Просмотр полной версии : Спортивое питание
Стив Стифлер
21.05.2009, 22:32
Здраствуйте!
?нтересует вопрос, где в Актау можно прикупить спортивное питание (протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин и т.д) по хорошим ценам?
То что в т/ц Алатау - по качеству очень хороший товар, но вот цены мягко говоря пугают. Да и выбор небольшой.
М.б кто знает где продают? ?ли кто заказывал через интернет-магазины?
Кристиночка
21.05.2009, 23:08
СК " MATRIX" , Константин. Он лично заказывает из г. Москвы! Всё качественно. Адрес на Актау-Бизнес посмотрите....
Стив Стифлер
21.05.2009, 23:30
СК " MATRIX" , Константин. Он лично заказывает из г. Москвы! Всё качественно. Адрес на Актау-Бизнес посмотрите....
спасибо, завтра позвоню или даже зайду :01:
Agent007
22.05.2009, 11:25
Как купите, незабудьте отписаться здесь - полагаю многих тоже заинтересует. :-)
стифлер, глянь тему про стероиды. там тоже вроде отписываль про спорт питание.
Стив Стифлер
22.05.2009, 14:58
позвонил в " MATRIX", выбора на данный момент у них нету.
- Аминки от Optimum Nitrition 150 капсул - 5 тыс тенге
- Протеин-изолят от BSN - 8500 тенге
вот и всё, когда будет завоз не сказали :(
как вариант нашел интернет магазин с Алматы
http://www.doping.kz/shop/index.php
кто нить заказывал? мб знакомые?
janatashig
22.05.2009, 16:55
позвонил в " MATRIX", выбора на данный момент у них нету.
как вариант нашел интернет магазин с Алматы
http://www.doping.kz/shop/index.php
кто нить заказывал? мб знакомые?
Стиф, а как на сайте с доставкой, не знаешь дорого выходит? А то я бы заказала пару банок жиросжигателя, мож есть смысл объединить несколько покупок, если есть желающие и доставку поделить?
Стив Стифлер
22.05.2009, 17:32
Стиф, а как на сайте с доставкой, не знаешь дорого выходит? А то я бы заказала пару банок жиросжигателя, мож есть смысл объединить несколько покупок, если есть желающие и доставку поделить?
сам пока не знаю, пытаюсь узнать насчет цен за доставку. просто я хочу заказать нехилую банку протеинов (3кг весом), вот и не знаю сколько обойдется потому что это уже не бандероль а посылка, а посылки дороже с каждым килограмом.
как узнаю отпишусь
Гадя Хренова
22.05.2009, 17:34
Оплату принимают посредством пластиковых карт, заказ формирут в тот же день, отправляют поездом, товар едет столько сколько едет поезд из Алматы до Актау. На вскидку дяденька сказал, что при покупке нужной мне аминокислоты (стоимость около 4000 тенге) доставка обойдется примерно в пятьсот тенге.
Agent007
22.05.2009, 17:42
Стифлер, обратись попробуй в фитнесс-клуб "XXL" что в ЗАГСе, там должны быть по-моему.
Если нет - то уж и не знаю. Чем мог - тем помог! Успехов.
с уважением,
Стив Стифлер
22.05.2009, 17:43
кстати да. после оплаты через банк посылка отправляется ближайшим поездом в руках проводника, нам дают всю инфу (когда какой поезд/вагон прибудет в Актау, имя/номер проводника для связи), остается только в назначенное время приехать на вокзал и дождаться своего вагончика...
насчет цен за доставку - 400 тенге за доставку до вокзала самой фирме, и от 300 до 1.500 проводнику в зависимотси от веса посылки (тут как договоришься и как првоодник попросит)
вот и думаю стоит ли связываться...
janatashig
22.05.2009, 17:57
Даже не знаю... как-то не солидно получается. Контора всю ответственность по доставке перекладывает на проводника, а если тот распи-, извиняюсь, -здяй. Странный сервис... Тогда надо обязательно найти тех, кто уже завязывался с этим сайтом. ?нтересно, а тупо почтой отправить они могут?
Кристиночка
22.05.2009, 21:28
[quote=Стив Стифлер;77240]позвонил в " MATRIX", выбора на данный момент у них нету.
Очень странно, обычно у него чего только не было...,т.к. клиентура обширная и богатая.....,ну оооочень странно....?менно с Константином разговаривали?! ?ли он уже там не работает....
Стив Стифлер
22.05.2009, 22:38
Нарвался на девушку, сказали Константина в данный момент нету. перечислили то что есть в наличии вот и всё.
постараюсь попасть на него и узнать когда будут новые поступления и можно ли что то заказать у него
Кристиночка
22.05.2009, 22:57
Нарвался на девушку, сказали Константина в данный момент нету. перечислили то что есть в наличии вот и всё.
постараюсь попасть на него и узнать когда будут новые поступления и можно ли что то заказать у него
Да!,лучше поговорите с ним конкретно.....! Я Вам советую. Там много чего сказать могут. ? если что,его мобильный спросите....
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot