Показать сообщение отдельно
? #2645 ?
Старый 19.11.2010, 12:42
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Товарищи, давайте будем взаимовежливы.
Мальчик с пальчик. Когда ты подавал заявку ты был согласен с тем что игровой днь будет два дня. Поэтому сейчас не надо никого поторапливать.
Косяк был только у меня с первым днем, оэтому сократили второй, то есть по сути просто поменяли местами. О своих косяках я предупреждала заранее. По не зависящим от меня обстоятельствам, я просто не могла выйти в интернет.
Я бы попросила отписаться мне в личку Жули от своего имени или доктора Айболита, то есть того человека который уже вылетел из игры.
Кстати никто по-прежнему не пишет мне в личку кто он есть на самом деле. Думаю в следующий раз нужно сделать это обязательным. Потому что у меня есть кое-какие сомнения насчет некоторых персонажей.

?