Просмотр полной версии : Йога
janatashig
18.04.2009, 09:38
Хочу заниматься йогой. Слышала, что такое возможно в Актау. Кто знает где именно?
Mishutka:)
18.04.2009, 12:51
В Ладе моно найти уроки Йоги) Тоже хотела как то,но помоему дороговато,1 урок-1000 тг кажется
janatashig
18.04.2009, 14:17
Да, ладно? 1000 тенге!!! Охренеть! За такие бабки я гуттаперчевой должна стать со второго занятия))). Это наверное индивидуальные занятия? А мне больше в группе нравится заниматься.
Ден, это чьи телефоны?
18.04.2009, 14:22
Да, ладно? 1000 тенге!!! Охренеть! За такие бабки я гуттаперчевой должна стать со второго занятия))). Это наверное индивидуальные занятия? А мне больше в группе нравится заниматься.
Ден, это чьи телефоны?
нет кажется это не индивидуальные занятия:23: не помню честно,я давно узнавала,может цены изменились. нуно узнать.
изменились
уже за 1 час 4000
только еще включен басеин сауна и еще чето
Ден, это чьи телефоны?
ясно что не заказа пиццы...позвони и скажи - хочу стать Йогой...а потом отпиши нам, как резалт..
MoLeKuLa
18.04.2009, 23:44
В Мунайши, по субботам у Татьяны идут уроки Йоги.
19.04.2009, 12:59
изменились
уже за 1 час 4000
только еще включен басеин сауна и еще чето
:22: лучше купить спец журнал и дома заниматься по ней,или ДВД
janatashig
19.04.2009, 13:13
Я не склонна к САМОтренировкам. Неорганизованна, недисциплинированна.
По Деновским телефонам занятия в т/ц "Балбобек", 1,5 часа 900 тг., 2 раза в неделю в 8 вечера.
Буду ещё узнавать.
йога - это весч!
Наташ, тыща за 1 занятие - недорого.
сама ходила недолго год назад, потом ногу вывихнула (не на занятии, просто шла и подвернула :03: ), и долго нельзя было заниматься, бросила. потом лето, потом лень...
ты давай узнавай, я тож качу :01: и чтобы к дому поближе...
такими вещами нельзя ни в коем случае заниматься дома! только под присмотром тренера, обязательно!
я ходила к Татьяне, которая восточные танцы ведет в 8 мкр. в школе Некрасовой.
Agent007
20.04.2009, 00:34
У нас (открою вам секрет) нет хорошоего (мягко сказано) специалиста - везде лохотрон. В Москве одна моя землячка организовала индивид.курсы на дому - сейчас имеет свою сеть салонов йоги - она специалист и плюс тренер высш.категории, вот действительно мастер, а тут одно мошенничество.
п.с. мне не жаль денег - мне жаль убитое зря время.
У нас (открою вам секрет) нет хорошоего (мягко сказано) специалиста - везде лохотрон. В Москве одна моя землячка организовала индивид.курсы на дому - сейчас имеет свою сеть салонов йоги - она специалист и плюс тренер высш.категории, вот действительно мастер, а тут одно мошенничество.
п.с. мне не жаль денег - мне жаль убитое зря время.
мда, это верно... блин, не знаешь ведь, пойдешь и свернешь се чёнить... :05:
как в Москве буду жить, возьму у Вас телефончик Вашей знакомой :09:
и меня в Москву возьми...соль в чай сыпать...:03:
и меня в Москву возьми...соль в чай сыпать...:03:
а ты мне будешь квартиру снимать? :03: я рассмотрю такой вариант )))))))))
кстати, сейчас в период кризиса совсем недорого, за шысот бакинских мона хорошую квартиру с евроремонтом снять и с новыми мебелями, и даже от метро в 5 минутах. :13:
уй-ё....буду соль сыпать в Акшукуре..((
уй-ё....буду соль сыпать в Акшукуре..((
все так печально???
дорого тебя в Мосве развлекать солью...там проще :09:
Agent007
20.04.2009, 11:03
Ребят, не в этом дело: просто реально обидно что нет спецциалиста, а если есть - то обычно "липовый" он)))
п.с. может Дена отправить на долгосрочные курсы в ?ндию для получения теоритеческих и практических навыков с целью благопориятного создания климата в регионе :03: и приближению к духовной силе Бодхидхармы...)))
:03: Ден, а это идея! ) как ты на это смотришь?
janatashig
20.04.2009, 16:00
такими вещами нельзя ни в коем случае заниматься дома! только под присмотром тренера, обязательно!
я ходила к Татьяне, которая восточные танцы ведет в 8 мкр. в школе Некрасовой.
Вот, вот, я тоже об ней что-то слышала, вроде как у неё за 5 тыс. в мес. заниматься можно или по 1 тыс. за занятие, т. е. предоплатой дешевле. Уточняю.
rita-economist
21.04.2009, 01:34
п.с. может Дена отправить на долгосрочные курсы в ?ндию для получения теоритеческих и практических навыков с целью благопориятного создания климата в регионе :03: и приближению к духовной силе Бодхидхармы...)))
тяжело ему потом будет справиться с количеством желающих обучится, из загранцы попрут к МАСТЕРУ
Агент, ты что упускаешь такую возможность, мож с Деном?! храм построете на просторах нашей родины
будете йога-менами, буддистами, ну или как пожелаете называться
:03: Ден, а это идея! ) как ты на это смотришь?
крайне отрицательно !
:31gif:
janatashig
21.04.2009, 08:40
йога - это весч!
Наташ, тыща за 1 занятие - недорого.
сама ходила недолго год назад, потом ногу вывихнула (не на занятии, просто шла и подвернула :03: ), и долго нельзя было заниматься, бросила. потом лето, потом лень...
ты давай узнавай, я тож качу :01: и чтобы к дому поближе...
Короче, Юль, я в Некрасовскую школу позвонила, там сказали, что у них только танец живота. Так что пока самый удобоваримый вариант - это в Балбобеке. Ещё есть в Мунайшах, но это очень далеко.
Давай, Юль, собирайся с мая начнём. А чё там нужно? Ну, типа, коврик, трико...
Короче, Юль, я в Некрасовскую школу позвонила, там сказали, что у них только танец живота. Так что пока самый удобоваримый вариант - это в Балбобеке. Ещё есть в Мунайшах, но это очень далеко.
Давай, Юль, собирайся с мая начнём. А чё там нужно? Ну, типа, коврик, трико...
да, коврик нужен и удобная одежда :13:
давай к началу мая ... надо обмозговать, поузнавать, кто там ведет и как там...
Agent007
21.04.2009, 11:48
Ребята, набираете группу добровольтцеф? Тогда размещайте объяву что бы всем было видно, да и вам не скучно будет группой форумчан идти на йогу, и описывать те боли на форуме, которые вы сами себе нанесли на занятиях :01:
janatashig
21.04.2009, 13:49
да, коврик нужен и удобная одежда :13:
давай к началу мая ... надо обмозговать, поузнавать, кто там ведет и как там...
Моя невропатолог знает тренера из Балбобека и хорошо о ней отзывается. рекомендовала для закрепления результатов лечения. Думай, Юль, я по-любому пойду. Правда, поздно... начало в 20.00, занятие 1,5 часа... надеюсь привыкну.
janatashig
21.04.2009, 13:50
Ребята, набираете группу добровольтцеф? Тогда размещайте объяву что бы всем было видно, да и вам не скучно будет группой форумчан идти на йогу, и описывать те боли на форуме, которые вы сами себе нанесли на занятиях :01:
Кому надо, сами присовокупятся без дополнительного объявления.:05:
own view
23.04.2009, 13:24
Наташа, ты же дома все равно тусишь, есть учитель, кот проводит занятия днем для начинающих
Галина Мусина 435995 в 14 мкрн, недорого
еще Яковлева Александра ?вановна 8 701 4849418, дт 522425 в педколледже во 2 мкрн, она и психолог, очень интересно. она по вечерам по 1,5 часа проводит.
rasnega
23.04.2009, 13:26
Я тоже в Балбобеке узнавала, для себя и для мамы, очень приятная женщина по разговору, спросила чем мама болеет, какие проблемы, обсудила можно или нельзя заниматься йогой, вроде все грамотно объяснила. Сказала, что записываются в месяц по 15 человек, а ходят по 5-7.:01:
Тоже хочу пойти, но сейчас на вождение пошла, так что, наверное, месяца через 3 собирусь.:23:
janatashig, отпишитесь потом о впечатлениях, когда пойдете! :05:
own view
23.04.2009, 13:26
есличесс, на йогу забавы ради не ходят. :10:
а боли ее и не будет. первый закон йоги - не насилие (тем более над самим собой). :11:
janatashig
23.04.2009, 13:28
Наташа, ты же дома все равно тусишь, есть учитель, кот проводит занятия днем для начинающих
Галина Мусина 435995 в 14 мкрн, недорого
еще Яковлева Александра ?вановна 8 701 4849418, дт 522425 в педколледже во 2 мкрн, она и психолог, оченть интересно
Где ты раньше была! Точнее, очень даже кстати! own view, я тебя люблю!:04: Мне это так подходит и время и место. Щас звоню...
janatashig
23.04.2009, 13:32
own view, 522425 - здесь такие не живут...:10:
435995 - не отвечает...
own view
23.04.2009, 15:26
Сорри, попутала 522524.
? только узнала, Галина переехала 434695, 701 7828262
janatashig
23.04.2009, 18:13
У Галины пока глухо, не могу дозвониться.
До Александры ?вановны дозвонилась, занятия в педколледже, общий сбор 28 апреля, в 18.30. Мне к сожалению не подходит время, не с кем ребёнка оставить(((.
own view
14.05.2009, 16:13
Внимание!
Для тех, кому некогда в будние дни заниматься и расслабиться, в субботу 23 мая будет проходить целый день практика йоги, теоретические занятия, психологические тренинги, умение концентрироваться, медитировать, тантра йога, кундалини йога.
Стоимость 5000 тенге.
Обращаться к организатору Динаре 8 701 203 5078
Внимание!
Для тех, кому некогда в будние дни заниматься и расслабиться, в субботу 23 мая будет проходить целый день практика йоги, теоретические занятия, психологические тренинги, умение концентрироваться, медитировать, тантра йога, кундалини йога.
Стоимость 5000 тенге.
Обращаться к организатору Динаре 8 701 203 5078
один раз - это мало, целый день - это много, пять тыщ- тоже много.:24:
Гадя Хренова
26.08.2009, 22:53
Давайте лучше поговорим о йоге! Как у кого продвинулись успехи? Сегодня я ходила на первое занятие, которое к сожалению не случилось, за исключением увлекательной беседы, которая ещё больше меня вдохновила на енто дело. Жаль, но не набралась группа. Странные люди, сначала записываются потом не приходят:23:
Вот...... теперь буду ждать пока позовут, вдруг местечко освободиться:06:
janatashig
27.08.2009, 01:55
Наташ, а куда ты пошла? В какое время? Сколько стоит?
Гадя Хренова
27.08.2009, 12:28
Наташ, а куда ты пошла? В какое время? Сколько стоит?
Ну дык, выбор небольшой:09: Пед.колледж. Занятие было назначено на 19.45, но это время не окончательный вариант, если я правильно поняла, и могло по-ходу дела поменяться. Три раза в неделю, 14 тыщ в месяц (каждое занятие 1000) если платить частями выходить каааапельку дороже. Вот. Если мои уши меня не подвели как-то так получается.
ЗЫ но я тебе скажу ,по-секрету, мне оч.понравилось.
own view
27.08.2009, 12:41
Я там занималась. Многие, кому предлагала, все говорили, что дорого. Я этого не отрицаю, да не дешево. Старалась в бюджете на чем нить сэкономить, чтобы подсобрать сумму. В связи с этим кризисом, вообще денег не было, приходилось пропускать. К другим идти даже не пыталась, потому меня все устраивало, пришла типа за физическими превосходными асчусчениями, в итоге, психологические занятия перебороли. :03:
Я для себя многое открыла. Кто пойдет, не пожалеете. Это не с целью рекламы, а результат который я увидела за полтора года.
Забавно еще то, что в атырау практика йоги стоит 27 и 34 тысячи в месяц, больше нигде нет. :07gif:
Булавка
27.08.2009, 12:58
Йога есть в ЗАГСе, Ксения ведет. Была на нескольких занятиях. В принципе не плохо, но как-то однообразно. Хотя я была-то где-то на 6 занятиях. Может мне так показалось. Могу дать сотовый Ксении если нужно.
Александра ?вановна
27.08.2009, 14:41
Здравствуй Актау, это я тренер по йоге, будем знакомы:01:
Александра ?вановна
27.08.2009, 14:46
Все вопросы - отвечу.
коротко о себе: Мне 40 лет, дочери 22 года, не за мужем.
?нженер,психолог, тренер по дыхательной гимнастике.
Йогу практикую 13 лет. Преподаю 5 лет.
В городе работают два моих ученика: Алиса Александровна и Галина Мусина.
?х объявления вы увидите на страницах газеты Лада.
Вопросы касаемые йоги, можете мне отправлять, отвечу всем.
Александра ?вановна
27.08.2009, 14:49
Ребята в Атырау есть человек, который может вести йогу - но пока лениться. я этого человека очень люблю!:01:
Пусть пока полениться!
Александра ?вановна
27.08.2009, 14:50
Благодарю что прислали мне ссылку, если вы очень хотите заниматься йогой, то будете заниматься обязательно. Поверь йогини с 13 летним стажем.
Александра ?вановна
27.08.2009, 15:01
Просметрела все записи. Ребята в Москве ли в ?ндии ещё не факт - что вы учитель. На это нужна инициация!
Там преподают саму гимнастику - вы очень запутываетесь в соих высказываниях.
Серьёзный преподаватель - это обязательно вегетарианец,и принадлежность к школе и Гуру. В ЙОГЕ - индивидуальный подход - всегда! В йоге не может быть по другому!
Мы же все на столько разные! Что касаемо денег - это дороже чем простые физ. упражнения, именно потому что к каждому - индивидуальный подход:01:
mordashka
01.09.2009, 15:27
не знаете учителя именно Кундалини йоги в Алмате?уже год как занимаюсь сием в Актау, хочу продолжать в Ате
Александра ?вановна
03.09.2009, 00:50
Не знаю
Булавка
03.09.2009, 14:43
Алксандра ?вановна, Вы преподаете йогу в Актау? Если да, то где? ? сколько стоят занятия?
Александра ?вановна
03.09.2009, 14:56
Да, в Пед. колледже - с 2005 года.
Три раза в неделю в 18-30. Стоимость одного занятия 1100 тенге, с 1 сентября.
Двое моих учеников преподают в городе:
Галина Мусина(701) 782 82 62 в ЗАГСе днём и
Алиса Ростанец (702) 938 03 47 в Балбобеке вечерами.
Я горжусь своими учениками и люблю их.
Йога в Актау есть - и мы практикуем - потому что нам очень интересно жить сверяясь с этой древнейшей практикой!
По цене - я не могу брать меньше, чем мои ученики , преподают за меньшюю цену.
Могу индивидуально прокунсультировать Вас по всем вопросам,
с этого года я ввожу преподавание дополнительно - тестирование по АЮРВЕДЕ.
Александра ?вановна
03.09.2009, 15:01
Ещё с 8 сентября в 9 м-оне здание 24 111 офис - буду вести йогу для беременных.
Поэтому адресу открылась Студия "Современные родители" при поддержки Молодёжного общественного фонда "УРПАК NEXT" и Акима области, тел. 43 77 91.
Звоните, приходите! :01:
Булавка
03.09.2009, 15:10
Спасибо за информацию. Я подумаю!
Александра ?вановна
03.09.2009, 15:14
Мои телефоны - звоните:
52 25 24
(701) 484 94 18
Психологическая консультация так же платная и запись по этим же телефонам.
Но здесь на сайте для вас, всё бесплатно. Но только по субботам!:01:
Вокруг шеи обернул я свои ноги
Голова теперь гораздо попы ниже
По гвоздям хожу и изучаю йогу
Думая, как в муках этих выжить....
Александра ?вановна
07.09.2009, 12:34
:02:
Если ты в этой позе - думаешь об этом.
То это не йога - это сада-маза.
В йоге сидят только в тех позах - где нет боли вообще!
А стихи твои?
Александра ?вановна
07.09.2009, 12:40
Мне понравилось - но мысль не окончена
Мне понравилось - но мысль не окончена
Так это Вы значит каждой утро возле моря постоянно собираетесь в круг и кричите что-то там? Не давая спать нормальным людям!
own view
07.09.2009, 18:30
нет это не она.
Александра ?вановна
07.09.2009, 18:55
Нет, это не я, это наверное кричат моржи, покрайней мере, я раньше видела их,года два назад. А может и не они?!:07gif:
А вы что спите там на море?:01:
Александра ?вановна
07.09.2009, 18:56
Я обычно вою, вот так УУУУУУУ-УУУУУУ
но в закрытом помещение и только в полнолуние!
никто не жалился!
Ну значит обознался. Но все равно какая-то группа женщин или девушек стоит по утрам в кружок и кричат прям возле моря!
Да сплю, но только летом.
Александра ?вановна
07.09.2009, 22:40
? хорошо кричат?
я, например, за то что бы женщины кричали у моря, а не на детей и мужей.
А вы?
ваще то приятно когда женщины кричат от страсти...и тока...
Александра ?вановна
07.09.2009, 23:11
:09: Точно!
А если мужчин нет,и страсть некуда выкричать, ну тогда хоть, в холодное море!
То же кайф! Я когда-то купалась, но переборщила и простыла.
Теперь, холодный душ только дома.
Bl@ndinka
08.09.2009, 00:03
Так это Вы значит каждой утро возле моря постоянно собираетесь в круг и кричите что-то там? Не давая спать нормальным людям!
?зините, но я от души сейчас хохотала :02:
Александра ?вановна
08.09.2009, 14:25
Да ЛАДНО!
Присоединяйтесь мы тут от души смеёмся!
Я сегодня - провела первое занятие йоги для беременных.
Занимались:04: с Назирой, она ждёт третьего, мы с ней загадали по желанию.
? вы, все кто прочитал - это сообщение, загадывайте желание!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot