Просмотр полной версии : Хочу научиться игре на гитаре
samueles
21.01.2009, 13:13
Уважаемые форумчане-сограждане, подскажите кто занет где в актау есть место где обучают игре на гитаре? Уже полгода присутствует эта мечта, а узнать где учат не могу изза нехватки времени. Вот решил воплотить мечту в реальность. Заранее спасибо друзья-товарищи:57:
Дмитрий
21.01.2009, 13:25
Гитара - дело хорошее, тоже хотел бы научиться, но нехватка времени дает о себе знать
предлагаю переименовать тему, из названия совершенно не понятно о чем речь. Назовите, например, "научите играть на гитаре"-ну типа того, чтобы сразу было ясна тема...
Дмитрий
21.01.2009, 15:05
согласен
я слышал, что в ДК Абая есть курсы классической игры на гитаре..вроде обучают в индивидуальном порядке..однако у меня сейчас нет никаких контактов на руках..можно поспрашивать в студии этого ДК, вход сзади (черная железная дверь), со стороны 4 микр-на..
если есть способности к самообучению, то есть специальные программы, с которыми при желании очень многому научиться..Guitar Pro например..или книжки с аккордами и табулатурами, расписанные уже под песни и разные мелодии..
я пытался по диску...рез-т не фонтан, я даж настроить гитару не смог =)
Lady Snow
22.01.2009, 04:10
Есть у нас коледж искусст в 5 мкр, там есть факультет гитары, попробуйте там научиться
samueles
22.01.2009, 09:24
На счет ДК Абай я несколько раз ходил туда. Там всегда закрыто. А как то было открыто, оттуда выходили. Сказали что никого нет кто мог бы проконсультировать. сказали чтобы позже зашел. Но опять дверь была закрыта.
вы все-таки пробивайте Абай. я тоже там учился.
также просмотрите объявления в Ладе, ?з рук в руки... скорее всего будет
эт моя давнейшая мечта, научиться...да все никак :(, есть у мну и проги и самоучители, но все таки нужен человек кот подскажет азы, поможет настроить...
я знаю человека, кот закончил консерваторию, по классу классической гитары, он занимается индивидуально, занятия 1000 тг было, ща не знаю, моно узнать, лично я хочу к нему, так как человек оч интеллигентный и интересный, играет супер!!! Кста, кто в пятницу собирается в Викторию, могут там и его игру услышать! ;)
JaMaster
23.01.2009, 17:39
Эх... мечта останеться мечто на некоторое время! эх как я хотел научиться в те времена када слушал Шансон!
Привет всем!
Хотелось бы научиться играть на гитаре! Но до сих пор не могла найти преподавателя...подскажите :45: где? и у кого? можно этому научиться
Спасибо
Багира, а не дадите координаты этого человека, обучает он сейчас?, нет?
привет! я то же хотела бы своих сыночков научить, если кто знает где, плиз, наипишите
Agent007
28.02.2009, 23:58
В молодости бурной как то брат пыталсо научить а никак! Теперь бы самостоятельно научицо.. ;-)
Кристиночка
01.03.2009, 03:15
Народ в ДК Абая всегда учили,вы не там ищете! У меня подруга ,в прошлом году на ударника..обучилась
Могу научить гитару настраивать :)
Agent007
03.03.2009, 19:55
Могу научить гитару настраивать :)
Тоже самое если я бы смог кого-то научить складывать гитару в чехол/футляр. :01: Где телефоны преподавателей урока игры на гитаре? Ждем-с.
Тоже самое если я бы смог кого-то научить складывать гитару в чехол/футляр. :01: Где телефоны преподавателей урока игры на гитаре? Ждем-с.
Разница есть - тут спрашивали..
Agent007
03.03.2009, 20:07
Народ в ДК Абая всегда учили,вы не там ищете! У меня подруга ,в прошлом году на ударника..обучилась
Вычитал, что есть такая дурная тенденция у начинающих ударников подручными средствами (сами не замечают, это остальных раздражает!) стучать, например: на уроке, карандашом ручкой по учебникам разной толщины и соответственно звуки бывают разными, далее ложкой и вилкой за столом там, на работе руками постолу и т.д. :01: Каг бэ получаецо весело - но раздражаааееет. :05:
?нтересно они домашние задания дают для ударников? Я бы не хотел такую соседку :)
привет! я то же хотела бы своих сыночков научить, если кто знает где, плиз, наипишите
а в музыкальную школу в 5 мкр. не обращались? вообще, думаю,что там должны быть преподы, которые и частные уроки дают, по крайней мере раньше были.
Жозе_Мануэл_Баррозу
04.03.2009, 12:36
хочу научится играть на электро гитаре!!!!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot