Просмотр полной версии : Экзамен в ГАЙ
Бибигуль
03.11.2008, 23:01
В среду сдаю на права в ГАЙ. Какие будут советы!
liliputik
04.11.2008, 01:18
ну,например-проспать:p
с первого раза почти никто не здает.
вот и не правда,я сдала и с первого раза с одним неправильным ответом.
совет: не суетиться, прочитать вопрос, подумать, не можешь ответить - иди дальше. максимально ответь на те вопросы, на которые знаешь ответ, а потом возвращайся к тем, что остались без ответов, и все оставшееся время посвяти их разгадыванию .
Дмитрий
04.11.2008, 09:58
мы с другом перед экзаменом нехило накатили, на утро ГА?шник был с таким же перегаром, сдали бес проблем, но это в Рашше.
А я с первого раза не сдала
Эйфория
05.11.2008, 12:22
Я тоже с первого не сдала((( пришлось по другому...;)
devochka pripevochka
05.11.2008, 14:39
вот и не правда,я сдала и с первого раза с одним неправильным ответом.
поздравляю!!!:D
MoLeKuLa
05.11.2008, 17:22
Вы не переживайте, если не сдадите, то пойдете на пути наименьшего сопративления, вот тогда вас ГА?шники будут ждать с распростертыми объятьями.
мы никто из 15 (кажется) челов никто не сдал :D
Бибигуль, ну рассказывайте как сдали экзамен???
поздравляю!!!:D
devochka pripevochka, спасибочки!
мне надо учится кому ещё надо?
пойдем вместе
MoLeKuLa
05.11.2008, 20:56
Токо если на твоей машине...
учится на права в учебном заведение мне надо чтоб права получить а не халям балям = ))
MoLeKuLa
05.11.2008, 21:07
Ооооо, ну тогда это серьезно...
незнаю незнаю..
ну так кто желает отучится тоже?)
Да всё на самом деле проще, нужно просто взять с собой деньги.
Совет.
Если кто-нибудь хочет посещать курсы вождения, то НЕ СОВЕТУЮ идти в АвтоВК, который в Доме Быта (пр крайнер мере, года 4 назад там было). Это не антиреклама, просто сам там учился. Меня там практическм ничему не научили. Лучше пойти в учкомбинат.
Совет.
Если кто-нибудь хочет посещать курсы вождения, то НЕ СОВЕТУЮ идти в АвтоВК, который в Доме Быта (пр крайнер мере, года 4 назад там было). Это не антиреклама, просто сам там учился. Меня там практическм ничему не научили. Лучше пойти в учкомбинат.
я тоже про это место слышал плохое...
Согласна, я училась в учкомбинате этой весной, мне очень понравилось. Преподаватель по теории попался очень грамотный, инструктор опытный - муж остался доволен, а это для меня показатель:) ? с группы с первого раза сдали 14 человек, половина без единой ошибки, в ГА? были очччень удивлены!
Но тут, судя по всему, тоже кому как повезет, девушки с других групп жаловались на инструкторов, говорили, что из положеных 2 часов они ездят от силы 30 минут и то по автодрому...
Ребята я отучилась в Дом быта, сдала все экзамены, права получила , все зависит от человека в большей степени
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot