Просмотр полной версии : Latinos Dance
mordashka
15.03.2009, 19:20
Хочу записаться на латинские танцы, если у нас имеются таковые. Кто-нибудь ходил или ходит? Подскажите плиз, пока не расхотелось:01:
http://www.aktau-business.com/?newsid=1293
обратитесь сюда, желаю удачи!
Эйфория
16.03.2009, 14:22
А я хочу на восточные танцы которые предподаются в англ.школе....видела их выступления - просто супер)))) Никто не знает когда набор проходит))
ISOLATED
16.03.2009, 14:31
А я хочу на восточные танцы которые предподаются в англ.школе....видела их выступления - просто супер)))) Никто не знает когда набор проходит))
8-7 сходите - детский садик, на втором этаже преподают восток, инструктора зовут Татьяна, набор постоянно, много новичков.:14:
Эйфория
16.03.2009, 14:45
8-7 сходите - детский садик, на втором этаже преподают восток, инструктора зовут Татьяна, набор постоянно, много новичков.:14:
спасибки!!!!!:05:
mordashka
16.03.2009, 15:11
http://www.aktau-business.com/?newsid=1293
обратитесь сюда, желаю удачи!
Уау! спасибки вам, adam!!! а я в Актау бизнесе искала, да не в тех разделах оказывается :41: в спорте и туризме да в Красоте и здоровье :34:
Рахмет большой еще раз! Вы просто чудо :43:!!!! :14:
mordashka
16.03.2009, 15:21
На восточные ходила раньше, пару танцев разучили и бросила)))) сейчас хожу на йогу - просто супер!!! :14:
Теперь решила на латинос записаться, не знаю правда как я буду успевать, но думаю хотя бы 2 раза в неделю не помешает))))
А название студии прикольное, говорит само за себя)))))))- Скачкова :05:
я сама хожу на шейпинг с элементами стриптиза, и танец живота на стадионе мунайши , инструктора зовут Светлана, так что милости просим
сейчас хожу на йогу - просто супер!!! :14: :05:
С этого места прошу поподробнее, куда ходите, скока стоит, када занятия?новеньких принимают?
вроде в тумбе постоянно набор в секцию йоги идет, в объявлениях посмотрите
я сама хожу на шейпинг с элементами стриптиза, и танец живота на стадионе мунайши , инструктора зовут Светлана, так что милости просим
Ходила туда 2 года назад - не понравилось:оч много народу, тем кто пришел позже - приходится стоять сзади - инструктора не видно и не слышно, полы деревянные, обшарпанные , хоть занятия и на ковриках, все равно весь костюм в оконцовке в кусочках краски и дерева, нет кондеров - духота страшная. С тех пор что-нибудь изменилось?
да, сделали ремонт, полы ламинат, группа занимается в 7-15, и 9-00, по понедельникам , средам , пятницам, в воскресенье дополнительно тем кто пропускает на недели.
ISOLATED
19.03.2009, 13:47
С этого места прошу поподробнее, куда ходите, скока стоит, када занятия?новеньких принимают?
там же 8-7, где восток и йога есть, правда не ходила как преподают не знаю((:23:
own view
19.03.2009, 15:32
йога есть пед.колледже 2 мкрн, Александра ?вановна 522524. в 18-30 и 20-00.
также по субботам в 9-00 утра проводит уроки для новичков
еще в 14 мкрн, в спортзале дома бракосочетания, Галиной зовут 435995, у нее кажется по утрам, для домохозяек неплохо.
JaMaster
19.03.2009, 16:52
умею танцевать только ламбаду )))
учиться, учиться и учиться!
там же 8-7, где восток и йога есть, правда не ходила как преподают не знаю((:23:
я туда ходила, мне оч нравилось, ушла по причинам, которых уже не помню, спрашивала у знакомой, которая продолжает там заниматься - говорит, новичков уже не принимают:18:
йога есть пед.колледже 2 мкрн, Александра ?вановна 522524. в 18-30 и 20-00.
также по субботам в 9-00 утра проводит уроки для новичков
еще в 14 мкрн, в спортзале дома бракосочетания, Галиной зовут 435995, у нее кажется по утрам, для домохозяек неплохо.
СПСБ, с утра в субботу меня как раз устраивает:01:
JaMaster
20.03.2009, 09:17
у кого есть канал Фокс Лайф там есть программа "Грязные танцы" вот можете увидев чему то поучиться!
mordashka
25.03.2009, 18:49
к сожалению, не принимает новеньких, просто помещение там маленькое.
А так сама инструктор мне очень нравится, хорошо все показывает, объясняет зачем мы делаем то или иное упражнение, почему стоим в той или иной позе, вообщем хорошая! :14:
Направление -кундалини йога, в котором все упражнения в основном направлены на укрепление позвоночного столба и раскрытие и восстановление женской чакры. Особенно мне нравиться музыка под которую мы занимаемся, такая успокаивающая... Хотя упражнения трудные и требуют достаточно большой физической нагрузки, они чередуются с расслаблением и поэтому особо не устаешь от этих занятий. Наоборот как она нам говорит мы будим застойную энергию внутри себя, и приводим ее в действие, и поэтому после йоги выходишь такой весь бодренький, жизнерадостный :01:
? в тоже время очень хорошие растяжки, вот до йоги я точно как дерево была. А теперь я чувствую что стала намного гибче. Причем это как то постепенно приходить, ничего не болит, просто с каждым разом все лучше получается. Я уже три месяца как хожу, никогда не думала раньше что смогу например стоять на голове или лежать и обнимать колени :05:
Вообщем, я в восторге от йоги! Всем рекомендую! :13:
В скором времени она собирается расширяться, снимать помещение. А сейчас мы занимаемся у нее на дому. Она занимается этим для себя, а не ради зарабатывания на этом денег, просто одной ей скучно, да и ленишься делать, а когда есть ученики ради которых надо стараться пройти всю программу, и вводить постепенно новые элементы, больше стимула, как она говорит придает. Поэтому и оплата не дорогая. У нее по три раза в неделю 2 группы, около 3-4 человека в каждой. Одна группа днем, вторая вечером.
Если вдруг появиться свободное место, или будем снимать помещение и будем расширяться я вам обязательно сообщю :01:
mordashka
25.03.2009, 18:52
у кого есть канал Фокс Лайф там есть программа "Грязные танцы" вот можете увидев чему то поучиться!
у меня есть! всегда смотрю когда есть время и оно как раз попадает на эту программу :01: очь нравицца :14:
JaMaster
25.03.2009, 19:03
у меня есть! всегда смотрю когда есть время и оно как раз попадает на эту программу :01: очь нравицца :14:
у меня сестра живет в Астане! она как бы тренер по грязным и уличным танцам! когда приезжал было дело учила кое каким приемам! но уже немного начинаю забывать!
mordashka
25.03.2009, 19:13
супер! слушай, тебе повезло с такой сестрой...
вот бы и мне научиться!!!
жаль только что все равно придется выбирать либо йога, либо латинос... оказывается и туду, и сюду не получиться...
ну почему человеку всегда так не хватает времени!!!
own view
26.03.2009, 12:40
к сожалению, не принимает новеньких, просто помещение там маленькое. А так сама инструктор мне очень нравится, хорошо все показывает, объясняет зачем мы делаем то или иное упражнение, почему стоим в той или иной позе, вообщем хорошая!
а как зовут учителя если не секрет?
mordashka
27.03.2009, 10:41
а как зовут учителя если не секрет?
не секрет, зовут Роза
я туда ходила, очень нравилось, но одно НО! Таня эта набирает всех подряд, группы переполнены, иногда стоять негде, все руками друг об друга цепляются... из-за этого бросила :38:. Еще она постоянно набирает новичков и соединяет группы ,получается одна половина знает 3-4 танца, а вторая только начинает учить первый, вот и получается, что стоишь без дела... и так всего час занятие.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot