Просмотр полной версии : Праздники - как отдыхаем?
Agent007
03.03.2009, 11:45
В общем-то, тема не новая (есть в "Форуме Юристов") и хотелось бы здесь дополнительно постить все предполагаемые дни отдыха в период праздников национальных, государственных.
Казахстанцы на 8 марта будут отдыхать три дня
АСТАНА, 2 мар – ?А Новости-Казахстан. Во время празднования Международного женского дня - 8 марта - будут отдыхать три дня.
В Казахстане 8 марта является государственным праздником. В соответствии с законом РК «О праздниках в РК» дни, в которые отмечаются государственные праздники, являются нерабочими. При совпадении выходного и праздничного дней выходным является следующий после праздничного рабочий день.
Поскольку 8 марта приходится на воскресенье, то день отдыха переносится на понедельник, 9 марта. Следовательно, казахстанцы будут отдыхать по случаю празднования Международного женского дня 7, 8 и 9 марта.
ISOLATED
03.03.2009, 12:49
оооо как хорошоо!!!!!!!!!
а Наурыз тоже 21, 22, 23?
главное штоб мы не отдыхали после НГ 10 дней как в Раше, это же гонево!
http://www.aktau-business.com/2009/03/02/kak-my-otdykhaem-na-8-marta-i-na-nauryz.html
devochka pripevochka
03.03.2009, 16:26
на 8е марта хочу купить два билета на Розу Рымбаеву, надеюсь она будет петь все свои старые песни.
Обожаю её!!!!
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 14:53
Роза бесих ?МХО
мои друзья, для нас собираются вечерику устроить)
JaMaster
07.03.2009, 12:35
все отдыхают а я пахаю )))
таг вод где вы фсе спрятались!!!Армаха,тебе не стыдно...маякнул бы что ли для приличия...
JaMaster
07.03.2009, 19:52
2bast, Рад тебя видеть )))))
2bast, Рад тебя видеть )))))
сэнкью вэри мач!!!!
я тоже рада что вас нашла:14:
сэнкью вэри мач!!!!
ОЛЕНЬКА!!!!! гыгы, превед!!!!!!!!!!!!!!!
мы видимо больны, не можем без форумов!
а я тебя узнала, а ты меню? )))))))))
ОЛЕНЬКА!!!!! гыгы, превед!!!!!!!!!!!!!!!
мы видимо больны, не можем без форумов!
а я тебя узнала, а ты меню? )))))))))
канэшна же да!!!мать,ты как фсегда не отразима!!!
Я фся такая замечательная....фсё замечаю... :15:
почти как в передаче жди меня. всплакнул :)
уф какой вы жестокий...:19:
уф какой вы жестокий...:19:
Шучу шучу :58:
JaMaster
10.03.2009, 09:04
сэнкью вэри мач!!!!
можешь меня еще поискать на 4 форумах РК и Россий ))) :03:
На праздник Наураз в соответствии с принятыми поправками в закон "О праздниках" казахстанцы буду отдыхать пять дней, сообщил вице-министр юстиции РК Дулат Кусдаулетов.
"По закону получается, что в этом году отдыхать будем пять дней ", - сказал вице-министр в интервью журналистам во вторник в кулуарах пленарного заседания сената в Астане.
"Суббота, воскресенье у нас сами по себе выходные дни, 21-22 марта как раз выпадает на них, поэтому они переносятся, то есть добавляются два дня отдыха", - пояснил он.
http://www.aktau-business.com/2009/03/11/na-nauryz-v-2009-godu-kazakhstancy-budut-otdykhat.html
Agent007
11.03.2009, 11:13
Спасибо Сергей, как раз хотел сообщить что Постановление было подписано и отдыхаем 5 (пять) дней, а это значит что каждый сможет выехать туда куда ему вздумается в рамках празднич.дней! :14:
С Наурызом Всех!!!
канэшна же да!!!мать,ты как фсегда не отразима!!!
Я фся такая замечательная....фсё замечаю... :15:
:02: :04: :08:
:03:
Спасибо Сергей, как раз хотел сообщить что Постановление было подписано и отдыхаем 5 (пять) дней, а это значит что каждый сможет выехать туда куда ему вздумается в рамках празднич.дней! :14:
С Наурызом Всех!!!
УРААА!!!!!!! :26: :60: :13:
ISOLATED
13.03.2009, 18:22
ооо!!!!!!!!!!!! дану?!??!
отличненько как!!!!!!!!!!!!
5 дней кайфовать можноо!!!!!!!аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:15:: 15::15:
че-т кому ни скажу про энто никто не в курсах, зато воспитательницу сегодня обрадовала, она прям подпрыгнула от радости
Надо как-то праздники плодотворненько провести.Правда с развлекательной частью у нас проблем не было.Надеюсь и в этот праздники пройдут на УРА!!!:12::08::04::14:
JaMaster
16.03.2009, 10:39
может в эти 5 дней соберемся что ли?
и что ты ерлан нам предлагаешь? ...
own view
16.03.2009, 10:58
товагисчи, может тогда обсудим на встрече форумчан
JaMaster
16.03.2009, 10:59
предлагаю в эти 5 дней что мы будем отдыхать и встретится! )))
ISOLATED
16.03.2009, 11:26
ребятки скиньте ктонить сам закон о празниках плиииз, оочень надо - шеф ни в какую не хочет верить(((((
говорит покажите закон, а это все так - новости газетные(((((((((((((
=((((((((((((
devochka pripevochka
16.03.2009, 11:42
буду дома валятцо ......
http://www.aktau-business.com/2009/03/11/na-nauryz-v-2009-godu-kazakhstancy-budut-otdykhat.html
пока только так...
Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет.
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы!
да ну, нае...ли как всегда
ISOLATED
16.03.2009, 14:04
кааак таак?!?!??!?!?:23:
ааааа не хочуууу:47::47::47:
Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет.
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы!
Правильно, работы валом, дык сколько дней отдыхаем-с?
JaMaster
16.03.2009, 14:15
м-да Алекс ты умеешь портить людям настроение! :28:
ISOLATED
16.03.2009, 14:17
Правильно, работы валом, дык сколько дней отдыхаем-с?
на пенсии будем!!!
пашем семь дней в неделю - нефиг раслабляца((((((((((((
сё - похоронила в душе этот празник, а заодно и как там его - кабинет министров?! и всех его составляющих:34:
аага а день республики интересно все равно отберут?????
на зло всем буду его отмечать и на работу приду с диким перегаром! вот такут!!!!!!!!!:30:
м-да Алекс ты умеешь портить людям настроение! :28:
Это не я! Это Папик.
JaMaster
16.03.2009, 14:23
тогда бежать нада от такого хозяйна!
ISOLATED
16.03.2009, 14:49
вот тута http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=152677&st=360 вычитала вот это: Кто-то от имени администрации Президента рассылает спам, который способен дестабилизировать социальную обстановку в стране. Очень бы хотелось чтобы источник данных провокаций был определен и лица, распространяющие (от имени руководства Республики) данные сообщения прошли легкую разъяснительную беседу в КНБ РКю
КТ 13 числа не распространяло подобной информации, в чем можно убедиться просмотрев сообщения КТ за пятницу. 13 числа Президент не проводил утром рабочих совещаний в Кабинете министров. Это можно посмотреть на сайте АП.
кроме этого "Казахстан Сегодня" 13 марта 2009 г. не публиковала такую информацию!
ISOLATED
16.03.2009, 14:53
так что ниче не знаю - лично я отдыхаю,:55: а шеф поехал в гараж - собираеца на рыбалку :16:
наши победили!!!!!!!!!!:15::15::15:
ISOLATED
16.03.2009, 15:10
воооот нашлааа урааа!!!!!!! :15::15::15:http://www.kt.kz./index.php?lang=rus&uin=1133168996&chapter=1153480317
Алматы. 16 марта. "Казахстан Сегодня" - Агентство "Казахстан Сегодня" не распространяло информацию о выходных днях в связи с празднованием Наурыза.
Ряд казахстанских компаний по рассылке получили сообщение следующего характера (орфография, пунктуация, формат рассылки сохранены. - Прим. агентства): "Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет.
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы!"
Агентство "Казахстан Сегодня" сообщает, что не публиковало на сайте и не распространяло по рассылке подобную информацию. Все информационные сообщения агентства, включая архивные, можно найти на сайте www.kt.kz.
Ранее сообщалось, что 10 марта депутаты сената парламента РК на пленарном заседании приняли закон "О внесении изменений и дополнений в закон "О праздниках в РК", предусматривающие трехдневный отдых на Наурыз, упразднение Дня Республики как праздника и придание национального статуса Дню Конституции.
Однако данный закон вступит в силу только после подписания главой государства, о чем агентство дополнительно проинформирует своих читателей.:55:
Наталия
20.03.2009, 17:59
19/03 "Казахстан Сегодня"
Законопроект "О праздниках" возвращен в парламент РК, передает корреспондент агентства "Казахстан Сегодня (http://www.kt.kz/index.php?lang=rus&uin=1133168996&chapter=1153480780)" со ссылкой на информированный источник.
"Президент не подписал законопроект "О праздниках", документ направлен в парламент", - сообщил источник.
Таким образом, казахстанцы на празднование Наурыза будут отдыхать три дня - 21, 22 и 23 марта.
Как сообщалось ранее, сенатор Гани Касымов обратился к главе государства с просьбой не подписывать поправки в закон "О праздниках".
"Это не секрет, я обратился к президенту с таким заявлением в связи с тем, что принятые парламентом поправки в закон о праздниках в части статуса Дня Конституции противоречат Конституции РК", - заявил Г. Касымов в интервью журналистам.
По его словам, в Конституции РК указано, что День Конституции является государственным праздником, а поправки же, принятые парламентом, придали Дню Конституции статус национального праздника. "Это противоречит основному закону (Конституции РК, которая имеет высшую юридическую силу и прямое действие. - Прим. агентства)", - сказал сенатор.
Напомним, что 10 марта депутаты сената парламента РК на пленарном заседании приняли закон "О внесении изменений и дополнений в закон "О праздниках в РК", предусматривающие трехдневный отдых на Наурыз, упразднение Дня Республики как праздника и придание национального статуса Дню Конституции.
Закон предусматривает празднование государственного праздника Наурыз мейрамы с 21 по 23 марта, в течение трех дней, вместо действующего одного дня - 22 марта.
сволочи, обломали народ... ну чо им, жалко штоле?
эх... буду спать три дня...
Кристиночка
22.03.2009, 21:43
НАРООООООООООД,ка отдыхается.....,ну расскажите....это же мой допинг...
ISOLATED
22.03.2009, 23:00
НАРООООООООООД,ка отдыхается.....,ну расскажите....это же мой допинг...
ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!
от одной только мысли что могли бы дольше:47::47::47:
папа тоже хреново наверное в эмиратах отдохнул:23:
сеня подружка приходила в гости, я приготовила курицу карри с ананасами и селедку под шубой :26: , наелись!
хочу курицу !!! люблю курицу !!! а пришлось купить шашлык из свинины )))
а пришлось купить шашлык из свинины )))
Бедный!:03:
да..Бриз курицой не кормит...Анита чаем не поит....АД???НОООК?Й ЯЯЯЯ
:47::47::47:
Кристиночка
23.03.2009, 00:15
Не плачь......накормят.......,в юрту...,надо было идти....:01:
неее...там тока Наурыз коже...и нету Бризы Аниты и Кристиночки-и-и-:47:
Кристиночка
23.03.2009, 00:24
неее...там тока Наурыз коже...и нету Бризы Аниты и Кристиночки-и-и-:47:
Эх,любвеобильный ты наш...........! Ну не надо...,я ведь тоже сейчас .....:19:
ну так я что, должна сама догадацо, что ты курицы хочешь? )))
мужчины, вы же все всегда прямо говорите вроде бы ;)
в следующий раз буду заранее писать, что собираюсь приготовить )))
я не любвеобильный...а одинокий...измученный нарзаном ((
Эх,любвеобильный ты наш...........! Ну не надо...,я ведь тоже сейчас .....:19:
и я тоже :19: :26: :28:
не пей много нарзрану ,вишь как он влияет отрицательно.
не грусти! :43:
а чем дольше будешь проводить времени в сети, тем дольше будешь оставаться без курицы и чая :03:
Кристиночка
23.03.2009, 00:29
нарзан...эт хорошо:01:
Так все романтично, столько чуйфств! Можно небольшой дамский романец сверстать запросто :)
Курица на Наурыз или в юрте был Денис )) (название рассказа)
Кристиночка
23.03.2009, 01:07
ФАНТАЗЁРЫ.....:-))))))))))))))
Курица на Наурыз или в юрте был Денис )) (название рассказа)
раз в помещении - может ваще эротический сверстать? :38:
могут не так понять ...но я не против ))
могу помочь с рассказом )))
могу помочь с рассказом )))
В качестве персонажа?
В качестве персонажа?
в качестве соавтора. давно я ничего не писала )))
думаю, как персонаж я буду скучна...
...думаю, как персонаж я буду скучна...
Ну зачем же так самокритично.. :)
Ну зачем же так самокритично.. :)
:41:
а вот такая я...самокритичная :26:
тут уже мона переезжать в раздел ТВОРЧЕСТВО ))
да чего там переезжать если актерский состав разваливается
надо просто всех собрать...типа просто..посидеть с водочкой...а ПАТОМ...достать из-за начки видеокамеру и УСЁ...кино пошло...МАТОР !!!
JaMaster
23.03.2009, 14:23
надо просто всех собрать...типа просто..посидеть с водочкой...а ПАТОМ...достать из-за начки видеокамеру и УСЁ...кино пошло...МАТОР !!!
а что? скоро зарплата можно собратся и посидеть ))))))
..а потом и полежать...для кина то ))))
Кристиночка
23.03.2009, 20:53
..а потом и полежать...для кина то ))))
у меня грязные мысли.......:11::11::11::11:
они (мысли) у нас сходяцца ))
Кристиночка
23.03.2009, 22:34
:41::41::41:
пора возвращацца из Масквы..тем более там Хабар не кажет ))))
гугугу
Кристиночка
23.03.2009, 23:05
гугугу
Ты енто к чему?:02:
Кристиночка
23.03.2009, 23:05
пора возвращацца из Масквы..тем более там Хабар не кажет ))))
Сами понимаете,в Москве ...воможности...,а В Актау -отдыхать! В конце июня прикачу....
насафсем ? или каникулы....
Сами понимаете,в Москве ...воможности...,а В Актау -отдыхать! В конце июня прикачу....
Кристи, давай в Москоу встретимся, если я до июня туда приеду )))
Кристиночка
23.03.2009, 23:48
Кристи, давай в Москоу встретимся, если я до июня туда приеду )))
:41:Давай :14::14::14:,я только за! Только заранее предупреди! ? всё ок! :41:
Кристиночка
23.03.2009, 23:49
насафсем ? или каникулы....
На кафникулы....:01:
а из яселек разве отпускают ?....))))
:41:Давай :14::14::14:,я только за! Только заранее предупреди! ? всё ок! :41:
ок, я если соберусь, то маякну.
возможно, что поеду в конце мая на свой дыры, чтобы тут сопли не пускать по поводу тридцатилетия. туда ближе решиться. :) на сякий пожарный скинь номер мобилы в личку.
ты в каком районе живешь?
Ты енто к чему?:02:
К известной поговорке конечно :)
Кристиночка
24.03.2009, 00:50
а из яселек разве отпускают ?....))))
дА,ПОСЛУШНЫХ ТО......:01:
Кристиночка
24.03.2009, 00:50
ок, я если соберусь, то маякну.
возможно, что поеду в конце мая на свой дыры, чтобы тут сопли не пускать по поводу тридцатилетия. туда ближе решиться. :) на сякий пожарный скинь номер мобилы в личку.
ты в каком районе живешь?
оТПРАВ?ЛА
Agent007
07.05.2009, 15:30
Рабочая неделя начнется со вторника
Многие казахстанцы уже знают, что если праздник выпадает на выходной, то следующий за ним рабочий день тоже будет выходным. Тем не менее некоторые все равно сомневаются. В связи с этим мы решили позвонить в пресс-службу премьер-министра.
- Никаких специальных постановлений или переносов не будет. Отдыхаем по календарю, так, как и положено по Закону "О праздниках в Республике Казахстан". День Победы выпадает на субботу - значит будет три выходных - 9, 10 и 11 мая, - ответили нам.
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30413820
Как хорошо 3 дня отдыха, высплюсь!!! :13:
вот приехали с шашлычков,водичка тёпленькая,шашлычки вкусненькие..всех с праздником!!:08::12:
вот приехали с шашлычков,водичка тёпленькая,шашлычки вкусненькие..всех с праздником!!:08::12:
молодцы! и тебя с праздником! :08:
где тёпленькая водичка !?
что, завтра мона брать трусы...??
лучше бери а то никто не поедет с тобой :)
ну брючки по любому будут...)) а то -сурприз...
ну брючки по любому будут...)) а то -сурприз...
:02: да, Ден, ты брюки не забудь надеть )))
и застегнуть покрепче! :)
о-о-о-о, будут попытки снять...эт интересно...
о-о-о-о, будут попытки снять...эт интересно...
:03: размечтался .....
ну если попыток не будет, я могу и сам...случайно..))
ну если попыток не будет, я могу и сам...случайно..))
мож не надо, а? :11:
вот и я говорю - не порть людям празднег :)
хотя... если ты это будешь делать под музыку... и выполняя определенные движения...
в паре ???!!!
:02: если когонить уломаешь )))))))))))))))
Лейся водка, лейся песня
Мы станцуем с Бризой вместе....
Лейся водка, лейся песня
Мы станцуем с Бризой вместе....
:10:
это ты чего, уже уламывать начал? :02:
спаивать дистанционно...)))
:03: Ден, бесполезное занятие
да я и не пытаюсь..ты не мой таргет..
я не знаю, что такое таргет )))))))))
ты там не переживай, ты тоже что-то в этом духе, что ты там имел в виду, называя меня непонятным словом )))))
а вапщета, Ден, я хотела сказать тебе, что ты сволочь :05:
выставил все не так, как есть, сам же первый начал со своими трусами-штанами!
очень некрасиво...
все, я на тебя обиделась...
трёп, он и в Африке трёп...))
мдя, а про мастер-класс я и не думал...так просто сам развлекался...
Agent007
26.06.2009, 16:04
?сточник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «Каз?нформ» (http://www.inform.kz)
По случаю празднования Дня столицы люди будут отдыхать три дня - аким Астаны
АСТАНА. 25 июня. КАЗ?НФОРМ /Дамир Байманов/ - День столицы объявлен, как известно, государственным праздником. Об этом сегодня на пресс-конференции напомнил аким Астаны ?мангали Тасмагамбетов, передает корреспондент Казинформа.
«По случаю празднования Дня столицы люди будут отдыхать три дня - 4, 5, 6 июля», - подчеркнул аким.
?. Тасмагамбетов подробнее остановился на мероприятиях, которые пройдут в праздничные дни. В общем, ожидается 36 знаковых событий, среди которых праздничные концерты с участием Пласидо Доминго, Лары Фабиан, ?горя Крутого, Лаймы Вайкуле, гр. «Звери». Пройдут фестивали тюркской культуры и музыки «Тысячелетия вокруг Астаны» и «Астана-Ар?ау», которые стали популярными и традиционными. На праздник приедут мэры городов Москвы и Сочи Юрий Лужков и Анатолий Пахомов, соответственно. Ко Дню столицы будет сдано восемь объектов.
По словам акима, в целом на празднование одиннадцатилетия города из местного бюджета выделено 120 млн. тенге. Также были привлечены средства спонсоров, которые составляют более одного млрд. тенге.
janatashig
26.06.2009, 16:58
Это только астанинцы или все казахстанцы отдыхать будут?
own view
26.06.2009, 16:59
по КЗ праздник
Блин, лучше бы ветеранам квартиры дали.
janatashig
26.06.2009, 17:08
Т. е., это будет официальный казахстанский праздник? Просто, моему мужу за работу в праздничные дни доплачивают, вот я и интересуюсь.:05:
Agent007
26.06.2009, 17:12
Т. е., это будет официальный казахстанский праздник? Просто, моему мужу за работу в праздничные дни доплачивают, вот я и интересуюсь.:05:
Возрадуйсо, мужу прибавка будет! :01:
own view
26.06.2009, 17:23
Будут доплачивать, будут, за овертайм
Agent007
20.10.2009, 10:09
20 октября 2009, 09:03, ?нформационное агентство «Казахстан сегодня»
В Казахстане с этого года День Республики отмечаться не будет
Астана. 19 октября. Kazakhstan Today - В Казахстане с этого года День Республики отмечаться не будет, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции Казахстана.
Как сообщили в пресс-службе, поправками в закон РК "О праздниках" от 22 апреля 2009 года День Республики, который ранее отмечался 25 октября, упразднен.
Напомним, что 22 апреля 2009 года глава государства подписал закон "О внесении изменений в закон Республики Казахстан "О праздниках в Республике Казахстан". Закон предусматривает увеличение дней празднования праздника "Наурыз мейрамы" с 21 по 23 марта и отмену празднования Дня Республики. :05:
rasnega
20.10.2009, 12:04
Тьфу, блин, мы с друзьями на шашлык в воскресенье собрались, думала, что понедельник выходным будет.Ну че за облом.:07gif:
ISOLATED
20.10.2009, 12:21
ага на наурыз обломали и сейчас тоже(((((((((((((:07gif:
JaMaster
20.10.2009, 12:24
да что за правительство ??? народу нормально отдохнуть не дадут! измотают так всю страну!
балин, праздничные не перепадут
Миранда
24.10.2009, 00:24
Фиолетово мне...все равно бы на работу вышла в понедельник:07gif:
А в Казахстане сколько обычно выходных дней в новогодние праздники?
Rozalius
20.11.2009, 15:16
1,2 января...7-е января...и потом тока следующий НГ...в марте...
ISOLATED
20.11.2009, 15:40
блин еще до нового года месяц с лишним а тут уже расстраивают:19:
own view
01.12.2009, 09:12
Астана. 1 декабря. КазТАГ - В связи с празднованием Дня Независимости в этом году казахстанцы будут отдыхать четыре дня. Правительство Казахстана для этого приняло специальное постановление “О переносе дня отдыха”.
“В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2009 года правительство Республики Казахстан постановляет: Перенести день отдыха с воскресенья 20 декабря на пятницу 18 декабря 2009 года”, говорится в документе, подписанном премьер-министром РК Каримом Масимовым 26 ноября. Постановление во вторник опубликовано в официальной печати и вводится в действие со дня первого официального опубликования.
Этим документом также предоставлено “право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 18 декабря 2009 года”.
“Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством РК”, - отмечается в постановлении.
Как известно, 16 декабря является в Казахстане национальным праздником - Днем Независимости, который празднуется два дня - 16 и 17 декабря. В этом году они выпадают на среду и четверг. В связи с решением правительства казахстанцы будут отдыхать также в пятницу 18 декабря и субботу 19 декабря.
В соответствии с законодательством в Казахстане отмечаются национальные, государственные, профессиональные и иные праздники. Национальные праздники – это праздники, установленные в РК в ознаменование событий, имеющих особое историческое значение, оказавших существенное влияние на развитие казахстанской государственности. Празднование национальных праздников сопровождается проведением официальных мероприятий в центральных и местных государственных органах.
а че прикольно
после следующих выходных работаем два дня и отдыхаем четыре :27:
Rozalius
01.12.2009, 10:45
Да...а потом работаем 6 дней...:07gif:
ISOLATED
01.12.2009, 10:46
как обыченно - все через ж.....:30:
Rozalius
01.12.2009, 10:52
Ну по крайней мере не отдыхаем по 10 дней,как россияне на НГ...
Самые праздники и з/п на 10 дней меньше...:17:
Вово.. Я помню эту безумную череду первых январских дней в России. 3 января обычно денег уже ни у кого нет и оливье кончается. Всех гостей обожрали навестили. На работу хз когда еще. Делать нефиг. Все закрыто.... В это время хорошо отдохнули только те мои знакомые, кто догадался взять на эти 10 дней тур по Европе - вот им было весело.
ISOLATED
01.12.2009, 10:56
в москву собираюсь на НГ. пасип Жэка - набиру с собой сухарей побольше:14:
Rozalius
01.12.2009, 11:36
Вьюша,а мона ссылку,плиз?
?звещу руководство...
плиз
ссылко (http://kt.kz/index.php?lang=rus&uin=1133168071&chapter=1153504230)
блин получается отдохнули 4 дня
поработали 6 дней
а там уже Новый год сразу
готовиться то когда будем?
Можно подумать эти 6 дней все будут впахивать со страшной силой. особенно на 6-й день :)
Rozalius
01.12.2009, 11:42
О,Счастливчик,пасиб! :14:
Rozalius
01.12.2009, 11:44
все будут впахивать со страшной силой. особенно на 6-й день
Ну некоторые и в 5 дней-то не надрываюца :10:...а вот на 6-ой день страшной силы уже не остаёца...:09:
О,Счастливчик,пасиб! :14:
не за что :01:
Можно подумать эти 6 дней все будут впахивать со страшной силой. особенно на 6-й день :)
от начальства все можно ожидать
в москву собираюсь на НГ. пасип Жэка - набиру с собой сухарей побольше:14:
та ну!!! :22: мож встретимсо??? Если буит время. Я те щас скину в личку телефонама, звони :01:
own view
01.12.2009, 12:44
а дык мы ешо и на новый гед 4 дня отдыхаем, 5 и 6 работаем, 7-го отдыхаем, потом день работаем (!), и апосля контрольным отдыхаем ешо 2 дня, ну и только потом наступают послепьянварьские трудни.
я работать буду с 3-го января... так что вот так )))
ISOLATED
01.12.2009, 12:52
А У МНУ КАН?КУЛЛЫ аж да 25го)))) бебебебе:61:
паеду я в Ебипет наверна, на 6дней, в вагинальное отверствие холодец! буду жрать хашмалу!
coolema
01.12.2009, 14:04
чета я не поняла... 20 рабочий день шоли?
ага
чтоб жизнь медом не казалась
А У МНУ КАН?КУЛЛЫ аж да 25го)))) бебебебе:61:
фигня, я весь год напролёт отдыхаю ))
фигня, я весь год напролёт отдыхаю ))
Бе-бе это к Долоту. Он теперь спец по архарам! Только близко теперь не советую к нему подходить с этими словами.
andreyolder
03.12.2009, 12:48
А про Новый год это уже точно, есть заключение правительства?
own view
03.12.2009, 12:51
нет не точно, пч отметили что оповесчают согласно инфе, которая доступна на текущий период, типо будут изменения, оповестим.
а Раша опьять 10 дней будет зажигать коньячные звезды, классно им!
я вот непойму, таможну подписали! в белараше тож 10дней отдыхают да во всем мире йопта двухнедельные каникулы ибо толку от работы ноль, че также не сделать чтоб спокойно бес проблем поехать хденить сраку позагорать!
Еще весь месяц впереди. Не ссы у нас тоже продлят вот увидишь.
долото ты ваще где работаешь браза? я сколько смотрю ты всё время на форуме сидишь, и тачка возле дома всегда стоит ))
иногда на предприятия вызывают, а чо тачка? када надо ездит, опис через дорогу пока на тачке выкрутишь 20мин пройдет а тут раззз и в дамках
andreyolder
03.12.2009, 15:40
Какой там отдыхать десять дней! Работать надо! Нам ВВП удваивать пора...
Я б отдохнул, с удовольствием, если б вы не летали по праздникам. :01:
Кристиночка
03.12.2009, 16:38
Какой там отдыхать десять дней! Работать надо! Нам ВВП удваивать пора...
Я б отдохнул, с удовольствием, если б вы не летали по праздникам. :01:
Ты как то связан с авиалиниями?:01:
andreyolder
03.12.2009, 17:10
Ты как то связан с авиалиниями?
Немного...
ISOLATED
03.12.2009, 17:16
вот он СКАТ где......:22:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot