Вход

Просмотр полной версии : Новогодняя сказка

Дмитрий
08.01.2009, 05:54
Друзья, думаю, что именно с этого рассказика мы и начнем.

Давайте так, я задаю тему - НОВОГОДНЯЯ ?СТОР?Я ФОРУМЧАН.

Действующие лица - мы с вами и ДЕД МОРОЗ со СНЕГУРКОЙ.

Писать можно не только про себя, но и про других форумчан. ?стория должна быть по-новогоднему веселая и зимняя!!!

Поехали!!!

Дмитрий
08.01.2009, 05:57
Он ехал по ночному, празднично оформленному городу и думал о том, что уже через пару дней наступит Новый Год.
- Боже, как же хочется снега, - произнес он вслух. Даже в Актау есть снег, а у нас его нет, ну что за несчастье.

Дмитрий задумался, пробка тянулась на десяток километров, было о чем помечтать и подумать. Он думал об Актау....

NIGHT
08.01.2009, 10:26
-Хм... А ведь еще совсем недавно он, молодой перспективный парень, думал, -господи, куда меня занесло... Что за дыра! Это здесь мне придется провести долгие месяцы своей жизни... Я, житель мегаполиса привык к пространству, кипящей ночной жизни, где предложения превышают спрос, а здесь... Нет, я этого не вынесу! Но вот прошло немного времени и он привязался к этому небольшому, но уютному городку. ? сейчас, находясь в огромном кипящем жизнью городе, он мечтает об одном... Вернуться бы в Актау... Там нет пробок...

OlegKZ
08.01.2009, 12:53
Номер дома - большие цифры на домах... Такси по 200 тенге!

Apmaxa
08.01.2009, 14:13
вытащил немного помятую пачку Мальборо с кармана, жадно закурил и пошёл по улице, наивно веря, что чудо произойдёт и ночью пойдёт снег. он еле выдавил слезу... грусть никак не отходила, в памяти стояли пятиэтажки того маленького городка, пока не позвонила она...

OlegKZ
08.01.2009, 14:24
...зеленая елка.
-Здравствуй, звезда, как же я соскучилась по тебе! Мне Дед Мороз со Снегурочкой велели тебе позвонить и напомнить, что ты обещал зайти к друзьям и помочь им готовиться...
Сначала Дима опешил, но потом вспомнил, что готовятся с друзьями уже несколько дней и в пачке "мальборо" быле не совсем те сигареты...
Взглянул на мобилу, на ней красовалась заставка новогодней елки.
"Что ж," - подумал наш герой - "и вправду обещал зайти к френдам."
Настроив GPS на наладоннике, повернулся в сторону, указаную стрелкой на экране и двинулся по безлюдной улице. Коммуникатор сообщил: "осталось еще 2 километра"...

Lady Snow
09.01.2009, 01:28
А в это время актауские форумчане не дремали, ведь осталось совсем не много до Нового Года, они суетились, готовили новогодние салатики, покупали подарки, открытки и подбирали заранее поздравления для своих близких....

Ден
09.01.2009, 23:10
Только один из них не суетился совсем....От природы он был человеком неспешным и привыкшим всё делать заране и основательно подготовившись. Все кто видел его впервые,сразу понимали - перед тобой надёжный и уверенные в себе человек,на которого всегда и во всём можно положиться. Верояино ОН всем видам современного транспорта предпочитал текие же неторопливые,как и он сам,поезда...

Дмитрий
10.01.2009, 06:54
Дед Мороз неспеша собирал мешок подарков. В это время Снегурка носилась ка заведенная метла, она поковала чемодан шмоток и косметики, на корпоративах нужно было выглядеть во всей красе.
Во дворе стояли до сыта откормленные олени, они вольяжно порыгивали и долбасили копытами замерзшие корочки снега.

Ден
10.01.2009, 08:23
На аренду оленей ушли последни средства, предназначенные на покупку подарков детишкам. В дни всемирного кризиса,надеятся на то,что деньги свалятся с неба,не приходилось. Снегурочка была ветренной натурой и об таких мелочах не задумывалась, а Дед Мороз был не весел. Пока в мешке было всего несколько ирисок,сломанные коньки и прочий хлам,оставшийся с прошлого года. Где же взять кучу подарков старый волшебник не знал....

Дмитрий
10.01.2009, 15:42
Дед опечалился. Нужно было что-то срочно предпринимать.
Тут к нему подходит Снегурка и говорит:
- Дед а давай махнем в Актау?
- Эт еще зачем? ? где это?
- Это на Касипии в Казахстане, я по Яндексу вычислила, там нефтянников куча...а у них бабки и все такое...вот.. найдем там спонсеров...

Дед почесал бороду..

OlegKZ
10.01.2009, 20:31
...Снегурочке.
- Тогда тебе надо побриться, внученька. Люди там не поймут твоей моды.
- Ладно, старый, ради Актау я согласна на это.
- Вот и славно. Сейчас заправлю оленей и полетим. Я достал тут чудный керосинчик...
Дед напялил изношенную старую форму красного цвета, взял канистру и вышел их дома. Девчонка в это время схватила дедову бритву и убежала в ванную комнату.
Они не раз уже ездили по миру в поисках спонсоров. Ничто не предвещало необычного исхода событий. Тут в доме раздался звонок на домашнем телефоне, на который мог позвонить только начальник. Его звонок перед новым годом мог означать только одно...

Dimitryon
11.01.2009, 11:21
.... случилось что-то важное.
Дед снял трубку:- "Мороз у телефона."
"Мороз, бросай всё, бери снегурку и дуй в Кремль, звонили из Администрации призидента искали Тебя, говорят Ты нужен стране."
-"Ёкарыный бабай, что там опять, тьпу Ты, хорошо буду" - сказал Дед злобно кидая Трубку на место.
Не уж-то вспомнили обо мне. Прошло уже 10 лет как гвардии подполковник Мороз, командир элитного подразделения спецназа ФСБ ушел в отставку. В свое время он со своим напарником гвардии капитаном Снегуром, прошли сквозь огонь, воду и канализационные трубы многих стран. Они совершили много выдающихся подвигов, о которых никто даже не подозревает такие как: .......

Дмитрий
11.01.2009, 12:40
- Налет на резиденцию Санта-Клауса
- Отлов и расстрел гномов
- Незаконный вывоз оленей
- Налеты на магазины подарком где-то в америкосии
- Закупоривание дымовых труб противника
- Сжигание рожденственских елок противника
- Развращение малолетних тогда еще лейтенантом Снегурка
- Совращение иностранных шишек с целью перекачки бабла в нашу страну...

Дед задумался, мля, неужно снова былое вспоминать, но что на этот раз??

Алекс
06.03.2009, 16:17
?з задумчивости его вывел голос Снегура: Ноги брить? Ну ты как будто первый раз! - ласково пожурил его Мороз - несмотря на достаточно немолодой возраст Снегура у Мороза к нему до сих пор сохранились почти отеческие чувства, с тех пор когда Снегур молодым парнем попал к нему напарником...
Ну вот и готово! Преображенного Снегура было не узнать: особенно ему шла накладная грудь 6 размера. Мороз с трудом подавил в себе желание (примерить грудь) и хриплым голосом сказал....

Катя
28.04.2009, 14:25
_"настоящий МОРОЗ на вопрос "какие тебе нравятся снегурки?молоденькие или сисястые должен отвечать"ДАААА".
Дед Мороз заглотнул подпирающую его слюну,вздохнул, и отвернулся.(слёзы наворачивались):08: