Вход

Просмотр полной версии : ?нтересно!!!

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 16:03
Добрый день, вечер, ночь... не важно!!!
Господа форумчане, за большой промежуток, мну не было ни на одном форуме города Актау! (Армаха не даст соврать) Шуметь не собираюсь... да и не к чему все это!!!!
Мне просто оч интересно:
Сколько здесь ценителей музыки, не просто сборщиков соплей всяких фабрик, раскрученныз ДЖ-ев через пятую точку, иль жалкое подобие "РЭП"-дуетов, тритетов, квадратов!!!
Мне интересно, насколько разошлась мода на специфические стили по музыке в городе!!!
Скидывайте сюда плиз свои любимые стили... Не буду просить, почему именно Вы любите тот иль иной стиль... Просто стало интересно!!!
Авось кое-что замутим ближе к лету!!!!

з.ы.: один хрен нашумел, Сорри уважаемый мотор - Тим!!!
Если есть вариант, создайте плиз опрос, с кучей стилей... Обычные, типа: хаус, поп, рок, рэп можно вапсче засунуть в одну категорию...
За ранее спасибо всем кто откликнулся!!!!

Lady Snow
28.12.2008, 16:11
Опа, Серега, ты сюда будешь теперь свою музыку вливать?????

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 16:16
кто тебе сказал????
я пиаром не маюсь, если попросят, скину ссылку на страницу, где происходят измененния, и можно будет скачать... а если не интересует то зачем???? лишний раз на неприятности нарываться????

? ты сразу оффтопить начала!!!! НЕ АЙС!!!!!

Lady Snow
28.12.2008, 16:17
Я хотю ссылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 16:22
http://side.all.dj/
один и последний раз скидываю, обновления стараюсь делать раз в неделю...
так что следите....

зы: Дэ твой ответ по теме??????????????

Apmaxa
28.12.2008, 16:56
Армаха не даст соврать

салам, не то шо долго, я ваще удивлён шо ты тут зарегился :16: думаю терь с проведением нармальной тусы у нас проблем не станет.

по теме: слушаю когда нервничаю да и просто Линкин Парк, а из хауса: электро как-то приелось, ближе к диско, ну и гараж нет-нет :37:

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 17:19
опа!!!! Армаха за гаражик ужо уважаю!!!!

Пушистик...)
28.12.2008, 17:23
я ваще удивлён шо ты тут зарегился :16: :37:
Можете сказать мне спасибо)))) (от скромности я никогда не умирала)

По теме: слушаю весь бред какой есть... совершенно всеядна.. причем в разное настроение слушаю совершенно разные вещи... иногда сама себе удивляюсь.. клубную музыку люблю ТОЛЬКО в клубах.. причем независимо от того хаус это или еще какой бред))))
Простите меня ценители диджеев))):14:

Mishutka:)
28.12.2008, 17:26
Я тож все люблю слушать! Как сказала Пушистик всеядна))) Главное чтобы задело:37:

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 17:33
Ну у пушистика мы в курсах про вкус... я под такое пью иль сплю.... и то когда вапсче ничего нет на компе.... в данной ситуации когда у тебя дома сижу (да Пшыстиг? =))))

Пушистик...)
28.12.2008, 17:49
Ну у пушистика мы в курсах про вкус... я под такое пью иль сплю.... и то когда вапсче ничего нет на компе.... в данной ситуации когда у тебя дома сижу (да Пшыстиг? =))))
Не напоминай мне про свой фонарь.. на который ты меня повесил.. в среду.. гад.. Это раз.. а потом о вкусах не спорю.. и интересно как ты умудряешься спать под металл.. под который я просыпаюсь?
А потом мои пристрастия... хм... они же слишком разнообразны.. у меня даже регги есть))))) и да я люблю послушать разную попсу...
и мне пофик.. люблю рок...
шансон даже... ток не этот про то как один с тюрьмы сбежал и прочую срань.. например безумно люблю Лепса...
при всем при этом прекрасно слушаю систем оф э даун (в лом раскладку менять)... простите.. Слипнот... и прочее в таком духе...
Нравятся некоторые вещи из Аматори.. (уж не знаю как под это можно уснуть)
при всем при этом могу под настроение слушать Бандэрос... простите.. какого-нить Билана.. Лазарева....
Наутилус опять же.. сплин...
? вот как тут Сережа ты можешь мне сказать о моем вкусе???? я не знаю что я могу слушать.. я слишком непостоянна в своих пристрастиях... Точнее наоборот постоянна.. слушаю все, что подходит в эту секунду под состояние моей души.. а настроение как ты знаешь у меня меняется как направление ветра в Актау.. :02:

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 17:55
ох ты ветрянная наша!!!!!
за регги целую в пятки!!!!!!!! ну и за Аматори!!!!
=)))))

Lady Snow
28.12.2008, 18:36
Ну раз по теме хотите, тогда я лблю техно, гараж, электро, хауз, приколол в последнее время тектоник стайл, чего то как то подзапала на него............ А есчо прусь по лаундж музыке, ну такой релакс от нее................

Серёга *Fuckin` DJ* Side
28.12.2008, 22:11
Уважаемая Леди!!!! ТСК - электро хаус!!! Причем как обычный так и хард!!!!
Плюс, ТСК - вапсче-то брэнд одежды, сам стиль ТАНЦА! называется электро дэнс!!!!
Так что, не ради смотрения сверху, ради познания... Чтоб ТСК-нисты над тобой не смеялись... =)))))

Если же ты тоже любишь гараж (прошу не путать стиль гараж, с программой на радио ЕВРОПА+) опять же респект тебе!!!

JaMaster
29.12.2008, 08:59
Добрый день, вечер, ночь... не важно!!!
Господа форумчане, за большой промежуток, мну не было ни на одном форуме города Актау! (Армаха не даст соврать) Шуметь не собираюсь... да и не к чему все это!!!!
Мне просто оч интересно:
Сколько здесь ценителей музыки, не просто сборщиков соплей всяких фабрик, раскрученныз ДЖ-ев через пятую точку, иль жалкое подобие "РЭП"-дуетов, тритетов, квадратов!!!
Мне интересно, насколько разошлась мода на специфические стили по музыке в городе!!!
Скидывайте сюда плиз свои любимые стили... Не буду просить, почему именно Вы любите тот иль иной стиль... Просто стало интересно!!!
Авось кое-что замутим ближе к лету!!!!

з.ы.: один хрен нашумел, Сорри уважаемый мотор - Тим!!!
Если есть вариант, создайте плиз опрос, с кучей стилей... Обычные, типа: хаус, поп, рок, рэп можно вапсче засунуть в одну категорию...
За ранее спасибо всем кто откликнулся!!!!

П?АРЩ?К МЛ?Н!!!! КАДА П?ФФО БУДЕМ П?ТЬ? :08:

Серёга *Fuckin` DJ* Side
29.12.2008, 10:18
когда по теме ответишь!!!!

JaMaster
29.12.2008, 10:37
Слухаю только ТРАНС и ничего больше!!! хотя иногда загоняюсь по тяжолому!!! то бишь Хардкор

Серёга *Fuckin` DJ* Side
29.12.2008, 12:17
Ну про твой хард корд, ещё тады 14го фебраля вся пинта слышала!!!