Вход

Просмотр полной версии : Первый международный форум по вопросам обучения за рубежом - в Актау

sergey
06.04.2009, 11:00
06 апреля 2009
Уважаемые родители. Студенты и школьники.

Приглашаем Вас сегодня посетить и стать участниками конференций и мастер классов первого международного форума посвященного вопросам обучения за рубежом.

Место проведения отель «Renaissance» (9 мкр-н), зал «Каспий»
Работа форума: 12.00 – 19.00

Формат проведения мероприятия дает Вам уникальную возможность не только лично встретиться с представителями учебных заведений, но и обсудить интересующие вопросы, как с участниками форума, так и с родителями, потенциальных студентов, но и со студентами, проходящими обучения в зарубежных учебных заведениях. Мастер классы и конференции будут проводится с формате «прямого общения» и не регламентированы списком вопросов.

Мы уверенны, что на любой интересующий Вас вопрос Вы получите ответ!
Добро пожаловать!

Подробнее здесь:
http://www.aktau-business.com/2008/05/27/intellect.html (http://www.aktau-business.com/2008/05/27/intellect.html)

Жозе_Мануэл_Баррозу
06.04.2009, 14:54
я уже там был) тока пришел. Жаль что там нету России. =(
но много полезной информации для поступающих в Австралию, Лондон и т.д.

Doogie
06.04.2009, 19:35
Да, Британии там было много.

JaMaster
06.04.2009, 19:46
а заранее нельзя было сообщить об этом?

Жозе_Мануэл_Баррозу
06.04.2009, 20:33
я тоже так думаю, ибо я звонил перед тем как приехать, есть ли там представители ВУЗов РФ, а мне сказали "Да, Да приходите"

Жозе_Мануэл_Баррозу
06.04.2009, 21:13
кстати, если что это НЕ 1 первый форум по вопросам обучения за рубежом - в Актау!!
ибо в феврале точно такой же проходил в том же самом Реннесансе!
кстати, там тоже про Новою Зеландию, США, Британию еще про Голландию говорили. но в основном упор делали на Лондон.

Жозе_Мануэл_Баррозу
06.04.2009, 21:13
сам лично присутствовал на этом февральском форуме)

Agent007
21.04.2009, 10:02
Немножко отмечу про данный семинар. В общем ребята, дело конечно в получении образовании, но компания (организовав.семинар) имеют задачу продать свою услугу - т.е. услугу обучения за рубежом, которая кстати во-первых нуждается в дополнительных средствах в эпоху кризиса, во-вторых, необходимых знаний для обучения в том же Лондоне!

Незнаю, дело ведь ваше, но я много думал поступать на 2-ое высшее очно за рубеж и много читал, ходил, смотрел, участвовал - и наткнулся на ряд стран а именно ВУЗов, которые давали возможность отучитца совершенно бесплатно, но основным и главным критерием было - обучение на родном языке принимающей стороны, тогда страной была Чехия, т.е. на чешском. Я не считаю что чешский не актуален для РК, потому как много компаний чешских в Казахетсне, даже тот же завод "АЗ?Я АВТО" выпускает Шкоду, им нужны специалисты со знанием чешского, посольство и ряд других крупных компаний в Казахстане - где нужен был чешский.
Таких стран и методов обучения куча, но надо знать где ты в будущем можешь применить и навыки общения на этом языке и где твоя специализация будет востребована.

Успешного обучения ребята!