Просмотр полной версии : ЗАРАБОТАЙ 27 БАКСОВ В ДЕНЬ
kovlageo
04.01.2009, 14:46
Прочти эту статью и потрать 10 мин. и ты получишь 27$ совершенно бесплатно не тратя не копейки.
я ригнулся проверить и принес автору поста 1 бакс.
пока 27$
надо 75 минимум...... кажется лохотрон..но можно проверить
Регистрация http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=kz-kz-kz
?нструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Вы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A долларов6. 00 Website Evaluation is Available.
A 4.00 Website Evaluation is Available.
A 4. 00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу (тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6 долларов) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен, пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all!
5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit . . . " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 долларов. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and. . . "
6. ? так далее по ссылочкам.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Один день 27 долларов за 10 мин без проблем!
В верху вы видите: Refer friends-заходите, ниже вы видите вашу ссылку в зеленом прямоугольнике, это ваша ссылка для приглашения людей, за каждого приглашенного вами по 1.25 доллара. Через некоторое время будут ещё по являться рекламные ссылки за который вам будут начислять по 1 доллар.
JaMaster
05.01.2009, 08:54
я ригнулся проверить и принес автору поста 1 бакс.
пока 27$
надо 75 минимум...... кажется лохотрон..но можно проверить
Регистрация http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=kz-kz-kz
?нструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Вы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A долларов6. 00 Website Evaluation is Available.
A 4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу (тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6 долларов) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен, пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all!
5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit . . . " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 долларов. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and. . . "
6. ? так далее по ссылочкам.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Один день 27 долларов за 10 мин без проблем!
В верху вы видите: Refer friends-заходите, ниже вы видите вашу ссылку в зеленом прямоугольнике, это ваша ссылка для приглашения людей, за каждого приглашенного вами по 1.25 доллара. Через некоторое время будут ещё по являться рекламные ссылки за который вам будут начислять по 1 доллар.
это буржуйский спонсор! они тебе ничего платить не будут! поверь мне на слово!
kovlageo
05.01.2009, 12:50
но почему же ? они платят только нужно ждать. каждый день появляются новые ссылки по 1$. вы участвуете в оценке сайта за который вам дают 1$ т.е. вы жюри и за это платят
JaMaster
05.01.2009, 13:07
удивлюсь если ты скажешь что ты оттуда вывел деньги! ))))
JaMaster
05.01.2009, 13:11
на след день не появляются никакие ссылки!
но почему же ? они платят только нужно ждать. каждый день появляются новые ссылки по 1$. вы участвуете в оценке сайта за который вам дают 1$ т.е. вы жюри и за это платят
ну а потом они проверят что коменты везде по шаблону "It is an excellent site, I shall advise its all!" и удалят профиль ваще) тем более они видят что айпи не ихний, а казахстанский и подумают зачем вообще платить гг
kovlageo
05.01.2009, 17:38
там три вывода денег и прочти договор на сайте!!!!
JaMaster
05.01.2009, 17:41
Короче тему нада закрыть!!!
там три вывода денег и прочти договор на сайте!!!!
скрин выплаты выложи!!!!!!!
kovlageo
06.01.2009, 02:20
скрин выплаты выложи!!!!!!!
Ты думаешь, когда переводил деньги на выплату сохранял скрин?! мне что делать нечего. Ну раз ты хочешь, как только у меня снова появится 75$ я сделаю это для тебя. но это будет примерно через месяц потому, что по 1$ за ссылки. но бывает не каждый день, как только появится новые сайты для анализа.:16:
janatashig
06.01.2009, 02:38
Ну, полная лажа! Так бы все и сидели сайты оценивали, бабки на халяву рубили, ха, ха...
Ты думаешь, когда переводил деньги на выплату сохранял скрин?! мне что делать нечего. Ну раз ты хочешь, как только у меня снова появится 75$ я сделаю это для тебя. но это будет примерно через месяц потому, что по 1$ за ссылки. но бывает не каждый день, как только появится новые сайты для анализа.:16:
вот видишь ты даже сам выплаты еще не получал..думаешь что там всё по честному.. но потом ты разочаруешься то что потратил время.. я в гугле посмотрел отзывы..там тоже сначала убеждают что все норм а потом сами же огорчаются в этом сайте и в подобных ему
я фуею, нахаляву тока сыр в мышелофке!
JaMaster
06.01.2009, 14:48
я фуею, нахаляву тока сыр в мышелофке!
ну почему же я щас зарегилься в однйо фигне! за клик за прочтение получаю центы!!! месяц назад вывел оттуда 15 бакоф за те 3 месяца!!! но щас уже не занимаюсь этим так как уже не так много свободного времени!
круто ты разбогател я вижу
JaMaster
06.01.2009, 15:07
круто ты разбогател я вижу
ага ))) снял и пошел пифо купил! :08:
kovlageo
06.01.2009, 19:50
ВОТ бывает же сыр без мышеловки, а чтобы получать каждый месяц надо сначала подтвердить свой емаил и тогда тебе начнут присылать на иследования сайты, но у кого mail.ru не работает проблемы с доставкой, отправил с того сайта прозьбу чтобы не блокировали письма на маил.ру с казали подождите исправим, ну я сразу переделал аккаунт на рамблер, сразу пришло письмо на рамблер на подтверждение. и теперь стали на сайте каждый день появляться ссылки для голосования и капать деньги. Вот так.
ВОТ бывает же сыр без мышеловки, а чтобы получать каждый месяц надо сначала подтвердить свой емаил и тогда тебе начнут присылать на иследования сайты, но у кого mail.ru не работает проблемы с доставкой, отправил с того сайта прозьбу чтобы не блокировали письма на маил.ру с казали подождите исправим, ну я сразу переделал аккаунт на рамблер, сразу пришло письмо на рамблер на подтверждение. и теперь стали на сайте каждый день появляться ссылки для голосования и капать деньги. Вот так.
скрин выполоты выложи еп*
по фактам в гугле прочитай про сайт на который ты дал свою реф. ссылку по которой ты имеешь ЯКОБЫ с нас по 1,25$
ТЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ индеяц. Система такая что сайт имеет с тебя, а ты не имеешь и это факт..почитай..инфы по этому сайту в инете полно
УДАЛ?ТЕ ТЕМУ!
JaMaster
07.01.2009, 00:17
скока волка не корми...
все равно голодный! :01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot