Просмотр полной версии : Требуется исполнительный директор
Требуется
?СПОЛН?ТЕЛЬНЫЙ Д?РЕКТОР
филиала Алматинской компании
(услуги, действующий бизнес)
Требования:
Наличие высшего образования,
опыт работы на руководящей должности
Заработная плата: по договоренности
Тел.: 8(727) 237 97 40, Факс:279-37-43, e-mail:
[email protected]
Agent007
13.03.2009, 09:15
Здравствуйте Алия,
есть знакомый, весьма подходящий на должность предложенную Вами. Опыт соответствующий есть.
Подскажите только, какие именно: услуги, и действующий бизнес?
Спасибо за развернутый ответ.
Это стоматологическая клиника "Dent-Lux". Нужен управленец, поэтому отсутствует необходимость медицинского образования. Главное требование: наличие опыта работы на на аналогичной должности.
Необходимую информацию о Компании можно посмотреть на сайте:
www.dent-lux.kz
вакансия пока актуальна :01:
Алия,
Также, можно оставить это предложение здесь:
http://www.aktau-business.com/2006/06/14/dent_lux.html
и здесь:
http://www.aktau-business.com/rabota/
Agent007
06.05.2009, 13:17
Здравствуйте Алия,
есть знакомый, весьма подходящий на должность предложенную Вами. Опыт соответствующий есть.
Подскажите только, какие именно: услуги, и действующий бизнес?
Спасибо за развернутый ответ.
Алия - вы можете дать ответ?
Алия - вы можете дать ответ?
тебе конкретно ответили , что нужен урпавленец в стоматологическую клинику "Dent-Lux".
см. выше епте.
Agent007
06.05.2009, 18:34
тебе конкретно ответили , что нужен урпавленец в стоматологическую клинику "Dent-Lux".
см. выше епте.
?мхо, что ж вы Алия шифруетесь под ником Онлайн? :03:
Никто не отвечал, есть вопрос вернее, топик - есть к нему вопрос, конкретный, если есть заинтересованность - то должен быть ответ? Правильно?
Полагаю, наша с тобой (Онлайн) беседа будет здесь небольшим оффтопом, и тем самым будет удалена, тем лучше.
с уважением,
https://aktau-forum.com/showpost.php?p=50598&postcount=3
вот тебе ее ответ. в данной теме #3. я же говорю "см.выше"
janatashig
06.05.2009, 19:23
Это стоматологическая клиника "Dent-Lux". Нужен управленец, поэтому отсутствует необходимость медицинского образования. Главное требование: наличие опыта работы на на аналогичной должности.
Необходимую информацию о Компании можно посмотреть на сайте:
www.dent-lux.kz
Это чё не развёрнутый ответ?:23:
Agent007
06.05.2009, 19:46
Это чё не развёрнутый ответ?:23:
Ну, развернутый и что дальше? Пинать собрались...:02:
?мхо, что ж вы Алия шифруетесь под ником Онлайн? :03:
Никто не отвечал, есть вопрос вернее, топик - есть к нему вопрос, конкретный, если есть заинтересованность - то должен быть ответ? Правильно?
Полагаю, наша с тобой (Онлайн) беседа будет здесь небольшим оффтопом, и тем самым будет удалена, тем лучше.
с уважением,
Добрый день, Agent007. Удивлена вашему предположению, что я шифруюсь.
На ваш вопрос я ответила сразу же на следующий день. Надеюсь, всю интересующую вас информацию вы нашли на нашем сайте. Если возникнут еще вопросы, с готовностью отвечу :46: ))
Agent007
07.05.2009, 10:03
Добрый день, Agent007. Удивлена вашему предположению, что я шифруюсь.
На ваш вопрос я ответила сразу же на следующий день. Надеюсь, всю интересующую вас информацию вы нашли на нашем сайте. Если возникнут еще вопросы, с готовностью отвечу :46: ))
Алия спасибо за ответ, отвечу.
вакансия еще актуальна :58:
Ничего себе - три месяца актуальна, в кризис-та. значит не стоит и ходить.:01:
Замечательный
29.06.2009, 18:23
Требуется
?СПОЛН?ТЕЛЬНЫЙ Д?РЕКТОР
филиала Алматинской компании
(услуги, действующий бизнес)
Требования:
Наличие высшего образования,
опыт работы на руководящей должности
Заработная плата: по договоренности
Тел.: 8(727) 237 97 40, Факс:279-37-43, e-mail:
[email protected]
на сколько мне известно, вакансия еще актуальна.
у меня такие вопросы:
- почему в 80% СМ? в которых публикуете это объявление сразу не указываете, что требуется ЖЕНЩ?НА
- а почему именно женщина? мужчина не может руководить стоматологической клиникой?
Agent007
29.06.2009, 19:11
на сколько мне известно, вакансия еще актуальна.
у меня такие вопросы:
- почему в 80% СМ? в которых публикуете это объявление сразу не указываете, что требуется ЖЕНЩ?НА
- а почему именно женщина? мужчина не может руководить стоматологической клиникой?
каг бэ праильна, но - тут есть адна оссобеность, если гена особь мужского типа, то ему наверняка эйч ар отдел готовит в Актау сурприз ввиде вумен оф рижн манагер! :03:
Добрый день друзья и друзья друзей моей темы )))
Рада, что тема вызвала такую бурную дискуссию :08: Спасибо вам за отклики :44:.
Активность всегда лучше глухого молчания.
Насчет ваших вопросов:
1) Не указываем, что требуется женщина, потому что по Трудовому кодексу не имеем права это делать.
2) Наш двенадцатилетний опыт работы показал, что к нашей специфике (медицина) лучше подходят женщины. Для вас, дорогой наш сильный пол, мы оставляем гораздо более "мужские" и более интересные для вас сферы: производственные, добывающие, торговые и т.д. Я уважительно отношусь ко всем мужчинам, которые трудятся в сфере медицины, среди них много моих друзей и коллег только вот десятилетний опыт дает о себе знать.
3) А то, что вакансия затянулась могу сказать, что это нормально для позиции топ уровня. С другой стороны внесло свою лепту, то что ищем только женщину-директора. Это значительно сузило круг кандидатов, обратно по-опыту )) мужчинами-директоров почему-то всегда намного больше
Было у нас пару реальных кандидатов, вроде заключительные этапы и ... то на прежнем месте предложили повысить зп, то человек передумал ехать в Актау.
Возможно позиция закроется в уже ближайшие часы тьфу, тьфу, тьфу :37:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot