Просмотр полной версии : Авто встречи
Был как-то в Алмате на встрече автолюбителей с одного известного алматинского форума. Они там собираются по средам и называют это автосредой. Есть идея выбрать место, время и когда потеплеет встретится свои машинки показать, на другие посмотреть. Опытом обменяться, знаниями поделится. Сам бы посмотрел на грамотную инсталяцию музыки в авто (планирую серьезно заняться мультимедией в своем автомобиле). Предлагаю напротив 5-го мкр 20-го дома через дорогу в сторону моря, там есть кармашек, или же в 15 мкр дорога по морю до конца. Если есть другие предложения, милости прошу.
Был как-то в Алмате на встрече автолюбителей с одного известного алматинского форума. Они там собираются по средам и называют это автосредой. Есть идея выбрать место, время и когда потеплеет встретится свои машинки показать, на другие посмотреть. Опытом обменяться, знаниями поделится. Сам бы посмотрел на грамотную инсталяцию музыки в авто (планирую серьезно заняться мультимедией в своем автомобиле). Предлагаю напротив 5-го мкр 20-го дома через дорогу в сторону моря, там есть кармашек, или же в 15 мкр дорога по морю до конца. Если есть другие предложения, милости прошу.
поддерживаю! хотябы пообщаемся...
но думаю, не обязательно только те у кого здесь в Актау есть машина - у кого-то она есть не здесь, у кого-то была, у кого-то будет :05:
Ну это естественно, приходить могут все желающие, всем рады будем, и поможем чем можно. Кстати там же и в Алмате одна девушка не могла решиться что ей купить с салона лансер или короллу. Ей дали прокатиться (устроили) тест драйв и на той и на другой машине. После тест драйва девушка окончательно определилась с выбором. Выбрала лансер т.к. у тойоты коробка роботизированная, и ей как неопытному водителю непонятная коробка совершенно неудобной показалась. Хотя склонялась к тойоте (все советовали). А теперь представьте если бы она сказала маме купи мне тойоту и мучилась бы с ней.
Но я всетаки предполагаю что автовстречи буду происходить не для распития пива, а все таки для обмена опытом в тюнинге, по запчастям, обслуживании авто и т.д.
Но я всетаки предполагаю что автовстречи буду происходить не для распития пива, а все таки для обмена опытом в тюнинге, по запчастям, обслуживании авто и т.д.
согласен
JaMaster
20.01.2009, 09:19
ого хорошая идея!!!
Дмитрий
20.01.2009, 10:28
да, не плохая идея
Ну тогда давайте потихоньку определятся с местом. Есть у кого предложения?
Вот это вот хорошо, особенно идея с тест-драйвом!
Ну тогда давайте потихоньку определятся с местом. Есть у кого предложения?
ну если тест драйв, то желательно не в городе, или где-то на взлетке чтоли...
ты же сказал, вроде, что когда потеплеет?
Да, давайте к весне ближе.
Так я же не со временем определяюсь, потихоньку с местом решим, заодно и кол-во желающих прибавлятся будет. Можно за городом съезжаться. Оличный вариант, жителям города мешать не будем громкой музыкой из авто. Кто знает подходящие места?
А ежели кто приедет с бооооольшими такими сабами, то и дискотека на открытом воздухе получится. Весну надо. К тому времени и байкеры может подтянутся, прокатится дадут. (эт я все мечтаю)
JaMaster
21.01.2009, 09:54
с нетерпением жду!!!
https://aktau-forum.com/showpost.php?p=33881&postcount=32
Здесь девушка Dudu предлогает погонятся. У девушки Mitsubishi Lancer 2.0L Sport.
Можно прокатится. У меня объем немного поболее. Но если на лансере МКПП, то шансы будут. Можно также прокатится с точки А в точку В, (если по городу, то без фанатизма конечно). Dudu как вам предложение?
ЗЫ Мой конь Камри 30-ка SE АКПП 2.4
Согласна , надоело стартовать со светофоров с плесенью. У них такие лица, умора. Напряженные на нет.:02:
На счет старта со светофоров: переболел уже этим, давно.
dudu, следите за темой, как будет автовстреча, найдем безопасные 402 метра, попробуем Ваш спортивный лансер
ну каму машины, каму пиво :05:
я уже в курсе твоего предложения, давай в городе, нам ползучим долго придётся пешом, думаю погода не станет причиной откладывать, первую встречу предлагаю сделать просто пробной, тема сразу наберёт обороты ?МХО как думаешь?
Согласна , надоело стартовать со светофоров с плесенью. У них такие лица, умора. Напряженные на нет.:02:
про 6 сек мне понравилось :05: можешь на пиво посоревнуемся? кто кого перепьёт :08: :12:
оффтоп: админ попросил выражаться без всяких там "пипец", терь пытаюсь заново писать не на албанском =)
Если бы был в городе, то так и написал бы:
Жду тама, в такое время, буду на серебристой тойоте.
В городе еще надо умудрится никому не мешать, немного погазуешь выглянит некто в окошко, увидит скопление машин, громкую музыку и в милицию звонить. Было такое, проходили. А кому пиво, ради бога приносите с собой. Ползучих подбросить можно.
ну я и том же, стыканёмся и на ваших машинах за город, логично ведь
Дмитрий
21.01.2009, 18:42
провозная такса 500 тенге :))
а те какая с этого выгода? ты ж вроде тоже из ряда ползучих?
Дмитрий
21.01.2009, 19:00
Хех, придеццо позвонить в свое такси и попросить что-нить мосчненькое на прогулку с сумашедшим водилой, чтобы всех порвать.. а такие мафинки у них есть :)) Армаха.. я не ползучий...если нет своего авто, ездий на чужом...
ну я собственно всегда так и делаю...да простит меня Андрей =)
Видимо большой опыт погазовки.
Конечно лучше никого не нервировать:59:
Lady Snow
22.01.2009, 03:43
Я тоже хочу, только у мну пока прав нет, поэтому на машине не езжу, но стоит красавица на стоянке и ждет пока я их получу(права). Так что мона я с вами??? Опыт и мне не помешает=)))
JaMaster
22.01.2009, 12:04
кито меня возьмет с собой?
Кто знает есть ли в городе курсы по экстремальному вождению?
Кто знает есть ли в городе курсы по экстремальному вождению?Один из организаторов показательных выступлений, которые проходили напротив "Дома связи", автоспортсмен занимался обучением экстремальному вожденю - Александр Коновалов. Сейчас проводит ли он занятия или нет - не знаю. Контактов его тоже нет. Поспрашивай познакомым.
Agent007
04.03.2009, 17:24
Мечтаю о Субару ?мпреза с турбонаддувом и пр. прелястями :42: тогда б погонялсо, а так на корейце езжу - не гоняю. На счет встреч - я ЗА! :14: Думаю будет полезным обменивацо опытом не только вождения но и обслуживания и т.д. :01:
?дея супер! :13:
korchagin
17.04.2009, 10:11
привет, а когда собираетесь? с датой определились?
я тож хо.
Agent007
17.04.2009, 10:12
Полагаю, не в скором будущем. :01:
Ну почему же?
korchagin, определи дату и место, думаю кто нибудь да подъедит. Просто нужно начало. Я смогу только в середине мая.
Agent007
21.04.2009, 12:20
Корчагин ждет нас уже на месте небось...а мы здеся. :03:
korchagin
23.04.2009, 11:35
мля прова забрали, пока вытаскиваю из ГАЙ, как вытащу так будут варианты,
как на счет за Грибами?
Agent007
23.04.2009, 11:40
1. за гайцы права отобрали?
2. где есть грибные места?
korchagin
23.04.2009, 13:01
1. за гайцы права отобрали?
2. где есть грибные места?
1.прова вытащил,
2.грибные места... да везде , я в прошлую субботу под горкой собирал при выезде из актау(на аэропорт) возле АЗС Гелиос.
на карагие ездил, там дофига.
на курык дорога - где бахчи ,при выезде от маэка.
да и возле каждого термитника который увидиш в степи.
Кристиночка
01.05.2009, 23:41
Ну почему же?
korchagin, определи дату и место, думаю кто нибудь да подъедит. Просто нужно начало. Я смогу только в середине мая.
Май наступил.......:01:
до моей середины мая еще 10 дней
Кристиночка
01.05.2009, 23:47
:01:...ну ну...:01:
Agent007
05.05.2009, 18:29
:01:...ну ну...:01:
Не терпиться провести автовстречу? :01:
Вот Андрею не терпицо, он мою Хюндайку хочет узреть. :03:
Кристиночка
05.05.2009, 21:43
А я бы с удовольствием.....,но не в Актау сейчас..
Кто не против можно встретится в пятницу 05.06.09 г. на взлетке, в самом конце, возле стеллы или че-там памятник чтоли, Актау-сити. Жду ответов
Agent007
03.06.2009, 18:50
В пятницу во сколько и че мы делать там будем? :01:
с уважением,
Насчет че делать честно скажу даже не думал! :07gif: насчет времени после 19:00 можно, но надо решить че делать? А то в других городах форумы читаешь, люди встречаются, а че делают незнаю. Даже смешно над самим собой стало:03:
Agent007
04.06.2009, 10:49
Ну вот таг всегда - че делать не знаем, учить новичков маневрам, парковацо, смотреть движок под капотом, советоватьсо!
с уважением,
korchagin
04.06.2009, 12:05
блин народ давайте наследушей неделе?
давно эту тему хотел замутить.
Меня учить на машине ездить, теперь только портить. Если только по бездорожью освежить, но не на этой машине. ?ли если просто машины посмотреть посоветоваться, хотя я последний раз своими руками что то на Нексии делал, года 3-4 назад, сейчас иногда хочется что то самому сделать но лень-матушка, да и боюсь че нить не так сделать. Мне бы по компу и по английскому учитель нужен бы. Короче, как пионер на встречу всегда готов, хоть на этой неделе, хоть на следующей, но только в субботу и пятницу. Не люблю гулять, когда утром на работу.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot