то я отстал от жизни в этом плане...
chelsea_Ak
24.11.2008, 17:26
Самые доступные цены на сотки в Новом Шуме.
а штучки к нему всякие есть? ты точно напишешь? я в шесть встану сматри!!!!!!!!!!!
моя шок :22: ты в нём разберёшься? я в ихнем itunes'е задолбался ковыряться чтобы закинуть мп3шки :28:
там нет ни чего сложного,просто не привычный интерфейс для тебя, вот ты и мучился.
janatashig
28.11.2008, 14:26
Ну раз открыл такую тему закину первый обзор. Простите что кратко. Новость такая. В Актау появился камерофон от Сони-Эрикссон C905 Cyber-shot™
Сразу цена - 105 тыс.тенге. Вероятно к Новому году станет 95 тысяч. Но кто знает. Камера в телефоне АЖ 8 МПискс. Ксеноновая вспышка. Память в комплекте 2 Гб. Ощущения (тактильные) :03: это короче когда в руках подержал - просто КЛАСС ! Телефон - игрушка. Фотоаппарат на свалку ( ну мыльницу,а не зеркалку).:01:
Обзор смотрим по ссылке:http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/c905?cc=ru&lc=ru
ах да, видел его пока только в новом Шуме 1 этаж
МОЯ МЕЧТА! Я много фоткаю и видео люблю поснимать с мелким, но качество на обычной мобиле конечно фу, а вечно фотик с собой таскать тяжко. C905 Cyber-shot - находка!:13: Тем более я фанатка Sony Ericsson.
А есть ли в городе Sony Ericsson XPERIA ? ?ли когда будет? Ориетировочная цена?
Первое устройство Sony Ericsson под управлением Windows Mobile, коммуникатор Xperia X1, выйдет в продажу в IV квартале 2008 г., сообщает TG Daily со ссылкой на слова главы Sony Ericsson Developer World and Communications Альфа Ретлинга (Ulf Wretling), прозвучавшие на одном из мероприятий, организованном компанией Sony Ericsson в Стокгольме. Ранее указывалась вторая половина года. Ретлинг отказался сообщить приблизительную стоимость нового устройства, отметив, что оно будет высокотехнологичным, а значит, не дешевым.
Так как X1 часто сравнивается с iPhone и является своеобразным ответом компании на «яблочный» мобильник, предполагается, что его цена будет не выше $400-500.
В сравнении с текущими моделями iPhone, мобильник от SE имеет ряд преимуществ, прежде всего, это 3,2-МП камера с автофокусом против 2-МП в iPhone, а также более высокое разрешение дисплея: 800 x 480 пикселей против 480 x 320 в iPhone. Как и последний, новый мобильник будет заключен в металлический корпус и иметь поддержку Wi-Fi
Тем более я фанатка Sony Ericsson.
риспект и уважуха :16:
Специально для Натальи !!! Экспирия в Актау...торопись !!!
там отличная презентация...сразу охота купить )))
http://www.experimentx1.ru/
У мужа сестры уже больше месяца эта иксперия. ebay вам в помощь.. :13:
тема шоппинг !!! ПРО ТО,ЧТО ЕСТЬ В МАГАЗ?НАХ АКТАУ !
janatashig
15.02.2009, 01:14
Специально для Натальи !!! Экспирия в Актау...торопись !!!
Полюбовалась... Ден, спасибо!:14: Дороговастый телепон, бум ждать, кады подешевеет. Разрываюсь, так сказать, между энтим и С905...:23:
блин, он почти вполовину тоньше N95,память тож 8 гигов...(сказал продавец)...но камера всего 3,2 Мп...за то экран-сенсор...уж...если бы не ждал N97 купил бы сегодня !
janatashig
15.02.2009, 01:21
Ден, ты считаешь он лучше С905? По каким критериям, параметрам выбираешь?
сходи сюда и сравни сама...
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru
janatashig
15.02.2009, 01:50
Ден, думаешь я этого не делала? Сравнивала и взвешивала. Меня интересует конкретно ТВОЁ мнение, тем более, ты поклонник другого лейбла, но в теме. Так как?
для тебя лучше с камерой 8 Мп...мне важен 8 гиг память...клавиатура QWERTY и сенсорный экран....XPERIA больше деловой...косит под бизнес смарт.. ктому же первый Сонерик с опреационкой ВинМобайл...но камера в С905 просто супер...я оба телефона в руках держал и оба клёвые...но я бы взял Эксперию...всё класно но вот камера 3.2 Мп ни куда не годицца...у меня щас 5...короче трабл )))..а по цене они примерно одинаковы
janatashig
15.02.2009, 02:07
Я боюсь, что XPERIA взорвёт мне мозг. У моего мужа Nokia N73 и я нервно курю в сторонке. Мне, в самом деле, мегапиксили важнее. Но для понтов XPERIA, что надо.
не...для понтов будет N97 с 32 Гиг...и есть классная штука HTC HD...айфон отдыхает..я в Алмате подержал в ручках и потом плакаль....а ведь деньги были...она стоила ок 160 тыс тенге...
janatashig
15.02.2009, 02:18
Я умру, если моя мобила будет стоить 100 штук или около того. У меня сердце замирает, когда я свою за 84 копейки случайно перекладываю и забываю куда. Но врождённая зависимость от сложной техники не даёт спать по ночам))). 160 бумажных денег!!! Это почти чёткий комп.
так вы про Сони Эриксон Экспирию?! блин дороговата =(
115 намана...через месяцок будет 110....потом 105...к маю может и 100 всего )))
janatashig
15.02.2009, 02:30
Кстати, Ден, твой ценовой прогноз относительно SE C905 оправдался 100%.
janatashig
15.02.2009, 02:35
Ну, типа. он тогда 105 стоил, а ты сказал, что после НГ 95 будет. Муж смотрел, правда 95. Обещал купить. Но потом пошёл и проц с видюхой и ещё какой-то хренью купил. Теперь до лета ждать буду, наверное ещё подешевеет, как раз за полтос не жалко.
Ну, типа. он тогда 105 стоил, а ты сказал, что после НГ 95 будет. Муж смотрел, правда 95. Обещал купить. Но потом пошёл и проц с видюхой и ещё какой-то хренью купил. Теперь до лета ждать буду, наверное ещё подешевеет, как раз за полтос не жалко.
вряд ли к лету будет дешевле 75..80 тыс...девальвация блин )))
janatashig
15.02.2009, 02:40
Ну, это всё-равно лучше, чем 105 и даже 95, согласись? А тех. характеристик он от этого не потеряет.
Клёвая штука...всего 500 тенге !!! Запихиваешь в патрон обычную пальчикову батарейку и заряжаешь мобилу где угодно ! В комплекте разъёмы для соток разных производителей. ?нтересно скока времени заряжацца будет с одной батарейки и на скока хватит заряда,НО пару звонков сделать по любому хватит. :14::14::14:
пробежался вчера по центровым салонам мобильных телефонов...вот кой чего...
I-PHONE почти везде 119 000 тг. 8гиг.
NOKIA n96 почти везде 94 500
NOKIA 5800 ME есть 78500 есть 70000 где дороже гарантия 3 года...иначе год.
SE w910i 36 тысяч....
SE c905 есть за 105 000 а на том же этаже ШУМа есть за 93 тысячи )))
и ещё интересное наблюдение...лежит к примеру в шуме Нокия н95 8гб за 68 тыс...и рядом за 26...спрашиваю,что за лажа....говорят по джешёвке Китай...без гарантии. Короче вывод - в наглую продают сотки сделанные в сарае и к Нокии не имеющие отношения.:30: Не берите дешёвку ! (цены написал примерно,не это важно)
Китайское чудо примитивизма на 2 сим-карты. :01:
Форм-фактор: моноблок
Вес (г): 90
Высота (мм): 110
Ширина (мм): 49
Толшина (мм): 16
Время работы (ожидание, часов): 200
Время работы (разговор, часов): 4
Полифония: 64
Формат файла для звонка: нет
Тип осн. экрана: нет
Количество цветов осн. экрана: 256000
Разрешение осн. экрана (точек): 240*320
Тип доп. экрана: нет
Количество цветов доп. экрана: нет
Разрешение доп. экрана (точек): нет
Встроенная память (Mb): 32
Карта памяти (тип): Micro SD
FM-радио: нет
Mp3-плеер: есть
Камера, разрешение (Mpx): 2
Доп камера, разрешение (Mpx): нет
Java: есть
Bluetooth (тип): есть
WAP версия: нет
GPRS: нет
EDGE: нет
MMS: нет
?К-порт: есть http://www.alletelecom.kz/modules/image/products/49671e28a386427.jpg
цена в Актау...от 25.500 до 22.000 тенге
Все кому надо телефон на 2 симки пользуют Самсунг Дуос. Ну моё личное мнение - Самсунг - не телефон ! Но при необходимости ни чего другого не остаётся. Смотрел сегодня в салонах:
D880 - 36 000 тенге
D780 - 32 000 тенге
http://img.sotmarket.ru/product/mobile/samsung_d880duos_26346.jpg
технические характеристики
Общие характеристики Samsung D880 DuoS
• Дата выхода на рынок: 2007 г. (4-й квартал)
• Стандарт: GSM 900/1800/1900
• Аккумулятор: Li-Ion емкостью 1200 мАч
• Время работы: в режиме разговора 7 часа, в режиме ожидания до 300 ч.
• Дисплей: цветной, TFT, 2.3 дюйма, отображает до 262 тысяч цветов, разрешение 240х320 px
• Вес: 121 грамм
• Размеры: 104x51x18,9 мм
• Корпус: слайдер
• Антенна: встроенная
Цифровая камера Samsung D880 DuoS Количество пикселей: 3 mpx
• Максимальное разрешение: 2048x1536 px
• Zoom: цифровой, 4-х кратный
• Запись видео: со звуком, максимальное разрешение роликов – 355х288 px
• Автофокус
Звонок и набор номера на Samsung D880 DuoS
• Полифония: 64-тональная, стерео
• Формат мелодий: MIDI, MP3 (возможно использование в качестве звонка)
• Встроенная громкая связь
• Голосовой набор, управление
• Присвоение мелодий и фото в телефонной книге
• Виброзвонок
• Автодозвон
Передача данных в Samsung D880 DuoS
• Браузер WAP 2.0
• GPRS class 10
• EDGE (EGPRS) class 10
• Bluetooth v2.0 с A2DP
• TV-выход
Память в Samsung D880 DuoS
• Встроенная память: 40 MB, динамическая
• Поддержка MicroSD до 2 ГБ
• Присвоение изображений и мелодий записям
Работа с сообщениями в Samsung D880 DuoS
• SMS
• MMS
• EMS
• Предикативный ввод текста Т9/iTAP
Мультимедиа в Samsung D880 DuoS
• Форматы: MP3, AAC+, WMA
• Музыкальный и видео плеер
• Java (MIDP 2.0)
• ?гры
• FM-радио, стерео
Дополнительные функции Samsung D880 DuoS
• Органайзер с поддержкой событий различного типа, установка напоминаний
• Мобильная печать (BPP, PictBridge)
• Синхронизация с ПК
• Диктофон
• Калькулятор, конвертер валют
• Автономный режим
Особенности Samsung D880 DuoS
• Одновременная работа с 2 SIM-картами
• Распознавание визитных карточек
продолжение.........
Мультимедиа в Samsung D880 DuoS
Цифровая камера в Samsung D880 DuoS. В Samsung D880 DuoS установлена 3 Mpx камера c автофокусом. Модуль камеры в мобильном телефоне такой же, как в D900 и D900i.
Многие настройки камеры Samsung D880 DuoS меняются в режиме видеоискателя. Однако, менее востребованные функции, такие как звук затвора, название файлов и многое другое, можно поменять в меню настроек. Данное меню назначено на правую функциональную клавишу мобильного телефона. Главное меню камеры имеет горизонтальную ориентацию и полупрозрачный вид. Такое решение позволяет легче управлять камерой.
Samsung D880 DuoS снабжен фотокамерой с автофокусом, режим которого переключается по центральной точке. Также есть возможность изменять выдержку по центральной части фотографии или по матрице. ?значально настройки баланса белого установлены по умолчанию, однако при переходе в ручной режим можно выбрать из следующего списка: Sunset, Fluorescen, Daylight, Cloudy, Incandescent. По количеству настраивымых параметров, камера в мобильном телефоне сравнима с цифровым фотоаппаратом, что должно порадовать любителей покопаться в настройках.
нажмите на фотографию для увеличения до разрешения 1536х2048 px)
В настройках фотокамеры Samsung D880 DuoS существует возможность выбора нескольких типов сжатия JPEG-файлов: SuperFine, Fine, Normal. Если фотографии предназначены для просмотра на компьютере, то лучше выставить максимальное качество.
нажмите на фотографию для увеличения до разрешения 1536х2048 px)
Чувствительность матрицы камеры Samsung D880 DuoS лучше оставить в авторежиме, он работает вполне корректно. Ну а если вы не доверяете автоматике, то можете выставить значение самостоятельно из следующих возможных вариантов: ISO 400, ISO 200, ISO 100. При нормальном освещении разницы в снимках вы не почувствуете. Для запечатления себя можно применить автотаймер на три, пять или десять секунд.
В Samsung D880 DuoS все снимки находятся в альбоме, где можно получить данные о каждом снимке. Все снимки можно установить на любого абонента в телефонной книге или использовать в качестве обоев экрана. Присутствует возможность просмотра фотографий в режиме слайд-шоу, имеется фоторедактор, при помощи которого возможно применять к снимкам различные эффекты (Негатив, Сепия, Черно-белый и другие), фреймы, эмотиконы.
Запись видео на Samsung D880 DuoS. Видеозапись в Samsung D880 DuoS ведется со звуком в формате MPEG4, при необходимости звук можно отключить. Также как и для фотографий, применимы три типа качества с возможностью использования таких же эффектов, разрешения видеозаписей конечно, другие.
Видеозапись осуществляется с качеством 15 кадров в секунду и максимальном разрешении 352х288 точек. Единственный минус - отсутствие дополнительного микрофона для записи роликов.
Музыкальный плеер в Samsung D880 DuoS. ?нтерфейс MP3-плеера в Samsung D880 DuoS подвергся доработке. Управлять им вполне удобно, по этому поводу претензий к нему не возникло. При воспроизведении треков на дисплее мобильного телефона вы увидите: имя исполнителя, название композиции, обложку альбома (если активирована функция Album Arts), полосу воспроизведения, индикаторы включенных настроек воспроизведения и индикаторы управления.
Плеер может работать в фоновом режиме. ?з настроек следует выделить:
• 4 установки эквалайзера
• настройки воспроизведения (повтор и разнобой)
• 3D-звук
• добавление в плей-лист (один, несколько или во все созданные)
• установка композиции в качестве тона звонка или будильника
• система оценок (от одного до пяти либо без оценки)
• передача звука на стерео Bluetooth-гарнитуру
В Samsung D880 DuoS включили специальную функцию, которая позволяет перекрывать звуком композиции, воспроизводимой в данный момент, прочих звуков происходящих событий, например, уведомление о принятом SMS. Поддерживается 2 положения – выключено и включено. Эта настройка очень существенна, теперь можно не отвлекаться на посторонние звуки при прослушивании любимой песни.
Первый в мире мобильный телефон с двумя «симками» принадлежит финской компании Benefon, но он так и не появился на рынке. ? вот, после большого перерыва мобильники с двумя SIM-картами выходят из «подполья». Как говорится, «все новое – это хорошо забытое старое». Samsung D880 DuoS является первым представителем семейства бизнес-телефонов с двумя SIM-картами. Этот мобильный телефон сделан специально для нашего рынка и, по всей видимости, в других странах не появится.
Samsung D880 DuoS – это обычный слайдер с 3 Mpx камерой уровня E590. ?зюминкой в мобильном телефоне является именно наличие двух радиомодулей, которые позволяют работать с двумя «симками» одновременно.
Корпус Samsung D880 DuoS
Samsung D880 DuoS имеет типичное для Samsung оформление, да и выполнен мобильный телефон в распространенном для компании форм-факторе слайдер. Черный цвет, в котором выпускается телефон, очень популярен в России. Задняя сторона корпуса стилизована под кожу, что в последнее время часто встречается в мобильных телефонах этой марки. ?з других особенностей дизайна Samsung D880 DuoS стоит отметить логотип серии на передней панели корпуса под отверстием динамика. Это говорит о важности идеи для Samsung, то есть в первую очередь продвигается DuoS, а не название модели.
Если опустить эти детали, то дизайн Samsung D880 DuoS в принципе ничем и не выделяется, но фанатам марки это понравится. Мобильный телефон немного крупноват для современной модели. Чтобы уместить 2 радиомодуля, пришлось увеличить толщину корпуса до 18,9 миллиметров. К примеру, самый тонкий мобильный телефон этой марки в форм-факторе слайдер почти в 2 раза тоньше (10,9 мм). Поэтому Samsung D880 DuoS больше подойдет сильной половине человечества, которой подобный «вес» будет только в плюс.
Samsung D880 DuoS выполнен добротно, единственное чего не хватает в исполнении, это металла. Все части корпуса выполнены из пластика, вставка на передней панели хромированная. К механизму слайдера претензий нет, все традиционно для Samsung - приятный ход, автодоводка и упор для раскрытия.
Корпус не скрипит, люфта нет. Еще стоит отметить то, что камера спрятана в закрытом состоянии слайдера, это помогает защитить ее от царапин.
В левой боковой части Samsung D880 DuoS расположена кнопка для регулирования уровня громкости и клавиша, которая отвечает за переключение между SIM-картами. На правой стороне находится кнопка активации спуска затвора фотокамеры и разъем, служащий для подключения зарядки и наушников.
Клавиатура в Samsung D880 DuoS удобна для работы, кнопки имеют средний размер и малый ход. ?нтенсивность подсветки клавиатуры автоматически регулируется специальным датчиком, ну а время подсветки можно выставить самому.
В Samsung D880 DuoS задняя крышка не совмещена с аккумуляторной батареей, как это было в предыдущих мобильных телефонах компании. Безусловно, это практично, но разочаровывает то, что слот для карты памяти находится под аккумулятором. Кстати, батарея в Samsung D880 DuoS литий-ионная и имеет приличную емкость 1200 мАч, ведь для двух радиомодулей требуется больше энергии.
Работа с Samsung D880 DuoS
Главной особенностью Samsung D880 DuoS является работа с двумя «симками», поэтому стоит рассмотреть ее более подробно. ?дея, которой придерживается Samsung, довольно проста – избавить пользователя от так называемой проблемы «второго телефона». А реализовано это совмещением 2-х радиомодулей, что и отличает данный мобильный телефон от того же Benefon Twin и многих других китайских телефонов.
При первом включении Samsung D880 DuoS необходимо будет выбрать основную SIM-карту, а второстепенная выберется автоматически. На дисплее вы увидите два пронумерованных указателя сигнала, цифра «1» соответствует основной карточке, а «2» - второстепенной. При необходимости 2-ю SIM-карту можно отключить.
?нтересным выглядит аппаратная реализация этой функции. С помощью специальной клавиши на боковой стороне мобильного телефона вы сможете выбирать, с какой «симки» позвонить или отправить SMS. Также с ее помощью можно переходить с одной линии на другую, не прерывая связи. При этом неактивный абонент будет слышать тишину, к сожалению, установка мелодии на ожидание не реализована.
В настройках Samsung D880 DuoS имеется отдельный пункт для управления SIM-картами, в котором можно назначить по собственному усмотрению имена для карточек. К примеру, рабочую «симку» можно назвать Work, а личную – Home, что позволит не запутаться. К тому же, на каждую карту можно установить любую мелодию звонка – и для SMS-сообщений и для вызовов.В итоге хочется сказать, что все довольно хорошо продумано. Правда, приоритет SIM-карт можно изменить только с перезагрузкой мобильного телефона.
XPERIA X1..в Технодоме уже дешевле на 5 тысяч...хорошая тенденция ))
так как припёрся в т/ц Астана...посмотрел мобилники....прикололся с
I-PHONE за З9 !!! тыс.тенге(подделка) . А вот аппаратик Самсунговский понравился . В двух местах по 83000 а есть и за 79 000 тенге !
http://img.cifrovik.ru/images/catalog/samsung/d/sgh-d980/samsung_sgh-d980_medium.jpg
Samsung SGH-D980 DuoS
На две сим-кары, сенсорный экран...камера 5 Мпикс.
Agent007
04.03.2009, 17:43
Вот эта..последняя...тема. :42:
:14:
в магазинчиках 7 мкр...появилась Сонька Эксперия..за 108.500 тенге...чёрная и серебристая окраска..спросил про клавиатуру, русского шрифта НЕТ !:18:...Нокия-96ая стоит 92 тысячи, а Самсунг D980 уже 74.500. Если бы я хотел аппарат на 2 симки, взял бы :14:
ISOLATED
28.03.2009, 21:03
ааааа хочу сонюэриксон(((((((((((((((((((((((
КУП?,,,,
Ден.
Сейчас сюда прийдут L-200 продавать
не боись..я на посту...
Модер...))
ISOLATED
28.03.2009, 21:40
василич вернулся в сеть!
GeTToRo
13.04.2009, 22:21
Ребят! Срочно нужны деньги. Продаю SonyEricsson P990i - цена 30 000KZT (тенге) Подробее>> (http://www.mforum.ru/phones/tests/037403.htm)
З.Ы: Документы имеються! Очень срочно нужны деньги! В рабочем состоянии!
Agent007
21.04.2009, 12:53
Ребята, каковы сейчас цены на мобильные аппараты? ?зменились ли они с учетом кризиса на дворе? ? в какую сторону? Есть ли новинки?
цены подросли сразу после девальвации...точных цифр не назову, но не смертельно. Меня интересуют аппараты выше среднего класса, по этому слежу только за такими. Новинки в местных салонах то появляются, то пропадают. Большими партиями видно нет смысла завозить. А чтор Вас Агент интересует конкретно, какая марка и какая цена ?
Agent007
21.04.2009, 18:28
Мечтаю о хорошем девайсе который можно было бы успользовать с 2-мя С?М-картами, писать эл.письма и юзать интернет как на ПК, в общем Нокиа с чудо функциями и не дорогой. Пока ничего на ум не приходит Ден.
смортри тему Устройства Дуал Сим..Нокий нет, тока кит.подделки !!! Купи Samsung SGH-D980 DuoS...
Agent007
21.04.2009, 18:32
А с Самсунгом можно сенсорно пользовацо как в КПК? Понимаешь, кореец он то кореец - ищу финна!
можно...там на картинке "тыкалка есть" !!! Ф?ННОВ НЕТ !
есть ещё Асер на две симки, но в Актау не видел !
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!!
Сони Эриксон c905 продаётся в новом Шуме за 68 000 тысяч !!! Блин, крассота. А Нокия 5800 Music Express...стоит 58 тысяч )))))))))
Вперёд за сотками ! :01:
Agent007
27.04.2009, 13:25
А ?кс-Перия все по-прежнему дорого? :05:
108 тысяч,,,без русской клавиатуры ((
Agent007
27.04.2009, 15:06
Е-п-т. Ждем-с Ден Нокию. )))
?нтересную штучку обнаружил я в т/ц Астана на первом этаже. Коммуникатор Тошиба (мэйд ин Джапан). Стоит всего 79.500 тенге. Камера всего 2 Мпикс...но не это его достоинство.
Подробное описание тут (http://www.ixbt.com/pda/toshiba-portege-g900.shtml)
Agent007
17.05.2009, 17:10
Мда, ниче таг - отличная модель, спасибо Ден, но все же лично я склонен к Е сериям корпорации "Нокиа".
с уважением,
Basmach_KZ
18.05.2009, 19:07
Где у нас в городе можно приобрести оригинальный i-phone (не китайскую подделку) и почем? Сам видел только в 7-12, но как-то магазичинки по этому адресу смущают (в марте месяце искал в подарок Samsung Duos, так там (7-12) были явно китайские (оригинал нашел только в Евросети), то же самое и аккумуляторы.
Штатовских Айфонов в Актау нет в природе...ваще...Если Китай но лецензионный и стоит около 100 тыс.тенге - можно брать. Там же, в 7-12...Гарантия есть и всё нормально. У меня Макинтош (комп) тож Китай...чтож теперь, повесицца ?
Agent007
18.05.2009, 20:36
Ну на счет висилицы вы погорячились браво, а если комп не нравицо можете мне его задаром отдать, я что хочу сказать по сути, китай сейчас монополист в интегрированных технологиях да и стоимость всегда ниже, не спорю: слова Мэйд ин Чайна" все пугает, а некоторых бесит. :-)))
Ден, я смотрел в 7-12 все серии Нокии, и есть Немецкой, Венгерской, Китайской сборки телефоны - какую лучше брать? Я в плане как ни крути - надежности.
п.с. на счет новой N-series что нибудь известно, релиз? Офиц.продажа?
с уважением,
эх...хотелось бы Ф?НСК?Й....как мой (если верить этикетке)...а так, Ф?Г ЗНАЕТ КАКОЙ НАДЁЖНЕЙ...ВЕРОЯТНО ГЕРМАН?Я. про N97 и т.п тишина...:(
Agent007
18.05.2009, 21:30
Ты на Активе - и как тарифы? Устраивают?
Agent007
18.05.2009, 21:43
У меня не по теме флуд: по моему Шоппинг пишецо с двумя "п"? Т.е. на англицком будет как: Shopping! ?ли я не прав? :05:
Штатовских Айфонов в Актау нет в природе...ваще...Если Китай но лецензионный и стоит около 100 тыс.тенге - можно брать. Там же, в 7-12...Гарантия есть и всё нормально. У меня Макинтош (комп) тож Китай...чтож теперь, повесицца ?
ты хотел сказать в продаже нет? а то ведь в Актау имеются завезенные особи с американского континенту...
да...про магазины писал...ну проц на 99 уверен что нет..:01:
Практически везде подешевел HTC Diamand...всего 90 тыс. В Технодоме с незаметной царапинкой - менешь 80 тысяч !!! Там же лежат два хороших аппарата для двух сим карт. Самсунг и ЛДжи кажись...
ДОЖДАЛ?СЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЛЕТАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
N97-----------предзаказ в РК !!!!!!!!!
цена 105990 тенге !
короче WWW.nokia.kz увидите сами !
janatashig
02.06.2009, 01:10
Ау? Проблема при загрузке.
самсунг с 2-мя симками просто ужасен... как внешне так и при юзании, совершенно неудобный...
модельку уточни ? желательно в теме Какой у вас телефон, или Устрайства Дуал С?М...
Agent007
02.06.2009, 09:59
ДОЖДАЛ?СЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЛЕТАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
N97-----------предзаказ в РК !!!!!!!!!
цена 105990 тенге !
короче WWW.nokia.kz увидите сами !
Сколько? Я думал не больше штуки баксоф!? :05:
janatashig
02.06.2009, 10:48
Так 106 тыщ и не больше штуки.
Ден, а ты сделал предзаказ? До нашего Технодома его довезут? Однако, Технодом рулит!
Agent007
02.06.2009, 10:49
Т.е. полагал меньше :-((( че-т финны совсем издеваюцо.
с уважением,
канешна сделал, это мне типо подарок на ДР....щас дозвонился в Алмату..обещают в течении 2 максимум 3 недель привезти...! :15:
janatashig
02.06.2009, 10:52
Т.е. полагал меньше :-((( че-т финны совсем издеваюцо.
с уважением,
Да, нет. Мне кажецо нормально, в сравнении с последними моделями SE, самое то, в соответствии с начинкой.
janatashig
02.06.2009, 10:52
канешна сделал, это мне типо подарок на ДР....щас дозвонился в Алмату..обещают в течении 2 максимум 3 недель привезти...! :15:
А ты на сайте анкету заполнил и фсё? Зачем звонить ещё?
Agent007
02.06.2009, 10:54
Бален, завидую вам Ден!!! :01:
звонить чтоб узнать -КОГДА ЖЕ !
janatashig
02.06.2009, 11:01
Ден, его в наш Технодом привезут или за ним надо будет в Алмату ехать?
Ден,
чипаму ты так запал на сей девайс?
в том же технодоме лежит Xperia за 110 000, в котором экран 480*800..металлический корпус... намного меньше по размерам...короче весчь...
97 гроб тот ещё...и экран УЖЕ устаревший, 320*400 если не ошибаюсь. Лучше уж взять E90 раскладуху... 126 000 в планете электроники...он хоть собран нормально и не скрипит.... 105 000 за кусок скрипящей пластмассы...неееее...
?МХА-?МХА-?МХА :05:
хочу....есть такое слово...
в Эксперии каммера хуже. экран меньше, памяти встроенной почти нет...
я люблю вес 150 грамм...не люблю сотки-малышки
Разрешение основного дисплея: 640х360
Кол-во цветов основного дисплея: 16000000
Технология основного дисплея: TFT
3.5"
ты че ,себе количество постов нарабатываешь? :03:
да кстать.. .я тож за нокию )
ПРОСТО ХОЧУ и всё !!!! влюбился я по сети..надеюсь ошибки не будет как с Кристиночкой...должна быть хорошая мобила...я чувствую ! а поты - херня..просто темя больная, Тангер задел за живое..в этом деле (мобилы) так всё быстро меняется..камеры, память экраны и т.д....по любому не угнаться, но если не определицца РАЗ то мона сотки менять как перчатки (правда денег нет) HTC мне нравицца, но там мало памяти..НОК?Я 97 - есть по максимуму ВСЁ чего я хочу от сотки !
ну это всё понятно, у каждого свой вкус, но ты обязательно пощупай тел перед покупкой... иначе какая-нибудь мелочь (скрип, глюки) обязательно потом будет раздражать. Я из-за этого перестал покупать технику за запредельные деньги, а то какая-нибудь царапина, и пора расставаться...и сидеть потом с пустотой в душе ))
пощупать ЭТ я завсегда...тоже критичность уважаю, именно по этому не купил n96
janatashig
03.06.2009, 02:26
А я за Деном, жду N97, муж одобрил, а это 100% супер, в смысле, я мнению Дена в этом вопросе доверяю, ну и муж мой сильно по этой теме шарит.:13::13::13:
Agent007
03.06.2009, 10:09
Ден в магазе техники спрашивает продавца:
- А можно посмотреть и узнать подобнее про вон ту Нокию N97 в витрине?
- Валяй, может, покупателей привлечете..:03:
ну что, дорогие мои, сегодня в сулпаке посмотрел Arena, с включенным экраном. Очень понравился, расхотелось и X1, и innoV8 (2 претендента на покупку).
Сборка отличная, телефон практически полностью из металла. Экран супер! и по размеру, и по разрешению. Книги на нём читать очень удобно будет. Анимация плавная, вообще интерфейс красочный, рассчитан на вау-фактор.
Камера. На экране телефона фотки смотрятся отлично (там примеры -девушки-продавцы себя фоткали). Но что больше всего понравилось - это набор текста. Есть аналог обычной телефонной клавиатуры, с большими цифровыми кнопками, а если тел повернуть горизонтально, появляется qwerty клава. Набирается текст очень быстро на обеих клавах.
В общем телефон явно сделан по подобию айфона, и в плане управления, и по экрану, но айфон на его фоне лопата. Короче мне тело приглянулось очень сильно, единственное, что меня не устраивает, это то что нельзя яву сворачивать, явный минус. Буду очень сильно думать, почитаю в нете, возможно возьму... Очень понравился. Но тогда не хватит денег на параплан... В общем отговаривайте от покупки :01:
да, при том что стоит 69 тыщ тг, а Х1 110 тыт. А инновэйт 80 тыт ))
janatashig
24.06.2009, 20:47
?МХО: Если бы ты был девушкой, то можно было бы взять innoV8 и даже Arena (девушки же в технике не шарят, берут чё попало, лишь бы модненько и миленько).:09:
InnoV8 это явно не женская модель :02:
? в арене тоже ничего бабского не вижу :05:
Agent007
24.06.2009, 20:53
Бери Нокиа Е71 или Е75 - оба аппарата мужиццкийе!!! :08:
и на 2 параплана хватит. :-)))))
janatashig
24.06.2009, 20:54
InnoV8 это явно не женская модель :02:
? в арене тоже ничего бабского не вижу :05:
Фирмы производители.:09: Не круто кады у мужика ЛыЖы.
Агент007,
хочу что-нибудь сенсорное, а вообще надо отговорить меня брать телефон в принципе :01:
Уже третий год я так прокатываю с парапланом.. в прошлом году летом взял комп..
Фирмы производители.:09: Не круто кады у мужика ЛыЖы.
:02::02::02:
если я нокию или сонерик возьму, то я типа стану круче )))
janatashig
24.06.2009, 20:58
Ну и всё, не бери! Сейчас такой скачок произошёл в мобильном мире, так и попрут крутые модели, к концу года уже много чего нового будет, а уж в следующем... Не лежат сердце, душа... не мучай голову, никуда эти телефоны не денутся.
janatashig
24.06.2009, 20:59
:02::02::02:
если я нокию или сонерик возьму, то я типа стану круче )))
Ага. Мне так кажется.:04:
Не делайте из еды телефона культ. Если крутизна человека будет измеряться ценой его мобилы в этом мире станет совсем пошло жить.. :38:
janatashig
24.06.2009, 21:13
Не ценой, Джек, а фирмой.:05: ? не стоит принимать всё близко к сердцу, чел просил высказаться, не более...:08:
Не ценой, Джек, а фирмой.:05:...
Ну это конечно в корне поменяло дело :03:
да, сейчас конечно гаджет-аддикцией страдает половина людей.. у меня она находится на приемлемом уровне, меняю телефон раз в пару лет для смены впечатлений, и иногда обновляю комп.
а так, в принципе., болеют практчески все люди...новые камеры, телевизоры, приставки, плееры и тд, всё это зазывает с полок магазинов, маркетологи знают своё дело, как продать всё то же самое в новом корпусе :01:
хотя в погоне за потребительским кайфом мы начинаем забывать про реальную жизнь, реальное общение, реальные ценности. Закупимся тачками, мебелью, техникой, и потом сидим вечерами за компом, на актау форуме ))
постепенно жизнь превращается в обыденность, и надо с этим бороться.
вот покупка параплана, байка, кайта, лисапеда и тд - это есть реально, так как выпихивает в реальный мир. Этим вещам можно и поклоняться :01:
пролетаешь и без параплана :03:
Уже третий год я так прокатываю с парапланом.. в прошлом году летом взял комп.. ..а если так ? :01:
ты кстати ещё бы цены писал на сотки ...
janatashig
24.06.2009, 23:02
да, сейчас конечно гаджет-аддикцией страдает половина людей.. у меня она находится на приемлемом уровне, меняю телефон раз в пару лет для смены впечатлений, и иногда обновляю комп.
а так, в принципе., болеют практчески все люди...новые камеры, телевизоры, приставки, плееры и тд, всё это зазывает с полок магазинов, маркетологи знают своё дело, как продать всё то же самое в новом корпусе :01:
хотя в погоне за потребительским кайфом мы начинаем забывать про реальную жизнь, реальное общение, реальные ценности. Закупимся тачками, мебелью, техникой, и потом сидим вечерами за компом, на актау форуме ))
постепенно жизнь превращается в обыденность, и надо с этим бороться.
вот покупка параплана, байка, кайта, лисапеда и тд - это есть реально, так как выпихивает в реальный мир. Этим вещам можно и поклоняться :01:
Я чё-то тебя не понимаю, ты диагноз нам ставишь? У нас у всех здесь всё на "приемлемом" уровне. Ты спросил, я ответила и обосновала свои предпочтения - не угодила? Зачем спрашивать?
Я чё-то тебя не понимаю, ты диагноз нам ставишь? У нас у всех здесь всё на "приемлемом" уровне. Ты спросил, я ответила и обосновала свои предпочтения - не угодила? Зачем спрашивать?
к тебе вообще никаких претензий. Это мои рассуждения, как я себя отговариваю от покупки фона ))
но чует моё сердце, что придётся брать...
щас читаю в нете, негативных отзывов практически ноль, за исключением того, что это клон айфона и марки lg
janatashig
24.06.2009, 23:08
Не бери, я тебя умоляю!!! А то станешь как мы форумозависимым.:03: Рождённый летать - не должен в нете пропадать!
janatashig
24.06.2009, 23:10
щас читаю в нете, негативных отзывов практически ноль, за исключением того, что это клон айфона и марки lg
Ну, если выбирать из Самсунга и Элджи, тогда я за Элджи, фейс приятнее.
Не бери, я тебя умоляю!!! А то станешь как мы форумозависимым.:03: Рождённый летать - не должен в нете пропадать!
Спасибо Наташег...благодаря этим твоим словам буду крепиться (без шуток) :04:
купи прадо, желательно в кредит. Будешь настоящим крутым мужиком.
PS. и не забудь буфер воткнуть можно без уселка (это признак суперского мачо)
Гы:03:
кредит с прадиком меня через пять лет ждёт, когда за квартиру расквитаюсь :03:
Гы:03:
кредит с прадиком меня через пять лет ждёт, когда за квартиру расквитаюсь :03:
зачем пять лет ждать? щя знаешь скока "крутейших" пацанов с айпонами кредитных "прадо" по бросовым ценам продает! лови волну! а насчет арены бери у миня шеф купил(до етого яблокогавно было вот он матюкался) я его поюзал оч.е.....льно свой вот жалко телепон но может тож арену возьму, мне заморочь типо "надо шобы тама было виндовс" ненадо у меня нэтбук мне его с головой в дороге а насчет типо бабский или некрутой, немужицкий это пускай боря маисеев с сирожой зверевым письками мереютцца в ихней гей-среде это норма у кого набалдашниг толще и длинее
aliennick
04.07.2009, 16:45
кто нибудь видел у нас в городе Nokia 6700 classic? Отпишитесь пожалуйсто, очень хочу себе эту модель.
Чёрт !!! У меня опять истерика. Тоько что видел в Актау серые N97. Цена запредельная - 160 тыс. Но мобила супер. В руках как женская грудь лежит и даж лучше !!! Механизм раскрытия - класс, экран нажимается отлично...тока с непривычки не туда тыкал )) В волнении даж не попробовал поиграть с клавиатурой и закачать туду мелодию, чтоб проверить звучание. По любому - первое ощущение ЭТО МОЯ СОТКА !!!! Цена оыигенная тока и нет русских букавак...Наташег, мы проиграли по времени НО выиграем по деньгам !!!! ЖДЁМ ! Кстати фотографирует отлично !
Под этой фишкой подешевела Эксперия, уже 99 тыс.тенге.
а хде виделто? вроде у нас апициальные нокия-точки это "технодурдом" и "сулпаг"
7-12...и ещё сказали в Астане есть..но они серые, без руского шрифта.
вот решаю про себя купить-некупить "белый" канечно как появятца, пока инфу читаю
я белого не видел ))....но чёрный - КРАСАВА !....на форумах пишут что белый моментально заляпывается. Кстати не стоит N97 брать серую. Это же типа "мобильный компьютер". надо будет регулярно менять прошивку и будет выходить новый софт под эту модель. Как будет вести себя серый тел после прошивки - вопрос !
janatashig
05.07.2009, 19:10
Чёрт !!! У меня опять истерика. Тоько что видел в Актау серые N97. Цена запредельная - 160 тыс. Но мобила супер. В руках как женская грудь лежит и даж лучше !!! Механизм раскрытия - класс, экран нажимается отлично...тока с непривычки не туда тыкал )) В волнении даж не попробовал поиграть с клавиатурой и закачать туду мелодию, чтоб проверить звучание. По любому - первое ощущение ЭТО МОЯ СОТКА !!!! Цена оыигенная тока и нет русских букавак...Наташег, мы проиграли по времени НО выиграем по деньгам !!!! ЖДЁМ ! Кстати фотографирует отлично !
Под этой фишкой подешевела Эксперия, уже 99 тыс.тенге.
Я даже рада, если бы тел раньше пришёл, то нужно было бы бабосы перехватывать, а так уже зарплата подоспела:01:, всё как нельзя кстати. Ну и цена очень даже приемлемая, даже в сравнении с этой: http://pdaplaza.asia/shop.php?id=605&subcatid=134. Надеюсь, Ден, уж в этот вторник нас обрадуют...
я уже не чего не знаю..ни кому не верю..звонил позавч.в Технодом, вроде как ОН? ужи едут,,,
Сотку с сайта что ты выложила не хочу...с канадскими букафками...:03:
janatashig
05.07.2009, 19:56
Я такую тоже не хочу, мне циферки не понравились.:05: А букафки канадские я не заметила...??? Так значит телы в Технодом придут?
ну вроде как именно туда...я им ужо раз сто звонил..
Поигрался снова с N97. Проверил звук и клаву. На внешних динамиках играет гораждо хуже чем N95, но в наушниках в 2 раза лучше ! Клавиатурка жмётся удобно, набор мягкий...тока надо будет привыкнуть )))
вечерком еще разок пойдешь?
Дэн, будешь потом программы искать, сертификаты всякие ломать, и приговаривать как горлум во Властелине Колец - моя прелесть..:03:
с "белой" мобилой сертификаты без проблем )) к тому же есть дружественные Нокиевские форумы, что помогали мне с N73 и N95...разберёмся. А софта ДА пока маловато ((
Сегодня в ТЕХНОДОМЕ начались официальные продажи смартфона
NOKIA N97 в Актау. Абсолютно легальный ввоз. русская инструкция, русская клавиатура. Под батареей знак Росстандарт и Мэйд ?н Финляндия ! Цена вполне демократична. Всего 119 990 тенге. :01:
Чёт не понял..писали ведь 105!!
тока по предзаказу !..а это каждому желающему...ну не 160000 же, как в других салонах...
тока по предзаказу !..а это каждому желающему...ну не 160000 же, как в других салонах...
ты ужо купил?
ну и када отчет я в муках шоппинга?
в теме Какая у вас сотка..тока там о муках освоения :03:
Ну што, пощупал вчера в Шуме нокио 6700, понравился, но не до опупения, всего лишь апгрейд 6300. Но металл конечно радует, даже клавиатура сделана из металла. Но брать скорее всего не буду..
Сегодня снова смотрел новые телефоны в технодоме, гаджет-аддикция в действии.
Заценил н97, мнение немного поменялось. Понравился механизм открытия, круто придумано. Клава тоже очень удобна, намного лучше х1. Сборка тоже неплохая, лучше чем я ожидал.
Отзыв на нажатия экрана мгновенный, раздражения тормозов не будет, проц по ходу очень быстрый.
Экран большой, спору нет, и даже вроде всё гладенько так, но. Экран не очень. На белом фоне видна неравномерность подсветки. Разрешение. ?конки некрасивые, тема не выразительная, одни одноцветные прямоугольники. ? рядом стоит lg arena, у которого шикарный экран. 480х800 + интерфейс s-class. + металл и закаленное стекло. Wow-фактор однозначно больше у ''LG, которую не любят даже бомжи''.
Буду брать её, пусть только чуток подешевеет. Девушка-консультант ваще убила, подошла пожилая пара, спросила- девушка, чем отличается смартфон от телефона, нам дочке на подарок, ей надо чтобы интернет внутри был. Девушка отвечает- ну, смартфон это если карта памяти есть и камера хорошая,
А обычный телефон без карты и камеры до 3Мп. Они спрашивают-а у этого телефона камера хорошая- и показывают на н97 (я как раз его вертел). Она отвечает конечно, ведь там 5Мп. Короче жесть)
Короче так и ушли они, хотя могла бы посоветовать им 5800, что мне кажется прекрасно подошло бы в качестве подарка молодой девушке (сенсор, аськи, социальные сети, музыка, цена, популярность и тд). Но, к сожалению, 5800 это не смартфон..3Мп всего..
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot