Просмотр полной версии : Нужна помощь с почтой!
у меня есть знакомая, год назад она овдовела, дело в том, что её муж был экспатом и у него была личная почта на yahoo.com и gmail.com, но жена не знает его пароля, как разрешить эту ситуацию? можно ли, предоставив свидетельство о браке и свидетельство о смерти, попросить пароль?
В Yahoo и gmail обращаться по моему бесполезно, даже если он зарегился там под своим именем и фамилией. А на его личном компе cookie не смотрел? Хотя год прошел, но может что-нить осталось все таки. Ну и еще перебор паролей, жена должна же знать его там любимые цифры, имена мамы, детей, даты и т.д. Хотя думаю пробывала наверное. Самый верный вариант ?МХО только перелопатить его комп с которого он заходил на почту.
подбор паролей должен помочь. зная много о человеке можно попробовать угадать пароль, или воспользоваться услугой "вспомнить пароль" - там придется скорее всего ответить на вопрос...
но я сомневаюсь, что это правильно, пытаться открыть личный ящик человека.
к примеру мой пароль я на 100% знаю никто из моих родных не сможет отгадать...
у меня есть знакомая, год назад она овдовела, дело в том, что её муж был экспатом и у него была личная почта на yahoo.com и gmail.com, но жена не знает его пароля, как разрешить эту ситуацию? можно ли, предоставив свидетельство о браке и свидетельство о смерти, попросить пароль?
А зачем?
ISOLATED
09.02.2009, 12:48
а че если просмотреть дневник в пунтосвичер?????
Ну что за люди, а? Человек помощи просил, а не обсуждать моральную, этическую составляющую. Если вас беспокоит это, то просто не пишите. Может есть свои причины: деньги там, или другое. Сами же из темы оффтопник разводите.
Эйфория
09.02.2009, 15:07
Ну что за люди, а? Человек помощи просил, а не обсуждать моральную, этическую составляющую. Если вас беспокоит это, то просто не пишите. Может есть свои причины: деньги там, или другое. Сами же из темы оффтопник разводите.
:18:
Я думаю, можно обратиться в службу поддержки, они сами растолкуют, можно или нет. А мы тут сколь угодно будем рассуждать.
Знаю, у меня почта на работе была на нурсате, они по доверенности мне вскрывали ящик.
А зачем?
вам всё расскажи...нужно проверить письма
Я думаю, можно обратиться в службу поддержки, они сами растолкуют, можно или нет. А мы тут сколь угодно будем рассуждать.
Знаю, у меня почта на работе была на нурсате, они по доверенности мне вскрывали ящик.
это наши, а там, за бугром кто поверит?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot