Просмотр полной версии : Голубые и лесбиянки в Актау или ПАЛАТА № 6
Страницы : [
1]
2 3 4 5 6 7 8 9
Лезбиян
07.11.2008, 10:57
Скажите, а в нашем городе есть голубые или лезбиянки?
? где они обитают. Наверное им приходится сильно прятаться.
еси чо пишется через "с"
Лесбиянка, или это такой албанский? )))))))))))
devochka pripevochka
07.11.2008, 12:02
ну и темка ..... что за тема? не поняла
Спрашивается зачем?
тема для поиска единомышленников, я думаю ;)
щас удалим - скажут дискриминация...
ответил на свою голову... теперь на главной написано, что в этой теме последнее сообщение мое :)
Дмитрий
07.11.2008, 12:26
ха, давай мое будет, оффтоп правда, но это не по моей части :)
слышал что есть, увидел бы гея, убили бы нах :mad:
devochka pripevochka
07.11.2008, 13:18
надо Геев переучивать обратно быть мужчинами и любить нас милых женщин. Не... это что такое? итак мужчин на пальцах пересчитать можно (война, наркотики, экстрим) ещё и Геи мужиков забирают под своё крыло...как размножаться будем Госпда?
Ей Мужчина, обещаю скандалов закатывать не буду, любить буду как свою маму :D В магазин не поведу - сама пойду, Ужин всегда будет на столе со свечками и ждать я тебя буду в красивом и красном платье. Согласен? :D :D :D
Не, представила я себя с женщиной.... фу.... противно же....(плююсь)
Дмитрий
07.11.2008, 14:36
\Ей Мужчина, обещаю скандалов закатывать не буду, любить буду как свою маму :D В магазин не поведу - сама пойду, Ужин всегда будет на столе со свечками и ждать я тебя буду в красивом и красном платье. Согласен? :D
Не, представила я себя с женщиной.... фу.... противно же....(плююсь)
Замануха-то какаяяяяя ::eek:
Замануха-то какаяяяяя ::eek:
не гавари, аж жениться захотелось :D
М..да....не хочу говорить что правильно или нет,но у каждого свои пристрастия и в лечения к сексу
М..да....не хочу говорить что правильно или нет,но у каждого свои пристрастия и в лечения к сексу
геи - это ошибки природы, их нада исправлять :mad:
GeTToRo
11.11.2008, 23:39
а? зачем Галубые? зачем Лисбиянка? Давай жить дружна, да!
Chupacabra
12.11.2008, 10:36
аха, давай жить дружна, геи с геями, лезби с лезби, гетеро и би тож ;)
Egoiste
12.11.2008, 11:29
В Актау и геев и лезбиянок как и в любом другом городе достаточно, и прятаться им не зачем... Главное ни с кем спит человек, а какой человек.
2 Армаха: мнение по поводу ошибки природы давно уже искоренило себя, я даю гарантию что хотя бы 1 из 10 твоих друзей нетрадиционной СО, но это тебя не должно касаться. Ведь мы общаемся с людьми не из-за того что они гетеро, а потому что они люди такие какие есть...
devochka pripevochka
12.11.2008, 11:52
Нет это не люди! Бог создавал людей Мужчину и Женщину и изначально их было двое и они вместе спали и рожали и всё такое... ? Бог сказал (это не проповедь) им плодитесь и размножайтесь, так ведь было и все это знают! Вы когда нибудь видели чтобы животные одного пола спали друг с другом? Нет, я считаю что это не правильно!!!
Мир перевернулся с ног на голову!!! Что твориться?
Если мы с этим будем мириться,посудите сами, человечество на грани вымирания. Как же детей делать? из пробирки? а не страшно? по моему лучше это делать естественным путём не дорого, практично и ещё к тому же приятно!!!
А если эта пара геев и лезбиянок ещё усыновят или удочерт кого нибудь, это же воообще капец!!!
2 Армаха: мнение по поводу ошибки природы давно уже искоренило себя, я даю гарантию что хотя бы 1 из 10 твоих друзей нетрадиционной СО, но это тебя не должно касаться. Ведь мы общаемся с людьми не из-за того что они гетеро, а потому что они люди такие какие есть...
а вот и не угадал, ни один мой друг не гей. ну если тебе кажется нормальным что мужик дерёт мужика :28: фу пилять аж муражки :22: и ещё эти гей-парады, ты и за то чтобы они имели место у нас?
Вы когда нибудь видели чтобы животные одного пола спали друг с другом? Нет, я считаю что это не правильно!!!
"....
?сследование гомосексуальности было проведено на самцах орангутанов (Fox E. A., Am. J. Primatol. 55, 2001). Ученые наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.
?сследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегестрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросесуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов. "...
так что, насчет животных вы не правы.
Помимо гетеросесуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками...
и что же интересно они делают? :03:
надо быть терпимей. они же не ходят на парады как в старушке Европе. когда это не мода, а приодная аномалия их надо просто попытаться понять. ? уж ни как не издеваться :07gif:
не, господа, вы от темы то не отходите!!!:41:
вопрос был какой? гомо... в ААКТААУУ!
я вот честно признаюсь слышала кой чего такого! :09:правда про лесби не скажу, а вот "мужская прекрасная половина" :04:у нас встречается, :11:да-да, знакомые рассказывали, и знаете :05:где?
в САМАЛЕ:22:
в том самом!
это у них так сказать АРЕАЛ такой! а до того как в нашем городе появилось такое замечательное заведение (ооо, энтот вид у нас тут с уже запамятных времен встречается:11:), их популяция обитала в кафе-баре-ресторане (уж не знаю что это, не была там) Водопад называется!
эт мне рассказывала знакомая, которая частенько в этом самом водопаде толи обедала толи ужинала, и, говорит, прекрасно общалась с милыми мальчонками:16:
ну, девчонки то всегда найдут о чем посплетничать!:39:
Красотка
12.11.2008, 12:53
сексуальные меньшинства тоже люди, что вы так к ним плохо совсем.
с ними уже ничего не поделаешь, у них такое призвание, да, для некоторых это отвратительно, для некоторых доставляет удовольствие, лучше их не трогать, вдруг обидем, вдруг среди нас такие имеются.
Красотка
12.11.2008, 13:11
А я Би
GeTToRo
12.11.2008, 13:16
Нет это не люди! Бог создавал людей Мужчину и Женщину и изначально их было двое и они вместе спали и рожали и всё такое... ? Бог сказал (это не проповедь) им плодитесь и размножайтесь, так ведь было и все это знают! Вы когда нибудь видели чтобы животные одного пола спали друг с другом? Нет, я считаю что это не правильно!!!
Мир перевернулся с ног на голову!!! Что твориться?
Если мы с этим будем мириться,посудите сами, человечество на грани вымирания. Как же детей делать? из пробирки? а не страшно? по моему лучше это делать естественным путём не дорого, практично и ещё к тому же приятно!!!
А если эта пара геев и лезбиянок ещё усыновят или удочерт кого нибудь, это же воообще капец!!!
Полностью согласен. Пускай тогда все ГЕ? и Лисбиянки, зоофилы и Некрофилы живут на одном острове:50:. А нормальные люди будут и дальше :12::60:
Красотка
12.11.2008, 13:22
я против острова, повторяю это тоже люди, они никому не причиняют вреда, и общаются и контактируют с такими же как и они сами, вот вы не хотите не общайся.
Вот у нас уже с Кошкой не получится он гей, а мне пофик. все нормально же.
:22::28:я ГЕЙ!!!
ага, женского пола :03:
А я Би
ну-ну
вот после конкурса и проверим:11:
GeTToRo
12.11.2008, 13:33
я против острова, повторяю это тоже люди, они никому не причиняют вреда, и общаются и контактируют с такими же как и они сами, вот вы не хотите не общайся.
Вот у нас уже с Кошкой не получится он гей, а мне пофик. все нормально же.
Да нет. ?х все равно нужно на остров они совращают молодое поколение своими движениями и гей-парадами. Против Лесби нет почти притензий если они не:36: хЫ шучу на счет:36: а может и нет:19: . А с кошкой утя все получится если захотите заодно и вылечитесь оба и будете натуралами:03:
GeTToRo
12.11.2008, 13:37
А лучше Г?РАС?МА позвать он быстро это дело изменит (для тех кто не читал МУ-МУ не улыбаться)
По статистике 4 % людей являются гомо (где-то по ТВ видел). Причем половина из них не родились, а стали гомо во время жизни.
Да, согласен, это ошибка природы. Но судить можно тех кто по собственной воле "переделали" себя.
GeTToRo
12.11.2008, 13:54
По статистике 4 % людей являются гомо (где-то по ТВ видел). Причем половина из них не родились, а стали гомо во время жизни.
Да, согласен, это ошибка природы. Но судить можно тех кто по собственной воле "переделали" себя.
Приколно. Но ТВ все врет как и Желтая пресса. Сами они на 4% гомикусы. я на все 201% ГетТерОсеКсУаЛ(это те кто с нормальной ореонтации)Peace
Красотка
12.11.2008, 13:58
увидим, увидим
но все равно,я не против.
GeTToRo
12.11.2008, 14:06
увидим, увидим
Кого увидим? ? от чего ты не против?:56:
и что же интересно они делают? :03:
чесно говоря, я специально вырезала , так как не думала что подробности кого-то заинтерисуют, но так как статья научная,надеюсь следующий текст не будет воспринят как пошлость -это всего лишь ответ на ваш вопрос:
...особенно между самками, т.н. генитально-генитальное потирание...
увидим, увидим
:41::43::43::43:
Красотка
12.11.2008, 14:42
Кошка, что то я тебя начинаю бояться
Кошка и Красотка подозрительно синхронно отвечают, тэк-с, запишем в нашу НЛО-шную записную книжку :)
GeTToRo
12.11.2008, 14:47
Кошка и Красотка подозрительно синхронно отвечают, тэк-с, запишем в нашу НЛО-шную записную книжку :)
Это любовь. Не мешай им:04:
ты в свою книжку то первым пунктом себя не забыл записать?:55:
:03::02:
я ОНО, как вы, земные понять не можете!!!!
Красотка
12.11.2008, 15:00
так так, что значит синхронно, Кошак ко мне пристает вот и все.
итак не честно, мы не знали что вы один из нас, оказывается вы за нами наблюдали столько времени. так нельзя.
я ОНО, как вы, земные понять не можете!!!!
колись давай - никакое ты не ОНО ты М!!!!!:11:
это ведь Ваше? -
ну вы сами на это пошли, никто же не заставлял. а вот про "еще один :36:" я не понял? Это оскорбление чтоли? Я уже читал как вы себя прилично ведете, может пора банить?:17:
А Кошко щас по мышке получит!!!:20:
Кошак ко мне пристает вот и все.
Мадемуазель, что значит пристаёт?
я может уделяю зднаки внимания!:42:
Вы же сами признались что Б?:44::44::44:
Красотка
12.11.2008, 15:16
так так так, я поняла. НЛО, колись, ты М.....
Кошка, по нежнее тогда....
А Кошко щас по мышке получит!!!:20:
Вы тута пожалусста свои марсианскии правила не устанавливайте!!!!!!!!!!!
:19:Сами палитесь! а моё мышко тут ни при чем?
:48:
Пойду полетаю в космосе, коварные женщины аааааааа
Красотка
12.11.2008, 15:35
да, уже немного кто то сдает позиции.
Кошка, как насчет для начала пригласить меня куда нибудь?
да, уже немного кто то сдает позиции.
Кошка, как насчет для начала пригласить меня куда нибудь?
:41:солнышко, я же ГЕЙ:23: так трудно проявлять инициативу
отдаю тебе, всесторонней, себя хрупкого на попечение:41:
Попозже я осмелюсь и приглашу Вас, мадам, конечно, но как только нас разоблачат.:18: идти ведь придется в Корею, а там сама понимаешь... вычислят:19:
вобщем я уже в шоке:25: тут и так такое творится-такое!!!:19:
Так что, пупсик, потерпи, ок?!:43:
Коша тож пол сменила, ну-ну
Красотка
12.11.2008, 15:50
ладно, тогда поговорю с девчонками, раз ты сильно занят, и не называй меня пупсиком, так будешь называть сових дружков.
Коша тож пол сменила, ну-ну
не меняла ничего! я ж сразу сказала ГЕЙ я!!!!!!!! ГЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!:34:
:02::02::02::02::02::02::02::02::02::02::02:
потом окажется, что это разговор Zeke и Дмитрия
:02::02::02::02::02::02::02::02::02::02::02:
ладно, тогда поговорю с девчонками, раз ты сильно занят, и не называй меня пупсиком, так будешь называть сових дружков.
вот и как после этого с девочками а?!
:19::19::19:
Красотка
12.11.2008, 15:54
мальчики, а разве договаривали о смене пола, а кто изменил пол! так нечестно! ну кошка! мечтаешь попасть в наши ряды...никогда!
Красотка
12.11.2008, 15:58
что то я не поняла, говорю сразу правду, я - она.просто если бы я знала что можно было менять пол, в приниципе все под мою руку сейчас идет., думайте что хотите.
Agent007
12.11.2008, 21:22
так кто видел этих голубых и лесбиянок в гораде? в других городах у них клубы и прочее, у нас этого никогда не будет, да и зачем?
Красотка
12.11.2008, 21:59
а их и неотличишь с первого раза, если только по жестикуляции у геев
по голосу понятно что они геи на 90%, с лесбиянками тяжелее
Красотка
12.11.2008, 22:31
да, с лесби тяжелее, с ними только там....
где???:22::22::22::22::22::22::22::22::22::22::22: :22:
Красотка
12.11.2008, 22:34
а ты не поняло?
Красотка
12.11.2008, 22:40
видимо ваши мозги вообще как винилы
вы сейчас говорите на не понятном мне языке, вы очем. Лесбиянки и винилы - это что?
Красотка
12.11.2008, 22:43
ну ну, вы такой странный, как будто неместный
я не с планеты Земля, как вы догадались????
КАНДАЛ?ЗА РАЙС
12.11.2008, 22:53
ну ну, вы такой странный, как будто неместный
НУ Ваще.
Красотка
12.11.2008, 23:08
планета земля называется Актау
а ваша земля на другой планете, видимо мы соседничаем раз на нашем языке говорите
GeTToRo
13.11.2008, 00:01
хЫ.
планета земля называется Актау
а ваша земля на другой планете, видимо мы соседничаем раз на нашем языке говорите
Были бы вы парнем, я б в вас влюбился :08:
Красотка
13.11.2008, 09:40
НЛО,
вышлите мне свое фото, чтоб хотя бы знать что вы за существо, одноглазое с 8-ю руками мне нужно
Chupacabra
13.11.2008, 09:41
Ну и запросы у вас, бландЫнка!:33:
Красотка
13.11.2008, 10:32
прошу прощения, я хотела сказать НЕ нужно
зафлудили конечно эту тему... ну и хрен с ними...
зафлудили конечно эту тему... ну и хрен с ними...
не скажите Сергей, ой не скажите!!!!!!!!!!
раздел то у темы какой? Знакомство и любовь!
нда....
вот народ и старается:28:
Красотка
13.11.2008, 13:29
я сказала сразу. все геи и лесбиянки - это тоже люди, не надо их так, у каждого своя жизнь, свои жизненные приоритеты, свои вкусы, даже в людях.
GeTToRo
13.11.2008, 14:33
я сказала сразу. все геи и лесбиянки - это тоже люди, не надо их так, у каждого своя жизнь, свои жизненные приоритеты, свои вкусы, даже в людях.
Точно! ? заслать их на остров пусть тама колбасятся, а кто попытается свалить от туда спустим акул. Нечего личного это просто Ж?ЗНЬ:35:
Красотка
13.11.2008, 14:42
Гетторо, вы не правы, у вас просто к ним личная неприязнь, это нормально, но по вашим рассуждениям это уже дискриминация, а вы возьмите Конституцию, там черному по белому написано.....
это одно и то же что вы слушаете рэп музыку а мне нравятся мелодрамы.
Luis Figo
13.11.2008, 14:44
Я тоже считаю что у каждого есть право на личную жизнь, хочу добавить если это не переходит рамки, а вышеперечисленные товарищи вроде спокойные ни к кому не лезут, живут в своем мире.:04:
GeTToRo
13.11.2008, 15:04
Не сочтите за агалделый рассизм в сторону П?ТАРАСОВ, но все же пусть живут на отдельном острове кишащими акулами и пускай тама строят свой мир типа П?ТАРЛЭНДА или П?ТАРотсоС?Т? можно и П?ТАРТАУН:56:
GeTToRo
13.11.2008, 15:08
Гетторо, вы не правы, у вас просто к ним личная неприязнь, это нормально, но по вашим рассуждениям это уже дискриминация, а вы возьмите Конституцию, там черному по белому написано.....
это одно и то же что вы слушаете рэп музыку а мне нравятся мелодрамы.
Ну нашли с чем снравнивать ЖАНРЫ это ЖАНРЫ они и в АКТАУ жанры. А то что чуваГг родился с :56: и хочет быть :36: это уже не в какие рамки не лезет. Пускай тогда кому не нравится быт в ШКУРЕ мужика вешаются или прыгают под рельсы и в следующей жизни рождаются девочками или как я уже предлагал пускай едут а лучше разом телепортируются на остров и будет им счастье:20:
Красотка
13.11.2008, 15:11
как грубо и невежливо, вам сколько лет, молодой человек, вам не стыдно! здесь столько людей а вы такие вещи пишите.как всегда кто то и найдётся кто все портит в общении.
Красотка
13.11.2008, 15:12
видимо вы ещё не выросли до серьёзных и порядочных рассуждений.
Красотка
13.11.2008, 15:12
и ещё, я считаю за такое надо выдворять из темы на 5 суток
кстати, Сергей пища для размышления, это как ПДД, нарушил, оплачивай штраф.
GeTToRo
13.11.2008, 15:25
Красотка, видимо сильно задел рас свои коменты рассписали на три поста. Я лиш выразил свое мнение, почему бы и небыт тем кто на этой теме так бурно и ненависно выкладывает свои мысли должны вед быть и такие люди на этом форуме. Если что то не устраивает, то бес проблем могу и не отписыватся. Мир вам и всего что вас окружает. Без обид это просто Ж?ЗНЬ
Красотка
13.11.2008, 15:28
вот именно я о жизни и говорю, что у нас у всех жизнь своя, зачем чью то осуждать.
GeTToRo
13.11.2008, 15:32
У меня нету привычки осуждат чью то личность тем более как он живет, просто рас тема о ГЕЕВ и ЛЕСбиЯНок, то почему бы не выразить свое мнение о них, даже если мне глубоко накакать на это.
Красотка
13.11.2008, 15:36
вы выражайте свое мнение, но это делать нужно в рамках дозволенного, а у вас это не получилось, признайте, молодой человек.
GeTToRo
13.11.2008, 15:39
Может быть, если учитывая то, что я не читал правила форума:16:
Рас так, тогда я закончу дискусию о них:46: Так как вы уже понили наверное, что я ярый стороник этого движения:35:. Было приятно покумекать на этой теме:60:
Красотка
13.11.2008, 16:22
мне ваша подпись не по душе
GeTToRo
13.11.2008, 18:18
так же как и меня ваша настараживает:11:
Красотка
13.11.2008, 18:43
ну теперь куда ни шло, по философски
Luis Figo
13.11.2008, 19:08
так вот такие как мы его и нарушаем, вы не задумывались?
Не сочтите за агалделый рассизм в сторону П?ТАРАСОВ, но все же пусть живут на отдельном острове кишащими акулами и пускай тама строят свой мир типа П?ТАРЛЭНДА или П?ТАРотсоС?Т? можно и П?ТАРТАУН:56:
я фигею с таких писателей...отроумие так и прёт, тока не из того места откуда надо. Акулы кишат в воде ! а на острове тока скунсы и змеи...:05:
я фигею с таких писателей...отроумие так и прёт, тока не из того места откуда надо. Акулы кишат в воде ! а на острове тока скунсы и змеи...:05:
:16:
Красотка
13.11.2008, 19:33
вот так вот ребята, есть такие остряки
аааа, эт че за ....????:22:
БАН?ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:32:
Красотка
13.11.2008, 19:53
вроде хотим цивильно тему развить и никак не плучается
Luis Figo
13.11.2008, 19:57
юнашеский максимализм, не судите строго
Конечно, надо быть с этим аккуратнее, деликатная темка...НО... может наше равнодушие (пусть живут как хотят) тоже неправильно? Ведь многие идут ТУДА потому что это модно, продвинутые люди поймут и не будут судить(мы же цЫвилизованные), а потом мы жалуемся что демографический кризис. Все таки не надо делать вид, что все путем, пусть будет как будет. Надо учить с детства мальчиков-как быть мужчиной (сильным, надежным и т.д.), а девочек-как быть женщиной.
Женственными девочки быть не хотят, потому что видят плохое отношение мужчин к хранительницам очага (мужья пропадают в компаниях друзей, пьют, изменяют) -кому захочется такое терпеть? Поэтому женщины хотят быть независимыми-работают как лошади, сами устраивают свою жизнь...то есть становятся мужчинами по сути.
А из-за того, что социальные роли у мужчин и женщин спутались, то и появляются такие недомужчины и недоженщины. Это продукт времени. ? лечить это надо сейчас обучая детей, иначе действительно будет поздно.
А лично мое отношение к ним индиффирентное, то есть мне до них все равно. главное, чтобы таких в моей семье не было.
Luis Figo
14.11.2008, 09:19
как говорилось в советские времена- семья ячейка общества
Дмитрий
14.11.2008, 10:18
Ой, диффчОнки, о чем мы тут?
Красотка
14.11.2008, 10:24
нет, а в моей семье слава богу в порядке, вот на работе у меня есть один такой, вначале прикалывались над ним а теперь все свыклись, работает добросовестно, все вовремя, отзывчивый, одним словом нормальный человек, просто немного ориентация другая.
Дмитрий
14.11.2008, 10:27
нет, а в моей семье слава богу в порядке, вот на работе у меня есть один такой, вначале прикалывались над ним а теперь все свыклись, работает добросовестно, все вовремя, отзывчивый, одним словом нормальный человек, просто немного ориентация другая.
Вежливый такой... ЛОСЬ :36:
:02::02::02:
Красотка
14.11.2008, 10:29
сам ты Дима....Лось,
оскорблять не нужно.
Chupacabra
14.11.2008, 11:01
Красотка, милая!
Я думаю Дима, тому педику сказал лось, и никак не имел ввиду Вас....
Красотка
14.11.2008, 11:04
я про него и имела ввиду, Чупакабра, не надо судить по себе, я все прекрасно поняла.
нда, в наше время быть женщиной по-настоящему интересно лишь мужчинам-трансвеститам....:19:
GeTToRo
14.11.2008, 12:54
ну теперь куда ни шло, по философски
Рррмьяу...:37:
GeTToRo
14.11.2008, 13:02
Это продукт времени. ? лечить это надо сейчас обучая детей, иначе действительно будет поздно.
Вот так я и хотел выразить в целом, только получилось по своему. Мудрое и правильное определение МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО существования. РЕСПЕКТ по максимум выражаю:40:
Вот так я и хотел выразить в целом, только получилось по своему. Мудрое и правильное определение МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО существования. РЕСПЕКТ по максимум выражаю:40:
Господин "нормальный" Ваша подпись так в глазья бросаеца:38:
форматните чучуть плииииз!
GeTToRo
14.11.2008, 14:24
Господин "нормальный" Ваша подпись так в глазья бросаеца:38:
Уменьшил до максимум, теперь не так силно будет бросаться:14:, а теперь по теме продолжим...:35:
Это продукт времени. ? лечить это надо сейчас обучая детей, иначе действительно будет поздно.
простите, но гомосексуализм был во все времена и на всех континентах, вне зависимости от того осуждалось это или культивировалось
GeTToRo
14.11.2008, 16:37
простите, но гомосексуализм был во все времена и на всех континентах, вне зависимости от того осуждалось это или культивировалось
Не спорю! он был! следовательно кто то его начал, а если начали, то можно и закончить:32:. Осуждать не вижу смысла, а култивировать тем более хотя, что и происходит в наше время. Пусть хоть в Актау этого движения не будет, а то можно сразу вооружатся и :45:. Давайте тогда уж культивировать Би движение со стороны женской стороны:14:
Дмитрий
14.11.2008, 16:37
сам ты Дима....Лось,
оскорблять не нужно.
Ну ты далааааааааа :02: Красаффица наша, ты не знаешь анегдота про вежливого лося??? Я ж к этому и сказал:02:
Хотите расскажу, он прям сюда в тему:55:
GeTToRo
14.11.2008, 16:42
Ну ты далааааааааа :02: Красаффица наша, ты не знаешь анегдота про вежливого лося??? Я ж к этому и сказал:02:
Хотите расскажу, он прям сюда в тему:55:
Рас дело пошло, тогда давай в студию АнеГтоД о:36:
Дмитрий
14.11.2008, 17:10
ЛЕс, поляна, звери в панике проводят собрание
Лев говорит
-у нас в лесу объявился вежливый лось
все такие
- ну чо, ништяг. хоть одна вежливая морда
Лев снова
- вы не поняли, он всех насилует, но перед этим говорит "добрый вечер"
Звери такие, фига се, чо делать-то? Надо типа опасаться, норы там забивать, толпой ходить, ну так и порешили.
Подходит дело к зиме, медведь в панике. Блин, в спячку впадать, а тут лось этот, чо делать?
Ну решил он значит в ж*пу затычку вставить. Ну вставил и упал в спячку. Спит значит мишка и слышит сквозь сон
"чпок!!!!!!" (звук как пробку вина открываете)
и голос
- Доообрыыыый вечеррр!!:02:
ISOLATED
14.11.2008, 17:21
Уменьшил до максимум, теперь не так силно будет бросаться:14:, а теперь по теме продолжим...:35:
ой спасибо, милай!!!!:16:
GeTToRo
14.11.2008, 17:26
ЛЕс, поляна, звери в панике проводят собрание
Лев говорит
-у нас в лесу объявился вежливый лось
все такие
- ну чо, ништяг. хоть одна вежливая морда
Лев снова
- вы не поняли, он всех насилует, но перед этим говорит "добрый вечер"
Звери такие, фига се, чо делать-то? Надо типа опасаться, норы там забивать, толпой ходить, ну так и порешили.
Подходит дело к зиме, медведь в панике. Блин, в спячку впадать, а тут лось этот, чо делать?
Ну решил он значит в ж*пу затычку вставить. Ну вставил и упал в спячку. Спит значит мишка и слышит сквозь сон
"чпок!!!!!!" (звук как пробку вина открываете)
и голос
- Доообрыыыый вечеррр!!:02:
Молотса. В тему:60:
GeTToRo
14.11.2008, 17:27
ой спасибо, милай!!!!:16:
Все намано тока без М?ЛАЙ, ок?:20: Без обид:15:
Красотка
14.11.2008, 22:54
о, ну хоть тема почище стала
GeTToRo
14.11.2008, 23:15
В каком плане почище, до этого был мусор?:59:
Красотка
14.11.2008, 23:15
да, начали гадить всевозможными грязными словами
GeTToRo
14.11.2008, 23:19
Эт какими?:12:
Красотка
14.11.2008, 23:20
давайте не будем,а
GeTToRo
14.11.2008, 23:31
ОК. Понял, не два НУЛЯ! ...?!?!, ....
Красотка
15.11.2008, 20:26
давайте будем стараться поддерживать тему, а то какой то бардак, хорошо, Геттеро?
GeTToRo
16.11.2008, 01:57
Без проблем "КРАСОВТКА" Как говорил один ЧуваГг в фильме "САМОЕ ЛУЧШЕЕ К?НО" из отдела .www.killer.ru. Цитирую "... - Педики!!! Не как не могу понять этих педиков. Что они нашли в друг друге? ? вообще, откуда? Откуда они взялись? Они! Они как вампиры! Один жалит другого и тот сразу становится педиком. А эти гей парады по всему миру! Чему они радуются? УРА!!! Я П?ДАРАС ЭГЕГЕЙ!!!......... Не навижу, НЕ НАВ?ЖУ ПЕ-Д?-КОВ":32: Вот Это правильное рассуждение и я за это фильму ставлю еще +1 голос
GeTToRo
16.11.2008, 02:03
З.Ы: ? самое главное, заметь "КРАСОТКА" не один педираст не высказывает свое мнение, а все почему? Они даже сюда бояться сунуться, а если они незнают этот форум, то нужно написать на всех лавках и прилавках, на всех стенках и фонарных столбах одну длинную ссылку приводящию именно на эту тему вот тогда будет живая тема, а так что то писать тут о них когда не одного педика не наблюдается, так не интересно
Без проблем "КРАСОВТКА" Как говорил один ЧуваГг в фильме "САМОЕ ЛУЧШЕЕ К?НО" из отдела .www.killer.ru. Цитирую [B]"... - Педики!!! Не как не могу понять этих педиков. Что они нашли в друг друге?...
это КВНщик с Пятигорска сказал, красава :03:
Chupacabra
16.11.2008, 14:25
бугага, ржунимагу )))))))))))))))))))))))))))))))))
Красотка
16.11.2008, 16:40
боятся потому что мы ещё не дошли до этого, Европа и Америка супер цивилизованные континенты, не то что мы , для нас это дико, так же как и для тебя Геттеро, ты пойми возможно они такими рождаются, возможно в жизни их что то толкает на это, это же жизнь, повторяю видимо ты ещё сильно молод чтобы рассуждать про это.
боятся потому что мы ещё не дошли до этого, Европа и Америка супер цивилизованные континенты, не то что мы , для нас это дико, так же как и для тебя Геттеро, ты пойми возможно они такими рождаются, возможно в жизни их что то толкает на это, это же жизнь, повторяю видимо ты ещё сильно молод чтобы рассуждать про это.
дааа, а ты стар, ты очень стар, ты супер стар:02::02::02:
GeTToRo
16.11.2008, 20:23
КРАСТОВТКА Я желаю нашему городу чтобы эта "Д?КОСТЬ" оставалась еще долгое время, так как это неправильно!!!
З.Ы: "повторяю видимо ты ещё сильно молод чтобы рассуждать про это."
Как рас таки уже созрел для рассуждать про это. Без обид. Но я думаю правильнее будет вообще искоренить это у нас в Актау
elinaelina130
16.11.2008, 20:36
Ну, Gettero, ты по-своему эгоист... Какое тебе дело до других? Особенно до личной жизни каждого? советую почитать пост № 6, пункт №4....
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=136
Всем, кстати, это полезно будет...
Мне кажется у нас много других проблем которые НАДО искоренять, (брошенные дети, старики, инвалиды и очень много др.) эти люди( голубые и лезбиянки)открыто себя не проявляют, насильно никого не привлекают, давайте свой негатив повернем в другую сторону, например: пьяный за рулем- преступник, не курить и не пить до 21 года, мне кажется здесь больше проблема чем голубые и лезбиянки в нашем городе.
elinaelina130
16.11.2008, 20:51
согласна с Адамом...
вот, к примеру, говорят, что в городе появился маньяк-педофил...
Как с такими уродами быть? Ведь, их много... В газетах только и пишут, что кого-то ограбили, убили, изнасиловали....
GeTToRo
16.11.2008, 21:25
elinaelina130 & adam, Я свами соглашусь, но давайте рассуждать логически да, тема то о ГОЛУБЫХ и РОЗОВЫХ? Так что речь будет думаю идти только о них
elinaelina130 Пачему я по своему эгоист, нет, как рас таки напротив, я по своему думаю о людях, тех кто еще не стал на путь ГОЛУБОЙ Бездны и РОЗОВОЙ пучины!Rest&Peace
elinaelina130
16.11.2008, 21:28
хе, Gettero, ты мне в личке писал, что не против розовых....А теперь rest?
GeTToRo
16.11.2008, 21:37
elinaelina130 это чтобы Педики не чуствовали совсем обделенно:11:
Дмитрий
16.11.2008, 21:41
Пепец уже и не знаю чо тут писать
GeTToRo
16.11.2008, 21:44
Пепец уже и не знаю чо тут писать
Димон, На пиши крупными буквами "НЕТ ГОМОСЕКСУАЛ?ЗМУ, ДАЕШЬ Ж?ЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!"
GeTToRo
16.11.2008, 22:15
Где вы сдесь видите ПРАВ?ЛЬНОСТЬ?
http://www.mk.ru/f/b/mk/81/224370/922232.jpg
http://img.lenta.ru/news/2008/05/16/marriage/picture.jpg
http://novosti.err.ee/failid/133293_01.jpg
:32::50::52:
если друх аказался вдрух :57::57:
GeTToRo
16.11.2008, 23:28
Ха. тоже хател такую разместить, но подумал что место ему в теме "ЮМОР"
Дмитрий
16.11.2008, 23:58
пепеееец
уух какая популярная тема!!!
я думал грешным делом удалить ее...
Дмитрий
17.11.2008, 00:59
Сергей, ты что??!! Ни в коем случае, иначе мы все уйдем с форума :)
Тут такооооеее
Сергей, ты что??!! Ни в коем случае, иначе мы все уйдем с форума :)
Тут такооооеее
Дима, ты опять прикрыл Сергея своим телом (то есть именем):14:. А то я уже собиралась здесь писать, чтобы Серега в этой теме опять последним не оказался:03:
Дмитрий
17.11.2008, 01:02
:02::02::02::02:
я хочу тут быть ГЛАВНЫМ......эээ модером, прошу не путать :02::02:
ты уже модер)
правда, это заработает с завтрашняго утра (с 9:00)
Дмитрий
17.11.2008, 01:07
:04:
зафтра все потру на*:26:
GeTToRo
17.11.2008, 10:52
Фигасе. Тут такая тема. А вы стирать ее. НЕхорошо однако:35:
Ну, Gettero, ты по-своему эгоист... Какое тебе дело до других? Особенно до личной жизни каждого? советую почитать пост № 6, пункт №4....
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=136
Всем, кстати, это полезно будет...
а почему мы должны воспринимать это всерьёз? согласен с GeTToRo, у нас эти "неправильные" тарились в норах, пусть и тарятся дальше. Актау никогда не будет притоном для геев.
и пока на земле растёт семечка не будет этого ахтунга в Актау!
GeTToRo
17.11.2008, 16:54
а почему мы должны воспринимать это всерьёз? согласен с GeTToRo, у нас эти "неправильные" тарились в норах, пусть и тарятся дальше. Актау никогда не будет притоном для геев.
Респект! Хоть кто-то здраво мыслит:35: Мужик+Девка it`s GOOD, Мужик+Мужик= AHTUNG!!!!:32:, Девка+Девка=:35:
...Девка+Девка=:35:
а здесь-то что нитак? :22:
ну.братья -гомофобы, открою вам секрет:Если сам гомофоб не уверен в своих мужских качествах (подсознательно), то омерзение к гомосексуалам показывается с большей долей ярости. Причем, ярость тем сильнее, чем неуравновешеннее и психопатичнее сам гомофоб.
ну.братья -гомофобы, открою вам секрет:Если сам гомофоб не уверен в своих мужских качествах (подсознательно), то омерзение к гомосексуалам показывается с большей долей ярости. Причем, ярость тем сильнее, чем неуравновешеннее и психопатичнее сам гомофоб.
бла бла бла, сама придумала или ты кого-то цитируешь?
бла бла бла, сама придумала или ты кого-то цитируешь?
великий и могучий - Зигмунд Фрейд
а че, звучит вполне логично...
согласен с Элль.
парни, действительно что вы так взъелись на нетрадиционную ориентацию, это нормально для них самих, что вы так реагируете, застрелить их не можем так как это не запрещено, и посадить тоже самое. а об острове вы погарячились, такие же люди как вы, только в этом плане они другие.
великий и могучий - Зигмунд Фрейд
аа, этот ненормальный? :05:
GeTToRo
17.11.2008, 18:29
а че, звучит вполне логично...
Не спорю. Логично написано. Но! Не об этом. Зачем тогда создавать такую тему. Не пустоват ведь ей. Вот я решил быть ярым ВЫСКАЗЫВАЛЬЩ?КОМ этого движения. А насчет того что ты хочешь меня или другого критика подловить, то маза не прокатит, потому что я вполне уверен и знаю что я не пидераст и даже глуюоко подсознательно меня тошнит и выворачивает от этих "ЛЮДЕЙ"
З.Ы: Жалко что тута нет СМАЙЛ?КА которого выварачивает и блюется. Я бы тут наставил бы таких рожиц почти в каждом своем коменте. Так что СЕРГЕЙ Рест & П?С
согласен с Элль.
парни, действительно что вы так взъелись на нетрадиционную ориентацию, это нормально для них самих, что вы так реагируете, застрелить их не можем так как это не запрещено, и посадить тоже самое. а об острове вы погарячились, такие же люди как вы, только в этом плане они другие.
аа, ну естественно, мы ж не подросли :26: а где в моих постах про остров прочитал? :05: процитируйте, мистер Бонд :38:
я не буду терпеть и смотреть как 2 гея будут сосаться (фу плять) в Акботе и потом чтоб меня племяшка спросила почему это 2 дядек целуются?
Дмитрий
17.11.2008, 18:32
У нас в Питере много клубов для такого рода человекоф.
Так вот, там альчикам вход внахаляву и спиртное тоже, друзья по синьке туда завалились, стали добухиваться, ну и косить из себя геев, чтоб водку наливали, но когда один из них пошел в туалет и получил сзади шлепоГ, ноги делали оттуда что есть сил.
Я потом уссывался, када все это слушал.
Дмитрий
17.11.2008, 18:34
GeTToRo;
Apmaxa
давайте даже в этой теме будем предельно вежливы и ограничены в высказываниях. Меньше негатива, просто ведем диалог.:04:
У нас в Питере много клубов для такого рода человекоф.
Так вот, там альчикам вход внахаляву и спиртное тоже, друзья по синьке туда завалились, стали добухиваться, ну и косить из себя геев, чтоб водку наливали, но когда один из них пошел в туалет и получил сзади шлепоГ, ноги делали оттуда что есть сил.
Я потом уссывался, када все это слушал.
:02: :13:
GeTToRo
17.11.2008, 18:36
согласен с Элль.
Нет. Ты не прав ЗЕКЕ, я не считаю, что они такие как и МЫ (с нормальной орен-ции)...
Они на много, наманого другие. Во впервых дело максимум доходит до ОБРЫВАН?Я члена/ смена пола и как минимум КРАСЯТСЯ и Говорят тупым и блевательным тоном, что уже хреново с МУЖСКОЙ стороны.
З.Ы: Мне канечно малость не все равно. Лучше тогда пусть ГОТы и ЭМО по городу ШАШТАЮТСЯ чем ГЕ?:54:
GeTToRo;Apmaxa
давайте даже в этой теме будем предельно вежливы и ограничены в высказываниях. Меньше негатива, просто ведем диалог.:04:
а где ты видишь негатив? если я против геев и показываю своё отношение к ним, это есть негатив?
З.Ы. я заметил тенденцию что ВСЕ тут мои посты считают негативными :23:
GeTToRo
17.11.2008, 18:38
GeTToRo
Apmaxa
Без проблем. Меньше агресивной и больше трезвых рассуждений:16:
Дмитрий
17.11.2008, 18:39
Ну шатаются у нас Готы и Эмо, ничо такого, просто как в цирке, прикольно смотреть. А раньше шатались мы - репперы, металлюги и рейверы.
У самого была "кислотная" куртка со знаком радиации на спине и слушал Скутера!!!
Рейверы - С?ЛА, РЭП - могила:03:
GeTToRo
17.11.2008, 18:40
хЫ. Окей. Но давайте по теме. Сккажем нет ГЕЙСКОМУ ДВ?ЖЕН?Ю В АКТАУ
Lady Snow
17.11.2008, 18:45
У каждого человека свои права и свободы и какую ориентацию он выберет - его право!!!
Это мое мнение, и еще, геи лучшие подружки девочек, они всегда посоветуют самое красивое платье, которое тебе действительно идет, никогда не станут притворяться и т.д.
GeTToRo
17.11.2008, 18:48
У каждого человека свои права и свободы и какую ориентацию он выберет - его право!!!
Это мое мнение, и еще, геи лучшие подружки девочек, они всегда посоветуют самое красивое платье, которое тебе действительно идет, никогда не станут притворяться и т.д.
Это не повод им разводитсЯ именно в Мангыстау и вообще в Казазстане в целом. Я ведь говорю. Пусай скинуться денгами и выкупят остров и пускай живут себе и размножаются(хотя в их случае это не светит):32:
геи лучшие подружки девочек...
эт ты по своему опыту гаваришь? или опять же вычитала где-то? а как же чиста женская солидарность?
Lady Snow
17.11.2008, 18:50
Это не повод им разводитсЯ именно в Мангыстау и вообще в Казазстане в целом. Я ведь говорю. Пусай скинуться денгами и выкупят остров и пускай живут себе и размножаются(хотя в их случае это не светит):32:
Не будь так огресивен, я понимаю, что тебе за родину стадно и т.д., но они тоже люди такие же как и мы....
Только у нас есть небольшое отличае - сексуальная ориентация
у этих ребят явно или что то было или что неудачное произошло
харош ты про остров, а то меня уже туда тоже приплюсовали без суда и следствия. вон в одной Голандии места хватит :05:
Lady Snow
17.11.2008, 18:52
эт ты по своему опыту гаваришь? или опять же вычитала где-то? а как же чиста женская солидарность?
Это мать статистика, да и вообще у моей подруги есть подружка гей, многим ей помог/ла
у этих ребят явно или что то было или что неудачное произошло
не понял, ты это к чему, парень? :34: что ты имеешь ввиду под "что то"?
GeTToRo
17.11.2008, 18:53
хех. а своего вкуса нету что ли? в конце концов приобретаешь для себя а не для ГЕЯ-подружки. хех
Это мать статистика, да и вообще у моей подруги есть подружка гей, многим ей помог/ла
какой адрес?! :30: :02:
просто ребята вы реально че то взъелись на безобидных людей
Дмитрий
17.11.2008, 18:55
просто ребята вы реально че то взъелись на безобидных людей
Да, дорогой, чво-та мальчики гонят :41:
Lady Snow
17.11.2008, 18:56
хех. а своего вкуса нету что ли? в конце концов приобретаешь для себя а не для ГЕЯ-подружки. хех
я не об этом, при чем тут свой вкус???
Просто геи более внимательны к женскому полу чем натуралы......
Не каждый парень поймет свою подружку блуждающую в поисках платья по всему городу, которая их одно за другим меряет и не может объяснить, что именно ей не нравится....
Армаха, сколько можно про это тему мести, складывается такое ощущение что у вас неудачный опыт или что то вас задевает, не пойму?
Lady Snow
17.11.2008, 18:57
какой адрес?! :30: :02:
Не столь важно....
Дмитрий
17.11.2008, 18:59
я не об этом, при чем тут свой вкус???
Просто геи более внимательны к женскому полу чем натуралы......
Не каждый парень поймет свою подружку блуждающую в поисках платья по всему городу, которая их одно за другим меряет и не может объяснить, что именно ей не нравится....
не, не согласен, причем тут платье?
Тогда ссылаясь на твое мышление творческие люди - геи??? Я покупаю лак для волос и блески для того, чтобы использовать это в картине. Я обсуждаю наряды с моделями для своих работ и все такое прочее - и что, все подумают, что я гей?:22::22::22:?? Нет, ну в логику!!!
закройте эту тему, уже все кости голубым и лесби обмыли
Lady Snow
17.11.2008, 19:01
не, не согласен, причем тут платье?
Тогда ссылаясь на твое мышление творческие люди - геи??? Я покупаю лак для волос и блески для того, чтобы использовать это в картине. Я обсуждаю наряды с моделями для своих работ и все такое прочее - и что, все подумают, что я гей?:22::22::22:?? Нет, ну в логику!!!
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!! :19::19::19:
Вы все меня не правильно понимаете.......:25::25::25:
Дмитрий
17.11.2008, 19:02
АХТУНГ!!!! :54::54:БУДЕТЕ ЦАПАТЬСЯ - ЗАКРОЮ ТЕМУ!!
последнее китайское предупреждение, честно.:55:
Может будем рассматривать проблему, а не поливать всех и вся?
GeTToRo
17.11.2008, 19:02
не понял, ты это к чему, парень? :34: что ты имеешь ввиду под "что то"?
АрмахаВсе намано, это своеобразная фраза в адрес тех кто бурно критикуют типа - "Парни, вы уже заманали критиковать ГЕЕВ, хватит уже!!!".
Армаха, сколько можно про это тему мести, складывается такое ощущение что у вас неудачный опыт или что то вас задевает, не пойму?
а мне прикольно :01: мы же адайцы и ваше мнение о нас менять думаю нет смысла, не так ли? я сказал своё мнение и может в том тоне который вы не поняли. не узнав чела, какого вы о нём рассуждаете? увиделись, побухали и терь друзья шо ******? а свои предположения необязательно высказывать и надо немного быть рассудительней. ты не подумал, что они могут задеть кого-то?
GeTToRo
17.11.2008, 19:03
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!! :19::19::19:
Вы все меня не правильно понимаете.......:25::25::25:
Все нормально. На самом деле есть такие парни которые тоже могут быт более внимателные к Девушкам, просто таких надо искать а их единицы.:14:
Дмитрий
17.11.2008, 19:07
Согласен
АрмахаВсе намано, это своеобразная фраза в адрес тех кто бурно критикуют типа - "Парни, вы уже заманали критиковать ГЕЕВ, хватит уже!!!".
или типа "подростите, неграмотная актауская молодёжь, мы умнее и слушайте нас и тока."
Армаха, я че то не пойму, ты это все щас выложил о чем? про рассудительность я бы промолчал бы, а по поводу мнения, а его ваще не было, так что что либо менять нет смысла, и это ты к чему там типа встретились и то да се....тебе как будто в этой жизни чего то не хватает, ты сбавь обороты, а то че то ты вообще напрягся.
Lady Snow
17.11.2008, 19:10
Все нормально. На самом деле есть такие парни которые тоже могут быт более внимателные к Девушкам, просто таких надо искать а их единицы.:14:
К моему великому сожалению м не уалось встретить такого чуткого спутника жизни, но и с геями я лично не знакома
GeTToRo
17.11.2008, 19:11
Не интересно обсуждать тему когда среди нас нету не одного педика или Лесбиянке что еще лучше, мы бы щас провели бы дискусию или подругому ПРОПОВЕДЬ!
GeTToRo
17.11.2008, 19:12
К моему великому сожалению м не уалось встретить такого чуткого спутника жизни, но и с геями я лично не знакома
А ты их искала? ?ли так, просто мимо ходом знакомилась?:35:
Lady Snow
17.11.2008, 19:15
А ты их искала? ?ли так, просто мимо ходом знакомилась?:35:
?нтересный вопрос, я никого не исщу, меня все сами нахоят, но знаешь в этом мире реально оч мало хороший парней....
Вот мну например не повезло, но язабыла об этом...
Буит и на мой улице праздник однажды, вот Дмитрий например очень чуткий и отзывчивый человек!!! ? я очень рада, что мы знаем друг друга!!!!
GeTToRo
17.11.2008, 19:17
?нтересный вопрос, я никого не исщу, меня все сами нахоят, но знаешь в этом мире реально оч мало хороший парней....
Вот мну например не повезло, но язабыла об этом...
Буит и на мой улице праздник однажды, вот Дмитрий например очень чуткий и отзывчивый человек!!! ? я очень рада, что мы знаем друг друга!!!!
А то что тебя сами находят это тоже не правилно, так будешь долго искать своего спутника. Но сейчас не об этом. Есть у кого друг ГЕЙ. Пусть прыгает в Форум на эту тему или Друг ЛесбияН(-ка):10:. Чтобы Дискусия живее была и интереснее:35:
Дмитрий
17.11.2008, 19:18
Да-да, я нежный, ласковый и чувствительный гей.
Терь можете популять в мой адрес какашки, я попробую отбиться:32:
Lady Snow
17.11.2008, 19:20
Вранье!!! Гей не смог бы такое признание для девушки смонтировать!!!!!
GeTToRo
17.11.2008, 19:21
Нет! зачем какашками? Мы просто культурно поговорим, что ЖОПАшничство это не есть ПРАВ?ЛЬНО и что не нужно с этим М?Риться, а быстро и жестко с этим бороться
З.Ы: Димон, не фига не поверю что ты ГЕЙ, просто тупо не входишь в эту роль:26:
GeTToRo
17.11.2008, 19:23
Вранье!!! Гей не смог бы такое признание для девушки смонтировать!!!!!
А даже если он и ГЕЙ тебе бы это наоборот Здорово было бы, будет с кем сходит и выбрать тряпки на тело (без обид, все закономерно - В плане тряпок -).:14:
Дмитрий
17.11.2008, 19:23
Нет! зачем какашками? Мы просто культурно поговорим, что ЖОПАшничство это не есть ПРАВ?ЛЬНО и что не нужно с этим М?Риться, а быстро и жестко с этим бороться
З.Ы: Димон, не фига не поверю что ты ГЕЙ, просто тупо не входишь в эту роль:26:
Я просто умело шифруюсь, могу рассказать все про блески, женские платья, как грим наносить и все такое в этом духе:41:
GeTToRo
17.11.2008, 19:24
Я просто умело шифруюсь, могу рассказать все про блески, женские платья, как грим наносить и все такое в этом духе:41:
Ну это не сложно выучить, не обезателно быть пидЕрастом, это не Аргумент:10:
Lady Snow
17.11.2008, 19:25
А даже если он и ГЕЙ тебе бы это наоборот Здорово было бы, будет с кем сходит и выбрать тряпки на тело (без обид, все закономерно - В плане тряпок -).:14:
что за бред???
Одежду я себе сама выбираю без геев и подруг:30::30:
GeTToRo
17.11.2008, 19:26
что за бред???
Я и не сомнивался... Просто была речь и я ее поднял:38:
Дмитрий
17.11.2008, 19:26
Ну это не сложно выучить, не обезателно быть пидЕрастом, это не Аргумент:10:
А ты не понял, почему я беру в команду в боулинг только диффченок, с подружками веселее, да и вы не спалите, а то так грозно отписывались. .я просто поюсь целоваться на улице уже:19:
Lady Snow
17.11.2008, 19:27
Я и не сомнивался... Просто была речь и я ее поднял:38:
Может закроем эту тему?????
Дмитрий
17.11.2008, 19:27
что за бред???
Мы не выбираем - нас выбирают!!!
Lady Snow
17.11.2008, 19:28
Мы не выбираем - нас выбирают!!!
Димка, о чем ты???
GeTToRo
хА. Димон. В кругу дефЧенок не хило маскируешся. Но если ты П?ДЕР, то держи жесткую критику с моей стороны. Будем щас отстреливаться РЕЗК?М? фразами в адрес ГОМ?КОВ.
Дмитрий
Может закроем эту тему?????
нет уж, поговорим....
Дмитрий
17.11.2008, 19:29
хА. Димон. В кругу дефЧенок не хило маскируешся. Но если ты П?ДЕР, то держи жесткую критику с моей стороны. Будем щас отстреливаться РЕЗК?М? фразами в адрес ГОМ?КОВ.
:60: та мне по$
Армаха, я че то не пойму, ты это все щас выложил о чем? про рассудительность я бы промолчал бы, а по поводу мнения, а его ваще не было, так что что либо менять нет смысла, и это ты к чему там типа встретились и то да се....тебе как будто в этой жизни чего то не хватает, ты сбавь обороты, а то че то ты вообще напрягся.
я сужу по здешним постам. а напрягаться по поводу чего собственно? ты прост на свой пост со стороны пасматри, ты хочешь намекнуть что у нас с Гетторо было не такое детство как у тебя? или я не так тебя понял?
да, ты как всегда меня неправильно понял, проехали
Lady Snow
17.11.2008, 19:32
нет уж, поговорим....
Я пас
Дмитрий
17.11.2008, 19:35
Я пас
кто пас, тот и пи"""""С :03::03: (поговорка, русская народная):03:
да, ты как всегда меня неправильно понял, проехали
и не тока тебя...не переживай...:03:
нет уж, поговорим....Ха....весёлый Димон себе раздел взял...
зачем мне смотреть на свои посты, странно.
вот у тебя настрой как будто тебя чем то обидели, я не имею ввиду касательно этой темы. и посты у тебя все такие агрессивные, поэтом и говорю не напрягайся.
Lady Snow
17.11.2008, 19:36
кто пас, тот и пи"""""С :03::03: (поговорка, русская народная):03:
:47::47::47: вот ты засранец
GeTToRo
17.11.2008, 19:38
Я пас
Lady Snow, Димон, Zeke, Apmaxa, если не интересно, то давайте закроем эту тему! Все равно кроме нас не кто не заходят - пустой разговор. А если продолжаем, то даайте писать тока по теме и забьем этим самым всех пидаров и лесбЬянок:50:
Дмитрий
17.11.2008, 19:39
:47::47::47: вот ты засранец
дааа, я такоооййй
GeTToRo
17.11.2008, 19:39
и не тока тебя...не переживай...:03:
нет уж, поговорим....Ха....весёлый Димон себе раздел взял...
Добро пожаловать на ФРОНТ:32:. Ты нейтралный или За Натуралов?
Lady Snow
17.11.2008, 19:40
дааа, я такоооййй
Не ври, ты не такой!!!
Ты претворяешься......
Зачем?????
капец....я просто ржу....
Добро пожаловать на ФРОНТ:32:. Ты нейтралный или За Натуралов?
я ваще то ЗООФ?Л...люблю свинину и котов :02:
ща, свою снайперку подготовлю
GeTToRo
17.11.2008, 19:42
Не ври, ты не такой!!!
Ты претворяешься......
Зачем?????
Чтобы постебатся. Вроде девчЙОнка не глупая. Без обид я по своему любя
сниму прежде всего Снежинку за то она не верит Димочке
Дмитрий
17.11.2008, 19:42
я ваще то ЗООФ?Л...люблю свинину и котов :02:
Привет, а как оно, с хрюЖками?? я тока с мальчиками!!!
GeTToRo
17.11.2008, 19:43
сниму прежде всего Снежинку за то она не верит Димочке
Димочке?:02: или ты Девушка?:22:
GeTToRo
17.11.2008, 19:44
Уже потихоньку развязывается тема. Сейчас нужно определиться кто за кого (Это я для себя буду определять):14:
да, я тож гей, не знал? хочешь присоединяйся
GeTToRo
17.11.2008, 19:45
Нет ЗЕКЕ. Я буду лучше отстреливаться от вас:52::03:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot