Вход

Просмотр полной версии : легко похудеть? что-то не так!

ainura
03.11.2008, 02:31
В газетах много обьявлений типа "Похудей навсегда", "никаких диет", "без физических упражнений".
А вы сами или кто-нибудь из знакомых пробовал так худеть?

mts
03.11.2008, 09:44
Самообман!
Можно без диет худеть, при активном занятии спорта!
А лучше вообще не толстеть:D

devochka pripevochka
03.11.2008, 10:09
я тоже за mts!!! лучше следить за своим здоровьем с самого начала!!!

Egoiste
03.11.2008, 10:14
Худеть без упражнений - гиблое дело...эффект слишком медленный да и нервов много съедает.
Сам с 86 кг до 73 похудел бегом и раздельным питанием за полных 4 месяца. Сейчас слежу чтобы опять не вырос второй подбородок.

adam
03.11.2008, 10:41
Я тоже считаю, что без спортивных занятий тяжело худеть. Хочу заниматся в бассейне. в гостиницах, где они есть дорого стоит абонемент, надо в орбиту еще позвонить

janatashig
04.11.2008, 16:02
Думаю, что стройным, спортивным, не склонным к полноте людям легко рассуждать о том, как похудеть, а в жизни толстяков всё гораздо сложнее. ? то, что помогло одному, возможно, совсем не поможет другому, ведь причины полноты у всех разные. В этом деликатном деле нужен индивидуальный подход.
Мне очень нравится правильное питание, оно может быть у каждого своё (не есть после 18.00, низкокаллорийное, низкоуглеводное, раздельное), главное, что это доступно, по любому полезно и эффективно, занимаетесь вы спортом или нет.
Я не ем сахар, картофель, мучные и кондитерские изделия.

Дмитрий
04.11.2008, 17:05
Есть 2 рецепта, один сам пробовал (мне конечно худеть не нужно, но вот очистить организм полезно).
1. Гречка на воде целый месяц, и так раз через три. Ни соли ни сахара, ни суши ни булочек - тока греча.

2. То что я пробовал. З дня рис, 3 дня кура. Все только на воде, без сахера, соли, тока соевый соус и зеленый чай мона. Вот за 6 дней я скинул 5 кг, очистил организм и в принципе, не голодал. Можно раз в три месяца проводить эту диету.

Ах, да, алкоголь тоже низя в этот период. Секс и курево - можно :)

janatashig
04.11.2008, 17:32
Я бы курево исключила, совсем. С рисовыми диетами нужно быть осторожным, вымывают полезные соли и минералы из организма, в т. ч. кальций. При любой диете необходимо пить поливитамины.

Дмитрий
04.11.2008, 17:41
Я бы курево исключила, совсем. С рисовыми диетами нужно быть осторожным, вымывают полезные соли и минералы из организма, в т. ч. кальций. При любой диете необходимо пить поливитамины.

Тут ничо пить не надо, 3 дня можно продержаться, а рис чистит хорошо кишечник. Я умудрился сесть на эту диету в канун праздников, блин.. туго пришлось...в моральном плане

janatashig
04.11.2008, 17:44
Если 3 дня, то конечно можно потерпеть. Такие краткосрочные диеты самые безопасные. Лучше всего на диету после праздника садиться. ? совесть мучать не будет...

adam
04.11.2008, 17:49
Дмитрий Вам респект, Вы сильный человек, что-то я никак не решусь, а пора уже начинать

ainura
05.11.2008, 23:36
на диете сидела только один раз, когда в последнем триместре беременности отекать стала. без соли, ограничивать себя в жидкости (это летом-то)! ужасно! как люди месяцами терпят! такая сила воли нужна. я только ради здоровья малыша смогла пройти диету...

ainura
05.11.2008, 23:39
кстати, насчет быстрого похудения я узнала, что это при помощи каких-то "чудодейственных" и разумеется, "абсолютно безвредных" таблеток. Снижают аппетит настолько, что можешь не есть сутками. Женщина на работе скинула таким образом килограмм 20, наверное. Правда, голова говорит, стала часто болеть и кружится. вот такие "безвредные" таблеточки.

алиюша
06.11.2008, 01:31
Да вы что!!!!!! Ни в коем случае не покупайтесь на это!!!! Таблетки очень-очень опасны для здоровья! Они действуют на нервную систему, подавляют центр голода. Но это все временно, как только перестаешь пить таблетки- тут же возвращается аппетит и вместе с ним лишние килограммы. Зато могут начаться проблемы с психикой - вплоть до глюков!
НЕ НАДО ТРАВ?ТЬСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ.
КУШАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ? ДВ?ГАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ-ВОТ ? ВСЯ Д?ЕТА!

Marusya
06.11.2008, 01:42
Я тоже считаю, что без спортивных занятий тяжело худеть. Хочу заниматся в бассейне. в гостиницах, где они есть дорого стоит абонемент, надо в орбиту еще позвонить

Есть ещё хороший бассейн в Приозёрном, наз-ся "Дельфин", телефон не помню...

Дмитрий
06.11.2008, 19:03
кстати, насчет быстрого похудения я узнала, что это при помощи каких-то "чудодейственных" и разумеется, "абсолютно безвредных" таблеток. Снижают аппетит настолько, что можешь не есть сутками. Женщина на работе скинула таким образом килограмм 20, наверное. Правда, голова говорит, стала часто болеть и кружится. вот такие "безвредные" таблеточки.

Проще сделать операцию и сократить желудок на половину, меньше будет влезать, значит и есть меньше хочется...

Сказки все это про таблетки и женщин.... Зато не рассказывают, как они потом по больницам бегают, а толку-то, иммунитету кранты

ainura
08.11.2008, 19:33
Дима, зачем же так радикально? Почитает твои советы какая-нибудь молодая-неопытная и решится на такую дурость...
Хирургическое вмешательство-это всегда крайняя мера. ?ногда от таких операций бывают последствия намного страшнее, чем от любого ожирения.

Дмитрий
09.11.2008, 05:44
Я собсна, написал и прокоментировал, что только глупый на всю голову решится на операцию уменьшения желудка.....

devochka pripevochka
11.11.2008, 12:34
Лучше просраться хорошо, ничего мучить не будет :D :D :D

Дмитрий
11.11.2008, 14:06
Лучше просраться хорошо, ничего мучить не будет :D :D :D

:02::02::02::30::47::47::45::45::28::02::02: бестия!!!! аааа 5 балоф!

Apmaxa
11.11.2008, 14:21
...Зато могут начаться проблемы с психикой - вплоть до глюков!
НЕ НАДО ТРАВ?ТЬСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ.
КУШАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ? ДВ?ГАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ-ВОТ ? ВСЯ Д?ЕТА!

вспомнился фильм Реквием по мечте :54: когда пожилая мать главного героя фильма конкретно подсела на колёса. который ей приписал некий врач из частной поликлиники :45:

devochka pripevochka
11.11.2008, 14:24
вспомнился фильм Реквием по мечте :54: когда пожилая мать главного героя фильма конкретно подсела на колёса. который ей приписал некий врач из частной поликлиники :45:

а от чего колёса то? :18:

Apmaxa
11.11.2008, 15:22
а от чего колёса то? :18:

ты не смотрела? :22: для похудения и ей потом крышу канкретно сдует :26: советую посмотреть :16:

devochka pripevochka
11.11.2008, 16:22
вообще я помню историю одну, по телеку показывали было всё по настоящему:
Кароче, купила одна тётка китайскую таблетку для похудения (бешенные деньги стоит). выпила она... потом ела всё что хотела и на глазах худела, всё и вся были от неё в шоке... потом. смотрят на неё и видят что то она менятся совсем стала, кароче савсем худая стала тётка... потом, пошла она к врачу, тот её отправил на общий медосмотр, кароче..... оказалось что у неё там внутри в кишечнике вырос огромный цепень !!! УЖАС (такие обычно водятся только у быков)
Лучше уж спортом заниматься и правильно питаться :D

MIRA
21.11.2008, 12:18
Я где-то читала, что если хочешь похудеть нужно есть часто, но понемногу. Ну и конечно, после 18.00 часов не есть и исключить, ну или хотя бы есть но очень редко, мучные изделия и сладкое.

adam
21.11.2008, 12:27
полезно было бы спортом позаниматься, в бассейне поплавать

Дмитрий
21.11.2008, 12:42
Да,про то , что после 19-00 желательно не кушать мне тоже говорил один англичанин-врач из миссии врачи без границ. На самом деле он прав, это очень помогает. Правильное питание - но где его взять-то в 21 веке с нашей безумной жизнью.
А еще он говорил, что нельзя есть кетчуп и майонез - они разрушают наши клетки из нутри.

devochka pripevochka
21.11.2008, 13:01
а я как узнала что ониоч вредны дл нашего отганизма, вообще перестала их есть и покупать. а ещё не люблю газированные напитки (могу иногда только за компанию выпить).
А вообще кто нибудь смотрел программу по ОРТ про продукты и из чего они делатся и как они влияют на наш организм. Ударение в программе было сделано о вреде консервированных продуктах.

Дмитрий
21.11.2008, 13:07
Жамиля, ну что, теперь после таких программ питаться святым духом??

Я вот посмотрел в детстве одну из серий "Лики смерти" и там показывали наяву как живая буренка превращается в кусочек мяса. Дык я потом месц на мясо смотреть не мог...или когда мы с дедом петуха рубили на суп - УЖОС...

devochka pripevochka
25.11.2008, 15:03
Жамиля, ну что, теперь после таких программ питаться святым духом??

Я вот посмотрел в детстве одну из серий "Лики смерти" и там показывали наяву как живая буренка превращается в кусочек мяса. Дык я потом месц на мясо смотреть не мог...или когда мы с дедом петуха рубили на суп - УЖОС...

нет, как раз такие продукты (неконсервированные и не прошедшие обработку) надо кушать. я имею ввиду всё то что прошло нереальную обработку типа чипсов, газированных напитков... а ещё говорят что йогуртами, хоть они и полезны, тоже не стоит увлекаться...

Моя мама переехала ко мне жить. так вот теперь есть кому готовить и смотреть за мной, но я не к этому. я к тому что как я перестала питаться в общепите (столовые, кафешки) так у меня сразу и вес нормальзовался (похудела) и теперь я в кафешках вообще кушать не могу. после такой еды почему то елудок мне жалуется. вот

ЗВЕЗДА
19.02.2009, 16:12
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ СЕЛА НА Д?ЕТУ, СНАЧАЛА ПОХУДЕЛА НА 6 КГ, ПОТОМ НАБРАЛА АЖ ВСЕ 10!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУГАЯ- ПЬЕТ ТАБЛЕТК?, ?ТОГ- ТОЛКУ Н?КАКОГО (ПР?ЧЕМ ТАБЛЕТОЧК? ДОРОГ?Е).....................
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СЛЕД?ТЬ ЗА СВО?М П?ТАН?ЕМ, СПЕЦ?АЛ?СТЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ 5 РАЗ В ДЕНЬ МАЛЕНЬК?М? ПОРЦ?ЯМ? ? ВЕС НЕ НАБЕРЕШЬ. ЗА 4 ЧАСА ДО СНА, ЛУЧШЕ НЕ ЕСТЬ. ВОТ ТАК ВОТ)))))))))))))))))0
А ПО МНЕ ЛУЧШЕ ЗАН?МАТЬСЯ СЕКСОМ ЧАЩЕ ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ))))))))))))))))))))))))))) 5 М?Н. СЕКСА ЗАМЕНЯЮТ 20 М?Н. БЕГА:01:

JaMaster
19.02.2009, 16:37
бугога а я набрал еще 4 КГ!!! теперь мой вес 84 КГ

Apmaxa
19.02.2009, 19:43
а по мне лучше заниматься сексом чаще и все в порядке)))))))))))))))))))))))))) 5 мин. секса заменяют 20 мин. бега:01:

вот тут поподробнее :05: откуда такое инфо и почему именно 20? :03:

Breeze
20.02.2009, 00:03
меньше жрать, больше двигаться
а то хотим вкусно кушать и весить как баран...

и никаких диет и таблеток, все это лажа полная, ничего хорошего для организма, один вред... в общем, меньше жрать, господа...

JaMaster
20.02.2009, 12:35
А ПО МНЕ ЛУЧШЕ ЗАН?МАТЬСЯ СЕКСОМ ЧАЩЕ ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ))))))))))))))))))))))))))) 5 М?Н. СЕКСА ЗАМЕНЯЮТ 20 М?Н. БЕГА:01:

согласен секс лучшее средство для похудания! :08::14:

Alvira
28.03.2009, 21:06
Ой не знаю ребята, кто-то от секса худеет, а кто –то толстеет, а таблетки разные бывают, моя сестра принимала «ультра-эффект», за неделю похудела на 2 кг, а состав у них растительный , сами посмотрите ultra-effect.com, она довольна , до этого на каких только диетах ни сидела, сдвига не было.

Jack
28.03.2009, 21:07
тонкий пиар с толстыми обстоятельствами :38:

ISOLATED
28.03.2009, 21:19
надо иногда очищать организ от шлаков и в баньке парица -ну и естессно ПЕРЕСТАТЬ НАКОНЕЦ ЖРАТЬ!!!!!!!!

ISOLATED
28.03.2009, 21:22
вот грамотная диета:

Понедельник. Берёшь яйцо.

Вторник. Варишь.

Среда. Чистишь.

Четверг. Ешь белок.

Пятница. Ешь желток.

Bыходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!:14:

Anita
28.03.2009, 21:35
а вот еще:
На звтрак СЕКС, на обед КЕКС, на ужин СЕКС. Если не поможет, КЕКС исключаем.

Jack
28.03.2009, 23:35
Черт, а я как раз на ужин кекс заточил... Чтото пошло не так...

Алекс
28.03.2009, 23:49
А я плюнула.
Замуж я вышла. Детей нарожала. Мне и толстой хорошо.
Мучиться, не есть, пить фигню всякую... Фу!

Кристиночка
28.03.2009, 23:51
правильное питание )))

Алекс
28.03.2009, 23:54
Правильное питание.
Себе отдельно готовь, мужу отдельно , потом смотри и мучайся как он ест, а я "правильно питаюсь".

rita-economist
29.03.2009, 01:02
как говорит мой систер: я второй раз замуж выходить не собираюсь!

Кристиночка
29.03.2009, 01:05
Правильное питание.
Себе отдельно готовь, мужу отдельно , потом смотри и мучайся как он ест, а я "правильно питаюсь".
Ну так а как же..........,по другому никак! Когда ,например,ко мне в тренажёрный зал приходят...,с просьбой похудеть...В первую очередь,мы пытаемся нормализовать обмен веществ,и правильно "распределить"....

Jack
29.03.2009, 01:13
А я плюнула.
Замуж я вышла. Детей нарожала. Мне и толстой хорошо.
Мучиться, не есть, пить фигню всякую... Фу!

как говорит мой систер: я второй раз замуж выходить не собираюсь!

Каждый нашел себе удобный предлог, чтобы пестовать свое чревоугодие и забить на фигуру :13: Еще есть интересные откоряки? :01:

Кристиночка
29.03.2009, 01:20
Каждый нашел себе удобный предлог, чтобы пестовать свое чревоугодие и забить на фигуру :13: Еще есть интересные откоряки? :01:
?стину говоришь...........:16:

Anita
29.03.2009, 01:21
А чот-то типа "все равно умирать, и как же без удовольствий и так короткую жизнь прожить..." пойдет??

Кристиночка
29.03.2009, 01:23
:01:нееееееееее:01:

Jack
29.03.2009, 01:26
Тээк тут уже умирать собрались. Без кекса чтоли? :)

ISOLATED
29.03.2009, 01:30
есть хочу!!!!!!!!!
может конешно и не полезно, но .....

Anita
29.03.2009, 01:30
Нет. Рано еще. Речь о быстротечности жизни, которую не стоит портить диетами из-за эстетических соображений. Так что точи кексы и радуйся. Разбавляй секасами, эт уже по-возможности.:)

Jack
29.03.2009, 11:41
Нет. Рано еще. Речь о быстротечности жизни, которую не стоит портить диетами из-за эстетических соображений. Так что точи кексы и радуйся. Разбавляй секасами, эт уже по-возможности.:)
Пошью костюм с отливом, куплю автомобиль с магнитолой, - и в Ялту! (с) Косой, "Джентельмены удачи", 1971

Ден
29.03.2009, 11:55
Голова у Джека - склад
Все цицаты прям в попа д...))

Jack
29.03.2009, 12:26
Голова у Джека - склад
Все цицаты прям в попа д...))
Это смотря чем слушать :38:

Алекс
29.03.2009, 12:33
Нефигу. Пока я была худая, тоже подругам о вреде пьянства, фу! в общем ругала их, что жрут много.
Теперь сама такая.
Короче, стань толстым, похудей - а потом учи.
У мужчин это все от обжорства. А у тётенек фактор рождения детей - ой как влияет.

Jack
29.03.2009, 12:42
Нефигу. Пока я была худая, тоже подругам о вреде пьянства, фу! в общем ругала их, что жрут много.
Теперь сама такая.
Короче, стань толстым, похудей - а потом учи.
У мужчин это все от обжорства. А у тётенек фактор рождения детей - ой как влияет.
У меня довольно легко получается свой вес регулировать - хочу толстею - потом захочу - похудею. Привычка держать себя в руках от всяких соблазнов. Легко бросил курить - в 1 день после 14 лет стажа курильщика (по 2 пачки в день).
А про тетенек и роды - конечно обмен веществ у всех сугубо индивидуальный, но у меня масса примеров моих знакомых, у которых по 2 ребенка и они стройненькие аж глаз радуется.

Ден
29.03.2009, 12:42
не всегда..есть тут на форуме многодетная мамочка...как статуэточка...и компактная достаточно..прям-чудо )))...
упс..опоздал...Короче понятно, про что писал..Алексе...))

Алекс
29.03.2009, 12:57
Я после первого сына еще худей стала, чем была.
После второго (но и под тридцать было) - стала гораздо объемнее.
От возраста много зависит. ? от генотипа.

Ден
29.03.2009, 12:59
вчера смотрел кусками программу по ОРТ - "Осторожно-еда" . Страшные весчи показали...Жрём мы с вами сплошное дерьмо...и пухнем...и ленимся зарядку делать ((

Алекс
29.03.2009, 13:00
Ладно мы жрем, страшно , что дети это жрут.

janatashig
29.03.2009, 13:27
Я решила попробовать Турбослим, пью третий день. Ощущения хорошие. Программа на месяц, не дорого, меньше 3-х тысяч тенге. У меня цель не столько похудеть, сколько понизить неуёмный зимний аппетит и взбодриться))). Кто-нибудь пробовал Турбослим? Впервые пью похудательный препарат.

Breeze
29.03.2009, 13:49
да уж... едим гадость и травим детей, это уж точно...
кстати, почитайте Аленна Карра "Как сбросить лишний вес", правильные вещи пишет.
Меньше есть, больше двигаться! Не люблю я ничего пить...
Я вот от мяса отказалась, неделю почти не ем, ощущения суперские! :)

Jack
29.03.2009, 13:59
думаю в первую очередь надо резко урезать мучное, гарниры, сахар и майонез. Мясо с овощами без гарнира - самое то.

rita-economist
29.03.2009, 14:30
ну без меся тяжко...нет, я от мяса и от шоколада откажусь только в самом экстренном случае!!!

Breeze
29.03.2009, 15:07
я спокойно, не в напряг... ем рыбу тока :)

janatashig
29.03.2009, 17:47
А я три месяца сидела на безуглеводной диете, чувствовала себя отлично, много сбросила, но мне стало жалко свою семью, они явно тосковали по углеводам, да и вредная эта диета. Теперь придерживаюсь советов Мишеля Монтиньяка, но без фанатизма. Больше мяса, рыбы, овощей и фруктов, меньше макарон, хлеба и сахара. Такая диета полезна для всех, наверное.

ISOLATED
29.03.2009, 19:48
как без мясо - вы что?!??!?!?!??!?!?!
пусть лучше буду толстая и красивая чем худая и страшная((((((((((((((((((((

Jack
29.03.2009, 20:51
А я три месяца сидела на безуглеводной диете, чувствовала себя отлично, много сбросила, но мне стало жалко свою семью, они явно тосковали по углеводам...
То есть ты на диету капитально садишь всех вокруг? :) Готично :14:

Jack
29.03.2009, 20:52
как без мясо - вы что?!??!?!?!??!?!?!
Лучше худая и красивая, чем толстая и страшная :38:

Кристиночка
29.03.2009, 21:02
Помните только одно- каждый организм индивидуален,что подходит одному..,другому противопоказано........!

Кристиночка
29.03.2009, 21:03
? мясо нужно.....белки,сами знаете,строительный материал клеток...как растительный так и животный...необходимы!

Anita
29.03.2009, 21:29
А еще, ребятки, скажу по секрету, многие, даже наверное все процессы в организме, зависят от наших мыслей, вернее от эмоцЫй. Господа медики, наверное, со мной не согласны, но я в этом уверена. Отсюда вывод - позитивный взгляд на жизнь, правильные эмоции, и фсе будет как в лучших сказках:) Могу выступить как эталон позитива, обращайтесь.:)

Кристиночка
29.03.2009, 22:01
А еще, ребятки, скажу по секрету, многие, даже наверное все процессы в организме, зависят от наших мыслей, вернее от эмоцЫй. Господа медики, наверное, со мной не согласны, но я в этом уверена. Отсюда вывод - позитивный взгляд на жизнь, правильные эмоции, и фсе будет как в лучших сказках:) Могу выступить как эталон позитива, обращайтесь.:)
Медики ,согласны! ? даже очень.:01::01::01:! Сами вводили в практику...

Алекс
29.03.2009, 22:08
Лучше покачаться на волнах, чем побиться о скалы.:03:
Меня тетеньки в возрасте размером 42-44 не впечатляют - болезненно выглядит их худоба, морщины видно сильнее, и вообще как-то нелепо. ?МХО. Мне Нонна Мордюкова больше нра, чем Гурченко, напр.

Jack
29.03.2009, 22:42
...Меня тетеньки в возрасте размером 42-44 не впечатляют...
А это размер чего, я извиняюсь за свое любопытство :)

Мне Нонна Мордюкова больше нра, чем Гурченко, напр.
В этом смысле я всегда предпочитал ?забель Аджани :)

Алекс
29.03.2009, 22:54
Это р-р одежды. Вычисляется как объем груди/2.

rasnega
29.03.2009, 23:10
А я сама стройная, а живот выпирает, упражнениями не убирается, говорят, зашлакован:19:Скоро на море,открытая одежда, вот и решила почиститься, да и время удачное-весна, пост. Муж поддержал,т.к. проблемы у него с желчным, сидим сейчас на вегетарианской пище. Я нормально, а муж о колбаске часто вспоминает.:01: Зато самочувствие отличное сейчас!!!

Anita
29.03.2009, 23:14
А я сама стройная, а живот выпирает, упражнениями не убирается, говорят, зашлакован:19:Скоро на море,открытая одежда, вот и решила почиститься, да и время удачное-весна, пост. Муж поддержал,т.к. проблемы у него с желчным, сидим сейчас на вегетарианской пище. Я нормально, а муж о колбаске часто вспоминает.:01: Зато самочувствие отличное сейчас!!!
Про весну правильно. Весной полезно на овсяночке посидеть, ну хоть неделю. Я пробовала, не знаю зачем. Наверно просто для души. А для желчного рекомендую употрелять отвар кукурузных рыльцев (или рыльц, я по-русски плохо шпрехаю, но суть понятна)

Ден
29.03.2009, 23:30
рыльцоф..))

Кристиночка
29.03.2009, 23:34
Про весну правильно. Весной полезно на овсяночке посидеть, ну хоть неделю. Я пробовала, не знаю зачем. Наверно просто для души. А для желчного рекомендую употрелять отвар кукурузных рыльцев (или рыльц, я по-русски плохо шпрехаю, но суть понятна)
Угу,одобрено ))))!:01: в смысле ,с медицинской точки зрения..)))

Jack
29.03.2009, 23:37
Это р-р одежды. Вычисляется как объем груди/2.
то есть грудь 84 - 88? Хмм, по моему очень даже нормальный размер :01:

Anita
30.03.2009, 00:06
то есть грудь 84 - 88? Хмм, по моему очень даже нормальный размер :01:
Джек, извини за нравоучение, но вот сейчас ты испортил настроение как минимум нескольким женщинам (я не в их числе, просто так подумалось). Они хотели услышать, что худые никому не нравятся. :)

Ден
30.03.2009, 00:20
предлагаю вообще лицам мужского пола во избежание всяких недоразумений покинуть раздел называемый ЖЕНСК?М...и не лазать туды ваще (как я и делал всегда) оставив себе право иногда подгядывать в подраздел МЫ и ОН?, в целях шпионажа за этим хитрым, обидчевым и вечно недовольным племенем !

Алекс
30.03.2009, 00:44
Нет, я не хотела услышать, что худые никому не нравятся.
Кому что, на вкус и цвет, как говорится.
Просто не надо навязывать свое мнение другим.
Я знаю человека, который говорил, что не разрешит своей жене кормить грудью, чтобы не испортить. Ему будет неприятно, видите-ли, что у жены грудь растянулась. Нормальный чел, но вот такой таракан в голове.
Кому-то неприятно будет, что жена поправилась после родов - тоже таракан в голове.
Я не защищаю безобразную полноту, но и навязывать стандарт 90-60-90 - абсурд полный.

Jack
30.03.2009, 00:46
Джек, извини за нравоучение, но вот сейчас ты испортил настроение как минимум нескольким женщинам (я не в их числе, просто так подумалось). Они хотели услышать, что худые никому не нравятся. :)
Простите дорогие дамы, вот такой я извращенец :) (А в чем было нравоучение то? Не усек..)

Jack
30.03.2009, 00:48
...Я не защищаю безобразную полноту, но и навязывать стандарт 90-60-90 - абсурд полный.
Абсолютно согласен, сколько людей столько и вкусов. ? это здорово! :14:

Алекс
30.03.2009, 00:50
Дорогие мужчины. Выберите одно из двух. Женщина-отражение не 90-60-90.:10:

Jack
30.03.2009, 00:51
Чем отличаются американки от европеек

Jack
30.03.2009, 00:53
Дорогие мужчины. Выберите одно из двух. Женщина-отражение не 90-60-90.:10:
Чето мне обе не очень :10:

Алекс
30.03.2009, 00:54
:22:Вторая сильно толстая, да?

Jack
30.03.2009, 00:55
:22:Вторая сильно толстая, да?
Ты меня спрашиваешь? Это провокация :05: :38:

Ден
30.03.2009, 00:56
обе уродины...

Алекс
Ну ты сказал - не очень. Вот и спрашиваю.

Anita
Простите дорогие дамы, вот такой я извращенец :) (А в чем было нравоучение то? Не усек..)
Нет, я не говорю, что извращенец. Было бы даже смешно, ведь речь шла о моих параметрах. Некоторые люди (особ. мужчины) на подсказки реагируют как на нравоучения, вот я и извинилась.

Jack
30.03.2009, 00:57
Ну ты сказал - не очень. Вот и спрашиваю.
Мне иногда трудно описать причину по которой человек нравится или не нравится.. Чтото неуловимое, скорее всего осанка

Ден
30.03.2009, 00:58
2Анита
тон подсказок не оставляет сомнений в их предназначении - НАУЧ?ТЬ и Насадить СВОЁ мнение..))))

Алекс
30.03.2009, 00:59
Просто я примерно как вторая по полноте.:41: Поэтому и прицепилась.:03:

Breeze
30.03.2009, 01:01
а я вапще молчу...

Jack
А я не полноту имел ввиду когда сказал что не очень. Я имел ввиду конкретно эту девушку целиком :)

Jack
а я вапще молчу...
Отчего же? :)

Алекс
30.03.2009, 01:02
Считай отмазался.:11:

Breeze
Отчего же? :)
комплексы...

Jack
Считай отмазался.:11:
Хм.. и не думал даже :58:

Anita
Мне иногда трудно описать причину по которой человек нравится или не нравится.. Чтото неуловимое, скорее всего осанка
Ну подумай хорошенько, а то мы, женщины паримся, кидаемся из крайности в крайность. Осанка? Точно?.Что еще, страшно интересно.:)

Jack
30.03.2009, 01:03
комплексы...
спортивные комплексы? :38:

Jack
30.03.2009, 01:04
Ну подумай хорошенько, а то мы, женщины паримся, кидаемся из крайности в крайность. Осанка? Точно?.Что еще, страшно интересно.:)
Нет нет, ничего уточнять не буду, а то на мои невинные слова сейчас наклеют ярлык и обобщат на весь мужской род. Я буду дипломатом :57:

Breeze
30.03.2009, 01:05
спортивные комплексы? :38:
:02:
нет, по поводу своей фигуры, всю жизнь пытаюсь похудеть :28:

Jack
30.03.2009, 01:07
Не получается? А ты подумай, может быть ты просто с рождения худая - вот и не выходит никак :05:

Алекс
30.03.2009, 01:15

Добивает отсутствие размеров. Есть или р-ры за 50 - бабское, немодное - фу!
?ли 42, 44 р-р.
У меню 46. Я ничего найти не могу!

Jack
30.03.2009, 01:20
Кстати Breeze, у меня идея. А вот ты попробуй не похудеть а наоборот заметно потолстеть. Нормально так, от души! Зато потом, когда ты снова вернешься в свою нынешнюю форму ты и окружающие офигеют какая же ты красивая! Все ведь в сравнении познается.
Ну так, в качестве рацухи :)

Алекс
30.03.2009, 01:22
Кстати Breeze, у меня идея. А вот ты попробуй не похудеть а наоборот заметно потолстеть. Нормально так, от души! Зато потом, когда ты снова вернешься в свою нынешнюю форму ты и окружающие офигеют какая же ты красивая! Все ведь в сравнении познается.
Обалденная рацуха!:03:

Breeze
30.03.2009, 01:22
Не получается? А ты подумай, может быть ты просто с рождения худая - вот и не выходит никак :05:
:03: о! точна!!!

Breeze
30.03.2009, 01:23
Добивает отсутствие размеров. Есть или р-ры за 50 - бабское, немодное - фу!
?ли 42, 44 р-р.
У меню 46. Я ничего найти не могу!
у мя 48... блин, вапще жжесть себе что-то купить... даже в Москве блин с их выбором еле джинсы се нашла в магазине...

Breeze
30.03.2009, 01:25
нееее... я уже толстела, никачу... я с фоток плачу, я была реально колобком, толкни - покачусь :02:

Anita
30.03.2009, 01:29
нееее... я уже толстела, никачу... я с фоток плачу, я была реально колобком, толкни - покачусь :02:

Breeze, вот ты молодец, не каждая женщина так спокойно отреагирует на такие УМНЫЕ предложения. Я прям ждала твоего ответа, вернее опасалась реакции.

Алекс
30.03.2009, 01:31
у мя 48... блин, вапще жжесть себе что-то купить... даже в Москве блин с их выбором еле джинсы се нашла в магазине...

Вот и я о том же! Ведь не безобразно толстые ( у мя рост 158 - поэтому я при 46 размере достаточно квадратная) - ничего не купить.
Джинсы - я только в Алматы нашла, чтобы не на середине попы заканчивались. Теперь ношу до дыр.

Breeze
30.03.2009, 01:40
Breeze, вот ты молодец, не каждая женщина так спокойно отреагирует на такие УМНЫЕ предложения. Я прям ждала твоего ответа, вернее опасалась реакции.

:09: да не, я ж понимаю, что шутют они...
Вот и я о том же! Ведь не безобразно толстые ( у мя рост 158 - поэтому я при 46 размере достаточно квадратная) - ничего не купить.
Джинсы - я только в Алматы нашла, чтобы не на середине попы заканчивались. Теперь ношу до дыр.
вот-вот... аналогично, я тож невыскокая...

Anita
30.03.2009, 01:41
А вот по этому поводу надо подать в суд на производителя. (китайцев засудить и разорить). Сами мелкие, и думают что фсе такие же. Может разбогатеем на судебном иске против китайцеф???
Тагда и худеть не придецца...

Jack
30.03.2009, 01:42
Если вдуматься - ничего плохого я не предлагал :)
А Breeze действительно молодец - живет головой а не эмоциями.

Anita
30.03.2009, 01:44
Если вдуматься - ничего плохого я не предлагал :)
не каждый же умеет вдумываться, вот я и отметила, что Бриз молодец.

Breeze
30.03.2009, 01:48
:41: ой, засмущали-то...

Jack
30.03.2009, 01:49
Ну я то не сомневался в ее вдумчивости когда писал :)

Anita
30.03.2009, 02:00
Ну я то не сомневался в ее вдумчивости когда писал :)
Эт харашо, когда человек говорит о своих комплексах, а она сама так назвала свои мысли, то как то остро реагирует даже на самые добрые пожелания. Бриз у нас мАлАдЕсь.:16:

Breeze
30.03.2009, 02:03
Эт харашо, когда человек говорит о своих комплексах, а она сама так назвала свои мысли, то как то остро реагирует даже на самые добрые пожелания. Бриз у нас мАлАдЕсь.:16:
:16::04::41: :48:

Jack
30.03.2009, 02:04
Просто СуперБриз! :38:

Anita
30.03.2009, 02:06
:16::04::41: :48:
Да, Бриз, уже почти друзья, осталось тока встретиться, приговорить по бутылочке пива, и точна друзья.:)

Jack
30.03.2009, 02:15
дада. пиво... углеводы.. :) вернулись к теме топика

Ден
30.03.2009, 02:17
ага..пивные животы...))

Anita
30.03.2009, 02:28
ага..пивные животы...))
Да и пускай, лишь бы нам было хорошо. Пиво, эт ваще святое. Без него никакая диета не диета:05:

Jack
30.03.2009, 02:53
Ага, то есть всю неделю ешь проросшую сою и на ужин редиску, ну а в пятницу напиваешься пива с сардельками так по-доброму. Здравствуй спорт! :)

janatashig
30.03.2009, 13:19
Как у вас тут весело! Правду говорят, толстые добрые))).
Я вот думаю, что многим вместо диет и пилюль консультация психолога нужна. Как вспомню, всю жизнь себя ненавидела, доводила маму: "Зачем такую толстую родила?!!", голодовками себя изнуряла, на 100 секций сразу ходила. Сейчас посмотрю на старые фотки и слёзы наворачиваются - дистрофанка доходная. Теперь опять страдаю, уже объективно. Так вся жизнь пройдёт, а жизни то и не было, сплошная борьба с лишним весом.
Мой размер 54-56, можете себе представить как увлекательно таким сарделькам подобрать на себя что-нибудь из китайского ассортимента - невозможно, только Бишкек выручает. Но у них такой фасон, фи...
На данном этапе в борьбе с этим недугом одержана первая победа. Появилась модная, удобная одежда и жить стало легче, даже веселее.

Алекс
30.03.2009, 13:31
Так вся жизнь пройдёт, а жизни то и не было, сплошная борьба с лишним весом.

Угу. В?дение мира навязано худыми людьми. Худые учат как надо НЕ жрать.
У меня знакомая весом 45 кг. ест как слон, пиво пьет и мне подсказывает - нельзя же себя так запускать.

janatashig
31.03.2009, 01:35
Угу. В?дение мира навязано худыми людьми. Худые учат как надо НЕ жрать.
У меня знакомая весом 45 кг. ест как слон, пиво пьет и мне подсказывает - нельзя же себя так запускать.

Такая же фигня! Подружка - жердь, за раз съедает барашка, хоть бы хны, а через час опять: "Есть чё куснуть?". ? у отца с братом вечная проблема - "как вес набрать". Везёт же людям!

Anita
31.03.2009, 01:40
В?дение мира навязано худыми людьми.
Неправда. Мой вес 50 кг. Что-то я припоминаю мало людей, которые забыли сказать:"Ну что ж ты такая худая..." там дальше прибавлять можете, вариантов много. Это у меня создается впечатление, что надо быть толстыми. :23:

Ден
31.03.2009, 01:56
stuppid girls.....

Anita
31.03.2009, 02:07
stuppid girls.....
САМ такой:17:

Ден
31.03.2009, 02:09
не нада дразницца !

Jack
31.03.2009, 02:17
Ден ты хоть уточняй о ком речь, а то тебя неправильно понимают уже не 1й раз :03:

Ден
31.03.2009, 02:18
а чего тут уточнять..худые прибавить мекчтают...полненькие - исхудать...вечная женская забота...ВЕС...

Кристиночка
31.03.2009, 02:25
Опять же...обмен веществ...,у кого то повышенный,у кого то ,наоборот снижен! или в пределах нормы. Кто -то в результате ...стресса "слаженность" организма нарушил...

Эйфория
31.03.2009, 13:56
Лучшая диета это меньше есть, особенно после 6 вечера. Моно весь день обжиратся, а после 5-6 есть только фрукты, а еще лучше вобще не есть!!!!!

elle
31.03.2009, 15:24
Лучшая диета это меньше есть, особенно после 6 вечера. Моно весь день обжиратся, а после 5-6 есть только фрукты, а еще лучше вобще не есть!!!!!

я тоже отношусь к категории дам в зрелом возрасте и со зрелыми формами
- 3 месяца мучила свое бренное тело голодовкой апосля 6 часов, результат - потеря 5 кг., и набор тех же 5 кг. за неполные 2 недели после прекращения этого издевательства( не скажу , что жрала как слон- обычный рацион). Не знаю, может надо пожизненно не есть после 6-ти: насчет стройной фигуры не уверена, но невроз гарантирован!:47:

Ден
31.03.2009, 16:32
конституция такая...блин )))

Breeze
31.03.2009, 17:39
меньше жрать, больше двигаться )))))))))))))))))))))
я тоже набрала 3 кг, как стала есть вечером...если не больше... (((

Ден
31.03.2009, 17:41
Баю баюшки баю
Скушай на ночь всю семью
На весы не становись
? всё будет зае...ись !!! )))

Breeze
31.03.2009, 17:47
Баю баюшки баю
Скушай на ночь всю семью
На весы не становись
? всё будет зае...ись !!! )))

:02: :02: :02:

JaMaster
31.03.2009, 17:52
не мучайте себя! знаете как нам жалко на вас смотреть когда вы мучаете себя всякими диетами!! себя погубите!!!

Алекс
31.03.2009, 20:44
не мучайте себя! знаете как нам жалко на вас смотреть когда вы мучаете себя всякими диетами!! себя погубите!!!

Спасибо на добром слове!

janatashig
31.03.2009, 21:23
Мне муж сказал, что из дома выгонит, если похудею, вот.

Doogie
01.04.2009, 03:56
Я после родов поправилась, на 2 размера. Все собираюсь худеть, не могу себя заставить, блин, спортом заниматься и меньше есть. Сейчас кормлю, поэтому ограничивать себя в еде сильно не хочу.
janatashig, меня тоже муж выгонит;) Но я сама парюсь. Лето скоро, а я не влезла в летнюю свою одежду. Уже даже на лег мэджик раскрутила))

Алекс
01.04.2009, 10:39
Лето скоро, а я не влезла в летнюю свою одежду.
Я не влезаю в свою беременную одежду.:03:

Breeze
01.04.2009, 11:12
Я не влезаю в свою беременную одежду.:03:

а я опять становлюсь похожа на колобка :23: :03:

вчера, переключая многочисленные спортивные каналы, вспомнила о подвижной молодости, как на волейбол ходила... так захотелось спортом заняться... :50:

Jack
01.04.2009, 11:42
Тонкие девушки производят впечатление лишь на одну категорию людей: толстых девушек! (с) Сан-Антонио

janatashig
01.04.2009, 12:36
Бугога! Так приятно такое слышать, лучше любого комплимента))).

elle
01.04.2009, 13:01
-доктор, у меня проблема с избыточным весом, думаю, это из-за того, что мне жалко выбрасывать еду, которую муж и дети не доедают и мне приходится за ними доедать.
- заведите поросенка.
- еще и за поросенком доедать?!

janatashig
01.04.2009, 13:10
А между прочим, это вполне реальный анекдот))). У меня тоже есть такая привычка - за сыном доедать, поэтому я стала сначала его кормить, а потом уже сама кушаю.

kolorado
02.04.2009, 18:38
А я уверена, проблема не в том сколько мы едим, а ЧТО мы едим.
Я знаю свою слабость - сладости, особенное печеное. От мяса откажусь а вот от эклерчика...стреляйте меня.
Кетчуп, майонез, картошка фри, чипсы, сухарики, семечки... от наши враги.
Ну и согласна со всеми - двигать попой надо больше и днем и ночью (сорри)

Ден
02.04.2009, 21:41
а я опять становлюсь похожа на колобка :23: :03:
... :50:

на колобка похожа Бриз,
ты в лес иди, её искать
найдёшь и съешь и облизнись
так сладко булочку кусать...

janatashig
02.04.2009, 22:23
Товарисчи, я иду в бассейн! Теперь каждое воскресенье - заплыв... причём с сынулей, буду его плавать учить, заодно и свои жиры сжигать.

Кристиночка
02.04.2009, 23:09
на колобка похожа Бриз,
ты в лес иди, её искать
:14:...сейчас , Бриз, придёт....навтыкает тебе......

Кристиночка
02.04.2009, 23:10
Товарисчи, я иду в бассейн! Теперь каждое воскресенье - заплыв... причём с сынулей, буду его плавать учить, заодно и свои жиры сжигать.
Прекраснейшая идея,а куда в Орбиту?

Ден
02.04.2009, 23:12
нет в сауне который..))

janatashig
02.04.2009, 23:13
Ага, в "Орбиту". В настоящий бассейн!
Встала сегодня на весы и чуть жизнь самоубийством не покончила... решила, пора что-нибудь делать, хоть что-то))).

Ден
02.04.2009, 23:15
не весах в соседнюю корзинку положи много много гирек и всё уравняецца..:03::03::03:

janatashig
02.04.2009, 23:18
Как смешно! Тебе не понять моих страданий... не тот уровень))) развивайся... Повышай свой вес не только в обществе))).

Кристиночка
02.04.2009, 23:19
Ага, в "Орбиту". В настоящий бассейн!
Встала сегодня на весы и чуть жизнь самоубийством не покончила... решила, пора что-нибудь делать, хоть что-то))).
Да,там хорошо! Ничего страшного,всё в норму придёт :14:! Только ,пускай малыш осторожнее....,в воде,а то она хлорированная...я когда ..,в бурной молодости....,только начала заниматься плаванием...лет 6-8 было, и с дури ,глатнула ..раза 2..! ?тог- отравление хлором!

Кристиночка
02.04.2009, 23:20
нет в сауне который..))
Откуда я знаю....может ,что нового появилось! в каждой бочке...-затычка))

Ден
02.04.2009, 23:23
я даж знаю Н?К? бочек )))

Кристиночка
02.04.2009, 23:26
я даж знаю Н?К? бочек )))
Я тоже))))),ты на меня намекаешь?))):01:

Breeze
03.04.2009, 00:17
на колобка похожа Бриз,
ты в лес иди, её искать
:02: Ден, пасиб за пазитиф! я так щас хохотался!!!

Doogie
05.04.2009, 00:39
так захотелось спортом заняться... :50:

я тоже представляю, как на пробежку выхожу рано утром, скакалочка, потом пресс покачать дома. Я раньше регулярно этим промышляла.
А потом переворачиваюсь на другой бок и вместе с ребенком храплю:03:

Breeze
05.04.2009, 00:41
я тоже представляю, как на пробежку выхожу рано утром, скакалочка, потом пресс покачать дома. Я раньше регулярно этим промышляла.
А потом переворачиваюсь на другой бок и вместе с ребенком храплю:03:
:03:
а я каждый день даю себе слово, что вот сегодня обязательно обруч покручу хотя бы минут 20... вечером - вот завтра, завтра - обязательно!
:26:

Jack
05.04.2009, 01:32
В грузинской школе урок физкультуры - на толстую девочку не налазит обруч.
Тренер сочувственно:
- Манана, пэрсик, иди домой, не порть фигуру!

Doogie
05.04.2009, 03:03

janatashig, сходите - отпишитесь - как там было?:)
Я тоже все хочу с РЕ в бассейн походить, но он у меня еще совсем малёк, наверное, никуда не получится...

janatashig
05.04.2009, 12:37
Люди, в магазин "Олимп" завезли классные тренажёры, типа "Аб Рокет" - пресс качать и кажется "Мэджик Лег" - ноги качать, цены доступные 18 и 19 тыс. соответственно, а в теле магазине эти тренажёры значительно дороже. Кстати, "Аб Рокет" очень компактный, можно хранить под кроватью. В "Олимпе" есть беспроцентный кредит от "Каспий банка".

janatashig
05.04.2009, 12:41
janatashig, сходите - отпишитесь - как там было?:)
Я тоже все хочу с РЕ в бассейн походить, но он у меня еще совсем малёк, наверное, никуда не получится...

В это воскресенье у нас не получается, не успели справки от дерматолога получить, а ребёнку ещё и от педиатра разрешение получить надо. Бум на недели заниматься.
Doogie, а сколько вашему ребёнку?
Где можно купальник купить большого размера? В спортивных магазинах нет, а свои не помню куда дела, где-то в летних вещах, перебирать не хочется...

Doogie
05.04.2009, 13:06
Doogie, а сколько вашему ребёнку?

Нам тока 10 месяцев)) если слишком хлорированная вода - то нам туда вход заказан. Я была в Достаре - там маленький бассейн, но вода теплая, 29 градусов.
?ли открытия пляжного сезона дождаться...))

janatashig
05.04.2009, 13:21
Ну, да... жаль, что у нас город такой отсталый... Нас бы тоже не взяли (там с 8, минимум с 5 лет), просто мой отец работает в "Орбите", договорился. Лучше вам тёплого моря дождаться, мы и нырять в морской воде не боимся, пусть глотает воду, а в бассейн - ещё не известно, может и не пойдёт, тогда сплавлю деду и буду в одиночку оздоравливаться.
Кстати, писала, что купила Турбослим, пью неделю, ощущения замечательные, хочется летать, но выгляжу по-прежнему ужасно, с моим весом нужен СуперМегаТурбослим))).

Алекс
05.04.2009, 13:29
Давайте клуб желающих похудеть составим.
Я вчера взвесилась - 70 кг. До зимы была 65 кг.
С сегодняшнего дня начала сидеть на овощах-кефире. Кто со мной?

janatashig
05.04.2009, 13:35
Не... я сама по себе... в другой весовой категории. Мне ваших страданий не понять... Если я когда-нибудь буду 70 кг весить - я стану абсолютно счастливым человеком.

Breeze
05.04.2009, 14:01
гыгы, я тож в другой весовой категории :)
но худеть вместе не откажусь.
уже худела вместе на другом форуме (нэмэстном), результат - минус 7 кг, и плюс три за зиму )))))), но там чего-то дипчонки не пишут ничего...
не буду писать свой вес, но он будет моей отправной точкой.
итак, первая цель - минус 2 кг за три дня.
не ем майонез, хлеб и сегодня не ем после шести. :)
о результатах через три дня отпишу. )))
Алекс, ты тож пиши.

janatashig
05.04.2009, 14:05
Вот это темпы - 2 кг за 3 дня! Удачи, Юль! Куда мне до вас... Я вапще не ем хлеб и маонез, ужинаю поздно, но и ложусь после 3 ночи... не помогает...

Breeze
05.04.2009, 14:11
девочки, расскажу, как я похудел осенью-зимой (до НГ) на 7 кг.
все очень просто. весь день кушаешь, что хочешь, и не ешь после 6-ти вечера. Правда, я старалась не есть мучное, поменьше сладостей, побольше салатиков-малатиков. Но после шести - только воду! Конечно, я еще практически каждый день занималась на велотренажере, но он у мну сломалсо (педалька откручиваться стала, братишка смотрел, грит, не сделать)... но есть обруч и гантели, и еще есть очень-очень-очень много ЛЕН?!!! вот, надо с ней бороться...
А, и конечно - много ходитьпешком. Я хожу на работу - с работы, даже зимой в мороз и ветренную погоду ходила пешком, тем более город маленький, это вообще минимуи, учитывая, что в офисе сидишь сиднем...
А вы как худеете? Какие эффективные средства, кроме таблеток, чаев?

Алекс
05.04.2009, 16:08
итак, первая цель - минус 2 кг за три дня.
не ем майонез, хлеб и сегодня не ем после шести. :)
о результатах через три дня отпишу. )))
Алекс, ты тож пиши.

Бриз, давай в новую темку?

janatashig
05.04.2009, 16:12
Я с августа 3 мес. сидела на безуглеводной диете. Очень хорошо себя чувствовала и сильно похудела, но теперь всё встало на свои места, знаю, что эта диета вредная, поэтому не возвращаюсь к ней.
Много двигаюсь (с маленьким хулиганом не засидишься), но сейчас хочу купить тренажёр "Аб Рокет", буду качать пресс. Занялась лечением позвоночника, говорят от его состояния многое в организме зависит. Голодать не могу (больной желудок), но стараюсь есть каждые 3 часа, небольшими порциями. Давно отказалась от жареного, предпочитаю пищу, приготовленную на пару или тушёную без масла, для чего приобрела мультиварку: http://www.multivarim.ru/4.
Стала много пить просто воды и травяных чаёв, прошли отёки.

janatashig
05.04.2009, 16:15
Бриз, давай в новую темку?

Да, ну...:11: пусть всё в одной будет, так легче общаться. Заглянул и всё сразу перетёр, а то здесь ХУДЕЕМ, там уже ПОХУДЕЛ?, тут просто ТОЛСТЯК?...

Agent007
22.06.2009, 19:47
Дамы, вам в помощь: http://franchising-medicine.ru/0303.php

fiery_horse
14.07.2009, 00:06
Кто хочет похудеть, спросите меня как!:05:

Алекс
14.07.2009, 00:18
Специально не худела - сама не знаю как - уже 64 кг. (в начале была 70 кг. месяц диеты - минус 3 кг и все!) А сейчас без диет - минус 6.:08: Пивная диета - форева!

Breeze
14.07.2009, 00:23
тут весов нет у меня, о мне сказали, что я похудела. на сколько - не знаю, да и не особо ощущаю ,но раз так говорят... :09: Тож не делаю щас ничего, просто не питаюсь нигде, кроме дома, что приготовила - то и ем.

rasnega
14.07.2009, 01:14
Я себя не отношу к полным дамам, но если неправильно питаюсь, то животик в момент появляется, который оч трудно убрать, ладно бы полнела красиво-все тело приобретало округлости, а то-один живот. :17:Так что по-любому тема похудения мне близка.

Установила себе свою диету, ничего особенного, но для меня самая подходящая. Кушаю 3 раза в день, сильных ограничений не делаю, но стараюсь поменьше жирного есть (мне не сложно,т.к. мужу с его болячками врач жирное, жареное строго запретил, и он, скрипя зубами согласился на отварное и на пару, иногда тушенное).
В перерывах между едой ничего не ем вообще, только воду пью. После еды стараюсь вставать из-за стола с чувством легкого голода (т.е. когда кушаю, то спрашиваю себя-хочется ли мне корочку черствого хлебушка). В обед обязательно ем жидкое, горячее-суп, только на воде или овощном бульоне. Чай пью в основном зеленый, всегда с лимоном, несладкий, черный, сладкий только по утрам, взбодриться.
? еще-в сладостях себе не отказываю, но по немногу, печенюшку, конфетку, сухофрукты, а без сладкого-злая как собака.:09:
Бегаю на беговой дорожке 3 раза в неделю, упражнения на пресс каждый день, всего 30 мин. занимает. Вот и все, пока этого хватает, если не срываться на всяких праздниках и шашлыках.:13: Спасает еще то, что желудок так ужасно реагирует на переедание,:22: что я сама чувствую когда остановиться.
Незнаю, как дальше будет, может, после рождения 2-го ребенка, все изменится, у меня мама после 2-го не могла похудеть лет 10.:23:

Breeze
14.07.2009, 01:24
да, Юль, все правильно написала и правильно делаешь, молодец!:13:
а вот у меня сейчас нет режима питания. спасает то, что ем мало, но сама понимаю ,что неправильно питаюсь. например, иногда нет ничего готового, так я на работу пару бутеров беру и все, а вечером прихожу домой поздно, не раньше девяти, соответственно ем ,иногда опять бутерброд :09:. Заставляю себя готовить нормальную еду. Благо сейчас лето, вечером вот стараюсь есть только фрукты-овощи, чаще ем просто клубнику или малину. Благо возле метро продают, и недорого. 1 кг - 100 рублёв, беру полкило, на два дня намана... :01:
стараюсь вечером не наедаться, но не есть вообще не получается...:05:

rasnega
14.07.2009, 01:52
да, Юль, все правильно написала и правильно делаешь, молодец!:13:
а вот у меня сейчас нет режима питания. спасает то, что ем мало, но сама понимаю ,что неправильно питаюсь. например, иногда нет ничего готового, так я на работу пару бутеров беру и все, а вечером прихожу домой поздно, не раньше девяти, соответственно ем ,иногда опять бутерброд :09:. Заставляю себя готовить нормальную еду. Благо сейчас лето, вечером вот стараюсь есть только фрукты-овощи, чаще ем просто клубнику или малину. Благо возле метро продают, и недорого. 1 кг - 100 рублёв, беру полкило, на два дня намана... :01:
стараюсь вечером не наедаться, но не есть вообще не получается...:05:

Да, с таким графиком тяжеловато что-то соблюдать.:05: Ты так до поздна работаешь? А начинаешь во скока?:01: Я утром тоже не могу никак от бутербродов отказаться, все хочу на каши перейти, отказалась тока от бутерброда с колбасой, ем только с разными видами сыра, сейчас у меня на колбасу вообще какое-то отвращение, вареную еще воспринимаю пока.

Breeze
14.07.2009, 02:59
я работаю до полвосьмого, просто добираюсь долго :01:

Doogie
16.07.2009, 01:31
я тоже, оказывается, скинула 5 кг с зимы. Сама не ощутила как-то, приехала в Ацтану к родителям - мне говорят - отлично похудела. А я ни в зуб ногой)) Теперь надо еще 5 - и тогда мой добеременный вес будет. Но вот живот все равно висит - бесит.
Стала летом меньше есть хлеба и шоколада. Видать, поэтому.

123
16.07.2009, 13:11
Мне больше всего нравится мясная диета: всегда сытая и худеешь. Только эту диету людям с больными желудками-печенью-поджелудочной нельзя.

Алекс
16.07.2009, 18:38
Мне больше всего нравится мясная диета: всегда сытая и худеешь. Только эту диету людям с больными желудками-печенью-поджелудочной нельзя.

?дет мощная зашлаковка организма. Прощай почки.