Просмотр полной версии : Обувь!!! ? всё что с ней связано!!!
Coca_cola
13.11.2008, 09:01
Всем привет! Что то искал подобную тему, но не нашел. Пришлось создать, так как мы не только одеваемся, но и обуваемся!
В общем тут всё об обуви и всё что с ней связано! Во что обуваетесь, ваши любимые бренды, магазины, кто где ее ремонтирует, а может и сам этим занимается, может вы видели новые коллекции или скидку в каком либо магазине-делитесь информацией ;-) Средства по уходу за обувью, чем пользуетесь, как ухаживаете, ну и многое многое другое :-)
Chupacabra
13.11.2008, 09:53
лутшая абувка это валенки!
Coca_cola
13.11.2008, 10:21
лутшая абувка это валенки!
ну кому как :)
own view
13.11.2008, 16:48
с брендами в актау довольно сложно, как и сложно найти хорошую обувь вообще. так как в основном одежду и обувь привозят из турции, при этом налепив какую нить этитетку, а мы и рады этому до потери пульса. Даже если встретится супер-пупер-мега-ультра-модно-брендовская обувка, больше чем, уверенна, что не всем это по карману. Скидки есть в магазине Elite в 9 мкрн, кажися он так и называется что-то там «дисконтный магазин»
Coca_cola
13.11.2008, 17:04
Ну, я думаю, ваш город в состоянии расцветания! ? скорее всего не за горами тот час, когда будет действительно, настоящая бренд-обувь! Вопрос лишь в том, на сколько это актуально? Потянет ли например такой магазин всё расходы и окупит ли себя, если обуваться в нем будут десятки, если не единицы?! Кто сколько например, может назвать магазинов или точек, где реально продается европейская обувь, ну или по крайней мере та, что у всех на слуху о качестве и цене?
own view
13.11.2008, 17:18
market research? это хорошо...
с брендами в актау довольно сложно, как и сложно найти хорошую обувь вообще. так как в основном одежду и обувь привозят из турции, при этом налепив какую нить этитетку, а мы и рады этому до потери пульса. Даже если встретится супер-пупер-мега-ультра-модно-брендовская обувка, больше чем, уверенна, что не всем это по карману. Скидки есть в магазине Elite в 9 мкрн, кажися он так и называется что-то там «дисконтный магазин»
это точно, обувь -это вообще моя больная тема. Купишь где-нибудь не здесь хорошую обувку и носишь пока не сносится. Даже не только уже в моде дело. просто чтобы качество хорошее, материалы экологические и колодка удобная. А в Актау купить хорошую обувь для меня очень трудно.
... в Актау купить хорошую обувь для меня очень трудно.
Полностью солидарен с этим мнением!
own view
14.11.2008, 17:16
вообще стараюсь покупать в других городах. а здесь и покупаю, только пч вынуждена, иногда жалко отдавать за летние шлепанцы десять тысяч, когда этого они совсем не стоят, а лучшей обуви нигде нет (((
kolorado
16.11.2008, 01:35
В Актау со всем проблема и обуться и одеться...
Не могу понять, почему в сентябре с полок пропали туфли, на их месте красовались прошлогодние сапоги??? (анологично с одеждой)
О качество+цена , бывает попадешь на исключение: маг-н СВЕТЛАНА, 6-3? в высотке, у них еще отдел в ШУМе, босоножки купила носила третий сезон и еще буду носить(красивые, удобные, качественные - Турция). Кажется это единственный пример.
Покупаю в Алмате и за границей, последняя привязанность "Lea Foscati"...
kolorado
16.11.2008, 01:57
Ну, я думаю, ваш город в состоянии расцветания! ? скорее всего не за горами тот час, когда будет действительно, настоящая бренд-обувь! Вопрос лишь в том, на сколько это актуально? Потянет ли например такой магазин всё расходы и окупит ли себя, если обуваться в нем будут десятки, если не единицы?! Кто сколько например, может назвать магазинов или точек, где реально продается европейская обувь, ну или по крайней мере та, что у всех на слуху о качестве и цене?
А Вы предложите сделать опрос из ... ну допустим десяти магазинов, кто и сколько раз покупал обувь и какое время проносил(или оценить качество).
А потянет или нет.... смотря что хочет поставщик, быстрый оборот и возврат вложенных средств - дешевая, неудобная максимум на два сезона обувь; стабильный доход, постоянные клиенты, имидж - от средней и выше цена, заказ по каталогам (почему не пользуются, это ведь так просто???), качество...
В Актау обувь не покупаю, исключение: кроссовки от United Colors of Benetton за 10 тыщ. Обожаю Бенетон, и обувь очень удобная, не натирают, сидят отлично, красиво и практично!:14:
Вообще я сторонник качественной обуви, могу 2-3года, бывает и более хожу в одних кроссовках, а вот сестра предпочитает покупать более дешевую и менять чаще.:04:
MoLeKuLa
17.11.2008, 11:34
Ну девочки че то вы совсем: заграница, Ата, Астана. :33: Надеюсь вы же не босиком ходите, когда не всегда получается выехать туда за бугор??? :03:
Мне главное чтобы обувь нравилась, проблема для меня это найти обувь моего размера 36, а то пока дойдешь до магазинов, все раскупят твоего размера.
Мне нравится обувь в Эталоне в 6мкр. Не скажу что у них все "ахти", но можно найти пару туфель, и сапогов на сезон или два :01:
Coca_cola
18.11.2008, 09:08
а кто-нибудь пользуется дополнительными тёплыми стельками? Ну из войлока или овчины, шерсти, с фольгой, с активированным углем и т.д...
никогда не пользовалась, но хочу попробовать!
Coca_cola
18.11.2008, 09:48
никогда не пользовалась, но хочу попробовать!
Ну если у меня всё получится на вашем рынке, то обещаю вам огромный выбор различных стелек, и не только.
Кстати, у нашег бренда есть стельки для профилактики плоскостопии и для людей, проводящих целый день на ногах!
janatashig
18.11.2008, 10:22
А у меня каждый сезон паника!!! Где обуваться? Я из Актау не выезжаю, поэтому выбор осуществлять приходится на месте. Подскажите адреса магазинов, куда хотя бы можно зайти, чтоб сразу не стошнило. Особенно интересуют магазины мужской обуви.
devochka pripevochka
18.11.2008, 10:39
Ну девочки че то вы совсем: заграница, Ата, Астана. :33: Надеюсь вы же не босиком ходите, когда не всегда получается выехать туда за бугор??? :03:
Мне главное чтобы обувь нравилась, проблема для меня это найти обувь моего размера 36, а то пока дойдешь до магазинов, все раскупят твоего размера.
Мне нравится обувь в Эталоне в 6мкр. Не скажу что у них все "ахти", но можно найти пару туфель, и сапогов на сезон или два :01:
Да ладно вам Молекула, 36й размер найти не проблема, а вот 34й размер, вот это действительно проблема. Разве что на зиму легче найти а вот на лето.... это вообще АТАС. Вы можете мне сказать иди в детский мир. но по моему возрасту в детском мире покупать обувь? Это издевательство!!!
А вот у моей учительницы и того была меньше нога, вообще 33го размера. :47: :47: :47:
kolorado
18.11.2008, 10:47
а кто-нибудь пользуется дополнительными тёплыми стельками? Ну из войлока или овчины, шерсти, с фольгой, с активированным углем и т.д...
Пользуюсь года два, сапоги осень+стелька с фольгой=сапоги зима. Туфли слегка великоваты +стелька простая=нужный размер.
Еще очень удобны всякие селиконовые штучки, для удобство в ношении обуви: набрала всех видов, -мозоли, натертости в особенности новой обуви.
own view
18.11.2008, 11:57
А у меня каждый сезон паника!!! Где обуваться? Я из Актау не выезжаю, поэтому выбор осуществлять приходится на месте. Подскажите адреса магазинов, куда хотя бы можно зайти, чтоб сразу не стошнило. Особенно интересуют магазины мужской обуви.
мир обуви в тамшалах и в 8 мкрн, эталон в 6 мкрн, в тц ШУМ, на каких-то этажах мало-мальски выбор есть, в тц астана, ынтымак, элит в 11 мкрн, больше не знаю, но и то не факт, что найдется что-нибудь по душе :24:
В гостинице Виктория, что в 13мкр, есть Пассаж торговый дом, там хороший выбор обуви, но на порядок дороже чем в "обыкновенных" бутиках
own view
19.11.2008, 09:37
также еще на один порядок выше есть бутик в ардагере (атырауский филиал, кажися) так там обувь мало того, что дорогая, еще не соответствует качеству вообще, частенько бывало, берешь обувь посмотреть, а кое где клей торчит, не прошито на ботинках. вроде какие нить летние босоножки, а заклеено так, как будто с берцами попутали. дольчев и габанов курят нервно к углу, знай они, что в актау китайский товар такой же стоимости, как и их продукция.
мир обуви в тамшалах и в 8 мкрн, эталон в 6 мкрн, в тц ШУМ, на каких-то этажах мало-мальски выбор есть, в тц астана, ынтымак, элит в 11 мкрн, больше не знаю, но и то не факт, что найдется что-нибудь по душе :24:
брала в прошлом году ботинки не из дешовых,в мир обуви 8 мкрн,развалились за 2 месяца:18:
janatashig
19.11.2008, 10:24
? я о том же! В принципе, адреса и даже несколько названий обувных магазинов знаю, но в качестве продукции их совсем не уверена. Про "Мир обуви" много плохих отзывов слышала, правда, мужу один раз на лето туфли брали, так три сезона носил и ещё поносит.
Про стельки. Вчера видела в аптеке зимние стельки (меховые) 450 тг. и ортопедические из кожи - 1200 тг., последние захотелось купить, выглядели прилично. Я до сих пор только аромастельками пользовалась (в "Ардагере" продавали) и простыми, когда родная изнашевается, но очень хотелось бы попробовать чего-нибудь новенького, особенно, если новые стельки не будут дороже новых туфель.:01:
мир обуви... в 8, в 14 тамшалы... и в Жигере кажется видела на днях...
В 5-7 ?деальная пара.. ну это тоже и тех же что было в шуме на 2 этаже....
в 6мкр... дом по центральной ... вобщем напротив 5-7))) бутичек... как то прикупила там себе пару неплохих сапожек...
В ардагере ну .. так...модельки интересные бываю качество незнаю.. не доводилось ...
В Астане на третьем этаже - "Терволина".... взяла себе босоножки в этом году проносила ровно полтора месяца.... подошва в хлам распалась... причем каблук(это моя больная тема каблуки - первое что летит) на месте.. жив-здоров и ни царапины .. все остальное тоже... но подошва реально в хлам преаратилась.. я разочаровалась.. ни с одними даже китайскими их Мира Обуви у меня такого не случалось... А стоят при этом не дешево...
Сейчас облюбовала для себя т/ц Ж?ГЕР - обуви - пости на каждом этаже по несколько бутиков. Выбрать однозначно есть их чего. Да и цены вполне себе ничего.
я все... не перестаю поражатся.. ну почему нет ни одного магазина обуви приличного.... все одно и тоже в основном из одних и тех же мест... хотя взять тот же китай.. в прошлом году была там в октябре.... там стоклько того что почему то к нам не везут.... и цены могли быть приемлемы и качество поверте отменное и выбор и разнообразие моделей.... Представители наших обувных в основной массе кто везет от туда... скорее всего просто не парятся обосо на этот счет и не утруждают себя особенными поисками интересных и качественных обувок... А ЖАЛЬ надо сказать! Очь хочется видеть в Актау хотябы один ХОРОШ?Й ОБУВНОЙ.
Coca_cola
24.11.2008, 08:45
? я о том же! В принципе, адреса и даже несколько названий обувных магазинов знаю, но в качестве продукции их совсем не уверена. Про "Мир обуви" много плохих отзывов слышала, правда, мужу один раз на лето туфли брали, так три сезона носил и ещё поносит.
Про стельки. Вчера видела в аптеке зимние стельки (меховые) 450 тг. и ортопедические из кожи - 1200 тг., последние захотелось купить, выглядели прилично. Я до сих пор только аромастельками пользовалась (в "Ардагере" продавали) и простыми, когда родная изнашевается, но очень хотелось бы попробовать чего-нибудь новенького, особенно, если новые стельки не будут дороже новых туфель.:01:
В декабре, надеемся на открытие трёх точек Patisson Professional в вашем городе! Вот тогда будет огромный выбор стелек и не только!
devochka pripevochka
25.11.2008, 15:10
В декабре, надеемся на открытие трёх точек Patisson Professional в вашем городе! Вот тогда будет огромный выбор стелек и не только!
хотелось бы качественную обувь с благоразумными ценами и хорошим качеством чтоб знали только вас и ходили за обувью только к вам.
Надеюсь оправдаете надежды Актаучан :01:
Coca_cola
26.11.2008, 08:44
хотелось бы качественную обувь с благоразумными ценами и хорошим качеством чтоб знали только вас и ходили за обувью только к вам.
Надеюсь оправдаете надежды Актаучан :01:
Вы не совсем так поняли :) Patisson Professional-это средства по уходу за обувью премиум класса :)
devochka pripevochka
26.11.2008, 09:59
вот блин. мне не нужны средства по уходу. в первую очередь мне нужна обувь!!! а остальное то найти легче...
? обувь премиум класса, ктож её носит? уверена что таких людей меньше чем людей которые носят обувь второго класса
Coca_cola
26.11.2008, 10:17
Соглашусь с Вами в том, что возможно, качественную обувь в вашем городе найти трудно (по отзывам), и качество, естесственно-это не обязательно дорогая обувь... Просто в дорогой, намного меньше некачественной, то есть брака. Что касается понятия- премиум класса, то тут всё зависит от каждого индивидуально, я выкладывал в соседней теме, несколько видов продукций и цену на него, всё по тем же отзывам, цена очень даже приемлемая, даже по сравнению с тем же самым Саламандр, который научились давно подделывать и от которого обувь скорее испортится, чем придаст пользу. А вы спросите хоть у одного продавца торгующего Саламандр-есть ли у него сертификат? 99% что нет! А это говорит уже о многом. ? помните, что от ухода за обувью, вы не только получаете ее чистой, красивой но и надолго продлеваете ей жизнь!
С уважением.
devochka pripevochka
26.11.2008, 10:19
Спасибо. Оч полезная инфа. Просто помимо всех этих средств хотелось бы ещё и обувь в добавок по разумной цене. Щастью бы моему не было бы предела!!!
Coca_cola
26.11.2008, 10:55
Всегда рад помочь! Будем надеяться, что проблема выбора качественной обуви по доступным ценам, в скором времени решится для всех горожан!
продам сапожки UGG Australia - натуральная замша снаружи и натуральная овчинка внутри, цвет - черный, размер 37-38. Обрашайтесь в личку.
janatashig
25.02.2009, 04:25
elle, суперские сапожки! Всю жизнь о таких мечтаю!
elle, суперские сапожки! Всю жизнь о таких мечтаю!
мне тоже оч нра, только они на стройную ножку:18:
Только что была в Мире обуви. Столько классных туфель... хочется и то и это... прикупила себе туфельки, теперь безумно счастлива:27::40:
Оказывается так мало надо для счастья...
Мне в Мире обуви не нра... обувь на полсезона.
я всегда там беру... сапоги уже 2-ой год ношу - до сих пор нравятся))
+1
rita-economist
01.03.2009, 23:42
продам сапожки UGG Australia - натуральная замша снаружи и натуральная овчинка внутри, цвет - черный, размер 37-38. Обрашайтесь в личку.
классные сапожки!!!
я бы с удовольствием такие поимела на следующую зиму.
но у меня размер маленький((
kolorado
04.03.2009, 23:02
Ну не могу удержаться...второй день уже хожу слюньки сглатываю глядя на таку обувку.
Сходила сегодня в пару-тройку наших бутичков...без слез не взглянешь сплошное ...чернолаковоплатформенные чудища...
Будем надеяться на лучшее
janatashig
05.03.2009, 01:42
А я в Reebok одноимённые кроссовки прикупила. Очень довольна, в том числе и обслуживанием. Теперь меня в обычный обувной даже такими картинками не заманишь))).
JaMaster
13.03.2009, 12:46
как там в Олимпе? стоит туда идти?
kolorado
19.03.2009, 16:21
А я в Reebok одноимённые кроссовки прикупила. Очень довольна, в том числе и обслуживанием. Теперь меня в обычный обувной даже такими картинками не заманишь))).
Не, не поверю, чтоб таку красатень игнорировала... Я сама в свое время из штанов и крассовок не вылазила, а теперь, только по нужности.
А как обуш таки каблучки, на гладкие загорелые ножки с классным педикюром, юбченку, платишко, даже брючки и........сами в штабеля укладываются.
Ну вот тащуся от красивой обуви....
JaMaster
19.03.2009, 17:03
купите себе гриндерсы девушки и будет вам щастЕ! будете от поклонников отбиватся )))
согласна!
я покупаю сейчас в 6-35, там тоже Китай голимый, но хоть носится более-менее нормально...
janatashig
19.03.2009, 18:13
А я выписала себе обувку из каталога Quelle, позавчера получила - довольна. Обувь простая, но очень качественная, удобная, добротная.
сорри, не 6-35, а 6-36, где остановка в шестом.
по каталогу боюсь выбирать, у меня подъем высокий, не всякая обувь подходит...
janatashig
20.03.2009, 12:16
Юль, у меня тоже свои стандарты, но там, чем и удобно, что всё написано: какой подъём, ширина, обхват. Есть таблички всякие. Я подбирала на широкую ногу, себе и маме, не ошиблась. Теперь сандалики на лето заказала.
Юль, у меня тоже свои стандарты, но там, чем и удобно, что всё написано: какой подъём, ширина, обхват. Есть таблички всякие. Я подбирала на широкую ногу, себе и маме, не ошиблась. Теперь сандалики на лето заказала.
ааа... прикольна...
а где этот каталог мона взять? :)
janatashig
20.03.2009, 15:37
Юль, обычно каталоги предлагают те, кто занимается этим делом или можно в ?нете: www.quelle.de Я предпочитаю последнее, можно отзывы других покупателей почитать.
Юль, обычно каталоги предлагают те, кто занимается этим делом или можно в ?нете: www.quelle.de Я предпочитаю последнее, можно отзывы других покупателей почитать.
ПАС?Б!!! )))
Mr.paranoid
19.07.2009, 04:56
не могу найти обувь сникерсы или сникеры(завышенная верхняя часть сзади и высокий язычок) производства nike или lv,хелп)
Agent007
30.07.2009, 13:14
Я полагаю нас всех можно будет поздравить, :-) в ближ.время откроется магазин ?нтертоп, правда где он будет распологаться, каков ценовой диапозон и прочее мне лично не известно, известно что ищат Директора магазина.
Подробнее о магазине здесь: http://intertop.kz
janatashig
30.07.2009, 15:50
Я полагаю нас всех можно будет поздравить, :-) в ближ.время откроется магазин ?нтертоп, правда где он будет распологаться, каков ценовой диапозон и прочее мне лично не известно, известно что ищат Директора магазина.
Ассортимент у них так себе... не в моём вкусе. Посмотрим, что здесь будет.
жду зп, чтобы пойти се сапатос купить... щас ищу в сети, де бы получше и подешевле :09:
janatashig
03.08.2009, 12:29
Получила мокасины из немчины. Вот же умеют делать некоторые.:13: Купила на распродаже за 20 евро(!!!) - полностью из натуральной кожи (верх, внутри и подошва), стелька вынимается (можно помыть). Качество супер, вид - мечта!:13::13::13:
almiraermekovna
06.09.2009, 22:58
Получила мокасины из немчины. Вот же умеют делать некоторые.:13: Купила на распродаже за 20 евро(!!!) - полностью из натуральной кожи (верх, внутри и подошва), стелька вынимается (можно помыть). Качество супер, вид - мечта!:13::13::13:
Я так понимаю немчина - это quelle? Подкиньте, пож-та, ссылочку с какого сайта делаете заказ на одежду и обувь... может, тоже чего, да закажу...:13:
janatashig
06.09.2009, 23:41
www.quelle.de, www.otto.de
Они Geox, Skechers, TH продают - отличная обувь.
Другой вопрос, что по каталогу те же наименования можно купить немного дешевле.
janatashig
07.09.2009, 15:06
Они Geox, Skechers, TH продают - отличная обувь.
Другой вопрос, что по каталогу те же наименования можно купить немного дешевле.
Однако, соглашусь, есть места и подешевле.:01:
Булавка
01.10.2009, 10:21
Кто-нибудь знает где в Актау можно купить силиконовые стельки? А-то купила туфли, вроде по-размеру, а через неделю слетать с ноги стали. :07gif: Надеюсь решить проблему с помощью стелек, а где их купить не знаю.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot