Вход

Просмотр полной версии : Хочу забеременеть!!!

Айка
03.11.2008, 14:16
Привет!Я со своим парням решили,что пора бы и ребенком обзавестись.Видемся мы редко т.к живем в разных городах.? все наши потытки пока не обвенчались удачей.А,я так хочу малыша!!!Уже и месячные не в радость...Вот и я хочу спрасить,как бы так .... забеременить? да побыстрее... :)

Rinata
03.11.2008, 14:28
Ну, наверное, для этого Вам надо почаще встречаться)))
А вообще, сколько по времени пытаетесь зачать ребенка? Потому как все врачи уверяют, что год - это еще не срок. У нас, например, старший сын "получился" только через 2, 5 года. Еще во время планирования рекомендуют "витаминотерапию". Посоветуйтесь с врачом, я пила поливитамины (можно для беременных), фолиевую кислоту по 2-3 таблетки в день и йодомарин (йодбаланс) по 200. Я еще и мужу давала все это, кроме йодосодержащих препаратов.
Ну и, кроме всего, надо перестать зацикливаться на своем желании иметь малыша - по себе поняла. Займите себя чем-либо, чтобы поменьше об этом думать и у Вас сразу все получится! Удачи!

Arman
03.11.2008, 14:29
nus,,,,,zadacha ne iz prostuh.....

sovetyu shodit v klub,,,,..vsegda est vybor

a esli byt sereznum....naxren eto nado esli videtes redko...

Айка
03.11.2008, 14:31
спасибо дорогая,за понимание и поддержку.А,на счет витаминов спасибо,я как то не задумалась о том,чтоб подготовить свой организм.:)

ainura
03.11.2008, 14:51
абсолютно согласна с Ринатой, все верно. Только добавила бы все таки сначала провериться у врача. Сначала парня проверить, там один анализ. Если у него все в порядке, то уже себя.
В Актау есть очень хороший эндокринолог-гинеколог Собина Карина Германовна. Она как раз проверит гормоны, часто в них бывают проблемы. Узи хорошо делают в 11-34. Насчет витаминов и фолиевой согласна, а йод-мне одна врач говорила, что у актауских проблем с этим нет из-за моря.

Айка
03.11.2008, 15:10
Я сама живу в Астане,но если заберемения то перееду в Актау.Спасибо,за полезную информацию.

janatashig
03.11.2008, 15:35
Я где-то читала, что у любой женщины есть всего несколько дней в году, чтобы забеременеть и согласитесь, можно все, допустим, 5 раз попасть, что называется в "яблочко", а можно и ни разу (именно в нужные дни вы не встречаетесь). Так что, прежде чем на здоровье грешить, крепко пообнимайтесь:) и полежите рядом:). Удачи вам, Айка!

ainura
05.11.2008, 15:47
Да, не каждый раз может получится. Лучше уж почаще. ? перестаньте предохранятся!:p:p:p

mts
05.11.2008, 15:52
советую провериться у врача не только вам, но и партнеру. Сдать все нужные анализы, а то не дай бог, на ребенке это отразится...
а то некоторые папы до родов не знают свою группу крови:D

Seaman
06.11.2008, 09:59
На данный момент есть такие очень полезные книжки:

1.Гурьянова, Железнова "Рождение в радости"
2. Чопра Дипак, "Семь духовных законов успеха для родителей"
3. Цареградская, "Универсальное пособие"
4. Спок, "Ребенок и уход за ним"
5. Комаровский, "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
6. Грентли Дик-Рид, "Роды без страха"
7. Andre Berlin, "Воспитание в утробе матери или упушенные возможности"
8. Динора Пайнз, "?спользование тела"
9. Метода, "Медико-биологические формы стресса"

Пишите в личку или на почту patahovy@mail.ru, скину по запросу.

ainura
08.11.2008, 19:27
Seaman, это видимо книги для тех, кто уже ждет ребенка?
Книжки электронные или бумажные?

Дмитрий
09.11.2008, 05:46
советую провериться у врача не только вам, но и партнеру. Сдать все нужные анализы, а то не дай бог, на ребенке это отразится...
а то некоторые папы до родов не знают свою группу крови:D

Веришь нет, я щас реально не знаю свою группу крови :)

Rinata
09.11.2008, 15:05
я щас реально не знаю свою группу крови :)

Да ничего страшного, мы с мужем тоже не знали:). Но мы серьезно подходили к планированию ребенка, поэтому все анализы сдали до зачатия, чтобы избежать возможного резус-конфликта.

Agent007
09.11.2008, 19:10
Да ничего страшного, мы с мужем тоже не знали:). Но мы серьезно подходили к планированию ребенка, поэтому все анализы сдали до зачатия, чтобы избежать возможного резус-конфликта.

Хочу у всех спросить: что если у супругов идентичный резус-фактор? :confused:

Rinata
09.11.2008, 19:23
Хочу у всех спросить: что если у супругов идентичный резус-фактор? :confused:

Я читала, что если у супругов одинаковый резус-фактор, то их дети будут того же резуса и конфликт возникнуть не сможет.

Дмитрий
09.11.2008, 19:45
а вообще что? могут быть проблемы, т.е. по несовместимости крови у супругов ??? )*:?*(:(?:

Rinata
09.11.2008, 20:00
а вообще что? могут быть проблемы, т.е. по несовместимости крови у супругов ??? )*:?*(:(?:

Могут. Если у женщины +, а у мужчины + или -, то это нормально. Проблемы могут возникнуть в случае, если у женщины -, у мужчины + и при этом ребенок "пойдет в папу", то есть будет резус-положительным, в этой ситуации может (но не обязательно!) возникнуть резус-конфликт. Но в наше время это не страшно - грамотный врач в состоянии предупредить резус-конфликт, просто беременной женщине надо будет гораздо чаще делать анализ крови дабы обнаружить антитела и контролировать их количество.

Айка
10.11.2008, 12:50
Спасибо ребята!!!Я не думала,что найду столько откликов.Вчера прилетела с Актау.Вот!!!Теперь я вся в ожидании ЧУДО!!!А,вдруг это произошло в этот раз. С нетерпением жду,когда пройдут 2 недели.А,еще мы решили в Февроле свадьбу делать!!!!!Я СЧАСТЛ?ВА!!!!

Дмитрий
10.11.2008, 12:52
НУ удачи тогда!!!! Надо было еще наше пати посетить для повышения жизненного тонуса!

А про кровь, я че-то так и не доехал.... т.е. ребенок будущий уже может заочно "попасть", так что терь.. искать себе жену по группе крови?? :)

Rinata
10.11.2008, 13:53
да нет, конечно. Во-первых, резус-конфликт у женщины, ждущей первого ребенка, возникает всего в 10% случаев. Если женщина попадает в эти 10%, то ей надо будет контролировать наличие и количество резус-антител. На определенном сроке беременности женщине вводят сыворотку (кажется, антирезус-иммуноглобулин, называется), после родов - еще одна доза. ? вот после этой сыворотки вероятность резус-конфликта при последующих беременностях искулючается.

Наверное, не очень понятно пишу, я все-таки не имею медобразования...

Дмитрий
10.11.2008, 15:24
Я рад, что родился мужиком, простите... но у вас все ооочень сложно... блин... У нас напился - и все проблемы решены :)

ainura
10.11.2008, 22:55
Спасибо ребята!!!Я не думала,что найду столько откликов.Вчера прилетела с Актау.Вот!!!Теперь я вся в ожидании ЧУДО!!!А,вдруг это произошло в этот раз. С нетерпением жду,когда пройдут 2 недели.А,еще мы решили в Февроле свадьбу делать!!!!!Я СЧАСТЛ?ВА!!!!

Ой, а я это сообщение и не заметила сразу! Поздравляю! Надеемся скоро узнать, что у вас все получилось (с бэбиком)! главное не переживайте, не надо СЛ?ШКОМ на этом зацикливаться- у очень многих в этом была причина "незабеременивания". Перестают ждать и считать дни- и все получается. Удачи!

Seaman
11.11.2008, 09:21
Seaman, это видимо книги для тех, кто уже ждет ребенка?
Книжки электронные или бумажные?

Книжки электронные, да наверное для тех кто ждёт. Думаю можно переместить пост по вашему желанию куда угодно в любую тему в дальнейшем. Я не против.

devochka pripevochka
11.11.2008, 16:26
Дети - святое!!!

Хрюн
12.11.2008, 11:21
часто смотрю клип Дискотеки Аварии "Отцы". Беременности в планах нет.

GeTToRo
12.11.2008, 14:20
Даже не думай. Есть кто будет его воспитывать, я имею ввиду мужская сторона, если твой трудно доступный. А как будешь работать и кормить ребенка? Ты что, пока не стоит, это дело успееться, я те говорю не кто то другой))

Айка
13.11.2008, 11:46
За меня не переживай!!!Я не одна же,у меня ес любимый!!!

Chupacabra
13.11.2008, 13:32
надо сперва оформить отношения юридический, а потом уж заводить детей. Дети ведь в браке должны рождаться!:04:

GeTToRo
13.11.2008, 14:25
Как мне не переживать за сестру/землячку/одногорожанку?! Мы ведь люди и должны быть чуственными, а не так чтобы "Делай что хочешь тока меня не трош":50:

Айка
16.11.2008, 21:26
Супер!!!:14:

GeTToRo
16.11.2008, 21:51
Супер!!!:14:

А то...:11:

elinaelina130
16.11.2008, 22:41
Вот, блин,

а что будет если у меня "4 +"? Я как-то попадаю под признак 10% "+"?

Я знаю, лишь, что 4 группа крови уникальна в том, что при переливании любая группа крови может подойти...

ainura
16.11.2008, 23:05
Вот, блин,

а что будет если у меня "4 +"? Я как-то попадаю под признак 10% "+"?

Я знаю, лишь, что 4 группа крови уникальна в том, что при переливании любая группа крови может подойти...

угроза резус-конфликта существует только в том случае, если будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+). При таком раскладе в 75% случаев мать и ребенок будут резус-несовместимыми.
Да и даже в таком случае -ничего страшного! Rinata же писала выше, если и будет резус-конфликт, то просто придется немножко чаще сдавать анализы крови. Вот и все!

ainura
16.11.2008, 23:12
Веришь нет, я щас реально не знаю свою группу крови :)

Дмитрий, тебе и вообще всем свою группу крови советую узнать. ? очень желательно иметь при себе записку или записать куда-нибудь.
Это может понадобиться на экстренный случай (например, авария или еще какое-нибудь ранение или травма-тьфу-тьфу-тьфу, конечно), всякое бывает, и всегда совершенно неожиданно...Когда счет идет на минуты это может спасти жизнь!:55:

Rinata
16.11.2008, 23:43
Дмитрий, тебе и вообще всем свою группу крови советую узнать. ? очень желательно иметь при себе записку или записать куда-нибудь.

В России ставят печать прямо в паспорт, может здесь тоже есть подобная практика?

mts
16.11.2008, 23:50
Кстати, при выдаче водительского уд-я, спрашивают группу крови, если не знаешь, отправляют в центр крови!
Так что, кто честным путем получил права должны знать свою группу крови!:14:

Айка
19.11.2008, 17:06
Привет Всем!вы стали для меняуже какими-то родными!!! Тянит низ живота,грудь болит,тошнит.Это я себя накручиваю?? еще почему болит низ живота уже 3-ий день?

adam
19.11.2008, 17:12
скоро ПМС

ainura
19.11.2008, 19:51
Лучше тест сделай, у тебя ж как раз 2 недели прошли наверное. Не надо накручивать себя, я когда всякие признаки искала-все оказывались ложными, а когда на самом деле забеременела-то никаких признаков вообще не было...
Айка, не переживай, все получится!

Айка
19.11.2008, 19:53
какай осведомленность!!!

ainura
19.11.2008, 19:54
сама ж писала :46:

Айка
19.11.2008, 19:56
спасибо Айнурочка!Подожду до воскресния,а там уже наверняка будет понятно!Начинает,надоедать это постоянное ожидание или да или нет???!!!

Айка
19.11.2008, 20:09
пока сидела,котлетки сгорели :)

June7
20.08.2009, 12:20
Чтобы забеременить надо отследить овуляцию по тестам на овуляцию или по УЗ?-диагностикой

Breeze
20.08.2009, 12:53
да уж...
ну так что, забеременела Айка-то?

Александра ?вановна
03.09.2009, 01:04
Всё не стала читать, но разговор интересный.
Ничего если я повторю кого-то из ваших советчиков.
Я преподаю йогу уже 5 лет и начинала, именно с йоги для женщин, немало женщин в течении полу года беременили. Начиная заниматься они успокаиваються и всё получаеться как надо! А не как мы ХОТ?М! Шутка!:01:
Так же Карина Гермоновна Собинова принимающая в Шагале, очень хороший гинеколог-эндокринолог, могла бы вам помочь.

Облако
20.12.2009, 13:58
Привет, всем!
А кто слышал про спец. массаж, после которого беременеют? Женщина- массажист на спец. точки какие то надавливает, что стимулирует к зачатию. Может есть такие, кто даже его делал. Ваши комментарии?

Agent007
20.12.2009, 17:34
?мхо, маловероятный бред.

peach
20.12.2009, 20:26
:22::22::22::02::02::02::02:

ainura
20.12.2009, 20:59
может в Китае где-то и есть такое. А что вы удивляетесь? Точечным массажем очень многие болезни лечат, поищите в интернете. Только специалистов таких наверное в Актау нет, единственное место где МОЖЕТ быть такое - центр восточной медицины во 2 мкр. адрес на а-б посмотрите.

CVX
21.12.2009, 05:38
Бред сивой кобылы!

Lucky
21.12.2009, 08:44
эх, а ведь можно было ответить без грубостей
итак, массаж действительно применяется, но только во время или после родов
для облегчения болей, например
а вот иглоукалывание даже наоборот применяется для прервывания беременности

так что если кому то предложат забеременеть после точечного массажа - гоните в шею

Облако
21.12.2009, 16:19
спасибо большое. как обычно, Актау в пролете.

A.S.y.a
01.01.2010, 18:30
))) мне бы Айкины проблемы)) т-т-т

Пушистик...)
06.01.2010, 12:36
угроза резус-конфликта существует только в том случае, если будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+). При таком раскладе в 75% случаев мать и ребенок будут резус-несовместимыми.
Да и даже в таком случае -ничего страшного! Rinata же писала выше, если и будет резус-конфликт, то просто придется немножко чаще сдавать анализы крови. Вот и все!
Насколько я знаю, сейчас говорят, что дошло до того, что резус-конфликт может быть и при отце отрицательном а матери положительной, хотя когда я училась.. нас учили, что он возникает только если мать отрицательна...

Просто у меня любимый 1(-), я 4(+)... Ну и мне ВРАЧ-Г?НЕКОЛОГ сообщила, что возможен резус-конфликт при планировании беременности и при вынашивании.. (но если честно, я о таком не слышала больше нигде..)

Но опять же если включить логику, то вполне логично, что такой конфликт может возникнуть если у мамы с плюсом,будет ребенок с минусом.. (но что-то это настолько маловероятно...)
В общем мож кто что знает?