Просмотр полной версии : Adobe Audition
я часто занимаюсь обработкой звука в клипах и давно остановился на лучшей проге про монтажу звука - Adobe Audition (когда-то Cool Edit Pro). никакими книжками не пользовался, так методом тыкания пальцем, недавно научился убирать шум в звуке(!) это прога просто весч! есть ли среди форумчан такие же любители звукового монтажа и Adobe Audition'а?
Дмитрий
11.01.2009, 12:42
ты мне понадобишься... звук в клип ставить :))
GeTToRo
11.01.2009, 14:19
Я тоже юзаю Adobe Audition и тоже раньше пользовался Cool Editor(после студии перешел на Adobe Audition ) и пользуюс по сей день, без этой проги не куда. Есть много альтернативных прог но это роднее. Тоже не давно научился уберать шумы и даже клики мыши на заднем плане))) Респект проге!
Lady Snow
13.01.2009, 03:39
Ребят, мне бы в концерте звут смонтировать нормально, а то там такое говеное качество................
Кто мне поможет???
GeTToRo
13.01.2009, 10:58
Ребят, мне бы в концерте звут смонтировать нормально, а то там такое говеное качество................
Кто мне поможет???
ПервыйНАХ!Снежок скинь мне трек, я попробую те помоч/чь
Кто мне поможет???
не вопрос и не такое делали :38: и звук в фильме меняли...без потери качества!
Lady Snow
13.01.2009, 14:35
Спасибо, а как теперь мне вам этот концертик дать то???
на любом носителе инфо
посл.раз увеличил звук в фильмах "Мы из будущего", "Козырные тузы"
Lady Snow
13.01.2009, 14:46
Ок, а ты когда в городе будешь, чтоб тебе передать??? ? через сколько времени я смогу забрать?
завтра вечером, это дело не из лёгких, где-то пару дней если не буду занят
я часто занимаюсь обработкой звука в клипах и давно остановился на лучшей проге про монтажу звука - Adobe Audition (когда-то Cool Edit Pro). никакими книжками не пользовался, так методом тыкания пальцем, недавно научился убирать шум в звуке(!) это прога просто весч! есть ли среди форумчан такие же любители звукового монтажа и Adobe Audition'а?
программа действительно очень хорошая. а становится еще лучше если приживить к ней плагин несколько. супер вешь! но это уже для более серьезной работы. а так чтобы звук поменять, почистить и т.д. достаточно аудишена в чистом виде.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot