Вход

Просмотр полной версии : Метод Эко

мелани
19.05.2009, 20:01
Девочки, может кто-то проходил программу Эко ?( Экстракорпоральное оплодотворение) Может знакомые делали. Поделитесь информацией. Где? Когда? У кого?(имя врача) Какие результаты? С какой попытки?

ainura
20.05.2009, 00:46
у нас никто не делал, но один врач рассказывал, что к нему приходят клиенты, которые делали в Алмате. У них много ложноположительных тестов на беременность, то есть они им там делают ЭКО, беременность не наступила, а результат есть (потому что при ЭКО вкалывают много гормонов). Вот они сюда приезжают уверенные что забеременели, а через какое-то время оказывается, что нет беременности. Вот так.
?з того, что я слышала от этого врача : лучше всего в ?зраиле, потом в Москве, потом в Алмате

Seaman
19.09.2009, 22:36
Знаю одну тётьку в алмате. Знакомые там делали, всё нормально получилось. К ней там очередь правда - пол казахстана. Зовут Мун Маина толи Масимовна, толи Максимовна.. Думаю на ЦТ её контакты можно откапать. Если очень нужно могу у знакомых узнать.
А так, есть там ЭКО-центр, но многие жалуются, говорят смотря к кому попадёшь.

Zлючка
19.09.2009, 22:46
У меня коллега к сожалению, уже 4 года работает только на ЭКО, очень дорого и все разы безрезультатно! Последний раз даже не произошло оплодотворения яйцеклетки... Даже половину стоимости процедуры возврат сделали, только за обследования и анализы деньги взяли (знаю что в России была)...Очень страшно видеть страдания этой женщины, а рассказы слушать об этих процедурах еще ужаснее...

Алекс
19.09.2009, 23:44
Если Бог не дает....ничего не поможет. С другой стороны - не по силам - не дается.

Seaman
20.09.2009, 00:35
Бог же дал клиники ЭКО - значит он хочет чтобы люди туда ходили. :05:

elle
21.09.2009, 10:19
у кого-то получается, у кого-то - нет, главное что с появлением эко у кого-то появился шанс забеременеть и выносить ребенка, и это большой плюс.:13:
( если палец оторвало, а новый не растет, можно,конечно, сказать , что бог не дает, но другие причины тоже имеются:05:)

Цветочек
16.01.2010, 22:27
добрый день, хочу поделиться своим опытом - т.к. сама прошла через ЭКО. В данное время нахожусь в счастливом состояянии беременности. Все, слава Аллаху, получилось, с первого раза. Делала в Алматы, в клинике "ЭКОМЕД" (у них есть свой сайт - там есть вся подробная информация, в т.ч. прейскурант). Не могу сказать что очень дорого, т.к. на лечение уходить намного больше денег... Средняя цена 400 000 -500 000тг., у некоторых получается даже дешелвле - все зависит от возраста и сути проблемы. Сама процедура ЭКО стоит 190 тыс.тг., + препараты для стимуляции яиников, консультация и пр. Все сугубо индивидуально.
Рекомендую врача Попову Елену Владимировну из той же клиники.
Желаю всем удачи, счастья материнства стоит всех затрат :13:

16.01.2010, 22:41
Рад за вас =]

Zлючка
19.01.2010, 09:39
Цветочек, здоровья вам и вашему малышу!

Цветочек
21.01.2010, 21:16
Спасибо БОЛЬШОЕ!!

мелани
20.04.2010, 14:22
Очень рада за вас Цветочек, здоровья вам и вашему малышу. Я создавая эту тему, ещё ничего незнала про Эко, а теперь когда уже 3 попытки за плечами..... Не всё так просто, как изначально казалось. Конечно, у кого то и с первого раза получается, а я всё никак не попаду в те 30% удачных. Но ничего, прорвёмся.... Я тоже проходила лечение у Поповой, но увы, результата пока нет. Буду менять клинику. Ещё раз Вам всего наилучшего!