Просмотр полной версии : Новый магазин спортивной одежды adidas, reebok
own view
17.03.2009, 10:34
Найт, а почему в отдушине? может в "шмутьё" закинуть эту тему, шоб не гадить где попало.
ммм... я долго думала куды ее поставить... сейчас позвоню админам, попрошу переставить))
JaMaster
17.03.2009, 10:40
был в рибоке! выбор конечно не ахти!
ну тогда уж адресс дайте где его искать
4 мкр., возле н/к Лагуна (бывший ХАН и Ко)
Lady Snow
17.03.2009, 15:49
Была там, выбора не так уж и много, а цены тоже ниче такие, прикинула во сколько мне костюмчик обойдется, вышел где то в 35.000 тенговых.....
Задумалась.....
А потом решила, да зачем он мне? Я лучше из Москвы закажу...... Вотъ.......
Это мое личное мнение, что то мне не особливо нравиться этот магазинчик.........
janatashig
17.03.2009, 16:37
А я в восторге!!! Очень понравился магазин и обслуживающий персонал, девочкам респект! Уже пару раз там отоваривалась успешно. Всё крайне качественно и не дорого. Дык, ещё и с гарантией на 2 месяца, а если разонравилось, то можно всё вернуть в течение 2 недель - вот это СЕРВИС!
Я покупала там кошелёчки себе и мужу, сумарик для себя и рюкзак для супруга, ещё на кроссовочки разжилась - не нарадуюсь, удобнёвые, а брюки спортивные - всего за 7 тыс. - просто УЛЁТ!
Кстати, всё покупали на 1 этаже в Reebok, в Adidas'е подороже.
ммм... а я вот не знаю радоваться или плакать... Вчера не удержалась и купила сп.костюм в адидас. Очень красивый, удобный... слов нет, а вот цена совсем не радует - 35000 с небольшим. Все бы ничего, еслиб денюшки так сильно не нужны были (на днях надо заплатить за учебу), успакаиваю себя тем, что раз в 1-2 года пожно себе позволить...:19::35:
rita-economist
17.03.2009, 21:09
Дык, ещё и с гарантией на 2 месяца, а если разонравилось, то можно всё вернуть в течение 2 недель - вот это СЕРВИС!
в России в течение двух недель можете возвратить практически любой товар без проблем!!!
гарантия на обувь во всех обувных магазинах (иногда на коллекции прошлых сезонов, те что на распродаже, не дают).
я зимой была в спортивном магазине, что в 3-х богатырях...не понравился, выбора практически не было (кроссовки еще можно выбрать, а больше нечего). может я не удачно попала и за месяц ассортимент расширился.
janatashig
18.03.2009, 10:17
в России в течение двух недель можете возвратить практически любой товар без проблем!!!
гарантия на обувь во всех обувных магазинах (иногда на коллекции прошлых сезонов, те что на распродаже, не дают).
я зимой была в спортивном магазине, что в 3-х богатырях...не понравился, выбора практически не было (кроссовки еще можно выбрать, а больше нечего). может я не удачно попала и за месяц ассортимент расширился.
Reebok, Adidas - это другой магазин. И двухмесячная гарантия у них не только на обувь, а на весь товар (даже на кошелёчки) распространяется.:14: В Олимпе товар (одежда и обувь) на порядок ниже по качеству и выше по цене, хотя тоже в целом нормальный магазин. Я за здоровую конкуренцию.:16:
Agent007
18.03.2009, 11:47
Ребята, мои пять копеек про Магаз "РибАдидас" :01:
Ассортимент для города более чем достаточен, выбор большой согласен от мелочей до весьма приличных товаров (сумки и прочее). Итак, Рибок представляет собой небольшое помещение (если кто был в "Хан и Ко" в бытность продажи кондеров), состоящих из разделов своей продукцией, с правой стороны женский отдел включая детские товары любых размеров и цветом, с права куртки, спортивки, далее галарея обуви.
Скажу сразу: Reebok, входящий в состав немецкого Adidas-Salomon AG, представляет почти один и тот же сегмент - но в гораздо заниженной ценовом порядке, для чего спрашиваецо, для того что бы Адидасу не было конкурентов давящих на пятки. Кстати еще в 2006 году Компания Reebok отзывала около 300 тыс. штук детских украшений из-за опасности отравления детей содержащимся в них свинцом. Это ж жесть. (Ссылка есть: http://www.pravda.ru/news/accidents/23-03-2006/79738-Reebok-0). Но не в этом суть - за прошедшее время компания изменилась, делает более качественно и профессионально, так что у каждого свой выбор покупать или нет.
Обувка у них не самая лучшая, мне например, больше по нраву Pumaб но как говорицо: "на вкус и цвет, друга-джигита нет! :-)
Курточки зимние и весенне/осенни не плохие кстати, оченьдаже советую их приобретать с помесью шарв+перчадки+шапко.
Что на счет остального - не брал, не знаю.
Адидас.
Что сказать товар соответствует (если пошивка не Вьетнам и не Китай) - цене. Скажу одно: заказать спортивку из Германии дешевле по стоимости чем здесь в Актау! Это даже с учетом доставки и упаковки. Полагаю где то на уровне 18.000/20.000 тысяч нашими.
Удачных покупок.
devochka pripevochka
18.03.2009, 16:12
да ну.... дорого тама :17:
мне не понравилось. в той же загранице эти же самые товары будут стоить в два а тои в три раза....не :10: один раз сходила, больше не пойду
нахрена мне спортивная и дорогая одежда? (мой личное мнение)
я луше эти же самые 35000 тенге на туфли и платье потрачу, полезнее и красивее будет
janatashig
18.03.2009, 17:18
Ну, это личное дело... Мне по заграницам, тем более за шмотками, мотаться некогда, к тому же и здесь не плохо одевают... теперь.
Reebok ношу кроссовки уже 2 года - и в горы, и на море - не жалуюсь. Adidas в прошлом году купила - тоже в поряде;)
Припевочка, просто у кого какой стиль: кому-то платье за 35 штук, а кому-то кроссовки за эти же деньги;)
janatashig
03.04.2009, 09:35
Угу. Меня шпилько вапще не возбуждает, а от кроссовок я торчу.
прикупил 2 бейсболки, харашо...сразу ясно-не левота. А кроссы - дорогие, мать их, те что нравяцца...Оба магазина рулят !
JaMaster
12.05.2009, 10:33
цены бешенные и там и там! но можно себе позволить! ))
own view
12.05.2009, 12:17
а я наконец зашла туда на прошлой неделе, и вообще ничего не понравилось, особенно цены. выбор скудно-бедный
+1. Был просто в России в Рибоке, Адидасе и Найке - выбор гораздо больше.
Agent007
12.05.2009, 12:51
Не факт, имхо, что к нам везут один сплошной сток невостребованных товаров Европы.
janatashig
12.05.2009, 17:38
Сегодня заглянули проверить чё нового завезли, ассортимент порадовал, можно закупаться к лету. Особенно понравились мужские брюки Reebok, тонкие, светло-серые, такие модненькие.:13:
Персонал очень понравился :01: А вот выбор - не совсем. Хотя подобное тому, что заказываю из каталогов, чуток дешевле. Взяла на заметку. Но вполне возможно, что не слишком большое разнообразие - временно, сама в высокоценовой отрасли кручусь, знаю как сложно. Искренне желаю удачи и больше товаров!!!
Agent007
17.07.2009, 12:01
Мне кажетцо, что на лето пару шорт и сланцеф прислали им сюда и усе...нет выбора!
Mr.paranoid
19.07.2009, 04:35
футболка ориджинал адидас 8000 тыщ здесь в этом магазине,а в Алмате 3000....
ппц... моя в шоке...
я тута тож заходила в адидас так чиста пасатреть... ну скажу я вам... обувь там дороговастенько эт точно.... 3-4-5 тыщ в рублях... хотела се сапатос присмотреть чтобы бегать было удобно, не, ниасилила.
Agent007
20.07.2009, 18:59
В России одназначна - дорага! :05:
В России одназначна - дорага! :05:
дорога-то дорога... но качественнее - это однозначно! :01:
Agent007
21.07.2009, 16:12
да все шьют во вьетнаме - просто там.пошлины у нас разные, в зависимости от региона и расположения и %-ов арендатора бутика складываеца цена.
в Актау цены пипец...кроссы за 30000 штук! через дорогу в Олимпе та же модель дешевле на 7 тыс... то есть цены видимо надуманы, кто сколько хочет, за столько и продает..
в Европе те же рибоки и адидасы по 30 евро продают...
я конечно понимаю, что везти надо, таможня, пошлины и все такое..но все равно не стоят кроссовки так дорого..
хм кроссовки не стоят дорога! модели этого сезона меньше чем 300-400 бакинских фиг вазмешь визде! хошь за 100 долларио жди год и уценки, в "олимпе" вааще "уйгурский автономный округ" представлен широко и с запахом! все тоже на базарчике любом! в "адике" брал сибе шлепки, футболку,кроссы и костюм три полоски классический (хотя обажаю "пуму")норм магазин тока товар староват
ShureGGG
22.07.2009, 10:56
Хе хе... почитали бы этот форум люди не с таким достатком.. костюмчег за 35, кроссы за 30 :05:
беру кроссы за 3-4 на сезон хватает и выкинул... не люблю долго носить одно и тоже:05:
janatashig
23.07.2009, 05:17
Я у них кроссы за 11000 с чем-то купила, довольна, весч:13: и бруки и сумка и кошель.:13: Такие нормальные, качественные вещи по доступным ценам, правда выбор скудноват. В "Олимпе" какашки, а не кроссы продаются.:07gif:
да мы тож там всей семьей отоварились, сначала мужу костюм купила и шлепки, потом себе, и своим пацаным шортики на море, все вещи хорошего качества, мне очень нравиться, в нашем городе трудно найти фирменныую вещь, а по ценам так и говно извините продают не дешевле
Agent007
23.07.2009, 13:36
заказал по каталогу кастюм - в 100 у.е. встал - здесь 500 у.е.!!!
в Олимпе похоже кетайская подделка... мне тож кроссы хоцца...
Да, есть правда в словах насчет свободы цен. Смысл любого магазина в окупаемости, чтобы хотя бы по нулям было. В этом новом магазине adidas, reebok круто и красиво. У них тока оборудования и ремонта на миллион баксов. Это же все должно окупиться. Поэтому независимо от качества товаров и их происхождения там всегда цены будут выше, чем в других местах.
НО ВЗАМЕН ведь вы получаете культурное обслуживание, комфортные условия. Приятно там делать покупки, честно-слово.
В нашем городе немного хороших магазинов, чтобы и цены были нормальные, и товар качественный и культура, и ненавязчивый сервис. Например, Yappy, Waikiki .
own view
11.08.2009, 20:10
Да, есть правда в словах насчет свободы цен. Смысл любого магазина в окупаемости, чтобы хотя бы по нулям было. В этом новом магазине adidas, reebok круто и красиво. У них тока оборудования и ремонта на миллион баксов. Это же все должно окупиться. Поэтому независимо от качества товаров и их происхождения там всегда цены будут выше, чем в других местах.
НО ВЗАМЕН ведь вы получаете культурное обслуживание, комфортные условия. Приятно там делать покупки, честно-слово.
что??? культурное обслуживание ???
ни разу там не замечала культурного обслуживания. :10:
janatashig
16.08.2009, 02:16
Согласна, Коль, обслуживание там гудовское, супер!:13: Я с детём приходила, так они моего сына всем коллективом развлекали, надарили ему шариков воздушных, а я себя королевой почувствовала, только пятку мне не поцеловали, в остальном - высший класс.:13:
в турции тоже стоит-копейки!
Раньше тоже думал что у нас либо левак какой-то, либо шмотки прошлых сезонов, что не реализовали в других местах. На днях увидел там жилетку - вырубила цена (150$ на наши), думаю дай-ка поищу в интернетах - на официальном сайте Adidas в штатах она на первой странице как актуальный товар этой осени, ценник 90$. Так что с учётом скидки в нашем магазине и стоимостью доставки из штатов - примерно то на то и выходит! Нормальный у нас магаз! :14: А девчонки там вообще молодцы!
ЗЫ, кстати вот она
Prestige
18.11.2010, 22:26
зачотная жилетка :13:
Гриш, а почем ты считаешь доставку из штатов?
Там же на сайте - удивился тому, насколько разнообразен ассортимент в плани ценников - есть там как бюджетные спортивные костюмы за 60-70$, так и эксклюзив за 350-370$ - другими словами такой космический разброс в ценах наших магазинов не означает что дорогой костюм - это оригинальный Adidas, а дешёвый - подделка. Они оба оригинальные, только разных ценовых диапазонов.
Гриш, а почем ты считаешь доставку из штатов?
Ну думаю если брать такую шмотку, да не одну (одну оттуда тащить и смысла нет), то доставка по-любому за тридцатку выйдет - одна ж объёмная.
да, но не 60 же!
Ну даже если 40, один хрен - я предпочту переплатить эти 20 баксов (два дня пиво не попью) и взять её тут, примерив и одев здесь и сейчас :14:
А для ребёнка этот шоппинг - вообще одно удовольствие - Дашка выпросила у них мяч баскетбольный с витрины и девчонки научили её стучать мячом об пол по-баскетбольному :03::14: Улыбка ребёнка - бесценна (с) MasterCard
Дашик жжот однозначно :14:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot