Вход

Просмотр полной версии : Недвижимость в Алматы

?ринав
09.01.2009, 16:14
:58:В парковой зоне пр.Достык комфортный особняк 360 кв.м.5 комнат,3с/у,сауна+бассейн,камин,теплые полы,защитные жалюзи,автомат.въезд и гараж,озелененный участок 14 соток,розарии,газон,хвойные и плодовые деревья,баня из сруба на дровах и бассейн, парковка на 5 машин.?нд.выход к речке, 20 м от пр.Достык, рядом в районе 200 м школа-лицей, рестораны Сабантуй, А&В, фитнесцентр Люксор. Подробно отвечу, мой [email protected], 8-777-237-0225, 260-49-79 ?рина.

Apmaxa
09.01.2009, 16:35
и скока лямоф?

?ринав
09.01.2009, 16:45
1499000 у.е.

Дмитрий
09.01.2009, 19:11
Ща стока не стоит жилье...

JaMaster
09.01.2009, 19:38
1499000 у.е.

:22:
может лишний нолик добавили?

?ринав
09.01.2009, 19:50
?звините, мы не местные, ДЛЯ НАС ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, для вас в диковинку, и даже если мы уберем нолик, то вряд ли вы купите.:58:

JaMaster
09.01.2009, 19:53
почему вы так считаете? не уж то вы думаете что мы тут такие бедные? если что по статистике наши местные получают больше чем у вас в Ате!!!

вот например мою квартируа я оценил бы в 170 тыс. у.е!

Дмитрий
09.01.2009, 19:55
Я жил на пр. Ленина (сейчас пр. Достык), даже тогда там не стоило жилье таких денег...

?ринав
09.01.2009, 20:03
Давая,объявление на ваш форум я и рассчитывала, что вы там не бедные, но то, что вы не владеете информацией о ценах на жилье в Алмате ,а особенно в Медеуском районе куда входит пр.Достык это факт, откройте сайт Крыша.кз и увидите там цены с кучей нолей

JaMaster
09.01.2009, 20:04
ну в принципе судя по картинке цена приемлимая!!

?ринав
09.01.2009, 20:35
:12:

Apmaxa
09.01.2009, 20:53
ну в принципе судя по картинке цена приемлимая!!

даже дёшево, у нас за стока тока основание купишь, но ничё, переждём и нолик сам по себе уйдёт :05:

Дмитрий
11.01.2009, 12:47
?звините, мы не местные, ДЛЯ НАС ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, для вас в диковинку, и даже если мы уберем нолик, то вряд ли вы купите.:58:

А зачем оскорблять местных жителей? Бедные и все такое...зачем было давать объявление?

Я вот могу ответить вам вашими же словами, если мы купим, то вы врядли уберете нолик!

Agent007
12.01.2009, 14:30
Господа, мне смешно видеть как кто-то рассуждает что он не бедный и в тоже время не может вполне адекватно ответить способен он купить эту недвижимость или нет. :-) Полагаю что любые вопросы - это праздные вопросы ничего не имеющие под собой!
Картинка одно и цена соотв-но другая, не нужно полагаться на цену и предложение если вас не интересует. Я бы рассуждал иначе: вышлите дополнительный материал по недвижимости (недвижка в обременении или нет, срок экспл-ии, и пр.) и там мы обсудим все детали.

?мхо, с учетом снижения цен как и в Ате так и крупных городах -то стоимость завышена (но стоит помнить что это не чистая цена), ведь ?рина ответьте честно - Вы же маклер?! Процент это ваш конек, на что вы живете и пр. я вас не осуждаю, а даже хвалю т.к. наш рынок еще только привылает к образу капитализации тех стран где опыт имхо, больше.

Есть в ?нете куча ссылок по недвижке, сравните и будет вам счастье!

Agent007
02.02.2009, 17:27
Ссылка для тех кто не верит в снижение це в районе "золотого квадрата" в Алматы: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30374125

Алекс
02.02.2009, 18:27
У меня сноха приехала с Астаны - там приличная 1нушка стоит уже 30 тыс. зелененьких.
Падают, еще как падают!

Agent007
02.02.2009, 19:15
У меня сноха приехала с Астаны - там приличная 1нушка стоит уже 30 тыс. зелененьких.
Падают, еще как падают!

Спасибо Алекс, согласен. Об этом речь выше и шла.

Seaman
13.09.2009, 23:30
Это случайно не тот особняк, который должны снести за то что он в парковой зоне ? Так как там строить нельзя было (особенно в такой непосредственной близости к речке).

Риелторы настолько сели в лужу, что уже и сюда добрались..

Seaman
13.09.2009, 23:37
?рина ответьте честно - Вы же маклер?! Процент это ваш конек, на что вы живете и пр. я вас не осуждаю, а даже хвалю т.к. наш рынок еще только привылает к образу капитализации тех стран где опыт имхо, больше.

А зря ты не осуждаешь наших риелторов. Это ленивые бестолково-тупорылые животные, которые хотят нешевеля пальцем срубить кучу бабла. ? ненадо их сравнивать с западными, - те очень хорошо знают своё дело, они профессионалы и отвечают за свои действия и слова. Наших же раздолбаев и кинуть незападло любому нормальному челу. Я при первом же удобном случае кину риелтора при покупке недвиги.

Seaman
13.09.2009, 23:43
Почитайте что реально народ думает об этих гнидах. Тему открыл один риелтор чтобы пожаловаться на своих клиентов и огр** по полной.

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=141516&hl=%F0%E8%E5%EB%F2%EE%F0%FB

Agent007
14.09.2009, 19:07
Симён, вы немного агрессивно-настроенный по отношению к маклерам и риэлторам, полагаю было место обиды, но ведь эта такая же професс.деят-ть как врач, инженер и пр.

Не судите по статьям, заведите себе знакомого маклера - вы увидите все с другой стороны. :-)

Seaman
14.09.2009, 21:44
Симён, вы немного агрессивно-настроенный по отношению к маклерам и риэлторам, полагаю было место обиды, но ведь эта такая же професс.деят-ть как врач, инженер и пр.

Не судите по статьям, заведите себе знакомого маклера - вы увидите все с другой стороны. :-)

Хорошо, допустим это такая же професс. деятельность (как Вы выразились) что и врач и инженер. Врача обучают 7-9 лет в высшем учебном заведении, а затем ещё года 2-3 практики, санитарами в больницах. ?нженера учат 5 лет, затем ещё 2-3 года практики в нисшем звене на производстве. А ТЕПЕРЬ ВН?МАН?Е - Р?ЕЛТОРОВ Н?Х.Я, Н?ЧЕМУ, Н?КТО, Н?КОГДА, Н?ГДЕ, Н?СКОЛЬКО НЕУЧ?Т. ? нет них.ра такой специальности - Р?ЕЛТОР, и быть не может. А раньше ещё и статья была за это дело. ? слава Всевышнему что нет у меня знакомых риелторов и надеюсь никогда не будет. Что это безмозглые, ленивые, тупорылые, никчёмные создания - ясно даже ежу. ? никакой личной обиды они мне не доставляли. Это объективное мнение большинства народонаселения ищущего или продающего жильё и постоянно натыкающаяся на этих придурков, которые так и наровят загробастать себе побольше бабла, при этом обманув и ту и другую сторону. Риелтор, барыга, спекулянт, фарсовщик, таможеник - одно поганое звено.
Необходимо жёстко лицензировать этот вид деятельности. Так как эти ублюдки даже налоги не платят.

Agent007
21.09.2009, 12:51
21 сентября 2009, 11:15, ?нтернет-газета «Gazeta.kz»

Земля в Алматы дорожает, передает www.profinance.kz со ссылкой на данные портала www.kn.kz.

По данным аналитиков портала, в Алматы стоимость участков в августе 2009 года выросла на 23% и поднялась до 21470 у.е. за сотку. Средняя стоимость за единицу площади в Алмалинском районе южной столицы составила 33909 у.е. Данный показатель на 40,6% выше показателя июля, сообщают специалисты.

В Медеуском районе средняя стоимость 1 сотки земли в августе текущего года увеличилась на 47,6% и составила 41291 у.е.

В Бостандыкском районе средняя стоимость земельных участков оказалась на уровне 35344 у.е., что на 41,3% выше прошлого показателя.

В Жетысуйском районе стоимость земельных участков в районе сократилась на 7,9% и составила 15095 у.е./сот. В Аузовском в течение августа средняя стоимость 1 сотки земли сократилась на 12,9% до уровня 19592 у.е. За анализируемый период цена предложения за единицу площади земельного участка в Турксибском районе выросла на 15,9% и оказалась на отметке 5280 у.е./сот.

Цена на землю в городе сильно дифференцирована и зависит от месторасположения, набора коммуникаций, имеющихся построек, отмечают аналитики. Основное влияние на ценовой показатель в районах, по мнению специалистов, оказали цены земельных участков, предназначенных для МЖС. Здесь ценовой показатель вырос на 26,5%. Средняя стоимость за сотку, предназначенную под коммерческую застройку, снизилась в августе на 15%.

В целом, в августе ценовая коррекция в сегменте земельных участков по городу Алматы продолжилась, сообщают аналитики. За анализируемый период средняя цена по городу для "дорогих" площадей сократилась на 45%, а для "дешевых" - на 50%. При этом снижение цены на неликвидные участки в 2-5 раз не сделали их привлекательными, подчеркивают специалисты. В настоящее время потенциальные покупатели ищут земельные участки преимущественно под собственные нужды, замечают они.

По мнению экспертов, рост цен на земельные участки в Алматы - явление временное.

До конца года земельные участки продолжат дешеветь в пределах 5-10% в месяц, прогнозируют аналитики портала www.kn.kz.