PDA

Просмотр полной версии : Длинные красивые волосы

LadyMariya
27.03.2009, 18:16
Давайте делиться советами как вырастить длинную здоровую шевелюру - гордость любой девушки!!!!

Алекс
27.03.2009, 21:27
Не стричься!:03:

LadyMariya
27.03.2009, 21:39
Не стричься!:03:
К огромному сожалению, этот вариант как раз и не прокатывает!! На протяжении пяти лет пытаюсь отрастить длинные волосы - они достигают какого-то порога и дальше не растут :-)
Парикмахер сказал каждые два месяца нужно отстригать неживые сеченые кончики, тогда дело пойдет в гору :-) Может кто пробовал какие-ндь народные средства?? :01:

kolorado
27.03.2009, 22:03
Сорри, но волосы не кончиками или не от кончиков растут, а из луковици на коже головы.... А кончики подстригают для ухоженного-аккуратного вида стрижки.

Для стимуляции роста есть много средств, подбирать надо индивидуально, это нормально. Одному поможет другому нет.

У знакомых, у ребенка было очаговое облысение, да было лечение медикоментозное, но помимо этого втирала в кожу настой красного перца, на чем не помню....волосы выросли...

janatashig
27.03.2009, 22:57
Я помню по молодости баловались с подружками перцовыми настойками: пара-тройка перцев "чили" на чекушку водки, сутки в тёмном месте и потом втирать в кожу головы. Некогда редковолосая приятельница теперь гордится пышной гривой.

Alvira
28.03.2009, 20:14
Втирать в кожу головы масло репейника (в аптеках продается), волосы станут
гуще, меньше станут выпадать и быстрей расти, а кончики нужно обязательно подстригать. ?ли другой рецепт, черный хлеб размочить в кефире и мазать голову перед мытьем (минут 40 подержать, потом смыть) Отличные рецепты, попробуйте.

ISOLATED
28.03.2009, 20:32
есть в аптеке таже перцовая настойка - рекомендуют от выпадения волос и для роста.
у меня наоборот бытро растут, хоть и не густые, за месяц отрастают на 1-2 см. но ничего особо такого не делаю

janatashig
28.03.2009, 22:13
Я мужу 2 года масло репейное ежедневно втирала (как ритуал), нам его от перхоти рекомендовали, перхоть не прошла (только H&S помогает), но волосы супер.

Evgenius
28.03.2009, 22:22
Сорри, но волосы не кончиками или не от кончиков растут, а из луковици на коже головы.... А кончики подстригают для ухоженного-аккуратного вида стрижки.

Товарисчь, вы в корне не правы :) и кончики постригаются не только для ухоженного вида, но и для здорового роста волоса (питание волос с сечеными корнями затормаживается). Да и потом сеченые концы обчесываются, поэтому длина топчется на одном месте. :-)

janatashig
29.03.2009, 01:53
А если волосы не секутся? Такое бывает? Может я плохо вижу, но подобный недуг меня не тревожит. Кстати, я года 2 как перестала красить волосы, после чего они растут значительно быстрей и выглядят здоровыми.

Evgenius
29.03.2009, 07:45
А если волосы не секутся? Такое бывает? Может я плохо вижу, но подобный недуг меня не тревожит. Кстати, я года 2 как перестала красить волосы, после чего они растут значительно быстрей и выглядят здоровыми.

У меня у друга длинные волосы, он их никогда не красил, но они у него все равно секутся :))

Ден
29.03.2009, 20:04
в носу ?....

Жозе_Мануэл_Баррозу
09.04.2009, 16:19
у мой одноклассницы волосы 78 сантиметров (сначала не поверил когда она сказала, но после сам мерил)))
:03::03::03::03:

own view
09.04.2009, 16:58
бывает и длинее уж поверь мне :05:

Жозе_Мануэл_Баррозу
09.04.2009, 17:11
пока что я длиннее не видел х)))

Kisa
10.04.2009, 15:13
пока что я длиннее не видел х)))

Поверьте Вьюшке! Я живой свидетель! длинее чем у нее я пока еще не видела волосы!!!! :13:

adam
10.04.2009, 15:38
точно у неё очень длинные, у меня мама носила, я сама тоже до 6 класса потом подстриглась, надоело с ними возиться.

Mishutka:)
10.04.2009, 15:57
ой у меня тож были в детстве длинные волосы класса до 8-9го,вот я сними намучилась! Папа не разрешал мне их стричь,я чуть ли не плакала:03:потом взяла подстриглась малость,потом еще,и еще и так их отсригла,папа со мной потом не разговаривал:20::03:ну ничего сейчас привык. длинные волосы красиво,но тяжеловато с ними:25:

own view
10.04.2009, 16:11
ды я бы наверное с превеликой радостью отрезала бы еще в дикой молодости, если бы не мама, которая меня просто тиранила из за этого :31gif:. а сейчас отрезать самой жалко, как никак столько лет растила...

Mishutka:)
10.04.2009, 16:17
Есшо бы,столько лет растить:01:

Rozalius
11.04.2009, 10:43
Периодически для волос укрепляющую маску делаю:яйцо+столовая ложка натурального меда+шампуня чуток,взбить все в пену и мыть голову.Потом +бальзам-кондиционер.Надо только смотреть,что бы вода не была сильно горячей-а то белок яйца свернется:01:
Для блеска-из половинки лимона выжимаю сок,развожу водой и ополаскиваю уже чистые волосы.Не смывать.

rita-economist
11.04.2009, 15:16
Надо только смотреть,что бы вода не была сильно горячей-а то белок яйца свернется:01:

девчата кефиром мажут волосы, потом смывают...однажды у одной на голове образовался творог из-за горячей воды...его потом очень тяжело вымывать.
хорошо мыть голову кипяченной водой...можно не только лимон добавлять, но и уксус яблочный (ложку на литр)
оч.реком-ют крапиву заваривать

A.S.y.a
11.04.2009, 17:05
Уксус - да, опробовано лично! Волосы и правда после этого блестят..ток больше 1 раз/мес лучше не пробовать..

А насчет яиц и пр. - меня, н-р, ломает.. Поэтому покупаю. Оч.люблю Шварцкоповские маски, есть большие (прям ведра))) - как раз на длинные волосы.

The princess
25.04.2009, 16:00
У меня тоже на протяжении 2-3 лет одна и та же длина(ниже лопаток), несмотря на все маски наносимые на головы, регулярные подрезания, оздоровления и тд и тп....а так хочется длинющие...мечта наверное с детства:01:

Rozalius
04.05.2009, 13:52
В школе волосы были длиной ниже попы и густые.Уставала сильно-тяжелые,головные боли постоянно.В интституте стала по-маленьку резать.Сейчас ниже лопаток-красота!
Только волнистые-вечно торчат в разные стороны,как пружинки.На всякие праздничные выходы без пенки и мусса не иду.Укладка-не меньше часа.
Сейчас дочь мучается-ей мои волосы достались-так же ворчит-прямые волосы-это наша мечта.
Может кто подскажет-рецепты для выпрямления непослушных волнистых волос?
Утюжок дома нарасхват-но постоянно жечь волосы не хочется...

04.05.2009, 14:46
ну нах. волнистые волосы тру :)

GeTToRo
04.05.2009, 15:01
Тема: Длинные красивые волосы
Длинее и крассивее чем у OWNVIEW нетю!!! :04:

Agent007
04.05.2009, 15:18
Даже длинна и крсота таких волос доставляет неудобство, ибо как говаривал Френсис Бэкон..в истинной красоте всегда есть изъян.

own view
06.05.2009, 10:57
Даже длина и красота таких волос доставляет неудобство
abafuckingsolutely согласна.

A.S.y.a
06.05.2009, 13:18
Даже длинна и крсота таких волос доставляет неудобство, ибо как говаривал Френсис Бэкон..в истинной красоте всегда есть изъян.

а как вы хотели? красота всегда требует жертв и денег))

Jack
06.05.2009, 14:26
опять с аватаром твоим фраза переплетается смешно :)

A.S.y.a
06.05.2009, 18:09
опять с аватаром твоим фраза переплетается смешно :)
один все время в шоке, другому вечно смешно... согласна поменять аву, когда мне сделают лысину в фотошопе:03:

Breeze
06.05.2009, 21:42
один все время в шоке, другому вечно смешно... согласна поменять аву, когда мне сделают лысину в фотошопе:03:
давай фоту, попробую сделать )))

rasnega
06.05.2009, 23:16
А лимонный сок и кипяченная вода оказываются помогают. Всего 3 раза делала, а волосы такие мягонькие!:13:

Breeze
06.05.2009, 23:39
а я када была в Атырау, попала в их Бьютеманию :13:
бааальшой такой магазин в Ардахере...
стока всего!!! столько всяких средств для волос! Было с собой всего 5 тыщ, ну я их все спустила на себя любимую...:41: домой потом пешком шла ,на мотор не осталось :03:, благо дом не очень далеко :09:
купила там се среди всего прочего бальзам-кондиционер для волос израильский Shuki Ziki и обалденную весч для кожи головы Keranove Mineralogy, фирма EugeneParma. Классная штучка! Надо тут тож поискать, если есть, куплю еще одну...:13:

rasnega
06.05.2009, 23:58
А я када зимой в России побывала, почему-то ничего из косметики себе не купила! (сейчас жалею)Родственникам понабрал всяких сувенирчиков вонючек-пахучек, а про себя любимую забыло. :18:
Я как книжный червь, только в книжные заходила- и тоже в итоге кучу ненужного набрала! Но кайф получила!:01:

Breeze
07.05.2009, 00:04
А я када зимой в России побывала, почему-то ничего из косметики себе не купила! (сейчас жалею)Родственникам понабрал всяких сувенирчиков вонючек-пахучек, а про себя любимую забыло. :18:
Я как книжный червь, только в книжные заходила- и тоже в итоге кучу ненужного набрала! Но кайф получила!:01:
ха! я знаешь, скока книг из Москвы тащила? А из Алматы? как зашла в книжный... глаза заведущие, руки загребущие... :03: еле сумку из-за книг доперла :11:
тока в Атырау не покупала, я там один-единственный раз зашла в магаз... и тот оказался с косметикой....

rasnega
07.05.2009, 00:49
Товарищи по несчастью, в смысле-тоже пришлось лишнюю сумку для книг покупать, приехала домой-оказалось ни одной художественной не купила, все детские или медицинские:01:

own view
07.05.2009, 09:16
также есть в японская косметика для волос Moltobene, здесь не видела, но в атырау кажись уже в продаже. очень хорошие и шампуни и бальзамы: волос такой мягкий становится. и блестит так, хоть в шлеме лицезри.

Breeze
07.05.2009, 09:20
а еще в этой Бьютемании цены намного ниже... на все...тут краску для волос беру за 1800, там такая же 1200...

A.S.y.a
07.05.2009, 18:39
давай фоту, попробую сделать )))
урррааа!!!!! скинь свое мыло, отправлю фоты туда, какие лучше?

Agent007
07.05.2009, 19:02
урррааа!!!!! скинь свое мыло, отправлю фоты туда, какие лучше?

сабж улыбнул)))

08.05.2009, 21:09
:03:

Doogie
23.05.2009, 03:36
также есть в японская косметика для волос Moltobene, здесь не видела, но в атырау кажись уже в продаже. очень хорошие и шампуни и бальзамы: волос такой мягкий становится. и блестит так, хоть в шлеме лицезри.

В Ате компания появилась RAD Company, они товары возят из Японии. Я хочу заказать у них подгузники для бейбика своего - суперские Муни. У них вроде и шампуни есть, я хочу договориться о доставке к нам.

janatashig
23.05.2009, 04:38
В Ате компания появилась RAD Company, они товары возят из Японии. Я хочу заказать у них подгузники для бейбика своего - суперские Муни. У них вроде и шампуни есть, я хочу договориться о доставке к нам.

?дею поддерживаю.:13: Шампуни попробуем. Подгузники у них дорогие, млин.

Doogie
26.05.2009, 00:48
Плохая новость. Не доставляют по регионам. Попробую заказать родокам, они через неделю в Актау к нам прилетят - мож захватят. Janatashig, Вам заказать?

janatashig
26.05.2009, 01:16
Плохая новость. Не доставляют по регионам. Попробую заказать родокам, они через неделю в Актау к нам прилетят - мож захватят. Janatashig, Вам заказать?

А что хоть там, где глянуть можно? Я с ентой продукцией не знакома, но интерес имею.

Doogie
26.05.2009, 03:53
я на почту скинула инфу, которую мне прислали.

own view
26.05.2009, 18:02
в астрахани на днях потусила по магазинам, продукция компании Moltobene обнаружена. если вдруг кому нибудь понадобится, то могу привезти, если что вдруг.
Наташ, прогугли, у них там кажись свой русскоязычный сайт имеется.

Agent007
26.05.2009, 18:57
Рад Моторс раньше праворукие завозили...видимо их доконали кризисом ))) стали все импортировать в РК что еще пока не запретили. :-)))

кста, от сайт: www.rad-motors.kz

с уважением,

janatashig
26.05.2009, 22:39
в астрахани на днях потусила по магазинам, продукция компании Moltobene обнаружена. если вдруг кому нибудь понадобится, то могу привезти, если что вдруг.
Наташ, прогугли, у них там кажись свой русскоязычный сайт имеется.

Сайт имеется: http://www.moltobene.ru/order/, ёпть, там все средства около и выше 5 тыс. тг. Блин, это так дорого! Особенно, если проблем с волосами нет. own view, действительно такие цены?
Я ваще Джонсонс Беби для себя купила - супер, ничего лишнего!

Lady Snow
26.05.2009, 23:12
На сколько мне известно, дабы предотвратить сечение волос парикмахеры используют способ "горячей стрижки", т.е. стригут горячими ножницами, а для роста поврежденных или переженных волос оч хорошо подойдет масочка из яйчного желтка и майонеза, для тех у кого после химии например волосы в ужасном состоянии использовать данную маску раз в неделю. При этом завязывать ее на ночь!!!!!

janatashig
26.05.2009, 23:32
На сколько мне известно, дабы предотвратить сечение волос парикмахеры используют способ "горячей стрижки", т.е. стригут горячими ножницами, а для роста поврежденных или переженных волос оч хорошо подойдет масочка из яйчного желтка и майонеза, для тех у кого после химии например волосы в ужасном состоянии использовать данную маску раз в неделю. При этом завязывать ее на ночь!!!!!

Только без майонеза!!! Чё желтки с желтками мазать + E всякие, фу и духан потом стоять будет. Я сторонник "официальной" косметологии, чтоб масочки были из баночки.:13:

Jack
26.05.2009, 23:39
выдайте Наташе баночку майонеза :)

janatashig
27.05.2009, 00:10
Нееет!!! Я ненавижу майонез! Ну, разве что собственного изготовления.

Doogie
27.05.2009, 18:21
мне в парикмахерской тоже говорит мастер: используй лучше средства профессиональные - типа Шварцкопфа, Селектив и т.д.
Не знаю, мож в натуре их попробовать. А то волосы лезут, а еще с нашей водой так как собака во время линьки;)
?л все-таки натуркосметик меня спасет.

janatashig
28.05.2009, 02:05
мне в парикмахерской тоже говорит мастер: используй лучше средства профессиональные - типа Шварцкопфа, Селектив и т.д.
Не знаю, мож в натуре их попробовать. А то волосы лезут, а еще с нашей водой так как собака во время линьки;)

У тебя после родов волосы лезть стали или до Б тоже такое было? У меня после родов года полтора пучками вылазили, а потом перестали, ничего особенного не делала, само прошло. Пользую маску для волос с оливковым маслом из серии SPA от Avon.

Doogie
28.05.2009, 04:39
У тебя после родов волосы лезть стали или до Б тоже такое было? У меня после родов года полтора пучками вылазили, а потом перестали, ничего особенного не делала, само прошло. Пользую маску для волос с оливковым маслом из серии SPA от Avon.

После родов.
Маска хорошая?
Я тогда закажу себе в другой темке)))
?ли каталог можно посмотреть? Я Avon не пользовалась никогда.

rasnega
28.05.2009, 12:47
Да, во время беременности росли как на дрожжах, а после родов пришлось коротко постригаться, ужас как выпадали, ничего особенного не делала (некогда было), иногда втирала репейное масло, кормить перестала, волосы ожили.:01::01::01: Сейчас выпадают, когда мелирование делаю или часто краситься начинаю, но сейчас крашусь реже.:09: От кипяченной воды с лимончиком волосы мягкие, шелковистые, хорошо укладываются однозначно.

janatashig
28.05.2009, 13:03
Не рекламы ради. Я уже несколько лет сама пользуюсь и другим рекомендую восстанавливающую маску для волос с оливковым маслом SPA "Средиземноморский курорт", в этом каталоге она стоит всего 1880 тг., объем 200 мл. ? совсем недавно появилось очень хорошее средство для ежедневного применения, я уже пользуюю второй туб, оно позиционируется как средство для выпрямления волос, но на самом деле - этот крем делает волосы послушными и супер-блестящими, наносится на влажные волосы после мытья, не смывать, объём 100 мл, цена в этом каталоге 600 тг.

The princess
28.05.2009, 15:23

Селектив хорошая серия для волос, хорошо восстанавливает структуру волос и волос такой мягкий и шелковистый, по крайней мере мне эта линия подошла,советую а подружке понравилась и подошла от Айвон ,серия с оливковым маслом...

Ленусик
15.06.2009, 20:27
если кто то хочет красивые и длинные волосы, поищите в нэте как сделать настойку из трав, для полоскания и все такое, я как то пробывала и перестала. это же еще делать надо:05:

Ден
16.06.2009, 00:09
Длинные красивые...волосы растут
Дамы современные их не моют, не стригут...
Блох разводят, вошек тоже...
На медуз-горгон похожи....

Жонышбай
26.06.2009, 12:36
Говорят в Голливуде волосы моют конским шампунем.
Девченки попробуйте кто нибудь и поделитесь результатом.

ISOLATED
26.06.2009, 14:12

чевоо???? да уж конешно!

own view
26.06.2009, 14:25
вам череп не жмет с такими советами??? :03:

Agent007
26.06.2009, 14:47
Сегодня новость видел по ТВ, в ?ндонезии или Филиппинах народ сдает волосы для последующей продали на парики?! Казалось бы для чего жертвуют - оказывается для строительства автодороги к какому-то храму или святому месту.

Честно говоря, у нас можно было бы всем (у кого волос хватает) провести акцию сдачи этих самых волос для отправки на лечение от недугов детишек с Актау. ?наче другого способа сбора денег - нет.

rita-economist
26.06.2009, 16:23
вот с тебя и начнем...отрастишь - сдашь

Agent007
26.06.2009, 18:35
вот с тебя и начнем...отрастишь - сдашь

Буугоогаааа...:02: долго-ж, ждать придеца. К тому же они не спешать особо расти, да и не купят короткие волосы совсем. А жаль...:01:

rita-economist
26.06.2009, 18:39
да???
а вы думаете у нас они как сорняки на огороде прут?
вы почитайте советы, помажте кефирчиком перед сном...

Agent007
26.06.2009, 18:49
вам легче сдать - у девушек длиньше, к тому же к лету пора менять свой стиль на более летнее, освежающее...короткое :01:

п.с. к сожалению/а может и к счастью, я не использую народные стредства для увеличения обильной растительности на голове - у меня все в поряде. Кста, не кефирчиком заправляют волосы, а майонезом "Саратовский" :03:

Жозе_Мануэл_Баррозу
26.06.2009, 19:57
Обрезала волосы, терь не 80, а 75 см :01::04:

Doogie
27.06.2009, 01:56
кстати, принимают волосы определенной длины, там прямо косы надо.
? совсем немного денег дают, по весу)))

Гадя Хренова
26.08.2009, 17:28
Сходила на процедуру лечения волос. Приятная конечно процедурка)))) Результат - два в одном: волосы как шелк и "моральное" здоровье "оздоровилось":03: Мастер не подвел:13:
Впереди ещё 2-3 сеанса, надеюсь избавиться от сухости кончиков надолго.

Anastassiya
26.08.2009, 17:56
В каком салоне и что именно делали?

Гадя Хренова
26.08.2009, 18:11
В каком салоне и что именно делали?
В Виктории. Лечение-восстановление волос.

Bl@ndinka
26.08.2009, 21:48
Обрезала волосы, терь не 80, а 75 см :01::04:
У родителей где-то хранится моя пшеничная коса около 60см. Отрезала в 5-м классе и сделала каре. Тогда коса у меня была ниже попы

Rozalius
18.11.2009, 13:01
Да что ж такое...нигде нет в продаже шампуней/бальзамов Syoss!
Говорят на фирме нет...:07gif:
У меня киндер припал на эти шампуни,ничего другого не хочет...
Может кто видел где-нить в городе в продаже? Подскажите адресочек,плиз!

ISOLATED
18.11.2009, 13:21
в дастархане были, прям вот совсем недавно видела))

Rozalius
18.11.2009, 13:32
Ленточка,пасиб большое!:14:

Anastassiya
18.11.2009, 17:12
Я покупала в Шаныраке (гостиница Гранд Виктори)

rasnega
18.11.2009, 17:54
Да что ж такое...нигде нет в продаже шампуней/бальзамов Syoss!
Говорят на фирме нет...:07gif:
У меня киндер припал на эти шампуни,ничего другого не хочет...
Может кто видел где-нить в городе в продаже? Подскажите адресочек,плиз!
Роза, а чем шампунька эта хороша?:01:

rita-economist
18.11.2009, 21:27
не знаю чем, но мне тоже нравится.
приятный, густой, пахнет вкусно...

Rozalius
18.11.2009, 21:40
Rasnega,
Да у меня дочь подсела на него,говорит,волосы у нее ожили-она их покрасила пол-года назад и волосы сыпались сильно.А тут купила Syoss попробывать и все,теперь только им голову моет.
Я тоже пробывала-понравился шампунчик-густой,пахнет вкусно,отмывает с первого раза и волосы реально по-хорошели,заблестели.
Кому как,подруга моя наоборот,говорит-не подошел ей шампунь этот.
А у нас он самый любимый!:14:

Nats
18.11.2009, 23:16
о Syoss слышу впервые. судя по этой статье - http://www.sostav.ru/articles/2009/03/06/ko3/ - очередной ширпотреб....

Rozalius
19.11.2009, 08:56
2 Nats,
Ну кому как.У нас с дочкой густые длинные волнистые волосы и мытье головы для нас своеобразный ритуал.Перепробывали уже много чего-Лактимилк, Пантин, Эльсев, ЖакДесанж (пахнет обалденно,но не пошел...), Глискур,Нивея...
А просто идеально подходят Дав и Syoss.
Так что волосы сами дают понять-что им больше нравица.

Nats
19.11.2009, 10:17
Rozalius,
а это пробовали? ссылка (http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareS tyling^SubCat_SerieExpert^Family_energy&prdcode=BAC1&) что думаете?

yuliya
19.11.2009, 14:12
Rozalius,
а это пробовали? ссылка (http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareS tyling^SubCat_SerieExpert^Family_energy&prdcode=BAC1&) что думаете?

я что то такого ещё не видела в продаже.... можно было бы попробовать...

Rozalius
19.11.2009, 14:20
а это пробовали?
Нет и ,если честно,даже не видела такое у нас в городе.
Появится-надо будет попробывать.

own view
20.11.2009, 16:52
Девчата, какая краска для волос лучше, чтоб по таньга не шибко дорого и по качеству? седых волос туева хуча, хочу какой нить есстессный цвет, впервые волос собираюсь красить как никак, и тем более на мою длину 3 единицы наверняка потратится, картина маслом (с)

Anastassiya
20.11.2009, 17:44
На мой взгляд, самые натуральные оттенки у красок Garnier (http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/trade8-garnier.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^TRD _HAIRCOLOR) и L'Oreal. Помнится, самые бешеные цвета были у Palette.

Breeze
27.11.2009, 13:49
На мой взгляд, самые натуральные оттенки у красок Garnier (http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/trade8-garnier.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^TRD _HAIRCOLOR) и L'Oreal. Помнится, самые бешеные цвета были у Palette.
еще Палетт жжет волосы просто ужс :17:

Breeze
27.11.2009, 13:53
купила шампунь Ежен Перма - Keranove Eclat и бальзам Syoss - интенсивное восстановление... Посмотрим, какой будет результат. :01:

Булавка
27.11.2009, 14:13
А я перестала пользоваться феном и волосы стали значительно лучше!!!

Breeze
27.11.2009, 14:47
я тоже феном крайне редко пользуюсь, стараюсь с вчера голову мыть :01:

Anastassiya
27.11.2009, 21:32
Бальзам Syoss - редкостная бяка, на мой взгляд. Пахнет вкусно, но волосы путаются так, будто вообще никакого бальзама не наносила.

Breeze
28.11.2009, 00:58
а у меня не путаются, уже три раза пользовалась, намана все :13:

peach
28.11.2009, 08:38
мну почему-то тоже эта серия не подошла, волосы путались и на следующий день смотрелись как грязные, сальные:62:. ужасти. я всегда пользовалась L'Oreal Эльсев, но уже пол года как перешла на серию "100 рецептов красоты". эффект обалденный. и намного экономичнее.:14:

Breeze
30.11.2009, 11:50
девочки, скажите, кто пользовался средствами для волос Авонь? Завалялся тут на работе каталог, сатрю - такие скидки нифиговые... думаю - взять - не взять?

own view
30.11.2009, 11:54
мне не понравились, запах не очень, и эффекта особого не увидела, только перхоть появилась, после этого помогло средство головаэндплечи.

Rozalius
30.11.2009, 11:55
Бриза,скинь ссылку на сайт-посмотрим.

ISOLATED
30.11.2009, 12:12
Мну айвон не понравились - вообще ничего для волос, много всякого брала, чето типа сьёса - а сьёссы мне тож не подошли((((((( хотя сеструха в восторге. вообще беру ток фруктис и пантин - меняю иногда.
кстати офигенные шампуни и бальзамы Amway - один шампунь уже супер - как после бальзама, и расчесываюца и блестят - офигенные просто!!!!:13:

Breeze
30.11.2009, 12:15
мне не понравились, запах не очень, и эффекта особого не увидела, только перхоть появилась, после этого помогло средство головаэндплечи.
аха, пасиб! а мне головаэндплечи не подходит... я купила в Лаш пару шампуней сухих, 2 месяца пользовалась, но в последнее время стала замечать, что волосы какие-то стали сухие и электризуются сильно. Мне-то из Авонь по большому счету не надо, потому как недавно купила се шампунь и очень им довольна (Керанов), но чет подумала - дешево, такие скидки, почему бы и не купить Авонь тож )))
Пасиб, Вьюша, не буду вестись на дешевизну...

Розик: у мну бумажный каталОг, кто-то принес на работе.

Breeze
30.11.2009, 12:16
Мну айвон не понравились - вообще ничего для волос, много всякого брала, чето типа сьёса - а сьёссы мне тож не подошли((((((( хотя сеструха в восторге. вообще беру ток фруктис и пантин - меняю иногда.
кстати офигенные шампуни и бальзамы Amway - один шампунь уже супер - как после бальзама, и расчесываюца и блестят - офигенные просто!!!!:13:
? тебе пасиба тож :08:

Надо тута найти у кого Амвей брать...

ISOLATED
30.11.2009, 12:20
невошто!:01:
а я бы тож эмвэй брала - ток дорого получаеца - мне блин шампуня с моими волосами на неделю-полторы хватает(((( а бальзами и того меньше:07gif:
а вообще гдето вычитала - пофигу каким шампунем пользоваца говорят, лучше самым дешевым а вот бальзамчик надо самый-самый супер-трупер, ток блин так геморойно смывать какойнить шампуньчик за 100 тенге - прям проволока на башке((((

own view
30.11.2009, 12:22
Бриза, керанов классный шампу, мне тож понра, тока жаль в КЗ такого нет. кста, клиэрвитаабэ, весчь, в кз тоже нет. волос ***стит, хоть очки надевай, на тех кто смотрит.
в ривгошах и всячечких ильдэботэях по скидке можно взять японские molto bene, тоже хорошие, где то в начале темы комментила ету вещицу.

Breeze
30.11.2009, 12:24
Бриза, керанов классный шампу, мне тож понра, тока жаль в КЗ такого нет. кста, клиэрвитаабэ, весчь, в кз тоже нет. волос ***стит, хоть очки надевай, на тех кто смотрит.
в ривгошах и всячечких ильдэботэях по скидке можно взять японские molto bene, тоже хорошие, где то в начале темы комментила ету вещицу.
я те куплю и передам керанов, тока напиши, какой те надо... мож в течение месяца поедет мама моей подруги отсюда в Атыраву, она пока здесь, просто еще неизвестно, когда возвращается.

own view
30.11.2009, 12:27
а мне вот эмвэйские шампуни как то не прижились, каких только не испробывала, но это был лохматый 2004 год суровой жизни на тенгизе, может там не поперло... после этого решила не париться и не тратиться стока денег.
про дешевый шампунь и хороший бальзам тоже слышала.
бонакур апосля первого флакона пищала по нему, а потом беспантовый стал, волос тусклый и жирный.

Breeze
30.11.2009, 12:28
Вьюша, а у тя есть кто в Актобе? Я там буду 8-го, могу туда привезти )))))

own view
30.11.2009, 12:28
я те куплю и передам керанов, тока напиши, какой те надо... мож в течение месяца поедет мама моей подруги отсюда в Атыраву, она пока здесь, просто еще неизвестно, когда возвращается.
ух ты, я тады пошукаю по ентернету, потом сообщу, ок па? пасыба! в актобе родичи, я их напрягу без проблем ;)

Breeze
30.11.2009, 12:33
ух ты, я тады пошукаю по ентернету, потом сообщу, ок па? пасыба! в актобе родичи, я их напрягу без проблем ;)
о ,Все! А то оказыца мама ее уехала 2 дня назад... :17::07gif: не могли пердупредить ваще... мне еще подружке в Атыраве коечо надо было передать типа впадараг... слуш, а мож я с твоими штучками и для нее передам, а? Давай ежели чего мылу те куплю из Лаша ))) я ж знаю, те нра :13:

Breeze
30.11.2009, 12:34
тока я там буду всего полдня :02: такчта... чтобы успели , в обед приеду, вечером назад...

own view
30.11.2009, 12:45
всио, инфу приняла, действую по обстоятельствам. :01:
а насчет передаст, хоть я не такая, но посодействую без проблемоз.

Breeze
30.11.2009, 12:47
всио, инфу приняла, действую по обстоятельствам. :01:
а насчет передаст, хоть я не такая, но посодействую без проблемоз.
я думаю, она сама к те приедет :01:
пасибо дадагой друг :01:

coolema
01.12.2009, 14:58
у мну на вахте от воды здешщней волосы как салома... шо делать... сменить воду в кране не предлагать

ISOLATED
01.12.2009, 15:22
две 5литровые тассая и нармальна:13:

coolema
01.12.2009, 15:29
да уж... так и придется поступить

Doogie
05.12.2009, 01:08

Я пользуюсь Satinique Amway, для увеличения объема - отличные средства, и шампунь, и бальзам.

Бриз, там вроде в Москве есть центры Amway, где почти 40% скидка от розничной цены. Если хочешь, у меня есть номер свой там, могу тебе дать, будешь покупать себе. Только я не знаю, можно так или нет...?:)

Breeze
05.12.2009, 20:45
Бриз, там вроде в Москве есть центры Amway, где почти 40% скидка от розничной цены. Если хочешь, у меня есть номер свой там, могу тебе дать, будешь покупать себе. Только я не знаю, можно так или нет...?:)
ну-ка ну-ка поподробнее :01: это как смогу покупать? а там не надо никаких документов, подтверждающих? да я с удовольствием! бум с Кристи закупацо вдвоем )))

Doogie
07.12.2009, 01:28
ну-ка ну-ка поподробнее это как смогу покупать?

давай я уточню, как это можно будет сделать, и напишу тебе, окей?

ТанюХХХ
07.12.2009, 10:26
согласна, что за кончиками надо следить. я пользуюсь перцовой настойкой и после мытья наношу специальное масло на кончики.результат поразительный.:14:

GalinaZ
29.03.2010, 12:20
Как это не банально звучит, но лучшее средство для волос- это корень лопуха. На Сахалине они растут огромные, в человеческий рост, под ними люди прячутся во время дождя! Представляете, какая в них сила! Надо выкопать корень, заварить и полоскать волосы после мытья. Волосы становятся очень крепкими!

Loretta
06.05.2010, 17:11
Я пользуюсь маской такой...помогает..волосы блестящие, а самое главное крепкие...и не сыпятся..Мед,сок лука,коньяк и сок алое....(можно без алоэ..он не всегда бывает под рукой) ?ли репейное масло,касторовое масло и сок лука..Вообще сок лука очень хорошо действует на волосы...Маску делаю в течении уже 4 лет....:13:Советую всем...*):14: Если волосы сильно жирные...можно во время мытья немного соли втереть в голову...не сильно часто это делать...но вроде жирность спадает...:13:

A.S.y.a
07.05.2010, 00:11
маски с луком - ни за что!!

дернуло меня сделать долгую укладку себе. В салоне лечили, что состав щадящий и проблем с волосами не будет, а по сути, волосы сейчас как после химии. 3 месяца всего проходила, а теперь не знаю уже что и делать.. Не секутся, но стали сухими и нет блеска.. Уже и не волнистые, но и не гладкие..какие-то непонятные вообще.. стричь жалко.
может кто-нибудь уже восстанавливал волосы?? посоветуйте?

own view
07.05.2010, 02:36
для себя открыла как то линию "Зеленая аптека" продукция воть (http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=9267), и сама не нарадуюсь. после масла репейного и касторового волос наглядно оживает, вещь наиопупеннейшая. продается в супермаркете, вообще почти вся продукция очень хорошая. только настой не айс, остальное дает мгновенный поразительный эффект.
и так каждого по две штуки, и то купила все что успела, моментом все разобрали на прилавках. всегда когда в атабу захаживаю, спецом иду посмотреть не появилось ли мое добро. в основном беру почти все, пч подходит. кассиры уже знают про мой фанатизм :03:

brightcurly
07.05.2010, 08:42
для себя открыла как то линию "Зеленая аптека" продукция воть (http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=9267), и сама не нарадуюсь.

Тоже пользуюсь, точно, все клевое, я беру еще спрей для жирных волос, тоже клевый, побрызгал на влажные, мытые и счастье...легкость прям..:13:

Loretta
07.05.2010, 09:18
маски с луком - ни за что!!
так мед ложится для того чтоб запах лука перебивал:13:...мне нравится....и не воняет вроде...пока ни кто не жаловался!:08:

Rozalius
07.05.2010, 09:46
линию "Зеленая аптека"
У нас она в магазине "Орда" продаеца(бывшая столовка у Акку(бывший Каспий))-в 3 мкр,на 2 этаже.:14:

ISOLATED
07.05.2010, 12:23
а я седни блаатнаая - с прямыми волосами:39:
с утра бессоницей страдала - цельный час выпрямительством занималась, потом услышала прогноз погоды (+18 дождь) и мысленно простилась с искусством:07gif:

теперь молюсь штоб ентот прогноз оказался враньем:13:

Apmaxa
07.05.2010, 12:45
потом услышала прогноз погоды (+18 дождь)

кстати вероятность есть

A.S.y.a
07.05.2010, 23:46
для себя открыла как то линию "Зеленая аптека" продукция
смывается нормально?? масло же..

Apmaxa
08.05.2010, 09:50
а нельзя просто шампунь там Хэдэндшолдерз использовать? :05:

own view
08.05.2010, 13:09
смывается нормально?? масло же..
тебе от них ответ
инновационный препарат на основе касторового масла и нежного моющего комплекса.
так что ни боись, батыр.

282
08.05.2010, 13:14
Да - а тяжко быть женщиной и всегда выглядеть на 100%. У меня нерв не хватает смотреть как супруга красоту наводит. ? еще маски меня убивают. Один раз с сыном пораньше уснули вечером. Слышу сквозь сон, сын плачет и вдруг такой визг испуганный, я вскочил и смотрю сидит мумия в белом и сквозь зубы успокаивает малыша, я сам заорал и замахнулся:02:. Потом нас поругали что мы маму не узнали. ? обиделись на нас, что мол типа для нас красоту наводят, форму поддерживают а мы это не ценим и пугаемся.:02:

A.S.y.a
08.05.2010, 13:37
тебе от них ответ

так что ни боись, батыр.
ясно.. просто как-то присоветовали сделать масочку для волос на касторовом масле, так я еле смыла..бррр..
осталось только найти в городе..можт в аптеках будет. Я уже все перепробовала, у меня еще фигня одна: если пользуюсь долго одним средством, то волос привыкает что-ли.? если сначала мне этот шампунь или бальзам ооочень идет, то потом только во вред. Единственное средство, которое раньше не подводило - шварцкоповская маска, но сейчас и от нее толку мало.. можт этот пойдет.. осталось ток найтить..

Loretta
12.05.2010, 10:55
я пользуюсь перцовой настойкой и после мытья наношу специальное масло на кончики.результат поразительный.
а какое масло???Волосы не жирные после него...ты ж вроде его не смываешь???

Bl@ndinka
17.05.2010, 19:33
Седни я шопингом занималась. Накупила себе всячиских средств из линии "Зеленая аптека" в Жигере. Спасибо Вьюхе! :13: Масла касторового и репейного не было. Купила розмариновое. Тож написано, что для укрепления и роста волос. ? настой тож купила. Попробую. Ещё купила из линиии "Бабушкина аптека" бальзам для волос с луком. Но понюхала -луком не пахнет :01: Пока выбирала, задолбали проходящие покупатели с вопросами: "А что это? А зачем это? А сколько стоит? А мне что лучше подойдет?"
Я че мля консультант вам?! Последний дядька ваще убил "Девушка, а это лекарство да?" :02:

rasnega
17.05.2010, 19:42
Седни я шопингом занималась. Накупила себе всячиских средств из линии "Зеленая аптека" в Жигере. Спасибо Вьюхе! :13: Масла касторового и репейного не было. Купила розмариновое. Тож написано, что для укрепления и роста волос. ? настой тож купила. Попробую. Ещё купила из линиии "Бабушкина аптека" бальзам для волос с луком. Но понюхала -луком не пахнет :01: Пока выбирала, задолбали проходящие покупатели с вопросами: "А что это? А зачем это? А сколько стоит? А мне что лучше подойдет?"
Я че мля консультант вам?! Последний дядька ваще убил "Девушка, а это лекарство да?" :02:
:02: Ой, Блонди,насмешила про дядьку, а я в Акку купила вместо Зеленой аптеки Бабушкину аптеку, а там такой бальзам беспонтовый, волосы как проволка стали.:17:

Anita
17.05.2010, 19:42
Касторовое масло я последнее скупила. Тож по совету той же Вьюхи:)), в том же Жигере. Ток меня никто ниче не спрашивал, наверно я устрашающе выгляжу:)

Bl@ndinka
17.05.2010, 19:54
Думаю меня спрашивали потому, что проторчала там ок получаса. ? навибирала себе ок 10 штук всячиских бутыльков. Мож они подумали шо я администратор... :09:

own view
18.05.2010, 01:01
бабушкину аптеку не беру, потому что давно кто говорил, что фигня, есть еще какая то продукции "старые рецепты бабушки агафьи", мне его как распиарили, я как ломанулась прилавки скупать, потом пожалела, никакого толку, так же как и от "чистой линии"

Lamy
18.05.2010, 08:14
А я успела купить репейное масло в том же Жигере неделю назад! Масло понравилось, волосы мягкие после него, хорошо мылится и нормально смывается. ?спользую вместо шампуня. Спасибо Вьюшке!:13:

Vesper
21.05.2010, 16:50
репейное масло

я что-то сомневаюсь... его запах ассоцируется у меня не с очень приятными вещами...стоит ли попробовать?
сама пользуюсь маркой Фрутис-Гарньер, довольна его результатами, с волосами полный порядок.
а насчет экспериментов с маслами, конечно же хочется совершенства...)

own view
21.05.2010, 17:08
Веспа, :01:
это не просто масло, это комплекс такой его наличием в составе. с самим репейным маслом тоже был горький опыт.

ISOLATED
21.05.2010, 17:13
купила недавно какуюто сыворотку с репейным маслом - втирать в корни 3-4 раза в неделю, запах не фонтан (как само репейное масло) а вот эфект есть - блестят офигенно, кагбе написано усиливает рост - но енто ХЗ - никак измерить не могу:23:

Vesper
21.05.2010, 17:16
Веспа, :01:
это не просто масло, это комплекс такой его наличием в составе. с самим репейным маслом тоже был горький опыт.

оо, Оwn view, "Веспа" неожиданно, но приятно звучит)
аа, если это комплекс тогда все понятно, насчет горького опыта - не говори :05: как вспомнится...

own view
21.05.2010, 17:31
оо, Оwn view, "Веспа" неожиданно, но приятно звучит)
аа, если это комплекс тогда все понятно, насчет горького опыта - не говори как вспомнится...
эт я так по свойски, еще помняца общения с актаубиза :05:
я сама когда увидела впервые реп.масло от зеленой аптеки, сначала посмотрела на цену, взяла ток 1 флакон на пробу, чтоб выкинуть жалко не было при отрицательном резалте. а оказалось наибарот, на следующий день скупила, что там осталось.

офф: девы, еще появились там всякие ентемгели от зеленых - то же неплохо, стоит 430 теновых, для чупсвительной кожи еще чевотам, в аптеках продается. ну кремы там всякие для рук, ног, глаз, носов, ухов

Bl@ndinka
21.05.2010, 21:24
Ога! Я прикупила гель шалфеевый. А кремов пока нивидила

A.S.y.a
23.05.2010, 15:06
подруга привезла по заказу масок РивГошевских.. сеня попробовала одну - тепловая для восстановления волос после химки.. пахнет вкусно, расчесалась тоже легко, в последнее время без Глискуровских сывороток вообще расчесаться не могу, так что уже это радость)

own view
30.07.2010, 11:03
наконец то поступили зеленоаптечные маслы, уже розмариновое масло опробовала. результат понравился. что нравится, волос особо не утяжеляет. классно просто и блестит как обычно, и сразу тускнеет.

потом в аптеке взяла шампуни ромашку и еще один просто до кучи цыпанула цинк+березовый деготь против перхоти, ну мало ли, на всяк пэжэ...
вчерашний вечер пришлось провести в постсоветской реальности, без холодной и горячей воды то бишь, утром сосранья поскакала в душ, в шкапе мило улыбалсо флакон с шампунем “цинк+березовый деготь” ну и решила утром провести испытания с оным. Легким, а главное быстрым движением руки уже намыливаю волос, и тут кааак ударит резкий запах в нос. Твамат, я же не знала что запах дегтя такой дерзкий. Это, видимо, какая то еще и психологическая атака на перхоть, чтоб она сссцуко не возвращалась прям с первого раза. ?ли видимо для тех, у кого из перхоти с одного раза можно слепить снежную бабу. запах ну ооооочень сильный, и жуткий к тому же. Пришлось перемывать простым хэдомэндшолдерсом. Потом сразу обмазалась кремами всякими, надушилась как никогда сегодня много, и все равно запах остался.
Хотя по ощущению волос очень даже неплохо чуйствует, если бы не этот запах.

Jana
31.07.2010, 11:10
а уменя есть очень хороший рецептик. я часто красилась и волосы стали выпадать при каждом мытье головы да в таком количестве что можно было априк сделать. к счастью тогда у меня была короткая стрижка и негустота моих волос как то не выделялась. и расти стали медленно. так вот я попробовала такую маску- 1чайная ложка репейного масла+1чайная ложка касторового масла+1ч/л витамина А+1ч/л витамина Е(они продаются в аптеке в капсулах таких круглых,каждую приходится прокалывать иголочкойи выжимать,но оно того стоит)+1ч/л димексит(средство применяется при ранах ссадинах на коже) все это перемешать и нанести на волосы сначала у корней потом к кончикам одеть утепляющий колпак и носить час. потом хорошо промыть голову с шампунем,чтобы жира не осталось. мне помогло именно это.сейчас на расческе остается максимум 3-5 волосинок... :05:

Jana
31.07.2010, 11:16
кстати еще для того чтобы укрепить волосы, т.е. их луковицы можно взять хну иранскую(но это можно делать есливаш собственный волос не светлый, а то может появится нежелательный рыжеватый оттенок) приготовить ее и нанести на всю длиину волос походить минут 20 и смыть, хотя и вымывается она жутко плохо, зато волосы потом крепче держатся на голове:13: и блесят. сама пробовала, только я держала 1.5 часа, добивалась темно рыжего цвета. знаете я негативно отношусь к химическим средствам по уходу за волосами, маски, сыворотки...я на себе убедилась ничто не поможет лучше натуральных средств, витаминов и масел.

Булавка
01.08.2010, 20:57
Пооторожнее с хной: при длительном регуляном применении подсушивает волос.

Rozalius
02.08.2010, 09:33
кстати еще для того чтобы укрепить волосы, т.е. их луковицы можно взять хну иранскую
А хде брали хну?Подскажыте.
Спасибо.

Jana
04.08.2010, 09:19
есть ядерная хна. на рынке волна. в одном из первых магазинчиков со стороны школы..

own view
14.09.2010, 14:04
заказала канистру шампуня и бальзама проф.средств для волос. а на бальзаме написано - срок годности 24 месяца, а на самой канистре дата изготовления 10.2008 :22: это получается, через 2 недели пять литров бальзама тютю. в мусорку. я, конечно, использую много шампуня и бальзама, но за такой срок вряд успею все добить.
позвонила тетеньке, у которой купила, а она грит, якобы ей поставщик сообщил, что это опечатка была, что бальзам был выпущен в августе этого месяца.
хотя она молчала бы как партизан, пока сама ей не позвонила. что то настораживает...

Anastassiya
14.09.2010, 14:12
Хехе, тетенька (или поставщик ее), скорее всего, брешут. Это ж на всех продуктах тогда опечатки...

mira-85
14.09.2010, 14:14
а я слышала про перцовую настойку,может уже и выше писали!

Орхидея
14.09.2010, 14:18
есть ядерная хна.
Это какая значит?

Anastassiya
14.09.2010, 14:22
Кстати, про хну. Попробовала хну фирмы Lush - в полном восторге. Обычная, хоть и полезная, волосы чуток сушит, и волосы после нее не блестят, а в Lush всякие масла содержатся, и мои в солому испорченные волосы (долгие годы блондинства) никогда не выглядели так хорошо. В Казахстане не продается, но есть практически во всех популярных у туристов городах.

janatashig
14.09.2010, 14:23
заказала канистру шампуня и бальзама проф.средств для волос. а на бальзаме написано - срок годности 24 месяца, а на самой канистре дата изготовления 10.2008 :22: это получается, через 2 недели пять литров бальзама тютю. в мусорку. я, конечно, использую много шампуня и бальзама, но за такой срок вряд успею все добить.
позвонила тетеньке, у которой купила, а она грит, якобы ей поставщик сообщил, что это опечатка была, что бальзам был выпущен в августе этого месяца.
хотя она молчала бы как партизан, пока сама ей не позвонила. что то настораживает...

Тётя мастер отмазок.:13: Вью, думаю, ничё страшного, ты же пить не будешь этот ополаскиватель? А холова простит.

own view
14.09.2010, 14:23
Хехе, тетенька (или поставщик ее), скорее всего, брешут. Это ж на всех продуктах тогда опечатки...
вот-вот, чай волоса у меня не сибирские леса, жалко тратить на то, что может их и испортить, вечером пойду на обмен, или возврат таньгов.

peach
14.09.2010, 14:26
а она грит, якобы ей поставщик сообщил, что это опечатка была, что бальзам был выпущен в августе этого месяца. чушь:17:

Jana
20.09.2010, 17:04
Сейчас столько всякой продукции аш глаза разбегаются. Только вот поможет ли конкретное средство или нет? Увы неизвестно. Я честно говоря уже перестала верить всяким шампуням и бальзамам. Нифига они не помогают. Другое дело разные масла и травки. Это все натуральноеи если уж не поможет, что тоже маловероятно, то и не навредит, не то что эта химия вся.:01:

yuliya
21.09.2010, 10:25

а не скажите координата где и за сколько брали это, обожаю запах и уход этих шампуньчиков и бальзама... хочу купить тоже....

own view
21.09.2010, 10:33
Юлия, это в атырау :01: (кст бальзам всетаки отдала, на след неделе привезут посвежее, и еще спрей-кондиционер заказала)

yuliya
21.09.2010, 22:41
жалко, тоже хочу шампунчик такой....:19:

aikoshka
04.02.2011, 21:40
девушки, Здраствуйте советую воспользоваться серией Селектив... Тащусь от нее , свой волосы чувствительные то секутся ломаются, выпадают блеска давно не видать. Поробовала ее как рукой сняло честное слово:05:

Jana
05.02.2011, 12:48
девушки, Здраствуйте советую воспользоваться серией Селектив... Тащусь от нее , свой волосы чувствительные то секутся ломаются, выпадают блеска давно не видать. Поробовала ее как рукой сняло честное слово:05:
Что з серия такая? где можно приобрести? какие цены? и какой ассортимент?

Rozalius
05.02.2011, 18:54
советую воспользоваться серией Селектив.
Новый Шум,2-ой этаж,магазин профессиональной косметики для волос "Велла".

Солнышко
05.02.2011, 19:52
Все- таки местный форум полезная вещь) Прочитала здесь про линию "Зеленая аптека" для волос. В восторге! Спасибо девочки, что поделились!:14:

aikoshka
06.02.2011, 17:14
Новый Шум,2-ой этаж,магазин профессиональной косметики для волос "Велла".
привет всем)) не знала что он и в шуме продается, теперь буду знать))

aikoshka
06.02.2011, 17:19
Что з серия такая? где можно приобрести? какие цены? и какой ассортимент?
Покупала в Астане на 2м этаже как подниметесь, сразу бует магазин с проф косметикой, балзамы шампуни по 1000 мл, каждые по 3000 тг, разные виды для разных типов волос) мне понравилась серия Шампуня Бамбук и Бальзам на основе трав ... для ослабленных поврежденныж волос, боже волосы за один день ожили....

Карина
12.02.2011, 09:31
Да, действительно, взяла серию "зеленая аптека", просто класс, спаибо девчат.:14:

Jana
12.02.2011, 19:30
зеленая аптеека..блин ни разу не встречала еще в в :07gif:аптеке..

Jana
12.02.2011, 19:32
а я почему то скептически отношусь ко всем этим дорогим шампунять..вот стоишь в магазине держишь этот шампунь с наклейкой 3000-5000-7000 тенге и думаешь а стоит ли...?? а может я сейчас просто выкину деньги на ветер...

mis
13.02.2011, 11:53
Ели б вы еще знали сколько стоит тот самый дорогущий шампунь или тот же бальзам из серии типа лореаль или еще чтото на складе,разница ОООООООчень большая,накрутка в 2-2,5р почти больше.

Эльмира
13.02.2011, 13:18
Но еще при этом дорогие шампуни гораздо чаще подделывают :05:

mis
13.02.2011, 15:16
я обычно пользуюсь шампунями или бальзамами чистой линии,мне очень нравиться,или же китайскими средствами,но уже проверенными,а нете что в алатаупродают да и по наслышке.

Olessya
13.02.2011, 15:22
А что за "зеленая аптека" и где она продается? Не могу себе ничего подобрать :07gif:
Хоть дешевый, хоть супер-дорогой - сразу волосы лучше становятся, а к концу флакона все опять по старому...

Rozalius
13.02.2011, 15:29
А что за "зеленая аптека" и где она продается? Не могу себе ничего подобрать
А вот посмотрите.
http://belkosmetik.com/shop/ehlfa/zeljonaja-apteka
В городе частенько встречаю,пользуюсь-мне нравица.:14:

Olessya
13.02.2011, 15:31
Спасибо! Попробую обязательно!

aikoshka
20.02.2011, 17:43
а я почему то скептически отношусь ко всем этим дорогим шампунять..вот стоишь в магазине держишь этот шампунь с наклейкой 3000-5000-7000 тенге и думаешь а стоит ли...?? а может я сейчас просто выкину деньги на ветер...
ыммм в таком случае один выход, взять и рискнуть... но я бы не рискнула, мне повезло сестренка с алматы привезла говорит пользуюсь давно волосы шикарные, действительно смотрелись лучше по сравненю с тем что было.. позаимствовала у нее и мне подошло ))

Наташка
20.02.2011, 18:52
Серию "Зелёная аптека" покупала в "Дане",которая в Жигере:13:

Olessya
20.02.2011, 21:47
Серию "Зелёная аптека" покупала в "Дане",которая в Жигере Да, я тоже в Жигере купила шампунь, жалко бальзама не оказалось. Теперь ищу бальзам )))

Орхидея
21.02.2011, 08:54
Да, я тоже в Жигере купила шампунь, жалко бальзама не оказалось. Теперь ищу бальзам )))
Есть еще в Дане, что в 27 мкр-не. Я там обычно беру. ? бальзамы и все остальное было

Облако
21.02.2011, 09:10
В Estel есть шампунь, стимулирующий рост волос. Волосы прям быстро начинают расти и густые. Рекомендую.

Apmaxa
21.02.2011, 15:41
после Катиного прикола в анекдотах без улыбки на лице эта тема не читается :01:

Катрин
21.02.2011, 15:46
после Катиного прикола в анекдотах без улыбки на лице эта тема не читается
:03:вам бы наши проблемы...:02:

Olessya
21.02.2011, 15:49
Есть еще в Дане, что в 27 мкр-не. Я там обычно беру. ? бальзамы и все остальное было Спасибо, посмотрю там обязательно!

rita-economist
25.02.2011, 00:31
ага, смешно ему, а у меня волос и без того тонкий и не густой повылазил с этой водойк чертям((( коса длинная и в палец обхват, как сосулька))) состригу, наверно, все к едрене-фене :19:

Apmaxa
25.02.2011, 11:38
ага, смешно ему, а у меня волос и без того тонкий и не густой повылазил с этой водойк чертям((( коса длинная и в палец обхват, как сосулька))) состригу, наверно, все к едрене-фене :19:

Рит, ну я ж не со зла :01: я ваще тут с вами буду учить жену как рожать, готовить, какие лекарства брать, где покупать шмотки и тд и тп :05:

Rozalius
25.02.2011, 11:46
я ваще тут с вами буду учить жену как рожать, готовить, какие лекарства брать, где покупать шмотки и тд и тп
Бугага...Арман,даж не вздумай жену чему-нить учить...девушки уже рождаюца с заложенными знаниями о подобных вещах...ну или на крайняк,с твердой уверенностью,что она это знает...:05:А то што спрашивают друг у дружки-так это чисто женцкий прием такой...:02::05:убедица,што знает...
шутк,всерьез не воспринимать,в живот не пинать!

rasnega
25.02.2011, 11:51
Бугага...Арман,даж не вздумай жену чему-нить учить...девушки уже рождаюца с заложенными знаниями о подобных вещах...ну или на крайняк,с твердой уверенностью,что она это знает...:05:А то што спрашивают друг у дружки-так это чисто женцкий прием такой...:02::05:убедица,што знает...
шутк,всерьез не воспринимать,в живот не пинать!
ну мы тебя поняли.:05: Самое главное здесь предложение-даж не вздумай жену чему-нить учить...

Jana
11.04.2011, 17:34
А я вот думаю..если волос лезит и лезит... и лезит и лезит... сможет ли он сам остоновиться?? к тому же если ничего не помогает??

janatashig
11.04.2011, 21:22
Надо искать проблему внутри. Может витаминки попить разные, железо, кальций...

seagirl
14.04.2011, 15:11
а я вот знаю что некоторые леди сего города моют голову КОНСК?М шампунем. видела результат. волос крепче и в 2 раза гуще. покупают в магазинах типа флора-фауна

seagirl
14.04.2011, 15:11
сама не пользовалась, нет необходимости.

own view
14.04.2011, 16:18
а я вот знаю что некоторые леди сего города моют голову КОНСК?М шампунем. видела результат. волос крепче и в 2 раза гуще. покупают в магазинах типа флора-фауна
сорри за офф, но мне вот это напомнило (http://litprom.ru/thread34405.html):01:

yuliya
14.04.2011, 20:40
да тоже я как то читала про конский шампунь... говорят что типо супер, но сама не рискнула и ещё читала что им долго вроде нельзя мыть...

Эльмира
14.04.2011, 21:24
А у меня волос лезет кошмарно, но все равно моего объема на двоих хватит. и непонятно, должно ли столько выпадать или все-таки это сверх нормы :05:

Орхидея
14.04.2011, 22:36
Ну, сейчас весна...

Rozalius
15.04.2011, 10:43
у меня волос лезет кошмарно
У меня ребенок вот такой серией пользуеца.После покраски волос у нее,наверно,с пол-года волосы сыпались сильно.
Покупала в аптеках.

Эльмира
15.04.2011, 11:53
Розик, спасибо. :13: Посмотрю по аптекам

seagirl
15.04.2011, 12:19
сорри за офф, но мне вот это напомнило
:02::02::02::14:

Jana
15.04.2011, 16:48
сорри за офф, но мне вот это напомнило
ЭХХХ на самом деле женщины отчаяный народ... я и сама такая что подумываю... но дозировки это ж само собой меньше... организм другой:01:

Jana
15.04.2011, 16:49
У меня ребенок вот такой серией пользуеца.После покраски волос у нее,наверно,с пол-года волосы сыпались сильно.
Покупала в аптеках.
? как?? есть результаты?

Rozalius
15.04.2011, 16:59
? как?? есть результаты?
Волосы выпадать перестали.А сыпались,было дело,как дождь...Периодически масло использует(вот што на фото с шампунем)-втирает в кожу головы,потом замотаеца полотенцем на минут 30,потом в ванну,мыться.:14:

Bl@ndinka
15.04.2011, 22:09
Вьюха, у меня слезы полились :02::02::02:

Эльмира
16.04.2011, 00:06
Залезла по ссылке вьюши и давай читать... вот когда на это наткнулась, слезы полились...только уже не от смеха. шикарно девушка пишет.
сорри за офф :01:
http://litprom.ru/thread17620.html

Лидия
16.04.2011, 00:08
Розик, спасибо. :13: Посмотрю по аптекам

Видела эту серию в аптеке в 8мкр, в доме где салон красоты Томирис, в этом же доме.

qwerty
16.04.2011, 00:22

Залезла по ссылке вьюши и давай читать... вот когда на это наткнулась, слезы полились...только уже не от смеха. шикарно девушка пишет.
сорри за офф :01:
http://litprom.ru/thread17620.html

Рассказы :13: Первый ржачный, а от второго реву сижу :19:
Спасибо за ссылки! :43:
Однозначно в закладки!

ARS
27.04.2011, 23:13
Спасибо девушке, которая порекомендовала серию Зеленая аптека (сорри, не помню кто, листать искать лень), отличная вещь, волосы как шелковые стали :14:

Jana
21.08.2011, 21:29
Девушки дорогие иногда оказывается если волосы совсем не трогать, кроме мытья и бальзама- то они становяться намного лучше чем были и лезть перестают=))
кстати на счет масел слушала такую вешь- при нанесении масок из масел волосы действительно могут перестать лезть, НО не потому что они выздоровели, а потому что компоненты входящие в состав любого масла просто напросто удерживают старый волос, находящийся в третьей стадии, т.е. готовый выпасть, в голове, тем самым не дают новому волосу начать рост. так что всегда есть выбор=):01::02:

Rozalius
21.08.2011, 21:39
Вчира сделала себе маску для волос :ст.ложка шампуня, масло для волос, ст.ложка натурального меда и яйцо.Перемешала и на волосы,подержала минут 5-6,потом кондер.
Красотишша!Волос даж завивку (просто влажные волосы на папильотки)держыт не смотря на влажность нашу.

Breeze
15.09.2011, 13:02
девочки, посоветуйте шампунь, уже не знаю, какой покупать. Волосы стали ну очень сухие, хотя я маски делаю постоянно. Нужен очень мягкий шампунь. Спс :01:

seagirl
15.09.2011, 13:08
бриза, ты ж кажись блондисся? это ну очень убийственный процесс для волос. ты у рози поинтересуйся. она насчет масок для волос крутой спец.

Breeze
15.09.2011, 13:13
бриза, ты ж кажись блондисся? это ну очень убийственный процесс для волос. ты у рози поинтересуйся. она насчет масок для волос крутой спец.
тока корни и очинна дорогой краской, сцуко, никак на ентом не сэкономишь... девочки, даже не буду говорить, скока енто все стоит :26:... вот думаю мож свой цвет вернуть и ну ево нафег :07gif:

seagirl
15.09.2011, 13:14
а какой твой родной цвет?

own view
15.09.2011, 13:16
Юльчик, зазырь в ревгошах Bottega Verde. мне привозили из италы еще год назад шампунь и бальзам, волос шыкарный становился после помывки :14: (называется антивозрастной, но ты не пугайся (: ). на прошлой неделе случайно на него нарвалась в бютеманеи, взяла флакон уже от выпадения. класс.

Anastassiya
15.09.2011, 13:16
Я пользуюсь сывороткой для волос с маслом авокадо - на мокрые волосы после мытья (на свои волосы чуть ниже плеч - два пшика). Не стоит бояться что из-за масла они будут выглядеть жирными.
Вот такое:
http://www.hairproductsuk.com/products/1144590004_prod_hairmixsublimeshineserum125ML.jpg

Мango
15.09.2011, 13:53
после беременности тож волсы потеряли свой блеск и выпадают. одно время пила витамины, потом чет с переездом забыла.
прочитала на одном сайте, что клевый шампунь Tsubaki от Shiseido вот думаю мож разорица

Breeze
15.09.2011, 13:59
а какой твой родной цвет?

серый :03:

Юльчик, зазырь в ревгошах Bottega Verde. мне привозили из италы еще год назад шампунь и бальзам, волос шыкарный становился после помывки :14: (называется антивозрастной, но ты не пугайся (: ). на прошлой неделе случайно на него нарвалась в бютеманеи, взяла флакон уже от выпадения. класс.
:46: за-пи-сува-ю.... спасибо!

Я пользуюсь сывороткой для волос с маслом авокадо - на мокрые волосы после мытья (на свои волосы чуть ниже плеч - два пшика). Не стоит бояться что из-за масла они будут выглядеть жирными.

:14: спасибо, Настя!

Breeze
15.09.2011, 14:01
Вьюш, такой?
http://www.bottegaverde.ru/hair/shampoo?product=266

seagirl
15.09.2011, 14:03
серый оригинально! :02:
береги их, бриза! я сама над своими трясусь, как ненормальная.

Breeze
15.09.2011, 14:04
а чего оригинального :01: у мя русый такой непоймикакой... серый в общем, так оно и есть :01:

seagirl
15.09.2011, 14:05
естественность всегда в моде!

own view
15.09.2011, 14:09
Вьюш, такой?
http://www.bottegaverde.ru/hair/shampoo?product=266 он самый :13: еще бальзам есть, думаю, не пожалеешь, если и его прикупишь

Breeze
15.09.2011, 15:13
естественность всегда в моде!
:01:
он самый :13: еще бальзам есть, думаю, не пожалеешь, если и его прикупишь

надо посмотреть, у меня период жоооской экономии перед отпуском )))

Мango
15.09.2011, 15:24
а где Schwarzkopf мона найти в городе?

Anastassiya
15.09.2011, 15:51
Что именно? Gliss Kur в любом супермаркете стоит, а что-то из косметики уровнем выше - к примеру, новый ШУМ, второй этаж. Может, в Бьютимании есть.

Мango
15.09.2011, 16:22
одно время страдала выпадением волос, помог шампунь профессиональный шварц, брала его в самаре, вот щас опять та же проблема, думаю мож снова попробовать.
а вапще иногда(особенно в жару и когда сынуля рвет волосы) охота состричь нахрен их))

Sensual
15.09.2011, 22:11
а где Schwarzkopf мона найти в городе?
http://s05.radikal.ru/i178/1109/74/a25c08ec090dt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/74/a25c08ec090d.jpg.html)
если говорите про серию bonacure, то знаете, в старом шуме на 2 этаже. как подниметесь по лестнице налево, там рядом отдел, где люстры и все такое продают. вот в этом отделе дешево очень, около 2200-2300. в других местах дороже, от 2500 до 2800 в Рамсторе. еще в Бьютимании, но там тоже дорого. есть также в Астане на 2 этаже, когда подниметесь по лестнице, то сразу перед вами.

не подумайте, не рекламиую, сама все исходила в поисках)))

Мango
15.09.2011, 22:18
дада, эта серия. клевый шампунь. но вот тока один момент больше месяца нельзя пользоваца.

Sensual
16.09.2011, 00:25
вот млин! хотела купить, но там в отделе меня отговорили и я купила селектив, а потом мой мастер сказал, что шварцкопф этой серии лучше, пусть и дешевле. о чем я сама впоследствии убедилась, шампунь конечно хороший, но ни ахти, конечно получше всяких масс-маркетовых. потом вообще волосы стали лезть, просто ужас какой! сказать, что я была в отчаянии, это сказать ничего! я рыдала :19::19::19:

купила ампулы от фармавита (итальянские), пока сделала 2 раза, а волосы стали выпадать уже в три раза меньше. и шампунь ихний купила, посмотрим теперь. вот может потом куплю шварцкопф. я бы его уже купила, да только волосы полезли.

кстати, селективовские ампулы мне не помогли, хотя на других форумах его многие хвалят, но мне не помогает вообще. и мастер мой сказал, селектив лучше, чем фармавита.

но теперь я убедилась, что надо пробовать и искать свое. а не просто слушать. волосы вещь оч индивидуальная. что подошло одному, не всегда подойдет другому.

Мango
16.09.2011, 11:55
у меня лезли волосы. после месячного курса таким шампунем проблема практически исчезла, плюс я пару раз капсулы втирала(не помню чьи). но меня сразу предупредили, что больше не стоит, он типа лечебныйно я не послушалась. я купила 2 флакон, начала пользоваца, волосы полезли, сразу прекратила и проблема ушла)))

own view
16.09.2011, 12:25
тож пользовалась бонакур. после первой помывки волос вроде чувствовал себя неплохо. последующие 5-6 помывок уже сказались негативно. а потом и шампунь скоропостижно кончился. после этого бонакуры не втыкают

Assel_aktau
17.09.2011, 11:19
Всем доброго времени суток! Могу предложить маску, шампунь и бальзам для роста волос "Магия" корпорации Сибирское здоровье. Шампунь и бальзам 1000 тенге и маска 850.
Можно пользоваться чем нибудь одним. Мои знакомые, которые покупали эту продукцию успешно лечили пораженные места ( то есть вообще полностью лысые) при выпадении волос от радиации ( служил на подводной лодке), при выпадении волос из за нервного напряжения, лишаи и тд.
Единственное не помогает при выпадении волос в следствии генетической предрасположенности. все проверено эксперементальным образом, то есть на себе и знакомых.
Результат будет виден уже через неделю ( после 3 кратного использования- нужно втирать в голову через день и смывать чистой водой, без какой либо химии)
Если кого то заинтересует пишите в личку, дам телефон, с удовольствием отвечу на все вопросы. Могу подписать-это я является сетевым маркетингом и соответсвтенно всю продукцию можете покупать со скидкой 25 процентов
Также предлагаю почитать в интернете непосредсвтенно о корпорации и ее продукции, а в частности касательно продукции для роста волос
Всем удачи

Assel_aktau
17.09.2011, 11:20
ПЫСЫ лечение продолжительностью 3 месяца, вся продукция полностью на травах, косметика российская.
попоробуйте не пожалеете

Assel_aktau
17.09.2011, 11:22
Шампунь ( кстати он не мылится, без пены) и бальзам по 250 мл, маска 200 мл.
Хватает на месяц, если волосы не очень длинные.

seagirl
17.09.2011, 11:26
что, опять посты из серии "тяньши"??? да тошнит уже!!!:62:

Assel_aktau
17.09.2011, 16:02
из Сибирского здоровья....тошнит- не читай

peach
17.09.2011, 16:29
из Сибирского здоровья....тошнит- не читай вроде есть тема Барахолка

Assel_aktau
17.09.2011, 19:01
приму к сведению. спасибо. да вроде и в тему писала.

meri
17.09.2011, 23:37
мне тут недавно посоветовали масло серии "диксон" кажется, в реннисансе продают,для блеска волос и от тусклости,сегодня правда сходила туда в наличии его нет,в алмате он стоит по 2500, а у нас 5000тыс! никто не слышал?может еще где -нибудь продают?

Натусик
19.10.2011, 21:31
мне тут недавно посоветовали масло серии "диксон" кажется, в реннисансе продают,для блеска волос и от тусклости,сегодня правда сходила туда в наличии его нет,в алмате он стоит по 2500, а у нас 5000тыс! никто не слышал?может еще где -нибудь продают?
Есть в Шуме(Старом,на 2 эт) эта серия Диксон,цены намного дешевле чем в салоне

Натусик
19.10.2011, 21:34
Есть в Шуме(Старом,на 2 эт) эта серия Диксон,цены намного дешевле чем в салоне
Я им пользуюсь,покупала 3 года назад,до сих пор не кончился очень экономичен,он помогает и от сеченных волос:13:.Не делает волосы жирными,я наношу от середины волос и к кончикам.

meri
21.10.2011, 15:56
спасибо! у меня так волосы страшно выпадают,прям по всей комнате,ничего не помогало, особенно если помою вся ванна в волосах! решила народные способы 1 й раз на себе испытать! сок лука,это жесть с желтком и медом и чуть репейное, и чтоб запах лука сбить масло эфирное,на сухие волосы,3 раз уже сделала маски ,сама в шоке,помогло! меньше выпадают! может у кого такая проблема, советую! я просто не нашла средства которое бы мне помогло,магазинное! нужно таких масок 10! мои 2 е родов подряд дали о себе знать

Rozalius
21.10.2011, 16:44
Девочки,перечитайте данную темку-тут много народных рецептов упоминалось,с реальными результатами.
Желаю всем красивые и здоровые волосы!:01:

meri
21.10.2011, 17:49
даа я даже не читала,надо почитать спасибо