Просмотр полной версии : ?стория о четырех Ангелах (наш минифильм)
GeTToRo
24.02.2009, 20:53
?стрия о четырех ангелах, которые решили спуститься на землю и почуствовать жизнь людей, узнать, что такое Надежда, Вера и Любовь. Это история не о падших Англелах >>скачать (http://depositfiles.com/files/ssc7oslmj)
Этот минифильм или клип (кому как), мы сняли совместно с большим количеством единомышленников и просто хороших людей. Многие форумчане увидят в нем себя, многие увидят имена и фамилии в титрах.
Презентация состоялась 13 февраля 2009 года, прошла на "ура" и закончилась сногсшибаельной дискотекой и загулом на 2 дня!!!
Это наша первая совместная творческая работа, надеемся, что в дальнейшем наш творческий коллектив сплотит еще больше единомышенников и наши работы будут красивее и профессиональнее.
Прятного просмотра.
P.S. если ссылка не работает, прошу писать здесь же, дадим другую.
чеготось у меня не скачивает, денех просять
чеготось у меня не скачивает, денех просять
там рядом есть кнопка - бесплатно
Вот еще ссылка http://files.mail.ru/5OY5N8 но многие ребята с Казахстана почему-то не могут с нее скачать, а в принципе, она рабочая!
JaMaster
25.02.2009, 17:52
очень не плохо получилось! )))) я думал там будут диалоги ну и так сойдет 5+! и 10+ за Армина!!!
Спасибо, мы старались!!
Скоро выложим клип о том, как мы все это снимали!
не впечатлило )) а вот проход чёрного ангела по коридору не плохо, не ново но сделано хор...
GeTToRo
26.02.2009, 17:53
не впечатлило )) а вот проход чёрного ангела по коридору не плохо, не ново но сделано хор...
Главное искренность и правда... Ден :14:
да нормально..поигрались )) жаль кодек А52 не могу подгрузить в FCP-6...хотел приколоться над кином...
rita-economist
26.02.2009, 23:21
интересный клип, молодцы.
музыка хорошая.
но словно чего-то не хватает.
6:38 - косячок)
JaMaster
27.02.2009, 11:13
заметил чей то ботинок в кадре наверное оператора!!
да нормально..поигрались )) жаль кодек А52 не могу подгрузить в FCP-6...хотел приколоться над кином...
не забывай про авторские права, перед тем, как решишь приколоться. К кому обращаться - там написано. Глума над своим фильмом не позволю.
Сними свой и глумись.
Про косячки - они конечно же есть. без них никак. А вы снимите все 1-м дублем зимой в летних нарядах.
JaMaster
27.02.2009, 11:46
моей жене понравилься клип!! зачот!
В общем-то, мы его и снимали для девушек, даже как-то к 14-му февраля, но по техническим причинам, попросту не успели в этот срок уложиться...
Джа, спасибо!
а у меня не открывается...:19:
GeTToRo
27.02.2009, 13:29
а у меня не открывается...:19:
Что пишет. Скачалось хоть? Кодеки(Klite) стоят на компьютере
Что пишет. Скачалось хоть? Кодеки(Klite) стоят на компьютере
скачалось, открываю - не открывается...
Кодеки? А это что?:22::03: Уже на 2 компах пробывала -ни на одном не открывается...
помогите...:47:
GeTToRo
27.02.2009, 16:21
скачалось, открываю - не открывается...
Кодеки? А это что?:22::03: Уже на 2 компах пробывала -ни на одном не открывается...
помогите...:47:
Попробуй скачать вот это (http://www.softportal.com/get-2891-k-lite-mega-codec-pack.html) и установить его на компьютер, после это должно проиграться, если утя до этого не стояла она ЖЕ :14:
не забывай про авторские права, перед тем, как решишь приколоться. К кому обращаться - там написано. Глума над своим фильмом не позволю.
Сними свой и глумись.
ну во первых я сильно сомневаюсь, что ваш любительский фильм является субъектом Авторского Права...а принимая во вниманиэ ЭТОТ
пункт правил форума:
0.7. Участник, размещая информацию на Форуме, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
тем более,
во вторых я хотел поглумицца не злобно, а по доброму :03: жаль пока дело дальше хотения не идёт :23:
вобщем не стоит переживать за шедевр :41:
Эйфория
02.03.2009, 11:46
Блин что то у меня тоже не получается....:47::47:
но я знаю кто там снимается:03::03::03:
на счет глумитцааа....извенитеееееееееее, без этого ни как:05::05::05:
ну во первых я сильно сомневаюсь, что ваш любительский фильм является субъектом Авторского Права...а принимая во вниманиэ ЭТОТ
пункт правил форума:
0.7. Участник, размещая информацию на Форуме, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
тем более,
во вторых я хотел поглумицца не злобно, а по доброму :03: жаль пока дело дальше хотения не идёт :23:
вобщем не стоит переживать за шедевр :41:
Ден, я конечно, потру этот оффтоп, но, если ты заметил, я разместил здесь ссылку ,а не саму работу, так что пункт правил форума в данном случае не уместен. Будь внимательнее в трактовке правил..
на счет глумитцааа....извенитеееееееееее, без этого ни как:05::05::05:
Сделайте свое и глумитесь...
Эйфория
02.03.2009, 12:54
Сделайте свое и глумитесь...
Ой да ладно......... НЛО шучу я!!!!! Любое творчество приветствуется...особенно когда ты знаешь кто это делал:13::13::13:
очень хочется посмотреть...но блин не скачивается:18::18::18:
Ой да ладно......... НЛО шучу я!!!!! Любое творчество приветствуется...особенно когда ты знаешь кто это делал:13::13::13:
очень хочется посмотреть...но блин не скачивается:18::18::18:
В начале темы выложены аж 2 варианта для скачивания, и что, ни откуда не качает?
Эйфория
02.03.2009, 14:36
В начале темы выложены аж 2 варианта для скачивания, и что, ни откуда не качает?
неееет....я ж на работе блин, здесь наверное нельзя скачивать
Клип офигительный!!!
Актеры супер! Мне все нравится, и я оч рада что поучаствовала в этом процессе!
Респект всему коллективу!!! Ребята, вы супер!!!
GeTToRo
04.03.2009, 01:12
Клип офигительный!!!
Актеры супер! Мне все нравится, и я оч рада что поучаствовала в этом процессе!
Респект всему коллективу!!! Ребята, вы супер!!!
Спасибо Салта :14:
JaMaster
04.03.2009, 08:49
а что за девушка-ангел была которая к Лару пристовала?*??? ))))
GeTToRo
04.03.2009, 11:57
а что за девушка-ангел была которая к Лару пристовала?*??? ))))
Это подруга ЛАРа :11:
JaMaster
04.03.2009, 12:14
понятно! )))
GeTToRo
24.09.2009, 03:52
В связи с битыми ссылками, имею честь в не очень хорошем качестве скачать клип о "Ангелах" или о "Обретенной вере". Для тех кто не смог посматреть выкладываю ссылку на KAZTORKA (http://kaztorka.kz/)
З.Ы: Прежде чем скачать, вам не обходимо зарегистрироваться на kaztorka.kz (http://kaztorka.kz/) и скачать программу utorents (http://www.utorrent.com/downloads) - приятного просмотра, комменты в студию :01:
GeTToRo
24.09.2009, 14:33
Вечсером будут, я тока вчера поздно ночью залил, ждем-с
Актау бизнесу нужен рекламный видеоролик.
сколько вобще это стоит?
тебе нужен любительский !? :22:
и вообще для чего нужен ? для ТВ для НЭТА ? или 2 в 1 ?
В связи с битыми ссылками, имею честь в не очень хорошем качестве скачать клип о "Ангелах" или о "Обретенной вере"...
Бека, а как же согласие участников?!
лично я с Айнурой против, поэтому просьба закрыть раздачу
GeTToRo
24.09.2009, 22:25
Бека, а как же согласие участников?!
лично я с Айнурой против, поэтому просьба закрыть раздачу
Ок Лар! Не учел, все равно пока не кто не скачал, сорри Лар! Закрываю раздачу :04:
GeTToRo
24.09.2009, 22:26
Актау бизнесу нужен рекламный видеоролик.
сколько вобще это стоит?
Ден прально твердит, какой именно и для чего, точно знаю, что для актау биза бесплатно =)
дайте две. удалите тему, раз уж против.
пусть афтор обратицца...))
Ок Лар! Не учел, все равно пока не кто не скачал, сорри Лар! Закрываю раздачу :04:
ок, спасибо :16:
дайте две. удалите тему, раз уж против.
не, Коля...просто было заранее было обговорено, что клип будет создан для себя, для друзей, для узкого круга лиц...
я против того, чтобы он был выставлен напоказ и раздавался на одном из самых больших торрент-трекеров кз..
а тебе лично могу залить куда-нить и скинуть ссылку, либо записать при встрече :01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot