Вход

Просмотр полной версии : Радио в городе

Ден
09.02.2009, 22:30
Какую ФМ радиостанцию вы чаще всего слушаете ?
1.Europa +
2.Rus.radio
3.NS
4.West
5.Tandem

Lady Snow
09.02.2009, 22:36
?з местных как-то не знаю, НС и Европу+, а так слухаю Эхо Москвы и Радио Рекорд

sergey
09.02.2009, 22:42
в машине переключаю между НС и Европой

а за компом - интернет радио)

OlegKZ
09.02.2009, 22:43
В машине НС, Europa+, RusRadio. Дома - MP3, RadioRecord. Всё в порядке популярности.

Ден
09.02.2009, 22:48
а вот интересно, среди форумчан есть настоящие фанаты местных станций ? Я КОГДА ТО В ПРОШЛОЙ Ж?ЗН? ЗНАВАЛ МНОГ?Х РАД?ЙЩ?КОВ ? ЧАСТЕНЬКО ПРОПАДАЛ В ?Х СТУД?ЯХ...ЗНАЛ МНОГ?Х Д? ДЖЕЕВ...а вот щас как то не интересно, знаю что есть и программы и шоу и ДАЖЕ !!! ))) новости...но не слушаю...

Lady Snow
09.02.2009, 22:49
Я как то пыталась даже устроиться на радио "Вест", но основная работа не позволила.....(((((((

Ден
09.02.2009, 22:55
и вообще, для меня сейчас на любой станции главное достоинство - минимум болтовни ДиДжеев (желательно их полное отсутствие)..тока музыка...по етому чаще НС слушаю...

Apmaxa
09.02.2009, 23:32
а вот интересно, среди форумчан есть настоящие фанаты местных станций ? Я КОГДА ТО В ПРОШЛОЙ Ж?ЗН? ЗНАВАЛ МНОГ?Х РАД?ЙЩ?КОВ ? ЧАСТЕНЬКО ПРОПАДАЛ В ?Х СТУД?ЯХ...ЗНАЛ МНОГ?Х Д? ДЖЕЕВ...а вот щас как то не интересно, знаю что есть и программы и шоу и ДАЖЕ !!! ))) новости...но не слушаю...

раньше передачи интереснее были, сам был "тяжеловесом" в одной на Тандеме, тогда его вёл Всеволод Смирнов (его голос в рекламе "вы слушаете хорошую музыку, вы слушаете радио Тандем"), а щас глупые какие-то передачи, я б не прочь возобновить передачу Всеволода...

слушаю всё подряд

Apmaxa
10.02.2009, 00:07
в последнее время на Тандеме ночью ставят отличную музыку, такое чувство ди-джей покурил и отрывается :03:

Дмитрий
10.02.2009, 00:29
Вообще местное не слушаю радио...
Рекорд - не знаю чем вам он нравится, он уже не тот
Радио Гардарика (Студио), радио Эрмитаж, радио Динамит FM - ну куда ни шло.
а самое крутое - это радио Монте Карло!!

Ден
10.02.2009, 00:30
раздел НАШ ГОРОД !!! давайте на местном эфире остановимся !!! тебя Димитрий особенно касается...Монтекарловец....

Дмитрий
10.02.2009, 00:35
раздел НАШ ГОРОД !!! давайте на местном эфире остановимся !!! тебя Димитрий особенно касается...Монтекарловец....

собсна в интернете сейчас можно слушать какое хочешь радио - я дал только свое мнение о радиостанциях...(см. посты выше)

Ден
10.02.2009, 00:37
смотри первый пост !!! написано ФМ....

ainura
10.02.2009, 01:17
мне нравится НС, много музыки и мало разговоров, хотя и они в последнее время часто рекламу стали крутить. Между Европой и НС переключаю. Русское радио вообще перестало нравится, много крутят непонятной и не интересной музыки

Дмитрий
10.02.2009, 01:19
Русское радио - много болтовни, рекламы и одно и тоже через каждый час...

janatashig
10.02.2009, 03:24
Я с детства радио ненавижу. Местное вдвойне.

JaMaster
10.02.2009, 08:56
только НС!!!

ShureGGG
10.02.2009, 09:13
Я с детства радио ненавижу. Местное вдвойне.

??? :22: как так :22: ???

tassat
10.02.2009, 10:12
Радио "NS". В сети радио "FG", французское радио.

ISOLATED
10.02.2009, 10:40
а я ток европу ))) скока им уже а все еще работают нармально, обычно остальные станции через год а то и меньше сдуваюца((поентому мы коней своих на переправе и не меняем!!!!!!!!!!

????
10.02.2009, 11:20
местных не слушаю..старьё гоняют (хиты) и радуются
Я только "радио премиум" и "радио рекорд" слушаю (рекорд по спутнику вещает по нашему местному каждый день после 9 вечера, а днем какашка там играет)

Bagira
10.02.2009, 11:26
Слушаю свои диски, редко NS либо Европу+, любила "Наше Радио", вот это действительно радио!!! Ща токо по инету.

janatashig
10.02.2009, 15:47
??? :22: как так :22: ???

Поэтому и ненавижу.:41:

Agent007
10.02.2009, 19:06
Приветствую всех, наконец тема (раздел) попадет под долю критики касательно наших радиостанций в гораде.. :01:

?так, "Йуропа Плас": признаюсь, слушаю всегда и с удовольствием, это радио которое дает позитив (кроме реклам от Актив!) и настроение на рабочее утро, я в частности смеюсь под "БринадаУ" в частности с Таней, Джемом и ?льей..отжегают на все 100%-ов!!! :03: Особенно разводной ключ.. :02: В целом с утра пищит Казахстанская Европа со Снегиной, а потом Российское. В целом лучше чем "эНэС". :14:

"эНэС": Голоса суперские несмотря что это наше, отечественное, очень даже задушевно радуют! Нравиться, что могу сказать, но честно признаюсь менее чем Йуропа. КозаНостра принципиально не слушаю увидев клип и сам образ ведущего - до сих пор в шоке от злодея. :26:

"Тандем": мда, были времена и Самсон оттачивал пульт данной радиостанции и Рома Бубнов (пусть земля будет пухом) душу в нее/него вкладывал и не зря, работают еще, и надеюсь будут работать, ведь без радио это не государство и не демократия. Есть отдельные ведущие может и не плохие но сетку (прогрмму вещания) надо координально менять елки-плки, иначе добьют последнего фаната радиостанции. Музыка таг сбе - тоже можно было бы и обновить.

"Вест": новое и пока ее не завоеванное, с утра слушаю молодого человека и честно, думаю что у радиостанции больше вариантов не было с кандидатами на должность ведущего, знаете такое ощущение что ему навяали жить с девизом: "Говори - всегда говори, не важно что!" Жесть, я слушал его как он отжигал пару фраз по 3-три раза одно и тоже, такое ощущение было что язык самопроизвольно отклоницо от курса и упадет в безну и всметсте с ним и эфир с многотысячной аудиторией..надо...обязательно надо проходить курсы, семинары ведущих телерадиоэфиров, что бы ракурс, четкость и плавность дикции был на высоте.

Если вспомните, были и другие радиостанции: Р?Ф и пр., Влад Ротмирстров вел, кстате: отдаю должное самому голосистому ведущему и шоумену города - респект и уважуха, полагаю, в одном из разделов этой рубрики должен был быть модером Влад, что бы прелюдно блогами пускать тему касательно модернизации, современности и восхождения радиоэфира в умы горожан, посредством он-лайн интернет общения! Кто за!?? Вести дисскусии касательно программы ведущих, актуализацию рекламы в эфире, может даже на базе форума мини-радиостанцию образовать под сеткой Радио "AF" с возможностью подключения через форум? Сергей а ведь тоже идея? Тоже возможность? Без креатива никуда.. :15:

В целом, буду только рад видеть в городе такие радиостанции как "Ретро ФМ", "Хит-ФМ", Маяк, Эхо-Москвы и прочие.

Радио - замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают.

Ден
10.02.2009, 19:13
П... полагаю, в одном из разделов этой рубрики должен был быть модером Влад, что бы прелюдно блогами пускать тему касательно модернизации, современности и восхождения радиоэфира в умы горожан, посредством он-лайн интернет общения! Кто за!?? [/B]

:03::03::03:...а ты его самого спроси..сотку дать ?

Agent007
10.02.2009, 19:20
:03::03::03:...а ты его самого спроси..сотку дать ?

Да не, не надо, я его итак найду..или сам найдет кого хошь. :03: Я не предлагаю сидеть тут до посинения и модерить форум, скорее следить и лпавно вести рулем в нужное направление, заходить так нет-нет и вести типа блогов о радио-сми!

Думаю, согласитцо, где-то я его коммент видел уже - значит заходит. ? вообще полагаю он уже меня читает, и потихоньку так, про себя говорит сквозь седую бородку..."а малый, то дело говорит...баблосы всем щас нужны.." :03: ...:02:

Ден
10.02.2009, 19:24
.баблосы всем щас нужны.." :03: ...:02:..так ты ему ещё и платить предлагаешь за участие в форуме !? вот Сергей то обрадуется...:03:

Agent007
10.02.2009, 19:36
..так ты ему ещё и платить предлагаешь за участие в форуме !? вот Сергей то обрадуется...:03:
Слушай, хорош прикалывацо, это я так сказал...в тему про бородку. А что еще он может сказать. :03:

JaMaster
10.02.2009, 19:54
очень порадоволо!

sergey
11.02.2009, 00:48
Радио - замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают.

вот с этим абсолютно согласен :01:

sergey
11.02.2009, 01:00
очень порадоволо!

прикольно)

спасибо!

ms_skywoker
25.02.2009, 16:17
Уважаемые слушатели, каждый день на радио "NS" в Актау с 19.00 до 20.00 по местному времени в эфире идет поздравительный концерт "От сердца к сердцу", где Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО поздравить со знаменательными событиями или просто передать привет своим друзьям, коллегам и родственникам, так же Вы можете заказать им любую песню!
Заявки на поздравления мы принимаем каждый день с 9.00 до 15.00 по телефону 427 - 100, или присылайте их на e - mail ns_aktau@mail.ru

Поздравляйте своих родных и близких, наполните их сердце теплом и лаской!'

rita-economist
25.02.2009, 17:10
только Эхо Москвы, если там не идут программы про "сад и огород", "потенцию" и т.п.
"Все так" - если пропустила эту программу, то скачиваю с их сайта, а вообще там почти все программы интересные. "Код доступа" нравится, правда, давно не слушала. вообще у них все интересно.
в Актау слушаю радио редко и обычно не знаю какое, так, на что телефон настроится, то и слушаю. Знаю, что радио "Вест" есть...вот и проголосовала.
раьше просыпалась под "Европа+", а со мной и мои родные (на центре ставила будильник).

aka_bek
25.02.2009, 18:06
Я слушаю новосибрское радио по интернет UNITON _ мне нравицца.

Нашим тоже бы не помешало думать об онлайн-вещании.

Agent007
29.04.2009, 19:33
Ребята, кто нибудь подскажет, радио "Тандем" еще существует? ?ли не ловит он тоолько у меня?

Дело в том, что уже по прошествию большого времени, и никак не могу услышать голос ведущих, я понимаю, ранее я не совсем обожал эту радиостанцию - но ведь людей проработавших там и отдавших свою молодость я помню, Рома Бубнов (пусть земля ему будет пухом), Ярослав Брем, Владислав Ротмитсров, Самсон Аракелян, эх..было время.

Если кто знает что сейчас и как дела обстоят у этой радиостанции - пожалуйста, сообщите здесь в этой теме судьбу компании, буду благодарен.

Спасибо.

Breeze
29.04.2009, 20:32
я помню, Рома Бубнов (пусть земля ему будет пухом), Ярослав Брем, Владислав Ротмитсров, Самсон Аракелян, эх..было время.

эх, а Наталью забыл....... :47:

Jack
29.04.2009, 20:47
А где пункт голосования "не слушаю совсем"?

Lar
30.04.2009, 01:57
Ребята, кто нибудь подскажет, радио "Тандем" еще существует? ?ли не ловит он тоолько у меня?

не, радио функционирует, все с ним нормально, видимо в вашем районе помехи..правда ведущие уже другие...

aka_bek
30.04.2009, 02:43
не, радио функционирует, все с ним нормально, видимо в вашем районе помехи..правда ведущие уже другие...

мда, типа ушли "дорогие", пришли "другие" :05:

Ден
30.04.2009, 07:15
те которые "дорогие", ушли уже очень давно....и не надо тут грязных намёков...Радио есть, работает...команда трудицца...:11:

Agent007
30.04.2009, 10:00
эх, а Наталью забыл....... :47:

Наташку Азабиди? Не-а, помню ее - суперский голос и идиальная дикция! :01:

Damsung
03.11.2010, 15:00
Вот побольше бы конкурсов на местных радио с призами.
и не только до обеда а до 18.00, было бы интересно слушать.
А так одно и тоже по всем каналам.

ms_skywoker
03.11.2010, 16:09
Вот побольше бы конкурсов на местных радио с призами.
и не только до обеда а до 18.00, было бы интересно слушать.
А так одно и тоже по всем каналам.

В Актау от силу два радио ведут прямой эфир. В основном ретранслируют Алматинские станции, поэтому и мало конкурсов)

Grin
03.11.2010, 19:24
но ведь людей проработавших там и отдавших свою молодость я помню.... Владислав Ротмитсров

:26: Вот только так его еще и не называли :03::14: