Просмотр полной версии : Электронный курьер гос.закупок РК
mediana.kz
22.01.2009, 21:26
Электронный курьер – Для вашего бизнеса!!!
Тендерные гос.закупки, конкурсы, торги, аукционы Казахстана
Электронная служба доставки информации о действующих объявлениях
Теперь Вам не обязательно тратить время на поиск нужного конкурса - «Электронный курьер» берет на себя регулярную доставку до Вас информацию о действующих конкурсах в Республике Казахстан.
Узнайте вовремя о конкурсе и решайте вопросы участия на нем!
«Электронный курьер» - это:
Поиск и регистрация новых конкурсов в режиме онлайн
Обработка и сортировка торгов по направлениям деятельности.
Обширная база источников поиска с регулярным пополнением.
Специально разработанная система для работы клиента и мн.др.
Все подробности на сайте www.e-courier.kz (mhtml:{6FBECFBC-2C29-4292-A77C-2EFEFCCC25EC}mid://00001155/!x-usc:http://www.e-courier.kz/)
Agent007
02.02.2009, 12:08
[I]www.e-courier.kz[/URL]
Тип адреса неизвестен или не поддерживается :28:
Тип адреса неизвестен или не поддерживается :28:
www.e-courier.kz
Дмитрий
02.02.2009, 12:45
Можно получить бесплатный недельный доступ для ознакомления с перечнем торгов? Т.е. меня интересует только транспорт и логистика, это очень редкие тендеры. На большинстве сайтов такого рода информации о тендерах по логистике отсутствуют. Меня, допустим, больше ничего не интересует, поэтому хотел для начала ознакомиться с вашими предложениями, а затем уже подписку делать.
mediana.kz
02.02.2009, 15:38
Тестовый пользователь создан и выслан на ваш личный ящик.
Дмитрий
02.02.2009, 16:06
Спасибо, уже смотрю, есть ряд вопросов. Выслал в личку.
mediana.kz
02.02.2009, 19:07
Демонстрационный доступ пока работает в механическом режиме. По вопросам веременного пользования обращайтесь через электронную почту - мы вышлем временный логин.
Скоро запустим схему обозрения в режиме онлайн-демо.
Спасибо.
Agent007
02.02.2009, 20:15
Демонстрационный доступ пока работает в механическом режиме. По вопросам веременного пользования обращайтесь через электронную почту - мы вышлем временный логин.
Скоро запустим схему обозрения в режиме онлайн-демо.
Спасибо.
Признаюсь вам, очень компактная и удобная вещь! Молодцы! ?мхо, усовершенствуйте сайт ссылок разных, баннеры и прочее.
с уважением,
mediana.kz
02.02.2009, 20:46
Признаюсь вам, очень компактная и удобная вещь! Молодцы! ?мхо, усовершенствуйте сайт ссылок разных, баннеры и прочее.
с уважением,
Спасибо за поддержку и за теплые слова.
На счет усовершествования, сейчас у нас уже разработан пакет "конкурс внутри сети", но его включим по достижении определенного количества подписчиков. Технология такая, к примеру, кому то из подписчиков необходима срочная покупка Ноутбук 3-шт. Он размещает объявление до указанного числа, а компетентные подпичики по "оргтехнике" высылают ему свои ценовые предложения. При этом, система автоматически обработает все контактные данные. Таким образом каждый наш клиент, может анализировать текущий рынок и поставщиков не выходя из офиса или без дополнительных поисков.
Второе, хочу заметить, что на данный момент 70% подписчики из Астаны, Алматы и Кокшетау, поэтому в настоящий момент персонал в первую очередь, ориентируется на их нужды. Пожалуйста, не ругайте нас, если объявления по Актау сравнительно мало - спрос недостаточен. Как будет - так и восстановим.
Agent007
03.02.2009, 11:14
Спрос будет! Уверен!
ElmiraSV
03.02.2009, 12:03
Добрый день,
скажите пожалуйста есть ли в данном курьере информация о тендерах на оказание услуг по подбору и лизингу персонала?
С уважением,
Эльмира.
mediana.kz
03.02.2009, 12:33
Добрый день,
скажите пожалуйста есть ли в данном курьере информация о тендерах на оказание услуг по подбору и лизингу персонала?
С уважением,
Эльмира.
Мы не объявляем конкурсы, а собираем, поэтому не можем предугадать где, что будет и когда. Но из опыта могу сказать вот что:
Конкурсы непосредственно по выбору персонала - не бывает и вы никогда не встретите объявлений рода "Организация объявляет конкурс на приобретении сторожа путем ценовых предложений". Такая услуга как обычно проводятся в рамках "вакансии". Я уверен, что вы не это имели в виду, но я уточняю для другие случаи...
А вот на счет услуг найма рекрутера (вы это имеете в виду), такие конкурсы возможны, но кажется очень редко, врать не буду, даже почти нет, кажется.
mediana.kz
03.02.2009, 15:46
Мы не объявляем конкурсы, а собираем, поэтому не можем предугадать где, что будет и когда. Но из опыта могу сказать вот что:
А вот на счет услуг найма рекрутера (вы это имеете в виду), такие конкурсы возможны, но кажется очень редко, врать не буду, даже почти нет, кажется.
Редко, но бывает, оказывается - вот сегодня поступило конкурсное сообщение:
"Услуги по предоставлению персонала - всего 19 чел."
Попробуйте сами отыскать, где это объявлено.
mediana.kz
04.03.2009, 01:47
Теперь на сайте *гости* могут полистать список объявлений конкурсных торгов. Для этого достаточно выбрать интересующий раздел.
ps. Ранее такая возможность была доступна только после оплаты на подписку.
www.e-courier.kz (http://www.e-courier.kz) - Электронный курьер гос.закупок и торгов.
Agent007
04.03.2009, 18:22
Посмотрел все детально, дея и проект отличный, но в эпоху кризиса, думаю будет пока невостребованна, хотя крупному бизнесу будет все доступно.
Отличное начинание, кое-что даже заинтересовало.
У меня вопрос к разработчику, могу ли я у вас получить бесплатный доступ - я могу вам его умело продавать, продукт (проетк!) вести в умы наших предпринимателей и т.д. В общем взаимовыгодная сделка, вам ничего не стоит меня зарегить на постоянку а вам я могу принести доходы. :14:
с уважением,
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot