Просмотр полной версии : Хочу забеременеть!!!
Привет!Я со своим парням решили,что пора бы и ребенком обзавестись.Видемся мы редко т.к живем в разных городах.? все наши потытки пока не обвенчались удачей.А,я так хочу малыша!!!Уже и месячные не в радость...Вот и я хочу спрасить,как бы так .... забеременить? да побыстрее... :)
Ну, наверное, для этого Вам надо почаще встречаться)))
А вообще, сколько по времени пытаетесь зачать ребенка? Потому как все врачи уверяют, что год - это еще не срок. У нас, например, старший сын "получился" только через 2, 5 года. Еще во время планирования рекомендуют "витаминотерапию". Посоветуйтесь с врачом, я пила поливитамины (можно для беременных), фолиевую кислоту по 2-3 таблетки в день и йодомарин (йодбаланс) по 200. Я еще и мужу давала все это, кроме йодосодержащих препаратов.
Ну и, кроме всего, надо перестать зацикливаться на своем желании иметь малыша - по себе поняла. Займите себя чем-либо, чтобы поменьше об этом думать и у Вас сразу все получится! Удачи!
nus,,,,,zadacha ne iz prostuh.....
sovetyu shodit v klub,,,,..vsegda est vybor
a esli byt sereznum....naxren eto nado esli videtes redko...
спасибо дорогая,за понимание и поддержку.А,на счет витаминов спасибо,я как то не задумалась о том,чтоб подготовить свой организм.:)
абсолютно согласна с Ринатой, все верно. Только добавила бы все таки сначала провериться у врача. Сначала парня проверить, там один анализ. Если у него все в порядке, то уже себя.
В Актау есть очень хороший эндокринолог-гинеколог Собина Карина Германовна. Она как раз проверит гормоны, часто в них бывают проблемы. Узи хорошо делают в 11-34. Насчет витаминов и фолиевой согласна, а йод-мне одна врач говорила, что у актауских проблем с этим нет из-за моря.
Я сама живу в Астане,но если заберемения то перееду в Актау.Спасибо,за полезную информацию.
janatashig
03.11.2008, 15:35
Я где-то читала, что у любой женщины есть всего несколько дней в году, чтобы забеременеть и согласитесь, можно все, допустим, 5 раз попасть, что называется в "яблочко", а можно и ни разу (именно в нужные дни вы не встречаетесь). Так что, прежде чем на здоровье грешить, крепко пообнимайтесь:) и полежите рядом:). Удачи вам, Айка!
Да, не каждый раз может получится. Лучше уж почаще. ? перестаньте предохранятся!:p:p:p
советую провериться у врача не только вам, но и партнеру. Сдать все нужные анализы, а то не дай бог, на ребенке это отразится...
а то некоторые папы до родов не знают свою группу крови:D
На данный момент есть такие очень полезные книжки:
1.Гурьянова, Железнова "Рождение в радости"
2. Чопра Дипак, "Семь духовных законов успеха для родителей"
3. Цареградская, "Универсальное пособие"
4. Спок, "Ребенок и уход за ним"
5. Комаровский, "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
6. Грентли Дик-Рид, "Роды без страха"
7. Andre Berlin, "Воспитание в утробе матери или упушенные возможности"
8. Динора Пайнз, "?спользование тела"
9. Метода, "Медико-биологические формы стресса"
Пишите в личку или на почту patahovy@mail.ru, скину по запросу.
Seaman, это видимо книги для тех, кто уже ждет ребенка?
Книжки электронные или бумажные?
Дмитрий
09.11.2008, 05:46
советую провериться у врача не только вам, но и партнеру. Сдать все нужные анализы, а то не дай бог, на ребенке это отразится...
а то некоторые папы до родов не знают свою группу крови:D
Веришь нет, я щас реально не знаю свою группу крови :)
я щас реально не знаю свою группу крови :)
Да ничего страшного, мы с мужем тоже не знали:). Но мы серьезно подходили к планированию ребенка, поэтому все анализы сдали до зачатия, чтобы избежать возможного резус-конфликта.
Agent007
09.11.2008, 19:10
Да ничего страшного, мы с мужем тоже не знали:). Но мы серьезно подходили к планированию ребенка, поэтому все анализы сдали до зачатия, чтобы избежать возможного резус-конфликта.
Хочу у всех спросить: что если у супругов идентичный резус-фактор? :confused:
Хочу у всех спросить: что если у супругов идентичный резус-фактор? :confused:
Я читала, что если у супругов одинаковый резус-фактор, то их дети будут того же резуса и конфликт возникнуть не сможет.
Дмитрий
09.11.2008, 19:45
а вообще что? могут быть проблемы, т.е. по несовместимости крови у супругов ??? )*:?*(:(?:
а вообще что? могут быть проблемы, т.е. по несовместимости крови у супругов ??? )*:?*(:(?:
Могут. Если у женщины +, а у мужчины + или -, то это нормально. Проблемы могут возникнуть в случае, если у женщины -, у мужчины + и при этом ребенок "пойдет в папу", то есть будет резус-положительным, в этой ситуации может (но не обязательно!) возникнуть резус-конфликт. Но в наше время это не страшно - грамотный врач в состоянии предупредить резус-конфликт, просто беременной женщине надо будет гораздо чаще делать анализ крови дабы обнаружить антитела и контролировать их количество.
Спасибо ребята!!!Я не думала,что найду столько откликов.Вчера прилетела с Актау.Вот!!!Теперь я вся в ожидании ЧУДО!!!А,вдруг это произошло в этот раз. С нетерпением жду,когда пройдут 2 недели.А,еще мы решили в Февроле свадьбу делать!!!!!Я СЧАСТЛ?ВА!!!!
Дмитрий
10.11.2008, 12:52
НУ удачи тогда!!!! Надо было еще наше пати посетить для повышения жизненного тонуса!
А про кровь, я че-то так и не доехал.... т.е. ребенок будущий уже может заочно "попасть", так что терь.. искать себе жену по группе крови?? :)
да нет, конечно. Во-первых, резус-конфликт у женщины, ждущей первого ребенка, возникает всего в 10% случаев. Если женщина попадает в эти 10%, то ей надо будет контролировать наличие и количество резус-антител. На определенном сроке беременности женщине вводят сыворотку (кажется, антирезус-иммуноглобулин, называется), после родов - еще одна доза. ? вот после этой сыворотки вероятность резус-конфликта при последующих беременностях искулючается.
Наверное, не очень понятно пишу, я все-таки не имею медобразования...
Дмитрий
10.11.2008, 15:24
Я рад, что родился мужиком, простите... но у вас все ооочень сложно... блин... У нас напился - и все проблемы решены :)
Спасибо ребята!!!Я не думала,что найду столько откликов.Вчера прилетела с Актау.Вот!!!Теперь я вся в ожидании ЧУДО!!!А,вдруг это произошло в этот раз. С нетерпением жду,когда пройдут 2 недели.А,еще мы решили в Февроле свадьбу делать!!!!!Я СЧАСТЛ?ВА!!!!
Ой, а я это сообщение и не заметила сразу! Поздравляю! Надеемся скоро узнать, что у вас все получилось (с бэбиком)! главное не переживайте, не надо СЛ?ШКОМ на этом зацикливаться- у очень многих в этом была причина "незабеременивания". Перестают ждать и считать дни- и все получается. Удачи!
Seaman, это видимо книги для тех, кто уже ждет ребенка?
Книжки электронные или бумажные?
Книжки электронные, да наверное для тех кто ждёт. Думаю можно переместить пост по вашему желанию куда угодно в любую тему в дальнейшем. Я не против.
devochka pripevochka
11.11.2008, 16:26
Дети - святое!!!
часто смотрю клип Дискотеки Аварии "Отцы". Беременности в планах нет.
GeTToRo
12.11.2008, 14:20
Даже не думай. Есть кто будет его воспитывать, я имею ввиду мужская сторона, если твой трудно доступный. А как будешь работать и кормить ребенка? Ты что, пока не стоит, это дело успееться, я те говорю не кто то другой))
За меня не переживай!!!Я не одна же,у меня ес любимый!!!
Chupacabra
13.11.2008, 13:32
надо сперва оформить отношения юридический, а потом уж заводить детей. Дети ведь в браке должны рождаться!:04:
GeTToRo
13.11.2008, 14:25
Как мне не переживать за сестру/землячку/одногорожанку?! Мы ведь люди и должны быть чуственными, а не так чтобы "Делай что хочешь тока меня не трош":50:
GeTToRo
16.11.2008, 21:51
Супер!!!:14:
А то...:11:
elinaelina130
16.11.2008, 22:41
Вот, блин,
а что будет если у меня "4 +"? Я как-то попадаю под признак 10% "+"?
Я знаю, лишь, что 4 группа крови уникальна в том, что при переливании любая группа крови может подойти...
Вот, блин,
а что будет если у меня "4 +"? Я как-то попадаю под признак 10% "+"?
Я знаю, лишь, что 4 группа крови уникальна в том, что при переливании любая группа крови может подойти...
угроза резус-конфликта существует только в том случае, если будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+). При таком раскладе в 75% случаев мать и ребенок будут резус-несовместимыми.
Да и даже в таком случае -ничего страшного! Rinata же писала выше, если и будет резус-конфликт, то просто придется немножко чаще сдавать анализы крови. Вот и все!
Веришь нет, я щас реально не знаю свою группу крови :)
Дмитрий, тебе и вообще всем свою группу крови советую узнать. ? очень желательно иметь при себе записку или записать куда-нибудь.
Это может понадобиться на экстренный случай (например, авария или еще какое-нибудь ранение или травма-тьфу-тьфу-тьфу, конечно), всякое бывает, и всегда совершенно неожиданно...Когда счет идет на минуты это может спасти жизнь!:55:
Дмитрий, тебе и вообще всем свою группу крови советую узнать. ? очень желательно иметь при себе записку или записать куда-нибудь.
В России ставят печать прямо в паспорт, может здесь тоже есть подобная практика?
Кстати, при выдаче водительского уд-я, спрашивают группу крови, если не знаешь, отправляют в центр крови!
Так что, кто честным путем получил права должны знать свою группу крови!:14:
Привет Всем!вы стали для меняуже какими-то родными!!! Тянит низ живота,грудь болит,тошнит.Это я себя накручиваю?? еще почему болит низ живота уже 3-ий день?
Лучше тест сделай, у тебя ж как раз 2 недели прошли наверное. Не надо накручивать себя, я когда всякие признаки искала-все оказывались ложными, а когда на самом деле забеременела-то никаких признаков вообще не было...
Айка, не переживай, все получится!
спасибо Айнурочка!Подожду до воскресния,а там уже наверняка будет понятно!Начинает,надоедать это постоянное ожидание или да или нет???!!!
пока сидела,котлетки сгорели :)
Чтобы забеременить надо отследить овуляцию по тестам на овуляцию или по УЗ?-диагностикой
да уж...
ну так что, забеременела Айка-то?
Александра ?вановна
03.09.2009, 01:04
Всё не стала читать, но разговор интересный.
Ничего если я повторю кого-то из ваших советчиков.
Я преподаю йогу уже 5 лет и начинала, именно с йоги для женщин, немало женщин в течении полу года беременили. Начиная заниматься они успокаиваються и всё получаеться как надо! А не как мы ХОТ?М! Шутка!:01:
Так же Карина Гермоновна Собинова принимающая в Шагале, очень хороший гинеколог-эндокринолог, могла бы вам помочь.
Привет, всем!
А кто слышал про спец. массаж, после которого беременеют? Женщина- массажист на спец. точки какие то надавливает, что стимулирует к зачатию. Может есть такие, кто даже его делал. Ваши комментарии?
Agent007
20.12.2009, 17:34
?мхо, маловероятный бред.
:22::22::22::02::02::02::02:
может в Китае где-то и есть такое. А что вы удивляетесь? Точечным массажем очень многие болезни лечат, поищите в интернете. Только специалистов таких наверное в Актау нет, единственное место где МОЖЕТ быть такое - центр восточной медицины во 2 мкр. адрес на а-б посмотрите.
эх, а ведь можно было ответить без грубостей
итак, массаж действительно применяется, но только во время или после родов
для облегчения болей, например
а вот иглоукалывание даже наоборот применяется для прервывания беременности
так что если кому то предложат забеременеть после точечного массажа - гоните в шею
спасибо большое. как обычно, Актау в пролете.
A.S.y.a
01.01.2010, 18:30
))) мне бы Айкины проблемы)) т-т-т
Пушистик...)
06.01.2010, 12:36
угроза резус-конфликта существует только в том случае, если будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+). При таком раскладе в 75% случаев мать и ребенок будут резус-несовместимыми.
Да и даже в таком случае -ничего страшного! Rinata же писала выше, если и будет резус-конфликт, то просто придется немножко чаще сдавать анализы крови. Вот и все!
Насколько я знаю, сейчас говорят, что дошло до того, что резус-конфликт может быть и при отце отрицательном а матери положительной, хотя когда я училась.. нас учили, что он возникает только если мать отрицательна...
Просто у меня любимый 1(-), я 4(+)... Ну и мне ВРАЧ-Г?НЕКОЛОГ сообщила, что возможен резус-конфликт при планировании беременности и при вынашивании.. (но если честно, я о таком не слышала больше нигде..)
Но опять же если включить логику, то вполне логично, что такой конфликт может возникнуть если у мамы с плюсом,будет ребенок с минусом.. (но что-то это настолько маловероятно...)
В общем мож кто что знает?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot