Просмотр полной версии : Вчера посмотрел...
В этой теме предлагаю делиться информацией об интересных фильмах, которые мы недавно посмотрели.
Вот, например, мы вчера посмотрели мультик Добрыня Никичич и Змей Горыныч - класс! очень рекомендую!
JaMaster
15.02.2009, 14:51
а я вчера посмотрел фильм "Тишина" и "Рок-н-Рольщик" советую посмотреть"
а если сегодня, сейчас? посмотрел таки День когда Земля остановилась, фильм на 1 раз, Киану Ривз красава, Кэти Бейтс (играла министра обороны США) как всегда непревзойдённа, Дженифер Коннелли тоже молодец, смысл фильма понравился - инопланетяне прилетели спасти Землю от его разрушения и разрушителей соотвественно, а её разрушители - это мы...не понравился хэпи-энд...
"Стиляги" прикольный фильмец! Не ожидал такого.
Кстати, кто смотрел советский "За счастьем" 1982 г.в.?
В Актау снимали, тогда Шевченко. Там еще Демьяненко снимался (Шурик) и Дюжева (адвокатша из "Мимино") и др.
Прикольно, наши 9-тиэтажки, море...!
"Стиляги" прикольный фильмец! Не ожидал такого.
ха!А я сегодня смотрел, тоже очень понравился так много песен и все в тему.Да и вообще быт тех лет непередаваемо показан.Классно.
а если сегодня, сейчас? посмотрел таки День когда Земля остановилась, фильм на 1 раз, Киану Ривз красава, Кэти Бейтс (играла министра обороны США) как всегда непревзойдённа, Дженифер Коннелли тоже молодец, смысл фильма понравился - инопланетяне прилетели спасти Землю от его разрушения и разрушителей соотвественно, а её разрушители - это мы...не понравился хэпи-энд...
это про енапланетянафф? вроде старый американскей есть такой , еще чб... насит, это как его... ремейк...
Жозе_Мануэл_Баррозу
22.02.2009, 01:10
Сегодня посмотрела "Загадочная история Бенджанмина Б" (Брет Питт, Кейт Бланшет)
очень понравилось, теперь с удовоьлствием жду "Миллионера из трущеб"
JaMaster
22.02.2009, 13:09
очень понравилось, теперь с удовоьлствием жду "Миллионера из трущеб"
советую посмотреть оболденный фильм! думал не будет массовых танц и песен но в конце все таки было!!! как же без этого )))
посмотрел фильм "Мертвая тишина", Малыш, Подмена!
Жозе_Мануэл_Баррозу
23.02.2009, 14:04
советую посмотреть оболденный фильм! думал не будет массовых танц и песен но в конце все таки было!!! как же без этого )))
посмотрел фильм "Мертвая тишина", Малыш, Подмена!
Кстати, интересно кто из низ возмет оскар Миллионер или ?стория Бенджамина?
В США прошла церемония вручения премии "Оскар". Премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм" получила кинолента Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire).
Премию "Оскар" в категории "Лучшая главная мужская роль" получил Шон Пенн за роль в фильме "Харви Милк" (Milk). Премию "Оскар" в номинации "Лучшая главная женская роль" получила Кейт Уинслет за роль в фильме "Чтец" (The Reader).
На "Оскар" в категории "Лучшая главная мужская роль" претендовали также Ричард Дженкинс за роль в комедии "Посетитель" (The Visitor), Фрэнк Лангелла за роль в фильме "Фрост против Никсона" (Frost/Nixon), Брэд Питт за роль в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" (The Curious Case of Benjamin Button) и Микки Рурк за роль в драме из мира спорта "Рестлер" (The Wrestler).
На "Оскар" в номинации за лучшую главную женскую роль претендовали также Энн Хэтэуэй за роль в фильме "Танцы с Шивой" (Rachel Getting Married), Анджелина Джоли за роль в детективной драме Клинта ?ствуда "Подмена" (Changeling), Мелисса Лео за роль в фильме "Замерзшая река" (Frozen River) и Мэрил Стрип за роль в картине "Сомнение" (Doubt).
Премию "Оскар" в категории "Лучшая режиссура" получил Дэнни Бойл за фильм "Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire).
За "Оскар" в этой категории боролись также Дэвид Финчер ("Загадочная история Бенджамина Баттона" (The Curious Case of Benjamin Button)), Рон Ховард ("Фрост против Никсона" (Frost/Nixon)), Гас Ван Сент ("Харви Милк" (Milk)) и Стивен Далдри ("Чтец" (The Reader)).
Премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль" получила Кейт Уинслет за роль в фильме "Чтец" (The Reader).
На "Оскар" в номинации за лучшую женскую роль претендовали также Энн Хэтэуэй за роль в фильме "Танцы с Шивой" (Rachel Getting Married), Анджелина Джоли за роль в детективной драме Клинта ?ствуда "Подмена" (Changeling), Мелисса Лео за роль в фильме "Замерзшая река" (Frozen River) и Мэрил Стрип за роль в картине "Сомнение" (Doubt).
"Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана получил посмертно Хит Леджер за фильм "Темный рыцарь" (The Dark Knight) режиссера Кристофера Нолана. Напомним, Х.Леджер скончался в Нью-Йорке 22 января 2008г.
В номинации "Лучший актер второго плана" также были представлены Джош Бролин ("Харви Милк" (Milk)), Роберт Дауни-младший ("Солдаты неудачи" (Tropic Thunder), пародия на боевик от Бена Стиллера), Филип Сеймур Хофманн ("Сомнение" (Doubt)) и Майкл Шеннон ("Дорога перемен" (Revolutionary Road), мелодрама Сэма Мендеса с Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях).
Премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" получила кинокартина "Проводы" (Departures) японского режиссера Йоиро Такита.
Премию "Оскар" в категории "Лучшие визуальные эффекты" получил фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" (The Curious Case of Benjamin Button) режиссера Дэвида Финчера.
Премию "Оскар" в категории "Лучший короткометражный документальный фильм" получила лента "Улыбайся, Пинки" (Smile Pinki) режиссера Меган Милан.
Премию "Оскар" в категории "Лучший полнометражный документальный фильм" получила лента "Человек на канате" (Man on wire) Джеймса Марша и Симона Чинна.
Премия "Оскар" в номинации "лучший короткометражный фильм" присуждена киноленте "Страна игрушек" (Spielzeugland).
Премия "Оскар" в номинации "лучшая операторская работа" присуждена Энтони Дод Мэнтлу за фильм "Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire).
Лучшим полнометражным мультфильмом года по версии премии "Оскар" стал "Валли" (Wall-E). За "Оскар" в номинации "лучший полнометражный мультфильм" боролись также работы "Вольт", "Кунг-фу панда".
Премию "Оскар" в номинации "лучшая женская роль второго плана" получила Пенелопа Крус за игру в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона" (Vicky Cristina Barcelona).
(c) rbc.ru
vzapase
26.02.2009, 11:57
Смотрела австралию, он как сериал склеили несколько сюжетов, хотели охватить все области, а получилось занудство. НО Николь оччч даже ничегО
Два дня назад человек, который знает что я трачу время только на ЛУЧШ?Е фильмы, очень порекомендовал "Семь жизней". Факт, фильм исключительный, оч. рекомендую.
уже почти докачал - будем смотреть
own view
26.02.2009, 14:38
посмотрели вчера еще раз "Еще одна из рода Болейн". ?сторическая драма. Хорошая вещь!
Золотой век - историческая драма. Хороший фильм.
Agent007
28.02.2009, 23:56
Посмотрел к/ф "Королева Елизовета" - это про последнюю королеву, Тони Блэр там есть, очень интересный и познавательный фильм. Понравилсо. Рекомендую.
уже почти докачал - будем смотреть
Как впечатление??????????????
Как впечатление??????????????
Ну слезу из зрителя вышибать в голливуде не разучились. Красиво, слезно, романтично, но в коллекцию к себе не забрал.
Некоторые моменты откровенно удивили. Например способ проверки на вшивость героя Вуди Харрельсена путем матерения его по телефону - вообще сцена какая то дурацкая вышла..
В финале конечно вспоминаешь о хорошем и светлом, но все равно как ни крути а самоубийство - это смертный грех.. В общем не клеится как то все. А так - неплохой фильмец - один раз вполне можно посмотреть.
Все ?МХО, конечно :)
Согласна, один раз, не классика, Но сценарий неординарный, я вот такой развязки не ожидала. Он мне напомнил фильм "Зеленая миля", а это уже один из лучших, классика.
Кристиночка
01.03.2009, 00:38
Пианист.........
Кристиночка, посмотри "Пианистка" с ?забель Юпер - сила! :13:
Согласна, один раз, не классика, Но сценарий неординарный, я вот такой развязки не ожидала. Он мне напомнил фильм "Зеленая миля", а это уже один из лучших, классика.
Анит, при всем уважении, "зеленую милю" я с большим удовольствием читал у кинга, чем смотрел. но это все из-за моей личной нелюбви к хэнксу.
JaMaster
01.03.2009, 01:01
чем же тебе Хэнкс не угодил?
чем же тебе Хэнкс не угодил?
Просто не люблю этого артиста. Ну разве что в роли Форреста..
ты уж извини, но Хэнкс - первоклассный актёр! каждый фильм с его участием - хит. возьми хоть "Спасение рядового Райана", "Терминал", "Большой", да и много ещё чего...
смотрел как-то передачу когда он выступал перед выпускниками какого-то Американского театрального, он - скромный чел и с хорошим чувством юмора. после этого я его ещё больше зауважал, скромность очень украшает человека ?МХО. стать знаменитым - одно, остаться собой - совсем другое.
Да ладно, не извиняйся, нравится смотреть Хенкса - хорошо. Мне вот не нравится. Кстати "Терминал" - ужасная скукотища, скулы сводит от зевоты :)
ну и кто же тогда тебе нравится?
А я что обязан отвечать? Ты с какой целью интересуешься - хочешь составить мой психологический портрет, или хочешь за хенкса отыграться на другом актере? :)
ты внатуре какой-то странный, не хочешь - флаг тебе в руки...а насчёт цела - и то, и другое, слабо?
ты внатуре какой-то странный, не хочешь - флаг тебе в руки...
Нет, ну какой вопрос такой и ответ. По твоему вопрос "Ну и кто же тебе тогда нравится" можно считать приглашением к дискуссии?
По-моему здесь немного не та тема.. но обсуждать актеров я не отказываюсь.
а насчёт цела - и то, и другое, слабо?
Насчет чего? Не понял фразу..
janatashig
01.03.2009, 11:54
Я как раз вчера в сотый раз пересмотрела "Терминал", вечная картина, достойный фильм.
JaMaster
01.03.2009, 13:13
посмотрел вчера фильм Звонок уже не так уж страшно просто нескольких просмотров!!! понравилься момент когда олени бьются об машину )))
Может я путаю, по моему с оленями - это "звонок 2"?
JaMaster
01.03.2009, 13:34
Может я путаю, по моему с оленями - это "звонок 2"?
а какая разница главное что основное название "Звонок"!!! :05:
Разница есть. Первый фильм мне понравился, второй - заметно хуже.
? потом есть еще японские оригиналы звонков - это все разные фильмы
JaMaster
01.03.2009, 13:36
Разница есть. Первый фильм мне понравился, второй - заметно хуже
а мне обе части понравились!
janatashig
01.03.2009, 14:19
+1. Обе хороши и японский тоже не плох, помню, года 2 назад по ТВ крутили.
Сморел вчера! Ворон с Брендоном Ли клас супер!!!Советую
ISOLATED
02.03.2009, 15:52
а юленьку ктонить сматрел?
стоит вообще?
может ещё чё-нить поновее предложишь?
Ну канешь Мыло !!
Ет я вчера сморел фильм если че !!!:07gif:
Сморел фильм ЖилеЦ понравился!!
JaMaster
03.03.2009, 12:12
смотрел сериал Закон и порядок по Фокс Крайм
Lady Snow
03.03.2009, 16:25
Посмотрела Битва Невест, прикольненький такой, но на него лучше ходить парой семейной или встречающейся.... Просто с друзьями не советую на него идти
JaMaster
04.03.2009, 09:02
да ну скучный фильм!!! ))))
смотрела вчера Сказку про Федота-стрельца, удалого молодца, мне понравилось )) мульт супер
смотрела вчера Сказку про Федота-стрельца, удалого молодца, мне понравилось )) мульт супер
+1 - классный мультик
Ринат Актауский
04.03.2009, 23:08
всем салам!!! вчер посмотрел фильм "Комната страха", грамотный фильм.
janatashig
05.03.2009, 01:31
Сморел фильм ЖилеЦ понравился!!
О, как раз собираюсь сегодня посмотреть перед сном!:05:
А вчера посмотрела "Сладкий ноябрь", Киану Ривз - неотразим.:43:
kolorado
05.03.2009, 09:29
"Миллионер из трущеб"...мнение не определенное, на стадии переваривания, но сцена взятие аытографа :14:
"Обитаемый остров"...улыбка главного героя, извечная борьба за власть, любовь, ложь...мне понравилось.
"Однажды в Лас Вегасе"...сказка ложь да в ней намек...фильм понравился даже мужу.
"На крючке"...ну.....там...вот Мальчики продолжают играть в войну, умные машины их переигрывают....почти...
"Служебный роман"...:15:
Agent007
05.03.2009, 09:38
..жаль что ничего не посмотрел, а хочется новинок. :01:
JaMaster
05.03.2009, 10:16
смотрел 2 зачотных фильма! замерзшая из майами и вики кристина барселона!!!
всем советую посмотреть!
janatashig
06.03.2009, 01:24
Посмотрела таки "Жилец", нормальная кана, типа, "Семь" для бедных.
Планета страха (Planet Terror). Родригес - сумрачный мексиканский гений, адназначна. Классный стеб на тему американских зомби-трешатников которые крутят в кинотеатрах класса B. Дофига черного юмора. Тетка с М-16 вместо ножного протеза, Тарантиныч с половыми проблемами, пузырящийся "Брюсвиллис", ну и ведра кровищи и всякой дряни - кудаж без них в зомби боевике. Все тщательно стилизовано под дешевый кинотеатр, включая дефекты пленки. Короче ценителям черноюморного стеба смотреть обязательно. Беременным и рефлексирующим - лучше не надо :)
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 16:10
Планета страха (Planet Terror). Родригес - сумрачный мексиканский гений, адназначна. Классный стеб на тему американских зомби-трешатников которые крутят в кинотеатрах класса B. Дофига черного юмора. Тетка с М-16 вместо ножного протеза, Тарантиныч с половыми проблемами, пузырящийся "Брюсвиллис", ну и ведра кровищи и всякой дряни - кудаж без них в зомби боевике. Все тщательно стилизовано под дешевый кинотеатр, включая дефекты пленки. Короче ценителям черноюморного стеба смотреть обязательно. Беременным и рефлексирующим - лучше не надо :)
я тож смотрел, убойный фильм как всегда стиле Родригес и Тарантино)
классный неадекватный юмор:03::03::03:
мя убил тот момент, когда якобы второстепенному герою арабу тупо прострелили голову, да так что от него нечего не осталось :32::32::32::32:
А как тебе момент когда два брата умирают и один другому рецепт шашлыка диктует "тааак помидоры свежие - нет из банки, но ты должен унести рецепт в могилу - без проблем! умирает" :02:
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 18:36
А как тебе момент когда два брата умирают и один другому рецепт шашлыка диктует "тааак помидоры свежие - нет из банки, но ты должен унести рецепт в могилу - без проблем! умирает" :02:
:02::02::02::02::02::02::02::02: мега ржачный момент!!
ну и жгут!!!!!!!!!!!!!
я так смеялОсь)))
Agent007
07.03.2009, 01:06
Посмотрел "Парфюмера" - зачод!
Жозе_Мануэл_Баррозу
07.03.2009, 20:35
я тоже посмотрел (хотя во 2 раз))))
Хранители (Watchmen). Сильная и мрачная сага о нескольких поколениях супергероев живущих среди людей. Мир катящийся к ядерной войне. Жизни миллионов которые зависят от одного. Никаких "сопливых" хэппи-эндов. Классно воссоздана атмосфера страха времен холодной войны.
При просмотре вспоминаются "Город грехов", "Доктор Стрейнджлав", "Апокалипсис сегодня" (Классическая сцена нападения вертолетов под "полет Валькирий" Вагнера на деревню Вьетконговцев, только с атомным монстром во главе :) ). Сурово в общем, любителям фантастики советую посмотреть. Немного затянуто как мне показалось.
ЗЫ: Звуковая дорожка - блеск! Bob Dylan, Jimi Hendrix и многие другие
JaMaster
13.03.2009, 08:52
да нууу не очень фильм!!!!
devochka pripevochka
13.03.2009, 15:57
вчера ничего не смотрела (((
хотя позавчера ходили с девчёнками в кино на "Любовь в большом городе"
хорошая комедия, правда Киркоров всю картину испортил, не люблю я его :mad:
а так....
Загадочная история Бенджамина Баттона мне больше понравился до сих пор вспоминаю его. очень глубокий фильм и филосовский, после него невозможно не вспоминать высказывания героев фильма
а по поводу позавчерашнего.... посмотрела и забыла. даже не помню кто и что там говорили... поржать и забыть (пустой фильм)
смотрела Нерожденный, перед сном было страшновастенько, диву даюсь и как мне раньше удавалось спокойно засыпать после ужастиков
ISOLATED
19.03.2009, 13:44
самое главно не смотрите кине Тайна Чингисхана, мутатень полнейшая, до сих пор понять не могу ЧТО сняли эти люди?!???!
JaMaster
19.03.2009, 13:47
не понять тебе исторические фильмы!!!
ISOLATED
19.03.2009, 14:14
а где там история?
имя тимучин?!?!?
напоминает наши местные разборки под окнами - братишка-братишка, а потом нааа те гад - отгреби!
я то думала щас полмира как завоюют а таам..............
разочарована((((((((((((((
мне и бодрова старшего фильм Чингисхан не понравился, хотя книжку Есенберлина обожаю
janatashig
19.03.2009, 18:09
Посмотрела "Юленька" - понравилось кино.
кто сатрел Хранители?
то ли из-за плохого качества, то ли еще по какой причине, я его ниасилила до конца. Хочу досмотреть в ближайшее время, мож мне откроется ?стина...
я сатрел - выше чуть чуть написал.. )
JaMaster
20.03.2009, 09:11
кто сатрел Хранители?
то ли из-за плохого качества, то ли еще по какой причине, я его ниасилила до конца. Хочу досмотреть в ближайшее время, мож мне откроется ?стина...
ужасный фильм!!!! не прально снят с комикса!!! :05:
ужасный фильм!!!! не прально снят с комикса!!! :05:
Не нужно так настойчиво навязывать свое мнение.. Не понравился фильм? Ты его не понял? Дай оценить другим. Где ты там "ужасность" увидел я не знаю - пояснил бы хоть.. А то повесил ярлык и хоть трава не расти. :38:
не, в том-то и дело, что фильм не ужасный!Он со своим характером. Но просто я скачаал в ужасном качестве ,из-за этого просто не смогла осилить. Ну и немного показался тяжеловат. Постараюсь досмотреть на выходных )))
Да, согласен фильм не такой уж легкий и развлекательный. Нужно и голову включать. Тем кто ищет в просмотре фильмов одну развлекуху нужно немного другое кино смотреть.. Я тут от нечего делать посмотрел "шопоголик".. Мама, роди меня обратно! Штамп на штампе и штампом погоняет! Зеленый шарфег форева! Визги подружек при встрече - это особый кайф (наверное звукорежиссер особо постарался разложить звук на 5.1 канал. Я звук убирал в этих местах, не дождутся :) ). Не ну я досмотрел из принципа - может, думаю, будет хоть какойто просвет - все напрасно. Впечатления самые тягостные.
janatashig
20.03.2009, 12:11
Смотрели вечером "?сторию Бенджамина Баттона" - очень понравилась история! До сих пор под впечатлением.
ISOLATED
20.03.2009, 12:18
Смотрели вечером "?сторию Бенджамина Баттона" - очень понравилась история! До сих пор под впечатлением.
мне тож оочень понравился фильмец!!!!!!!!!!!!!
а кто смотрел Пир-2 ?!?!??!?!??!
own view
25.03.2009, 11:35
еще разок просмотрела фильм "Поймай меня, если смогёшь". классная вечсь, я вам скажу. Оч интересный фильм, правда, кой где с трудом верится, что это так и было, хотя и основан на реальных событиях.
JaMaster
25.03.2009, 14:27
еще разок просмотрела фильм "Поймай меня, если смогёшь". классная вечсь, я вам скажу. Оч интересный фильм, правда, кой где с трудом верится, что это так и было, хотя и основан на реальных событиях.
да хороший фильмец )))
а еще советую посмотреть фильм "Влюбись в меня если осмелишься" тоже добротный французский фильм!
Кристиночка
25.03.2009, 17:52
да хороший фильмец )))
а еще советую посмотреть фильм "Влюбись в меня если осмелишься" тоже добротный французский фильм!
ага:01:
own view
27.03.2009, 16:38
просмотрела фильм "Пианист". Очень трогательно, как пытаются спасти талантливого человека при такой обстановке. Не перестаю поражаться идее нацистов истребить таких же людей, как и они.
JaMaster
27.03.2009, 16:51
просмотрела фильм "Пианист". Очень трогательно, как пытаются спасти талантливого человека при такой обстановке. Не перестаю поражаться идее нацистов истребить таких же людей, как и они.
ООО это фильм шедевр!!! этот фильм у нас хранится в личной кинотеке!! если конечно не кому не отдали!!
Посмотрел "Мамма Миа!". Отличный повышатель настроения! Прекрасный антураж маленького греческого острова, великолепные песни АББА, хороший актерский состав.. даже перестаешь думать о том что сюжет в общем то дурацкий - просто получил моральное удовольствие, сижу вот улыбаюсь.
Надо сказать что АББА - для меня вообще особая группа. Я знаю все их песни и очень боялся испортить впечатление, т.к. их там поют другие актеры - но нет, ничего, прокатило отличненько :13:
да, отличнейший фильм!!! обожаю Аббу, все эти песни, музыка моего детства! Весь фильм подпевала и хотелось пойти в пляс )))))
а я вчера посмотрела "Марли и я", мне очень понравился. Вспомнила, как моя собаська умирала у меня на руках...:19: так тяжело их терять, животных... они же как дети...
Кристиночка
28.03.2009, 00:52
ООО это фильм шедевр!!! этот фильм у нас хранится в личной кинотеке!! если конечно не кому не отдали!!
О.да!)))))
JaMaster
30.03.2009, 14:06
вчера было обратно очень приятно посмотреть фильм "Смерч" оболденный фильм!!!
Эйфория
30.03.2009, 14:24
А я смотрела фильм Тимура Бекмамбетова - "Миллионер из трущоб", такой хери я еще не видала....повелись только из за режиссера...а он после таких фильмов как "Дневной дозор", "Адмирал", "Особо опасен" такую лажу снял...мы и весь зал в кинотеатре были в шоке:28::28::28::17::17::17:
JaMaster
30.03.2009, 14:25
обожди разве этот фильм снимал - Тимур Бекмамбетов??
Эйфория
30.03.2009, 14:30
обожди разве этот фильм снимал - Тимур Бекмамбетов??
ну на стенде было его имя - фильм Т.Б.:19::19:
JaMaster
30.03.2009, 14:32
"Миллионер из трущоб"
год 2008
страна Великобритания
слоган «Что может вернуть любовь?»
режиссер Дэнни Бойл, Лавлин Тандан
сценарий Саймон Бофой, Викас Сваруп
продюсер Кристиан Колсон, Франсуа ?вернель, ?вана Маккиннон, ...
оператор Энтони Дод Мэнтл
композитор А.Р. Рахман
жанр мелодрама, драма, криминал
бюджет $15 000 000
сборы в США $139 312 000
сборы в мире + $152 920 507 = $292 232 507
сборы в России $3 343 693
премьера (мир) 30 августа 2008
премьера (РФ) 12 февраля 2009, «Вольга»
релиз на DVD 26 марта 2009, 23 апреля 2009
релиз на Blu-Ray 23 апреля 2009
рейтинг MPAA
так что Т.Б. никакого отношения к этому фильму не имеет!
Эйфория, вы наверное смотрели "Особо опасен" и даже не поняли что это так :)
Эйфория
30.03.2009, 14:53
"Миллионер из трущоб"
год 2008
страна Великобритания
слоган «Что может вернуть любовь?»
режиссер Дэнни Бойл, Лавлин Тандан
сценарий Саймон Бофой, Викас Сваруп
продюсер Кристиан Колсон, Франсуа ?вернель, ?вана Маккиннон, ...
оператор Энтони Дод Мэнтл
композитор А.Р. Рахман
жанр мелодрама, драма, криминал
бюджет $15 000 000
сборы в США $139 312 000
сборы в мире + $152 920 507 = $292 232 507
сборы в России $3 343 693
премьера (мир) 30 августа 2008
премьера (РФ) 12 февраля 2009, «Вольга»
релиз на DVD 26 марта 2009, 23 апреля 2009
релиз на Blu-Ray 23 апреля 2009
рейтинг MPAA
так что Т.Б. никакого отношения к этому фильму не имеет!
ну я на плакате видала Т.Б - не слепая вроде:25:
Вчерась как раз посмотрела Зачарованную... позитив!!!
JaMaster
06.04.2009, 10:28
смотрел фильм "Стрекоза" оболденный фильм! Костнер Рулит ))))
Mishutka:)
09.04.2009, 13:13
Вчера посмотрела Друг Невесты))) оч понравился,аж романтики захотелось))))
А я подсела на канал AXNSci-Fi - смотрю по вечерам "Полтергейст. Наследие", и "PSI - фактор".
Но вчера променяла их на "Красного дракона"! Доктор Лектор рулит;)
janatashig
09.04.2009, 21:42
Посмотрели "Всегда говори Да" с Джимом Кери - поржали.
А я подсела на канал AXNSci-Fi - смотрю по вечерам "Полтергейст. Наследие", и "PSI - фактор".
Но вчера променяла их на "Красного дракона"! Доктор Лектор рулит;)
скачала все книги, пыталась прочитать, пока руки не дошли. :03:
теперь вот думаю скачать все фильмы :02:
JaMaster
10.04.2009, 10:19
согласен оболденный фильм )))) я боюсь даже представить что я буду так говорить всем "ДА":03:
GeTToRo
10.04.2009, 11:36
Вчера пасатрел фильм ОБЕЩАН?Е НЕ ЗНАЧ?Т ЖЕН?ТЬСЯ :13:
A.S.y.a
10.04.2009, 12:06
А я не смогда досмотреть.. (почему от комедий всегда хочу спать(((
а мы вчера с удовольствием "Гараж" посмотрели!
Как Гуськов... Опять Гуськов? Почему Гуськов?! :02:
10.04.2009, 12:41
:06:Вчера посмотрела Мультик "Ходячий замок" аж за душу взяло
own view
10.04.2009, 12:42
я тоже чет остановилась на совьет муви "одиноким предоставляется общежитие", с таким же удовольствием посмотрела.:01:
я тоже чет остановилась на совьет муви "одиноким предоставляется общежитие", с таким же удовольствием посмотрела.:01:
О да!!! как раз вчера по Дом Кино смотрели :11:
Утром - яичница, в обед - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! :02:
а я сегодня планирую посмотреть Тарас Бульба! потом завтра напишу отзыв. :01:
Грешник
10.04.2009, 19:19
Сегодня смотрел "Онг Бак" первую и вторую, а не давно посмотрел "Ларго Винч", "Эффект бабочки 3", "Люди Х()Росомаха,начало)" посмотреть можно и старый , но очень интересный фильм "Адвокат дьявола".=)
Это те фильмы, которые по моему мнению стоят просмотра.
Ах да, ещё "День радио" российская комедия!=)Приятных просмотров!=)
:06:Вчера посмотрела Мультик "Ходячий замок" аж за душу взяло
это кажется аниме? единственный мультик такого жанра который я смотрел :14:
11.04.2009, 13:19
это кажется аниме? единственный мультик такого жанра который я смотрел :14:
Да да анимэ:01::14:
JaMaster
11.04.2009, 13:36
сегодня буду смотреть "ТАРАС БУЛЬБА" долго я ждал этого фильма )))
я тебя породил, я тебя и убью!!!
интересно смотреть фильмы по школьной программе... ничего хорошего не жду от фильма, потому что не снимают щас хорошее кино, и сомневаюсь ,что этот будет чем-то луче остального фуфла, хотя ради интересу тож пасатрю :01:
Богдан Ступка ОЧЕНЬ сильный актер. Матерый я бы сказал - так что не факт что будет фуфло..
Богдан Ступка ОЧЕНЬ сильный актер. Матерый я бы сказал - так что не факт что будет фуфло..
Я против Богдана ступки ничего не имею, он стопроцентный Бульба, но подбор актеров не есть результат...
вспонить хотя бы тот же самый Адмиралъ или Обитаемый остров...
Я против Богдана ступки ничего не имею, он стопроцентный Бульба, но подбор актеров не есть результат...
вспонить хотя бы тот же самый Адмиралъ или Обитаемый остров...
Согласен без сценария одной игрой трудно вытянуть фильм, но такое случается.
Согласен без сценария одной игрой трудно вытянуть фильм, но такое случается.
я всегда надеюсь на лучшее :01:
A.S.y.a
11.04.2009, 14:32
не умею смотреть такое кино ..
( Ни "Адмирал", ни "Обитаемый остров".. больше первых 10ти минут не выдержала... )
смотрел "один день" грустный финал
посмотрите "Нирвана" русский фильм, в прошлом году вроде взял премию на кинотавре (если я не путаю ничего).
вообщем фильм потрясный. если не найдете, то могу залить на тот же торрент.
Посмотрел "всегда говори YES" - не понравилось.. Сценарий слабый, Керри уставший какойто. Снова, как в "Брюс всемогущий" - интересное начало скатывается на набившие оскомину "общечеловеческие ценности". Все ходят с выпученными глазами и кричат ура ура ***** - ты перевоспитался! Короче на один раз под пиво кинцо..
Единственно кто порадовал - Зоуи. Необычная актриса, я ее еще с "Автостопом по галактике" заприметил.
А вот позавчера зато я посмотрел Все возможно, детка (Maybe Baby) - отличная английская трагикомдия. ?грают изумительно. Шутки очень мягкие, несмотря на довольно скользкую тему - одни восторги. Всем кто хочет приятно провести время (без детей!) - рекомендую
A.S.y.a
13.04.2009, 20:30
1. "Артефакт" - ну просто нет слов, одни...:30:
2. "Трое в каноэ" - посмеялась )) (а можт это из-за пива?)):08:
3. "Австралия" - до конца досмотреть не получилось:09: Но начало ничего.. как досмотрю - расскажу!
15.04.2009, 14:39
Посмотрела "из 13 в 30" :03: Понравилось,можно еще раз как нить посмотреть
Agent007
16.04.2009, 13:06
Посмотрел "Другой мир.Восстание ликанов." - спецэффекты зачотные, игра актеров на троечку, в целом нормально.
"7-мь жизней" с Уиллом Смитом - вообще прослезила, конечно такое кино трогает душу каждого.
JaMaster
18.04.2009, 12:53
Был в шоке (в хорошем смысле) от фильма "Тарас Бульба" я оболдел просто!
Как Ступка сыграл? Хорош?
Надо тоже посмотреть
JaMaster
18.04.2009, 14:16
Как Ступка сыграл? Хорош?
Надо тоже посмотреть
он заслужил похвалы ))) :13::13:
Жозе_Мануэл_Баррозу
18.04.2009, 14:29
"Страсти Хрисовы" надо еще как нить с начала, нормально пересмотреть
ISOLATED
18.04.2009, 20:58
посмотрела недавно "знамение" - обалденный фильмец - теперь с ужасом жду 19 октября(((((((((((
Пристрели их всех (Shoot 'Em Up)
Крутое чукалово, бескомпромиссный шутер. Пули летают каждую минуту экранного времени. Слабонервным лучше не смотреть. Действие захватывает в начале фильма и отпускает только в конце. Клайв Оуэн (несостоявшийся из-за Крейга Бонд) и Моника Белуччи - та еще парочка + младенец в бронежилете :)
Музыкальная дорожка - Motorhead, AC/DC, Motley Crue и др.
Тема моркови в боевиках расрыта на максималку!
Зачет :14:
kolorado
19.04.2009, 00:23
"Юленька"...мозги взрослой женщины в теле 10ти летней девочки. Как то неожиданно показывают "Проблема одиноких матерей". Фильм на один раз
JaMaster
19.04.2009, 11:46
Советую посмотреть всем фильм "?нтернешнл"
Настырный агент ?нтерпола Лу Селинджер (Клайв Оуэн) расследует дело об убийстве своего друга и напарника, случившегося на его глазах. Посильную помощь в раскрытии преступления ему оказывает помощник окружного прокурора Нью-Йорка Элеанор Уитман (Наоми Уоттс). Выйдя на след убийцы, парочка понимает, что невольно копнула куда глубже, чем того требует стандартное расследование. Лу и Элеанор располагают данными о крупных банковских махинациях, цель которых – спонсирование революций и восстаний в странах третьего мира в обмен на лояльность будущих правителей и диктаторов. Подобная прыть вызывает ожидаемую реакцию теневого правительства: Селинджер должен составить компанию своему усопшему коллеге. Но сам Лу планирует довести начатое до конца…
Agent007
20.04.2009, 00:23
Королева в гл.роли с Х.Миррен, супер!
"Остров" Павла Лунгина - потрясающий глубокий фильм о святости предательстве и спасении души. Смотрел уже несколько раз. Кто не видел всем советую посмотреть..
"Остров" Павла Лунгина - потрясающий глубокий фильм о святости предательстве и спасении души. Смотрел уже несколько раз. Кто не видел всем советую посмотреть..
да, отличный фильм! я плакала...
own view
22.04.2009, 11:08
один из самых любимых фильмов
Agent007
22.04.2009, 11:16
Согасен! Один из лучших фильмов. +5!!!
A.S.y.a
22.04.2009, 11:19
пересмотрела "Секрет"... надо еще раз попробовать, дело, наверное в настрое. Вобщем, меня не вдохновил:(((
пасатрела "Артефакт"...
какое убожество... фильм ни о чем... хотя Лазарев канеш кросафчег, но блин фильм тягомотина страшная ,к тому же бессмысленная...
janatashig
23.04.2009, 00:42
Посмотрела "Любовь в большом городе" - какашка.:07gif: Как опустилась Ходченкова, потеряла вес во всех смыслах.:09:
Посмотрела "Любовь в большом городе" - какашка.:07gif: Как опустилась Ходченкова, потеряла вес во всех смыслах.:09:
эх, да... после "Благословите женщину"... :05:
еще раз убеждаюсь - наше кино стало гомном...
нуну... не надо обобщать. я только вчера вот Лунгина вспоминал..
Гадя Хренова
23.04.2009, 01:03
Да Ходченкова однозначно лучше была, када была в теле. А щас на козу похожа.
Я осилила "Стиляги" и "Платона". Платона правда по второму кругу. Волю люблю.
Стиляги тоже ничего. Актеры хорошие. А уж сцена "про любоф" без комментариев. Очень красиво сняли, не пошло и "Восьмиклассница" Цоя (хотя и изменённая) как всегда задела за живое.
а меня Стиляги не зацепили :05:
да ,сорри, не все гамно, согласна, но очень многое... особенно широко разрекламированное...
Лунгин - отдельная тема.
Платон кстати очень даже, я три раза смотрела :01:
А! кстаааати.... я тут как-то посмотрела "Домовой", мне понравился )
еще не совсем по теме... но вспомнились щас "Преступление и наказание" и "Апостол"... сериалы... просто отлично сняты :13:
Гадя Хренова
23.04.2009, 01:17
Миронова любите? Сильный актер. Фамилия мастёвая)))
о, Миронов! Конечно! Очень талантливый актер, один из моих любимых!!!
:13:
rasnega
23.04.2009, 02:42
А мне тож Апостол очень даже пошел!!!:01:
Муж скачал Тарас Бульба, сказал, что классный фильм, но у мну с ним вкусы не всегда совпадают. Теперь думаю, посмотреть ради интереса, что ль или не тратить драгоценные часы.:23: Кто-нибудь видел?
А мне тож Апостол очень даже пошел!!!:01:
Муж скачал Тарас Бульба, сказал, что классный фильм, но у мну с ним вкусы не всегда совпадают. Теперь думаю, посмотреть ради интереса, что ль или не тратить драгоценные часы.:23: Кто-нибудь видел?
тоже скачала недели две назад, еще не успела посмотреть.
А я вчера посмотрела "Ничего Личного". Так ждала этот фильм. ? вот на те, он меня разочаровал. :11: Правда Джулия Роберс как всегда прекрасна!
Agent007
23.04.2009, 12:35
А я вчера посмотрела "Ничего Личного". Так ждала этот фильм. ? вот на те, он меня разочаровал. :11: Правда Джулия Роберс как всегда прекрасна!
Скажите, а что именно вас разачаровало в фильме/ в актрисе?
Спасибо.
Ринат Актауский
23.04.2009, 13:39
я недавно дома посмотрел "Люди ?кс Начало Росомаха" и "Эффект бабочки 3 - Откровение". фильмы хорошие, советую посмотреть.
Agent007
23.04.2009, 13:41
я недавно дома посмотрел "Люди ?кс Начало Росомаха" и "Эффект бабочки 3 - Откровение". фильмы хорошие, советую посмотреть.
Где посмотреть можно? Прокат или только на диках? Какого года фильмы?
Спасибо.
Ринат Актауский
23.04.2009, 13:48
Где посмотреть можно? Прокат или только на диках? Какого года фильмы?
Спасибо.
я скачал на х коме у Ангела. фильмы 2009 года.
Agent007
30.04.2009, 17:54
Вчера с супругой посмотрели "Монстры против Пришельцев" - ржачный мультег! Все рекомендую в качестве отличного повышателя настроения. :01:
А я вчера скачал и смотрел фильм про основателе города Шевченко-Актау-секретного министра среднего машиностроения Славского Е.П.Весьма необычная личность.Действительнл,на таких людях страна держалась в свое время.Хороший документальный фильм:13:
часть1: http://depositfiles.com/files/tr5seb2qz
часть 2: http://depositfiles.com/files/1ss39ixci
часть 3: http://depositfiles.com/files/apcilmcem
часть 4: http://depositfiles.com/files/0zuzg29q1
часть5, на восстановление: http://depositfiles.com/files/0flxjf8dt
Общий размер архива 400мб
A.S.y.a
02.05.2009, 12:50
А я совершила героический поступок!!!!!!!!!! (правда не вчера))):
В один день посмотрела:
1) "Форсаж-4" - щас, спустя 3 дня уже не вспомню о чем он:03:
2) "Знамение" - идея классная, только ощущение, что до середины фильм снимает один режиссер, а потом - все создатели "Секретных":05: Взяли бы на главную Духовны - все бы были в восторге, всем бы все понравилось))) (ну мне точно!)
3) "Обитаемый остров" - извините, но честно пыталась досмотреть до конца 2 раза... не получилось.. Ну такая хрень! "Кин-Дза-Дза" напомнил...
4) и наконец, решила что хочу посмотреть что-нидь для души и включила свои любимые "Жестокие игры" с Риз и Геллар... Старое доброе кино - и я на позитиве!!!!!:13:
A.S.y.a
02.05.2009, 12:51
А я вчера скачал и смотрел фильм про основателе города Шевченко-Актау-секретного министра среднего машиностроения Славского Е.П.Весьма необычная личность.Действительнл,на таких людях страна держалась в свое время.Хороший документальный фильм:13:
часть1: http://depositfiles.com/files/tr5seb2qz
часть 2: http://depositfiles.com/files/1ss39ixci
часть 3: http://depositfiles.com/files/apcilmcem
часть 4: http://depositfiles.com/files/0zuzg29q1
часть5, на восстановление: http://depositfiles.com/files/0flxjf8dt
Общий размер архива 400мб
кстати о документальном: "Обыкновенный фашизм" - :13:
Скачал "Загад. историю Вени Кнопкина" - вечером будем посмотреть. :01:
janatashig
04.05.2009, 14:11
"Горбатая гора"... интересная картина... печальная.
Agent007
04.05.2009, 15:09
"Девушка из моих кошмаров" с Беном Стиллером - йумор жесть! :03:
own view
05.05.2009, 10:49
и наконец, решила что хочу посмотреть что-нидь для души и включила свои любимые "Жестокие игры" Старое доброе кино - и я на позитиве!!!!!:13:
Доброе кино??? я в ахе.
Скачал "Загад. историю Вени Кнопкина" - вечером будем посмотреть. :01:
:02: жжошь
A.S.y.a
05.05.2009, 12:23
"?деальный незнакомец" - стоит!
Поглядел Баттона.. впечатления неоднозначные. Скорее не понравилось чем понравилось. Отовсюду торчат уши Форрест Гампа, но до него там как до луны пешком. Больше всего понравились второстепенные роли - капитан Майк, любовница-пловчиха и т.д. Питт с Бланшетт совершенно не впечатлили, грима много игры по минимуму. Ну про затянутость тут уже кажется говорили.. Фильм снят по РАССКАЗУ а не по роману или повести - я понимаю всем ужасно интересно что же будет дальше ( ;) ) но с 19 века тянуть до 2002 года подробненько так - я извиняюсь..
В коллекцию брать не буду.
A.S.y.a
05.05.2009, 13:03
с Батоном согласна, второй раз даж смотреть не буду, после него тааакой депрессс..
Простите, я не писал про депресс :)
Agent007
05.05.2009, 13:05
Форрест Гамп однозначно рулит, о чем речь?
"Семь жизней" - с Уилли Смитом смотрели Джек? Поинтересней Батонна будет, еще рекомендую "Подмена" с А.Джоли.
Смотрел оба. Уже писал здесь о них.
A.S.y.a
05.05.2009, 13:06
прощаю)))
просто у меня депресс от всего, что долго тянется....
Agent007
05.05.2009, 13:07
Не узрел видимо - извиняйте.
Кто и что скажет о "Побеге из Шоушенка" и "Пока не сыграл в ящик"?
A.S.y.a
05.05.2009, 13:10
Кто и что скажет о "Побеге из Шоушенка" - любимый фильм папы... а я не люблю..
Agent007
05.05.2009, 13:12
Ну так, вы смотрели этот фильм?
A.S.y.a
05.05.2009, 13:15
года 3 назад.. ну сбежал мужик из тюрьмы из которой нереально было совершить побег, ну умный мужик, ну ботинки оставил надзирателю чтоб постебаться... и все..
Agent007
05.05.2009, 16:11
года 3 назад.. ну сбежал мужик из тюрьмы из которой нереально было совершить побег, ну умный мужик, ну ботинки оставил надзирателю чтоб постебаться... и все..
:03: - вы самое интересное не досмотрели, как жизнь то его сложилась?
Agent007
05.05.2009, 16:11
:03: - вы самое интересное не досмотрели, как жизнь то его сложилась?
A.S.y.a
05.05.2009, 16:18
а не помню, чесслово: значит фильм не зацепил..
Кто и что скажет о "Побеге из Шоушенка" и "Пока не сыграл в ящик"?
Побег из Шоушенка!!! :13::13::13::13::13:
обожаю этот фильм! как я первый раз его смотрела, это вообще надо было видеть! )))
Фильм просто супер... о том, на что способен человек... и как он даже в одиночку может изменить мир вокруг себя...
книжка мне понравилась больше. как и зеленая миля, впрочем..
A.S.y.a
05.05.2009, 20:40
"Каменная башка" - стоит посмотреть. Почему его не пиарили не пойму??
Сегодня посмотрел Тараса Бульбу. Ну не знаю не знаю. Общих восторгов разделить не могу. Как я и предполагал фильм держится собственно на отличном актере Богдане Ступке. Все остальное - сплошной лубок. Какието пластмассовые все, ненастоящие. Перебор с митингами - ну понятно надо патриотизм там воспитывать и все такое, но думаю Николай Васильевич сценарием бы не был доволен.
ЗЫ: симпатичные польские сиське ;)
Кристиночка
06.05.2009, 01:41
:11::11::11::11::11::18::18::18::20::20::20::34:.. ...разочарована
Кристиночка
06.05.2009, 01:47
Не,предложением после ЗЫ........
Ну должен же я был хоть какието плюсы фильма описать :01:
? потом я не удивлен что тебя не очаровывают женские прелести :13:
Кристиночка
06.05.2009, 01:50
Как тебе..........если я в подоном эквиваленте буду писать..." Симпатичный польский........."!
Ну на форуме и погрубее слова бывали. Если тебе нравятся симпатичный польский ..... напиши нам, найди мягкий оборот этому слову :)
Кристиночка
06.05.2009, 01:55
Скорее всего в подобных выражениях виновата сексуальная революция.........
Кристиночка, трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету :) Оставим офтопить, я слова назад не беру :)
Agent007
06.05.2009, 10:26
Ну незнаю незнаю, тема сисег там не полностью была раскрыта - во-первых;
Во-вторых: Может Гоголь и пару раз вздрогнул от нового сценария, но уж был точно доволен подарком к 200 летию.
В-третьих: Можно было кроме Б.Ступки актероф и перенабрать и дать им фраз типа побольше, имхо, ктоме как орать в кадр: "Да, добро!" - они там веса не привнесли. :05:
с уважением,
A.S.y.a
06.05.2009, 10:51
терь захотелось посмотреть фильм:03:
Актеров дофига известных, да толку то? Одним развернуться не дают, другие лучше бы не брались. Вдовиченков этот особенно - после всей этой бандитско чернобумерной эпопеи лично я вообще его в серьезных ролях не могу воспринимать - так и кажется щас на фене начнет говорить.. На Боярского с Хмельницким если честно просто жалко было смотреть. Битвы в массовках - отвратно сняты, сабли под мышку, туфта.. Короче неуданая экранизация.
Ступка 5 - он играл.
Agent007
06.05.2009, 12:41
На Боярского с Хмельницким если честно просто жалко было смотреть.
Согласен.
Кстати, Лоренс Оливье по-моему говорил, что актерство - это мазохистская форма эксгибиционизма. Это не занятие для взрослого человека.
с уважением,
Актерство - это огромный эмоциональный труд. Актер должен работать, вызывать чувства, а не текст читать просто красиво падая в бутафорской кровище..
Agent007
06.05.2009, 12:48
Больше понравились слова: "эмоциональный труд" и "мазохистская форма эксгибиционизма" - прям жесть, а не профессия? :03:
Сегодня посмотрел Тараса Бульбу. Ну не знаю не знаю. Общих восторгов разделить не могу. Как я и предполагал фильм держится собственно на отличном актере Богдане Ступке. Все остальное - сплошной лубок. Какието пластмассовые все, ненастоящие. Перебор с митингами - ну понятно надо патриотизм там воспитывать и все такое, но думаю Николай Васильевич сценарием бы не был доволен.
о чем я и говорила :01:
я еще не дошла до него...
:02: зачот!
JaMaster
12.05.2009, 10:50
смотрел фильмы:
(ЛУЧШ?Е):
17 мгновении весны в цвете
В бой идут одни старики в цвете
Папарацци
Гарфилд
худший:
Терминаторы!
Жозе_Мануэл_Баррозу
12.05.2009, 14:32
"Немножко беременна" фильм... лучше промолчу :31gif:
JaMaster
12.05.2009, 15:04
"Немножко беременна" фильм... лучше промолчу :31gif:
а мне наоборт понравилься! смотрел с женой )))
own view
12.05.2009, 15:26
за эти дни удалось посмотреть "В бой идут одни "старики" в цвете - неплохо, и че эти комуняки распес...говорились. думаю, что на 65-летие Победы в цвете будет готов и фильм "Офицеры".
"Список Шиндлера" - один самых любимых.
"Риорита" - сама суть фильма хорошая, про семейные отношения, простых людей работяг, и их отношения на войне и к самой войне. а вот играли неважно. до конца досмотрела, потому что интересно было, чем же это все закончится.
и почти как д/ф "Гамбургская ячейка" - что происходило до события 11 сентября 2001. очень интересно.
"Старики" понравились. Раскрашено неплохо. Кому не нравится раскраска - ч/б версию никто не отменял. А так - как был одним из любимых фильмов, таким и остался.
janatashig
12.05.2009, 17:48
Мы с мужем получили огромное удовольствие от просмотра раскрашенной версии фильма "В бой идут одни старики", на одном дыхании, отличная работа!:13:
Вчера НТВ устроил вечер семейного кино, смотрели "Про любовь" и "Немножко (почти) беременна" - доброе, весёлое кино, супер!:13:
own view
12.05.2009, 18:17
тяперича жду в цвете "офицеров", уж больно хоца увидеть его красные штаны.
Agent007
12.05.2009, 18:27
17-ть мгновений - порадовал в цвете! :01: Супер.
rasnega
13.05.2009, 01:01
Цветной "В бой идут одни старики" порадовал, так все естественно, а Штирлица почему-то не восприняла, бум смотреть в черно-белом.:01:
Посмотрела щас мультик, где мужик с инопланетянином песню поют, понравился, а в детстве боялась.:23:
че за мультик??? нипомню...
они там насвистывают мелодию из крестного отца - "давай покрасим холодильник в черный цвет"
Ну он там в траве валялся - насвистывал - тут этот перец. Страшный как моя жизнь. Ну тот перепугался, а этот давай тоже крестного отца дудеть как осипшая свинья, ну мужиг перестал пугаться и они пошли насвистывая в ближайший кабак чтобы неподеццки насвинячиться за встречу двух цивилизаций. Аминь
вот карочи: http://www.youtube.com/watch?v=XGdhvUQ9Lwo
Ну он там в траве валялся - насвистывал - тут этот перец. Страшный как моя жизнь. Ну тот перепугался, а этот давай тоже крестного отца дудеть как осипшая свинья, ну мужиг перестал пугаться и они пошли насвистывая в ближайший кабак чтобы неподеццки насвинячиться за встречу двух цивилизаций. Аминь
:02: слушайте, спать-то когда, а???
вот разве после твоего рассказа можно пойти спать, не посмотрев мультег??? :03:
кстати рисовано явно с битловских мультов - один в один содрали, даже лицо: мужик - джон леннон.
и это показывали нам в детстве???
ну да... как вспомню эти кукольные мультеги... жжжесть...
а че клевый мульт, я его любил. раньше про терминаторов не показывали - фантастика какойто доброй была.
да, да тоже помню тот мультег. Его часто по утрам показывали (или мне так казалось). Не помню как называлась эта передача утреннаяя. Но после просмотра утреннего мультика я одевался и в садик.
А еще мне нравился мультик как по лесу ходили животные и дарили друг другу цветы.
- Это мне?
- Тебе!
- А за что?
- Просто так! Ля-ля-ля!!!!
rasnega
13.05.2009, 02:20
А я запомнила утренний мультик "По дороге с облаками" и "Осторожно, обезьянки", и "Чучело-мяучело", всегду, когда их сейчас смотрю, вспоминаю утреннее чаепитие, и как я одеваю выглаженную пионерскую форму с вешалки. Эх, детство...:01:
Сейчас моя доча иностранные мульты может без звука смотреть, наверное, просто картинки яркие нравяться, а когда ставлю наши мульты, то всегда громкость включает, пришла к выводу, что хочет понять смысл.:09:
A.S.y.a
13.05.2009, 09:12
а че клевый мульт, я его любил. раньше про терминаторов не показывали - фантастика какойто доброй была.
впервые увидела этот мульт, спасибо! Не знаю где я была в это время, когда он вышел:09: но очучуния от просмотра неоднозначные, неужели мульт был для детей?? Когда цветной этот дудел, было даже жутко..
З.Ы: а мужик и правда вылитый Леннон!!!:03::03:
JaMaster
13.05.2009, 09:59
смотрел Евровидение!!! красиво так организовали!!! из первого полуфинала никто не понравилься!
впервые увидела этот мульт, спасибо! Не знаю где я была в это время, когда он вышел:09: но очучуния от просмотра неоднозначные, неужели мульт был для детей?? Когда цветной этот дудел, было даже жутко..
З.Ы: а мужик и правда вылитый Леннон!!!:03::03:
Дык чего для детей, я и сейчас мультфильмы хорошие смотреть люблю. А мульт рисован явно под влиянием хиппи-культуры. Дети цветов, битлз. Звуковая дорожка с электрогитарой в стиле кантри-блюз - красота!
Agent007
13.05.2009, 11:57
Для меня филосовским был мульт про ежика в темане, неоднозначным мультфильмом в категории "домушники в возрасте" - я б назвал Гену с Шапокляк и несовершеннолетний Чебурашко, тема про волшебный прутик был из разряда экшенов.
rasnega
13.05.2009, 12:53
А я боялась "Черная курица" (кажется иак назывался?) Вообще, мрачный...:18:
A.S.y.a
13.05.2009, 12:57
А я боялась "Черная курица" (кажется иак назывался?) Вообще, мрачный...:18:
да, жуть!
?з серии страшных мультов: "Про волчка"...где он крутился, крутился и превратился в юлу...
а я боялся про калифа-аиста. МУТАБОР! брррр...
A.S.y.a
13.05.2009, 13:01
Где вы берете такие мульты?? никогда не видела((...
rasnega
13.05.2009, 13:09
А у меня такой диафильм был, правда страшновато, а я еще диафильм Синюшкин колодец боялась, там мертвая тетка из колодца всех к себе зазывала.:22:
А еще из детских страхов-книга про Мойдодыра, Айболита и Бармалея, мне мама их таким страшным голосом читала и в книге такие страшные картинки, что я думала, что они все втроем прийдут ко мне ночью и сожрут меня!:22:
PS: Блин, у Джека и Аси авы похожи стали.:01:, путаюсь.
rasnega
13.05.2009, 13:10
да, жуть!
?з серии страшных мультов: "Про волчка"...где он крутился, крутился и превратился в юлу...
А я такой не помню...:09:
A.S.y.a
13.05.2009, 13:39
PS: Блин, у Джека и Аси авы похожи стали.:01:, путаюсь.
не-не-не!!!!!! :49:
rasnega
13.05.2009, 13:56
не-не-не!!!!!! :49:
А че? Черный квадратик и глаза!:03:
A.S.y.a
13.05.2009, 14:02
у него прожженный, истасканный кот на аве, да еще с серьгой в ухе))
а у меня глазки, причем голубые, что свидетельствует о благородстве породы:09:
у него прожженный, истасканный кот на аве, да еще с серьгой в ухе))
а у меня глазки, причем голубые, что свидетельствует о благородстве породы:09:
Ну насчет истасканного можно и поспорить.. :38:
A.S.y.a
13.05.2009, 14:03
Ну насчет истасканного можно и поспорить.. :38:
ок, заменим на "умудренного"))
rasnega
13.05.2009, 14:18
По-любому, оба-хищники, независимые и царапающиеся.
A.S.y.a
13.05.2009, 14:24
ну я скорее, белая и пушистая:41:
по теме: вчера посмотрела старую комедию "Мальчик в девочке". Типичная американская история для подростков. Местами тупая, но когда депресс, настроение поднимает))
rasnega
13.05.2009, 15:19
Собираюсь скачать фильм Тайна Чингис-хана. Кто смотрел? Стоящий или не качать?:01:
JaMaster
13.05.2009, 16:25
Собираюсь скачать фильм Тайна Чингис-хана. Кто смотрел? Стоящий или не качать?:01:
на любителя! мне не так сильно понравилься!
Нашел я свой детский кошмар. ух как я этого старичка мутабора боялся когда был малышом:
часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=FCvQaQ7xRN4
часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=p1IQTKbnnds
Кристиночка
14.05.2009, 01:19
Нашел я свой детский кошмар. ух как я этого старичка мутабора боялся когда был малышом:
часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=FCvQaQ7xRN4
часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=p1IQTKbnnds
Бедный ребёночек...))))
ну реально страшно было. старичок этот, чудовища.. до сих пор впечатляет. кстати я не одинок - там внизу отзывы почитайте
Кристиночка
14.05.2009, 01:37
ну реально страшно было. старичок этот, чудовища.. до сих пор впечатляет. кстати я не одинок - там внизу отзывы почитайте
Поэтому и сочуствую.....,он реально не детский местами....такая суровая действительность...)))
A.S.y.a
14.05.2009, 09:24
да, мозг взрывает.. благо что я этот мульт в детстве не видела..
вроде красивый мульт, все как надо, но жутко...
сегодня смотрел "Ревизор" - очень актуально и знакомо ;)
сегодня смотрел "Ревизор" - очень актуально и знакомо ;)
ГДЕ СМОТРЕЛ?! КАК?
А я недавно посмотрел "Переговорщик". Хороший фильм, советую.
В гл. ролях Сэмюэль Л. Джексон и Кевин Спейси
Посмотрела наконец-то "Наша Казаша":02::02::02: Где-нибудь можно скачать?
janatashig
17.05.2009, 13:00
До 5 утра смотрела ЕВРОВ?ДЕН?Е - в полном восторге!:13::13::13: Никогда не получала такого удовольствия от просмотра какого-либо конкурса, все исполнители достойные, выбрать победителя было сложно, но я изначально болела за Александра Рыбака - ура! Ещё очень понравились ?зраиль, ?сландия, Мальта.:13::13::13: Шоу было суперское, особенно понравился номер с бассейнами и выступление Билана впечатлило!:13:
а кто победил? или еще не конец?
Agent007
17.05.2009, 14:18
Александр Рыбак победитель! Едем за билетами теперь в Норвегию!
с уважением,
janatashig
17.05.2009, 23:49
Рыбак - красавчег!!!:13::13::13:
Посмотрела "Жестокие игры"...
Один из интерпретаций книги "Опасные связи". Вначале увидела "Вальмона". Но поразил меня, конечно же, больше всего фильм "Опасные связи" с Руппертом Эвереттом и Катрин Денёв...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85202/
"Жестокие игры" тоже хорош, но как-то так сильно не задел... Может, потому что уже смотрела до этого две экранизации...:01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot