Вход

Просмотр полной версии : Требуется...

sergey
04.11.2008, 13:11
Это тема для поиска сотрудников.

Выкладываем свои запросы и предложения.

Дмитрий
04.11.2008, 13:35
В представительство Российской транспортной компании, занимающейся организацией перевозок грузов по всему миру всеми видами транспорта требуется:

- Логист с опытом работы в транспортной компании

Знание региона, знание логистики, иностранный язык (приветствуется).

Все остальное, при собеседовании.

Soll&*
04.11.2008, 22:35
Требуется реализатор косметики. Оплата по договорености.
Оставьте здесь свои координаты,я просматриваю каждый день и обязательно скоро свяжусь.

CherryBomb
07.11.2008, 09:34
ХОРОШАЯ ТЕМА !

kolorado
18.11.2008, 22:30
Требуется бухгалтер в новую компанию(объем работы большой), строительство.
На данный момент для выполнения текущей работы с перспективой на гл\бух. Оклад не высокий но все зависит от желания и способностей.
Предпочтение: работа в программе 1С, заочники экон\финансы, семья, желание профессионального роста.
Резюме(подробно о том что Вы умеете делать) присылайте на [email protected] .

djemal
01.12.2008, 09:58
Компании по продаже строительных материалов срочно требуется опытный завсклад. Желателен опыт работы в строительных материалах.
Обязанности: контроль погрузочных работ, прием, хранение, учет, отпуск товара. Работа в 1С.
Требования: опыт работы на аналогичной должности, внимательность, отетственность
Резюме по адресу: [email protected]
Телефон: 8-701-2205391
Елена

NIGHT
01.12.2008, 16:44
Газете СРОЧНО требуются: бухгалтер и менеджер по рекламе! Резюме по факсу:53-03-63 или на эл.адрес: [email protected]

JaMaster
02.12.2008, 03:18
А че за газета? а дизигнеры не нужны??? упс то есть дизайнеры?

NIGHT
02.12.2008, 09:38
не, дизайнеры не нужны слава богу!!! Устала уже кого то искать(((

JaMaster
02.12.2008, 11:01
Ну если что имейте ввиду!!

OlegKZ
03.12.2008, 08:42
Вакансия системного администратора в АО "Международный аэропорт Актау".
Требоавния:
Высшее образование
Опыт работы с ЛВС
Ремонт и настройка ПК
Работа с пользователяи
Ремонот принтеров, факсов

Резюме отправлять на office (собачатка) aktau-airport.kz

Agent007
23.12.2008, 09:25
Народ, кто подскажет эл.адрес (email) отдела кадров (hr department) АО "Каражамбасмунай" что в 15-м мкр-не?

Apmaxa
23.12.2008, 09:39
Народ, кто подскажет эл.адрес (email) отдела кадров (hr department) АО "Каражамбасмунай" что в 15-м мкр-не?

с мылом помочь не смогу, думаю те проще отнести к ним в офис 15-4, там у входа есть ящик для сивишек

Lar
23.12.2008, 10:07

[email protected]

взято отсюда:

http://www.aktau-business.com/2007/01/11/kbm.html

Ден
19.02.2009, 20:59
СП?СОК ВАКАНС?Й ..он какой то странный...но мож кому понравицца )))

Сведения о количестве вакантных мест по Мангистауской области на 13.02.2009г
http://ogni.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=277&Itemid=3

aka_bek
25.02.2009, 14:18
Координатор проекта (1 чел.):

Работа по внедрению и развитию IT проекта.
Основные требования на мастерство:
- Составление бизнес планов и схем их развития
- Планирование задач, оценка перспективности проекта
- Переговоры с клиентами, реклама
Общие требования:
- Образование: высшее
- Отличное знание ПК и IT периферии
- Отличный пользователь ?нтернет, Е-mail
- Наличие личного транспорта приветствуется.
- Знание английского языка приветствуется.

B2B специалист (2 чел.):

Работа по развитию проекта путем привлечения клиентов.
Основные требования на мастерство:
- Составление бизнес планов и схем их развития
- Планирование задач, оценка перспективности
- Переговоры с клиентами, реклама
Общие требования:
- Образование: высшее
- Знание ПК и периферий
- Отличный пользователь ?нтернет, Е-mail
- Наличие личного транспорта приветствуется.
- Знание английского языка приветствуется.

Копирайтер-редактор: (1 чел.)
(отдаленная/дополнительная работа)

Объем работы и оплата труда - по результатам личного собеседования.

Резюме принимается только по адресу: workRmediana.kz
Последний срок подачи резюме: 1 марта 2009 г.

aka_bek
12.03.2009, 15:02
Компания «Mediana Services Limited» (www.mediana.kz), рада предложить веб-программистам и дизайнерам города Актау удаленную работу. Объем предполагаемой работы зависит от профессионализма и возможности дополнительного времени от основной работы.

ОТКРЫТЫ ВАКАНС??

Веб-программисты (html-кодер и html-верстальщик) – удаленная работа
Требование: Базовый или продвинутый опыт в верстке и html-программировании. Знание PHP приветствуется (необязательно, обучим!).
Важно: Веб-программисты не будут заниматься веб-графикой.

Дизайнеры (Веб, графика) – удаленная работа
Требование: Умение работать в профессиональных графических программах и приложениях. Понимание основы конструкции веб-сайтов. Творческий подход и умение разобраться в стилях.
Важно: Веб-дизайнеры не будут заниматься веб-программированием.

---------------------------------------------------------------------------
Основное условие: пунктуальность и компетентность.
Условие работы: минимальное (настраиваемое).

Требование отбора кандидатов:
1. По качеству собственных работ (портфолио).
2. Дается любое примерное задание на выполнение.
-----------------------------------------------------------------------------

Возможны варианты дальнейшего трудоустройства на постоянную работу.

При составлении резюме отвечайте на следующие вопросы и предоставьте требуемые работы:
А) Претендуемая позиция
Б) Опыт работы в требуемой позиции
В) Список работ (портфолио) – не менее 5 работ.
Г) Укажите возможную и удобную схему удаленной работы.

Резюме с пометкой «Удаленная работа» вышлите на адрес [email protected]

Срок: до 31 марта 2009

Rima
08.04.2009, 17:59
Дмитрий,

вы уже нашли ? если нет, напшите мне [email protected]

Agent007
08.04.2009, 19:48
Требуются (с опытом работы) переводчики с различных языков на различные языки (вполне серьезно), для письменной (иногда устной) работы (удаленной и непосредственной) в офисе и у себя дома.

Оплата, объем и график работы, а также порядок и характер работы - при личной беседе.

Резюме высылать по адресу: [email protected] либо на [email protected]

Rozalius
09.04.2009, 14:05
Требуются (с опытом работы) переводчики с различных языков на различные языки (вполне серьезно), для письменной (иногда устной) работы (удаленной и непосредственной) в офисе и у себя дома.

Оплата, объем и график работы, а также порядок и характер работы - при личной беседе.

Резюме высылать по адресу: [email protected] либо на [email protected]

Добрый день!
Подскажите-наличие диплома обязательно?
Есть навыки письменного и синхронного перевода.

Agent007
13.04.2009, 11:09
Добрый день!
Подскажите-наличие диплома обязательно?
Есть навыки письменного и синхронного перевода.

Здравствуйте,

наличие диплома позволит нам быть уверенными в том, что специалист в нужном объеме владеет тем или иным языком.

В любом случае, отправьте свое cv по адресу: [email protected] и получите тест, пойдя тест, мы сможем определить Ваш уровень.

Спасибо.

Ден
29.04.2009, 00:23
Народно-демократическая партия «Hyp Отан», молодежное крыло партии «Жас Отан» совместно с Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы, Академией государственного управления при Президенте Республики Казахстан и Фондом национального благосостояния «Самрук-Казына» с 6 апреля по 11 мая 2009 года реализует проект «Молодежный кадровый резерв».

Проект предусматривает отборочный, образовательный и стажировочный уровни.

Если ты молодой специалист, выпускник казахстанского или зарубежного вуза в возрасте до 29 лет, креативный, ориентированный на обучение, с лидерскими характеристиками, с аналитическим складом ума — принимай участие в отборе кандидатов в молодежный кадровый резерв.

Прием конкурсной документации осуществляется в региональных филиалах Народно-демократической партии «Hyp Отан» с 6 по 11 мая т.г.

Адрес: 14 мкр., дом 1а, каб 303. Консультант областного филиала НДП «Hyp Отан» Джулдасов Асхат Сембаевич. Тел.8 (7292) 42-97-48.

Замечательный
29.04.2009, 12:53
Народно-демократическая партия «Hyp Отан», молодежное крыло партии «Жас Отан» совместно с Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы, Академией государственного управления при Президенте Республики Казахстан и Фондом национального благосостояния «Самрук-Казына» с 6 апреля по 11 мая 2009 года реализует проект «Молодежный кадровый резерв».

Проект предусматривает отборочный, образовательный и стажировочный уровни.

Если ты молодой специалист, выпускник казахстанского или зарубежного вуза в возрасте до 29 лет, креативный, ориентированный на обучение, с лидерскими характеристиками, с аналитическим складом ума — принимай участие в отборе кандидатов в молодежный кадровый резерв.

Прием конкурсной документации осуществляется в региональных филиалах Народно-демократической партии «Hyp Отан» с 6 по 11 мая т.г.

Адрес: 14 мкр., дом 1а, каб 303. Консультант областного филиала НДП «Hyp Отан» Джулдасов Асхат Сембаевич. Тел.8 (7292) 42-97-48.

Ден, очень хорошая публикация. 100 баллов

ZHangel
08.05.2009, 17:54
Это идиотская идея. Кто в наше время захочет сидеть в резерве?? Никакой гарантий там не дают, это система как при отборе на госслужбу, даже хуже...

Agent007
08.05.2009, 18:01
Не согласен!

Вот почему: выходит вы ничегом не знаете о кадровом резерве, и о программах по этому вопросу. Если вы хоть как нибудь знакомы с Росс.политикой, то вы наверное уже слышали что в начале весны Медведев Д.А. встречалсо с кадровым резервом России, у них такая программа называется «первая сотня» резерва управленческих кадров.

Если хотите, можете ознакомиться здесь: http://www.kremlin.ru/articles/kadry.shtml перед тем как говорить о том, что затея идиотская, имхо, такая программа позволит выявить наиболее способную группу молодежи готовых войти в гос.аппарат, и это правильно.

с уважением,

ZHangel
08.05.2009, 18:11
Агент, в гос аппарат не возьмут и гениев..)) До начала следующего года. Кстати, друг мой, для того чтобы взяли на работу в госслужбу, кроме мозгов нужно еще кое что...)

P.S. Правительство и народ живут в разных мирах, неужели вы это все еще не заметили?...

Agent007
08.05.2009, 18:20
А я скажу вам одно: г-л-у-п-о-с-т-и вы говорите!

Гении всегда найдут себе место и даже больше - им найдут место. Вот не понимаю, вас, вы определяете мир каким то извратом, какими-то деньгами и другими чуждыми интересами - мир, между прочим еще не совсем свихнулсо, отдельные люди бывают в жизни, а если они вам жизнь портят то не надо судить о государстве и политике по одному человеку. Порою мне кажется что из-за таких высказываний как у вас, мы и не можем добиться, оптимизма в том чем мы занимаемся, в то что мы верим и делаем, а если каждый букдет в углу конфетку жрать :03: - то уж простите, мышей травить надо.

Я вам скажу следующее, как говорил (незнаю правда кто - я не гений :02:) один чел, в мире всего в достатке, он только того и ждет, чтобы вы решили ознакомиться с его несметными богатствами. Денег - гораздо больше, чем вы можете потратить. Людей - больше, чем вы встречали за всю свою жизнь. Радости - больше, чем вы можете себе вообразить. Если вы поверите в это, у вас будет все, что пожелаете. :01:

ZHangel
08.05.2009, 18:40
Не нервничайте Агент, не нервничайте...)

Насчет гениев - они находят свое место чаще всего в койке психбольницы или на улице (доказано историей:03:). Шутка, но с большой долей истины.
Мир почти свихнулся, вы, как человек у которого есть интернет должны об этом знать. Я не сужу о государстве и политике в целом. Да, есть еще хорошие и честные люди, но жизнь волей - неволей делает их жесткими и расчетливыми. Хм... отходим от темы..)
Давайте, чтобы вы убедились, попробуйте пройти конкурс на работу в госслужбу. Вас, как человека образованного в число претендентов сразу же включат. Потом расскажете о ваших успехах...)

А что касается резерва - выражусь по мягче (как вы) - г - л - у - п - о - с - т - ь! Я не знаю сколько вам лет, если вы человек средних лет, то понятно что вы со мной не согласны.

Agent007
08.05.2009, 18:41
буугооогааа...бред. :02:

ZHangel
08.05.2009, 18:43
буугооогааа...бред. :02:

Взаимно..)

08.05.2009, 20:01
народ и государство несовместивы.
государство никогда не будет делать так, чотбы народу было хорошо.

sergey
08.05.2009, 21:40
Требуется програмист для написания базы данных на Access - база для работы с абонентами в фирме такси.

08.05.2009, 23:26
Требуется програмист для написания базы данных на Access - база для работы с абонентами в фирме такси.
могу помоч.

JaMaster
12.05.2009, 10:46

а можно ТЗ???

sergey
12.05.2009, 10:53
спасибо, вроде уже взялись за работу...

mordashka
14.05.2009, 13:19
Организации требуется инспектор отдела кадров.
- высшее образование,
- опыт работы на соответствующей позиции не менее 3 лет,
- знание английского и казахского языков обязательно,
- отличное знание трудового законодательства РК

e-mail: office(собачка)s-c-s.kz :01:

isagency
19.05.2009, 15:47
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПУ (г.АКТАУ)
(компания с иностранным участием, сфера - услуги)
Требования: Высшее образование (желательно экономическое). Английский язык - свободное владение письменным и устным. Опыт работы на соответствующей позиции не менее 3-х лет. Опытный пользователь ПК. Отличные коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров с поставщиками.
Обязанности: Руководство процессом закупок в компании. Создание процедуры по организации процесса закупок. Работа с поставщиками, обзор рынка. Прием и перемещение ТМЦ, ведение базы данных. Склад. Проведение инвентаризации.

+7 707 7475474
[email protected]
www.isagency.kz (http://www.isagency.kz)

Hot CV
01.06.2009, 12:11
Требуется бухгалтер по платежам и заработной плате.

- высшее образование,
- опыт работы на соответствующей позиции не менее 2 лет,
- знание налогового закон-ва

email: [email protected]

Agent007
02.06.2009, 17:54
че же таг мало работодателей? :05:

111
05.06.2009, 12:53
хорошо

Agent007
05.06.2009, 13:09
хорошо

что именно? :01:

Jack
05.06.2009, 13:19
это спамер

mordashka
05.06.2009, 15:22
и ему по всей видимости хорошо :02:

Agent007
05.06.2009, 17:08
девиз: спамерам хорошо! :03:

Zamira
02.07.2009, 19:05
Добрый день всем!! Сеть кофеен, которая планирует свое открытие в конце июля ведет поиск баристов-продавцов. Пишите на имейл [email protected]. пожалуйста, оставьте контакты, чтобы мы могли перезвонить.

Zorro
04.07.2009, 07:30
По поводу того ящика для приема резюме, который висит по адресу 15-8 АО «Каражанбасмунай», могу сказать что это – полная ширма для «отмыва» рабочих мест. Отдел кадров или как они себя называют «Отдел по работе с персоналом» - конкретное змеиное гнездо, где процветает взяточничество при приеме на работу. Только наивный человек может полагать, что вот так просто через этот ящик можно пролезть в КБМ. После ухода канадцев и прихода КМГ власть захватила узеньская мафия, которая перетаскивает туда своих узеньских «братишек» и «сестричек», там еще в Узене их много осталось. Все в этой конторе делается только по знакомству или при наличии родственных связей. Все эти объявления в газетах типа «требуется директор департамента на конкурсной основе» - чистая лажа, типа, у нас все честно. Давно уже нужный «братишка» был назначен, а китайцам они втирают туфту, «ну мы же его по объявлению взяли». Кто с улицы возьмет человека на оклад лимон-два тенге, когда своих родственников и друзей полно????!!!!!!

Андрей
04.07.2009, 13:41
а когда было не так?

Zorro
04.07.2009, 13:52
Ну, разьве что при "совках" было по-другому, но тогда не было безработицы.

Алекс
04.07.2009, 16:30
В Каражанбас на "простые" места - без проблем устроишься.
А объявления на топ-должности - всегда отбор шел или через агентства или внутри компании.

Zorro
04.07.2009, 22:29
Ну, не знаю, если 2 тысячи баксов - не проблема, то можно устроиться на "простую" должность электрика на месторождении. А внутренний поиск работал только при канадцах. На топ должности - исключительно по родственным связям или по назначению из Астаны.

Алекс
04.07.2009, 22:44
Значит электрик получает почти в 3 раза больше простого бухгалтера на месторождении.

ShureGGG
05.07.2009, 00:25
Прстой электрик на месторождениях получает от 120 тыс за 28 дней.

Алекс
05.07.2009, 00:28
А откуда тогда была цифирь в 2 тыс. баков? В чужом огороде всегда трава зеленее.

Андрей
05.07.2009, 00:54
Прстой электрик на месторождениях получает от 120 тыс за 28 дней.
Да ну? Даже в Узене?
А откуда тогда была цифирь в 2 тыс. баков? В чужом огороде всегда трава зеленее.
Наверное имелось ввиду 2тыс баков как взятка

Алекс
05.07.2009, 00:55
А... Ну может быть.
Я прошла без связей, без взяток. Простое резюме и собеседование.

Андрей
05.07.2009, 00:58
Это наверное во времена National Energy. Хотя и тогда тоже было подобное, но не так явно. (Разбавляли хорошими сотрудниками халявщиков, чтоб хоть кто-то работал)

Алекс
05.07.2009, 00:59
Ну вообще-то да. При канадцах.
Хотя назад не рвусь из декретного. Работы больше раза в 4, а зарплата выше (тогда была) ну процентов на 30%.
Сейчас и того меньше.

Zorro
05.07.2009, 04:43
отработал в офисе КБМ 8 лет, поэтому знаю всю поднаготную. Отдел кадров в КБМ - прибежище ядовитых змей, особенно Петихан из оставшихся. Когда меня принимали на работу при канадцах отдел кадров очень сильно сопротивлялся, особенно бывшая начальница отдеа кадров, которую на пенсию отправили в 2004 году, как же "с улицы" взяли, так что моему бывшему начальнику канадцу даже пришлось целый меморандум писать. А взятка 2 тысячи баксов - за устройство на работу простым электриком, отдается взятка не напрямую, а через знакомых. Сейчас при КМГ вообще змеиные движения выросли в разы. Люди не так уж много получают на поле, а "советники" получают 1-2 лимона просто не за что. Я разворошу это гнездо негодяев!

tanger
05.07.2009, 20:31
Это хорошо что вы эту тему поднимаете, возможно и поможет! по крайней мере аккуратно насрете кому-нибудь с КБМ или предупредите соискателя об опасности :01:
Вам может стоит в Ладу обратиться, к Нестерову...

Zorro
06.07.2009, 04:28
Думаю, "Лада" побоится поднимать эту тему, либо нажим будет такой, что они не выдержат и замнут. Взяточничество не искоренить. А вот этот ящик для приема резюме в КБМ - полный анекдот. Наивные люди думают, что их там ждут без родственных связей, да еще "с улицы".

Zorro
07.07.2009, 07:38
Отдельным недобрым словом хотел бы упомянуть начальника службы информационной поддержки КБМ, который, в нарушение Трудового законодательства, заставлял своих подчиненных в нерабочее время идти к родственникам высших начальников для наладки компьютерной техники. Лизоблюд, прямо как в стихотворении Маршака «лижет спину, лижет ниже». Любые возражения он парировал классическим «не нравится – увольняйся!», и люди, действительно, увольнялись. Так что, кто хочет работать в IT КБМ, будьте готовы! :29:

ЗВЕЗДА
08.07.2009, 14:09
Здесь вроде отдел "Требуются", а пишут всякую.......:01:. Люди давайте, следовать правилам темы!!!:05:

Старый
10.07.2009, 18:43
отработал в офисе КБМ 8 лет, поэтому знаю всю поднаготную. Отдел кадров в КБМ - прибежище ядовитых змей, особенно Петихан из оставшихся. Когда меня принимали на работу при канадцах отдел кадров очень сильно сопротивлялся, особенно бывшая начальница отдеа кадров, которую на пенсию отправили в 2004 году, как же "с улицы" взяли, так что моему бывшему начальнику канадцу даже пришлось целый меморандум писать. А взятка 2 тысячи баксов - за устройство на работу простым электриком, отдается взятка не напрямую, а через знакомых. Сейчас при КМГ вообще змеиные движения выросли в разы. Люди не так уж много получают на поле, а "советники" получают 1-2 лимона просто не за что. Я разворошу это гнездо негодяев!

Я знаю как минимум 2 , кто устроился на работу без взяток. Главное знания и навыки, а родственников только от КМГ пытаются пропихнуть. ? в следующий раз поосторожней насчет негодяев - не все воруют и берут взятки

Андрей
10.07.2009, 19:18
Я знаю много людей с КБМ, из них примерно 1 к 10 устроился сам.
У начальников экспатов на месторождении есть даже специальная графа в списках работников - "special here" где они отмечают таких людей галочками.

Zorro
10.07.2009, 20:20
Надо все называть своими именами. Взятки даются не в самом офисе. Конечно, не все негодяи. Но отдел кадров всегда был очагом напряженности в КБМ. Сейчас не 37-й год, Ваше мнение может не совадать с моим. На то он и форум. Мне лично такую темную устроили, врагу не пожелаешь! Теперь мой час настал.... Никого не пожалею!

10.07.2009, 23:29
Я знаю много людей с КБМ, из них примерно 1 к 10 устроился сам.
У начальников экспатов на месторождении есть даже специальная графа в списках работников - "special here" где они отмечают таких людей галочками.
ну кто то же должен работать ;)

Зорро. Надеюсь не на столько темную как в фильме от куда у вас аватарка.

Андрей
10.07.2009, 23:33
Это наверное во времена National Energy. Хотя и тогда тоже было подобное, но не так явно. (Разбавляли хорошими сотрудниками халявщиков, чтоб хоть кто-то работал)

Сейчас тоже разбавляют, но не в такой пропорции.

pro_eugene
02.08.2009, 23:01
A Joint Western-Kazakh Oil&Gas Company are looking for local interpreters to work on a project based in Actau, Kazakhstan.

These are permanent positions translating between Russian and English.

Please Contact:

Ben Jones

email: benjones(собачка)lucullus.co.uk
mobile: 8-916-739-89-10

pro_eugene
02.08.2009, 23:01
Looking for Tax Manager for International Oil&Gas company in Aktau: Requirements:

1. Applicable education in accounting, finance, economics or law

2. 2-3 years experience as Tax Manager/Consultant in oil&gas companies

3. Preferable experience in audit department of tax committee (tax authorities)

4. Willing to take an aggressive stance in declaring deductions for CIT and tax optimization

Please send your CV to karina.roziyeva(собачка)cbre.kz ([email protected])

pro_eugene
02.08.2009, 23:02
We have work for Kazakh experienced inspectors (for Exxon). It will be initially based in Kuryk by 8/3 rotation.

Then moves to a 28/28 (18 month contractor then working directly for Exxon, for sure).

Good $US day rate.

I need:

structural inspectors;

piping inspectors;

coatings inspectors;

material inspectors;

document controllers;

Main Requirements:

Relevant work experience range is 2 – 5 years
Excellent communication skills (verbal and written) in English, Kazakh and /or Russian.

Company offers:
Competitive salary level, various bonuses, social package including the VMI Policy and a number of other social options.
Once you wish to be considered as an Applicant for these vacancies, please send your CV marked “Vacancy name: …” to [email protected] ([email protected])

http://www.airenergi.com (http://www.airenergi.com/)

Providing project services and support

to the oil and gas industry in over

30 countries worldwide.

Air Energi is the trading style of Air Resources Ltd, Air Resources Americas LLC, Air Resources Canada Ltd, Air Energi Group Singapore Pte Ltd, Air Energy Consulting Malaysia Sdn Bhd, PT. Air Energy Indonesia, Air Consulting Ltd, Air Resources Qatar, Air Consulting Australia Pty Ltd and Air Energy Consulting Vietnam.

pro_eugene
02.08.2009, 23:03
A Joint Western-Kazakh oil and gas company is looking for an HR Specialist to join their team in Actau, Kazakhstan.

Job description:

- Supervises and coordinates the personal administration activities related to new hire integration, payroll and benefits, employee relations, employee welfare, separations, records/data management.
- Ensures implementation of company's policy and procedure guidelines.

Education and Experience:

- Specialist HR qualification
- Minimum 5 years experience in corporate Human Resources administration/HR Generalist roles.
- Previous work experience in Actau is a major preference.

Please Contact:

Ben Jones

email: benjones(собачка)lucullus.co.uk
mobile: 8-916-739-89-10

pro_eugene
02.08.2009, 23:05
Vse posicii svejie - July 2009.
U menia nichego pojaluista ne sprashivaite, ia prosto delyus informaciei.
Otsylaite resume na emaily ukazanye v tekste:05:

Миранда
01.09.2009, 13:06
?ностранная компания (продажа электрооборудования)примет на работу специалиста ТБ+эколога.Возможна работа по сервисному контракту(совмещение с Вашей основной работой ).
Требования:
-Высшее образование,
-Опыт работы не менее 3 лет в Мангыстауской области,хорошие связи с гос.структурами (экология,СЭС,противопожарная инспекция и т.д.),
-Владение хорошим английским языком (письменный/устный),
Резюме высылать по факсу: (7292)470045 (с пометкой "для Розы")
E-mail:[email protected]

Asem
02.09.2009, 13:40
[quote=Дмитрий;1593]В представительство Российской транспортной компании, занимающейся организацией перевозок грузов по всему миру всеми видами транспорта требуется:

Все остальное, при собеседовании.[здраствуйте, я бы очень хотела бы работать логистом, закончила имеенно по этому профилю, а опыт... ведь Москва строилась не сразу да......

Миранда
11.09.2009, 12:23
?ностранная компания (http://www.onninen.com/russia/Pages/Default.aspx)
примет на работу водителя вилочного погрузчика.
Требования: Опыт работы не менее 2 лет
Наличие водительских прав
Сертификат водителя вилочного погрузчика
Резюме отправлять по факсу (7292)470045
E-mail: [email protected]

aka_bek
15.09.2009, 05:19
Тут компания Р?Г (Актау) объявила несколько ваканты.

http://rigelectro.com/?action=vacancy

ps. Вопрос не ко мне, я не имею прямое отношение

Agent007
29.09.2009, 20:53
ps. Вопрос не ко мне, я не имею прямое отношение

имеешь-имеешь. :01:

JaMaster
03.10.2009, 18:24
кому-н требуется дизигнер ))) тфу млин дизайнер?!

aka_bek
03.10.2009, 21:04
Требуется, но ты дорогой специалист ))))

Helga666
05.10.2009, 00:17
В представительство Российской транспортной компании, занимающейся организацией перевозок грузов по всему миру всеми видами транспорта требуется:

Все остальное, при собеседовании.

Дмитрий, скиньте е-mail в личку пжт, я тот самый логист с опытом работы в транспортно-экспедиционной компании, которого Вы так долго искали :05:

aibek.china
05.10.2009, 15:57
Ф.?.О.: Бижанов Айбек Ермекбаевич, 1987 г.р.

Семейное положение: холост

Место проживания: Казахстан, г.Алматы,
мкр.Аксай-2,д.16А,кв.2

Эл.почта: [email protected]

Тел: +7 7015519987

Образование: 1. 2005 – 2010
(Учусь в Казахско-Российском международном университете на 5 курсе )

Специальность: ?нформационные системы управления

2. Март 2007 - Январь 2009
КНР, провинция Гуандунь, Шеньчженский международный университет

Специальность: Китайский и английский языки

Опыт работы: 1. c 2004 по 2006 г. дизайнер фотосалона

2. с 2007 г. по 2008 г. представитель российской компании «Неон» в Китае г.Шеньчжень, провинция Гуандунь.

Обязанности:
Участие на выставках, подготовка, поиск и отправка материалов по неоновой продукции из КНР, Макао и Гонконга в Россию.

3. с марта 2009 года по сентябрь помощник директора завода металлоконструкции и холодильного оборудования на Китайско-Казахстанской границе, г.Хоргос, СУАР.

Обязанности:
Подготовка документов по отправке грузов, участие в переговорах с руководством с местными властями, с поставщиками и подрядными организациями.

Языки: казахский – свободно
русский – свободно
английский – свободно
китайский разговорный (Пекинский) - свободно

Компьютерные навыки:

Microsoft (Word, PowerPoint, Excel, Access, Outlook)
Microsoft Windows XP-Vista, Outlook, Network

Персональные качества:

Добросовестный, аккуратный, лидерские и организаторские способности в коллективе, самостоятельный, способность к совершенствованию знании и навыков.

Желаемая должность:

Представитель, переводчик, менеджер, помощник руководителя.

Дополнительные сведения:

Водитель категорий “В”, в КНР могу ездить по городам, фотографирование товаров и изделии, занимаюсь на спортивных тренажерах.

aka_bek
12.10.2009, 13:04
Вот, наткнулся на список вакансий в актау.

http://argyn.com/group/vacance.html

Алекс
15.10.2009, 14:25
Требуется помощник сисадмина. Тел. 200002. Спросить Дмитрия.

15.10.2009, 17:31
а Диме не надо провести сеть из хороших материалов, хорошими спецами? ))

Алекс
16.10.2009, 14:16
Да простят меня женщины - нужен мужчина.

16.10.2009, 17:51
позвонил..но уже наверное ушли в 5 часов вечера..в понедельник звякну

Алекс
16.10.2009, 18:20
позвонил..но уже наверное ушли в 5 часов вечера..в понедельник звякну
Сотовый 87777025206

Lek_kz
19.10.2009, 10:25
Я тоже звони ЗП маленькая

Алекс
19.10.2009, 11:05
Мне насчет з/п ничего не сказали. Вернее я не спрашивала.
Если что - прошу прощения за неперспективное предложение.

CVX
19.10.2009, 11:35
Алекс, а какую сейчас минимум зарплату в Актау надо иметь, чтобы жить можно было нормально?

Алекс
19.10.2009, 11:38
Семья или один?

sergey
19.10.2009, 11:42
зацените новую систему резюме и вакансий:
http://www.aktau-business.com/rabota/

какие будут замечания?

CVX
19.10.2009, 11:42
Скажем семья.

Agent007
19.10.2009, 12:15

какие будут замечания?

sergey,

замечательный модуль, что самое балдежное то что вводя параметры в поиске ваканси - все очень просто: т.е. с правой стороны - резюме, с левой - вакансии.

Еще раз подчеркну: отличный модуль!

с уважением,

Jack
19.10.2009, 12:19

какие будут замечания?
Чисто стилистически немного из общего дизайна выбивается. Нет возврата из карточки вакансии к предыдущему результату поиска - ссылка только на страницу вакансий общую.

Алекс
19.10.2009, 12:41
Можно еще чтобы выбор был по нескольким категориям. Типа галочку поставить на нескольких категориях. В целом нравится, удобно.

ErNaZaR
23.10.2009, 20:31
а где Работы Для студентов? =\

Agent007
27.10.2009, 17:38
Старший юрист, г. Актау

Требования:
1) Высшее юридическое образование;
2) Юридический опыт не менее 3 лет;
3) Владение английским и казахским языком;
4) Навыки ведения переговоров;
5) Самостоятельность, быстрая обучаемость;
6) З/п. от $ 1000-2000 тыс. + Квартира (Аренда).

Резюме высылать по следующему адресу: [email protected]

mediana.kz
14.01.2010, 15:08
Требуется:

Координатор офисных работ (1 ед.)

Должностные обязанности и требования:
- Работа с клиентами, связь с общественностью (pr), ведение корреспонденции
- Планирование задач и работ документооборота офиса
- Подготовка писем, документов и обработка материалов
- Администрирование проекта «электронный курьер» по инструкции.

- Пользовательское знание компьютерной системы ОС Linux
- Знание концепцию структур www (?нтернет), электронной почты и основ хостинга.
- Знание английского языка (предпочтительно).
- Знание основ html (предпочтительно)

Подробности здесь www.mediana.kz (http://www.mediana.kz/vacancy/)

mediana.kz
16.01.2010, 13:53
Открыта вакансия на веб-программиста (2 ед.)

Подробности здесь www.mediana.kz (http://www.mediana.kz/vacancy/)

.

aka_bek
18.01.2010, 16:44
веб-программисты на удаленную работу не требуется?

JaMaster
19.01.2010, 15:34
а дизайнеры???

Картошка
26.01.2010, 23:28
Я студент. возможно ли пройти практику с последующим трудоустройсвтом в этой же компании? знание английского, русского, казахского, немного турецкого и азербайджанского =)) учусь в АК?Я на 3 курсе. учусь на переводчика-референта(делопроизводитель)...помогите...может есть вакансии??!:01:

Ленок
29.01.2010, 03:09
В транспортную компанию требуется грамотный диспетчер (девушка, 25-35 лет), для работы в такси. Желательно с опытом работы. Приветствуются такие качества, как Честность, Порядочность, Умение работать в команде.
Конт.тел.: 8 7292 502060,

Rozalius
15.02.2010, 13:01
Получила рассылку на имейл-может кому пригодится.
Обращаться по указанным номерам.

ТРЕБУЮТСЯ специалисты со знанием английского языка (граждане Казахстана) для постоянной работы (5/2) в солидной организации с иностранным участием (проект на 15-30 лет) в г.Актау, и если понадобится, с выездом в п.Баутино:

1) Главный специалист отдела информационных технологий
2) Руководитель отдела безопасности
3) ?нженер-чертежник с опытом работы в программе AutoCAD
4) Заведующий складом/Главный специалист по контролю за материалами
5) Механики
6) Специалист по субподрядам

!!! Укажите название должности, на которую подаете резюме !!!
Резюме отправлять по адресам [email protected] или [email protected],
либо факсу +7 7292 545035

The following vacancies are open for English speaking specialists (citizens of Kazakhstan) for permanent work in Aktau:

1) Sr. IT Specialist
2) Security Supervisor
3) Structural Engineer/Draftsman (with solid experience in AutoCAD)
4) Warehouseman/Material Control, Senior
5) Mechanics
6) Sub-contract Specialist

!!! Please identify position you are applying to in subject line of your email !!!!!
Please send CVs to [email protected] and [email protected] or fax to +7 7292 545035

Voron
24.02.2010, 16:32
:13:

mediana.kz
08.04.2010, 21:39
Требуется профессиональный дизайнер-иллюстратор веб-проектов. Опыт работы обязателен. Стартовая зарплата от 60 тыс.
Резюме отправьте на эл.почту work(собачка)mediana.kz

JaMaster
08.04.2010, 23:19
пошел бы к вам да просто у меня тут ЗП выше да и логотипами только занимаюсь!

TIVAN
09.04.2010, 16:50
пошел бы к вам да просто у меня тут ЗП выше да и логотипами только занимаюсь!

да у тя 60 тыс в неделю минимум, а они в месяц предлогают да:01:

JaMaster
09.04.2010, 17:44
ну не совсем так ))))

Apmaxa
09.04.2010, 18:13
скорее когда как :01:

JaMaster
09.04.2010, 18:19
вот это правильное определение

Джанибек
13.04.2010, 12:47
([email protected])?щу представителя - посредника в областях Казахстана и странах СНГ для продажи заинтересованным лицам МУК? всех сортов костанайского помола.

Подробности:
по тел. 8-777-373-63-67, 8-701-430-17-04
е-mail: [email protected]

mediana.kz
14.04.2010, 19:12
Требуется php-программист с опытом. ?нтересная и креативная работа.

Резюме выслать на work(собачка)mediana(точка)kz

aka_bek
15.04.2010, 20:22
как в анекдоте,
объявление в газете - "ищется ITшник", через некоторое время "розыскивается ITшник"...

15.04.2010, 23:40
у меня так было с 1С программистом

luchik
11.05.2010, 19:51
Добрый день всем,

1 июня планируется открыться новый бутик брендовой одежды, требуется продавец, желательно с опытом работы, коммуникативными навыками. Условия оплаты и график обговорим по телефону!
Очень жду откликов! :12:

Обращаться по телефону:

8 701 789 16 82

ErNaZaR
13.05.2010, 21:48
Помогите студенту (1 курс) найти работу :47: очень нужна......+77023693972 возмусь ПОЧТ? за любую работу

Alex
14.05.2010, 15:27
ErNaZaR,

в Ардагере в фотосалоне видел объявление, требуются продавцы.

ShureGGG
14.05.2010, 20:46
Помогите студенту (1 курс) найти работу :47: очень нужна......+77023693972 возмусь ПОЧТ? за любую работу

Резюме, электронка и бумажное, Актау-Биз тебе в помощь, вакансии есть там.. и раздавать раздавать раздавать....:13:

Возможно мне кажется, но в 9м году, когда все кричали о кризисе, вакансий и предложений было больше, чем сейчас, когда говорят о том что вылезли из дна...:17:

Rozalius
04.06.2010, 13:14
Вакансия - Ассистент по Морским Операциям.
Основные функциональные обязанности:
• Проверка, контроль соответствия и приведение в порядок
сертификатов,
принадлежащих судам и баржам компании.
• Предупреждение сотрудников о необходимости обновления
сертификатов
• Консультации и проведение тренингов на борту судов по вопросам,
касающимся обновления сертификатов.
• Отслеживание состояния судов
• Осуществление проверок на судах, включая инспекции арендованных
судов
перед отплытием в тесном сотрудничестве с отделом ОЗТОС (Охрана
здоровья, техники и окружающей среды).
• Контроль несоответствий, обнаруженных клиентами и во время
проверок.
3. Требуемый опыт:
• Хорошее знание системы ОЗТОС
• Хорошее знание Местных и Международных Морских правил
• Хорошее знание квалификационных Правил
• Хороший уровень письменного и устного английского языка
• Умение работать в команде.
3. Образование: высшее
4. Компьютерные навыки: Excel, Internet, Word, MC Office и т.д
5. ?спытательный срок: 3 (три) месяца

Резюме высылать:
Лилия Ушурова
Recruitment supervisor
OPTIMUM Consulting Services

Tel/Fax +7(727)379-90-31
Tel:+7(727) 379-90-37 (мой прямой номер телефона)
+7(727) 379-90-27
+7(727) 379-90-10
Mob.+7 777 296 47 70 (office)
+7 701 495 55 24 (office)
+7 702 179 22 92 (office)
E-MAIL: [email protected] ( с пометкой "для Лили")

JaMaster
05.06.2010, 16:46
возьмите меня у меня диплом есть )

lifekz
08.06.2010, 00:55
Ребята, нужны кому нибудь геофизики? :01: Работать хочется...
Диплом КазНТУ очно, Геология и разведка месторождений полезных ископаемых.

[email protected]

Петя кран
09.06.2010, 17:05
Возьмите меня, я хороший! :02: и справочка имеется .

Ромашка
10.06.2010, 00:50
СПЕЦ?АЛ?СТ ПО МАРКЕТ?НГУ ? РЕКЛАМЕ требуется (!) на предприятие сферы услуг (досуг и развлечения).

Требования к кандидату:
1) знание и умение применять на практике методы продвижения товаров и услуг;
2) знание следующих компьютерных программ на уровне опытного пользователя: пакет MS Office, Corel Draw, Adobe Photoshop;
3) владение английским языком (хотя бы элементарное);
4) образование высшее (или незаконченное высшее) экономическое.
Опыт работы и креатив в мышлении приветствуются.

Резюме высылать:
на e-mail: [email protected]
по факсу: 541119

В резюме необходимо указать уровень заработной платы (реальный), на который претендует соискатель.

Петя кран
10.06.2010, 02:28
А вы то сколько даете???? надо хоть прикинуть??? а то малоли что :01:

pro_eugene
11.06.2010, 16:19
а что за бренды будут?
Добрый день всем,

1 июня планируется открыться новый бутик брендовой одежды, требуется продавец, желательно с опытом работы, коммуникативными навыками. Условия оплаты и график обговорим по телефону!
Очень жду откликов! :12:

Обращаться по телефону:

8 701 789 16 82

pro_eugene
11.06.2010, 16:20
Нужны Тбшники в инофирму

Rozalius
11.06.2010, 17:03
Нужны Тбшники в инофирму
Есть несколько резюме ТБ-шников.Скиньте в личку мыло-вышлю.

aka_bek
11.06.2010, 19:44
собссно вопрос, ТБ это кто? Торговые бредставители?

Jack
11.06.2010, 19:56
техника безопасности

pro_eugene
11.06.2010, 23:33
Вообще советую зарегиться на сайте линкдин ком, подписаться на группы на группы и будет вам по 20 вакансий по КЗ приходить на мыло каждый день

Rozalius
14.06.2010, 14:46
Директор Актауского Филиала ТОО «Аниф» (розничная торговля трикотаж)
должностные обязанности:
• Управление филиалом;
• Организация и контроль административной и финансовой работы филиала;
• Выполнение плана продаж;
• Работа с персоналом (подбор, обучение персонала);
• Сдача отчетности в головной офис;

Требования:
• Высшее образование,
• Опыт работы на руководящих позициях не менее 2-х лет,
• Опыт работы в продажах не менее 2-х лет
• Лидерские качества,
• Знание 1С-бухгалтерии.

Условия:
• Понимание структуры и технологии продаж на рынке
• Системный подход в решении задач.
• Умение и готовность принимать самостоятельные решения.

Личные качества:
• Аналитический склад ума, структурированность.
• Лидерские качества, стрессоустойчивость.
• Активность, динамичность, настойчивость.
• Нацеленность на результат, при соблюдении качества процесса.
• Стремление к профессиональному росту и самосовершенствованию.

Мотивация кандидата:
• Работа в активно развивающейся торговой компании.
• Возможность обучения и карьерного роста в Компании.

Критерии успешного прохождения трехмесячного испытательного срока:
• Успешно работающая система управления;
• Выполнение планов продаж.
Условия относительно зарплаты и иные обговариваются индивидуально

Отправляйте Ваши резюме:
[email protected]
тел.сот: +7 777 181 79 70, +7 701 214 35 80, +7 700 459 39 66

С уважением,
региональный директор Рамазанова Бибигуль Агныровна

PIT1
24.06.2010, 06:25
А вы пробовали работать по вахте. Если хотите попробовать , то большой выбор вакансий есть на этом сайте "Работа вахтовым методом." (http://super-vahta.ru/)

Rozalius
24.06.2010, 10:41
А вы пробовали работать по вахте. Если хотите попробовать , то большой выбор вакансий есть на этом сайте "Работа вахтовым методом."
Лучше напишите сайт по Казахстану.В Россию мы всегда успеем.

Polina
10.07.2010, 11:17
Требуется консультант в отдел компьютерной техники. Опыт работы в сфере IT обязателен. з/п 80-100 тыс + соцпакет. Резюме отправлять на e-mail: [email protected]

Каламкас
11.07.2010, 03:36
"Оклад не высокий" интересно сколько?

Polina
23.07.2010, 18:25
Требуется системотехник в сервис-центр. Опыт работы в сфере IT обязателен. з/п 100 тыс + соцпакет. Резюме отправлять на e-mail: [email protected]

aka_bek
23.07.2010, 21:02
звучит аппетитно ))) жаль врагов не берут )))

ShureGGG
23.07.2010, 23:34
Требуется системотехник в сервис-центр. Опыт работы в сфере IT обязателен. з/п 100 тыс + соцпакет. Резюме отправлять на e-mail: [email protected]

а в соцпакет входит премия, 13я зп.. ну может % стоимости от перебранной оргтехники, полное страхование себя любимого и членов семи, доставка с/до дому и еще фсякие фкусности? ))))
а,да про санаторий раз в год забыл)

Apmaxa
23.07.2010, 23:35

моя кандидатура подойдёт? :01:

Polina
24.07.2010, 01:36
моя кандидатура подойдёт? :01:
вот, не поверишь, как раз сижу о тебе думаю...

Polina
24.07.2010, 01:37
... а как ты будешь в рабочее время без форума обходиться???

Петя кран
24.07.2010, 01:47

а вот с этим сложней :01:

Polina
24.07.2010, 01:49
а вот с этим сложней :01:
так вот об этом и думаю...

Петя кран
24.07.2010, 02:04
На самом деле залазию в инет тока от безделия, а когда есть что продать мне наоборот приятней, пообщаться, продать ну и все такое. Вывод, надо нагружать сотрудников и все будет ок. если он хорош.

Apmaxa
24.07.2010, 04:38

насчёт этого можете не переживать :05:

Polina
24.07.2010, 11:54
Арман в понедельник созвонимся

Rozalius
26.07.2010, 12:10
Внутренняя позиция в Атырау:

Рекрутер\BD

Знание английского языка
Опыт в рекрутменте (можно минимальный)
Навыки ведения переговоров и делового общения
Способность работать самостоятельно
Оперативность
Самоорганизованность
Высшее образование
Функционал: подбор специалистов, коммуникации с клиентами, сбор и оперативное предоставление информации о том, что происходит на рынке в сфере нефть\газ\добыча.
Участие в маркетинговых мероприятиях, организуемых SGS и другими компаниями (Американская Коммерческая Палата и др.). Аналитичнское мышление.

Соц. Пакет: мед. Страхование, оплата мобильной связи, трудовой отпуск 24 календарных дня, официальное оформление (ТД).

Зарплата по результатам собеседования.
Контакты:
Виктория Бухарова
Head of Recruitment and Leasing Services, Kazakhstan

SGS Kazakhstan Ltd.
146, Zheltoksan Street, 3rd floor,
050000 Almaty, Republic of Kazakhstan
Phone: +7(727) 2588250
Mobile: +7-701-410-80-12, + 7-701- 993- 74-79
Fax: +7(727) 2588252
http://www.ru.sgs.com/StaffingServices

ms_skywoker
26.07.2010, 16:33
Знакомая звонила, у неё ВО программиста, опыт лет 5, ей сказали, женщин не берут, потому что придется вагоны разгружать!!! А написали "системотехник" требуется)))

brightcurly
26.07.2010, 16:39
Внутренняя позиция в Атырау:

Рекрутер\BD

Так это в Атырау работать надо?

Polina
26.07.2010, 16:39
Знакомая звонила, у неё ВО программиста
программист не нужен, там не программы писать надо, надо обслуживать технику:28:

как в анекдоте!:01:
Звонок в компьютерную фирму:
- Здравствуйте! Вам программисты нужны?
- Да, нужны, Вы на каком языке пишите?
- А? Чего?
- Ну, Вы же программист, это человек который знает различные языки программирования и пишет на них программы, вы на каком языке пишите на Си, Дельфи?
В трубке: пи-пи-пи

Rozalius
26.07.2010, 16:45
Так это в Атырау работать надо?
Да.

ms_skywoker
26.07.2010, 20:25
программист не нужен, там не программы писать надо, надо обслуживать технику
Я в курсе:01: Про ВО написала, чтобы стало ясно, что оно есть и оно техническое. Вы не на то обратили внимание) Обслуживать технику или вагоны надо разгружать?:)

Polina
26.07.2010, 20:28
надо разгружать вагоны с техникой ))

Polina
26.07.2010, 21:35
высшее образование интересует в последнюю очередь, в институте не учат заправлять картридж или обжимать кабель, а это как раз делать прийдется, намного больше ценен опыт работы в обслуживании и ремонте компьютерной техники.

26.07.2010, 21:37
как в анекдоте!:01:
Звонок в компьютерную фирму:
- Здравствуйте! Вам программисты нужны?
- Да, нужны, Вы на каком языке пишите?
- А? Чего?
- Ну, Вы же программист, это человек который знает различные языки программирования и пишет на них программы, вы на каком языке пишите на Си, Дельфи?
В трубке: пи-пи-пи
низнаю для кого анекдот, я лично 2 такие беседы имел.

Sky worker, пусть мне в аську или скайп стукнет твоя знакомая программист.

Bl@ndinka
26.07.2010, 21:40
Я тоже. Даже гдето тут постила:09:

Polina
26.07.2010, 21:41
во, как раз к вам можно, самое то для девочки, конфигурирование в 1С и технику тоскать не нужно :01:

ms_skywoker
04.08.2010, 18:14
Требуется водитель с личным автотранспортом. Телефон: 427-100, или сразу приезжать по адресу - 14-28-52.

mediana.kz
23.08.2010, 21:26
Здравствуйте,
Актуальная вакансия.

- Требуются PHP программисты с профессиональным опытом программирования (2 ед.). Обязательное наличие портфолио и собственных проектов.
Заработная плата: от 120 тыс. + соц.пакет

http://www.mediana.kz/

Apmaxa
23.08.2010, 22:23
они вам всегда требуются?

mediana.kz
24.08.2010, 12:25
Требуются пока не найдем :-)

Apmaxa
24.08.2010, 13:41
ну желаю вам удачи :01:

ms_skywoker
24.08.2010, 13:47
Apmaxa, я тоже частенько сталкиваюсь с этим, многие компании каждый месяц ищут работников на одну и ту же должность, некоторые каждый месяц меняют весь персонал.
Это должно насторожить соискателей.

mediana.kz
24.08.2010, 13:58
my_skywoker,

Заметьте, на эту позицию мы ищем с февраля и до сих пор вакантна.
Вот http://mediana.kz/vacancy/
Даже приглашали из других областей, вот читайте:
http://award.kz/forum/viewtopic.php?f=24&t=123

Программист - это творческий человек, а не грузчик или разнорабочий, так что нет смысла брать на короткий период.

ShureGGG
24.08.2010, 22:51
грамотность у вас на сайте хромает... :17:

janatashig
24.08.2010, 23:19
За это время можно воспитать и выучить любого мало-мальски способного человека, вместо того, чтобы предъявлять столько требований. Да к тому же испытательный срок в 3 месяца не делает вам чести. Если я хоть сколько-нибудь грамотный специалист, значит я где-то уже работаю и срываюсь, устраиваюсь к вам, а через 3 месяца встаю на учёт по безработице, не красиво.:07gif:

Apmaxa
24.08.2010, 23:31
За это время можно воспитать и выучить любого мало-мальски способного человека, вместо того, чтобы предъявлять столько требований.

отлично сказано :01: надо учитывать что в нашем городке нет мест где можно получить тот или иной сертификат именно по айти. я лично горю желанием, но не имею возможности. жду когда отравят...

mediana.kz
25.08.2010, 03:33
За это время можно воспитать и выучить любого мало-мальски способного человека, вместо того, чтобы предъявлять столько требований. Да к тому же испытательный срок в 3 месяца не делает вам чести. Если я хоть сколько-нибудь грамотный специалист, значит я где-то уже работаю и срываюсь, устраиваюсь к вам, а через 3 месяца встаю на учёт по безработице, не красиво.:07gif:

Я с вами не соглашусь, пожалуй, полностью не согласен.

Если вы, как и многие другие, думаете что программисты это один из разбирающихся в компьютере человек – глубоко ошибаетесь. Программист это строитель закономерности с математическим уклоном и логическим мышлением. Его творчество опирается на основы алгоритмов. Он вообще не умеет заправлять картриджей или собирать компьютерных частей, он не супер советник по ПК – эти знания ему ни к чему. Программист – скорее чадо кибернетики, а не факультета IT – он, придумывая команды, идею превращает в действие.

Обычный человек в светофоре видит 3 действия света (красный, желтый, зеленый), а программист настаивает на 12. Это у него в мозге алгоритм так выработался – и он, пожалуй, прав.

Это логика своеобразная, люди думают иначе, а в природе совсем наоборот. Вы каждый день вводите логин и пароль, вы каждый день пишете текст или пользуетесь калькулятором. ? вам кажется, что вы управляете компьютером – делаете то, чего хотите. Ошибаетесь. На самом деле, компьютер управляет Вами и заставляет вас делать то и там, чего он разрешает... Попробуйте неверно вводить логин, попробуйте в ворде делать калькуляцию площади, или наоборот, если сильны, заставьте калькулятора распечатать текст. Компьютер не слушает Вас? Вы подвластны, вы под управлением программы. Программист создает подобную природу в программных кодах.

Так что, воспитать мало-мальски способного человека, мы готовы, если он есть, если у него фундамент и логика, если он основательно готов, если он хоть умеет разложить по полочкам. Тут «я обязательно научусь» не пойдет, даем простой пример, вот вам уровень мышления на лицо. Компьютерный спец тоже не нужен – его место в сервис центре или магазине и тп.

?спытательный срок 3 месяца, а ведь она оплачиваемая полностью (!). Просто мы защищаемся по закону. За этот срок мы успеем полностью оценить его потенциал. В PHP программировании нет людей старшего поколения, в основном молодежь, а она часто не устойчивая – судите сами. В испытательном сроке можно уволить, а без, по закону, придется платить ему еще 2 зарплаты сверху после увольнения. ? мы не хотим брать на работу чтобы потом его уволить. Собеседование всё раскроет. В собеседовании станет ясно, стоит ли ему бросить свою работу.

Мы уже почти год ищем их, пока никто не занимал. Значит, нужно подумать, что мы ищем именно программиста или потенциального кандидата!

Прошу, не учите нас – нам виднее этот сыр-бор.

Ps. ?звините за лекцию по туфтологии.

ms_skywoker
25.08.2010, 10:32
Требуется водитель с личным автотранспортом. Обращаться по телефону — 427-100.
Оклад: 60 000 + бензин

janatashig
25.08.2010, 14:56
Прошу, не учите нас – нам виднее этот сыр-бор.

Ps. ?звините за лекцию по туфтологии.

Полностью согласна - вам виднее... наверное. Если не обращать внимания на то, что воз и ныне там, то вы всё делаете правильно. Но грамотность ваша... оставляет желать лучшего, много лучшего. Обратите на это внимание. Отговорка, типа мы же программисты, тут не катит. Бил Гейтс тоже не филолог, но такой тавтологией не страдает. Пользуйтесь редактором что ли.:01:

ms_skywoker
25.08.2010, 16:32
грамотность ваша... оставляет желать лучшего, много лучшего
+10, столько ошибок в тексте. А это ведь лицо компании...

Anastassiya
29.08.2010, 18:19
Прошу прощения, если не в ту тему пишу, но не могу не поделиться. В сети висит объявление о вакантной должности тех. переводчика (каз-рус-анг) в Алматы. Зарплата - мой личный рекорд из предложений для переводчиков - 3 тыс. долларов, чистыми.
Вот здесь (http://www.oilandgaspeople.com/job/index.asp?job=22153993)
Требования довольно серьезные, но все равно рада за нашего брата :01:

Apmaxa
13.09.2010, 17:19
ну хоть бы текст поменяли))

Rozalius
16.09.2010, 21:09
Срочно нужен работник на склад.
Режим 5/2,работа в г.Актау,возможны командировки по области.
Наличие свидетельства водителя вилочного погрузчика приветствуется.
Требования:ответственный,аккуратный,трудолюбивый,г отовый к обучению.
З/п хорошая.
Резюме на мыло:[email protected]
Спасибо.

pro_eugene
19.09.2010, 08:02
Ну господа НЕБОШцы - авось повезёт

HSE Adviser - Oman, $32000 - $36000 (?21368 - ?24039)Ref: HP/SR/30816
Our client is a notable organisation involved in the transport sector. The business in Oman focuses on the provision of Supply Chain Management Services to the Oil & Gas industry through a joint venture partnership.

Reporting into the HSE Manager you will be responsible for ensuring understanding and compliance with all safety and environment policies and procedures with respect to operational activities. By offering expert advice, you will influence and support Senior Management in the maintenance and continuous improvement of safety standards.

As the successful candidate, you will have a university degree preferably in Engineering and be qualified to NEBOSH level. You will have a minimum of 5 years experience in transport, heavy industry, oil and gas or similar. You will be an excellent communicator and negotiator, with first-class mentoring and coaching skills. In-depth knowledge of best practice surrounding safety and environmental issues is essential. The successful candidate must be fluent in English.
To apply for this job please call 0844 371 8986 or email [email protected] quoting our reference number and by attaching a CV, alternatively you can visit our website www.allen-york.com

Rozalius
20.09.2010, 10:52
Кадровая компания "Эксклюзивный персонал" объявляет о следующих вакансиях и просит просит рекомендовать из круга Ваших знакомых, друзей, родственников кандидатов подходящих под требования указанные ниже:

- National sales manager, Almaty (фармация)

- Старший ?сследователь – маркетолог, г. Алматы

- Риск-менеджер, Алматы

- Медиа - планер, г.Алматы

- Бренд-менеджер, г. Алматы

Подробное описание:

Бренд-менеджер, г. Алматы

Функциональные обязанности:

Ведение бренда:

1. составление и размещение заказа

2. отслеживание исполнения заказа

3. логистика доставки

4. переписка с поставщиками

5. оформление таможенных документов.

Требования:

Английский язык - свободный для ведение переговоров, переписки , оформления таможенной документации. (знание французского языка приветствуется)
Опыт работы в компаниях FCMG не менее 3-х лет
Свободное владение компьютерными программами EXEL, Adove Reader, Corel Draw.
?сполнительность, пунктуальность, организованность
Проведение тренингов по новым продуктам
Работа по увеличению продаж
Зарплатные значения: от 100 000 тенге ( в зависимости от квалификации) + бонусы

Медиа - планер, г.Алматы

Provide effective BTL, Design and Services buying activities to achieve significant savings through suppliers base development (existing and new suppliers).
Provide and control efficiency of internal and external business process to achieve hard-edged quality of all materials used.
Generate broad information on BTL, Design, marketing services spending and savings, as well as compiling information for suppliers’ evaluation.
To develop and produce effective range of BTL-related materials; organize and control appropriate internal and external business process.
Provide adequate information flow concerning advertising and consumer promotion budget, to do required analysis and prepare documentation.
Provide and support company competitive edge via proper contract coverage, Exclusivity, Confidentiality precautions.
Relationships
Reports directly to Commercial Manager
Initiates and participates in cross-functional groups with Sales, Marketing
Prepares periodical activities reports
Working Conditions
Office-based with 30%-40% of time visiting agencies/suppliers.
Office work and administration

Зарплатные значения: $ 1800 - 2000 net + соц. пакет

Риск-менеджер, Алматы

Управление рисками

Требования:

Высшее экономическое/математическое образование, степень МВА

Опыт работы в качестве риск-менеджера не менее 5-ти лет

Знание стандартов управления рисками в финансовых организациях РК

Знание англ.яз - intermediate level

Зарплатные значения: 300 000 тенге/net + соц.пакет

Старший ?сследователь – маркетолог, г. Алматы

Управление исследовательскими проектами
Kоординация работы группы сотрудников (исследователей) в области продвижения (продаж) услуг компании и выполнения исследовательских проектов
Экаунт-менеджмент
Требования:

Образование высшее (в области маркетинга)
Опыт работы в маркетинговых исследованиях не менее 3-х лет (хорошее знание основных этапов и методов маркетинговых исследований) в крупных желательно иностранных компаниях.
Навыки управления людьми (командой)
Знание Английского языка (fluent)
Знание Казахского языка приветствуется
Аналитический склад ума, ответственный, коммуникабельный, навыки подготовки и проведения презентаций, навыки ведения бизнес-переписки, навыки подготовки отчетов, клиенториентированный, презентабельный внешний вид, мотивированный на работу продолжительное время в одной компании, нацеленный на профессиональное развитие, готовый принимать ответственность на себя, желание работать в области маркетинговых исследований.
Зарплатные значения: $1000-1500, мед. страховка

National sales manager, Almaty

Functions:

Sales,marketing and meeting the set targets for the country

Requirements:

Dr with rich experience of working for atleast 8-10 years in sales and marketing of Pharmaceutical companies.
Should have worked as Regional manager for atleast 3-4 years and have handled a team of 15 people.
Multinational experience is preferred.
Fluent English.
Working experience of different cities is preferred.
Should be willing to travel for 2 weeks in a month.
Hardwork and integrity.
Salary: $ 3000+ bonus + mob+ car

Будем ждать резюме достойных кандидатов, соответствующих данным требованиям по электронным адресам:

[email protected] , [email protected], [email protected]
В теме письма обязательно необходимо указывать наименование позиции.
Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по нижеуказанным телефонам.
Рабочие телефоны: (8 727) 250-9367; (8 727) 250-9527; (8 727) 250-9587
Мобильные телефоны: 87017379754; 87772755669
Заранее благодарны за помощь в поиске!
Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Dgaika
23.09.2010, 15:33
Требуется менеджер по продажам в г.Актау. Требование:
• мужчина/женщина‚ 22-35 лет;
• пользователь ПК;
• умение вести переговоры.
Условия:
• с 9.00 до 18.00;
• заработная плата+бонусы от продаж
• оплачиваемый отпуск‚ возможно компенсация транспортных расходов

Rozalius
23.09.2010, 16:03
Срочно нужен работник на склад.
Режим 5/2,работа в г.Актау,возможны командировки по области.
Наличие свидетельства водителя вилочного погрузчика приветствуется.
Требования:ответственный,аккуратный,трудолюбивый,г отовый к обучению.
З/п хорошая.
Резюме на мыло:[email protected]
Спасибо.
Вакансия закрыта.

sberik-aktau
02.10.2010, 01:20
требуется чабан.оклад 90000 т

Ustas
13.10.2010, 18:33
ТОО требуется IT-шник
Контора в Актау, с филиалом в другом районе города, 20 рабочих мест.
Требования - как всегда (много работы за копейки :) )
А если серьезно, то:
Сделать "раз и навсегда" локалку (в т.ч. между головой и филиалом).
Установить почтовый сервер (со всеми атрибутами, кроме сайта).
Администрирование компов пользователей (обрубить всем руки по максимуму), возможно удаленное.
Периодическая установка винды, настройка дров и прочего (по-большому, я бы всем воткнул линь). По мере надобности - подбор новых компов.

График - свободный, хоть по ночам (вполне серьезно). Главное - результат (устойчивая работа офиса, и восстановление сбоев в "считанные часы"). Если настроишь удаленку - то и видеть в офисе не надо (только если у кого дрова слетели в силу криворукости, или еще чего такого). Только на связи быть постоянно, на всякий случай.

Зарплата (оклад) белая, со всеми отчислениями.
Ожидания по з/п - пишите здесь, свое предложение озвучивать не буду, только в личку.

ps Хочется найти толкового спеца (молодой/старый - не важно), который бы хотел иметь доп. заработок. Ну и языком не болтал.

aka_bek
13.10.2010, 19:17
Вы так технично и грамотно изложили суть, что невольно думается "зачем профессионал когда сам профессионал". )))
А так, с локалкой будут проблемы филиалы, ибо невозможно. Единственное решение - через веб-сервер (интернет протокол).
На счет толкового специалиста, есть один компетентный, в основном обслуживает по свободному графику, к тому же, не молодой, не старый. :05:

Grin
13.10.2010, 20:11
ТОО требуется IT-шник

Позвольте задать несколько вопросов касаемо того, как обстоят у вас дела в данный момент и от чего требуется отталкиваться !?

1. Что используется в данный момент для связи между офисами в разных частях города - какой провайдер\какая технология!?
2. Есть ли сейчас локальная сеть в офисе и на каком оборудовании она построена (ноу-нейм или что-то брендовое)!?!
3. Существует ли домен или всё это "оформлено" в виде рабочих групп без разделения прав доступа!?
4. Есть ли сервер хранения данных и нужен ли он?!
5. Делается ли резервное копирование данных!?
6. Лицензионное ли ПО используется сейчас и планируется ли переход на лицензию в будущем !?
7. Каков (если он есть) примерный годовой бюджет на IT ( хотя бы по минимуму - апгрейд оборудования, софт, лицензии)!?
8. ?спользуется ли какой-нибудь специфический софт (вроде 1С или чего-нибудь самостоятельно написанного), затрудняющий переход на linux-based операционки!?

Если вопросы покажутся слишком "интимными", можно ответить в личку :01:

mcgru
13.10.2010, 20:35
1. Сделать "раз и навсегда" локалку (в т.ч. между головой и филиалом).
2. Установить почтовый сервер (со всеми атрибутами, кроме сайта).
3. Администрирование компов пользователей (обрубить всем руки по максимуму), возможно удаленное.
4. Периодическая установка винды, настройка дров и прочего (по-большому, я бы всем воткнул линь).
5. По мере надобности - подбор новых компов.

6. Только на связи быть постоянно, на всякий случай.

7. Ожидания по з/п - пишите здесь

1. Могу удалённо поставить линукс на шлюз, настроить там местный dhcp, dns, для других линухов сделать network boot.
2. postfix с dovecot, pop3s, imaps. Могу поднять ldap, чтобы шлюз (или другой линукс-бокс) изображал из себя PDC/BDC (w2k).
3. файрволл на шлюзе. на компах у пользователей - разработка политики и внедрение, заходом через rdp.
4. Ставить венду у меня пока что руки коротки :) из Томцка не дотянусь. Линь поставить - на ура, и даже может через bootproto, чтобы лишний раз с CD не заморачиваться.
5. С пользовательским железом не имею дела (в смысле постоянно заниматься подбором не приходится). Всем советую i3 для средненького, i5-i7 кому ломы заводить курей для клёва денег, для остальных - e3400. Серверное железо, видимо, в этом случае покупать не придётся. Ежели чего - смогу и (sw/hw)raid* , и AOE настроить.
6. Собственно, я и работаю RSA. Посему всегда на связи.
7. Хотелось бы рейт порядка 2500 тг/час, с шагом оплаты в 1 час.
Ориентировочно на каждый сервер уделяется среднегодично по 8-10 часов в месяц. На пользовательский комп - почасовая оплата.

Jack
13.10.2010, 23:36
McGru, привет дружище, сколько лет сколько зим :14:

Ustas
14.10.2010, 11:14
Столько откликов, прямо не ожидал :)
По пунктам:
1. ? в голове, и в филиале свои локальные сети, что уже утомило, ибо внутренняя корреспонденция шлется через Сеть. Думал сначала сделать локаль через VPN, но походу наши операторы на это не пойдут, а если и пойдут, то за совсем не правильный мед. Поскольку офисы в пределах прямой видимости, думаю возможно будет через вафлю.
2. Оборудования как такового нет, только модемы, хабы да ПК у пользователей.
3. Корпоративную почту держим на арендованном хостинге, что не есть хорошо. Хочется иметь у себя.
4. Сервак только для почты, ну может еще для резерва бухгалтерии 1с. Ну и шлюз он же. Да, у нас и-нет провайдеров несколько подключено для резерва, так что хотелось бы автоматом при сбоях переключаться, а не как счас - проводами :(
5. ПО счас все лицензионное (МС Офис), ну кроме может пары-тройки каких программ, которые в работе не участвуют, и стоят только для личных нужд.
6. Бюджет - по необходимости (главное, чтоб было обосновано, ну и без излишеств)
7. Спецсофт имеется (забыл про него) кроме 1с еще пара прог (лицензионных, с обслуживанием и обновлением), правда стоят только на 5 компах.
Про линь на всех компах - это больше от злости :) Просто утомили уже сотрудники своими шаловливыми рученками. То у них не грузится, то сеть отвалится, то почта не приходит. При грамотной рукорезке можно и на винде все оставить, если спец-проги не будут с линуксом дружить. Надо-то всем по большому только Офис, Почту, ?нтернет, IM, Скайп. Если будет нормальный шлюз, да политика доступа - то и мудрить не надо.

Ну собственно, все. Расписал что мог :) Дальнейшие подробности имеют смысл в личке.

14.10.2010, 13:00
в фирму ТОО "СКС-Plus" требуется

Бухгалтер-кассир
Обязанности: вести бухгалтерию организации в 1С 8. Сдача налоговой и стат отчетности.
Требования: аккуратность, порядочность, знание бух учета.
Условия: работа в офисе. заработная плата при собеседование.
Полная занятость, полный день

Программист 1С
Обязанности: Внедрение, доработка и сопровождение программных продуктов 1С: Предприятие

Требования: Образование высшее (техническое).
Умение писать техническую документацию.
Хорошие организаторские способности, умение планировать свое время.
Самостоятельность, ответственность.

Условия: Работа в офисе и на выезд к клиентам.
Заработная плата и работы при собеседование.

Резюме высылать на [email protected]

Grin
14.10.2010, 13:35
Столько откликов, прямо не ожидал :)
По пунктам:

1. "Вафля" будет не так быстра, как был бы, скажем, VPN-тунель через ethernet. Нужно сравнивать цены\скорость уже по конкретным предложениям.
2. Оборудование - если хабы, то однозначно менять на коммутаторы (switch)
3. Почту и остальные ништяки, вроде домена с авторизацией пользователей, файлового сервера с разделением прав доступа, dhcp, принт-сервером и прочими вкусностями можно поднять на Windows SBS, а можно как тут выше McGru заметил, поднять это всё на linux. Первый вариант суровей по деньгам - лицензии стоят немаленьких денег, второй вариант геморройней в саппорте если человек, установивший всё это вдруг окажется недоступен.
4. Для переключения между провайдерами нужен router с двумя WAN-портами, подключенными к разным провайдерам - в случае падения одного канала всё будет переключаться на второй, резервный. Плюс их можно использовать оба одновременно для балансировки нагрузки и увеличения скорости.
5. Это хорошо!
6. ...
7. Если есть спец-софт, то эксперименты с линуксом нужно начинать именно с ним и от того заработает или нет уже и отталкиваться. Вполне возможно, что все попытки уже на этом первом шаге и остановятся. Ну а 1С вроде под Wine-ом уже работает, читал об удачных запусках. Хотя если проблема только в шаловливых ручках пользователей, а линукс не является самоцелью, то на винде групповыми политиками можно жостка ограничить юзверей в правах на компе без перехода на линух.

всё имхо, конечно..

Apmaxa
14.10.2010, 14:00
Хотя если проблема только в шаловливых ручках пользователей, а линукс не является самоцелью, то на винде групповыми политиками можно жостка ограничить юзверей в правах на компе без перехода на линух.

это вроде во многих конторах практикуют

dudu
14.10.2010, 15:32
Требуются распрастранители листовок. 43-96-18

Ustas
14.10.2010, 16:01
линукс не является самоцелью
Так и есть. Просто сам пользуюсь иногда - вот и понравился.

это вроде во многих конторах практикуют
Знаю, и хочу примерно того же. Только вот у тех же нефтяников типа КБМ все чинно-благородно, только денег немерено. а хочется сэкономить же.

В общем и целом - по прежнему ищу подчиненного для указанных целей.

mcgru
18.10.2010, 16:29
1. ... Поскольку офисы в пределах прямой видимости, думаю возможно будет через вафлю.
3. Корпоративную почту держим на арендованном хостинге, что не есть хорошо. Хочется иметь у себя.
4. .... автоматом при сбоях переключаться, а не как счас - проводами :(
7. ... Про линь на всех компах - это больше от злости :)
(8) ... Если будет нормальный шлюз

1а. Если есть боязнь прочтения третьими лицами писем при пересылке, то можно воспользоваться GnuPG - шифровать переписку.
1б. Wi-Fi, с направленными антеннками, очень даже быстр (недорого 50 Мбит/с хватит ведь? ) и вполне надёжен (по потерям пакетов). Главное условие - прямая видимость, и это вроде как соблюдено.
3. плюс к сказанному - не гнушаться виртуальными машинками. у MS есть VirtualPC, у Sun/Oracle есть VirtualBox, есть VMWare сама по себе.
Т.е. можно поставить windows server для всего кроме почты, а почту иметь в виде виртуальной машинки, на котором крутится linux...
Однако, почта сама по себе требует внимания - представьте если поломается почтовый сервер, на котором будет непрочитанная важная почта, или в время простоя сервера будет стучаться важная почта. Требуется избыточность, и в хранилище, и по сервисам. У провайдеров это, как правило, имеется. А самому настраивать - может в копеечку выйти. Нужна ли вам эта головная боль? Держите шифрованную почту у провайдера.
4. обладаю "знаю-каком" (know-how) :) как реализовать автоматический выбор провайдера "дёшево и сердито" (при наличии нормального linux-шлюза).

7. Раз у вас лицензионное ПО, так пусть и будут на рабочих машинах Windows.

(8). Если заинтересуетесь - пишите в личку :)

mcgru
19.10.2010, 17:58
McGru, привет дружище, сколько лет сколько зим :14:
о! только сейчас заметил :)
по-вашему - лет, по-нашему - зим...

слайды давай! ;)

brightcurly
21.10.2010, 15:24
Для изготовления мыла ручной работы, требуется девушка, интересующаяся творчеством.
Требования: активность, желание заниматься ручным, творческим трудом, фантазия, возраст от 18 лет, ответственность.
Обязанности: изготовление, упаковка, реализация мыла, дизайн новых продуктов и упаковки, поиск новых видов реализации.
На полный рабочий день, свободный график, % от продаж, обучение бесплатно.
Контактный телефон: +7 701 6244044
Почта: [email protected]
?ли в личные сообщения

pro_eugene
05.12.2010, 12:14
Job title: Warehouse Operations Supervisor

Department: Logistics & Infrastructure / Marine Base / Materials

Duration: till June 26, 2013

Required start date: ASAP

Rotation: 28/28

Salary: 246,975 KZT per each month