Просмотр полной версии : Что я не понимаю в мужчинах
Мужчины иногда кажутся нам совершенно непонятными, а их логика и поступки странными. Пишите, что вы не понимаете в мужчинах и может быть кто-нибудь из мужчин сможет это объяснить...
Сразу хочу предупредить, что в этом нет никакого негатива, мы своих мужчин все равно любим и их мелкие непонятности нам милы. просто интересно...
я, например, совершенно не могу понять почему мужчина, который выдерживает колоссальные нагрузки и может выдержать ужасные потрясения - при простой простуде ведет себя как маленький ребенок: хнычет, плачет, жалуется и ужасно боится всяких простых (хоть и не приятных) процедур типа уколов?
как говорила владелица бара в фильме "Бар Дикий Койот" - мужчины-это большие дети, я долго не мог понять, что она имела ввиду, но видимо это и относится к этому случаю. мужику иногда хочется чтоб с ним немного понянчились =) а про уколы - это особенность каждого, кто-то боится высоты, змей, а кто-то уколов...
почему, когда мужчине нравится девушка, он начинает себя вести как капризный ребенок? вместо того, чтобы показать, кто в доме хозяин... и почему нормальный мужчина в 30 лет с приятной внешностью и мозгами на месте постоянно всего боится?
Мужчины! Вы почему такие закомплексованные? Не бойтесь нас, мы вас не съедим, проявите немного смелости! )))))))))
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 18:36
почему, когда мужчине нравится девушка, он начинает себя вести как капризный ребенок? вместо того, чтобы показать, кто в доме хозяин... и почему нормальный мужчина в 30 лет с приятной внешностью и мозгами на месте постоянно всего боится?
Мужчины! Вы почему такие закомплексованные? Не бойтесь нас, мы вас не съедим, проявите немного смелости! )))))))))
не совсем так, точнее сказать не все мужчины одинаковы с женским полом. у каждого свой подход. кто то шустрит, а кто то наоборот подтормаживает))
согласен с тем, что и мужчинам порой бывает не так уж и легко. наш организм, в частности мозг и нервная система не на столько предрасположены к переживаниям, чувствам и стрессам, как женский.
смотрел как то передачу "доброе утро" по первому, там высказались следующим образом: мужчины на грани вымирания...
чушь конечно, но все возможно )))
так что, берегите нас дорогие вы наши, а мы все для вас сделаем и будем вести себя как подобает джентльменам)):12:
Гдето читал о таком взгляде на вещи - вкратце так: мы сейчас живем в обществе направленном на "женские" интересы. Люди стремятся к вещам, к чему то материальному - бизнес, деньги, куршавель, тачки, клубы. Мы хвалимся богатством - это все женская составляющая. Мужская составляющая - покорять горы, строить города, охотиться, чтото делать руками - ушла из нашей жизни или может не модной стала, как была скажем в довоенные годы.. Взять идеалы тех времен - это летчик, капитан дальнего плаванья, покоритель севера, выдающийся ученый. Сейчас идеалы - девид бэкхем, крутой хакер, тимати, сережа зверев :) Соответственно и люди. На женщинах это не отражается - они в своей тарелке. А вот мужчины постепенно бабеют, иногда вспоминают что они все таки мужчины и заливают по этому поводу с такими же друзьями по пятницам в кабаке пивом, прикидывая - а не сходить ли блин в поход! Нее я не могу - мы с Людкой на дачу в субботу.. :)
немного не понял, в чём проявляется каприз?
насчёт боязни, так мужик находит пути чтобы понравиться девушке, вы ж скорее не покажете ничего, хотя в голове только и вертится "возьми меня, ну что же ты?" :05: вы ж каждая любите по-разному чтоб к вам обращались, кто нежно, элегантно, кто жёстко и пошло :03: т.е. это только в первое время так...
Бесит, что нормальный мужчина не понимает намеков - НИКОГДА! Хочешь, чтобы сделал что-то - надо говорить открытым текстом.
ISOLATED
28.02.2009, 20:31
Сейчас идеалы - ..... сережа зверев :)
мужчины постепенно бабеют
:22::22::22:
ужжос!!!!!!!!!!!!!
никагда бы не подумала!!!!:28:
готовлю список вопросов!:46:
:22::22::22:
ужжос!!!!!!!!!!!!!
никагда бы не подумала!!!!:28:
готовлю список вопросов!:46:
Не принимай близко к сердцу - это всего лишь одна из теорий :)
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 20:50
Сейчас идеалы - сережа зверев. А вот мужчины постепенно бабеют, иногда вспоминают что они все таки мужчины и заливают по этому поводу с такими же друзьями по пятницам в кабаке пивом, прикидывая - а не сходить ли блин в поход! Нее я не могу - мы с Людкой на дачу в субботу.. :)
с чего это вдруг? :35: :20:
Ну во первых, давай без панибратских смайлов :20: :49:
Во-вторых уточни свой вопрос.
Я еще раз говорю - теория не моя, но звучит правдоподобно. Подумай и оглянись вокруг.
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 21:08
Ну во первых, давай без панибратских смайлов :20: :49:
на счет первого договорились, извянки :09:
Во-вторых уточни свой вопрос.
Я еще раз говорю - теория не моя, но звучит правдоподобно. Подумай и оглянись вокруг.
разве плохо когда мужчина за собой следит? маникюр, косметолог... мне кажется это нормально, главное не уноситься в этой гамме...
Дело не в том что плохо или хорошо. Дело в том что сместились приоритеты..
Во! Читая Вас вспомнила - ненавижу мужчин, которые любят себя. Мужчина сильно любящий себя, свою внешность - не полюбит с такой же силой меня (моя теория). Жду камней в свой огород.
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 21:15
Дело не в том что плохо или хорошо. Дело в том что сместились приоритеты..
какие приоритеты ты имеешь в виду?
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 21:16
Во! Читая Вас вспомнила - ненавижу мужчин, которые любят себя. Мужчина сильно любящий себя, свою внешность - не полюбит с такой же силой меня (моя теория). Жду камней в свой огород.
камней не будет)))
не все мужчины одинаковы...
JaMaster
28.02.2009, 21:17
Не все мужчины такие какими вы хотите видеть для себя!
какие приоритеты ты имеешь в виду?
Я все уже написал :58:
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 21:23
Я все уже написал :58:
если ты о летчика-залетчиках и мореходов, дык времена не те...:10:
И от этого грустно...
Прочел таки внимательно :13:
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 21:38
всё меняется в этой жизни... так что выше нос :)
еще я не понимаю, почему трудно держать носки в одном месте? Они как будто от мужчин в ужасе разбегаются в разные стороны...Это, конечно, не страшно, просто немножко смешно.
еще я не понимаю, почему трудно держать носки в одном месте? Они как будто от мужчин в ужасе разбегаются в разные стороны...Это, конечно, не страшно, просто немножко смешно.
Думаю ты обобщаешь. Я вот отлично знаю где у меня чего лежит :13:
janatashig
28.02.2009, 23:58
А мой муж ничего в нашем доме найти не может, как-будто 3 дня назад снял эту квартиру и за более, чем 5 лет совместной жизни, даже трусов самостоятельно не купил. Мне это нравится, можно сказать я от этого прусь. Т. е. это и есть настоящий мужик, который весь в делах и дела нет ему до каких-то тряпок, тем более маникюра, фу, убила бы.
А намёков мужчины не понимают, потому что у них в мозге много извилин, очень много, гораздо больше, чем у женщин (моя теория) и любые намёки теряются в закаулках-загашниках, поэтому говорить им всё надо прямо, честно и желательно коротко, только по существу. Я сама это недавно поняла и жизнь моя стала проще и ярче, без слёз, обид и подозрений.
Agent007
01.03.2009, 00:06
МСогласшусь у мужчин в природе наводить бардак, искать нижнее белье и носки! Но ведь так оно и должно быть, зачем что-то менять? :03:
janatashig
01.03.2009, 00:10
Мне тоже кажется, что это нормально, пусть мужчина бардачит, а женщина ворчит и порядок наводит. Ведь на жену муж не шкнит, если она в технике не разбирается или не знает футбольные правила.
Agent007
01.03.2009, 00:12
Незнаю кто как, а я стараюсь перенимать опыт и привычки, т.е. выбирать женск.парфюм (знаю как сложно), стирать свои вещи (ведь они мои), смотреть сериалы (тоже полезно), а супругу привязывать к: футболу, охоте, совместным с друзьями выпивкам, и пр. :-)
janatashig
01.03.2009, 00:17
Ну, это сугубо добровольно. Я своего берегу и по мелочам не распыляю, разве что, к кулинарии посредством уже приготовленной еды приобщаю.
Agent007
01.03.2009, 00:17
п.с. мечта есть ... :41: готовить суши.. :38:
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 08:31
А мой муж ничего в нашем доме найти не может, как-будто 3 дня назад снял эту квартиру и за более, чем 5 лет совместной жизни, даже трусов самостоятельно не купил. Мне это нравится, можно сказать я от этого прусь. Т. е. это и есть настоящий мужик, который весь в делах и дела нет ему до каких-то тряпок, тем более маникюра, фу, убила бы.
А намёков мужчины не понимают, потому что у них в мозге много извилин, очень много, гораздо больше, чем у женщин (моя теория) и любые намёки теряются в закаулках-загашниках, поэтому говорить им всё надо прямо, честно и желательно коротко, только по существу. Я сама это недавно поняла и жизнь моя стала проще и ярче, без слёз, обид и подозрений.
вы скорее всего просто привыкли к своему мужу и возможно он для вас идеальный мужчина. но, думаю не стоит равнять всех мужчин к одной линейке, а именно к вашему мужу. все мы разные и у каждого свои причуды в голове)) кто то романтик, кто то грубиян, кто то ярый фанатик футбола или вообще любит свою машину больше чем всю слабую половину человечества :)
так что, что бы понять мужчину надо просто с ним поговорить :01:
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 08:32
если чесна, тож люблю готовить))
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 08:32
если чесна, тож люблю готовить)):14:
вы скорее всего просто привыкли к своему мужу и возможно он для вас идеальный мужчина. но, думаю не стоит равнять всех мужчин к одной линейке, а именно к вашему мужу. все мы разные и у каждого свои причуды в голове)) кто то романтик, кто то грубиян, кто то ярый фанатик футбола или вообще любит свою машину больше чем всю слабую половину человечества :)
так что, что бы понять мужчину надо просто с ним поговорить :01:
+1, отлично сказано :14:
про носки и трусы, тоже не могу найти, т.к. жена их убирает в то место, кое считает нужным, а я складываю в другое. Вообще после уборки ничего не могу найти, даже ручку или карандаш. А о бумажечках с записями и телефонами вообще говорить нечего.
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 12:13
+1, отлично сказано :14:
:57: благодарю...
Т. е. это и есть настоящий мужик, который весь в делах и дела нет ему до каких-то тряпок, тем более маникюра, фу, убила бы.
Угу. За ним должна следить я. Это карма такая женская. Начнет следить за собой сам - сразу подумаю о романе на стороне.
JaMaster
01.03.2009, 13:53
10 достоинств идеального мужчины
Каждая девушка мечтает встретить Принца. Очень романтичного и нежного. Или, наоборот, рокового красавчика, разбивающего сердца поклонникам.
«Он должен быть таким….» - замираем мы. А каким?
щедрым
Какая девушка не любит подарки, пусть не шубы и бриллианты, но хотя бы самые размалюсенькие пустячки! Приятно осознавать, что твой любимый подумал о тебе и вместо новой мышки для компа купил тебе коробку конфет…. Правда, зачастую в выигрыше почему-то оказывается комп.
умным
Да, IQ должен быть на уровне. Чтобы не стыдно было продвинутым людям показать, да самой чему-то новому у него поучиться. Но с одним условием: интеллектуальный уровень не должен расти прямо пропорционально самомнению.
добрым
Твой герой спасает замерзающего котенка на улице, приносит его домой (к тебе) и отпаивает молоком. Какой он добрый, правда? Дорогая, не пора ли тебе приобрести лоток и сумку для твоего нового кота?
сильным
Ты вспоминаешь, как он подхватывает тебя на руки и несет через лужу. Огромные мускулы вздуваются…. Ммм, какая картина! Когда это было? Кажется, в первый месяц вашего знакомства?
смелым
Своей грудью он готов защитить тебя от любой опасности. Ему не страшны ни ураганы, ни бандиты, ни призраки заброшенного дома! Одна беда – он боится собак. Так что в прошлый раз, когда на вас кинулась чужая собаченция, тебе пришлось прикрывать спину любимого каблуками лучших сапог.
страстным
Как хочется, чтобы он смотрел только на тебя горящими от страсти глазами, чтобы, ведомый молниеносным желанием, похитил тебя с вечеринки и увез в какое-нибудь особое место…. Твои мечты прерывает вопль «Судью на мыло!» и твой любимый, с горящими глазами, вскакивает с места. Он такой страстный, с умилением думаешь ты, особенно в отношении футбола.
общительным
Твой бойфренд, конечно, должен быть популярным. Ты хочешь, чтобы с его мнением считались, чтобы он был гостем номер один на всех вечеринках, душой компании. Не боишься, что придется записываться в очередь добивающихся его аудиенции?
верным
Какая девушка не мечтает о том, чтобы ее избранник видел во сне только ее? Допустим, в чужие сны забраться не так просто, но постеры с голливудскими дивами, откровенные фотографии в журналах и подозрительно длинный список мужских имен и ни одного женского в памяти телефона – все это наталкивает на подозрения и не дает жить спокойно! Эх, женская подозрительность….
заботливым
Ну надо же, он не забыл о твоем дне рождения? и даже подарил открыточку!? Что ж, если даже реальные принцы забывают о своих девушках ради спорта, твоего Принца можно считать героем. И очень заботливым героем…
богатым
Да, думать о чужих доходах не совсем прилично. Но, в конце концов, кто знает, вдруг тебе придется связать в ним жизнь? Должна же ты быть в курсе его финансового положения! И если он покупает тебе булочку с маком в киоске на улице, отказываясь зайти в кафе, значит, он просто экономный (а вовсе не жадный или бедный). Боже, да и какая разница, почему он не хочет зайти в кафе…. Это же твой любимый Принц! Самый лучший! И только твой.
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 14:13
Угу. За ним должна следить я. Это карма такая женская. Начнет следить за собой сам - сразу подумаю о романе на стороне.
эх вы... ревнивые и не доверчивые.... может быть он старается для вас...
JaMaster
01.03.2009, 14:13
угу пора научится нам доверять как и мы вам!
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 14:15
2 JaMaster - думаю у каждой девушки свой идеал мужчины...
хотя расписано не плохо...
janatashig
01.03.2009, 14:17
+1:13: Это так приятно заботиться о любимом.:14: Всё-равно, что в куклы играть: одевать его, кормить, холить и лелеять как драгоценного пупса.:09:
Нашел тут в сети мужской манифест. Просьба дамам - не воспринимать как провокацию :)
Цитирую дословно:
МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, самолетах, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего " , я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай " Я тебе нравлюсь? " . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Пожалуйста, распространите этот " Манифест " среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин.
Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.
_Jewish_ACE_
01.03.2009, 17:08
2 Jack :02::02::02::14::14::14:
красиво, грамотно, но немного жестко, +1:14:
З.Ы. Чем то напомнило Незлобина с Камеди Клаб))))
Надеюсь на чувство юмора читающих :)
Какое чувство юмора?! Этот манифест тебе диктовал мой муж!
Кроме 10,11,14,18. Я тоже люблю пиво. И ненавижу сумочки.
Мой папа (уже не раз замечаю это за ним), когда родители начинают ругаться, спорить и ссориться, всегда притворяется больным)) Ну якобы ему плохо, он болеет, умирает..., а тут его еще мучают криком;) На маму действует безотказно - сразу начинает ухаживать(...чай, кофе, подушку поправить)? На этом спор прекращается сам собой. И вот пишу и даже не знаю, то ли она (мама) действительно не догадывается что это спектакль, то ли так лучше?
Хм... заставило задуматься...
ну так что ты не понимаешь в мужиках? =)
А мой муж ничего в нашем доме найти не можетА не надо перепрятывать. Где положил, пусть там и лежит :01: Надо будет, сам уберет. Если очень мешает, надо попросить, чтоб сам перепрятал, зато будет знать, где лежит клад :03:
А намёков мужчины не понимают, ... поэтому говорить им всё надо прямо, честно и желательно коротко, только по существу.Неужели это кто-то из женщин понял?... :14:
Приучил свои носки бывать только в 3х местах (как и состояниях): в шкафу - чистые, на мне - портящиеся, в стирке - мертвые. Так же заимел привычку, сняв один раз носки, второй раз уже не одену их (кроме всяких форс-мажоров, ну, например, проснулся не дома...) За день бывает 2,3 пары сменишь. А бывает двое суток одни носишь )))
ISOLATED
02.03.2009, 11:59
по вопросу носков у меня вообще полнейшие непонятки!:28:
во первых каждое утро я их собираю по всей квартире, встретить можно в самых неожиданных местах причем не парой а по три штуки, по одному - вобщем строго нечетное количество! тоже происходит после стрики - ума не приложу куда девается второй носок из пары! все по одному!!!
милый выдвигал версию про загадочное закономерное (!) их исчезновение в небытие в крутящемся барабане стиральной машины:23: понятие не имею что это?!?!?!
Почему то когда жены вспоминают мужей - тут же всплывают эти пресловутые носки. Такое ощущение что кроме связки муж-носки в семейной жизни для дам других вопросов нет :) Мужчин в носконосцы еще не переименовали там втихаря? ;)
во первых каждое утро я их собираю по всей квартире, встретить можно в самых неожиданных местах причем не парой а по три штуки, по одному - вобщем строго нечетное количество!Ночью носки собираются на собрание и изгоняют недостойного собрата. Отсюда нечетное количество...
тоже происходит после стрики - ума не приложу куда девается второй носок из пары! все по одному!!!Растворяются...
ISOLATED
02.03.2009, 13:41
Ночью носки собираются на собрание и изгоняют недостойного собрата. Отсюда нечетное количество...
Растворяются...
ооо спасибо!!!!!!!!!!!!:14:
тааак СОБИРАЮ версии!!!!!!!!!!! пожалуйста пишите ваши предположения!!!!!!!!!:46:
ISOLATED
02.03.2009, 13:50
по вопросу краткости и содержательности:
постоянно бесилась - спрашиваю милаво "тебе кофе? чай? черный? зеленый?" он отвечает ДА!
долго пытала-мучала что значит Да, отвечает - А что тут непонятного?!?!??!:23:
сейчас решаю вопрос проще - будешь тоже что и я:13:
по вопросу краткости и содержательности:
постоянно бесилась - спрашиваю милаво "тебе кофе? чай? черный? зеленый?"...
Это называется проще? Попробуй так:
- Кофе будешь?
- Да.
JaMaster
02.03.2009, 14:00
или так:
- будешь кофе зеленый с лимоном? ))))))))))
-Да.
или так:
- будешь кофе зеленый с лимоном? ))))))))))
-Да.
Ты уверен в своей подписи? :26:
Почему то когда жены вспоминают мужей - тут же всплывают эти пресловутые носки. Такое ощущение что кроме связки муж-носки в семейной жизни для дам других вопросов нет :) Мужчин в носконосцы еще не переименовали там втихаря? ;)
Вот пожалуйста не про носки: сидит перед компом, пойдем кушать -щас, пойдем кушать- ага, иду (не отрывая взгляда от монитора) и так может продолжатся долго, если не подойти и не толкнуть, только тогда отрывается от монитора -"а?".
Или про машину - а ты правила прочитала? а ты знаки все выучила? А самого-то гаишник ловил за нарушение. Объяснил просто- когда я их (правила) учил, такого не было. Наверное, думал что правила -это раз и навсегда...
Щас еще подумаю...:46:
Конечно, мужская лень в небольших дозах даже прикольно, материнский инстинкт сразу находит себе применение, но все-таки иногда хочется бОльшей самостоятельности от взрослого мужчины.
Для меня все-таки странно, что 30-летний мужик ведет себя как ребенок, растерянно озираясь в своем собственном доме в поисках своих вещей. Наверное, кто как привык, просто у меня в семье, Папа всегда Маме по дому помогал, хотя и работал директором и уж конечно и работы и стрессов ему всегда хватало. И пеленки стирал, и полы мыл и готовят они до сих пор вместе. Бывает и такое. Но редко.
Вот пожалуйста не про носки: сидит перед компом, пойдем кушать -щас, пойдем кушать- ага, иду (не отрывая взгляда от монитора) и так может продолжатся долго, если не подойти и не толкнуть, только тогда отрывается от монитора -"а?".
Или про машину - а ты правила прочитала? а ты знаки все выучила? А самого-то гаишник ловил за нарушение. Объяснил просто- когда я их (правила) учил, такого не было. Наверное, думал что правила -это раз и навсегда...
Щас еще подумаю...:46:
Ты пишешь все это о конкретном человеке, извини, но причем тут все мужчины? Я кушать иду сразу :)
У нас также, только когда идет хоккей.
Agent007
11.03.2009, 11:21
У нас также, только когда идет хоккей.
Признаюсь, у меня так с новостями.. :41:
JaMaster
11.03.2009, 12:42
не прально Айнура! а вдруг он делал секретное задание и работал на спецподразделение! а вдруг он взломал банковскую систему и пытается обеспечить хорошее будущее семье ))))
хотя жена тоже не любит когда я сижу долго за компом целый час иду кушать )))
Эта эпидемия поражает всех :01:
Самое интересное начинается, когда зовут кушать... :)
Зажрались! (или стряпня жены не впечатляет..) ;)
Agent007
13.03.2009, 11:13
Зажрались! (или стряпня жены не впечатляет..) ;)
Ой как зажрались стрепней..:11:
Интересно, а если секес предлагать - то же самое будет?:03:
Хороший эксперимент :03:
own view
13.03.2009, 12:26
в этом случае иногда уже слабая половина человества начинает нажимать на педаль "счас, я быстро, я в душ, счас посуду помою, счас, счас" а потом они уже засыпать начинают
Та-а-ак, открываем тему: Что я не понимаю в женщинах.
Та-а-ак, открываем тему: Что я не понимаю в женщинах.
Смысла нет - в женщинах никто ничего не понимает, даже они сами порой. :)
own view
13.03.2009, 14:10
Смысла нет - в женщинах никто ничего не понимает, даже они сами порой. :)
стганно-стганно, товагищ Джек, как то вы поговаривали, что отвечаете ток за самого сэба, а тут прям за всех ответили...
стганно-стганно, товагищ Джек, как то вы поговаривали, что отвечаете ток за самого сэба, а тут прям за всех ответили...
Это гдеж такое написано? Ничего подобного - все мое личное ИМХО :58:
:01:Смысла нет - в женщинах никто ничего не понимает, даже они сами порой. :)
+1
перефразируя можно сказать, что "я понимаю, что ничего не понимаю в женщинах" :01:
own view
13.03.2009, 15:22
хорош, пацаны, :54:.
хорош, пацаны, :54:.
Про мужиков значит не хорош, а как затронули "вечную женскую загадку" так сразу хорош? :01:
devochka pripevochka
13.03.2009, 15:51
Чот вы мутите Джэк :11:
по моему вообще нет никакой загадки
просто это тугодумы чтобы облегчить себе жизнь сказали что женщина это загадка :23:
расслабьтесь Джэк!
Я собсна не напрягался. С удовольствием дискутирую :)
Есть истина в твоих словах, поэтому я и взял в кавычки этот термин..
own view
13.03.2009, 15:54
Про мужиков значит не хорош, а как затронули "вечную женскую загадку" так сразу хорош? :01:
да я не в этом смысле, чтобы вааще молчали в тряпочку, просто приводите примеры если че нить не андерстабельно, а то сразу заголосили дуэтиком типа женщин "никогда не поймешь", "они сами себя не понимают"... аргументы и факты, товарисчи.
ладно. пример. ВЫ КУДА НОСКИ ДЕВАЕТЕ, ЧТО ИХ НЕ НАЙДЕШЬ ПОТОМ БЛИН! :02:
devochka pripevochka
13.03.2009, 16:00
у меня есть выдвижка где лежат чистые носки и ..... сами понимаете:41:
а всё грязное лежит в спец. пакете и ждёт меня :05:
хотя... ваш вопрос Джэк не совсем по теме :18:
причем тут носки?
можт у вас женщина была которая постоянно забывала где её носки?:11:
так, такими же и мужчины могут быть :09:
А носки у нас тут проходят основным лейтмотивом, перечитай топик сначала :)
ЗЫ: Припевочка, может перейдем на ты? Чего там, не в театре же.. :)
devochka pripevochka
13.03.2009, 16:07
А носки у нас тут проходят основным лейтмотивом, перечитай топик сначала :)
ЗЫ: Припевочка, может перейдем на ты? Чего там, не в театре же.. :)
:22: ой :41:
как то неудобно даже
только даже ещё и не познакомились а уже на "ты"...
а что разве "выкют" только в театре???:23:
я и в магазине "выкаю" и в кинотеатре и в такси.... ой да где только я не "выкаю" так что это нормально
расслабьтесь Джэк :38:
own view
13.03.2009, 16:11
ладно. пример. ВЫ КУДА НОСКИ ДЕВАЕТЕ, ЧТО ИХ НЕ НАЙДЕШЬ ПОТОМ БЛИН! :02:
ай-ай-ай, как тябе не стыдно :11:
Припевочка, про театр - это шутка была :58:
А на форуме я со всеми на ты общаюсь со всем уважением, пока никто не был против.
devochka pripevochka
13.03.2009, 16:13
Припевочка, про театр - это шутка была :58:
А на форуме я со всеми на ты общаюсь со всем уважением, пока никто не был против.
ну вот Джэк, с моей стороны тоже была шутка :11:
но вы её к сожалению не поняли как так? :23:
Lady Snow
13.03.2009, 16:30
А может вы по теме постить будете??
не вижу никакой надобности уже в самой теме, может ее закрыть, вам флудилки не хватает что ли???
По теме:
Не понимаю в мужчинах одну черту - пригласил девушку в кино, кафе или еще куда, а потом чайкой обозвать умудрился..... Кочмар, такой только в Актау или как???
ну вот Джэк, с моей стороны тоже была шутка :11:
но вы её к сожалению не поняли как так? :23:
Судя по тому, что ты меня еще на вы зовешь - это не было шуткой ;)
...пригласил девушку в кино, кафе или еще куда, а потом чайкой обозвать умудрился..... Кочмар, такой только в Актау или как???
:02: (простите не могу удержаться) :02: :02: :02:
JaMaster
13.03.2009, 16:41
интересно чем это закончится! имею ввиду обсуждение на эту тему!
Закончится тем что мужчины не поймут женщин, а женщины мужчин
а мож наоборот обретем всеобщее понимание и возлюбим друг друга :01:
JaMaster
13.03.2009, 20:44
а мож наоборот обретем всеобщее понимание и возлюбим друг друга :01:
вот это было бы интереснее ))):14:
ShureGGG
13.03.2009, 22:28
Мне кажется, или эта тема неиссякаема во все времена,а?
mordashka
15.03.2009, 19:02
Вот я не понимаю в Актауских парнях то, что они не умеют ухаживать,нет, ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ, элементарно комплимент не могут сделать, понятие романтика вообще не существует для них!!!
JaMaster
15.03.2009, 19:24
нинада говорить за всех (((
нинада говорить за всех (((
Точно! :49:
mordashka
15.03.2009, 20:07
А я и не говорю за всех :03:, я за себя говорю :23:
Ну ладно МНОГИЕ АКТАУСКИЕ ПАРНИ!!!!!!!
Ну вот расскажите как вы ухаживали за девушками? Что особенного вы способны были сделать для нее? Только не придумывайте! Расскажите из жизни, если таковое имело место в вашей жизни? :36:
ни ччё ВЫ не понимаете....
А мне как-то везет на хороших парней: и комплимент сделают, и ухаживают красиво, у нас на форуме такие точно есть!
Везет же тебе АДАМ:14:а вот у многих девушек проблема встретить хорошего,внимательного,воспитанного мужчину.:47:
так я и говорю, они рядом, надо только присмотреться
так я и говорю, они рядом, надо только присмотреться
:13: :43:
Наверно у меня что-то со зрением.Надо к окулисту сходить:03:
JaMaster
16.03.2009, 10:37
БУДЬТЕ ПРОЩЕ И МУЖИКИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ))))
own view
16.03.2009, 10:37
нет, зачем?! у нас мальчики хорошие.
JaMaster
16.03.2009, 10:38
угу мы своих девушек в обиду не отдадим )))
Эйфория
16.03.2009, 10:56
Кажись похожая тема уже была..........
Везет же тебе АДАМ:14:а вот у многих девушек проблема встретить хорошего,внимательного,воспитанного мужчину.:47:
боюсь, что оно тебе и не надо :03:
Почему не нужен:18:очень даже нужен,прям катастрофически:03:
Из диалога:
- Я совершенно не понимаю, почему 40 -летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!!
- Мы же, в отличие от вас, не мозги тр****м.
В помощь мужчинам - ключ к пониманию некоторых женских фраз:
«Любви нет» - моё сердце жестоко разбито.
«Мужчина должен работать над собой» - удиви меня нетривиальным поступком. Доказывающим неравнодушие. Ко мне, само собой.
«Мужчина не должен мыслить стереотипами» - то же + хочу романтики.
«Мужчина должен быть гибким» - хочу, наконец-то, кончить хоть с кем-то понастоящему!
«Мужчина должен быть рыцарем» - хочу новое платье.
«Мужчина должен помогать решать мои проблемы» - проходим мимо.Невообразимая наглость. Ещё и у женщины с нескрываемыми "проблмами".
«Женщина должна уважать себя» - в юности я вела распутный образ жизни, что тщательно скрываю.
«Женщина должна быть гибкой» - я буду стараться в сексе!
«Могу всё простить» - если буду с тобой кончать.
«Я - особенная» - похвали меня.
«Я – не богиня (идеал, топ-модель) как многие (некоторые) думают, я - такая же женщина как и все» - идиотизм налицо!
«Я никому из мужчин не верю» - поверю и отдамся первому встречному(например, тебе!)
«Мне надо разобраться в себе», «мне надо решить некоторые проблемы, сути которых ты не поймешь» - я хочу стать актрисой!
«Я недостойна тебя, ты меня совсем не знаешь», «тебе нужна другая женщина» - ты меня не возбуждашь.
«По натуре я скрытный человек, не очень доверчива, со мною тяжело заводить дружбу, но если это случиться, то буду искренна и преданна» - я смущаюсь. Вполне может быть привлекательный человек.
«Не согласна с этой расшифровкой женских фраз. Я всегда всё в открытую (напрямую) говорю» - почему ко мне подходят как к подопытному кролику?
«Обожаю романы с мужчинами» - ну с кем же я кончу???
«Люблю удивлять и удивляться (в хорошем смысле этого слова)» - и многих удивляю. Особенно -в сексе.
«Я реалистка» - я хочу романтики.
«Я сильная, добрая, и главное - честная» - и как это всё меня за**ло! Хочу быть слабой.
«Мое любимое дело, дело всей моей жизни - танцы» - и ты, в общем-то, у меня уже не первый...
«Живу сегодняшним днем, не заглядываю в будущее» - люблю выпить.
«У меня весь день расписан по минутам» - хочу быть актрисой!
«Не могу сидеть на месте, всё время хочется получать новые впечатления» - а денег нет!
«Трогать меня нельзя, только смотреть и восторгаться!» - не обидь меня!
«Ничего просто так не дается, и я привыкла много работать. Чаще всего начинаю с нуля. Стараюсь довести дело до конца. Я амбициозна, умна и всегда добьюсь своего!» - я хочу быть слабой!!!
«Люблю, когда у меня нет свободного времени, потому что не умею убивать время попусту» - хочу авантюр!
«Давайте забудем о деньгах. Вы просто нравитесь мне, как мужчина!» - поговорим о деньгах "после"...
«Между нами что-нибудь может быть?» - откровенное предложение проследовать в постель.
«Я тебе понравилась?» - скажи, что я лучше всех!
«Ты не мой тип» - я не хочу тебя.
«Настоящих джентельменов больше не осталось!» - дам, если очень хорошо попросишь!
ЗЫ: Кстати последняя фраза в этом топике кажется звучала :13:
ISOLATED
17.03.2009, 17:36
В помощь мужчинам - ключ к пониманию некоторых женских фраз:
«Я никому из мужчин не верю» - поверю и отдамся первому встречному(например, тебе!)
ЗЫ: Кстати последняя фраза в этом топике кажется звучала :13:
оооочень наивное предположение:11:
скорее - обидишь меня получишь по морде!:14:
оооочень наивное предположение:11:
скорее - обидишь меня получишь по морде!:14:
Почемуто совсем не хочется думать о том, что за такой беззащитной женской фразой кроется такое хамство про морду :03:
Каким то она даже чудовищем начинает представляться после этого :38:
Лучше уж как там написано :)
там моё сообщение потёрли зазря...ты прав Джек..она такая. она может..по морде..каблуком...страшная девушка !!! )))
ISOLATED
17.03.2009, 23:00
тады ясно :)
Ужжос!
Юлки на вас мало!!!!!!!!!:20:
Мужчины-это другая планета,их надо принимать такими какие они есть.
вроде так про женщин всегда говорили:58:
Правильно..мы же с разных.Они нас со всеми нашими причудами,должны воспринимать,а мы их,со всеми тараканами.:05:
Agent007
18.03.2009, 11:56
Знаете даже тараканы едят причуды. Хочу скинуть свои 5-ть тенге на эту тему:
1. Понятие - вещь относительная, каждый понимает по свеому, и дай Бог что бы мужской и женский пол понимал друг друга всегда.
2. Воспринимать - это тоже одно, мы можем вороснимать все что угодно, а надо больше - любить друг друга с причудами и тараканами.
3. Женщина особенная: Если умеет найти общий язык с мужчиной, Мужчина особенный: если не найдя общего языка, не махнет на нее рукой, и даст второй шанс.
4. Количество браков в Области расчтет (весна елки-палки).
5. Любите. Женитесь. Будьте счастливы.
Kukaryamba
18.03.2009, 12:37
Есть такая аксиома:
Для того, чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно его немножко любить и очень хорошо понимать.
Для того, чтобы счастливо жить с женщиной, нужно её очень сильно любить и даже не пытаться понять.
Я и мой милашечка (читайте муж) после пяти лет АДА (читайте отношений), наконец-то это поняли. Все как-то мамо собой устаканилось.
1. Носки валяются по всему дому,
2. WarCraft важнее чем все завтраки, обеды и ужины вместе взятые,
3. Когда я на фитнесе и не беру трубку, он волнуется, что я на бл.дках.
4. Его руки не вылазят из моего бюстгальтера,
5. Он постоянно пердит,
6. На все мои попытки поговорить о моде и трендах нынешнего сезона, от него слышу всегда один вопрос "СКОЛЬКО????"
7. Наш шестилетний сын играет на psp в GTA и материт всех, кто мешает ему проехать, У МУЖА НАУЧИЛСЯ,
И наконец то, что я не понимаю в мужчинах больше всего:
ПОЧЕМУ У ВСЕХ МОИХ ПОДРУГ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ? МЫ ЧТО ВСЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ????:23:
Кто бы сомневался..?На другую реакцию мужчин трудно рассчитывать:03:
ISOLATED
18.03.2009, 13:17
аха-ха-хаааа!!!!!!!!!
в точку по всем пунктам!!!!!!!!!!!!!!:03:
:13:
Kukaryamba
18.03.2009, 13:46
Спаааааааааааасибо Девчонки!!!!! А Андрея предлагаю в красную книгу занести, как вымерающий вид мужчин, которые всего ТОГО не делают!:46:
Просто вы все замужем за одним человеком ))))
1. Носки валяются по всему дому,
2. WarCraft важнее чем все завтраки, обеды и ужины вместе взятые,
3. Когда я на фитнесе и не беру трубку, он волнуется, что я на бл.дках.
4. Его руки не вылазят из моего бюстгальтера,
5. Он постоянно пердит,
6. На все мои попытки поговорить о моде и трендах нынешнего сезона, от него слышу всегда один вопрос "СКОЛЬКО????"
7. Наш шестилетний сын играет на psp в GTA и материт всех, кто мешает ему проехать, У МУЖА НАУЧИЛСЯ,
1. Если бы мои носки валялись по всему дому, то я бы смог их найти, а так без помощи жены не могу.
2. Warcraft может и важнее чем завтрак или обед. Но ужин это святое!
3. Вообще не ревную. И это, скорее жена до меня не дозвонится чем я до нее.
4. Бывает, но не так что вообще прям не вылазят. ("Ты мне бюзгалтер растягиваешь!" - чё то вспомнилось )))) )
5. Это делаем в специально для того отведенных местах. Так воспитан знаете ли. У меня дома с детства это считалось неприличным. Поэтому когда кто-то это делает, то никто об этом не догадывается.
6. Моя жена со мной об этом не говорит, у нее есть подруги. Я же не говорю с ней о новой видеокарте например.
7. Мой сын за маты получет строгое наказание. 5,5 лет. Было время когда нес что попало с улицы, но мы этим переболели. От меня он матов никогда не слышит. Я даже не курю при нем.
Записывайте меня в вашу книгу
ISOLATED
18.03.2009, 14:55
Андрей, извиняйте за нескромный вопрс: вы местный? :22:в смысле с Земли?:22::22::22:
devochka pripevochka
18.03.2009, 15:54
не дождёшься, я с тобой согласна
...
1. Носки валяются по всему дому...
Мляя опять носки на первом месте. :28: :03: :02: :28: :28: Я тащусь от наших женщин :)
Давайте тему переименуем - в "мужья и их носки"
own view
18.03.2009, 18:07
хватит про носки. у Джека уже трясучка :)
хватит про носки. у Джека уже трясучка :)
АААААААААААААА!! Где мои носки???? :02:
1. Носки валяются по всему дому -нет
2. WarCraft важнее чем все завтраки, обеды и ужины вместе взятые - что такое WarCraft?
3. Когда я на фитнесе и не беру трубку, он волнуется, что я на бл.дках - я не хожу на фитнес, но я должна пропасть часов на 5, чтобы муж меня потерял.
4. Его руки не вылазят из моего бюстгальтера - у нас дети всегда дома - постоянно?!
5. Он постоянно пердит - нет
6. На все мои попытки поговорить о моде и трендах нынешнего сезона, от него слышу всегда один вопрос "СКОЛЬКО????" - нет, просто может я не шмоточница? У нас общие разговоры - бухучет и экономика, можем даже подраться.
7. Наш шестилетний сын играет на psp в GTA и материт всех, кто мешает ему проехать, У МУЖА НАУЧИЛСЯ - мой муж не матерится при детях.
Повожу итог - у меня муж тоже НЛО?
Kukaryamba
18.03.2009, 18:17
[QUOTE=Jack;51647]Мляя опять носки на первом месте. :28: :03: :02: :28: :28:
Вот вот!!!! И мой любимый также! На все мои попытки начать качать права на эту тему.
На самом деле хочется и о хорошем тоже вспомнить.
1. За последний год, в виду того, что стала housewife, отрастила такое, извините за выр-е дузло, шо скоро буду покупать два места в самолете. Естесно психовала по этому поводу, а Он угорает надо мной, я говорит тебя и такую люблю. Спасибо тебе миленький за поддержку!
2. За неимением у меня в этом городе подруг, слушает все мои бредни. Правда я подозреваю, что он гад спит в этот момент с открытыми глазами, но все равно приятно.
3. Все таки приятно, что ревнует, банально, но думаю значит любит.
4. А по поводу пердежа, мы уже на той стадии отношений, когда эт самый пердеж повод для семейной ржачки!
Уж прости меня Сладкий, если когда-то это прочитаешь, я ооооочень тебя люблю!
own view
18.03.2009, 18:17
как в анекдоте "А ты его палочкой потыкай, может, он мертвый". Алекс, без обид.
как в анекдоте "А ты его палочкой потыкай, может, он мертвый". Алекс, без обид.
:02:, жесть!
Мужики - ваших бьют!
Что правда у всех такие проблемы?
Между нами говоря - я могу бегать по всей хате с вылупленными глазами - НИКТО НЕ ВИДЕЛ МОИ КОЛГОТКИ? Муж всегда знает, где-что-лежит.
Kukaryamba
18.03.2009, 18:31
World of WarCraft, это онлайн игра, прикольная кстати. Красивая очень. По поводу бухучета и экономики у нас тоже стычки бывали, но как-то давно уже. Проблема в том, что он настолько вперед ушел, что я уже и не спорю с ним. Мозги золотые. И ещё, он с работы настолько никакой приходит, что садится на диван и весь вечер мультики смотрит. Неудобно как-то к человеку с экономикой, да с философией. Кстати раньше мультики тоже бесили, потом ничего, привыкла.
Между нами говоря - я могу бегать по всей хате с вылупленными глазами - НИКТО НЕ ВИДЕЛ МОИ КОЛГОТКИ? Муж всегда знает, где-что-лежит.
1:1 :03:
- Вась, пойдем выпьем.
- Не могу у меня жена злая, бить будет.
- А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца".
Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена.
- Ну что скажешь?
- Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@*ня...
JaMaster
18.03.2009, 20:12
- Вась, пойдем выпьем.
- Не могу у меня жена злая, бить будет.
- А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца".
Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена.
- Ну что скажешь?
- Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@*ня...
млин не могу прослезилься от смеха! :02:
Kukaryamba
18.03.2009, 20:25
А я в местной газете прочитала:
Ночь. Звонок в дверь. Муж открывает дверь, на пороге жена. Пьяная в жопу, в драных колготках, грязная.
Муж:
- Я тебя домой в таком виде не пущу!
Жена:
- На х.й надо! Я за гитарой!
JaMaster
18.03.2009, 20:29
А я в местной газете прочитала:
Ночь. Звонок в дверь. Муж открывает дверь, на пороге жена. Пьяная в жопу, в драных колготках, грязная.
Муж:
- Я тебя домой в таком виде не пущу!
Жена:
- На х.й надо! Я за гитарой!
для этого у нас есть рубрика ЮМОР! :38:
анекдоты про М и Ж..КАНАЕТ !!!
для этого у нас есть рубрика ЮМОР! :38:
а по моему в тему :) правда этот анек я слышал про пьяного мужа. перверсии какието, тскать :)
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание.
- Внимание: сейчас будет секс!
JaMaster
18.03.2009, 20:44
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание.
зачот!! :14:
За что мы их любим:
1.За лаконичность фраз горячих:
"О, боги, кто послал мне эту дуру?"
2.За конструктивность разговора:
"Я прав, ведь я мужик, на этом точка"
3. За праведность увещеваний тонких:
"Ты в этой шубе как корова, не надо нам животных в доме"
4. За утренний пролитый на подушку кофе:
"Но, милая, я ведь принес его, в натуре!"
5. За громкие раскаты мата:
"Твою-то мать, ну что ты делаешь в воротах!"
6. За редкие мгновенья в ресторане:
"В тени свечей ты выглядишь чудесно, я выверну все лампочки в квартире!"
7. За нежные прикосновенья в ванной:
"Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый"
8. За долгожданные звонки по телефону:
"Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку"
9. За неожиданность букетов:
"Любимая - 8 марта, а у меня не стираны носочки!"
10. За оптимизм, сияющий лучами:
"Давай же жрать быстрей, ведь скоро все подохнем!"
11. За счастье секса после года жизни:
"Сегодня спим! Ты сверху! Мне лениво повернуться!"
12. За помощь в механических проблемах:
"Тразистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша"
13. За радость над полученным подарком:
"Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!"
Мы любим Вас, ведь мы же бабы, а бабы, как известно, дуры….
:02: гыгыгыыы
классно!!!
а я вообще в мужчинах ну ничегошеньки не понимаю! :23: :19::28:
...а я вообще в мужчинах ну ничегошеньки не понимаю! :23: :19::28:
Там гдето выше я тиснул "мужской манифест" - в помощь непонимающим мужчин ;)
Там гдето выше я тиснул "мужской манифест" - в помощь непонимающим мужчин ;)
читала... не помогло... :23:
эх, невезучая я какая-то... :19:
какие-то слабаки попадаются на пути...:32:
own view
19.03.2009, 17:24
ну зачем так, Бриз. какими мы себе воображаем они такие и есть. если будешь говорить, что все козлы мужики, такие и будут попадаться. они хорошие.
ну зачем так, Бриз. какими мы себе воображаем они такие и есть. если будешь говорить, что все козлы мужики, такие и будут попадаться. они хорошие.
я ж не говорю - ВСЕ! я говорю о том, что мне такие попадаются :19:
а я воображаю совсем не такими, а они потом оказываются не такими, какими я воображаю... :23: :19:
воображуля :)
:26:
я уже давно не мечтаю о прынце, не ищу идеала, просто хочется, чтобы рядом был сильный мужчина во всех отношениях...
*пошла депрессовать* :19:
JaMaster
20.03.2009, 09:28
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота?.»
«Ну что ж»- сказал с окна котище ?
«Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!»
- Спаси скорей, иду на дно,
- В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы ? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь
- Нетрезвой женщине не верь!
ISOLATED
20.03.2009, 09:51
- Нетрезвой женщине не верь!
ага - верь трезвой женщине:03:
:03: а при чем тут верь-не верь трезвой-нетрезвой, тема не про это же )))))
ISOLATED
20.03.2009, 11:24
во-вот - этого тоже не понимаю в мужчинах: чуть что не нравица - быстренько перевести тему на другое!!!!!!!!
во-вот - этого тоже не понимаю в мужчинах: чуть что не нравица - быстренько перевести тему на другое!!!!!!!!
:03:
а еще - не отвечать на конкретно поставленный вопрос. хоть убей его ,хоть стописят раз спроси - если не хочет, ничем не вытянешь! :02:
ISOLATED
20.03.2009, 11:34
)) и на вопрос вопросом отвечать))
ты где был?
а ты где была? я тебе полдня звонил, бла-бла-блааа........... запудрить дальше мозг))))))))
:03:
а еще - не отвечать на конкретно поставленный вопрос. хоть убей его ,хоть стописят раз спроси - если не хочет, ничем не вытянешь! :02:
Это как раз по части женщин по-моему вилять и эмоциями сыпать, мужчины более прямолинейны. Ну а если человек не хочет на вопрос отвечать - так хоть мужчина хоть женщина - сами подумайте..
та лана... я всегда отвечаю, если спрашивают, а вот сама очень часто сталкиваюсь с тем, что или чел отвечает невпопад и вообще не про то, или тупо отмалчивается.
я вапще не люблю, когда моск пудрят, лучше сразу сказать, как есть. Иногда мне кажется, что в отношениях я больше мужчина.
Многим людям свойственно, когда нечего сказать - они все равно чтото говорят..
:02:
мужчины, подскажите!
если вы говорите - я тебя не достоин, то ЧТО ИМЕННО вы имеете в виду?
очень надо :03:
что сам про себя !? да не в жисть...!!!
что сам про себя !? да не в жисть...!!!
ну чо я врать буду!!!!!:38:
я ж спросила, что бы это значило... раз спросила, то начит надо знать...:19:
кстати, Ден , не первый раз слышу такое. и не я одна...
это чо типа один из способов послать или что?
я не психолог...трудно ответить серьёзно...я бы так сказал чтоб меня поупрашивали, согласились на какие нить мои капризы и закидоны...чтоб потом не наезжали что денег мало зарабатываю....и т.п...типа я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ...или способ спрыгнуть или заготовить отмаз на будуще..типа САМА напросилась..
ога... спасибо :)
да вот фиг поймешь что у вас в голове!
взаимно..
:03: а ты спроси ))) мож че тоже подскажу!
я уж как нить сам...))
ааа... ну ладно...
просто иногда действительно вроде и понятно, и на поверхности, но с другой стороны нипаняяятнааа.......ну нипанятна же....
мужчины, подскажите!
очень надо :03:
Наверняка то и значит, что сказано. Мужчины прямолинейны в большинстве случаев. :38:
Наверняка то и значит, что сказано. Мужчины прямолинейны в большинстве случаев. :38:
значит плохо дело... :50:
Не парься :13:
Кристиночка
21.03.2009, 20:29
НАРОД,ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ АЛЛАНА И БАРБАРЫ ПИЗ " ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ"...и вопросов станет меньше...,написано доступным языком,а с точки зрения психологии логично и правильно,поверьте.....так ,что смело дерзайте!
Кристиночка
21.03.2009, 20:31
НАРОД,ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ АЛЛАНА И БАРБАРЫ ПИЗ " ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ"...
ну давай..повтори ещё разок...
Кристиночка
21.03.2009, 20:44
Я для Breeze.....
Я для Breeze.....
спасибо , солнце! :-*
в сети есть? пойду что ли поищу...
..далеко не ходи...заблудишься ))
мужчины, подскажите!
это чо типа один из способов послать или что?
В большинстве случаев.
Кристиночка
22.03.2009, 01:43
спасибо , солнце! :-*
в сети есть? пойду что ли поищу...
:01::01::01:,станет всё понятно! В сети полно ! В koob и.т.д.
Кристиночка
22.03.2009, 01:44
..далеко не ходи...заблудишься ))
Не сбивай с пути истинного.................
да она может давно сбилась...может пошла по кривой дорожке )))
Кристиночка
22.03.2009, 01:49
:11::11::11::11::11::11::11:
В большинстве случаев.
спасибо, Олежка, ты дооообрый...
вот еще чего... :33:
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные ветками по четыре каленые прутья, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
гыгыгыы
спасибо за позитивчег! :14: :04:
Evgenius
28.03.2009, 04:33
уахахаха :)))
смешной :-)
Вот! Вспомнила, что я всегда не понимала в мужчинах! Ну зачем так внимательно разглядывать женщину, даже просто проходящую мимо????? С позиции женщины скажу, это раздражает. И удивляет, неужели Вам самим это не надоедает?
Сразу оговорюсь, ни к кому личной претензии нет, и вообще я здесь на форуме мало кого знаю.
Вот! Вспомнила, что я всегда не понимала в мужчинах! Ну зачем так внимательно разглядывать женщину, даже просто проходящую мимо????? С позиции женщины скажу, это раздражает. И удивляет, неужели Вам самим это не надоедает?
Сразу оговорюсь, ни к кому личной претензии нет, и вообще я здесь на форуме мало кого знаю.
Я тоже люблю разглядывать карасивых женщин, могу обернуться на красивые ноги, попу и грудь. Красота, что женская, что мужская притягивает взгляд.
Может я плохо понимаю женщин, но гораздо больше их бесит если на них совсем не смотришь. Я неправ? :38:
Я не считаю себя супер красивой, чтоб можно было оглядываться. Но наблюдаю эту картину часто, сегодня меня это прям разозлило. Я вижу что этого мужчину позвали, а он стоит и внимательно, нет, нагло разглядывает, руки так еще скрестив на груди, ну и я теряться не стала, так же нагло на него смотрю, типа кто кого пересмотрит.
Ден, ну нельзя же думать только об инстинктах..:)
Я не считаю себя супер красивой.....:03::03::03::14: ну вроде того так и есть...
Ден, ну нельзя же думать только об инстинктах..:)
а ни кто про них и не думает, это они сами нами руководят !!! :57:
Вот! Вспомнила, что я всегда не понимала в мужчинах! Ну зачем так внимательно разглядывать женщину, даже просто проходящую мимо????? С позиции женщины скажу, это раздражает...
Глянешь в метро на какую-нибудь случайную попутчицу, и на душе птички поют. "Слава Богу,"- думаешь, -"что у меня с ней ничего не было!". (с) Шеповалов
:)
Я тоже люблю разглядывать карасивых женщин, могу обернуться на красивые ноги, попу и грудь. Красота, что женская, что мужская притягивает взгляд.
Самое смешное, что я мужа могу пинать - смотри-смотри, какие титьки, какие ножки.
rita-economist
30.03.2009, 01:26
вообще все мы друг друга разглядываем, просто, когда мужчина разглядывает к-л это более затем чем, когда тоже самое делает девушка
Я не говорила о просто оценочном взоре, и даже привела пример, как сегодня было. Вот такая ситуация раздражает. А особенно когда проходят и как то там цикают вслед, сигналят...Зачем???
Я не говорила о просто оценочном взоре, и даже привела пример, как сегодня было. Вот такая ситуация раздражает. А особенно когда проходят и как то там цикают вслед, сигналят...Зачем???
Анит, побереги себя. Зачем же так раздражаться на каждого дурака..
Анит, побереги себя. Зачем же так раздражаться на каждого дурака..
Про дураков праильна сказал. Именно так и реагирую. Разозлилась тока сегодня. А так, как преданный поклоник позитива, нахожу позитив в том, чтоб польстить себе, типа, "наверна я така краса...:))"
така не така..но что то определённо есть..))
Ден, ты оказывается можешь делать комплименты! :)
Ден, ты оказывается можешь делать комплименты! :)
Да нет, это он не подумавши, случайно, щас опять нагрубит.
Комплименты - не его стезя.
Эйфория
30.03.2009, 10:57
вот прислали на электронку....правда эт про девушек (незнала в какой раздел кинуть).......
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 26 лет, а почему ты до сих не женат?, а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это- распиздяйки которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да *** ептить спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть ***** посиделки в каком нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не пьет, это не значит что он *** лох или маменькин сынок ботаник, потому что он думает что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это видите ли сейчас ***** модно!!! И хожу я с короткой прической потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если мы звоним постоянно, когда вы не берете трубку потому что подружке папа купил новую машину а я ***** торчала в люке и не слышала, не потому что мы ревнуем или навязываемся, а потому что мы переживаем, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она как обычно в какую ни будь жопу. Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому что она надела не розовые стринги а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго)))))) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!!!! Ребята извините за мат и такую откровенность, но реально ***** накипело !!!.
Автор неизвестен (с)
Супер.
Причем касается как девушек, так и мужчин.
Попробуй встреть оставшиеся 30%!
JaMaster
30.03.2009, 13:48
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 26 лет, а почему ты до сих не женат?, а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это- распиздяйки которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать.
угу щас уже такие и пошли девушки!!! ))))
согласна с алекс, относится в обоим полам
Эйфория
30.03.2009, 14:33
согласна с алекс, относится в обоим полам
согласна:14:,
но все же мне кажется девушка не будет готовить, убирать и т.д....только потому что у нее ногти....знаю многих у кого ногти и они прекрасно справляются с ними:23::23: ОЙ, как я спорила с коллегами что это не так!!!! Чуть не по убивали друг друга:32::32::32:
ZHangel
30.03.2009, 14:44
согласна:14:,
но все же мне кажется девушка не будет готовить, убирать и т.д....только потому что у нее ногти....знаю многих у кого ногти и они прекрасно справляются с ними:23::23: ОЙ, как я спорила с коллегами что это не так!!!! Чуть не по убивали друг друга:32::32::32:
Но ведь трудно готовить, когда ногти метр с чем то...)
Никогда не принимала и не приветствовала женского потребительского отношения к мужчине.
Все это воспитывается в наших девочках сериалами, кино, дамскими романчиками. И это страшно.
Супруги - сУПРУГи - то есть тянуть семью в одной упряжи. Только вместе. И в горе, и в радости.
Никогда не принимала и не приветствовала женского потребительского отношения к мужчине.
Все это воспитывается в наших девочках сериалами, кино, дамскими романчиками. И это страшно.
Супруги - сУПРУГи - то есть тянуть семью в одной упряжи. Только вместе. И в горе, и в радости.
Блин Алекс, ты уникальная женщина :16:
Эйфория
30.03.2009, 15:02
Но ведь трудно готовить, когда ногти метр с чем то...)
ко всему привыкаешь....у меня тоже были ногти 1,5 см и я готовила и убирала...сначала трудно, но потом привыкаешь:48::48: Печально что многие думают, (парни) что если у тя ногти, ты ходишь в клуб, одеваешься стильно - то ты избалованная тупая дура!!!!!!!!!!:28::28::28:
Блин Алекс, ты уникальная женщина :16:
Нет, я нормальная женщина. У меня муж такой же. И мать и отец, и свекр и свекровь.
Мы есть отражение своих родителей, вольное или невольное.
Недаром есть выражение: наши внуки отомстят нашим детям.
Если в семье у матери было потребительское отношение к мужчине - чего ждать от дочери? Плюс опять таки, на экранах идет культивация такого образа жизни.
ZHangel
30.03.2009, 15:06
ко всему привыкаешь....у меня тоже были ногти 1,5 см и я готовила и убирала...сначала трудно, но потом привыкаешь:48::48: Печально что многие думают, (парни) что если у тя ногти, ты ходишь в клуб, одеваешься стильно - то ты избалованная тупая дура!!!!!!!!!!:28::28::28:
Когда у девушки длинные ногти, она часто ходит в клубы и одевается чересчур вызывающе (стильно) - такие часто бывают похожи на дурочку... свиду...:03:
Нет, я нормальная женщина. У меня муж такой же. И мать и отец, и свекр и свекровь...
В свете современных нравов я имел ввиду..
Это ответственности с мужчин не снимает, здесь смысл - ВМЕСТЕ. Упряж - одна лошадка остановилась - другая далеко не уедет. Умное слово - супруги.
В свете современных нравов я имел ввиду..
Да я немолодая в общем-то.
что ж нам-то делать, не тусовщицам, не относящимся к большинству и без половины? :02:
Эх, замуж в институте надо выходить.:03: Много умных, красивых, свободных - в одном месте.
что ж нам-то делать, не тусовщицам, не относящимся к большинству и без половины? :02:
просто быть проще наверное :)
ZHangel
30.03.2009, 15:25
Эх, замуж в институте надо выходить.:03: Много умных, красивых, свободных - в одном месте.
Сейчас много таких... В 4 курсе одни парни остались в группе.:17:
А девочки куда делись?
ZHangel
30.03.2009, 15:29
А девочки куда делись?
В роддоме лежали...:23:
Эйфория
30.03.2009, 15:31
Когда у девушки длинные ногти, она часто ходит в клубы и одевается чересчур вызывающе (стильно) - такие часто бывают похожи на дурочку... свиду...:03:
но не являются ими!!!!!
У нас с 1 до 5 курса 1 девочка была в группе. Правда специальность - физик ядрщик :)
так разве я в то время об этом задумывалась??? в голове ветер был :03: :26:
ZHangel
30.03.2009, 15:33
но не являются ими!!!!!
Вполне возможно...)
просто быть проще наверное :)
а я что сильно сложная что ли )))))))))))))
ZHangel
30.03.2009, 15:34
У нас с 1 до 5 курса 1 девочка была в группе. Правда специальность - физик ядрщик :)
У нас в группе (3 гр. учились вместе) были около 100 девушек... почти никого к 4 курсу не осталось... даже учиться стало неинтересно..)
У меня подружка, одногруппница - с окончания школы много парней у нее было. Все судьбу устроить пыталась.
Недавно вышла замуж за одноклассника. Он со школы ее любил и ждал. 14 лет ждал - во как бывает!
Бриз, оглянись? Может тоже кто-то ждет, а ты не догадываешься?
Эйфория
30.03.2009, 15:36
У меня подруги повыходили замуж после школы и в институте, но половина сейчас в разводе:03::03: так что не поймешь за кого и когда выходить....наверно у каждого свое время....я не очень хочу замуж и не ищу как в ж... ужаленная себе парня:25::25::25: хотя мои подруги больны тем как выйти замуж!!!!:26::26::28::28:
ZHangel
30.03.2009, 15:37
У меня подружка, одногруппница - с окончания школы много парней у нее было. Все судьбу устроить пыталась.
Недавно вышла замуж за одноклассника. Он со школы ее любил и ждал. 14 лет ждал - во как бывает!
А чем она занималась все эти 14 лет.. а?..:03:
Все равно семья нужна. Но это, конечно, не самоцель.
Недавно вышла замуж за одноклассника. Он со школы ее любил и ждал. 14 лет ждал - во как бывает!...
Ничего необычного. То же самое месяц назад с моим другом - женился на однокласснице.
А чем она занималась все эти 14 лет.. а?..:03:
В смысле?
Институт закончила. Работала. Стала финдиром в крупной компании. Парни были. А что нельзя?
ZHangel
30.03.2009, 15:41
Парни были. А что нельзя?
Значит поняла наконец-то за 14 лет, что самый близкий и нужный человек был все это время рядом....
Все сидят по своим конурам.. мужчины, женщины.. я тоже вот сижу никуда не хожу :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot