Просмотр полной версии : требуется представитель
Дмитрий
23.01.2009, 13:54
Ребята, если не там создал, перенесите тему, но это чисто для компутерщиков.
Ко мне обратились друзья из европы с просьбой разместить 2 ссылки об их компании, там вроде то, чего они от представителя хотят. В общем они компутиризируют весь Казахстан...и так далее.. будет интерес могу в скайпе доп инфо запросить
www.konser-kz.com
http://www.konser-kz.com/shop_content.php?coID=7&XTCsid=3bec7c212f495a32531fad77feef502a
мона хорошо заработать денеХ:11:
Представитель - курьер им нужен? чтоб доставлять товар до двери по актау?
следую из этого
http://pics.kz/s1/86/35/07/4b/8635074bff5310bd42168cd4dca0b227.jpg
да
думаю интернет магазин у нас в актау популярностью не будет пользоваться.
взять например aktau-shop
сначала
www.konser-kz.com им нужно провести пиар акции по Актау, затем искать "доставщиков" товаров по Актау, а так это не будет популярно у нас
Дмитрий
23.01.2009, 16:42
это не интернет магазин. В общем Олег все узнает и может отпишет здесь, я его просил.
janatashig
23.01.2009, 18:09
Пусть это заработает! Страсть, как люблю интернет-магазины. Я бы и продукты в ?нете покупала.
Пусть это заработает! Страсть, как люблю интернет-магазины. Я бы и продукты в ?нете покупала.
+1))
В общем они компутиризируют весь Казахстан...
:02: это мне понравилось :03:
Наконец дошел до форума и этой темы.
Значит списался я с организатором (если так можно назвать). Вот его слова:
Мы продаем в своих магазинах в Алмате. Там у нас их 2 . ? со склада торгуем лизинговой техникой из германии. В основном IBM но также и другие любые модели под заказ. также другая техника- принтеры,серверы и т.д. Мы планируем заняться компюторизацией гостиниц и офисов. В алма те кока кола с нами договор уже заключила.
Начнем с того что надо найти у вас клиента - гостиницу например и предложить им услуги по установки роутеров например. Нужна смета на работы .Оборудование все наше.
Мы любые предложения рассматриваем. Все для этого есть. У нас отлажен транспорт и таможня. В основном возим контейнерами ,а для срочных заказов у нас в распоряжении доставка самолетом. Срок доставки 3дня.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot