PDA

Просмотр полной версии : K-Cell/Activ

Ден
17.02.2009, 20:36
Плохо,что приходится самому создавать эту тему. В отличии от контактного БиЛайна, Кейселовцы не горят желанием общаться со своими клиентами. Интересно и то,что на сайте Activ в списке координат офисов компании по регионам - Актау отсутствует !? Короче пишим про них всё, а отвечать или нет - дело конторы.

Ден
17.02.2009, 20:38
Уважаемый абонент,
Теперь вы можете приобрести GPRS пакеты по выгодным ценам.
GPRS пакет 50 MB 250 MB 1 GB
Стоимость* 594,69 тенге 1486,73 тенге 2378,76 тенге
*включая НДС

1. Для покупки GPRS пакета Вам нужно отправить бесплатное SMS сообщение с номиналом (50 MB, 250 MB или 1024 MB (1GB)) на номер 808.
2. Срок действия пакета 30 дней со дня его приобретения. По истечении срока действия неиспользованный GPRS трафик аннулируется.
3. Очередной GPRS пакет можно приобрести только после использования предыдущего.
4. В случае если у Вас недостаточно средств на приобретение GPRS пакета, Вы получите соответствующее SMS уведомление.
5. Если Вы отправите SMS неверно, Вы получите SMS сообщение с инструкцией.
6. Проверить баланс можно бесплатно через меню Infopark *123# , выбрав Balance, «GPRS пакет» или набрав *123*3*3#
7. Трафик GPRS пакета можно использовать только для Мобильного Интернета (WAP исключен).

ХОТЕЛОСЬ БЫ,чтоб не сгорал трафик !!! :59:

Ден
17.02.2009, 20:44
K’cell Express
Актау
28 "а" мкр рынок РиД и СК 7 мкр, 12
11 мкр, 40 2 мкр, гостиница Актау, правое крыло
12 мкр, остановочный комплекс ( напротив дома №20 )...на прошлой неделе,произошла такая фигня. Загрузил 1000 едениц Актива, а через несколько дней баланс оказался НУЛЕВОЙ. Услугами почти не пользовался. Попёрся в 12 мкр. в КисельЭкспресс...и чего, выяснилось, чтоб взять распечатку своих расходов, необходимо ехать в 28 мкр. ЭТО только там можно !:17:...написал заявление, сказали через 4 дня придёт с Алматы...ждёмс. И ктож съел мои еденицы !? :19:

adam
17.02.2009, 20:48
у меня корпаратив, запарилась попалнять баланс, потому как у всех уже билайн, все не могу расстаться со К-селом, но думаю время пришло, по всем параметрам Билайн лучше

Ден
17.02.2009, 20:50
...с сайта Кей Селла....
Зоны покрытия : Мангистауская область
г. Актау промзона Атомпрома п. Баутино с. Баянды
с. Бейнеу с. Бостан мр. Егинсу г. Жанаозен

ПРОМЗОНА АТОМПРОМА это круто...:03:

Apmaxa
17.02.2009, 21:18
...написал заявление, сказали через 4 дня придёт с Алматы...ждёмс. И ктож съел мои еденицы !? :19:

щас хоть спросить распечатку можно, хотя не думаю, что ответ будет внятным или правдоподобным...

ISOLATED
17.02.2009, 22:26
зажрались кселовцы если честно((( хотя сама с него не слезу никак((((
ни тарифов ни акций ни скидох - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

Ден
17.02.2009, 23:11
А мне 3G надо !!! и не в Астане и Алматы...а в Актау !!!

janatashig
18.02.2009, 00:08
зажрались кселовцы если честно((( хотя сама с него не слезу никак((((
ни тарифов ни акций ни скидох - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

И я о том же. Были мысли о Билайне, но в моей телефонной книжке, только 2 номера не КейСеловских.:41:

Ден
18.02.2009, 00:10
у менЯ мой номер уже несколько лет...его все (кому надо) знают...менять нет смысла...а сервис никудышний :18:

janatashig
18.02.2009, 01:16
У меня тоже этот номер лет 5 (до этого тоже KCell был, но Activ), я бы сменила, только "шило на мыло" получается. Я на корпоративе и всё меня устраивает, кроме безразличного отношения к клиентам. А "Билайн" не выход, там для меня нет подходящего тарифа. Мужу по работе нужен второй телефон, туда может и воткнём Пчелинию.
Сегодня коллега мужа звонит домой, не может по мобиле связаться, у него 777, я набираю и всё нормуль, соединила их по громкой связи. Вот тебе и хвалёный БЛ.

Symba
18.02.2009, 07:47
щас хоть спросить распечатку можно, хотя не думаю, что ответ будет внятным или правдоподобным...

привет всем!
вообще то распечатка(детализация) подразумевает детальный список ваших вызовов.
и разумеется, что она правдоподобна.
Den, хотелось бы конечно узнать потом результаты вашей проверки:55:

Symba
18.02.2009, 07:49
Интересно и то,что на сайте Activ в списке координат офисов компании по регионам - Актау отсутствует !?

а я вот здесь нашла:41:
http://www.activ.kz/ru/?l=contact&y=express

этот адрес был чуть выше... Ден.

MIRA
18.02.2009, 07:52
Хочу тоже поменять, но мне не выгодно так как все друзья и родственники на Кейселе. Также хочу согласиться с ISOLATED, что кейсел совсем зажрался. :30:

JaMaster
18.02.2009, 08:28
МЛИН как мне надоело рассылка от Актив да и еще два раза на рус. и на каз! как можно от них отписаться?

Apmaxa
18.02.2009, 10:49
Kcell - с самого начала были монополистами, у нас не было выбора. просто потеряйте симку, предварительно скопировав контакты, я легко слез =) щас на Нео, хотя тоже не фонтан, а на Пчелайне долг бАлшой =)

aka_bek
18.02.2009, 11:53
Предлагаю акцию протеста всем форумчанам! :)

- Для этого, всем нам нужно перейти на единый аватар "Скажи KCELLy нет!"

janatashig
18.02.2009, 12:26
Ну, перейдём, а как об этом KCell узнает? И думаете, что-то произойдёт?

ISOLATED
18.02.2009, 12:38
я бы вот им еще столько же пользовалась, но если бы они навстречу тоже шли - почему им не придумать тарифик какойнибудь?!?!? только не этот бизнес, классик или чеготам еще - привелегий никаких, стоимость звонков одна и таже, а качество связи не такое уж прям супербезупречное. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!
дождуться что так потихоньку клиентов и не останеца(( вот тогда и примут меры!

Apmaxa
18.02.2009, 12:59
дождуться что так потихоньку клиентов и не останеца(( вот тогда и примут меры!

так видишь тут такая тенденция что все не хотят менять кисель только потому что ВСЕ знают этого человека только по этому номеру! так дело не пойдёт...

ISOLATED
18.02.2009, 13:10
а что делать?!???!:23:
да я вобщемто тоже по этой же причине номер держу:28:

Bagira
18.02.2009, 14:22
я хотела Маме пополнить баланс, была в 7-12 Ксел экспресс, сказали они на актив не могут класть деньги, купила карточку за 1000 тенге, случайно стерла несколько цифр. Оператор отказывается пополнять счет! Хотя это можно сделать по серийному номеру карточки!!! Сказали принести у.л. Мамы (она в другом городе), заявление и езжайте в 28 мкр!!! Я спрашиваю: неужели тут нет специалистов, которые могут все это здесь сделать? Зачем переться в 28 мкр??? Ответ: у нас нет таких специалистов!!!
Хотя в офисе штук 10 девушек в формах ходили!!!
В общем бред какой то! Я никуда не пошла, просто купила Маме номер нео! ;)

Apmaxa
18.02.2009, 14:43
нужно было позвонить на 3030 =)

Ден
18.02.2009, 15:19
Предлагаю акцию протеста всем форумчанам! :)

- Для этого, всем нам нужно перейти на единый аватар "Скажи KCELLy нет!"

Тема не создавалась для организации акций пртеста ! Я написал им по мылу, что про них открыта тема на форуме. Сегодня пришёл ответ. Сказали что мнения клиентов важны для них и инфа принята к сведению. Будут ли отвечать нам ТУТ не знаю. :10:

own view
18.02.2009, 15:27
я тоже на киселе только из-за номера, и что подавляющее большинство контактов тоже оттедова. хотя уже кто только не говрил, чтобы поменяла на билайн...

ISOLATED
18.02.2009, 16:15
надеюсь они не только читать будут!:49:

danila
18.02.2009, 16:38
А я вот что думаю по этому поводу: У меня тоже кисель лет 5 корпоратив,и естественно у всех мой номер и думаю что перейдя на билайн потеряю много контактов.:10:
Так вот я сейчас посидел подумал это как переустановка винды, думаешь блин как же так у меня тут стока всего стоит и все потеряется, но она собака так тормозит или еще что то из за чего ее надо менять и ты копируешь нужное, переустанавливаешь, и вуаля через неделю ты и не помнишь что у тебя стояла другая ось и были проблемы.:01:
Так же я решил поступить и с номером, подберу подходящий тариф и перейду.Я даже сейчас не знаю сколько стоит минута разговора на кисели, обычно кидаешь в месяц тысяч семь ну я думаю что то похожее по стоимости будит и у Билайна. Да еще у них есть недорогие разговоры с ближним зарубежьем, что немаловажно для меня. А с контактами решил так, их в телефоне около четырех сотен, причем активно общаешься только с третью из них. Во всех моделях соток есть рассылка смс всему листу контактов. То есть я всем отправлю смс типа бла-бла у меня сменился телефонный номер на такой то… измените в телефонной книги мои данные, и усё.
Каму надо тот поменяет,а кто не сменит тому и мой контакт не нужен. Спустя какое-то я думаю что буду счастливым обладателем билайновского номера,а о кисели буду вспоминать как о страшном сне.
Заканчиваю а то ужо многа букаф.

Ps. Давно собирался поменять номер, и вот этот день настаёт, спасибо родному киселю, за наше счастливое детство. Но все течет все меняется, у нас растут запросы и требования к оператору, а их не удовлетворяют, :23:благо есть на что менять.

janatashig
18.02.2009, 17:01
Я тоже не сторонник скоропостижных перемен. Меня лично, в первую очередь, интересует всё про корпоративные номера. Брали их давно, зарегистрированы они на разные организации и даже частные лица (у меня "Казжолдортранс" и Убаева). У мужа украли мобилу, хотели восстановить номер (казалось, что может быть проще), но не тут-то было, в офисе 6 мкр. ничего толком объяснить не могут, звонили в Алмату, дольше 20 мин. соединение длилось, потому что девушка была занята, потом пыталась сориентироваться в ситуации, короче купили новый номер. Наверное им так выгодно.

Apmaxa
18.02.2009, 17:20
Я тоже не сторонник скоропостижных перемен. Меня лично, в первую очередь, интересует всё про корпоративные номера. Брали их давно, зарегистрированы они на разные организации и даже частные лица (у меня "Казжолдортранс" и Убаева). У мужа украли мобилу, хотели восстановить номер (казалось, что может быть проще), но не тут-то было, в офисе 6 мкр. ничего толком объяснить не могут, звонили в Алмату, дольше 20 мин. соединение длилось, потому что девушка была занята, потом пыталась сориентироваться в ситуации, короче купили новый номер. Наверное им так выгодно.

у меня такая же ситуация с пчелайном, номер был обычным (тариф "проще говоря"), затем я поменял на корпоратив, зарегистрировав его на ТОО где работал, теперь когда я уволился оттуда, хотел заплатить и вернуть к обычному тарифу, но не тут-то было, сказали что нужно заявление с того ТОО :23: а если я не хочу туда являться и понятия не имею где оно сейчас...

own view
18.02.2009, 17:21
хотели восстановить номер (казалось, что может быть проще), но не тут-то было, в офисе 6 мкр. ничего толком объяснить не могут, звонили в Алмату, дольше 20 мин. соединение длилось, потому что девушка была занята, потом пыталась сориентироваться в ситуации, короче купили новый номер. Наверное им так выгодно.
у них же были какие то месаги по поводу переоформления на свое имя, что я и сделала. как то спикрали у меня мобилу, сразу пошла в гостиницу "Актау" (у них там будка какая-то стояла), заменили сим карту за 15 минут. а когда на организацию оформлен номер, то тогда депствительно стоить прикупить свечей ректальных.

janatashig
19.02.2009, 01:03
Дык, в том-то и дело, что на организацию. Ладно, это фигня. Меня напрягают их дебильные рассылки, я скоро им отвечать начну... матом.

aka_bek
19.02.2009, 01:32
Дык, в том-то и дело, что на организацию. Ладно, это фигня. Меня напрягают их дебильные рассылки, я скоро им отвечать начну... матом.

:03: и тут же вы получете их ответное сообщение "Робот-ответчик получил ваше сообщение и в ответ сообщает - отправь сообщение на номер 1312 и узнай кому достался мат!"

OlegKZ
19.02.2009, 08:08
Держу билайн ради звонков в Москву. Перешел на тариф "Содружество" после потери симкарты. Покупал в Алматы симку. По документам на меня записали. А зарегестрирована оказалась на другого человека. Этот номер у меня уже больше 2х лет. Спросили куда звоню. В Москву по одному номеру. Ну сомнений у них не было, восстановили. Причем и документы были на меня. Обслуживание понравилось.

P.S.: посмотрел сейчас тарифы kcell и beeline. На тарифе "Содружество" - исходящие звонки внутри сети, на городские по РК, другим операторам, в СНГ - 29,9 тенге. K'cell Classic - исходящие звонки внутри сети: 1-ая минута - 29,44; 2, 3, 4-ая минуты - 19,62; с 5-ой минуты - 9,81 (я ооочень редко говорю больше 2х минут. Чаще укладываюсь в одну), на мобильные номера других операторов и на городские номера: 34,29.
Подсичтав разницу, делаю вывод, что 56 тиын за минуту для меня роли не сыграют.
У кселла смски на любого опеатора меньше 7 тенге. У биллайна 7 внутри сети и 15 на других операторов. Но это мало меня волнует.

Что еще для меня интересно: Мобильный интернет
KCELL
GPRS/EDGE, 1MB
08:00 - 20:00 за 10 KB 29,44 тг
20:00 - 08:00, выходные и праздничные дни за 10 KB 14,72
WAP, 100KB за 10 KB 11,7

BEELINE
Стоимость 100 КБ переданных/полученных данных c 07.00 - 22.00: 4,9 тенге
Стоимость 100 КБ переданных/полученных данных c 22.00 - 07.00: 1,9 тенге

Разница существенна.

Вижу для себя выход - двухсимочная мобила :)

Apmaxa
19.02.2009, 08:44
Олег, я уже писал в теме про Билайн, что тарифы по типу Друзья v1, 2 - глупость, нужно проговорить 4 минуты чтоб потом говорить бесплатно, а толку? я тоже 1-2 разговариваю, пока сижу на НЕО, т.к. у них стоимость разговоров 15 тенге на любого оператора. но связь с киселем ужасная, пробовал менять симку - бесполезно.

OlegKZ
19.02.2009, 08:47
Олег, я уже писал в теме про Билайн, что тарифы по типу Друзья v1, 2 - глупость, нужно проговорить 4 минуты чтоб потом говорить бесплатно, а толку? я тоже 1-2 разговариваю, пока сижу на НЕО, т.к. у них стоимость разговоров 15 тенге на любого оператора. но связь с киселем ужасная, пробовал менять симку - бесполезно.
Я писал про тариф "Содружество".

Apmaxa
19.02.2009, 09:01
а я тебе про Друзья

Symba
19.02.2009, 09:44
Что еще для меня интересно: Мобильный интернет
KCELL
GPRS/EDGE, 1MB
08:00 - 20:00 29,44 тг - это тариф за 1 MB. а шаг(округление) 10 КB
20:00 - 08:00, выходные и праздничные дни 14,72 это тариф за 1 MB. а шаг(округление) 10 КB

А если купить GPRS пакет то еще дешевле!!!
Теперь желающие могут сравнить, у кого выгоднее

BEELINE
c 07.00 - 22.00: 1 MB - 49тг
c 22.00 - 07.00: 1 MB - 19тг

Разница существенная. но уже в пользу K'cell.:08:

OlegKZ
19.02.2009, 10:32
Symba, прав. Я неуглядел. Тогда по-любому 2 симочный телефон надо :)

Apmaxa
19.02.2009, 10:50
у Нео на тарифе Салем: GPRS - 25 тенге/1 Мб

Alex
19.02.2009, 21:28
Детализацию на Кселле можно подключить на сайте. Мне каждый месяц на эл. почту приходит, правда тока исходящие.

Ден
19.02.2009, 21:38
АКТИВ нельзя (((..я спрашивал !

Ден
22.02.2009, 17:28
вот какая история с моими пропавшими единицами...продолжение:
дали мне распечатку разговоров за те дни, когда произошла непонятка..
вышла фигня такая..всё шло как обычно как всегда пока 10 февраля при полдключ GPRS разом слетели почти все единицы :18:...вопрос куда именно остался. Написал ещё одно заявление с просьбой дать детальную распечатку за 10 число и если возможно..на какие адреса я якобы лазил с мобилы...мож тогда что то прояснится....ждёмс :46:

Ден
22.02.2009, 20:33
тормозит контора страшно..ещё в пятницу закончилась,доставшая многих, МЕГА-АКЦИЯ. на сайтах Киселя и Актива ТИШИНА...!? как так ?

ISOLATED
22.02.2009, 20:40
ну а где заинтересовавшиеся критикой сотрудники киселя?!??!?!?!

Ден
22.02.2009, 20:43
...в Алмате...)))

Symba
23.02.2009, 07:36
вышла фигня такая..всё шло как обычно как всегда пока 10 февраля при полдключ GPRS разом слетели почти все единицы :18:...вопрос куда именно остался.

Возможно поздняя тарификация была.
а до этого вы не замечали, что единицы за интернет у вас не снимались?:23:

я не выложил распечатку в полном виде...но и по куску заметно..самый большой расход у меня за Интернет 14.74...НО НЕ 695 за один раз !

Symba
23.02.2009, 07:40
ну а где заинтересовавшиеся критикой сотрудники киселя?!??!?!?!

Критика должна быть конструктивной.
а простые высказывания про то, что кто то "плохой" :30:это не критика. Просто лишь бы сказать.:33:
нужно по существу высказать. Мол не устраивает то то и то-то.
с конкретными примерами.

ISOLATED
23.02.2009, 10:07
Критика должна быть конструктивной.
а простые высказывания про то, что кто то "плохой" :30:это не критика. Просто лишь бы сказать.:33:
нужно по существу высказать. Мол не устраивает то то и то-то.
с конкретными примерами.

Вам не хватает конкретных примеров?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!??!!:28::28::28:
может быть начать просматривать с первой страницы?

JaMaster
23.02.2009, 10:55
вот пример для "Актив" присылают мне рассылки ладно бы на рус но теперь еще и на казахском!!! ведь должно же быть служба для отказа рассылки! например я не хочу получать эти дурацкие рассылки и как мне теперь быть???

janatashig
24.02.2009, 13:08
А мне на казахском квадратами пишут или это на Спанч Бобском? Я тоже хочу отказаться от любых рассылок, ни разу ничего достойного внимания не прислали, а задолбать успели пожизненно. Симба, по-вашему, это не конкретный пример или данная критика не конструктивная? Тогда объясните конкретно и конструктивно, что для вас конкретно и конструктивно (простите за тавтологию).

Symba
25.02.2009, 07:12
А мне на казахском квадратами пишут или это на Спанч Бобском?

Это зависит от вашей модели телефона. Скорее всего трубка не поддерживает специфические каз. буквы.

Symba
25.02.2009, 07:17
вот пример для "Актив" присылают мне рассылки ладно бы на рус но теперь еще и на казахском!!! ведь должно же быть служба для отказа рассылки! например я не хочу получать эти дурацкие рассылки и как мне теперь быть???

Насколько мне известно, Актау находится в Казахстане. А государственный язык в Казахстане - казахский. Поэтому рассылка должна проводиться и проводится в настоящее время на казахском языке также. Т.к к примеру, абоненты которые не владеют русским языком, но владеют своим родным языком, закрепленным Конституцией РК как Государственный язык имеют право и должны получать информацию на нем.
Касательно отключения рассылки - пока эта возможность не предоставляется. :18:

JaMaster
25.02.2009, 07:45
Насколько мне известно, Актау находится в Казахстане. А государственный язык в Казахстане - казахский. Поэтому рассылка должна проводиться и проводится в настоящее время на казахском языке также. Т.к к примеру, абоненты которые не владеют русским языком, но владеют своим родным языком, закрепленным Конституцией РК как Государственный язык имеют право и должны получать информацию на нем.
Касательно отключения рассылки - пока эта возможность не предоставляется. :18:

жаль!!! ведь у такого крупного сотового оператора должна быть такая функция!

janatashig
25.02.2009, 10:48
Это зависит от вашей модели телефона. Скорее всего трубка не поддерживает специфические каз. буквы.

Слава Богу! Хоть на казахском эта ересь не читаема.:30:

А почему у KCell вечно компы не работают или нет связи? Иной раз по 2-3 дня деньги на телефон закинуть невозможно, причём в разных местах. Вот это весело - у оператора связи нет связи.:09:

Symba
25.02.2009, 11:36
А почему у KCell вечно компы не работают?

Это кто Вам отвечал? - Компьютер не работает:03:

ISOLATED
25.02.2009, 12:04
Это кто Вам отвечал? - Компьютер не работает:03:

в ардагере стабильно! "связи нет"

Apmaxa
25.02.2009, 18:51
да кстати!

Symba
26.02.2009, 15:00
Apmaxa и ISOLATED
Спасибо! информация передана ответственному лицу, курирующему указанных дилеров.

Ден
26.02.2009, 15:54
ВОТ !!! Есть же толк )) я имею ввиду от темы..а вот улучшиться ли дело в Ардагере...вапрос

janatashig
26.02.2009, 22:14
А как насчёт акций всяких, подарков, бесплатных минут и шарфов? Ещё хочу "любимый номер".

Symba
27.02.2009, 06:55
А как насчёт акций всяких, подарков, бесплатных минут и шарфов? Ещё хочу "любимый номер".

Бесплатные минуты:
С 1 февраля по 15 марта 2009 года, Вы можете получить 5 бесплатных минут внутри сети за каждые 2000 тенге пополненного баланса через Homebank.kz! Но это еще не все, Вы так же можете получить подписку на 3 месяца к K’cell email сервису и 1GB мобильного интернета.

По поводу акций. Какие именно Вы бы хотели?
К примеру, многие абоненты высказывали пожелание сделать скидку активным пользователям услуги "Мобильный Интернет". Это пожелание было реализовано выпуском GPRS пакетов.
Пожалуйста, озвучивайте, что именно Вы бы хотели улучшить, какие акции были бы для Вас предпочтительнее.

Symba
27.02.2009, 06:57
ВОТ !!! Есть же толк )) я имею ввиду от темы..а вот улучшиться ли дело в Ардагере...вапрос

Спасибо Вам, Ден за ссылку на форум.
Улучшиться или нет сервис мы в свою очередь может узнать от вас - абонентов.
Поэтому будем ждать оценки.
:58:

Ден
27.02.2009, 08:04
Всегда пожалуйста. А мне вот оччень интересует Мобильный интернет )) Читал на сайте АКТИВ про GPRS пакет. но мне вот любопытно - каким образом будут сниматься деньги с Интернет счёта отдельно от просто разговорного...как еденицы разделяцца и как я смогу проверять баланс там и там ?

Symba
27.02.2009, 09:16
Всегда пожалуйста. А мне вот оччень интересует Мобильный интернет )) Читал на сайте АКТИВ про GPRS пакет. но мне вот любопытно - каким образом будут сниматься деньги с Интернет счёта отдельно от просто разговорного...как еденицы разделяцца и как я смогу проверять баланс там и там ?

Вы приобретаете GPRS пакет. С основного баланса снимается сразу же сумма.
Затем когда Вы будете пользоваться Интернетом(т.е покдлючатесь через точку доступа internet, а не wap) у вас будет расходоваться трафик с GPRS пакета. т.е основной баланс не затрагивается.

Вы можете бесплатно проверять расход трафика *123*3*3# :14:
Срок действия пакета 30 дней со дня его приобретения.
Для тех, кто заинтересовался, более подробная информация на сайте http://www.activ.kz/ru/?l=news&o=display&page=4&idx=176

janatashig
27.02.2009, 09:55
Я помню раньше на Активе акция была, в конце месяца дарили бесплатные минуты, в зависимости от того, сколько ты наговорил, потом по ночам бесплатно (или очень дёшево) разговаривать можно было внутри сети. Почему всё это нельзя дублировать и для корпоративных клиентов?
И ещё, где я могу найти расценки для своего тарифа? У меня корпоративный номер. И какая разница на какую фирму он зарегистрирован? На официальном сайте ничего об этом не нашла.

Alex
27.02.2009, 10:12
Вы приобретаете GPRS пакет...

Все это, конечно хорошо, но скорость не радует. :18:
Вот если бы 3G!
Даёшь 3G народу! :01:

JaMaster
27.02.2009, 10:22
почему когда заходишь на сам сайт актив то единицы жру по полной! нельзя ли сделать для собственного сайт траффик бесплатный как у мегафона!!!

Symba
27.02.2009, 12:12
И ещё, где я могу найти расценки для своего тарифа? У меня корпоративный номер. И какая разница на какую фирму он зарегистрирован? На официальном сайте ничего об этом не нашла.

На сайте есть информация о новых корпоративных тарифах
http://www.kcell.kz/ru/?l=corpt

Если у вас другие тарифные планы, можете позвонить в отдел по работе с корпоративными клиентами. Там вас проконсультируют.
8/727/2587021

Symba
27.02.2009, 12:21
почему когда заходишь на сам сайт актив то единицы жру по полной! нельзя ли сделать для собственного сайт траффик бесплатный как у мегафона!!!

Единицы уходят за трафик, т.к вы же получаете информацию, закачиваете контент и т.д.
По поводу бесплатного трафика - мы зафиксировали Ваше пожелание.

Symba
27.02.2009, 12:22
Вот если бы 3G!

Эх... мы тоже ждем этого:01:

janatashig
27.02.2009, 12:47
Вот мне интересно, если у меня и у мужа корпоративные номера, но у меня на "Казжолдортранс", а у мужа на некую Убаеву, то сколько стоят для нас звонки друг другу? Как нам оказаться в одном корпоративе?

Symba
27.02.2009, 13:07
Вот мне интересно, если у меня и у мужа корпоративные номера, но у меня на "Казжолдортранс", а у мужа на некую Убаеву, то сколько стоят для нас звонки друг другу? Как нам оказаться в одном корпоративе?

Вы можете позвонить по вышеуказанному номеру. Вас там проконсультируют.

artur
31.03.2009, 13:58
Здравствуйте !!!! Можно ли изменить тариф бесплатно??? У вас вроде изменение тарифа стоит 200 тг.

Symba
01.04.2009, 07:55
Здравствуйте !!!! Можно ли изменить тариф бесплатно??? У вас вроде изменение тарифа стоит 200 тг.

Доброе утро!
Абоненты Activ могут воспользоваться правом бесплатной смены тарифа 1 раз в месяц.
В таком случае Вам необходимо подойти в абонентский отдел с оригиналом удостоверения личности (паспорта) и написать заявление на смену тарифа, либо направить заявление и копию удостоверения по факсу (8/727/2588914).
Заявление подается до 25 числа каждого месяца.
Смена тарифа по заявлению происходит с 1 числа следующего месяца.

Гадя Хренова
01.04.2009, 11:17
Привет всем. Сотрудником кселл уже не являюсь, в связи с переездом в Актау)
Детализацию на Кселле можно подключить на сайте. Мне каждый месяц на эл. почту приходит, правда тока исходящие.
Детализация счета представляет собой список номеров, на которые были сделаны звонки с вашего номера, наименование оператора(тех номеров, куда вы звонили), длительность разговора, тарификация, и соответственно общая сумма разговора. Детализация счета подразумевает исходящие звонки, потому что как мы все знаем, входящие у нас, слава богу, бесплатные. За исключением случаев, когда работает услуга роуминг, в таком случае платят обе стороны.

дали мне распечатку разговоров за те дни, когда произошла непонятка..
вышла фигня такая..всё шло как обычно как всегда пока 10 февраля при полдключ GPRS разом слетели почти все единицы :18:...вопрос куда именно остался. Написал ещё одно заявление с просьбой дать детальную распечатку за 10 число и если возможно..на какие адреса я якобы лазил с мобилы...мож тогда что то прояснится....ждёмс :46:
Единицы на Активе, как и деньги на кселл никогда, никуда не пропадают. Виной всему биллинговая система. Не буду вдаваться в подробности, но существуют некие задержки связанные со снятием денег с вашего лицевого счета за сделанные вами звонки или иные услуги. Пример: все наверно иногда замечали, что по телефону говорите, смс и ммс посылаете, в интернете сидите, но деньги со счета не уходят. Люди радуются, думают поломка какая-то или очередная акция, но наступает момент, и со счета снимается круглая сумма. Сразу за всё вместе взятое. Отсюда недовольство: я ,дескать, на такую сумму за один раз наговорить не мог. Именно в таких ситуациях, абоненту предлагают заказать детализацию счета и разобраться с ситуацией. Недовольных после прочтения данного документа ни разу не видела:10:

Слава Богу! Хоть на казахском эта ересь не читаема.:30:
На самом деле, как вам уже отвечали, проблема в моделе телефона.

А почему у KCell вечно компы не работают или нет связи? Иной раз по 2-3 дня деньги на телефон закинуть невозможно, причём в разных местах. Вот это весело - у оператора связи нет связи.:09:
Что есть, то есть. Компания использует биллинговую систему для пополнения баланса. Здесь к гадалке не ходи все знают, что нужен интернет. Проблемы с интернетом - связи с сервером компании нет- система не работает(как и объясняют сотрудники компании или кселлэкспрессов). В фирменных офисах компании, поверьте, та же проблема, сами мучаемся! Мучилась)

Я помню раньше на Активе акция была, в конце месяца дарили бесплатные минуты, в зависимости от того, сколько ты наговорил, потом по ночам бесплатно (или очень дёшево) разговаривать можно было внутри сети. Почему всё это нельзя дублировать и для корпоративных клиентов?
Разница на какую организацию оформлен номер, на самом деле очень большая. Организации, закупающие для своих сотрудников номера, имеют некие преимущества, в виде корпоративных тарифов, например. И организация же является полным и безраздельным владельцем номера. То есть, например вы уезжаете в другую страну, но услуга роуминга на вашем номере не была подключена. Так вот, лично вы никогда и ни при каких обстоятельствах сами этот роуминг не подключите. Потому что с вас потребуют письмо от организации, с просьбой о подключении данной услуги, и сопутствующие документы, доверенность, например, и т.д. и т.п. То же касается и восстановления утерянной сим карты и её замены, в случае поломки.

artur
01.04.2009, 11:21
Спасибо!!! Не могли бы вы дать адреса абонентских отделов по городу Актау с их телефонами и координатами, где я могу это сделать

janatashig
01.04.2009, 11:29
Разница на какую организацию оформлен номер, на самом деле очень большая. Организации, закупающие для своих сотрудников номера, имеют некие преимущества, в виде корпоративных тарифов, например. И организация же является полным и безраздельным владельцем номера. То есть, например вы уезжаете в другую страну, но услуга роуминга на вашем номере не была подключена. Так вот, лично вы никогда и ни при каких обстоятельствах сами этот роуминг не подключите. Потому что с вас потребуют письмо от организации, с просьбой о подключении данной услуги, и сопутствующие документы, доверенность, например, и т.д. и т.п. То же касается и восстановления утерянной сим карты и её замены, в случае поломки.

Фигово...:17:
Гадя Петрович, вы очень доходчиво всё объяснили, спасибо!:14:

А чтобы мне организовать свой корпоратив, что надо? В-первую очередь интересует, придётся ли менять номер и во сколько мне эта затея обойдётся? Ну и конечно, выгодно ли это мероприятие в дальнейшем использовании?

Гадя Хренова
01.04.2009, 12:10
Все это, конечно хорошо, но скорость не радует. :18:
Вот если бы 3G!
Услугу хотели подключить еще в прошлом году:05: Ждёмс........

я хотела Маме пополнить баланс, была в 7-12 Ксел экспресс, сказали они на актив не могут класть деньги, купила карточку за 1000 тенге, случайно стерла несколько цифр. Оператор отказывается пополнять счет! Хотя это можно сделать по серийному номеру карточки!!! Сказали принести у.л. Мамы (она в другом городе), заявление и езжайте в 28 мкр!!! Я спрашиваю: неужели тут нет специалистов, которые могут все это здесь сделать? Зачем переться в 28 мкр??? Ответ: у нас нет таких специалистов!!!
Хотя в офисе штук 10 девушек в формах ходили!!!
В общем бред какой то! Я никуда не пошла, просто купила Маме номер нео! ;)

Всегда, в подобных случаях обращайтесь в call centr! Не стесняйтесь, звоните. Эта проблема целиком и полносью решаема!!!!!! Проблема в том, что после нескольких раз неверного вода кода на скретч карте, карта блокируется.
у них же были какие то месаги по поводу переоформления на свое имя, что я и сделала. как то спикрали у меня мобилу, сразу пошла в гостиницу "Актау" (у них там будка какая-то стояла), заменили сим карту за 15 минут. а когда на организацию оформлен номер, то тогда депствительно стоить прикупить свечей ректальных.

Действительно. Со дня основания компании прошло очень много времени. И многие организацию в группу которых могли входить и ваши номера, тупо приказали долго жить. Кселл пошел на встречу своим абонентам и начал переоформлять такие номера. Проще: если ваш номер оформлен на несуществующую организацию, при предоставлении вашего рнн и удостоверения личности и самой сим катры конешшшшно, номер переоформляется на вас, БЕЗ СМЕНЫ тарифа.

На самом деле услуга есть. Но вот в чем проблема. В Актау нет офиса компании, куда вы должны были бы прийти со своим удостоверением личности если номер ваш, либо с нотариально заверенной доверенностью на вас, если номер оформлен на ваших близких, либо с письмом от организации(с круглой печатью и подписью руководителя, если оформлен на юрика) и пишите заявление с просьбой об отказе от рассылки всякой ерунды. Итак проблема на лицо! Возможность есть и опять её же нет! А теперь обратимся, наскоко я понимаю к представителю кселл экспресс, который в данной теме активно пытается помочь абонентам, и спросим: А можете ли вы помочь нам в решении данной проьблемы???? Потому что насколько мне известно, операторы по работе с клиентами, в точках кселл экспресс, посажены:03:, в смысле работают также как операторы в офисах компании.

Гадя Хренова
01.04.2009, 12:21
Фигово...:17:
Гадя Петрович, вы очень доходчиво всё объяснили, спасибо!:14:

А чтобы мне организовать свой корпоратив, что надо? В-первую очередь интересует, придётся ли менять номер и во сколько мне эта затея обойдётся? Ну и конечно, выгодно ли это мероприятие в дальнейшем использовании?[/QUOTE]
Простите не совсем поняла вопрос? Вы хотите купить группу номеров и оформить их на организацию? Или вы хотите себе корпоративный номер, который можно будет на вас переоформить? Если второй вариант, то здесь как раз работает схема с несуществующимим организациями. Приобретаете себе такой номер и спокойно переоформляете его на себя. Переоформление, замена сим, восстановление сим абсолютно бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас требуют за это деньги, например в экспрессах, не поленитесь позвонить опять в тот же колл центр и сообщить об этом.

janatashig
01.04.2009, 12:26
Гадя, прикол в том, что появляющийся здесь представитель KCell практически на все вопросы посылает нас по номеру телефона конторы. А вам ещё раз спасибо, очень доходчиво всё объяснили.
У меня уже есть два корпоративных номера. А как мне узнать существующие это организации или нет? Скорее всего - да. Я хочу свой номер. Вариантов нет?

Гадя Хренова
01.04.2009, 12:31
Спасибо!!! Не могли бы вы дать адреса абонентских отделов по городу Актау с их телефонами и координатами, где я могу это сделать

Вот с этим проблемка, попробуйте зайти на официальный сайт компании, и ещё видела такой в Ардагере и не знаю, что за микрорайон, но там рядом гансэндроузес и площадь с корабликом))))) Так вот, прям через дорогу от кораблика есть Кселл экспресс. Удачи желаю. Потом расскажите как сходили. Очень интересно как люди работают.

janatashig
01.04.2009, 12:32
Я знаю, что в Билайне можно для друзей, членов семьи организовать группу, внутри которой звонки будут дешевле. А что есть у KCell?

janatashig
01.04.2009, 12:34
Вот с этим проблемка, попробуйте зайти на официальный сайт компании, и ещё видела такой в Ардагере и не знаю, что за микрорайон, но там рядом гансэндроузес и площадь с корабликом))))) Так вот, прям через дорогу от кораблика есть Кселл экспресс. Удачи желаю. Потом расскажите как сходили. Очень интересно как люди работают.

Это 2 мкр., гостиница "Актау". Люди отвратительно работают, написано до 19.00, редко кого в 18 часов застать можно. Хотя, на вопросы отвечают.

Гадя Хренова
01.04.2009, 12:37
QUOTE=janatashig;55895]Гадя, прикол в том, что появляющийся здесь представитель KCell практически на все вопросы посылает нас по номеру телефона конторы. А вам ещё раз спасибо, очень доходчиво всё объяснили.
У меня уже есть два корпоративных номера. А как мне узнать существующие это организации или нет? Скорее всего - да. Я хочу свой номер. Вариантов нет?[/QUOTE]

Ну кстати спасибо, что хоть по номеру посылают, но в целом это верный путь)))) Позвоните 87272 588 300, 87272588 000, вот там сервис так сервис! Я думаю, что назвав наименование организации, на которую оформлен ваш номер, вы должны получить ответ, можете ли вы переоформить ваш номер или нет. удачи

Гадя Хренова
01.04.2009, 12:47
Это 2 мкр., гостиница "Актау". Люди отвратительно работают, написано до 19.00, редко кого в 18 часов застать можно. Хотя, на вопросы отвечают.

Блин, чё то у меня с цитатами не получается) А вот по поводу этого имеет смысл пожаловаться!!!!!!! Вообще!!!!!! Горожане Актау, жалуйтесь!!! Везде и всегда! Сервис в любом месте отстойный!!! Не пожалейте времени, созвонитесь с алматой (кселл имею ввиду), оставьте свою жалобу, более того, настаивайте на том, чтобы вам ответили о том какие меры были приняты по вашему вопросу! И хотя кселл экспресс это всего лишь диллеры компании, я не верю, чтобы у них не было договоренности о качестве предоставляемых услуг, сервисе и уж тем более о режиме работы. Это только за три тысячи километров кажется, что кселлу наплевать на абонентов, неправда!!! Я сама лично получала по шапке, за то что не уделила абонентам должного внимания! Но в целом я хорошая:25:

Ден
01.04.2009, 14:01
Я знаю, что в Билайне можно для друзей, членов семьи организовать группу, внутри которой звонки будут дешевле. А что есть у KCell?

Тариф Активная семья!
Абоненты, которые часто звонят своей семье, друзьям, близким и коллегам
Преимущества
Выгоден при звонках на 3 наиболее часто используемые номера Activ или K’cell и 1 городской номер
Стоимость разговора при звонках на 4 выбранные номера = 13,68 единиц!
шаг округления внутри сети 1 секунда
отсутствие абонентской платы..
ЭТО В АКТИВ !

11mkr30d
01.04.2009, 14:33
разве этот тариф еще есть???? а какие еще тарифы есть у Activ?

Ден
01.04.2009, 14:34
зайди на сайт Актива...

11mkr30d
01.04.2009, 14:39
Ок!!! Спасибо!!!

Symba
01.04.2009, 14:47

Чтобы создать свою корпоративную группу в сети компании GSM Казахстан Вам достаточно:

Иметь статус юридического лица (любой тип, включая ИП);
Собрать группу из 5 и более номеров K’cell, оформленных на Вашу компанию или на Ваших работников (до 5 номеров на 1 физическое лицо, но не допускается, чтобы все номера компании были оформлены на одно лицо);
Определить контактное лицо компании, наделенное полномочиями для ведения всех переговоров с представителями GSM Казахстан;
Выслать пакет документов в отдел по работе с корпоративными клиентами компании GSM Казахстан.
Тарифный план «Свой Бизнес»
· Отсутствие ежемесячной абонентской платы;
· Посекундная тарификация;
· Специальный тариф для звонков на номера других операторов.

Тариф «Свой бизнес»:

Абонентская плата 0

Исходящие звонки внутри корпоративной группы 15тг

Исходящие звонки на K’cell, ActiV 25тг

Исходящие звонки по Казахстану на: Beeline, Dalacom, Pathword, Neo 35тг

Исходящие звонки по Казахстану на город: 35тг

SMS 6,84
Исходящее MMS-сообщение 13,68

Если у Вас возникли вопросы по подключению данного тарифного плана, пожалуйста, высылайте их на e-mail: [email protected]

Symba
01.04.2009, 14:50
И еще + данного тарифного плана:
С 15 марта по конец июня начинает действовать акция для абонентов, подключившихся к ТП Свой Бизнес.

Условия акции:
Подключение к ТП Свой Бизнес с 15 марта по 30 июня.

Каждый абонент, который подключится к ТП Свой Бизнес в указанный выше период, получит 30 минут бесплатного времени внутри корпоративной группы в течении трех месяцев с момента подключения.

janatashig
01.04.2009, 16:02
Чтобы создать свою корпоративную группу в сети компании GSM Казахстан Вам достаточно:

[LIST]
[FONT=Arial]Иметь статус юридического лица (любой тип, включая ...

Спасибо за консультацию. Мне это не подходит. Я лицо физическое.
Симба, а в чём разница между KCell и Activ?

janatashig
01.04.2009, 16:04
Тариф Активная семья!
Абоненты, которые часто звонят своей семье, друзьям, близким и коллегам
Преимущества
Выгоден при звонках на 3 наиболее часто используемые номера Activ или K’cell и 1 городской номер
Стоимость разговора при звонках на 4 выбранные номера = 13,68 единиц!
шаг округления внутри сети 1 секунда
отсутствие абонентской платы..
ЭТО В АКТИВ !

А сейчас сколько я плачу за звонки внутри сети и конкретно внутри своей корпорации? Где это можно узнать? На сайте моего ТП нет.

Ден
01.04.2009, 16:09
http://www.activ.kz
http://www.activ.kz/ru/?l=tariff про тарифы Актив
http://www.kcell.kz/ru/?l=tariffs&s=tariff про тарифы КейСелл

fort
01.04.2009, 17:40
много акционных тарифов, с коротким сроком действия
Допустим я выберу Свободу общения, а что потом когда срок действия тарифа истечет???? какой тариф у меня станет по умолчанию???????
Кселл и Актив - это в сотовой связи , как Народный банк в банковской сфере, ппц

Symba
02.04.2009, 08:26
Симба, а в чём разница между KCell и Activ?

Разница в том, что Activ - это prepaid система, предоплатная. Т.е сначала платите(загружаете карту), затем разговариваете.
А K'cell - postpaid система Предполагает, что вы можете оплатить услуги в конце месяца, после получения счета.

По поводу Вашего вопроса, относительно тарифов на корпоративную связь. :05:
Только когда Вы позвоните с отдел по работе с корпоративными и клиентами и подтвердите наименование организации на которую оформлен номер Вам скажут тарифы.
Т.к тарифы могут отличаться в каждой корпоративной группе.

Symba
02.04.2009, 08:58
много акционных тарифов, с коротким сроком действия
Допустим я выберу Свободу общения, а что потом когда срок действия тарифа истечет???? какой тариф у меня станет по умолчанию???????

После окончания акции все абоненты будут переведены на тарифные планы, которые были у абонентов до участия в акции.

С 20 марта 2009 года запущена новая услуга - “Проверка текущего тарифного плана”.

Данная услуга позволяет Вам узнать, на каком тарифном плане Вы находитесь в настоящий момент, а так же основные условия тарификации, прописанные для Вашего текущего тарифного плана.

Воспользоваться данной услугой Вы можете следующим способом- отправьте SMS с текстом “?” на короткий номер 166 (стоимость услуги =1 SMS согласно текущему тарифному плану абонента)

В ответ Вам придет сообщение с названием текущего тарифного плана, стоимости звонков на основные направления и основные услуги.

Ден
02.04.2009, 09:00
а там будет список номеров, которые я включал на данный тариф ? а то я забыл уже ))

Symba
02.04.2009, 11:04
а там будет список номеров, которые я включал на данный тариф ? а то я забыл уже ))

просмотреть список номеров, которые Вы добавляли в ТП "Активная семья" можно набрав *113#

janatashig
02.04.2009, 14:16
Разница в том, что Activ - это prepaid система, предоплатная. Т.е сначала платите(загружаете карту), затем разговариваете.
А K'cell - postpaid система Предполагает, что вы можете оплатить услуги в конце месяца, после получения счета.

По поводу Вашего вопроса, относительно тарифов на корпоративную связь. :05:
Только когда Вы позвоните с отдел по работе с корпоративными и клиентами и подтвердите наименование организации на которую оформлен номер Вам скажут тарифы.
Т.к тарифы могут отличаться в каждой корпоративной группе.

Это типа в идеале. У меня KCell, но без предоплаты я не сделаю ни одного звонка.
А с Kcell можно перейти на Activ без смены номера?

Symba
02.04.2009, 14:32
пока нет:57:

janatashig
02.04.2009, 14:36
пока нет:57:

А планируется? Когда? Мне действительно больше тарифы Activ понравились, особенно "Активная семья".

Symba
03.04.2009, 08:37
вот этой информацией не владею.
и в данный момент не думаю, что кто-то сможет точно ответить по срокам.:23:

Если так понравился, можете себе и Актив номер купить.
У меня вот он тоже имеется и нахожу в нем очень много плюсов.:13:

janatashig
05.04.2009, 17:18
вот этой информацией не владею.
и в данный момент не думаю, что кто-то сможет точно ответить по срокам.:23:

Если так понравился, можете себе и Актив номер купить.
У меня вот он тоже имеется и нахожу в нем очень много плюсов.:13:

Дело в том, что мне выгодно переходить на Activ, только со всей семьёй (мама, муж), а им лучше номер не менять (по работе нужен).
А расскажите об этих плюсах подробнее. Вот, что именно вас привлекает в Activ, что в KCell?

aka_bek
05.04.2009, 19:30
У меня кселл с 12 марта в доуне, подал заявку на восстановление пин, пук.
Уже месяц, завтраками кормят!

Symba
06.04.2009, 09:34
У меня кселл с 12 марта в доуне, подал заявку на восстановление пин, пук.
Уже месяц, завтраками кормят!

Мне непонятно, что вы подразумеваете по "доуне":01:
то ли PIN код заблокировали, то ли и PUK уже тоже заблокирован.
Или восстановить номер.:23:
Т.к по правилам форума нельзя писать скиньте номер в личку и т.д:)
напишите, пож-та свой запрос. в котором укажите номер телефона Ваш, ФИО, что за заявление Вы отправляли и куда.
e-mail: [email protected]

andreyolder
07.04.2009, 11:28
Воспользоваться данной услугой Вы можете следующим способом- отправьте SMS с текстом “?” на короткий номер 166...
Не работает...

Symba
07.04.2009, 14:46
Проверила. Работает.
Вы абонент Актив?

andreyolder
08.04.2009, 13:00
Проверила. Работает.
Вы абонент Актив?

Нет. У меня личный номер и нулевой пакет. Все официально, на мое имя.

Symba
08.04.2009, 13:30
А эта комбинация действует для абонентов Activ.

fort
08.04.2009, 13:35
хочу купить простой телефон для деда. У Актив вроде весенние подарки в виде телефона и стартбаланса. Это правда???? И где можно будет купить в Актау???

fort
08.04.2009, 13:40
как выгодно??? купить телефон отдельно или сразу телефон с стартбалансом, что дешевле????

andreyolder
08.04.2009, 17:17
А эта комбинация действует для абонентов Activ.

А как же нам узнать, какой у нас тариф и всякое прочее?

Symba
09.04.2009, 07:59
хочу купить простой телефон для деда. У Актив вроде весенние подарки в виде телефона и стартбаланса. Это правда???? И где можно будет купить в Актау???

к примеру тут:

мкр.7 д.12 "Сотел"
мкр.14 д.58 ТД "Мобилайн"

Symba
09.04.2009, 08:00
А как же нам узнать, какой у нас тариф и всякое прочее?

Позвонив в справочную.

Жозе_Мануэл_Баррозу
11.04.2009, 17:12
у меня актив, хочу позвонить в Московскую домашку, и в МТС.
какой тариф мне надо подключить?
кое-кто мне сказал что для этого на счету должно быть минимум 5000 единиц, это правда?

aka_bek
11.04.2009, 17:17
это зависит от точки куда ты собираешься звонить.
Помоему 5000 это для роуминга.

Жозе_Мануэл_Баррозу
11.04.2009, 17:24
в Москву, в Питер

aka_bek
11.04.2009, 18:56
Значит в россию.

Делай выводы из тарифа. Так что с 500 ед. тебя никуда не разрешат звонить.
http://activ.kz/ru/?l=tariff&a=show&id=8

Symba
13.04.2009, 08:18
у меня актив, хочу позвонить в Московскую домашку, и в МТС.
какой тариф мне надо подключить?

Для Активистов не подключается услуга "Международный доступ" отдельно.
Достаточно, чтобы на балансе было минимум на 1 минуту звонка в данную страну.
Выше уже указали ссылку. По ней пройдите и посмотрите тарифы для России.

Symba
15.04.2009, 08:54
Доброе утро!
что - то темка угасла.:06:
Какие есть пожелания, предложения?:46:

andreyolder
16.04.2009, 08:12
Доброе утро!
что - то темка угасла.:06:
Какие есть пожелания, предложения?:46:

Когда у вас цены и тарифы снизятся?
Я с вами уже десять лет. И мне обидно, что говорят о вашей политике. Самая дорогая связь у вас, по сравнению с Билайном, Далакомом и т.д. Я уж не говорю про Россию.

Ден
16.04.2009, 08:16
и я с Активом "сто лет" и менять не хочу...и мне обидно !

кстати на Актив меня г-н Палымбетов подсадил

Symba
16.04.2009, 08:27
Когда у вас цены и тарифы снизятся?
Я с вами уже десять лет. И мне обидно, что говорят о вашей политике. Самая дорогая связь у вас, по сравнению с Билайном, Далакомом и т.д. Я уж не говорю про Россию.

Для начала: какой у вас номер? Актив или K'cell?
какой тарифный план Вы выбрали?

Голословно говорить о том, что связь дорогая нельзя.
Все познается в сравнении.
Если Вы пользуетесь СМС, то дешевле тарифов нет.
Интернетом также.:13:
Касательно голоса нужно просто составить табличку и сверить тарифы:05:

P.S
В России, насколько мне известно из прессы, тарифы на мобильную связь растут...

Symba
16.04.2009, 08:28
и я с Активом "сто лет" и менять не хочу...и мне обидно !

кстати на Актив меня г-н Палымбетов подсадил

Ден, а в чем именно обида заключается?
:23:

Ден
16.04.2009, 08:30
у меня Актав...Активная семья...по интернету могу сказать - отстой...позавчера посидел в сети с мобилы, тут на форуме лазил (часа 3-4) - сожрало едениц 300...

andreyolder
16.04.2009, 08:39
У меня К-Селл, не Актив... Мой личный номер, с нулевым пакетом. Разговариваю много, в месяц уходит большая сумма на оплату связи.
Какой тарифный план, я к сожалению не знаю. Но связь реально дорогая. Это не требует доказательств и это не голословно... Вы, наверняка, там еще не работали, когда у меня появился первый номер. И всегда было дорого. Но все равно, К-Селл мне нравится больше всех. Хотя я имею и второй номер БиЛайн. Кстати с него оч. удобно звонить за рубеж, по СНГ. Единый тариф.

Symba
16.04.2009, 12:56
у меня Актав...Активная семья...по интернету могу сказать - отстой...позавчера посидел в сети с мобилы, тут на форуме лазил (часа 3-4) - сожрало едениц 300...

Для активных пользователей Интернета рекомендую GPRS пакеты.
к примеру если купить 1000MB=2400ед.
То 1 MB выходит примерно 2.4тенге. дешевле никто не предложил:13:

50MB=600тг
250MB=1500тг
Вы подключаетесь через точку доступа internet?

Symba
16.04.2009, 13:01
У меня К-Селл, не Актив... Мой личный номер, с нулевым пакетом. Разговариваю много, в месяц уходит большая сумма на оплату связи.
Какой тарифный план, я к сожалению не знаю. Но связь реально дорогая. Это не требует доказательств и это не голословно... Вы, наверняка, там еще не работали, когда у меня появился первый номер. И всегда было дорого. Но все равно, К-Селл мне нравится больше всех.

По поводу тарифов можете позвонить в Корпоративный отдел 8/727/2587021 и проконсультироваться.
Возможно предложат другой Тарифный план, больше подходящий для Вас. Или вышлите мне в личку номер. С Вами свяжутся, предложат другие возможные альтернативы.
:43:

andreyolder
16.04.2009, 13:52
Хорошо, я подумаю. Просто не охота вот так расставаться с неплохой, в принципе, связью. Полностью переходить на других операторов не буду.

janatashig
16.04.2009, 15:15
По поводу тарифов можете позвонить в Корпоративный отдел 8/727/2587021 и проконсультироваться.
Возможно предложат другой Тарифный план, больше подходящий для Вас. Или вышлите мне в личку номер. С Вами свяжутся, предложат другие возможные альтернативы.
:43:

А мне можно выслать вам мой номер? В смысле, мне можете предложить "возможные альтернативы"? Меня интересуют звонки внутри сети.

Symba
16.04.2009, 15:29
А мне можно выслать вам мой номер? В смысле, мне можете предложить "возможные альтернативы"? Меня интересуют звонки внутри сети.

Конечно!

новый сайт K'cell
www.kcell.kz (http://www.kcell.kz)

Ден
16.04.2009, 20:30
50MB=600тг
250MB=1500тг
Вы подключаетесь через точку доступа internet?

возможно что дешевле не найти,.но меня смущает сгорание не использованных МВ в конце мес. Если бы не было временнОго ограничения - я бы радовался )).
Да, подключаюсь через Internet точку. Знаю что через Wap дороже ))

janatashig
16.04.2009, 22:03
Я теперь знаю свой тариф. Ура!:13: Мне позвонили из KCell и всё доходчиво объяснили, спасибо Симба!:08:

Symba
17.04.2009, 10:15
возможно что дешевле не найти,.но меня смущает сгорание не использованных МВ в конце мес. Если бы не было временнОго ограничения - я бы радовался )).
Да, подключаюсь через Internet точку. Знаю что через Wap дороже ))

А вы по счетчику GPRS в телефоне посмотрите сколько примерно Вы скачиваете в месяц.
Может больше чем 50 и даже 250:01:

Ден
17.04.2009, 15:36
...да ни чего я не скачиваю..тока форум грузицца и всё...аська не в счёт ))

OlegKZ
17.04.2009, 19:10
У меня корпоративный номер. Взял на работе когда-то. Людям, с моей группы не звоню.
1) Могу ли я оформить номер на себя по тарифу "Kcell Classic"? Что для этого надо?
2) Когда я звоню на Activ, является ли этот звонок "На мобильный номер другого оператора" или же "На мобильный номер внутри сети"?

Ден
17.04.2009, 23:52
Компания K’Cell, являющаяся генеральным партнером трансляции матчей лиги чемпионов УЕФА-2008-2009, с 23 сентября 2008 года проводила викторину под названием «Ближе к футболу», которая охватила все матчи, проводимые в рамках лиги чемпионов УЕФА 2008-2009 годов. Все абоненты, включившиеся в разыгрывание викторины, получили уникальную возможность стать обладателями билетов на двоих на матчи таких легендарных команд, как «Арсенал», «Фенербахче», «Зенит», «Порто» и «Динамо» (Киев).
За период проведения викторины «Ближе к футболу» обладателями билетов на матчи лиги чемпионов стали 26 абонентов компании K’Cell из девяти городов Казахстана. А победителями викторины и обладателями приза — поездки на полуфинал УЕФА — стали наши земляки, актаусцы Гульнар Байдуллаева и Равиль Байдельдинов, а также Гулим Рутаева из Астаны. Им компания K’Cell предоставляет возможность не только побывать на турнире в Англии, но и берет на себя все расходы по их перелету и проживанию на весь период проведения турнира, который начнется 6 мая в Англии.
СУПЕР !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

andreyolder
18.04.2009, 10:07
Ну хоть что-то положительное...

Symba
20.04.2009, 08:20
У меня корпоративный номер. Взял на работе когда-то. Людям, с моей группы не звоню.
1) Могу ли я оформить номер на себя по тарифу "Kcell Classic"? Что для этого надо?
2) Когда я звоню на Activ, является ли этот звонок "На мобильный номер другого оператора" или же "На мобильный номер внутри сети"?

1.Если номер оформлен на организацию, то необходимо письменное согласие организации на переоформление. Затем уже Вы можете подключить в тарифу "Классик"
2.K'cell-Activ и Activ-K'cell это звонки внутри сети.
Т.е на номер 701 и 702 Вы звоните со значительной скидкой.

Ден
20.04.2009, 21:52
ХАЛЯВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосовая почта (VoiceMail)
Голосовая почта
Для установки Голосовой почты, переадресуйте звонки на номер 2000.
Виды переадресации Ваших звонков на Голосовую почту с Меню Вашего телефона:
все входящие звонки
все неотвеченные звонки
при отключенном или находящемся вне зоны действия телефоне
при занятом телефоне.
Если номер абонента Kcell или Activ переадресован на Голосовую почту, ему можно оставить голосовое сообщение после приветствия и звукового сигнала.
Максимальная длина входящего голосового сообщения 120 секунд.
Ваш ящик вмещает до 20 голосовых сообщений.
Для переадресации всех входящих звонков наберите **21*2000#». Для отмены всех видов переадресации наберите: ##002# OK.
У вас есть возможность защитить ваш личный ящик установив 4х значный персональный пароль. Личный пароль можно установить, следуя инструкциям голосового меню.

Тарифы
Переадресация на номер 2000 бесплатно.
Прослушивание сообщений (звонок на 2000) бесплатно.
Запись сообщения – согласно тарифному плану звонящего абонента.
:14:
http://www.activ.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=223

Андрей
20.04.2009, 21:57
О, пасиб, не знал что бесплатно, хотя давно пользуюсь

janatashig
21.04.2009, 07:50
Чё-то я не врубаюсь наф это нужно? Типа, автоответчика, кады меня нет рядом с телефоном, да?

JaMaster
21.04.2009, 09:28
Чё-то я не врубаюсь наф это нужно? Типа, автоответчика, кады меня нет рядом с телефоном, да?
угу!:01:

Symba
21.04.2009, 12:39

Например когда находитесь на совещании. Ставите на неотвеченные вызовы. Затем уже можете прослушать информацию, оставленную для Вас.
Приветствие можно свое установить.

janatashig
24.04.2009, 08:40
Например когда находитесь на совещании. Ставите на неотвеченные вызовы. Затем уже можете прослушать информацию, оставленную для Вас.
Приветствие можно свое установить.

Ну, мы не ходим на совещания, нам другую услугу подавай - видеовызов, например.

A.S.y.a
24.04.2009, 19:01
Если хочешь, чтоб тебя на несколько часов оставили в покое, но при этом быть на связи.
**21*2050# - и тот кто звонит тебе слышит: "Абонент находится...", а ты спокойно звонишь и получаешь смс о пропущенных звонках, да и просто смс доходят.
##002# - и ты снова доступен.

Symba
29.04.2009, 15:02
Новый корпоративный тарифный план «Свой Бизнес»!

Преимущества:

!Только этот корпоративный тариф можно оперативно подключить в любом абонентском отделе по Казахстану - без долгого и утомительного ожидания рассмотрения заявки.
! Всего 10 тг./мин. на звонки внутри корпоративной группы. Посекундная тарификация!
! Только до 30 июня 2009 года, при подключении к Тарифному плану «Свой бизнес» абонент получает 30 минут бесплатно для разговоров внутри корпоративной группы!

Стоимость услуг, тенге*:
Абонентская плата 0
Исходящие звонки внутри корпоративной группы (Шаг округления 1 сек.) 10
Исходящие звонки на Kcell, ActiV (Шаг округления 1 сек.) 25
Исходящие звонки по Казахстану на: Beeline, Dalacom, Pathword, Neo (Шаг округления 10 сек.) 35
Исходящие звонки по Казахстану на город (Шаг округления 10 сек.) 35
* Все цены указаны с учетом НДС

Если Вы заинтересовались либо у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в личку.

andreyolder
29.04.2009, 15:10
Кстати, ходил на www.kcell.kz там об этом пока ни слова!
Оперативно!

Symba
29.04.2009, 16:03
Кстати, ходил на www.kcell.kz (http://www.kcell.kz) там об этом пока ни слова!
Оперативно!

Вот тут можно посмотреть:
http://www.kcell.kz/ru/?l=corpt

:13:

andreyolder
29.04.2009, 17:53
А что означает: "... с 5-ой минуты стоимость 9,81 тенге"?
В день пятая минута или каждый разговор считается?

Symba
30.04.2009, 09:33
С пятой минуты разговора.

own view
18.05.2009, 18:01
помогите плиз, хочу установить переадресацию с номера Кселл на мегафон, можно ли так сделать, чтобы получать хотя бы сообщения о пропущенных звонках.

janatashig
18.05.2009, 19:06
Новый корпоративный тарифный план «Свой Бизнес»!

Преимущества:

!Только этот корпоративный тариф можно оперативно подключить в любом абонентском отделе по Казахстану - без долгого и утомительного ожидания рассмотрения заявки.
! Всего 10 тг./мин. на звонки внутри корпоративной группы. Посекундная тарификация!
! Только до 30 июня 2009 года, при подключении к Тарифному плану «Свой бизнес» абонент получает 30 минут бесплатно для разговоров внутри корпоративной группы!

Стоимость услуг, тенге*:
Абонентская плата 0
Исходящие звонки внутри корпоративной группы (Шаг округления 1 сек.) 10
Исходящие звонки на Kcell, ActiV (Шаг округления 1 сек.) 25
Исходящие звонки по Казахстану на: Beeline, Dalacom, Pathword, Neo (Шаг округления 10 сек.) 35
Исходящие звонки по Казахстану на город (Шаг округления 10 сек.) 35
* Все цены указаны с учетом НДС

Если Вы заинтересовались либо у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в личку.

А как к нему подключиться? Это можно сделать корпоративным клиентам KCell?
Кстати, недавно получила СМС, типа пришлите фото логотипа на номер ХХХХ и получите 1000 СМС бесплатно. Я отослала, мне прислали спасибо, а как с 1000 СМС?

Symba
19.05.2009, 08:18
помогите плиз, хочу установить переадресацию с номера Кселл на мегафон, можно ли так сделать, чтобы получать хотя бы сообщения о пропущенных звонках.

Переадресацию голосовых вызовов Вы можете установить только на городской телефон или на номера Кселл/Актив.

В случае если у Вас установлена переадресация на 2050 уведомление будет приходить на Ваш номер, с информацией о том, кто Вам звонил.

Если ставите переадресацию на номер 2000. То есть возможность получать уведомления на e-mail. Что удобно, к примеру, если Вы находитесь за границей. Пользуетесь временно другим номером, но проверяете почту.
:01:

Symba
19.05.2009, 08:27
А как к нему подключиться? Это можно сделать корпоративным клиентам KCell?

Доброе утро!:01:

По Тарифному плану "Свой бизнес"
v Необходимые документы:

ü Для создания корпоративной группы необходимы следующие документы:
§ Заявка от компании и форма контактного лица.
§ Справка из отдела кадров юридического лица, о подтверждении наличия трудовых отношений с работниками, на которых оформлены номера, подлежащие подключению к корпоративному тарифному плану и введению в корпоративную группу данной компании
§ Копия свидетельства о регистрации компании-клиента
§ Копия статистической карты компании-клиента
§ Копия свидетельства налогоплательщика (РНН) компании-клиента

ü Для индивидуального предпринимателя пакет документов включает:
§ Заявка от работодателя-индивидуального предпринимателя и форма контактного лица.
§ Копия свидетельства о регистрации в качестве ИП, копию удостоверения личности, копия свидетельства налогоплательщика (РНН), копию патента (при наличии).
§ Письмо о деятельности предпринимателя (резюме)

ü При последующих подключениях в корпоративную сеть:
§ Заявка от компании или индивидуального предпринимателя- работодателя.
§Справка из отдела кадров.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, вышлите свой номер и Вас проконсультируют наши представители.

Либо можно позвонить в отдел по работе с корпоративными клиентами.
8/727/2587021

Кстати, недавно получила СМС, типа пришлите фото логотипа на номер ХХХХ и получите 1000 СМС бесплатно. Я отослала, мне прислали спасибо, а как с 1000 СМС?
Акция о которой Вы говорите проводилась только для абонентов Kcell и только в городах Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Шымкент.
В этих городах были размещены большие макеты нового логотипа торгового бренда Kcell.

own view
19.05.2009, 08:56
Переадресацию голосовых вызовов Вы можете установить только на городской телефон или на номера Кселл/Актив.
В случае если у Вас установлена переадресация на 2050 уведомление будет приходить на Ваш номер, с информацией о том, кто Вам звонил.
Если ставите переадресацию на номер 2000. То есть возможность получать уведомления на e-mail. Что удобно, к примеру, если Вы находитесь за границей. Пользуетесь временно другим номером, но проверяете почту.
спасибо большое за ответ, получается мне с 2050 нужно поменять переадресацию на 2000, так?

Symba
19.05.2009, 09:51
спасибо большое за ответ, получается мне с 2050 нужно поменять переадресацию на 2000, так?

Можно, но для начала ознакомьтесь с правилами настройки:
Услуга Факс/E-mail

Получение факса и сообщений на электронный адрес предоставляется только зарегистрированным пользователям Kcell. Зарегистрироваться можно послав SMS со своим электронным адресом (например, [email protected]) на короткий номер 2000, и отказаться от услуги, послав “unreg” на номер 2000. Данный вид услуги не предоставляется абонентам Актив.

Для переадресации всех входящих звонков наберите **21*2000#».
Для отмены всех видов переадресации наберите: ##002# OK.

У вас есть возможность защитить ваш личный ящик установив 4х значный персональный пароль. Личный пароль можно установить, следуя инструкциям голосового меню.

Тарифы:

Переадресация на номер 2000 ==> бесплатно
Прослушивание сообщений (звонок на 2000) ==> бесплатно
Запись сообщения – согласно тарифного плана звонящего абонента

Ежедневная абонплата за fax и email – 25 тенге в день

own view
19.05.2009, 09:57
и еще вопрос, поясните плиз особо одаренным, номер кселл должен быть всегда включенным при переадресации на 2000, или все таки можно отключить на время отъезда?
и еще, где нужно региться? www.kcell.kz?

janatashig
19.05.2009, 10:16
Акция о которой Вы говорите проводилась только для абонентов Kcell и только в городах Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Шымкент.
В этих городах были размещены большие макеты нового логотипа торгового бренда Kcell.
[/QUOTE]

Так я и есть абонент KCell.:01: А об территориальном ограничении, в присланном СМС, нет ни слова: "Найдите большой макет нового логотипа Kcell, сфотографируйтесь с ним и отправьте MMS на номер 7222. Будьте одним из первых 5000", да и зачем было отвечать: "Ваш MMS принят!".
И разве это не "большой макет нового логотипа Kcell"?

janatashig
19.05.2009, 10:20
Заявка от работодателя-индивидуального предпринимателя и форма контактного лица.

Что это такое, как выглядит форма контактного листа? Сколько человек минимально может быть в группе? Сколько это стоит, в смысле, оформление? Номера будут новые или можно оставить прежние? Где можно оформиться?

Symba
19.05.2009, 10:42
Новый номер Кселл стоит всего 1500 тенге из них 1300 тенге на балансе!

Форма конт. лица бланк, в котором Вы указываете координаты лица, которое будет представлять компанию.

Минимально в группе 5чел. Для тарифного Плана "Свой бизнес" максимум 50 чел.

Переключение с одного ТП на другой - бесплатно.

janatashig
19.05.2009, 16:39
Symba, вы как-то проигнорили сообщение №160, а я жду вашего коммента.:01:

own view
19.05.2009, 16:48
и на 159 пост, уж будь добры тоже ответить. :01:. жду же как никак :05:

JaMaster
19.05.2009, 16:53
Девчата а разве он должен на ваши посты отвечать? ну если человеку захочется он ответит! а если он офф. тех поддержка сотового оператора то лучше вопросы задавать на сайте тех. поддержки!!! так вы ответы на свои вопросы будете ждать долго!

own view
19.05.2009, 17:32
и че? значит буду ждать ответа симбы, если конефна захотит ответить.

janatashig
19.05.2009, 17:36
Девчата а разве он должен на ваши посты отвечать? ну если человеку захочется он ответит! а если он офф. тех поддержка сотового оператора то лучше вопросы задавать на сайте тех. поддержки!!! так вы ответы на свои вопросы будете ждать долго!

Ну, млин, никто не заставляет - дело добровольное. Как грица, назвался груздем...

A.S.y.a
19.05.2009, 21:19
Знаете, чего не хватает нашим операторам?? ПОбольше всяких акций, скидок.. В России с этим вообще проблем нет. Связь почти за копейки. А у нас?? Чем наши Активы и Билайны хуже МТС??

Ден
19.05.2009, 22:21
в попу акции и скидки..изначально цена должна быть НИЗКАЯ...всё остальное - мишура...

rita-economist
19.05.2009, 23:08
правда, мишура...одно название от этих скидок!!!:01:

Symba
20.05.2009, 07:49
и еще вопрос, поясните плиз особо одаренным, номер кселл должен быть всегда включенным при переадресации на 2000, или все таки можно отключить на время отъезда?
и еще, где нужно региться? www.kcell.kz? (http://www.kcell.kz?)

Регистрация в системе Голосовая почта - это установка переадресации на номер 2000.
Переадресация на номер 2000 - бесплатно.
Прослушивание сообщений - бесплатно.
СМС уведомление о новом голосовом сообщении-бесплатно.
Вы можете выбрать удобный для Вас вид перадресации(недоступен или нет ответа).
Отменить переадресацию всегда можно самостоятельно путем набора ##002#.
Затем снова активировать когда хотите.

А если Вы хотите подключить уведомления о голосовых сообщениях на e-mail, тогда Вы отправляете СМС со своим адресом на номер 2000.
Ежедневная абонплата за fax и email – 25 тенге в день.
Если не хотите больше получать уведомления на e-mail - то отказываетесь, отправив СМС “unreg” на номер 2000.

Если есть вопросы или что-то непонятно - задавайте.:57:

Symba
20.05.2009, 07:59
Так я и есть абонент KCell.:01: А об территориальном ограничении, в присланном СМС, нет ни слова: "Найдите большой макет нового логотипа Kcell, сфотографируйтесь с ним и отправьте MMS на номер 7222. Будьте одним из первых 5000", да и зачем было отвечать: "Ваш MMS принят!".
И разве это не "большой макет нового логотипа Kcell"?

Только в городах Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Шымкент был размещен макет нового логотипа.
Это не есть плакат.

Symba
20.05.2009, 08:01
ну вот у каждого свое мнение и желания разные:)
кому то акции, кому то снижение стоимости звонков.
Поэтому стараемся угодить всем.

janatashig
20.05.2009, 09:39
Только в городах Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Шымкент был размещен макет нового логотипа.
Это не есть плакат.

А почему нельзя было это в сообщение указать? Разве рядовые граждане могут макет от плаката отличить? И что тогда по-вашему на моей фотографии? Фу, мне не нужны 1000 СМС, но ещё раз убеждаюсь - это лохотрон! Я представляю сколько ММС наприсылали бедные люди со всего Казахстана, в надежде на чудо...

own view
20.05.2009, 10:02
А почему нельзя было это в сообщение указать? Разве рядовые граждане могут макет от плаката отличить? И что тогда по-вашему на моей фотографии? Фу, мне не нужны 1000 СМС, но ещё раз убеждаюсь - это лохотрон! Я представляю сколько ММС наприсылали бедные люди со всего Казахстана, в надежде на чудо...
Наташ, не знаю где здесь макет находился, но в Атырау он стоял на центральной площади, многие подходили и фотографировали.

janatashig
20.05.2009, 10:27
Наташ, не знаю где здесь макет находился, но в Атырау он стоял на центральной площади, многие подходили и фотографировали.

Ну, согласись, что стоило компании вписать в своё сообщение города, где находятся макеты, остальные города не беспокоились бы. Короче, я в очередной раз разочарована отношением Kcell к своим клиентам.

andreyolder
20.05.2009, 10:51
Это не есть плакат.
Странный выбор городов, Вам не кажется? Из каких побуждений?

Symba
20.05.2009, 10:57
Странный выбор городов, Вам не кажется? Из каких побуждений?

Согласна со многими комментариями.:18:
Действительно малоинформативная рассылка. У каждого свое понимание логотипа и макета.
И другие города получились обделенными.

Symba
26.05.2009, 07:40
Дорогие абоненты!

Мы рады сообщить Вам о том, что с 25 мая 2009 года, звонки на все основные международные направления стоят всего 49 тенге за минуту на всех тарифных планах .

Акция продлится до 31.12.2009 года.

Список стран размещен на сайтах
http://www.kcell.kz/ru/?l=hot&h=campaigns&action=display&idx=173

http://www.activ.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=231

JaMaster
26.05.2009, 09:29
млин ну меня просто бесит рассылкаот Актив! ну как же его вырубить то!

own view
26.05.2009, 18:12
Symba,
а ведь все таки не сработало по вашей инструкции :11:. перед вылетом отправила емэйл на 2000, и ни фига. проверяю инбокс, там пусто. а друзья спрашивают по емайлам, куды енто я подеваласи, так как бомбили на сотовый номер.

Ден
26.05.2009, 19:03
а я автоответчиком пользуюсь...тока там работ тормозит, короче интерфейс мутный и затянутый..а так прикольно )) я даж своё голос.сообщение записал.

Symba
27.05.2009, 07:49
Symba,
а ведь все таки не сработало по вашей инструкции :11:. перед вылетом отправила емэйл на 2000, и ни фига. проверяю инбокс, там пусто. а друзья спрашивают по емайлам, куды енто я подеваласи, так как бомбили на сотовый номер.

:21:
А Вы переадресацию устанавливали и каким образом?

Lada
05.06.2009, 14:57
а я автоответчиком пользуюсь...тока там работ тормозит, короче интерфейс мутный и затянутый..а так прикольно )) я даж своё голос.сообщение записал.
Ден, подскажи, плиз, как ты это сделал. Куда зашёл, что нажал, как записал и т.п. :01: Только желательно пошагово.

Elya_
05.06.2009, 15:00
у мя тоже все быстро получилось - позвонила на 2000 и все делала как там тетяя в трубке говорила

own view
05.06.2009, 15:16
Отменить переадресацию всегда можно самостоятельно путем набора ##002#.А если Вы хотите подключить уведомления о голосовых сообщениях на e-mail, тогда Вы отправляете СМС со своим адресом на номер 2000.
Ежедневная абонплата за fax и email – 25 тенге в день.
Если не хотите больше получать уведомления на e-mail - то отказываетесь, отправив СМС “unreg” на номер 2000.
А Вы переадресацию устанавливали и каким образом?
для начала отменила 2050, набрав ##002#.
накануне отъезда скинула эл адрес на 2000, даже два раза это сделала.
и все, пч как я поняла вас это должно было быть проще простого. а теперь прочитав пост Эли, задумалась... чет не не знала куда звонить то насчет переадресации.
теперь подскажите плиз как мне обратно 2050 врубить? набирать ##002# или просто в настройках внести 2050?

Elya_
05.06.2009, 15:29
а не проще позвонить в службу поддержки? или зайти на сайт?

own view
05.06.2009, 15:32
проще.
но так как я переписывалась здесь, больше нигде не смотрела, чет я даж об ентом и не подумавши

Elya_
05.06.2009, 15:56
так, что проще позвонить, там тетя оператор все скажет и расскажет...

own view
05.06.2009, 16:04
спс за совет, но как грица поздно пить боржоми, почки уже отвалились :03:

Elya_
05.06.2009, 16:31
:03: жалько)

Ден
10.06.2009, 21:02
Всем операторам связи
Приказ Председателя Агентства от 6 мая 2009 года № 209 «О внесении изменения в приказ Председателя Агентства от 2 февраля 2009 года № 43 «Об утверждении размеров единиц тарификации» опубликован в Юридической газете от 29 мая 2009 года № 80 и соответственно вступил в силу.
В связи с чем, операторам связи необходимо до 1 января 2010 года решить все вопросы, связанные с переходом на посекундную тарификацию телефонных соединений, а также 10 кб шагу тарификации передачи данных и быть готовыми исполнить приказ Председателя Агентства от 2 февраля 2009 года № 43 «Об утверждении размеров единиц тарификации».
http://www.aic.gov.kz/?mod=news&lng=rus

Lada
12.06.2009, 14:59
Всем операторам связи
.....решить все вопросы, связанные с переходом на посекундную тарификацию телефонных соединений....
http://www.aic.gov.kz/?mod=news&lng=rus

Опять операторы связи потеряют часть выручки.

Грешник
17.06.2009, 09:35
Опять операторы связи потеряют часть выручки.

Такое ощущение, что они в убыток начнут работать ...
Но ведь такого не будет? Так что могу сказать, что они ещё придумают , как и на чем сделать упущенные деньги.

Грешник
18.06.2009, 14:50
Да-а-а, достал спам который приходит ....

Ден
01.07.2009, 22:28
Тарифный план «Единый»
С 1 июля 2009 года по 15 сентября 2009 года запускается новый акционный тарифный план «Единый» для абонентов торговой марки Activ.

Тариф дает возможность звонить на все направления по Казахстану по 17 тенге за минуту!

Условия:

Продукт/услуга Параметры Стоимость
Исходящая связь на мобильные внутри сети тариф, единицы / минута, включая НДС 17
шаг тарификации, 10 сек
Исходящая связь на городские телефоны тариф, единицы / минута, включая НДС 17
шаг тарификации, 10 сек
Исходящая связь на мобильные других операторов тариф, единицы / минута, включая НДС 17
шаг тарификации, 10 сек
Ежедневная абонентская плата тариф, единицы, включая НДС 17

Услуги и сервисы, не указанные в таблице, тарифицируются так же, как и на тарифном плане «Активное Время»

Подключение:

Подключиться к акции можно через USSD меню, набрав *166*1*19# или посредством отправки SMS с текстом 17 на номер 166.

Стоимость успешного подключения к Акции - 198,23 единицы, включая НДС.

По окончании срока действия данной Акции обслуживание продолжается по тарифному плану, действующему до подключения к акции.

Кроме того, в продаже появятся специальные стартовые пакеты с данным акционным тарифом:
Стоимость пакета – 500 тенге, на баланс абонента начисляется 400 единиц.
Стоимость пакета – 1000 тенге, на баланс абонента начисляется 800 единиц.

Symba
14.07.2009, 09:00
3 июля 2009 года ведущий казахстанский сотовый оператор GSM Казахстан ввел в действие услугу «Интернет Система Сервиса Абонента» (ИССА) теперь и для абонентов ActiV.

Услуга «Интернет Система Сервиса Абонента» (ИССА) введена крупнейшим оператором сотовой связи Казахстана с целью усовершенствования системы обслуживания своих клиентов. Система ИССА предоставляет Вам расширенные возможности по контролю и управлению своим балансом, а также различными услугами.

Для того, чтобы воспользоваться услугой ИССА, Вы должны зайти на сайт http://ics.activ.kz (http://ics.activ.kz/) и перейти в регистрационное меню услуги ИССА. На этапе регистрации Вы получите индивидуальный пароль, который является кодом доступа в ИССА и поэтому строго конфиденциален.

При помощи услуги ИССА Вы можете получить информацию о состоянии счета, действующих бонусах, «любимых номерах», перечень услуг и тарифов, зачисленные платежи. В дальнейшем в системе ИССА планируется внедрить такие функции как: изменение списка подключенных услуг, загрузка единиц.

Вся информация предоставляется на бесплатной основе.

Anastassiya
24.08.2009, 11:21
Людииии... Кто-нибудь знает, как можно вернуть себе покой и НЕ ПОЛУЧАТЬ эти бесконечные ненужные смс, а?

Андрей
24.08.2009, 11:47
покапайтесь в телефоне, может есть "черный список" на смс. Эти все трех-, четырехзначные номера у меня уже давно там

Ден
24.08.2009, 11:57
мне присылал АКТИВ тока выбор языка рассылки (( как отключить не приходило, на сайте не нашёл ((

Ден
06.09.2009, 22:31
Уважаемый Абонент,
Если Вы хотите получать новости о том, что происходит в мире Футбольной Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА 2009-2010, подпишитесь на новостную услугу. Для этого Вам необходимо отправить SMS на номер 3330 с текстом «YES» для получения новостей матчей по футболу в рамках Лиги Чемпионов УЕФА 2009-2010 и SMS на номер 4440 с текстом «YES» для получения новостей по Лиге Европы УЕФА 2009-2010, тем самым подтвердив свое согласие на получение данной информационной рассылки.
Для отключения от услуги новостей по Лиги Чемпионов УЕФА 2009-2010 отправьте на номер 3330 текст «NO», на номер 4440 текст «NO» для отписки от услуги новостей по футболу Лиги Европы УЕФА 2009-2010, и Вы больше не будете получать вышеуказанную информацию.
Ежемесячная абонентская плата за пользование данной услугой составляет 120 тенге (включая НДС) для абонентов Kcell и Activ.
Период предоставления услуги: 28 августа 2009 – 22 мая 2010.

Symba
02.10.2009, 13:54
Vclub проводит грандиозную распродажу – 1500 SMS и 150 MMS всего за 750 тенге! Набери *222*1# Запасайся и общайся!

С 1 октября по 30 ноября 2009 г. Общайся через SMS и MMS по Супер цене!

Условия использования пакета «1500 SMS и 150 MMS»

1. Воспользоваться предложением могут только абоненты Activ – члены Vclub (для регистрации в Vclub набери *222#).
2. Для загрузки необходимо набрать *222*1#
3. Пакет действителен в течение 30 дней с момента активации.
4. Количество оставшихся SMS и MMS, а также срок их действия можно проверить, набрав *223#.
5. Для загрузки пакета с 1500 SMS и 150 MMS Тебе нужно иметь на балансе минимум 750 единиц.
6. Покупать пакеты можно не более 1 раза в месяц.
7. Только стандартные единицы могут быть использованы для покупки пакета с 1500SMS + 150MMS.
8. Предложение действует внутри сети Kcell, Activ и Vegaline. При отправлении SMS и MMS на номера других операторов применяются стандартные тарифы, вашего тарифного плана.
9. 1500 SMS и 150 MMS не распространяются на услугу роуминга.
10. После окончания срока действия, оставшиеся SMS и MMS,не переносятся на новый срок.
11. Компания «GSM Казахстан» оставляет за собой право изменить правила и продолжительность акции.

Ден
24.10.2009, 22:42
Объявился странный гемор: на номера +777 не отправляет СМС с Активки...что за хрень. На N95 проблем не было, а вот с N97 возникли !?

Rozalius
06.11.2009, 09:33
Такая же беда...рабочий -три семерки,а личный Кисель.Так на мой рабочий смс-ки с киселя не доходят.Приходится сохранять смс-ки и потом с сохраненных отправлять.Только так...долго и муторно :07gif: :17:

own view
06.11.2009, 09:51
обычно такое бывает, тогда при ответе надо набирать номер не "+7 777", а "8 777"

Symba
26.11.2009, 08:13
с 23 ноября 2009 года, звонки на международные направления в страны СНГ, Балтии стоят всего 29 тенге за минуту!

Любой абонент Activ может подключиться к услуге «СНГ и страны Балтии» набрав номер *123*2# и клавишу вызова.
Стоимость подключения – 300 тенге. Данный платеж разовый и распространяется на весь период акции.
Стоимость звонка – 29 тенге за минуту, с шагом тарификации 60 секунд.

Список стран:

Азербайджан
Армения
Беларусь
Грузия
Кыргызстан
Латвия
Литва
Молдова
Россия
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Эстония
Срок акции – с 23 ноября 2009 года по 10 января 2010 года.
*Условия предыдущей акции «Исходящие международные звонки» на 191 направление по 49 тенге сохраняются.

** Все тарифы указаны с учетом НДС

Международные звонки стали ещё доступней!:01:

andreyolder
28.11.2009, 19:51
А мне пишут nepravilni nabor

janatashig
28.11.2009, 20:45
Объявился странный гемор: на номера +777 не отправляет СМС с Активки...что за хрень. На N95 проблем не было, а вот с N97 возникли !?

Ден, дело точно не в телефоне, в смысле не в аппарате. У моего мужа рабочий номер на 777, я со своего девайса легко ему СМС отправляю, при чём не меняя +7 на 8. Может это временный глюк был?

tanger
30.11.2009, 14:07
на чём щас лучше сидеть ваще, если общаешься от силы час в месяц? я уже лет 5 на корпоративе кисель сижу, может что нибудь повыгоднее есть?

Symba
14.12.2009, 12:58
на чём щас лучше сидеть ваще, если общаешься от силы час в месяц? я уже лет 5 на корпоративе кисель сижу, может что нибудь повыгоднее есть?

Добрый день!
в зависимости от того, с кем Вы больше общаетесь.
Если внутри группы, то корпоратив лучше.

вариантов несколько Вы можете определить для себя основные и затем выбрать более подходящий.

тем, кто общается больше в субботу/воскресенье выгодна акция "Выходные дни". http://www.kcell.kz/ru/?l=hot&h=campaigns&action=display&idx=185

Symba
14.12.2009, 12:58

Добрый день!
в зависимости от того, с кем Вы больше общаетесь.
Если внутри группы, то корпоратив лучше.

вариантов несколько, Вы можете определить для себя основные и затем выбрать более подходящий.

тем, кто общается больше в субботу/воскресенье выгодна акция "Выходные дни". http://www.kcell.kz/ru/?l=hot&h=campaigns&action=display&idx=185

Ден
12.05.2010, 09:15
Kcell и NUR.KZ проводят акцию "Задай свой вопрос по 3G/WiMAX/LTE".
На вопросы пользователей Портала NUR.KZ ответит Директор по развитию бизнеса GSM Казахстан/Kcell Нурлан Саргаскаев.
3G, WiMAX, LTE - эти термины бударажат умы казахстанцев. Многие не знают, что конкретно кроется под этими сокращениями, но понимают одно - за этим будущее. Людям не хватает практической информации по этим вопросам.
Уникальное исследование о тенденциях на телекоммуникационном рынке Казахстана, проведенное компанией GSM Казахстан/ Kcell, показало, что 64,3% пользователей Интернета в Казахстане выходят во Всемирную сеть через мобильный телефон.
Эксперты компании отмечают, что внедрение 3G и 4G откроет большие перспективы перед Казахстаном и прогнозируют всплеск популярности мобильного Интернета после запуска этих услуг.
С 4 по по 18 мая вы можете задавать свои вопросы и высказывать свои пожелания в комментариях к этой новости Нурлану Саргаскаеву, директору по развитию бизнеса Kcell.