Вход

Просмотр полной версии : Гадалки, целители, и все такое

Страницы : [1] 2

ainura
17.03.2009, 00:58
Верите ли вы в то, что люди, называющие себя "экстрасенсами", "целителями", "магами" и проч. могут действительно видеть будущее и лечить людей?
?нтересно стало, когда про потерянные документы мои подружки посоветовали спросить у гадалки. Типа, она скажет где потерянная вещь находится. Говорят даже, что им много раз помогало, действительно
находили утерянное в названных ими местах. Ну, не знаю...так хочется вернуть документы, что готова поверить.

NIGHT
17.03.2009, 09:46
Совершенно не верю "экстрасенсам", "целителям", "магам" и проч., считаю это полным бредом, уж простите...

JaMaster
17.03.2009, 09:46
я верю но с трудом!

Эйфория
17.03.2009, 10:00
Верю когда говорят про прошлое...ну что у тя было....а вот когда про будущее ...не верю....Как то раз, к моей тёте приезжала подруга гадалка...к сожелению нечего не сбылось...но про прошлое говорила правду:01:
Подруга моей мамы тоже гадалка, но почему то она мне не хочет гадать:19::19:

adam
17.03.2009, 10:25
я верю, но конечно шарлатанов сейчас много развелось, а вообще мне нравиться гадание на кофейной гуще, то что мне нагадали все сбылось

_Jewish_ACE_
17.03.2009, 21:43
Ерунда все это... Есть Бог, этого более чем достаточно. Он тебя и исцелит, и поможет в любой момент, главное просить.

" просите, и дано будет вам, ищите, и найдете..." Мф 7:7

marina
17.03.2009, 22:37
Я рада,что вы верите и вам хватает Бога.Мне веры не хватает.Очень много молилась,просила и верила,но увы...Хожу часто к гадалкам,знаю,что это грех,но это с какой-то стороны успокоение,как будто к психологу сходила.Что-то сбывается,а что-то нет..

ISOLATED
17.03.2009, 23:36
вот-вот! эти люди просто великие психологи - не больше, хотя некоторые действительно обладают некоторыми экстрасенсорными качествами, но в основном, сколько читала, больше ощущают болевые центры у человека. чтото типа того

marina
17.03.2009, 23:39
Ну к психологам мы ходить не приучины,а так иногда для успокоения можно,особенно когда говорят хорошее.

Lady Snow
18.03.2009, 01:34
Я лично не верю в такие способности... По большому счету эти люди шерлотаны(((
Уж простите, но это мое мнение.......

adam
18.03.2009, 09:40
почему тогда к ним столько людей идут? очередь как в мавзолей

devochka pripevochka
18.03.2009, 12:12
а я не ходила не хожу и не буду ходить!!!!
ведь интереснее когда ничего не знаешь и это происходит..

или же это похоже на то если бы вам рассказали фильм полностью и в подробностях, было бы вам интересно смотреть его???

Кристиночка
25.03.2009, 17:35
вот-вот! эти люди просто великие психологи - не больше, хотя некоторые действительно обладают некоторыми экстрасенсорными качествами, но в основном, сколько читала, больше ощущают болевые центры у человека. чтото типа того
Мы ,изначально все обладаем экстрасенсорными способностями и многими другими возможностями.....,но потом (чаще всего после детского возраста)-всё блокируется!Вследствие давления социокультуры! Короче,перестаём уметь прислушиваться к себе..
А вот,что касательно гадалок.....:23::23::23:,даже и незнаю...

mordashka
25.03.2009, 19:08
я верю, все зависит от человека. есть и хорошие гадалки, которые действительно обладают подобными экстрасенсорными способностями, но к сожалению, и тех кто под них косит не мало! это можно сразу определить посетив один раз, обычно так и делают, ходят только к одной постоянной и надежной ( в смысле что не обманывает) гадалке или целителю... а то что к ним выстраивается очередь может говорить только о том что этот человек действительно кому то помог, кого то излечил или предостерег. Как говориться сарафанное радио распространяет об этих подвигах, и люди соответсвенно тянуться к этому человеку. А вот всякие которые рекламируют, объявления сомнительного содержания подают, это и есть те самые шарлатаны, которые хотят только легкие деньги делать. А хорошие между прочим говорят сколько дашь, на том и спасибо...
мое мнение таково...

Алекс
25.03.2009, 19:11
А хорошие между прочим говорят сколько дашь, на том и спасибо...
мое мнение таково...

У меня прабабушка лечила - никогда денег не брала. Ей сами люди кто-что может приносили, кто молоко, кто дрова порубит (она в деревне жила), и то сами - потом, когда вылечит.

rasnega
20.04.2009, 02:29
Мы ,изначально все обладаем экстрасенсорными способностями и многими другими возможностями.....,но потом (чаще всего после детского возраста)-всё блокируется!Вследствие давления социокультуры! Короче,перестаём уметь прислушиваться к себе..
А вот,что касательно гадалок.....:23::23::23:,даже и незнаю...
Сны, интуиция, приметы-во все верю и несколько раз мною проверено, особенно у моей мамы сны всегда сбываются, начиная с мелочи (типам, если тараканы присняться, то обязательно какая-то мелкая шабашка будет) и заканчивая вопросами жизни и смерти. :34: Мы уже всей семьей побаиваемся, когда она очередной сон рассказывает. ? у свекрови всегда сны сбываются и интуиция очень хорошая. В те моменты, когда что-нибудь случается, она обязательно позвонит и расспрашивает, что происходит.:11:
У меня ничего такого нет и я даже рада. К гадалке ходила, сбылось не все. Сама гадала на святки, все сбылось, только плохое. Дочу от сглаза у бабки заговаривала, она мне сказала то, что знать она не могла вообще. Кстати, она мне потом сказала, что дочу лучше покрестить и причастить, а не бегать по бабкам.:13:
Наверное, я скорее верю в такие вещи, чем нет, но стараюсь не связываться, хотя нам дается много знаков, которые не все могут прочитать, правильно расшифровать.:09:

adam
21.04.2009, 17:24
У нас тоже такая история, только с моей момой, свекрови почему то сны не снятся?! А моя мама звонит с утра почти что каждыц день и начинает минут на 30 пересказывать свой сон, потом искать в нем предсказания и предупреждения, мне уже это поднадоело, прям дрожь берет.

Замечательный
21.04.2009, 17:55
а я верю, в нашем роду была гадалка..к ней люди отвсюду ехали. в Актау гадалку раз-два в год стабильно посещаю...и все пучком вроде...все сбывается. хотя я конечно не отрицаю, что можно на дармоедов нарваться. мне пока везет, может потому что я хожу лишь по протекции родственников или очень близких знакомых. совпадения бывают просто пипец :01:

adam
21.04.2009, 19:55
Вроде часто гадать нельзя, счастье свое прогадываешь говорят

janatashig
21.04.2009, 22:14
Никогда не гадала, не гадаю и надеюсь не буду гадать, в смысле с гадалками связываться. К чему всё это? Если что-то случится плохое, лучше об этом не знать, если хорошее - хорошо, зачем события торопить.

adam
21.04.2009, 22:50
но бывают в жизни события когда нужна помощь таких людей, наверное

Breeze
22.04.2009, 01:53
не к гадалкам надо ходить.

marina
22.04.2009, 09:14
Хочу пойти к гадалке.Если кто знает хорошую,скиньте координаты.Раза 3 ходила к Нонне в 12,вроде все что было сказала правильно,но что-то ничего не сбывается,что будет.А для успокоения хочу к другой,хорошей попасть,может подскажет что-нибудь..

janatashig
22.04.2009, 09:20
Марина, а зачем вам знать, что будет? Я бы с горя умерла, если бы, хоть что-то узнала, не дождалась бы.

marina
22.04.2009, 09:29
Мне интересно знать,это не значит что я буду тупа следовать тому,что мне скажут или ожидать чего-то.У меня есть опыт в этом и иногда действительно подсказывают правильное решение какой-то проблеммы,это скорей с психологической точки,как сходить к психологу на сеанс.Я не боюсь прогадывания судьбы..прогадывать особо не чего,я в это не верю,все что страшное могло произойти,уже произошло.

A.S.y.a
22.04.2009, 13:08
Раза 3 ходила к Нонне в 12

Марин, а можно подробнее, что за Нонна?? В первый раз слышу, если честно.. Хочу сходить.

Breeze
22.04.2009, 16:36
не, не понимаю... мне даже страшно становится, как подумаю... зачем грех на душу брать?
поистине, людям нужна вера, но вот в кого верить и кому, каждый из нас выбирает сам...

A.S.y.a
22.04.2009, 16:43
А я очень люблю все таинственное, эзотерику, экстросенсорику... Но к гадале ходила только один раз, и то шарлатанка попалась. Все наврала. А можт все зависит от настроя: я по натуре больше скептик..
Но я верю что есть люди которые обладают даром. У меня сестры лечились именно у целительниц, после того как медицина поставила крест.
? гадалки тоже есть, которые правду говорят.

Марин, а Нонна на чем гадает?
Кто-нибудь знает кто раскидывает кумалак??

Breeze
22.04.2009, 16:56
я не то, что верю, я знаю, что у людей есть дар.
мне вообще бывают снятся вещие сны, и еще со мной бывает кто-то разговаривает :02:. не, серьезно ))) слышу голоса, предчувствую многое. знаю людей, которые обладают способностями... но я этого реально боюсь!

Agent007
22.04.2009, 17:54
..боитесь голосов, или вашего дара слышать голоса, предчувствовать?

A.S.y.a
22.04.2009, 18:00
и еще со мной бывает кто-то разговаривает :02:. не, серьезно ))) слышу голоса, предчувствую многое.
а я думала, что только у меня такие глюки... Спасибо за откровенность

marina
22.04.2009, 18:04
Нонна гадает на кофе,можно приносить фото.Такие вещи как гадание,меня не пугают,просто надо относится к ним адекватно.

Breeze
22.04.2009, 18:10
Такие вещи как гадание,меня не пугают,просто надо относится к ним адекватно.
я вполне адекватно отношусь. это грех, при чем очень большой.
штота я скоро нарвусь :02:
просто как человек верующий, я не могу думать иначе :01:

A.S.y.a
22.04.2009, 18:11
Нонна гадает на кофе,можно приносить фото.Такие вещи как гадание,меня не пугают,просто надо относится к ним адекватно.
а контактную инфу можно???

Breeze
22.04.2009, 18:15
а я думала, что только у меня такие глюки... Спасибо за откровенность
:04: да без проблем =)))

marina
22.04.2009, 18:40
Я знаю,что это большой грех.Но я не святая,поэтому живу как могу.А верующий ли я человек..раньше со всей душой веровала,а сейчас когда ушел мой любимый из жизни,уже не так..какая-то обида,хотя понимаю все,но не могу с собой ничего поделать.

A.S.y.a
22.04.2009, 18:51
Я знаю,что это большой грех.Но я не святая,поэтому живу как могу.А верующий ли я человек..раньше со всей душой веровала,а сейчас когда ушел мой любимый из жизни,уже не так..какая-то обида,хотя понимаю все,но не могу с собой ничего поделать.
Обида пройдет, просто нужно время.. А верить нужно. Хотя бы в себя и в свои силы! Верь в то, что ты сильная и что все у тебя будет ХОРОШО!!!!

marina
22.04.2009, 18:55
Спасибо.Я верю в себя,в свои силы,которых почему-то после его ухода мало и главное я верю в людей...близких,родных,любимых и просто в тех кто рядом.Это для меня сейчас более реально.А гадалки..это так психологическое общение,может что-то дельное узнаю,а так я не фанатею от этого.

A.S.y.a
22.04.2009, 19:01
Если честно, я к гадалке ходила только один раз. Раньше всегда была ярой противницей этого. Просто в моей жизни наступил такой период, когда ничего не хотела и не могла в своей жизни менять. Держалась за прошлое, за человека, который предал, не думала о будущем, остановилась, застряла в прошлом... Вот тогда и пошла к гадалке, - от желания поверить хоть в какое-нибудь чудо..

Gulya
02.05.2009, 22:59
я как бы верю и не верю а воще эти гадательницы и т.п. внушают в нас всё плохое и мы верим хотя у них такой план (я раскусила) сначала рассказать всё хорошее как: у тебя будет загородный дом ты будешь жить богата и т.п. а потом начнуться беды потом с тобой случиться что-то плохое и т.п. и в конце она говорит я тебе помогу ты токо принеси то и сё потом неделю походи ко мне и всё будет в порядке гонят они ЛюДи НЕ ВЕРЬТЕ ?М ЭТО ВСЁ ВРАНЬЕ ТОКО ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ ? ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ))))):13:

Алекс
02.05.2009, 23:05
я не то, что верю, я знаю, что у людей есть дар.
мне вообще бывают снятся вещие сны, и еще со мной бывает кто-то разговаривает :02:. не, серьезно ))) слышу голоса, предчувствую многое. знаю людей, которые обладают способностями... но я этого реально боюсь!
Ой, Бриз, бесовщина это. Знала человека, которого эти голоса чуть в петлю не загнали. Только молитва.
Я сам человек такой как все, верю когда припрет... надежда на чудо, как ребенок, всегда обещающий себя хорошо вести, а потом снова шкодит.

Кристиночка
02.05.2009, 23:44
не, не понимаю... мне даже страшно становится, как подумаю... зачем грех на душу брать?
поистине, людям нужна вера, но вот в кого верить и кому, каждый из нас выбирает сам...
Конечно, ты как человек верующий...всё понятно! Но, Бриз, ты знаешь ,что пользование мобильным телефоном -грех, интернетом- грех. В нашей церкви прочитала,между прочим("Актауской"....). ? не думаю,чтобы грехи по степени "нагруженности и последствий" ранжировались!....Н-р: поход к гадалке-оочень сильный грех....,а польз.мобильным- не очень:03:

Кристиночка
02.05.2009, 23:45
.Я не боюсь прогадывания судьбы..прогадывать особо не чего,я в это не верю,все что страшное могло произойти,уже произошло.
Мариночка,вы меня пугаете....! Что так...

Ленусик
15.06.2009, 21:19
ну незнаю. я сходила. а до этого за месяц где то рассталась с парнем. она мне скзала что он объявится и все такое и правда объявился как ни вчем не бывало. но уже ни то )

Zлючка
19.06.2009, 10:00
Когда был сыночек маленький, как все мамочки, беспокоилась за него то кричит, то не спит, то срыгивает, то не есть... В общем с горя и испуга (от неопытности) по бежала к баушке... Не знаю что да как. Но реально мой ребенок изменился! ? спал норм и ел...
А в прошлом году лечила ему испуг, нас собака питбуль укусила (не страшно, отбить успела... больше сама перепугалась). Так я сидела рядом и видела как ребенок в транс погружается вместе с бабушкой этой. Причем он все что видел в том мире потом рассказывал всем, у окружающих шок. Еще она молитвами заговаривала его. Нам это помогло, мы и темноты перестали боятся, и собак. Так что в бабушек, котоые лечат безвозмездно, за подаяния, я верю. А то что сидят с шарами хрустальными и тем более с картами, нет!

peach
20.06.2009, 12:29
оФФигеть?:22: а куда это вы ходили, если не секрет? не, я например, верю, что есть у людей дар.

Zлючка
22.06.2009, 09:11
оФФигеть?:22: а куда это вы ходили, если не секрет? не, я например, верю, что есть у людей дар.

Верить или нет, это право каждого. А ходили мы не здесь (я тут вообще о повитухах только из реклам узнаю, чему вообще не верю!). Эта бабушка живет в Алматинской области.

elinaelina130
19.11.2009, 00:26
Не стоит никуда ходить, нужно просто быть далеким от суеверия...
Как сказал Кашперовский, раньше много людей было неграмотрных, никто не знал, что "порча - это просто нервоз"....

Почему - то с ним я согласна, хоть тоже иногда вижу вещие сны :13:

peach
19.11.2009, 23:39
порой с такими вещами "сталкнёшься" , что поверишь во то угодно...............

guzi
20.11.2009, 23:05
я тоже к нонне ходила где то 2 раза все ее так хвалят,но у меня не сбылось,помню ,что у нее с 9 утра стоят до вечера очереди ждут.она на кофейной гуще гадает...незнаю где она сейчас живёт раньше в 12 жила взади фонтана

Татьяна1974
04.12.2009, 21:53
[/SPOILER]Всем советую хорушую гадалку, у нее действительно дар от Бога! Все что она предсказывает все сбывается!Ее по моему даром еще бабушка наградила .Рассказывали мне про нее., НО я до посещения ее была полным атеистом.
Она лечит - это основное чем практикует.Потом гадает на кофе.... С этим то я к ней и попала. Не поверите- все рассказала. Вышла как зомби - так как все прошлое и настоящее поведала обо мне , А будущеее.... Это пока неизвестно , но дала силы и уверенность в завтрашнем дне.Кстати лишнего не просит - сколько дашь... как истинная целительница, цены не назначает ( тогда они дар теряют ). Спасибо ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

Татьяна1974
04.12.2009, 21:56
Всем советую хорушую гадалку, у нее действительно дар от Бога! Все что она предсказывает все сбывается!Ее по моему даром еще бабушка наградила .Рассказывали мне про нее., НО я до посещения ее была полным атеистом.
Она лечит - это основное чем практикует.Потом гадает на кофе.... С этим то я к ней и попала. Не поверите- все рассказала. Вышла как зомби - так как все прошлое и настоящее поведала обо мне , А будущеее.... Это пока неизвестно , но дала силы и уверенность в завтрашнем дне.Кстати лишнего не просит - сколько дашь... как истинная целительница, цены не назначает ( тогда они дар теряют ). Спасибо ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

rasnega
04.12.2009, 22:41
А контакты где?

Dorene
15.02.2010, 18:08
Когда был сыночек маленький, как все мамочки, беспокоилась за него то кричит, то не спит, то срыгивает, то не есть... В общем с горя и испуга (от неопытности) по бежала к баушке... Не знаю что да как. Но реально мой ребенок изменился! ? спал норм и ел...
А в прошлом году лечила ему испуг, нас собака питбуль укусила (не страшно, отбить успела... больше сама перепугалась). Так я сидела рядом и видела как ребенок в транс погружается вместе с бабушкой этой. Причем он все что видел в том мире потом рассказывал всем, у окружающих шок. Еще она молитвами заговаривала его. Нам это помогло, мы и темноты перестали боятся, и собак. Так что в бабушек, котоые лечат безвозмездно, за подаяния, я верю. А то что сидят с шарами хрустальными и тем более с картами, нет!

вот и я теперь последнее время стала думать все чаще на счет похода к гадалке....и теперь думаю куда бы обратится? незнаю просто как справлятся с этим... ожет все таки кто нибудь подскажет реального человека..чтобы обратится к нему?

Василий Табуреткин
16.02.2010, 11:39
все это от нечистово

Петя кран
16.02.2010, 20:40
Надо жить и брать от жизни все!!! к гадалке не ходи !! :02:

elinaelina130
06.05.2010, 23:52
Надо жить и брать от жизни все!!! к гадалке не ходи !! :02:

Точно. Верь в себя, во все хорошее и не сиди сложа руки. :01:
Потом сама увидишь, как все образумится.

Ден
07.05.2010, 00:21
муть:17:

elinaelina130
07.05.2010, 12:27
муть:17:

что именно? вера в себя или поход к гадалке?

Ден
07.05.2010, 12:29
гадалки шаманы знахари и тд

Apmaxa
07.05.2010, 12:34
где-то я уже писал про 8й выпуск 9го сезона Битвы Экстрасенсов, в котором было задание помочь девушке-наркоманке, никто так и не справился, всё-таки мне кажется эти якобы знахари - хорошие психологи, которые умеют внушить человеку то, что он хочет

brightcurly
07.05.2010, 12:49
У нас кстати в Актау приезжает женщина с Битвы Экстрасенсов, Жанаева фамилия...я вроде все смотрела, но ее не помню...

Apmaxa
07.05.2010, 13:01
уже приезжала вроде одна, срубила капусту и обратно. а об этой я тоже не слышал, хотя все выпуски смотрел

brightcurly
07.05.2010, 13:05
Верить можно только тем, кто делает это не за деньги
А целительство и деньги не смешиваемые понятия

Zano
13.10.2010, 16:28
Я даже не знаю правильно ли делаю, но у меня вопрос - знает ли кто нибудь в нашем городе Актау ясновидящих? Просто другого способа не нашла узнать. Я не спашиваю были ли вы там. Может кто слышал? ? не подскажите ли адрес.

Apmaxa
13.10.2010, 17:18
а вам для чего?

Zano
13.10.2010, 17:45
Ничего плохо делать я не собираюсь поверьте. Просто нужно кое что узнать. Но я знаю только ясновидящая поможет мне в этом.

Василий Табуреткин
13.10.2010, 23:49
Но я знаю только ясновидящая поможет мне в этом. не верь. это все чушь

Zano
14.10.2010, 08:57
Странно видимо мою тему удалили. Но не могли бы вы подсказать адрес кадалки? Плз в личку=)

Apmaxa
14.10.2010, 13:20
Странно видимо мою тему удалили. Но не могли бы вы подсказать адрес кадалки? Плз в личку=)

вот (https://aktau-forum.com/showthread.php?t=4672) ваша тема

Орхидея
14.10.2010, 13:44
Ясновидящие, гадалки, маги и т.д. - хорошие психологи и опустошители чужих карманов. С ними лучше не связываться. ?сключение - единицы, и то только целители. Это мое мнение

Apmaxa
14.10.2010, 14:08
Ясновидящие, гадалки, маги и т.д. - хорошие психологи и опустошители чужих карманов. С ними лучше не связываться. ?сключение - единицы, и то только целители. Это мое мнение

но есть же ведь необъяснимые ситуации :05: вот недавно друг рассказывал как одна женщина помогла найти его документы, оставленные в машине, он позвонил к ней, она сказала, что машина стоит на остановке у военкомата, он поехал туда и нашёл машину :01:

Василий Табуреткин
14.10.2010, 15:29
был такой анекдод с барадой
один еврей открыл лавку экстрасенсорную, типа предсказывает пол будущего ребенка. когда ему сказали, что невозможно предсказать, это все божья воля и т.д. и т.п. он сказал: как минимум половина предсказаний сходица.
учите физику, относительность там вероятность и все такое.
Армаха, конкретно спроси у того кто потерял документы, мож он сам ясновидящую навел. у них есть такой прикол, сперва поспрашивают наводящие вопросы, потом начинают врубать свои способности.

Орхидея
14.10.2010, 16:48
мож он сам ясновидящую навел. у них есть такой прикол, сперва поспрашивают наводящие вопросы, потом начинают врубать свои способности.
Почему-то я тоже об этом подумала...

Василий Табуреткин
14.10.2010, 17:08
Почему-то я тоже об этом подумала... чаще всево так и происходит, а потом чселовек сам себя начинает уговаривать - да нет! это она угадала! потому что человеку нравица себя обманывать больше чем сказать себе правду.

AZHARA
14.10.2010, 17:14
но есть же ведь необъяснимые ситуации :05: вот недавно друг рассказывал как одна женщина помогла найти его документы, оставленные в машине, он позвонил к ней, она сказала, что машина стоит на остановке у военкомата, он поехал туда и нашёл машину :01:

а я вот не верю им.

Был нехороший случай:
у знакомой отец пропал, обращались ко многим гадалкам, ясновидящим и т.п. Говорили
- Да, жив он, просто память потерял поищите в з мкр.
через 3 дня
- нет, он терь в этом мкр.
другие
- Его вахабисты в завербовали
короче искали его долго...потом нашли его мертвым далеко за городом

Apmaxa
14.10.2010, 17:22
Армаха, конкретно спроси у того кто потерял документы, мож он сам ясновидящую навел. у них есть такой прикол, сперва поспрашивают наводящие вопросы, потом начинают врубать свои способности.

спросить не смогу, т.к. не знаю этого чела.
2й случай, у друга грудной ребёнок (мальчик) часто плакал, повезли к этой женщине, вроде помогла, но речь не об этом, женщина добавила что мальчик будет интересоваться боксом, а мой друг недавно начал туда ходить, об этом он с женой ей ни слова не сказали. вопрос: как она узнала(угадала)? или это просто совпадение?

Apmaxa
14.10.2010, 17:26
а я вот не верю им.

Был нехороший случай...

значит ходили к хреновым ясновидящим. и не забывай что они деляться на "поисковиков", "лекарей" и тд и тп.

вот из всех участников БЭ Лилии Хегай я верю :01: сын великого хоккеиста СССР был в ахе :05: они даже теперь дружат семьями.
http://kiwi.kz/watch/33yczy737kly

Василий Табуреткин
14.10.2010, 17:33
как она узнала(угадала)? или это просто совпадение? возможно тупо угадала, возможно совпадение. ты же не проводил статистику её совпадений по всем предсказаниям. очень часто, люди или просто забывают о том что не совпало, или не придают этому значение, либо просто не рассказывают не хотя выглядеть лохом, поэтому говорят только о совпавших предсказаниях. еще очень часто можно любую предсказанную ситуаацию подыграть под какойнибуть случай. пример? пожалуйста. вот она тебе говорит ждет тебя дорога. сколько людей у нас не бывают в дороге? ты по любому кудато ездишь. не ты так твой родственник.

Apmaxa
14.10.2010, 17:40
еще очень часто можно любую предсказанную ситуаацию подыграть под какойнибуть случай. пример? пожалуйста. вот она тебе говорит ждет тебя дорога. сколько людей у нас не бывают в дороге? ты по любому кудато ездишь. не ты так твой родственник.

и? при чём тут я и мой родственник?

было дело ходил я к ясновидящей, так она всю мою подноготную рассказала по годам, откуда инфо?

Василий Табуреткин
14.10.2010, 17:51
и? при чём тут я и мой родственник?потомучто если ты к себе не подгадаеш дорогу, а каждый из нас кудато все равно постоянно ездит, то ты все равно както рядом с тем кто кудато ездит. просто подгадывание. это все равно что гороскоп, про тебя пишут что ты чесный и там жизнерадостный. ну ***** а кто нет? это стандарты которые подходят к 90% людей.было дело ходил я к ясновидящей, так она всю мою подноготную рассказала по годам, откуда инфо? просто спроси у нее номера лотерейных билетов на следущее бинго.

Zano
14.10.2010, 18:10
кто же скажет адрес?

Zano
14.10.2010, 18:12
и? при чём тут я и мой родственник?

было дело ходил я к ясновидящей, так она всю мою подноготную рассказала по годам, откуда инфо?
странно и не помните куда ходили?

Rozalius
14.10.2010, 18:30
вот из всех участников БЭ Лилии Хегай я верю
Я вот тока маме своей верю и все.
Слово "верю" не для всех и вся.Чаще мы сами выдаем желаемое за действительное.?МХО
Наблюдала как-то как родственницы ходили к ясновидищей здесь в Актау...
Копец...заболтала,выспросила у них все и потом преподнесла-типа-вижу,у тебя 2 ребенка,дочь и сын...бла-бла...я сидела и старалась не заржать в голос...Когда же я отказалась от ее ясновидений (?),сказав,что не верю-мне пообещали что мои дети(хотя у меня один ребенок) умрут в этом году...Ее лицо при этом надо было видеть...
Ну да...самое страшное для матери-смерть детей...надо же психологически подчинить себе человека,самое легкое-запугать...
С тех пор прошло уже много лет,мой ребенок жив-здоров (ттт!).Правда пришлось выдержать бой с родственницами,потому как меня насильно пытались притащить к ясновидищей,что бы спасти моего ребенка...
Вопрос веры-он индивидуален,а постановочные шоу,типа БЭ-это в первую очередь ШОУ...
Верить или не верить-вот в чем вапрос...

Apmaxa
14.10.2010, 18:55
странно и не помните куда ходили?

я сказал что не знаю ТОЧНОГО адреса и я не сказал что не смогу узнать

Apmaxa
14.10.2010, 18:58
потомучто если ты к себе не подгадаеш дорогу, а каждый из нас кудато все равно постоянно ездит, то ты все равно както рядом с тем кто кудато ездит. просто подгадывание. это все равно что гороскоп, про тебя пишут что ты чесный и там жизнерадостный. ну ***** а кто нет? это стандарты которые подходят к 90% людей.

я, например, мало езжу и не в курсе едут ли мои родственники куда-то или нет. насчёт честного и там жизнерадостного - мне она мне такую лажу не пихала, а говорила по делу.

просто спроси у нее номера лотерейных билетов на следущее бинго.

ну ты чёт тут перегибаешь

Орхидея
14.10.2010, 20:02
Когда же я отказалась от ее ясновидений (?),сказав,что не верю-мне пообещали что мои дети(хотя у меня один ребенок) умрут в этом году...
Ужас какой!!! Вот сволочь эта "ясновидящая". Роза, желаю твоей семье нескончаемого счастья, неиссякаемой материнской и дочерней любви, долгих и красочных лет жизни. :13:

Bl@ndinka
14.10.2010, 20:27
Вот сволочь эта "ясновидящая".
Сволочь слишком мягко сказано! Морду ей набить за такие слова!

ainura
14.10.2010, 23:04
Дайте и мне тогда адрес, а еще лучше по телефону пусть мне помогут найти удостоверение личности. ? объявление в газету дали, и на телевидение- чета никто не торопится возвращать

ainura
14.10.2010, 23:05
вознаграждение, как говорится, гарантируем

Василий Табуреткин
15.10.2010, 09:48
я, например, мало езжу и не в курсе едут ли мои родственники куда-то или нет. насчёт честного и там жизнерадостного - мне она мне такую лажу не пихала, а говорила по делу.ну если у тебя не совпало, знач следущим ста не повезло.ну ты чёт тут перегибаешь ну а как ты предлагаеш? размытые фразы про порчу и все такое?

Zano
15.10.2010, 10:03
я сказал что не знаю ТОЧНОГО адреса и я не сказал что не смогу узнать

так пожалуйста скажите

Apmaxa
15.10.2010, 16:12
так пожалуйста скажите

скоро узнаю

guzi
25.10.2010, 13:13
уже приехал ильхам целитель с турции! незнаю даже что за птица,а реклама отменная

guzi
25.10.2010, 13:36
хотя я отзывы читала это все развод на деньги вот прочитала:
На самом деле прием к ?льхаму ?смаилову стоит 2000 тенге с его фотографией. Когда я зашла к нему, то он даже не стал слушать о моей болезни. Сразу спросил какие проблемы, как будто торопился. ? сказал что у меня порча и нужны деньги 150 000 тенге. Что без денег не будет снимать порчу. Мол завтра приносите деньги и я мол приму без очереди. Когда я вышла от него я даже пожалела 2000 тенге которые отдала секретеру его. Вот Вам и вывод. Почему наши газеты как Уральская неделя и ?нфорбиржа так рекламируют не проверив его дар которого нет и не было. Конечно столько денег отрубил с Уральцев. На день он принимает от 50 человек и больше. За такие деньги можно всё купить от лицензии, сертификатов и чиновников которые его крышуют.

а так есть у нас хорошие целители в актау,но где то в поселках,берут сколько дадите но очередь там неимоверная,там чуть ли не ночуют

Орхидея
25.10.2010, 13:41
? сказал что у меня порча и нужны деньги 150 000 тенге.

Охереть!!! :30::30::30:
Даже не верится, что находятся люди, которые верят этому .... даже не знаю как его назвать-то.

own view
25.10.2010, 14:48
в атырау про него тоже гудели в прошлом году. коллега к нему как то пошла (а она такая любяка тусовать по таким местам), сказал, что порча, 70000 тг будет стоит, чтоб ее убрать.

Dimitryon
25.10.2010, 15:17
Не смотря на то, что я человек который допускает всякого рода не стандартные явления. Все эти "Гадатели, целлюлители, шамано-наркоманы, Экстрасексы" Всё это хорошо продуманая и спланированная секта - "Навешивателей лапши на уши" у которых одна цель вытащить из вашего кармана побольше денег.
Настоящих!!!! Очень мало, это дар дарованный 1 на Миллион!!! Те кто владеет даром не берут или хотя бы не просят денег. Человек пришедший за помощью сам от сердца должен дать дар, а не по требованию.
Почитав объявления складывается впечатление, что у Нас, да и в других странах каждый 10-ый какой-то маг, ведун, шаман и.т.д. а все потому что есть те кто готовы выкладывать свои деньги за всякого рода предсказания, снятия порчи и.т.п., и их будет становится все больше и больше, ведь спрос рождает предложение, закон рыночной торговли.

?МХО

Lady Snow
25.10.2010, 18:02
Не смотря на то, что я человек который допускает всякого рода не стандартные явления. Все эти "Гадатели, целлюлители, шамано-наркоманы, Экстрасексы" Всё это хорошо продуманая и спланированная секта - "Навешивателей лапши на уши" у которых одна цель вытащить из вашего кармана побольше денег.
Настоящих!!!! Очень мало, это дар дарованный 1 на Миллион!!! Те кто владеет даром не берут или хотя бы не просят денег. Человек пришедший за помощью сам от сердца должен дать дар, а не по требованию.
Почитав объявления складывается впечатление, что у Нас, да и в других странах каждый 10-ый какой-то маг, ведун, шаман и.т.д. а все потому что есть те кто готовы выкладывать свои деньги за всякого рода предсказания, снятия порчи и.т.п., и их будет становится все больше и больше, ведь спрос рождает предложение, закон рыночной торговли.

?МХО

Ваащпе этим людям не верю.....
Нет никакого дара исциления, это все бред!!!!

Согласна с тобой, Димкин,
Пока есть спрос, будут и предложения....

guzi
25.10.2010, 19:04
хотите верьте хотите нет но в кызыл тобе есть женщина которая обладает даром исцеления! но к ней очень трудно попасть и денег она практически не берет,все несут по-возможности,у нас родственница не могла встать и ходить в один прекрасный день,ездили по врачам,в астрахань, в актюбинск врачи разводили руками,а она подняла!хотите верьте хотите нет!

Dimitryon
25.10.2010, 19:36
хотите верьте хотите нет но в кызыл тобе есть женщина которая обладает даром исцеления! но к ней очень трудно попасть и денег она практически не берет,все несут по-возможности,у нас родственница не могла встать и ходить в один прекрасный день,ездили по врачам,в астрахань, в актюбинск врачи разводили руками,а она подняла!хотите верьте хотите нет!

Я об этом и говорил, такие люди есть но их оооочень мало....

Василий Табуреткин
26.10.2010, 09:35
такие люди есть но их оооочень мало.... да нету их. херня это все

Apmaxa
26.10.2010, 10:37
да нету их. херня это все

ты не веришь в сверхспособности человека?

brightcurly
26.10.2010, 11:21
На счет целителей, мне кажется все дело в вере, если ты сам поверишь безповоротно целителям и что они тебя исцелят, то и возможно твое исцеление, а если не веришь то ничего не произойдет.
Я верю что существуют целители и предсказатели, но их оооочччень мало, все остальные шарлотаны.

Катя
26.10.2010, 11:26
:01:А видели объявление, что транслируют ща по каналам-ясновидящая из битвы экстрасенсов к нам приехала -Флюра какая-то..кто что думает?:05:
Развод очередной? Опять приём будет стоить тыщ 50?

Василий Табуреткин
26.10.2010, 11:28
ты не веришь в сверхспособности человека? нет, не верю. как только ктото начнет угадывать лотерейные билеты, тогда поверю :01:

brightcurly
26.10.2010, 11:29
:01:А видели объявление, что транслируют ща по каналам-ясновидящая из битвы экстрасенсов к нам приехала -Флюра какая-то..кто что думает?:05:
Развод очередной? Опять приём будет стоить тыщ 50?
Смотрела все сезоны, кроме последнего, такой не помню...и если я ее не запомнила значит она ничем не выдающаяся...
У нас экстрасэнс сейчас как будто в шоу бизе блин....разъезжает тут по гастролям, бабло собрать....
Вот пошла бы я если бы Турсуной приехала или Хигай, ну или циганка Аза...вот только не приедут они, им деньги не нужны и гастроли им не нужны, они просто помогают людям...

Катя
26.10.2010, 11:41
как только ктото начнет угадывать лотерейные билеты, тогда поверю

Apmaxa
26.10.2010, 11:48
Смотрела все сезоны, кроме последнего, такой не помню...и если я ее не запомнила значит она ничем не выдающаяся...

ты что? она отлично выступила, эт которая засыпала когда впадала в транс :01: отрышки громкие пускала :02: в последнем (если не ошибаюсь) выступала её дочь

Apmaxa
26.10.2010, 11:50
нет, не верю. как только ктото начнет угадывать лотерейные билеты, тогда поверю :01:

посмотри серию про Лилию Хегай, она в казино с 50 баксов поднимала до 5 штук, после её не стали впускать туда

Катя
26.10.2010, 12:08
хотя..вот случай из моей жизни.
маленькая я была-лет 5-6 было, мучали сильные головные боли.мама по врачам таскала-таскала меня-бестолку. тут ей посоветовали к дядечек одному сходить(многие его знают в городе. трудовиком в 1-ой школе работал-Алескндр. жилпо-моему то ли в 13 то ли в 12 мкр.)Ходили к нему лечиться (иконы по всей картире, очереди возле дома....оставляли ему денег-кто скока может..)Условие было у его- в чёрнй одежде низя приходить(это хорошо помню)-мама как-то отругала еня, что я под штны чёрные колготы зимой одела-заставили снимать колготы в одъезде:02:,и что интересно-он даже не видео этих колгот-просто сказал"Не пущу на порог, пока не очиститесь...:01:
Так вот-лечил мою головную боль водя руками над головой, приговаривая что-то..
На ночь мне мама дома у головы поставила банку с водой, на утро закрыла банку крышкой и эту банку понесли мы с ней на след приём...
Удивлению нашему не было места когда после каких-то действий целителя над банкой мы с мамой отчётливо увидели лицо женщины..знакомой женщины...соседки в то время.
Спросил он-узнали мы её или нет? но сказал-"мне не рассказывайте кто такая, а ищите ответ на всё в подушках, на которых спите"
Поехали мы домой.
Подушки в то время мама моя сама шила из перины.
Начали все подушки потрошить (жуть ..как вспомню....)
Нашли несколько иголок, клубочки ниток....завёрнутые в трубочки бумажечки( пустые).всё это принесли целителю, незнаю что он сделал с ними, но голова у еня больше не болела.
А соседки этой мы как-то оставляли ключи от нашей квартиры, когда всем семейством в отпуск ездили..
Вот так))):01:

Сейчас этот целитеь где-то в России всей семьёй живёт.

Больше я никогда ни к каким гадалкам не ходила...

Орхидея
26.10.2010, 12:28
Нашли несколько иголок, клубочки ниток....завёрнутые в трубочки бумажечки

Жуть какая! Аж страшно стало. А зачем эта женщина делала такие вещи?

Василий Табуреткин
26.10.2010, 12:30
посмотри серию про Лилию Хегай, она в казино с 50 баксов поднимала до 5 штук, после её не стали впускать туда Армаха, ну блин ты че в кино вериш? :01: не забывай, это - шоу. ну вобще конеш дело твое, каждый во чтото верит. я в них не верю. конешно хотелось бы чтобы никто им не верил, но у нас же демократическая страна :01:

Apmaxa
26.10.2010, 12:50
Армаха, ну блин ты че в кино вериш? :01: не забывай, это - шоу. ну вобще конеш дело твое, каждый во чтото верит. я в них не верю. конешно хотелось бы чтобы никто им не верил, но у нас же демократическая страна :01:

у нас верят в лекарей, которые одним ударом плётки людей на ноги поднимали и демократия тут не причём

Apmaxa
26.10.2010, 12:52
хотя..вот случай из моей жизни.

тогда откуда этот скептицизм? я тоже в детстве однажды попал к бабушке когда упал в горки в дет.саду, вывихнул тогда я не слабо стопу, так что...

Катя
26.10.2010, 12:55
А зачем эта женщина делала такие вещи
:01:я тогда маленькая была, много чего не понимала-но щас думаю-что из ревности и зависти....несчастная она была,одинокая...

Василий Табуреткин
26.10.2010, 12:56
Нашли несколько иголок, клубочки ниток....завёрнутые в трубочки бумажечки( пустые).всё это принесли целителю, незнаю что он сделал с ними, но голова у еня больше не болела.уверен, что этому есть более логичное объяснение. то что соседка дура, и во всякую хрень верила это еще ниче не объясняет, а про голову, так голова предмет темный и до конца не изученнный, всяко могло произойти, и по другой причине пройти.

Катя
26.10.2010, 13:03
тогда откуда этот скептицизм?
честно-не знаю...но с недоверием отношусь ко всему...))
Особенно после сяких репортажей про разоблачения...много (очень много) чему есть научное объяснение...и, будучи человеком, который окончил медицинский, я доверяю этим объяснениям.))
Но всё равно , я не отрицаю, есть необъяснимое...
:01:
Во что я верю на все 100-так это в плацебо.:01:

Катя
26.10.2010, 13:04
всяко могло произойти, и по другой причине пройти.
..быть может...:01:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 13:20
у нас верят в лекарей, которые одним ударом плётки людей на ноги поднимали и демократия тут не причём ну ради Бога, Армаха. пусть будет так. :01:
я не верю в сверхестественное. сам лично сталкивался не раз, поэтому такие заключения.

guzi
26.10.2010, 15:16
О порче опять же
это я на форуме прочитала:
Моя двоюродная сестра Света вышла замуж двадцать лет назад за курсанта военного ВУЗа. Соответственно, помоталась с ним по всем гарнизонам лет пять, прежде чем вернуться обратно в Москву. Жили они в то время где-то далеко в Сибири, в городе Омутнинск. На карте фиг найдёшь эту дыру. Жили в общежитии для военных, а через дорогу от общежития находился детдом. Светка у меня очень хорошая, жалостливая, детей любит - и привязалась она к одной девочке-сироте. Собственно, девочка была не круглой сиротой - у неё формально имелась родная бабушка, но та отказалась от всех прав на внучку, и сама сдала её в детский дом. Девочку звали Надей, и было ей лет пять. В то время у Светки родился сын, но она одинаково ухаживала за обоими детьми. С администрацией детдома она договорилась, что девочка поживёт у неё. А те только и рады: баба с возу - кобыле легче. На сирот компенсация от государства полагалась. А так - Надю неофициально удочерили, а деньги на неё продолжают поступать на счёт детдома... Ну вот, это я уже начинаю в сторону уезжать))
В общем, прожила Света с мужем и детьми в Омутнинске пять лет, и пришло время возвращаться домой. Надю, естественно, забрали с собой. Муж Светы - Женя, уже занялся официальным удочерением Нади. ? надо было такому случиться, что уже в Москве, на последнем этапе оформления документов на удочерение, Надю поймали за руку на воровстве из без того скудной семейной казны. Какие там зарплаты у военных-то? Разразился скандал со слезами и криками, и встал вопрос о том, чтобы отправить Надю обратно домой. Мол, если девочка ворует у людей, которые ради неё последний кусок от себя отрывают - то что будет дальше? Светка моя в слёзы. Кричит: “Давай простим на первый раз? Ребёнок ведь! Глупый ещё!“, но Женя твёрдо сказал, что рисковать он не хочет. ? отправил девочку обратно в Омутнинск... Светка рассказывала потом со слезами, как она стояла на перроне вокзала, а Надя кричала в окошко: “Мамочка, прости меня!“ Переживала Светка страшно. Плакала долго. Женьку простить не могла.
А потом прошли годы, родился второй сынишка, и всё постепенно подзабылось. Но с рождением младшего Даньки в семье у Светки начались проблемы и неприятности. Старший сын, Серёжа, то и дело ломал себе руки-ноги, за полгода - три сотрясения мозга... Вроде, десятилетний мальчишка - понятно, что будут и синяки и шишки и переломы, но не в таком же количестве, и все практически на ровном месте? Младший ребёнок, как из роддома принесли, с больничных не слезал: то аллергия страшная, то астма (это у месячного-то ребёнка?!), то ещё что похуже... Женьку стала спина мучить. Врач сказал, что это межпозвонковая грыжа. В семье разлад начался. То за десять лет ни одной ссоры крупной, не считая того случая с Надей, то каждый день грызня до развода. На Светке лица не было. На работу не выходила неделями: дети болеют, оставить их не с кем. А работала тогда Светка кассиром в магазине Арбат Престиж. На неё уж и сослуживцы стали коситься подозрительно: была красивая румяная девка с мужем-майором, а сейчас одна тень осталась. ? вот подходит к ней сослуживица (к слову, подруг у Светки на работе не было. Так, здрасьте-до свидания), и говорит: “Света, не знаю, что там у вас стряслось, но дам я тебе совет: съезди к бабке одной. ты не перебивай, дай я скажу всё. Это в Тамбовской области, ехать туда надо на неделю, не меньше. ? всей семьёй. Я сама оттуда родом, у меня и квартирка старая там есть. Я тебе ключи дам, вам же надо будет где-то жить? В общем, ты подумай“. Светка отмахнулась, а вечером зачем-то рассказала о разговоре Женьке.
Женьку просто надо знать, прежде чем подходить к нему с такого рода разговорами: здоровенный усатый мужик, майор фельдъегерской службы Президента, такому сам чёрт не брат. Видел в своей жизни такое, что здоровый мозг не выдержит. А Женьке хоть бы что. ? за разговоры о бабках от Женьки запросто можно было получить лекцию на два часа о вреде наркотиков. Но тут случилось странное: Женька выслушал жену и сказал: “Я возьму на неделю отпуск, поехали к бабке“. тут Светка и опала как озимые. Но поехали.
Приехали, разместились на квартирке Светкиной коллеги, и на следующий день пошли к той бабке. Коллега предупредила, что к бабке надо идти пешком. Никаких машин, автобусов и даже велосипедов. Только пешком, как паломники. Бабка их не пустила дальше порога. Сказала: “Дети что ж, некрещёные? А раз крещёные - то отчего без крестиков? Пойдите, вон, в церковь, купите им крестики самые простые, и возвращайтесь“. Церковь была в той же деревне, недалеко, так что сходили они туда и купили детям простые крестики на освящённой верёвочке. надели на них, и пошли обратно к бабке. Старший сын шёл сам, младшего Светка несла на руках. ? вот метров за сто до бабкиного дома младший вдруг начал орать у Светки на руках, извиваться, и чесать шейку. Светка отогнула воротник - а по тому месту, где у малыша проходила верёвочка от крестика - волдыри как от ожогов. У Светки волосы дыбом. Женька тоже бледный, но старается держаться спокойно. Взял у Светки ребёнка, и зашагал к бабке в дом. С каждым шагом ребёнок орал всё громче, и вся шея уже покрылась волдырями. Светка даже кинулась снять крестик, но Женька не дал.В этот раз бабка всех впустила, почитала молитвы, побубнила, пошаманила, ребёнок успокоился, и она всех отпустила домой, наказав придти к ней ещё завтра.
Ребята ходили к бабке почти неделю. Каждый раз она читала молитвы, и больше ничего необычного не происходило.
На седьмой день они пришли к ней в последний раз. Всё было как обычно: бабка читала молитвы, Светка сидела перед бабкой с малышом на руках, а Женька стоял на улице. Почему-то бабка отчитывала его отдельно. Серёжка сидел у окна и смотрел на улицу.
Дальше своими словами не могу. Рассказываю Светкиными:
“Бабка читает что-то, я почти уснула уже на стуле, и тут слышу смех. Да такой, что мороз по коже. Люди так не смеются. Гаденько, мерзко, и совершенно не по-человечески. С меня сон слетел, мурашки по коже, и я начинаю смотреть по сторонам, пока до меня не доходит, что это смеётся мой сын Серёжка! Он так и сидел, спиной ко мне, лицом к окну, и страшно смеялся. У меня волосы встали дыбом от этого смеха. Тут бабка поворачивается к Серёжке, смотрит ему в спину, потом поворачивается ко мне и говорит: “Тьфу на вас! Не разглядела я вашего мальчишку-то сразу! Если б увидела сразу - ни за что бы с вами не связалась!“, после чего подходит к Серёжке, кладёт ему руку на голову, и спрашивает: “Как тебя зовут?“ Серёжка оборачивается, и тут я, извини за подробности, натурально сделала лужу: это не был мой сын! У него было синее лицо, глаза полностью закатились под лоб, и видны были только белки, рот оскален, зубы наружу, слюни с них капают, и он смеётся!!! Тут я закричала. ? бабка как гаркнет на меня: “Вон! Пошла вон! Отца зови!“ Я Данилу хватаю, на улицу, вся, прости Господи, обоссанная, выскакиваю, ору Женьке чтоб он зашёл, падаю на землю и вою от животного страха. Через минуту слышу бабкин голос: “Мать! Зовите мать!“ Я влетаю в избу, а бабка мне орёт: “Молись!“, я тоже ору: “Я не умею!“, а бабка мне: “Как умеешь - так и молись! Падай перед иконами!“. Я на колени бухнулась, а молитв-то никаких не знаю! ? чего говорить тоже не знаю! Только кричу: “Господи, спаси и помилуй!“. Женька мой в угол забился, и седой весь... В 30 лет, за минуту поседел! Серёжка, или уже не знаю кто - сидит на стуле и всё так же ржёт, как сумасшедший, и глаза эти белые, и зубы оскалены... ? бабка кричит: “Как зовут тебя, отвечай?!“, и Серёга даже не сказал, а как выплюнул: “Надя!“ ? бабка ему: “Что ж ты, Надя, отцу на спину такую дрянь-то посадила, а?“, а Серёжка ещё громче ржёт: “Да чтоб вы все тут посдыхали, сволочи! Ненавижу!“. Тут я, видимо, сознание и потеряла. Очнулась на улице. рядом Женька седой, и Серёжка мой, совершенно нормальный, только бледный и напуганный. А я и смотреть на него боюсь. Не знаю уже, кто со мной сейчас рядом: мой сынок или неведомая тварь? Женька мне говорит: “Зайди к бабке. Она просила, когда ты очнёшься...“ Я захожу. Бабка мне говорит: “Что за Надя такая?“ Я честно отвечаю: “Без понятия. У меня ни одной знакомой Нади нет.“ Бабка опять: “Вспоминай. Была у тебя в жизни какая-то Надя. А у Нади той бабка была нехорошая. Ой, нехорошая“. ? тут меня как обухом по голове: Надя! Надя с Омутнинска! Я тут же бабке и рассказала ту давнюю историю. А бабка ругается: “Вы дураки! Хоть бы справки какие о девке навели. У неё ж бабка была - не дай Бог такую на своём пути повстречать. Даже я бы не полезла тягаться. А перед смертью она Наде всё и передала. А у девки на вас большой зуб. Вспоминай: оставляла какие личные свои вещи ей?“ Я говорю: “Ну, какие вещи? Подарки она наши с собой забрала, конечно. Что ж я, у ребёнка буду её подарки отбирать? Там были и мои вещи: денег-то особо не было, я для Нади свои юбки-кофточки перешивала. В них она и уехала“, и бабка мне: “ну, с чем вас и поздравляю. Через твои вещи она вам на всю семью на смерть сделала. Все бы убрались, один за одним“. Тут я в слёзы: “А что делать-то?“ Бабка помолчала, губами пожевала и говорит: “Отца завтра домой отправляй. ? младшего пусть увозит. А вы со старшим тут останетесь. ? будете ко мне приходить каждый день“.
На другой день Женька с Данькой уехали. А я с Серёгой осталась. Стыдно сказать, но я до одури боялась собственного сына. Я боялась оставаться с ним в одной комнате, боялась выключать на ночь свет. У меня в ушах всё ещё стоял его нечеловеческий смех. Сам же Серёжка ровным счётом ничего не помнил, сказал, что просто сидел, смотрел в окно, и слушал бабкино бормотание. Всё как обычно.
На следующий день мы с Серёжкой снова пошли к бабке. Она усадила Серёжку на стул перед окном, и начала что-то шептать. ? тут я снова услышала этот жуткий смех. Чуть было снова не описалась. Серёжка очень громко смеялся, но тут бабка сделала какое-то движение руками у него за спиной, и смех оборвался. бабка с усилием делала какие-то движения, словно что-то ломала или отрывала. Серёжка стал кричать как от боли. Я еле сдерживала свой организм, чтобы снова не опозориться. Минут пять бабка что-то “ломала“, а потом открыла настежь окно и закричала: “Лети отсюда вон! пошла вон, я сказала!“, и тут Серёжка таким жалобным и незнакомым голосом говорит: “Как я пойду-то? ты ж мне крылья переломала...“ Я тоненько завыла от страха, а бабка всё орёт: “Как хочешь - так и лети! Пошла, пошла отсюда!“, тут окно со всей дури как захлопнется, как только стёкла не вылетели, и Серёжка мой голову на подоконник уронил. ? словно спит. Бабка его за плечо потрясла, он голову поднимает, глаза заспанные: “Мам, я уснул?“ А я сижу вся зарёванная, в соплях, и головой киваю как слоник...
В общем, к бабке той мы ещё три дня ходили, а потом домой вернулись. ? мне до сих пор так страшно, особенно как на Женькины волосы посмотрю... Я даже курить бросила, ничего не пью, даже пива, и матом больше не ругаюсь даже в сердцах. ? мне всё время кажется, что мой сын - это не мой сын. Я себе и поясок с молитвами в церкви купила, постоянно его на голом теле ношу. Страшно мне“
С тех пор прошло почти десять лет. Серёжке уже девятнадцатый год, невероятно обаятельный и талантливый мальчик: музыкант, играет в какой-то группе, выступает. Я к нему на выступления езжу. Очень люблю этого мальчишку - его невозможно не любить: от него исходит какая-то невероятная аура обаяния. Но когда он остаётся у меня ночевать - я почему-то тоже не выключаю в комнате свет. Не знаю, почему. ? Серёжке никогда об этом не расскажу.

вот таких историй реально много! и расскажу случай который произошел с моей подругой,она встречалась с парнем оказался разведенный,начали жить вместе ребенка родили,и ребенок болеть начал сильно,и никто не мог ничего поделать,просто постоянно плакал и худел,рвал!ребенку где то месяц был. и вот как то она затеяла уборку в доме в подьезде и короче где то в углуц двери там такая небольшая щель есть,и вот там был клочок земли и иголки в землю воткнуты,короче говоря приехала бабушка с аула и сказала что эта порча,женщина какая то навела,ну тока на бывшую жену потом и поняли все! короче в мечеть ребенка водили по бабкам,щас тьфу тьфу малышу 2 года,здоровый уже! вот реально жутко,что есть такие злые люди,и страшно за себя и за семью! а ведь многие не верят и не пойдут по бабкам,потому что трудно найти реальных целителей,порча и сглаз действительно есть,это очень страшно!

Aktau-forum
26.10.2010, 15:23
Не знаю нечего насчет,гадалок,целителей.
Знаю одно,в наше время настоящих гадалок,целителей,единицы.
Остальные шарлатаны,бизнесмены,и т.д(Ведб мы так любим когда нас обманывают,врут,лишь бы содрать бабла с нас)

Зато я видел приведение,уууууу.:01:

Орхидея
26.10.2010, 15:32
Дааа, жуткая история. :22: Хорошо, что все хорошо закончилось

Орхидея
26.10.2010, 15:38
У меня тоже была встреча в роддоме 1 мкр. в 2002 году. До сих пор боюсь. Тогда там на 2 или 3-ем этаже была патология беременных. Было полнолуние, точно помню, потому что окна не были зашторены и все происходило наяву. Я не спала. Бррр. У меня после увиденного началась истерика, все сбежались. А утром собрала вещи и ушла домой. Но даже сейчас не сплю ночью одна

Apmaxa
26.10.2010, 15:40
жесть история

Prestige
26.10.2010, 15:48
Напугаете сейчас тут... :07gif:
Не верю я, что все ходят и друг на друга порчу наводят. Это сколько ж колдунов надо!

Apmaxa
26.10.2010, 15:56
Напугаете сейчас тут... :07gif:
Не верю я, что все ходят и друг на друга порчу наводят. Это сколько ж колдунов надо!

а кто тут сказал что все? те кто умеет

guzi
26.10.2010, 15:59
ДААА расскажите про привидение? у меня подруга дома постоянно что то слышит когда одна.говорит мне еще может это домовой,она один раз чуть с ума не сошла,говорит сплю ночью с мужем и среди ночи проснулась и на дверь посмотрела а там силуэт маленького человека,закрыла опять глаза думала привиделось открывает он стоит,говорит начала орать мужа будить он вскочил никого нет,но поверил ей потому что когда он сам дома находился слышал какие то шорохи,звуки,говорят когда люди в старину домового видели,спрашивали к худу или к добру и во многом слышали к ху....ой блин щас вам эту историю рассказала вспомнила мне самой аж жутко стало бррр:22: кстати через нед их сосед умер может совпадение...пришел чтоб типо весть сказать

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:02
:03::03::03:
ну в мурзилку токо такие расказы. там скорей всего снизу был адрес той бабки тамбовской?

Aktau-forum
26.10.2010, 16:05
У меня один раз такая штука была,самое страшное что было со мной))
Пишу доклады,уже 3 часа утра.
Устал сильно,только приляг на кровать,как на меня села нечто(бросилось) ? начало меня душить,я главное понимаю что меня душат,нечто(она волосатая была вся,даже лица небыло видно)Я главное пытаюсь по шевелиться,закричать,что то сказать,нефига,потом я понимаю что я теряю сознания(умераю)Потом бац,я как заору на весь дом(аааааа подпрыгивая с кровати бегу к включателю включаю свет некого:22:

guzi
26.10.2010, 16:09
Aktau-forum (https://aktau-forum.com/member.php?u=5666)
ужас я бы наверно заикой осталось бы! ну это вроде домовой,говорят они душат и волосатые.

Apmaxa
26.10.2010, 16:09
ДААА расскажите про привидение?

а давайте как в старом сериале "Боишься ли ты темноты?" - соберёмся ночью и сядем вокруг костра, и все по очереди будем рассказывать подобные реальные истории :01:

Prestige
26.10.2010, 16:10
в черной-черной комнате стоял черный-черный гроб...

guzi
26.10.2010, 16:10
давайте тока тут многие не верят и стебутся!

Aktau-forum
26.10.2010, 16:11
ДААА расскажите про привидение? у меня подруга дома постоянно что то слышит когда одна.говорит мне еще может это домовой,она один раз чуть с ума не сошла,говорит сплю ночью с мужем и среди ночи проснулась и на дверь посмотрела а там силуэт маленького человека,закрыла опять глаза думала привиделось открывает он стоит,говорит начала орать мужа будить он вскочил никого нет,но поверил ей потому что когда он сам дома находился слышал какие то шорохи,звуки,говорят когда люди в старину домового видели,спрашивали к худу или к добру и во многом слышали к ху....ой блин щас вам эту историю рассказала вспомнила мне самой аж жутко стало бррр:22: кстати через нед их сосед умер может совпадение...пришел чтоб типо весть сказать

Я в нынешней квартире 3 года живу.
Когда я только переехал,начали происходить страные вещи,шкаф который стоит в моей комнате,там как будто что то было,только ночью,из внутри шкафа кто то стучал,царапал его,потом как будто кто ходио по квартире.
Один раз я спать ляг,и значит сплю,и прям мне в ухо с такой тяжелой отдышкой что прошептал,я опять вскочил включил свет некого(конечно потом не спал,телек смотрел=))
Потом опять я ляг спать,опять какой то шорох,и я смотрю через окно,которое выходит на болкон вижу там маленького человека,я как под одеяло нырнул, и не высовывался=))

Щас все отлично=))Нечего такого уже давно не происходит,хотя иногда порой вижу силуеты,но я не боюсь просто пру на эти силуеты(иду)Они исчезают=)

Apmaxa
26.10.2010, 16:12
ужас я бы наверно заикой осталось бы!

а ты тогда кто? :22:

Prestige
26.10.2010, 16:12
Самая лучшая защита от страхов - спрятаться под одеяло :13:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:13
про черную руку я могу рассказать

Aktau-forum
26.10.2010, 16:14
про черную руку я могу рассказать

Расскажите.

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:15
но это только для девочек, и надо чтобы они поближе ко мне сидели:01: потому что оооочень страшная история

guzi
26.10.2010, 16:15
опечатка ))))) девушка я:02:

Aktau-forum
26.10.2010, 16:16
С рукой тоже тема была,только я ее не видел(поэтому не знаю какого она цвета была=))
? как Бац мою руку что то резко схватило и отпустило.))

Aktau-forum
26.10.2010, 16:19
Еще я видел Шайтана,шел домой после гульки часиков 4 утра,иду домой,проходя через садик(очень темно было)Я слышу что то смеется,обарачиваюсь а там красные глаза на меня перли,я давай бежать что есть силы,молитвы всякие мусульманские вспомнил,чтобы отвалил шайтан.Вроде отвалил))

Prestige
26.10.2010, 16:21
Что-то много для твоих лет всяких напастей-то :22:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:21
вот

Aktau-forum
26.10.2010, 16:22
Что-то много для твоих лет всяких напастей-то :22:

Щас все ок.

Prestige
26.10.2010, 16:22
АААА, Вася, дальше давай!!!

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:24
агась

adam
26.10.2010, 16:26
блин, почитала историю про Надю и мурашки по телу, вот жесть, так правдиво написано, я верю в это потому как, меня тоже душило какое-то существо, это было лет 12 назад, и оно приходило раза три, я спиной чувствовала его приближение, а закричать не могла, только про себя молитву без остановки читала, оно садилось на грудь и душило, было жутко страшно, потом как то это все прошло

Prestige
26.10.2010, 16:28
У меня тоже такое бывает, но я думаю это от того, что мы неудобно спим, вот и снится всякая гадость. Надо постараться широко раскрыть глаза, тогда проснешься. Если не помогает, надо повернуться лицом и пойти навстречу своим страхам.

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:29
но я думаю это от того, что мы неудобно спим, вот и снится всякая гадость доказанный научно факт:13:

adam
26.10.2010, 16:30
первый раз это слышу:01:

Prestige
26.10.2010, 16:31
Вася, давай продолжение. А то уже так страшно, что я свою аватару боюсь.

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:35
первый раз это слышуесли неудобно лежиш, или кислорода не хвататет или дл ясерца нагрузка то всякая хрень сница и чудица. ну у некоторых еще бывает после грибов или травы какой:01:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:36
да я уже сам боюсь

adam
26.10.2010, 16:38
если неудобно лежиш, или кислорода не хвататет или дл ясерца нагрузка то всякая хрень сница и чудица. ну у некоторых еще бывает после грибов или травы какой:01:

грибы люблю только которые на земле или под ней растут, траву тож то лекарственную завариваю при необходимоси))), значит неудобно лежала или кислороду не хватало малехо)))):01:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:40
значит неудобно лежала или кислороду не хватало малехо)))) да, или тонеш когда сница тож кислороду не хватает.
сильно люди страдают жырные и толстые

Орхидея
26.10.2010, 16:51
сильно люди страдают жырные и толстые

НУ, вот опять...:07gif:

Aktau-forum
26.10.2010, 16:52
НУ, вот опять...:07gif:

Худые и тощии:01:

Орхидея
26.10.2010, 16:52
)Я главное пытаюсь по шевелиться,закричать,что то сказать,нефига,потом я понимаю что я теряю сознания(умераю)Потом бац,я как заору на весь дом(аааааа подпрыгивая с кровати бегу к включателю включаю свет некого
От переутомления это

Prestige
26.10.2010, 16:57
Вася, где окончание про черную руку? ?звелася уже вся.
(Кажись надо аватарку поменять...)

Apmaxa
26.10.2010, 16:59
Вася, где окончание про черную руку? ?звелася уже вся.
(Кажись надо аватарку поменять...)

ну вон про директора конец

Василий Табуреткин
26.10.2010, 16:59
ну в общем все умерли :01:
ну где где! потом вылезла черная рука и кааак крикнет: отдай мое серце!
в этот момент все девочки ко мне прижимаюца, мне тепло :01: канец

guzi
26.10.2010, 17:02
форум
Случилось это с одной моей хорошей знакомой. Влюбилась она в своего однокурсника, да так что «голову совсем потеряла». Он её тоже заметил (девушка симпатичная была) и начали они встречаться, а затем и поженились. Вали (это моя знакомая) было 20 лет, Максиму (муж Вали) 21 год. Прожили они в браке несколько месяцев, как вдруг Валя стала замечать что Максим себя очень странно ведёт: возвращается домой поздно вечером, а иногда и вовсе не ночует дома, часто выпивший . Вале стало ясно что муж ей изменяет, причём на все её вопросы к Максиму он либо игнорировал её, либо хамил, а затем начал говорить о разводе. Никогда я не видела Валю в таком состоянии: бесконечные истерии, отказ от еды, депрессия, попытка к суециду. Несколько недель я её не видела, а когда, случайно, встретила – очень удивилась, Валя выглядела вполне счастливой : она поправилась, похорошела, стильно была одета. ?з разговора с ней я поняла что ей посоветовали обратиться к колдунье, которая жила рядом с нами в соседнем доме, и сделать так называемый приворот. Валя так и сделала. Колдунья перед тем как делать приворот поставила условие: муж до конца жизни не посмотрит на другую женщину, но в браке проживут они не долго, т.к. через 2 года Вале придётся умереть. Валя согласилась.
Мы долго не виделись и, только, спустя год я её встретила. Валя гуляла в парке с 2-мя детьми (близнецов родила) и Максимом. С виду счастливая семья, но вид Максима был очень странный: глаза у него были как – будто пеленой покрыты и цвет лица землянистый. Мы не много пообщались и разошлись каждый в свою сторону.
Ещё через год я узнала что валя скоропостижно скончалась от рака. Было ей тогда, всего, 23 года. Случилось мне как-то и Максима увидеть. Вначале я его даже не узнала – парню всего 25 лет, а выглядит как 70-ти летний старик. Потом мне рассказали что он каждый день на могилу к Вале ходит. Детей мать Максима воспитывает,( т.к. Валины родители не выдержали смерть единственной дочери и мать её умерла от инфаркта, а отец спился), дети болеют сильно, кроме больниц ничего не видят. Больше ничего я про них не слышала и Максима ни разу не видела.
Не много расскажу о колдунье, которая совершила этот приворот. Год назад она умерла и было ей 97 лет. Жила она одна и умирала так, что вся улица неделю спать по ночам не могла. Кричала она, очень сильно, не человеческим голосом да ещё собаки и коты дворовые подвывали. Никто к ней зайти не мог- боялись, т.к. она никого к себе не подпускала. Бабки говорили что ни дьявол ни Бог её забирать не хотят. В день когда она умерла вызвали милицию и когда тело хотели в морг забрать такой резкий запах стоял, что милиционерам пришлось противогазы надевать.
Вот такая вот история.
P.S.
Могу только одно добавить: девушки! не занимайтесь приворотами – это того не стоит!

Орхидея
26.10.2010, 17:54
а давайте как в старом сериале "Боишься ли ты темноты?" - соберёмся ночью и сядем вокруг костра, и все по очереди будем рассказывать подобные реальные истории

А что, классно было бы! Прямо как в детстве. Только возле Васи я не сяду (не в обиду) :01:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 17:56
Только возле Васи я не сяду (не в обиду)а кто ж тебя тогда защищать будет от черной руки?

Катя
26.10.2010, 18:01
:01:может на хеллоуин?когда он там будет?вроде скоро?:01:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 18:02
может на хеллоуин?когда он там будет?вроде скоро?а если тут вся жызнь хелоин?

Катя
26.10.2010, 18:08
вся жызнь хелоин
:01:так..хорэ ромашки курить....:02:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 18:09
хорэ ромашки курить....маргаритки!:02:

Орхидея
26.10.2010, 18:11
а кто ж тебя тогда защищать будет от черной руки?
Да по-моему твоя рука похлеще будет черной :02::02::02:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 18:13
Да по-моему твоя рука похлеще будет черной ну ты че, я же девушек токо защищаю... как дам! по черной руке:01:

Prestige
26.10.2010, 18:17
Попрошу без намеков! :02:

Василий Табуреткин
26.10.2010, 18:18
Попрошу без намеков! :02::02::02: ВОТ ОНА!!!

Орхидея
26.10.2010, 18:20
А я не против намеков. Добрых:02:

Катя
26.10.2010, 18:34
:01: так о там с посиделками-то?ромашку берёмъ?

guzi
26.10.2010, 18:48
я знаю что в акшакуре есть школа,так вот там постоянно что то случалось! в спортзале слышали детские голоса это ночью,как будто в мяч играли и хлопали,когда сторож прибегал,хотел выгнать детей,там никого не было,в туалетах слышались детские плачи и крики.оказывается это школа похоронена на могилах очень много детей там захоронено было,то ли дом какой то сгорел то ли что непонятно! мне это тетка рассказывала врать ей незачем думаю

Aktau-forum
26.10.2010, 18:51
я знаю что в акшакуре есть школа,так вот там постоянно что то случалось! в спортзале слышали детские голоса это ночью,как будто в мяч играли и хлопали,когда сторож прибегал,хотел выгнать детей,там никого не было,в туалетах слышались детские плачи и крики.оказывается это школа похоронена на могилах очень много детей там захоронено было,то ли дом какой то сгорел то ли что непонятно! мне это тетка рассказывала врать ей незачем думаю

Это школа похоронена:02::13:

Орхидея
26.10.2010, 19:02
Это школа похоронена
Господи! Ну опечатка вышла. Всем понятно, что построена школа.

guzi
26.10.2010, 19:12
Вспомнила одну историю, прочитала где-то, говорили что правда.
В одной деревушке в частном доме жила женщина, одна. Муж у нее на войну ущел и так и не вернулся, но она всё ждала, верила..
Однажды поздним вечером в дверь постучали. Она открыла, а на пороге муж ее стоит. Она обрадовалась, сразу стол накрыла, его усадила и всё хорошо было. Но у нее неожиданно упала ложка, она нагнулась ее поднять, смотрит, а у мужа-то вместо ног - копыта! Она голову поднимает и уже никого не видит. ?счез ее муж. а через несколько дней она узнала, что муж у нее погиб.
Вот такая история..я верю, что это правда. (не помню писала ли раньше в этой темке) дедушка мой рассказывал. у него умер отец, добрейшей души человек. через какое-то время после похорон позвонили им в дверь. Дедушка открывает, а там его отец стоит. Дедушка сначала обрадовался, а потом дошло, что умер он, перекрестил его, а он кулаком ему погразил и исчез.

guzi
26.10.2010, 19:15
дааа построена...короче...я тут пишу вся на эмоциях....хватит меня уже переправлять...пытаюсь тут вспомнить истории:07gif:

Aktau-forum
26.10.2010, 19:18
Господи! Ну опечатка вышла. Всем понятно, что построена школа.

Смешно вышло.

Bl@ndinka
26.10.2010, 19:18
Худые и тощии:01:
Красивые и страшные
Накрашеные и ненакрашеные
Брюнетистые и блондинистые
................ :03:

Aktau-forum
26.10.2010, 19:20
Вспомнила одну историю, прочитала где-то, говорили что правда.
В одной деревушке в частном доме жила женщина, одна. Муж у нее на войну ущел и так и не вернулся, но она всё ждала, верила..
Однажды поздним вечером в дверь постучали. Она открыла, а на пороге муж ее стоит. Она обрадовалась, сразу стол накрыла, его усадила и всё хорошо было. Но у нее неожиданно упала ложка, она нагнулась ее поднять, смотрит, а у мужа-то вместо ног - копыта! Она голову поднимает и уже никого не видит. ?счез ее муж. а через несколько дней она узнала, что муж у нее погиб.
Вот такая история..я верю, что это правда. (не помню писала ли раньше в этой темке) дедушка мой рассказывал. у него умер отец, добрейшей души человек. через какое-то время после похорон позвонили им в дверь. Дедушка открывает, а там его отец стоит. Дедушка сначала обрадовался, а потом дошло, что умер он, перекрестил его, а он кулаком ему погразил и исчез.

Да,да это бесы коры мочат.

Орхидея
26.10.2010, 19:22
А про копыта вообще ничего не говорите! Мамочкааааа!!!

Aktau-forum
26.10.2010, 19:23
А про копыта вообще ничего не говорите! Мамочкааааа!!!

Опишите как выглядело то приведение в род-доме.

guzi
26.10.2010, 19:27
с форума вот эту историю мне рассказала моя бывшая подруга, у нее умерла сестра, у нее еще были такие прекрасные длинные волосы до попы, когда ее хоронили ей одели подвенечное платья, так как она не была замужем и была еще молода, врачи сказали что простая остановка сердца, волосы распустили по всему ее телу, было такое ощущение что она просто спит как спящая красавица, когда крышку гроба закрыли все ушли, через день им позвонили из морга и сказали что пришли ошибочные анализы, то есть им не те анализы сказали а дочь иха жива, просто летаргическим сном уснула, так те радостные все во в надежде побежали ее откапывать взяли лопаты все кто что мог, даже руками все долбила, только все это было уже бесполезно, когда ее раскопали то открыли крышку гроба, когда они видели это то были потрясены, так как она была уже но настоящему мертва, ногди ее были сломаны и все в крови так как ей не хватало воздуха и она пыталась открыть крышку гроба, все платье было превращено в лохмотье смешанное с кровью, она пыталась выбраться оттуда всеми силами тем самым он разодрала себе всю кожу, и запуталась в своих длинных волосах, так как они были очень длинные она себе тем самым обмотала им лицо, как в кокон, тем самым быстрее задохнулась(

guzi
26.10.2010, 19:38
Мне подруга рассказала:
Может кто слышал в 2002году во Львове была ужасная катастрофа на Скнылове, погибли сотни людей. Там было авиа-шоу и самолет упал прямо на людей, захватив за собой еще колючую порволку и просунулся где-то 700 метров (точно не помню). Кругом были только части тел погибших. Ужасная была катастрофа...
Вобщем тогда моя подруга в санаторие была на другом конце Украины, а ее сестра двоюродная с мужем пошли на шоу смотреть и погибли там. Подруге родители ничего не сказали так как приехать она все равно не смогла и что б не переживала там. ? вот ей снится сон, что идет с этой сестрой по дороге, а та просит штаны одолжить, потому что у нее нету. Подруга ей дала штаны, а сестра одела только на одну ногу. Подруга хотела ей помочь, а сестра отмахнулась и сказала, что ей так хорошо. ? вот когда подруга приехала домой - ей рассказали о трагедии и смерти сестры с мужем. Но она еще больше была в шоке как узнала, что ее сестру перерезало на половину, остаток туловища и ногу нашли, а вот левой ноги так и не нашли и похоронили так. А в гроб только юбку положили, а штаны забыли...

Орхидея
26.10.2010, 19:47
:22::22::22: Это было не привидение. Это было наяву. Его можно было потрогать.
Короче, как-то положили меня на сохранение в патологию беременных в 1 мкр. Беременность 7-ой месяц. В один день наш этаж перевели на этаж ниже. На окнах ничего не было. Помню полную луну как вчера. В палате нас было трое. Как обычно поужинали, поболтали и легли спать. Вдруг среди ночи я просыпаюсь от того, что кто-то пристально на меня смотрит. Открываю глаза и вижу у своей кровати возле ног огромного черта. Огненные глаза так и пожирают меня! От страха онемело все тело, машинально думаю о ребенке. Посмотрела на девочек, они мирно себе посапывали, одна даже перевернулась на другой бок. Он ростом с высокого человека, крепкий, покрыт полностью черной волосней. А его хвост с кисточкой, которым он ударял пол, и цокающие копыта так и врезались мне в память. Вот и сейчас пишу и чуть ли не дрожу. Вдруг неожиданно он прыгает ко мне на кровать! Вмиг оказался на моих ногах и начал гладить мои руки своими большими волосатыми руками. Все это время он не отводил ни на секунду своих глаз от моих. Меня парализовало. Но я отчетливо слышала дыхание девочек. Меня охватил страх и :62:, что он меня гладит! Тут у меня губы сами еле -еле прошептали "Бисмилла Рахман Рахим" 3 раза. Никогда в жизни я таких слов раньше не произносила!!! А тут как-будто кто-то моими губами говорит такие слова. ? представьте себе: он испарился. Так же неожиданно, как и появился! ? только потом у меня прорезался голос. Я стала орать так, что все сбежались, от больных до медперсонала. Я не могла после этого ни говорить, ни есть, ни думать о чем-нибудь другом. ? самое интересное, в ту же ночь, на этом же этаже к одной беременной также приходило что-то типа этого черта, только женщина. В длинном пдатье и с длинными волосами. Она утверждала, что эта женщина толкнула ее, когда она пришла из туалета в палату (беременные всю ночь бегают в туалет на большом сроке). Короче до утра весь этаж не спал. Утром пришла ко мне врач и просила рассказать, что случилось. Долго не хотела говорить, боялась еще в психушку беременную упрячет нафиг. Но она настояла. Я была шокирована, когда она сказала, что этот (мой) случай не в первый раз происходит. :22:
Кто-то будет смеяться, но это чистая правда.

Prestige
26.10.2010, 19:53
Понапугали тут... :07gif: Наверное, я эту тему не буду читать :23:

Орхидея
26.10.2010, 19:55
На самом деле я никогда не верила во что-то такое. Но после случая со мной я почему-то уверена, что параллельно с нами существуют другие миры, другие существа.

Rozalius
26.10.2010, 19:55
Наверное, я эту тему не буду читать
Пора темку новую мутить :"Напугай форумчан!", или "Самая лучшая страшылка"

Bl@ndinka
26.10.2010, 19:56
Ога! Ночь видь скора... :22:

guzi
26.10.2010, 19:58
какой кошмар просто ужас,я бы наверное чокнулась бы!их называют джиннами,мой муж тоже их видел,но я ему не поверила.он поехал на похороны в шетпе и там короче их типо в фургон что ли положили с другом спать,т среди ночи к ним начали по стеклам по дери кто то стучать,и по крыше фургона именно не ходить,а как будто копыта,думали какие нить животные,потом там один не выдержал открыл а там никого.ну я думала это он меня пугает,и еще как то в детстве тоже дядя рассказывал что на поезде ехал а там мужик бежит,потом смотрит а у него колени где спина,он мне тоже сказал что это джинн
поэтому я вам верю

Орхидея
26.10.2010, 20:00
Блин, зря я тут написала . Теперь не усну. Этот случай - единственный, больше кошмаров не было. Тьфу-тьфу-тьфу!

Aktau-forum
26.10.2010, 20:01
:22::22::22: Это было не привидение. Это было наяву. Его можно было потрогать.
Короче, как-то положили меня на сохранение в патологию беременных в 1 мкр. Беременность 7-ой месяц. В один день наш этаж перевели на этаж ниже. На окнах ничего не было. Помню полную луну как вчера. В палате нас было трое. Как обычно поужинали, поболтали и легли спать. Вдруг среди ночи я просыпаюсь от того, что кто-то пристально на меня смотрит. Открываю глаза и вижу у своей кровати возле ног огромного черта. Огненные глаза так и пожирают меня! От страха онемело все тело, машинально думаю о ребенке. Посмотрела на девочек, они мирно себе посапывали, одна даже перевернулась на другой бок. Он ростом с высокого человека, крепкий, покрыт полностью черной волосней. А его хвост с кисточкой, которым он ударял пол, и цокающие копыта так и врезались мне в память. Вот и сейчас пишу и чуть ли не дрожу. Вдруг неожиданно он прыгает ко мне на кровать! Вмиг оказался на моих ногах и начал гладить мои руки своими большими волосатыми руками. Все это время он не отводил ни на секунду своих глаз от моих. Меня парализовало. Но я отчетливо слышала дыхание девочек. Меня охватил страх и :62:, что он меня гладит! Тут у меня губы сами еле -еле прошептали "Бисмилла Рахман Рахим" 3 раза. Никогда в жизни я таких слов раньше не произносила!!! А тут как-будто кто-то моими губами говорит такие слова. ? представьте себе: он испарился. Так же неожиданно, как и появился! ? только потом у меня прорезался голос. Я стала орать так, что все сбежались, от больных до медперсонала. Я не могла после этого ни говорить, ни есть, ни думать о чем-нибудь другом. ? самое интересное, в ту же ночь, на этом же этаже к одной беременной также приходило что-то типа этого черта, только женщина. В длинном пдатье и с длинными волосами. Она утверждала, что эта женщина толкнула ее, когда она пришла из туалета в палату (беременные всю ночь бегают в туалет на большом сроке). Короче до утра весь этаж не спал. Утром пришла ко мне врач и просила рассказать, что случилось. Долго не хотела говорить, боялась еще в психушку беременную упрячет нафиг. Но она настояла. Я была шокирована, когда она сказала, что этот (мой) случай не в первый раз происходит. :22:
Кто-то будет смеяться, но это чистая правда.

Полный пыдец.

Орхидея
26.10.2010, 20:02
Кто бы сомневался

Aktau-forum
26.10.2010, 20:05
Я один раз спал,на меня как напрыгнет рыжая такая штука,я в шоке опять душить пришло оно,только рыжое=)))
ОКазалось это был мой Рыжый котофей_=)))
Еще меня лизать начал,и мурлыкать,я чуть не помер от сраха от его запаха из его пасти:01:

Dimitryon
26.10.2010, 20:06
какой кошмар просто ужас,я бы наверное чокнулась бы!их называют джиннами,мой муж тоже их видел,но я ему не поверила.он поехал на похороны в шетпе и там короче их типо в фургон что ли положили с другом спать,т среди ночи к ним начали по стеклам по дери кто то стучать,и по крыше фургона именно не ходить,а как будто копыта,думали какие нить животные,потом там один не выдержал открыл а там никого.ну я думала это он меня пугает,и еще как то в детстве тоже дядя рассказывал что на поезде ехал а там мужик бежит,потом смотрит а у него колени где спина,он мне тоже сказал что это джинн
поэтому я вам верю

Да..... видимо это местный фольклор т.к. такую историю я слышал не один раз и от разных людей (не в обиду сказано)

Орхидея
26.10.2010, 20:07
Я один раз спал,на меня как напрыгнет рыжая такая штука,я в шоке опять душить пришло оно,только рыжое=)))
ОКазалось это был мой Рыжый котофей_=)))
:02::02::13:

guzi
26.10.2010, 20:11
это не моё, но задело....
Эта история одного моего друга, буду рассказывать от его имени чтоб не путаться: Женился я рано, в 19 лет, на девушке которую любил с 5 класса, в наших отношениях было все, что свойственно молодым парам, и ничто не омрачало наши отношения как ее мама. Впрочем она была довольно милой женщиной, если бы не её черные как смоль волосы и глаза с каким то дьявольским огоньком.
Вскоре мы с женой решили завести ребенка, с этого то все и началось. Теща была против, но несмотря на это, мы все таки родили крепенького мальчика. С тещей к этому времени мы практически не общались, ребенок рос на удивление быстро, редко болел и вообщем был не плаксивым малышом. Как то раз к нам зашла её мать и сказала, что нам пора мериться, что хватит жить в ссоре, и в знак примирения подарила нашему ребенку куклу.
С тех пор малыша как подменили, он стал постоянно чахнуть, плакать, почти перестал есть, а ночами практически не спал. Однажды ночью я проснулся от какого то шороха, я подумал, что это ребенок идет к нам, но судя по тени это была кукла. Я еще улыбнулся чего только спросони не превидится! Когда вышел в коридор, кукла лежала там. “Странно, ведь она должна быть с кроваткой малыша“- подумал я и не придал этому значения.
Вскоре меня вызвали в командировку и я уехал. После мне позвонили и сказали, что мой ребенок мертв, жена находится в С?ЗО, а теща мертва. Сначала я не поверил собственным ушам, я рванул домой... На этом история моего друга не заканчивается, просто дальнейшее стало известно не от его самого, а от соседей. Он вернулся домой и попросил встретиться с женой, чтобы узнать что случилось.
Она и рассказала ему, что когда зашла проверить малыша он был мертв, а его шею сжимала руками кукла. В итоге ребенок умер от удушья, она поняла кто за этим стоит - ведь ее мать занималась колдовством и ринулась к ней.
?тог у этой истории печальный - двое на кладбище, одна на зоне, а мой друг в психиатрической больнице, лишь кукла до сих пор остается в той квартире...

guzi
26.10.2010, 20:18
орхидея это я тоже с форума прочитала Блин, не помню писала эту историю сюда или нет. У меня дядя (мамин родной брат), ночью шел из клуба (ему тогда было лет 15 и жили они в деревне). По краям дороги были овраги, а в оврагах много бань было (ну раньше строили много на всю деревню). Так вот, шел он, а его вдруг за плечо кто-то как похлопает. Он повернулся, а сзади ... черт! Стоит на задних ногах и глаза как у кошки светятся таким желтеньким светом. ? прям как в мультике про Попа и Балду он изображен. ?з шерсти, с рогами, хвост и копыта. Черный. Черт чуть повыше дяди был. Короче дал деру мой дядя деру в ту ночь

guzi
26.10.2010, 20:32
с форума...
Когда я была маленькая, я дружила с одной девочкой. У нее была бабушка, про которую говорили, что она может нагнать порчу, сглазить и всякое такое. Моя крестная как-то разговаривала с моей мамой. ? рассказала она ей такую историю. В деревне, где они жили к нем повадилась ходить старуха. Когда она приходила к ним приходила, после ее ухода случались то скандалы, то ребенок заболеет, то со скотиной что-нибудь случиться. ? люди посоветовали моей крестной воткнуть иголки, читая молитву, во входную дверь и если человек колдун или ведьма, то онона не сможет переступить порог этого дома. Она сделала это. Старуха пришла в очередной раз и на самом деле не смогла войти. С тех пор никто не беспокоил крестную. Моя мама в это не поверила. Но через какое-то время ей самой пришлось столкнуться с похожей ситуацией.
Я играла с Олесей, внучкой той самой бабушки у них дома. Через некоторое время ее бабушка подошла к моей маме и начала резко обвинять меня, в том, что я украла у них 100 рублей (мне было 5 лет). По тем временам это хорошие деньги. Когда моя мама сказала, что я этого не делала, что этого не может быть, бабушка стала посылать проклятия на нашу семью, даже не разобравшись. Моя мама, не растерявшись, на это ответила, что моя дочь этого не делала и все, что вы посылаете мне, заберите обратно. ?, возможно, эта история не отложилась бы у нее в памяти, если бы…
Через 2 дня, вечером. На улице темно, мы спокойно сидим дома. Вдруг на улице раздался какой-то душераздирающий вопль. Мама с папой выскочили посмотреть, что происходит, может кому-то нужна помощь. Папа побежал на крик, а маму что-то заставило вернуться на пол пути обратно и не зря. Когда она пришла, у меня была истерика, я очень сильно плакала и показывала на окно. Мама подумала, что я просто испугалась и начала меня успокаивать, но ничего не помогало. (Меня всегда оставляли дома одну, и я ничего не боялась.) Ничего не помогало, и мама решила прочитать молитву. Она стала отчитывать меня молитвой и прошлась по окнам с молитвой и крестом. ? я сразу успокоилась. Говорят, что ведьмы обычно заходят в дом через окна.
Ночь. Все легли спать. ?ногда к нам приходил соседский кот и спал у нас. В 4 часа утра мои родители проснулись, оттого что кот начал рычать и шипеть на открытое окно. Родители перепугались. Они взяли кота и выпустили его в подъезд. В тот момент они подумали, что кто-то мог вселиться в кота)
На следующее утро мама сходила в церковь, взяла святой воды, свечи и начала очищать квартиру и воткнула иголки во входную дверь. А как говорят, что если у ведьмы не получилось наслать проклятие на тех, кого она хотела, оно вернется к ней. ? чтобы этого не случилось, ведьма должна извиниться.
? буквально на следующий день раздается звонок в дверь. Мама открывает дверь, на пороге стоит эта бабушка.. Мама ей предлагает войти. Она пытается это сделать, и как мама рассказывала, это надо было видеть: ноги стоят у нее за порогом, дверь чуть приоткрыта, она держится за ручку, голову просовывает в дверь и не идет, хотя мама ей несколько раз предлагает зайти. Она начинает извиняться и говорит, что деньги нашлись в кармане.
После этого случая моя мама поверила в то, что существует черная магия, но с ней можно бороться. Правда, через какое-то время мы все равно продали квартиру и ее купили муж с женой. Через полгода муж умер, а жена не смогла долго там жить и тоже продала ее. Думаю, на этом история не заканчивается, но, к сожалению, я не знаю, что там еще было дальше.

guzi
26.10.2010, 20:45
ну если от себя то со мной дома тоже всякое приключалось,когда я была маленькой умерла бабушка,и мы с моей младшей сестренкой долго не могли заснуть,игрались смеялись,не очень то все понимали,у нас в кладовке было типо светильника тока на ножках,и вот кладовка закрыта и кто тот постучал в этот светильник,прям отчетливо,как в батарею стучать соседи,тока это исходило из кладовки,у меня еще старшая сестра сказала сказала вам тише,вот вам шайтан пришел.и еще когда я родила тоже дома сижу одна с грудным ребенком в детской и как захлопнется резко дверь в ванной,потом стуки из кухни,и не соседи,а именно как будто в доме кто то,муж ушел в ночь на смену,у меня прям истерика началась,так страшно мне никогда не было,я наверно точно побелела,сердце начало колотиться,я позвонила к своей подруге и сказала что к ней ночевать пойду,мужу все объяснила,представьте тока родить,это надо ребенка грудного собрать,реально вот так страшно никогда не было!мне щас кажется что это все таки домовой,потому что вроде взрослые адекватные люди,тоже дома такое слышат,возню на кухне,хождение по дому,а я это и с детства слышала,но не так отчетливо,думала соседи,а в тот раз прям как будто дома кто то есть,ну как могла закрыться ванна ни с того ни с сего,сквозняка нет!и вещи у меня пропадают дома постоянно! короче дома щас одна не бываю.

rasnega
26.10.2010, 21:44
блииин,жуть какая... :07gif: страшно аж. У нас в родительской квартире на всех окнах и дверях кресты мелом нарисованы были, у мамы дядька самоубийством жизнь покончил, не было ему покоя 9 лет нигде не принимали. вот и ходил по родным, мама его несколько раз в окно видела. я маленькая тогда страшно боялась дома оставаться одна.

Bl@ndinka
26.10.2010, 22:02
Фсе! В эту тему ниходю! ну ево нафег :17:

Breeze
27.10.2010, 02:30
я даж читать не стала... все это бесовское :17:
людям свойственно верить ,если не в Бога, так в черта

Breeze
27.10.2010, 02:31
Пора темку новую мутить :"Напугай форумчан!", или "Самая лучшая страшылка"
в адной чорной чорной комнате стоял чорный чорный шкаф... в ентом чорном чорном шкафе был чорный чорный сундук...

ну и так далее по сценарию ))))))))))))))

Jana
27.10.2010, 09:39
Прочла все что написано выше:22::22: ашш сердце ритм поменяло=(( ужсс что происходит... жаль конечно то что человеку свойственно сочинять=)) вот поэтому и не верятЬЬ некоторые...

Jana
27.10.2010, 09:41
а я в одной книге такие ужасы начиталась..что и рассказывать страшно! я когда начиталась везде всякая дрянь чудилась..воображение страшная штуука...

Jana
27.10.2010, 09:48
а со мной такой случай былл- мы с братом поехали на месяц в деревню к бабушке. Спали в одной с ним комнате... я уже засыпала и вроде все нормально, в соседней комнате телевизор спокойно болтает, а бабушка, дедушка и брат то ли на улице, то ли в другой комнате были... и тут дверь в комнату начинает потихонечку так закрываться, а свет от телевизора падал прямо мне на лицо и я почувствовала с просонья что полоска света сужается,... я сначала не поняла=( продолжила спать... а потом как подскачу(в этот момент я вспомнила, что в доме то нет никого! страшно было так...:30::30::30:

Катя
27.10.2010, 10:29
:01:дя...мне всё это напомнило фильм-паронормальные явления....кстати, вторая часть ща в кинотеатрах идёт:01:
:14:обожаю ужастики...
смотрю обычно с закрытыми глазами:02:

Орхидея
27.10.2010, 10:35
Ребята, может не будем больше про страшилки? Всю ночь под одеялом провела :07gif:.
Я понимаю, что большинство таких рассказов или выдумка, или преувеличение, или воображение переутомленного мозга. Однако, написанный мною случай произошел на самом деле. ?меете право не верить.

Катя
27.10.2010, 11:15
:01:верим-верим...
читаем..
интересно:14:
давайте есчо:01:

Mit'ka
27.10.2010, 11:51
Я рада,что вы верите и вам хватает Бога.Мне веры не хватает.Очень много молилась,просила и верила,но увы...Хожу часто к гадалкам,знаю,что это грех,но это с какой-то стороны успокоение,как будто к психологу сходила.Что-то сбывается,а что-то нет..

Лучшая гадалка это ВОДКА и компания ,как это звучит неприскорбно))):08:

Василий Табуреткин
27.10.2010, 11:54
Лучшая гадалка это ВОДКА и компания ,как это звучит неприскорбно))):08:
универсального для всех решения нет. комуто водки хватает, комуто надо высказаться незнакомому человеку.

Apmaxa
27.10.2010, 12:05
guzi, продолжай чтоб тут все поседели :01:

Катя
27.10.2010, 12:34
чтоб тут все поседели

аха..есчто историй!!

guzi
27.10.2010, 17:36
Apmaxa тока те по ходу и интересно:13: ну не верят люди ну и ладно ...а то что я писала про подруг и про себя это не ложь мне не резон сочинять,я просто сама вчера это все вспомнила,жутко стало,не хотела бы я с домовым встретиться и орхидеи я верю,потому что про джиннов все мусульмани знают и так спокойно к ним относятся суры прочитают и все.а я бы на месте орхидеи наверно точно с ума сошла бы,помнить это всю жизнь
(https://aktau-forum.com/member.php?u=55)

Dimitryon
27.10.2010, 18:12
А я вот всегда хотел столкнутся с чем-то сверхъестественным!!! Люблю такую тематику!!!

Катя
27.10.2010, 18:27
А я вот всегда хотел столкнутся с чем-то сверхъестественным!!! Люблю такую тематику!!!

я очень люблю ужастики смотреть..ингда за день в выходной как насмотрюсь несколько фильмов подряд, что спать страшно ночью..
:01:попробуй-может получится что-нить...
:02: в темноте по квартире реально страшно ходить..))адриналинчик:13:

Dimitryon
27.10.2010, 18:58
я очень люблю ужастики смотреть..ингда за день в выходной как насмотрюсь несколько фильмов подряд, что спать страшно ночью..
:01:попробуй-может получится что-нить...
:02: в темноте по квартире реально страшно ходить..))адриналинчик:13:

Та не, такого я насмотрелся и они вообще меня не пугают, поэтому стали не интересны. Мне бы хотелось увидеть что нибудь своими глазами.

Jana
28.10.2010, 09:07
Та не, такого я насмотрелся и они вообще меня не пугают, поэтому стали не интересны. Мне бы хотелось увидеть что нибудь своими глазами.
Вот ведь в чем загвоздка... таким упрямым и невезет на подобные "чудеса":02:... так что давайте дружно все неверить...можт стороной обойдетЬ:02:

qwerty
28.10.2010, 09:53
Ой, как прочитала (да еще и ночью) первую историю от гузи на 13ой стр... :22: долго потом заснуть не могла, глаза закрывать боялась... :53: Предупреждать надо, что не для слабонервных :54:
Я то думала, там опять какая-нибудь история про находку чего-нибудь или про исцеление, но не такая душещипательная история.
Остальные посты про привидений и прочее читать не стала, а то вообще крыша съедет блин :25:

brightcurly
28.10.2010, 10:50
Нууу...так не интересно, все боятся, а я не боюсь....ну не верю я в это просто, про вселение бесов в людей и подобные истории передающиеся из уст в уста и непонять откуда это все пошло...
Вот Орхи, да верю, а во все остальные пока что нет...сама увижу поверю...

Василий Табуреткин
28.10.2010, 11:15
сама увижу поверю... люди когда даже одно и тоже видят реагируют по разному, одни начинают в барабашку верить, другие просто вспоминают урок природоведения

qwerty
28.10.2010, 11:28
ну не верю я в это просто, про вселение бесов в людей и подобные истории передающиеся из уст в уста и непонять откуда это все пошло...

Я тоже, Юль, предполагаю, что это кто-то так свой писательский талант проявляет, сочиняя подобные истории :46: Но, когда среди ночи прочитала - стало жутко...
А историю Орхидеи читать не стала, т.к. она из первых уст, а не от 10го пересказчика, и ей придется поверить. Лучше уж не знать - так оно спокойнее ;)

Jana
28.10.2010, 11:29
В любом случае сверхестественное существует... хотя его и назвали сверхъестественным, потому что оно выходит за рамки понимания простого среднестатистического человека... ведь каждый из нас обладает интуицией?? но кто то сильнее а кто то меньше. а что есть интуиция??:01:

Василий Табуреткин
28.10.2010, 11:31
В любом случае сверхестественное существует... хотя его и назвали сверхъестественным, потому что оно выходит за рамки понимания простого среднестатистического человека... ведь каждый из нас обладает интуицией?? но кто то сильнее а кто то меньше. а что есть интуиция?? раньше люди тоже верили в сверхестественность огня, теперь мы кипятим на нем воду (из кина одново), а интуиция не больше чем теория вероятности:01:

Jana
28.10.2010, 11:33
раньше люди тоже верили в сверхестественность огня, теперь мы кипятим на нем воду (из кина одново), а интуиция не больше чем теория вероятности:01:
а когда матери плохо, а дочь находящуюся в друго
м городе охватывает внезапная тревога, и она звонит матери! это как можно назвать?

Василий Табуреткин
28.10.2010, 11:38
а когда матери плохо, а дочь находящуюся в друго м городе охватывает внезапная тревога, и она звонит матери! это как можно назвать? это можно назвать что одновременно подумали друг о друге. сколько раз за жизнь дочь думает о матери? а матери сколько раз в день становиться плохо? никто не обращает внимания, а если один раз свопало что ты! чудо! все просто на самом деле, иногда так совпадает.

ainura
28.10.2010, 11:43
Не знаю, что тут невероятного для месье Табуреткина. Для меня очевидно, что есть связь между близкими родственниками. Голос крови. Это наверное нам от предков-животных осталось как один из инстинктов.

Василий Табуреткин
28.10.2010, 11:53
Не знаю, что тут невероятного для месье Табуреткина.дык наоборот, ничево невероятного я в этом всем не вижу. и даже связь между родственниками, на самом деле не является чемто сверхестественным, просто мы не доконца это изучили, возможно через пару лет эта связь заменит нам сотовую или тырнет :01:

Катя
28.10.2010, 13:35
:01: давай те есчо историй..
бояться хочу:05:

Орхидея
28.10.2010, 13:38
Вот Орхи, да верю,
Ой, Юль, qwerty, спасибо. Я, после того, как написала свою историю, немного пожалела. Думала, вот все-равно никто не поверит, еще и за дурочку примут. Сама бы точно не поверила такому рассказу. Муж предполагал, что у меня дородовой психоз! :02: Даже к врачу обращался, который, к счастью, не подтвердил мужнин диагноз: я была абсолютно здорова, если не считать анемии :01:

AZHARA
28.10.2010, 13:40
ага, сижу жду страшных историй , а их еще нет :53:

own view
28.10.2010, 13:44
это гузю поспрашайте, откель она дыбает такие рассказы :01:

ой апять я залезла сюды :21:

Jana
28.10.2010, 14:19
ЕЕсли хотите просто страшилок...то в гугле наберите- страшные истории... я там такого начиталась=((:07gif:

Jana
28.10.2010, 14:27
А вообще в одной книгк я читала такое- это рассказывает сама девушка.у нее была подруга, а у этой подруги брат. Так вот он сбил человека на смерть, а как вернулся домой то ли от страха , то ли от совести взял да повесился. Ну они как то пошли к нему на могилу. А говорят же что самоубийц, на небе не принимают, потому что они не имели права лишать себя жизни. Бог дал жизнь, он ее и заберет. Ну они помянули его. а девушке он нравился парень этот. Она и говорит смотря на могилу зачем ты повесился... пришел бы ты ко мне мы бы вместе были. С тех пор говорит он к ней по ночам стал являтся. говорит, ты меня позвала я теперь с тобой до конца твоей жизни буду. ждать тебя. но мне ждать не долго будет. естественно девушке было очень страшно.. она пишит. Говорит стала худеть, самочувствие плохое, а анализы все замечательные..врачи руками разводили. Вот шла она один раз домой, а к ней циганка подходит и говорит, за тобой покойник по пятам ходит.. слава Богу все закончилось у нее хорошо. она обратилась к знающему человеку, ей сделали отчитку от мертвого. и он ушел... вот такая лубофф бываеть:22::22::22::22::22:

Катя
28.10.2010, 14:35
и он ушел...
:06: м-м-м.. романтика прям...
давайте есчо!!!
тут интересней чем просто в гугле сидеть

Grin
28.10.2010, 14:38
:06: м-м-м.. романтика прям...
давайте есчо!!!
тут интересней чем просто в гугле сидеть

А ты трандец мясо любишь оказываецца! :26:

peach
28.10.2010, 14:43
прочитала всё, и нифига не страшно, я таких страшилок кучу читала. очень даже верю в подобное. знаю, что есть потусторонний мир, иногда проявляемый. если это не доказано, не значит, что такое не существует.

rasnega
28.10.2010, 14:44
Я квартиру свою раз в месяц чищу с молитвой и со свечкой, разные люди в доме бывают-и нехотя сглазить могут, нафиг надо, бабушка у меня сильно верующая, в церковь через день ходит, давно мама научила чистку такую проводить, может, это просто эффект плацебо, незнаю, но в доме как-то спокойней,ссор меньше.

peach
28.10.2010, 14:50
я тоже часто огнём квартиру чищу. обычные церковные свечи жгу. действительно, энергетику разную в дом тащим, да и сами негативим, а когда в доме маленький ребёнок, думаю лишним не будет:01:

own view
28.10.2010, 15:10
кст, по лунному календарю - 30 октября (до заката, но все равно желательно с утра) самый подходящий день чистки жилища (23 лунные сутки). также следует учитывать, в каком знаке находится луна, к примеру, если луна в знаке рака, соответсвенно в стихии Воды, то чистка жилища водой будет малоэффективна.
в субботу (30 окт 2010) луна будет в знаке льва - стихия огня- в таком случае можно почистить дом не только свечками, но и адраспаном. ну и прежде чем проводить духовную чистку, необходима физическая чистка дома.при этом нужно говорить не просто "чистка дома от негатива", а "чистка дома от негативной информации".

Jana
28.10.2010, 15:12
огнём квартиру чищу это правильно. каждый из нас имеет сои мысли. А мысли это энергия, слова это энергия. Плохая или хорошая. А все мы помним закон сохранения энергии. Энергия никуда не исчезает. Она лишь переходит из одного вида в другой. :06:

Василий Табуреткин
28.10.2010, 15:35
севодня кстате по черному календарю диабола самый черный четверг за последние сто лет. наверно к кому то привидения и чудовища придут, заберут его черную душонку и пустят тельце на тушонку:22:

rasnega
28.10.2010, 15:37
севодня кстате по черному календарю диабола самый черный четверг за последние сто лет. наверно к кому то привидения и чудовища придут, заберут его черную душонку и пустят тельце на тушонку:22:
к тебе?:22:

Василий Табуреткин
28.10.2010, 15:38
к тебе?ну да. сперва ко мне, я им ваши адреса дам:01:

rasnega
28.10.2010, 15:39
думаю, что твоей душонки им надолго хватит!:05: