Вход

Просмотр полной версии : Стиль одежды

mts
18.11.2008, 21:51
Как оценить стиль человека? Есть он у него или нет? У каждого будет свой ответ на этот, казалось бы, простой вопрос. Кто-то считает, что стиль – это хороший вкус, другой думает, что это умение выделиться из общей массы.
Стильным можно назвать человека, который с помощью правильно подобранной одежды и манеры поведения умеет выразить свою индивидуальность и отношение к другим людям. Ведь стиль выражается не только в одежде, но и в образе жизни персоны, его мировоззрении и отношении к другим людям. И, безусловно, для того, чтобы быть стильной необходимо уметь гармонично сочетать в собственном образе предметы одежды (их цвет и стилистику), обувь, прическу, макияж и поведение. Давайте поделимся опытами как это у нас получается?:14:

mts
18.11.2008, 22:23
Ну, пожалуй начну.
У меня всегда был спортивный стиль, до сих пор не могу отойти от этого:09: Полно джинс, толстовок, маек и кроссовок. Мне удобно и это самое главное.
Но время идет и пора бы уже сменить стиль, уже Мама ругается:20:
И на работу нужно ходить в офисной одежде, приходиться одеваться в пуристском стиле, брюки/костюмы-рубашки/блузки-каблуки.:48:
И обожаю аксессуары, с их помощью можно разнообразить повседневные костюмы:14:
А вообще люблю экспериментировать, хочется попробовать все стили!

devochka pripevochka
19.11.2008, 10:19
А мне вообще мой парень говорит что у меня нет вкуса, да может это и так. я как то к шмоткам равнодушна, главное чтобы была одежда. Ну, ну ты же знаешь как я одеваюсь. В первую очередь удобно и практично!!! во.
Канеш люблю платья!!! Я думаю что в платье девушка выглядит девушкой, и походка меняется и характер...
Женщинам - женское. Мужчинам - мужское.

mts
19.11.2008, 10:23
Нет, я не думаю, что у тебя нет вкуса!
Просто ты предпочитаешь стиль кажэл, главное чтоб удобно было.
Но иногда хотелось бы видеть тебя в женственной одежде, в юбочках, на каблучках, обнажить плечи........:41:

MoLeKuLa
19.11.2008, 14:20
У меня все наоборот: одни юбки, блузки, платья, туфли, брюки классические. Люблю все что обтягивает фигуру.
У меня нет кроссовок, одежды в стили кажуал очень мало (когда надо куда нибудь выехать на пикник очень сильно сказывается...:03:)
Предпочитаю только туфли (девушка как то эффектней выглядит в них), нет плоской обуви вообще. Этой зимой решила носит сапоги без каблуков, уже прикупила в Эталоне.

mts
19.11.2008, 14:24
лет так до 20ти я обожала каблуки, причем не просто каблуки, а 9ти см.:26:практически не снимала их. Теперь вот думаю, как интересно я ходила:03:

NIGHT
19.11.2008, 14:32
А мне кажется, что стиль - это что то не постоянное. Невозможно всю свою жизнь проходить в одном направлении. Мы растем, чему то учимся, стареем, становимся опытнее и и вместе с нами меняется наш стиль. Или настроение, от него тоже зависит очень многое! Посыпаешься утром, и думаешь, как все классно, как я отлично выгляжу - сразу возникает желание надеть что то красивое. И наоборот, еле еле открыв глаза, стоишь перед зеркалом и думаешь "О, ужас!" - не заморачиваясь о одеваешь то, что попало под руку и летишь на работу. Но конечно, в определенный период жизни ты выбираешь то что тебе по душе - это определенный стиль, направленность. Но таких периодов в жизни может быть очень много и я думаю, что не надо бояться меняться!

Дмитрий
19.11.2008, 16:28
Девушки!!!! Носите юбки и платюшки - это ж какая КРАСОТА!!!!
Скажите НЕТ брюкам и унисексу!!!

Каблуки тож красиво, но жестоко....

Bagira
19.11.2008, 16:39
Дим, а почему ты не пишешь какой стиль предпочитаешь???:23:

Дмитрий
19.11.2008, 17:31
Актау-Форум > Общение > Женский Форум > Мода, Одежда, Стиль

наверное, по этому :)

Bagira
19.11.2008, 17:33
нее, стиль касается каждого, не только женщин!
Так что добро пожаловать! ;)

Дмитрий
19.11.2008, 17:43
Ну тады так, не знаю чо такое Гарсон - но у меня в общем класскика, кастюмчики, рубашечки, жилетки (очень их обожаю) полуверы под классику.

Ну а в расслабон, что бывает редко - это конечно джинсы (потому как замену им сложно найти, разве что летом), в джинсах 0 полный, главно чтоб понравились, ну и свитерочки и футболочки. Кроссовки почти не ношу, че-т не нравятся, люблю классические туфли и с костюмом и с джинсами.
Цвета, хммм. куртки или пальто обычно белые или черные - других нам не дано. Костюмы в полоску - аля мафия 30-х, нравятся полоски. Рубашки тоже монотонные мало люблю, больше в полоску. Недавно розовую в полоску купил, блин.. смелый шаг, но под костюм пошла на ура!!
Галстуков много, но не ношу их, давят на глотку, тока на свадьбу и на собеседования одеваю.
ВотЪ

Bagira
19.11.2008, 17:47
Я обожаю када мужчины экспериментируют с цветами, люблю видеть мужчину в розовых, сиреневых, вобщем в ярких рубашках.:14:

Дмитрий
19.11.2008, 17:51
Есть и розовая, а щас в сиреневой сижу (но обе с полосками) :)

Bagira
19.11.2008, 17:52
Фсе, мне надо тебя увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))

Zeke
19.11.2008, 18:36
тааак, а какой у меня стиль....

Dimitryon
19.11.2008, 19:53
А у мну определенного стиля нет т.к. последние 6 лет отдал военной службе. А там стиль один однообразно но единобразно =))) Счас ношу то что удобно в основном джинсы, кофту или джемпер. скетчерсы или туфли. Но в последнее время потянуло на стиль кантри =)

Bagira
20.11.2008, 00:15
Тааак, все дружненько пишем про свой стиль!

Bagira
20.11.2008, 00:17
тааак, а какой у меня стиль....

Я думаю гарсон, пуристский.....
сдержанно, традиционно, запонки, кстати неплохие:13:

Zeke
20.11.2008, 07:13
Бага, рахмет.
ну гарсон так гарсон.

adam
20.11.2008, 09:47
Ну стиль, так стиль. На заре своей юности предпочитала каблуки, платья, строгие костюмы, но вот уже лет 10, как появились дети и перешла на кроссовки, джинсы, куртки. Хотя иногда "выходя в свет" облачаюсь в вечернее платье и высокий каблук, меховое манто на плечи, и чувствуешь себя уже по другому... Но наступает новый день надо бысто все успеть, и опять кроссовки, джинсы, футболки

Bagira
20.11.2008, 10:35
Бага, рахмет.
ну гарсон так гарсон.

И это все?
А как же любимые цвета? Что больше предпочитаешь? Можно ли тебя увидеть в другом стиле или всегда костюм-рубашка-запонки-туфли?:23:

devochka pripevochka
20.11.2008, 10:39
А я люблю синий, и всё что рядом с синим, кроме ультрамарина.... он какой то очень насыщенный и навязчивый (с детства не нравился этот цвет)
Ещё нравится стал (в последнее время ) розовый.
А в детстве обожала салатовый цвет, рисовала только салатовыми карандашами. Ща по моему этот цвет большая редкость, или его другие люди не любят....

Bagira
20.11.2008, 14:47
любовь к цвету у меня бывает посезонно:09:, 2 года назад слабостью был оранжевый цвет, в тот год в моем гардеробе все обновки были либо оранжевого, либо в оранжевую полоску, в сочетаний с коричневым, бирюзовым, черным.
Потом стал голубой, бирюзовый и то же самое...
А в этом году все тона сиреневого, фиолетового, посморим, какая страсть будет в следующем году:03:

adam
20.11.2008, 15:19
вроде в прошлом сезоне был в моде фисташковый, он чемто напоминает салатовый,
а мои теперь любимые цвета черный, коричневый, короче надо худеть

Bagira
21.11.2008, 11:06
Кстати, заметила интересную закономерность:09:
когда я в пальто и на каблуках ловлю такси, останавливаются машины высшего класса и очень часто подвозят бесплатно :14:(правда некоторые в обмен на номер телефона :20:)
а когда в курточке и в кроссовках, опеля, жигули и все такое:30: и соответственно нужно платить свои 200 тенге:03:
Вот как стиль влияет на наш карман :46: и на солидных дядек в иномарках :58:

devochka pripevochka
21.11.2008, 11:08
Полностью с тобой согласна.
Когда я в платье или в юбке на каблуках ))) блин везёт больше (аналогичная история так же как и у тебя)

Дмитрий
21.11.2008, 11:10
В Питере людей не подвожу вообще, ну не мое это. Но вот как-то в снегопад вечером стояла деффушка, в чо одета не помню, помню что в клуб намылилась, а он по дороге домой был. Я ее подвез и мани не взял (ну по пути ж), она так удивилась, а еще боялась в мой джип влезать :)

А по шмоткам я заметил такую вещь, когда парни, девушки женятся, то как-то вопрос моды отпадает, это факт. И с годами нам тоже становится безразлична мода, мы больше начинаем выбирать качество и удобство, а не красоту и помпезность

Zeke
21.11.2008, 16:41
Багги, цвет-мокрый асфальт или черный, туфли исключительно только замшевые, да а вообще пиджак, брюки, рубашка, галстук, запонки, туфли замшевые

Дмитрий
21.11.2008, 17:19
ТУфли замшевые допустим в такую погоду как у нас не поносишь!! Для Актау - да, это вариант, незнаю как дляАстаны, но в Питере замша неделю живет

Bagira
22.11.2008, 01:16
мои прошлогодние замшевые сапожки подыхают в углу :(...

adam
22.11.2008, 09:09
мои черная замшша ботинки, забитые пылью лежат в кладовке, может когда будет сильный снегопад одену почистить:03::03::03:

Zeke
22.11.2008, 11:51
для Астаны с её климатом, пыль и жара летом-зимой холодно и мороз, замша конешно не кстати, приходится очень тщательно следить за обувью, постоянно чистить. привык уже.
не люблю кроссовки, стиль кэжл не очень, смотрю этот стиль в ударе.

An24
24.11.2008, 00:46
про платья и юбки вспомнила-))) один человек в Актау кстати-))) на чье то изречение по поводу : надо убрать все эти рекламы вдоль дорог и билборды и дисплеи, они аварийно опасны... Ответил: в таком случае придется запретить девушкам быть красивыми и одевать короткие юбки - это гораздо больше отвлекает водителей от дороги-)))))

Мне понравилось-))))) и правда то в этом тоже есть-))))

Zeke
24.11.2008, 18:20
Ан-24, вы носите короткие юбки?

NIGHT
24.11.2008, 18:29
не знаю как Ан-24, но я люблю... очень! По моему нет ничего красиве)))

Zeke
24.11.2008, 18:33
Ночть, значит вы любите короткие юбки, понятно, понятно.

MoLeKuLa
24.11.2008, 18:35
Да коротние юбки - супер, особенно с высокими сапогами.

Zeke
24.11.2008, 18:37
о, даже так, часто слышу что такой вид девушек очень возбуждает молодых людей

Lady Snow
24.11.2008, 22:24
Да это действительно так, сама уже ни раз опробовала одевать батфорты и короткие юбки либо платья либо шортики, выглядит сексуально, водителей очень отвлекает, но нас запретить не возможно, мы ведь не реклама

Apmaxa
24.11.2008, 23:12
одеваюсь как попало и по настроению :01:

NIGHT
25.11.2008, 14:26
не люблю батфорды... однозначно!!! Короткие юбки люблю, но в меру (чтоб не один пояс, как говориться)...

elle
25.11.2008, 14:54
откровенная сексуальность ввиде ботфорт и мини - явно не мое,
предпочитаю простоту и удобство.

devochka pripevochka
25.11.2008, 15:11
А прикиньте если бы осталась мода на корсет, вот капец.

Bagira
25.11.2008, 16:34
а мне корсет оч нравится, ща он как раз в моде, эт как офисный стиль получается, блузочка, корсет и юбка и высокие сапоги или туфельки. Самое то!

Дмитрий
25.11.2008, 17:32
Ваще зачот!!!

Zeke
25.11.2008, 18:14
да, Ночь, насчет пояса ты это рассмешила, бывает и такое

NIGHT
26.11.2008, 12:28
да, Ночь, насчет пояса ты это рассмешила, бывает и такое

Да, такое тоже бывает. Один раз наблюдала картину в "Лагуне": Девушка на танцполе, уже еле еле стоит на ногах, но танцует... юбка была такая, что чулки, которые она надела видимо для большей "сексуальности" :03:, были видны вместе с нижнем бельем. Сначало подумала что юбка просто задерлась, специально встала посмотреть, нет... длина такая...:28: Вот теперь думайте, толи юбка, толи пояс:09:

Agent007
21.01.2009, 00:44
Девушки, во что бы вы не были одеты - вы красивы в любом!

rita-economist
21.01.2009, 03:41
нет и никогда не было в моем гардеробе мини юбок, коротких шорт и т.д.
если юбка выше колен все время ее поправляю. нет кофт с глубоким вырезом.
видимо это комплекс. просто начинаю неловко себя чувствовать, когда на меня пялятся. есть красивое платье с относительно глубоким вырезом, вот я думаю платок на шею какой-то придумать что-ли.
люблю костюмы, джинсы, обувь почти вся на каблуках, но и кросовки очень люблю, тем более, что мой личный транспорт - велосипед.

janatashig
21.01.2009, 03:56
Ой, про замшевую обувь! Я только такую ношу и мужа пристрастила, такой сносу нет, в уходе проста и всегда отлично смотрится.
В молодости я ооочень каблуки любила, юбки покороче, декальте и полупрозрачные шмотки. А теперь джинсы, водолазки и туфли на низком каблуке или на платформе - обожаю.
Несколько раз пыталась сменить стиль (точнее его обрести))), тщетно, даже на один вечер не могу, ни то что в вечернее платье, просто классику на себе проносить, карёжет. Вот, что с людьми комфорт делает.

rita-economist
21.01.2009, 04:24
замша - в зависимости от места проживания. в Актау я тоже замшу носила, а прошлогодние сапожки из замши ели доносила в ту зиму. то снег, то он таял, придешь домой обувь вся в белых разводах, крема для нубука помогают, но если обувь подмокла, а домой вы попали в 10 вечера, то носки черные и не отстирываются.
а то, что обувь красивая - это да, даже в этом году мерила замшевые, но заставила купить кожу(или ее подобие). а когда выкидывала прошлогодние, то чуть ли не плакала, очень красивые сапожки были(((

janatashig
21.01.2009, 04:35
Я как-то удивлена. Мои замшевые вещички не оставляют следов. Кстати, помню, осенью 2006 года, сильные дожди в Актау были, так я в такую погоду только в своих замшевых туфлях и щеголяла, они на высокой платформе, их до сих пор ношу, они турецкие. Ещё сапоги зимние, на меху натуральном, тоже долгожители, третью зиму уже ношу, как новые. Почти после каждого выхода, тупо мою под краном с водой, иногда чищу специальной щёточкой, но после неё чёрная обувь какой-то серой становится.

Apmaxa
23.01.2009, 21:22
Модельеры додумались до стрингов, практически не отличающихся от фигового листка.

Размер дамского нижнего белья уменьшается год от года. Сегодня модельеры додумались до стрингов, практически не отличающихся от легендарного фигового листка.

Новая модель трусиков поступила в продажу в магазинах Великобритании. Ажурные, атласные, шелковые... Найдутся штанишки на любой вкус и кошелек.

У новых стрингов нет лямок и завязок по бокам. Изготовлены они из твердого, но меняющего форму материала, повторяющего контуры тела.

Сами творцы "наряда" считают, что их усовершенствованные стринги - идеальный вариант для вечерних туалетов. Ведь это ужасно некрасиво, когда под облегающим платьем выделяются тесемочки на бедрах...

ЗВЕЗДА
19.02.2009, 13:43
ГОВОРЯ О СТИЛЕ................., Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕ СТОИТ "ГОНЯТЬСЯ" ЗА МОДОЙ................... ВСЕ РАВНО НЕ УГОНИМСЯ.......................:01: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. Я ДОПУСТИМ, ПРЕДПОЧИТАЮ БОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ.................... ЛЮБЛЮ ЮБКИ ДО КОЛЕН, КЛАССИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ, ЗАНИЖЕННЫЕ БРЮЧКИ И ВСЕ ТАКОЕ.......................... ЛЮБЛЮ АКСЕСУАРЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДАЯ ДЕВУШКА ЛЮБИТ)))))))))))))))) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ БЕЗ КАБЛУКА 10-13 СМ, ПРИЧЕМ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМФОРТНО)))))))))))))))))))
КЛАССИКА- ВСЕГДВ В МОДЕ.....................

JaMaster
19.02.2009, 14:07
я человек который не следит за модой да и мне это не нужно! я одеваюсь то что на мне легко сидит и то что мне нравиться!

Doogie
09.06.2009, 05:16
по поводу замши согласна с Ритой - от погоды зависит. В Актау - спокойно можно таскать, даже в Алматы и Астане носила.
А когда в Москве жила - свои змшевые сапоги убила за полсезона -там и слякоть, и грязь, и какая-то херня белая посыпана, что обувь "убивает" просто.

Я всегда носила casual. хотя, и юбки, и шорты, и платья с каблуками тоже носила. В последний год поправилась, и комплексую - как гусеница - в обтягивающей одежде.
ИМХО, надо избавляться от комплексов. Или худеть))