Вход

Просмотр полной версии : Города и страны

Пушистик...)
27.12.2008, 17:01
А давайте поговорим о том, где вы живете, где были и какое из посещенных вами мест.. для вас самое лучшее.. где бы вы хотели быть всегда.... только не надо говорить что я хотел бы жить на Ямайке никогда не побывав там.. и не зная о чем речь ок?

Для меня город... родной Актау.. хотя родилась я в Актюбинске.... в Актау.. прожила грубо 26 лет... люблю его .. без Каспия очень скучаю...

Но город-мечта.. это Питер.. Это город в котором хочется дышать... в котором столько всего.. поразил Спас на крови.. много чего.. Петергоф естественно... а еще поразили люди.... Они практически такие же как и у нас... довольно шустрые.. добрые... но не бешенные....
Метро... Метро классное, не то что в Москве... глубокое.. классно там в общем... а везде мосты.. в общем я растерялась.. с одной стороны прекрасный город с величайшей историей.. а с другой стороны город, который я безумно люблю.... это наш родной Актау.... для меня он даже скорее Шевченко, а не Актау.... ну да это не важно.... Каспй в котором проведена куча времени... солдатский пляж.. на котором ща бог знает что построили...
Шора... Красота.. а Тамшалы... такого эже нигде нет.. а эти вечные походы в море.. особенно по молодости по ночам???
А когда плохо? попробуйте выйти на берег моря.. посидлеть с полчасика.. все беды куда-то уходят... А как он стал красив..

Москва!!! Терпеть не могу!!! Бредовый сумасшедший город..... приехать на пару дней куда ни шло... но жить!!!! Гадость... не люблю такую скорость передвижения.... Стояла в аэропорту... в слезах... за все время подходили только мальчики которым хотелось меня пощупать.. ибо вылет был отсюда плюс 35... а прилетела туда +18... еще и дождь.... Представьте как я была одета... и таксисты которые задолбали с вопросом куда меня отвезти....

Ну вот как-то так... много могу еще рассказать....

sergey
28.12.2008, 00:19
А давайте поговорим о том, где вы живете, где были и какое из посещенных вами мест.. для вас самое лучшее.. где бы вы хотели быть всегда.... только не надо говорить что я хотел бы жить на Ямайке никогда не побывав там.. и не зная о чем речь ок?

Живу (с рождения) в Актау. места лучше чем Актау не знаю.

За последнее время мы с Айнурой посетили: Астану, Алмату, Москву, Дубаи, Абудаби. нигде из перечисленного я жить не смогу - это слишком большие города. где бы я не был, уже через несколько дней тянет в наш маленький уютный Актау.

По Москве и Питеру - согласен с мнением Пушистика.

В Эмиратах вобщем понравилось, НО очень удивило отсутствие общественного транспорта. все на своих машинах :33:

В Алмате грязно.
В Астане интересно.

JaMaster
28.12.2008, 09:36
Там где я был, скажу:
Актау - потому что это моё, родное
Костанай - красотище
Астана - красота но можно в этой красоте потеряться
Алматы - не люблю там бывать!!!
Астрахань - тоже родное!
Петропавловск - ух там так холодно!!!
Атырау - второе место где я часто бываю езжу к бабушке ))

MIRA
29.12.2008, 08:59
Для меня самый любимый город - это конечно родной Актау. Там где я побывала конечно же хорошо, большие города, достопримечательность, зелень, но побывав там 2 недели - все я как будто бы задыхаюсь. Тянет страшно домой.

Zeke
30.12.2008, 12:05
как приятно видеть такие комментарии про Астану.......

NIGHT
30.12.2008, 12:57
Оу... Путешествовать люблю!
Была Алмата, Астана, Атырау, Астрахань, Ставрополь, Москва (денек правда, но зато сколько впечатлений), Питер, Хургада.
Очень понравилось в России: Ставрополь и Питер это нечто!:14: В Египте понравилось, но ожидала большего... Пустынно как то:23: Но красиво! Вода чистая чистая... Красивые строения! Пальмы настоящие!!! Много русских работающих там, да и некоторые турки были русскоговорящие, так приятно было:13:)) Вот теперь надо бы в апреле-мае опять куда нибудь махнуть...:26: Оч люблю это дело...

own view
30.12.2008, 13:01
Уральск я родилась там, была в последний раз лет 15-16 назад
в Атырау работала, грязи намесила туеву хучу.
в Актобе заежаю макс на недельку, к бабуле своей проведать.
Алматы оч красивый, как то даже планировала туда уехать насавсэм.
Астана как свой город потому что гостю там чаще, чем в других городах
Павлодар - все люди очень вежливые, после Атырау и Кульсары была в шоке.
Семск - оч холодно было когда гостила, не понравился, особенно кабаки фуфлыжные.
Кокчетав - красотень еще та.
Костанай очень чистый, и люди хорошие там живут.
Актау - море супер.
Астрахань - ниче так, ток хреново что нигде черного чая с молоком не было.
Питер - это нечто, тусила там 2 недели спала всего лишь по 3-4 часа, чтобы ничего не пропустить.
Москва- везде одни грубияны, но театры супер, лучше чем в Питере.

devochka pripevochka
30.12.2008, 15:58
а я уже про города где то отписывалась.
второй раз писать неохота,.... лень

Apmaxa
31.12.2008, 16:34
Актау - море супер.

как-то не много :35:

TIVAN
03.01.2009, 19:08
Жил несколько лет в Волгограде..Город отличный
Отдыхал в Кисловодске и Мин водах (остальные города не помню)
В Кисловодске и Мин водах тоже понравилось. а те которые "не помню" значит не понравились))

Актау нравится (родился и живу) но с каждым годом хороших людей меньше и меньше.. разъезжаются..

Sasha_Rongnau
03.01.2009, 19:25
Родилась в Актау..
в 1997 году переехала в Волгоград (TIM..привет..))*)
каждое лето приезжаю в Актау..отдохнуть, позагорать, навестить родственников и друзей..)*

Dimitryon
03.01.2009, 19:53
АКТАУ!!!! - Родился, вырос, живу это мое родное и лучше нету!!!!!
Узень - нон коментсс =)))
Алмата - красивый город, немного грязный осбенно воздух, но слишом большой.
Волгоград - тоже красивый город особенно запомнился Мамаев курган и мост через Волгу весной во время ледокола.
Тараз - зеленый город, тоже компктный но каойто злой (?МХО)
Актюбинск - учился один год в первом классе толком ничего не помню кроме больших сугробов, и морозов и то как простоял 2 часа прилипнув к трубе языком =))))
Семипалатинск - ооооочень холодно, из-за этого всей обещанной красоты я так и не увидел кроме моста.

rita-economist
09.01.2009, 01:11
Актау, милый мой, родной мой город. как я скучаю)))
самый лучший город и очень приветливый.
часто бываю в Актюбинске, однозначно, не мое. в Актау автобусы битком, но что там тварится!!!
Алмата очень понравилась. Мы в июне были и погода была просто сказка. А во дворике цветы и почтовые ящики в самом центре.
Белово очень люблю. Это в Кемеровской области. Там конечно холоднее, но очень приветливые люди. Училась там , просто в восторге от одноклассников, учителей.
Оренбург - очень интересный город, граница Азии и Европы. у многих дача в Азии, а сами живут в европеской части, т.е. дача с одной стороны Урала, а город с другой.Много старого типа зданий, еще с царских времен. Много парков, есть где погулять. молодежи тьма, в отличие от Актау много на велосипедах, роликах. С каждым годом город все краше и краше, здания реставрируются. Вообще я много про него рассказать, например, что в Оренбурге одна из самых крупных ВУЗовских библиотек, море катков и т.д.
Но Актау роднее, любемее ...

Дмитрий
09.01.2009, 19:16
Согласен с Пушистиком по Питеру - поэтому я там и живу, и ни на какой другой город не променяю!!!

Москва - помойка, очень не нравится она мне!!!
Алмата - там я родился, щас город другой, совсем не тот и не такой красивый
Актау - толком еще не понял куда я попал, но отдохнуть от городской суеты в этом городе можно. Развить бы тут пляжи и туризм - я бы назвал его морским городом, как то Анапа, Сочи, Адлер, Балаклава и т.п.

_Jewish_ACE_
09.01.2009, 19:38
Родился в городе Актюбинске и вырос там же. Город очень красивый, особенно стал краше когда начали готовиться к самету, осень 2008 года. 4 года жил и работал в Атырау, сказать честно не понравилось, много комаров, грязь постоянная из-за соленной почвы, но город постепенно меняется в лучшую сторону. Теперь я в Актау, с сентября прошлого года. Про этот город пока говорить ничего не буду, рановато делать выводы)) Могу сказать одно, море мне понравилось.
Бывал во многих городах и государствах, но больше всего мне понравилось в Китае. Я там учился год. Город Пекин очень красивый, множество достопримечательностей, парков и т.д. Бывал там и после учебы, желание вернуться туда не исчезает никогда. Слышал, что есть такой синдром Марко Поло "Побывав в Китае, тебе хочется вернуться туда вновь..." так вот, думаю у меня то же самое... Советую побывать там всем, "Великая Стена" это чудо, Дворец "Тьян Ан Мэн" тож классное местечко для отдыха, когда гуляешь по парку, просто чувствуешь как будто тебя куда то уносит и ты растворяешься меж красивых растений и цветов, вобщем неописуемое ощущение)) кто бывал, тот меня поймет.
Но, жить останусь в своём любимом городе - в Актюбинске ))

janatashig
10.01.2009, 04:47
Я родилась в Альметьевске, это Татария - краснозём, вечные дожди и речка-вонючка; как-то пыталась переехать на ПМЖ в Актобе - свалила через 2 месяца, офигела, какой грязный город, как много там алкашей, нарков и нищета кругом; понравилось в Стамбуле - люди человеческие какие-то, внимательные, отзывчивые, про пейзажи, архитектуру и пр. уже и не говорю; бываю в Волгограде - кроме памятников ничего особенного, не нравятся люди, их много, все бегут, злые или задумчивые, хуже только в Москве. Актау, конечно, не рай, но я здесь почти 30 лет прожила, здесь родились мои муж и сын, здесь живёт моя мама и я наверное, буду здесь жить всю свою жизнь.

Apmaxa
10.01.2009, 14:41
Актау, конечно, не рай, но я здесь почти 30 лет прожила, здесь родились мои муж и сын, здесь живёт моя мама и я наверное, буду здесь жить всю свою жизнь.

риспект! (ава Лара)

doloto
04.02.2009, 20:03
москва стал грязным как и алмаата, у алматы большой плюс горы, атырау всегда было жопай(люди там такие),астана если чессно всетаки как был целиноградом так и остался, а если чессно по ощющения есть города в котрые преизжаешь и охота остатся патомучто чювсто как дома не покидает тебя так вот для меня лично это три города Актау(родной),алматы и киев,киев вааще впечатлил как люди так и город а уж об исторической части вааще молчю,хотя дохренна еще где был и в питере и днепре и тамбов,мурманск

tassat
11.02.2009, 10:20
Мальта для туристов, английскому вы там не научитесь бикоз валом русских и СНГ пиплов. Красивые, золотые пляжи вокруг острова. Чистый морской воздух. Погода очень влажная. ?сторические здания построенные в 16-18 веках. Римские церкви и замки. Целая улица ночных клубов на Paceville около Dragonara Road (во все клубы вход бесплатный кроме НК Axis). В мальтийской кухне в основном морские продукты. Еда дорогая но шмотки дешевые (Made in China). Вы там увидите праворульные авто марки ЛАДА из быв. СССР. Каждое лето у них проходят большие PARTY (концерты): MTV Isle Party, Gianpula Party etc. Приезжают мировые поп-клуб знаменитости.
Актау родной и любимы город. С каждым годом растет.
В Алматы море клубов, ресторанов и студентов + горы. Много строек и пробок + смог.
В Атырау погода жопа а на земле говно. Но все таки нефтяная столыццца.

27 мкр
12.02.2009, 15:38
Я был в Красановодске, в Ташкенте, В Чимкенте, В Алмате, В Астане, В Кокчетаве, в Костанае и в Шучинске очень красивые места, зелень, вообще класс!!! Но как говорится "В гостях хорошо, дома лучше" АКТАУ ПРОСТО СУПЕР!!! РЕСПЕКТ!!!

Doogie
05.04.2009, 03:31
У меня пост отличаться будет;)
Я люблю Москву, я там училась, и я люблю туда возвращаться.
Люблю А-Ату - это МОЙ город, хотя, как в детстве он уже не будет.
Караганда - я родилась там, и регулярно езжу в гости к бабушке и дедушке, это супер город, но жить там не осталась бы.
Астана - мой "второй" дом, там родители мои живут. ? я все равно в Астану приежаю с ощущением чего-то родного;)

А жить буду в Штатах. Вот.

Хрюн
06.04.2009, 09:55
Дуги - бродяга....Я кроме Актау ни с каким другим городом не связан...

Breeze
06.04.2009, 12:01
Обожаю Москву с ее бешенным ритмом, с ее невероятной энергетикой, сбивающей с ног! когда нет времени на депресс, когда ты тонешь в этом шуме, гаме, лицах...Бешеная скорость метро, такие разные люди вокруг... когда можно просто так на улице познакомиться с парочкой голланцев, вместе искать дорогу на Старый Арбат и рассказать о Казахстане, об Актау, а они о себе, такие прикольные ))), и думаешь, хорошо, что знаешь инглиш )))... когда ходишь по Третьяковке и думаешь - вот эти все картины, изученные с детства, еще в учебнике и в большой книге "Третьяковкая галерея" дома...проехаться на пароходе по Москва-реке... стены Кремля, дома, песенка - а я иду, шагаю по Москве))), когда едешь по эскалатору в метро, мосты, макдональдс и смешные девочки и мальчики - эмо ))).
яяяя люблююю тебяяя, Маааскваааааа.... люблю тебяяяяя!!! )))

Алматы - как дома. Много друзей, Медео и все остальное )))

Breeze
06.04.2009, 12:12
А, тут про все города пишут... )))
Атырау - как выйти в соседний микрорайон. ))) бываю часто, езжу к друзьям, вот в среду отчаливаю опять на недельку. )
Саратов - так себе, хотя парк Победы вчепятляет одонзначно!
Город грязноватый, я его не успела понять если честно.
Актобе - училась там в универе, есть друзья, город неплохой, но Актау луче однозначно. :) потому что свое родное )))
Грозный - город моего детства, Минутка, дедушкина малина, черешня, абиросы, тутовник, который ногами топтали, китайское платье в пятнах от тутовника и мама кричит )))
коровы по городу, вьетнамцы, мост на вокзале через пути, горная река, горы, вода незабываемого вкуса!!! в общем, мое детство...
Волгоград - была давно, конечно, Родина-мать зовет! и многое другое...
Тбилиси - красивейший город, тоже давно была. Природа, старенькие улочки, дома... горы...
еще чего вспомню, напишу )))

Doogie
06.04.2009, 13:09
Дуги - бродяга....
да, для меня переезды в другие города и страны не страшны, чесс слово.
Даже кайфую. Вещи в охапку и попер))

Lucky
06.04.2009, 13:31
Павлодар - широкие проспекты, пиво местное в клубах по 100 тг, много праворульных и знакомо-незнакомых машин (вроде знакомая машина, а название другое). В общем понравилось там погулять. Но Руки вверх и Ласковый май в ночных клубах это как-то не катит :)

Алмата - большйо город, много зелени и горы впереди по улице, совесткие киоски с газировками. очень напоминает детство

КызылОрда- растянутый, пыльный город, как Жанаозен но побольше. за несоклько дней видел всего лишь пару русских, и столько корейцев в одном месте не видел. я не националист, просто наблюдение такое :)
такси на улице не стоит ловить, если нет "гребешка". все равно не остановятся.

Актюбинск - бывал только проездом. тоже кажется растянутым.

вообще, не любитель большитх городов если честно. Актау тем и нравится что компактный

own view
06.04.2009, 14:02
Пекин - город где люди, муравьи. очень понравилось. везде чистота, вежливый народ. как сказал Задорнов "с одним познакомился, считай, уже полдеревни знаешь". неописуенная природа впечатляет. была очень поражена, что оооочень экономно живет пипл. едем из аэропорта в 4 утра огромные здания стоят все во мраке, ни в едином окошечке свет не горит, уж было подумала, что все это строится, оказывается народ экономный такой.

aka_bek
06.04.2009, 23:14
Будапешт - история на глазах, впечатляет архитектура. Центр грязный, узкие старинные улицы. Понравилось парк в островке р.Дуная. Очень произвело впечатление спортивный комплекс Непштадион и подземный супермакет между двух станций, Ниагара, кажется называется. Ах да, ради удовольствия несколько раз передвигался по одной из линии метро, интересно то, что это второе по истори в мире метро, до сих пор используется, те же старинные вагоны, такой маленький, чувство такое что ты в 18 веке (если убрать всякие рекламные листы)...

Франкфурт на Майне - был по делам, не успел оглядеться, по архитектуре напомнил тот же Будапешт, но оформление по-немецки.

Куала-Лумпур - город, который удивил больше остальных, действительно кибер-город, слов нет, лучше увидеть. Любят чистоту, тропический климат, каждый день дождь, мокрая погода, никакой грязи, но умудряются помыть улиц специальным моющим порошком (авто-техника).

Ташкент - стоит посетить, развитый красивый город. Да и недорогой. Восточный темп и калорит жизни. Но быть осторожным в беседе с местными, хитрый народ.

Москва - по стилю ныненей жизни нынешнего города - стиль европейский, заметил сходств с Будапешт и Франкфурт. Какой из них лучше, отвечу, там где больше оставаля.

A.S.y.a
09.04.2009, 10:49
А для меня город неразрывно связан с воспоминаиями и эмоциями пережитыми в нем..
Училась в Кокшетау, родители там же... но задыхаюсь в этом городе без НЕГО уже 2 года как..
..уже 2 года как живу в Актау, дышу этим городом, даже пыль на зубах не раздражает) Обожаю море.. ну и что, что плавать не умею??
..Устаю от Астаны - пыльный, шумный, суетливый, бессмысленный... но там друзья и можно на недельку потусить!
.. Отдыхаю в Петропавловске - старый добрый и весь такой уютный))
А жить хочу... да неважно в каком городе, главное, чтоб в Казахстане!!!

Kisa
09.04.2009, 18:20
Стамбул поразил меня еще со страниц книг. А когда туда прилетела так вообще ходила просто с открытым ртом. Поразила история которой пропитан этот город. Смесь религий оставила на нем такие отпечатки что просто поражаешься. Очень очень красивый город. Мечети, парки, подземные водохранилища, дворцы и даже метро и фуникулер (который видела в первый раз в жизни :09:) все вызывает тихий восторг, бурю эмоций!
Атырау - всегда с детства не любила этот город, грязь комары, люди. а потом недавно там была и уже сразу скептически отнеслась к нему. ? очень удивилась когда вдруг ощутила себя там не так уж и плохо. как всегда я опять попала в дождь, ну и соотвественно чего боялась то сразуи увидела ГРЯЗЬ. Но потом увидела город и стала искать что то в нем позитивное. ? нашла и пришла к выводу там можно все таки жить. ( хотя думаю лтом опять передумаю комары это страшно).
Актау-вот моя жизнь! Море, солнце, степь, люди, друзья, база, пикники, семья, АДАЙЦЫ!!!!!!:09: Все родное и все мое!!!!

tanger
05.06.2009, 18:45
Алмата суперский город, я там учился... и в плане природы, и в плане погулять, потусить... Люди более душевные и добрые, не считая общаг )))
Парки, старые улочки, "поляны".....А горы одни чего стоят....

Актау любимый и родной город, единственное что добивает это захарканные и зассаные улицы и подъезды.

Атырау...... кошмарный город :03:

Девентер, Нидерланды - любую фотку города и окрестностей можно распечатывать и вешать на стену, (мельницы, средневековый замок), но вечером скучно до смерти...?х сотни, таких городков. Другое дело Амстердам-Роттердам, там атмосфера полного разврата. С Центральной станции в субботу утром народ со всей европы табунами валит по Святому пути )).. Магазины, улица красных фонарей, сексшопы и тд. Глаза у всех реально безумные. Прибываешь в город в первый раз, сносит крышу, но на третий приезд уже утомляет всё. Аэропорт Скипхол в Амстердаме впечатляет конечно размерами.
Брюссель супер город, вот там я бы смог жить.. во первых не плоский, а на холмах, во вторых неуловимый дух Франции...рестораны, язык, улицы..

Но где я бы реально хотел бы жить, это кавказ....Где-нить в Нальчике, Пятигорске и тп. ?ли в Абхазии... охота блин прожить 100 лет в таких природных условиях!

Кристиночка
05.06.2009, 20:54
Но где я бы реально хотел бы жить, это кавказ....Где-нить в Нальчике, Пятигорске и тп. ?ли в Абхазии... охота блин прожить 100 лет в таких природных условиях![/quote]
:03::03::03::03::03::03::02::14::14::14::14:....по нимаю..

Грешник
17.06.2009, 23:18
Все равно где, главное чтобы была любящая семья, и друзья. А остальное будет!=))

DragoN_SE
15.08.2010, 20:13
Москва!.. Гадость... не люблю такую скорость передвижения.... Стояла в аэропорту... в слезах... за все время подходили только мальчики которым хотелось меня пощупать.. ибо вылет был отсюда плюс 35... а прилетела туда +18... еще и дождь.... Представьте как я была одета... и таксисты которые задолбали с вопросом куда меня отвезти....
Ты сама же пояснила причины негативных впечатлений. ? вобще, самое правильное объяснение- МЕГАПОЛ?С. Этим ВСЁ сказано. Я живу в нём уже 12лет и прекрасно понимаю человека, приехавшего из небольшого города, окунувшегося в этот ритм,.. Да, движение по радиальным трассам (при более-менее своботном трафике) ниже 80км/ч, считается преступлением против таких же как ты на дороге. Я около месяца ездил по Актау, так и не смог понять креозаморозки месных водителей, ведь все знают где и как работают камеры, и кто потом получает "письма счастья" :03:
Вобще осудить легче всего. Понять ситуацию редко кому хочется, у каждого своя колокольня :01:

janatashig
15.08.2010, 20:32
Я не люблю Актау, гадюшник. Но деваться некуда. Хочу жить где-нибудь в глубинке старой Англии.

Bl@ndinka
15.08.2010, 20:48
Наташ, все хочу спросить. Вы в Ату в отпуск то ездили?

Breeze
15.08.2010, 20:50
Ты сама же пояснила причины негативных впечатлений. ? вобще, самое правильное объяснение- МЕГАПОЛ?С. Этим ВСЁ сказано. Я живу в нём уже 12лет и прекрасно понимаю человека, приехавшего из небольшого города, окунувшегося в этот ритм,.. Да, движение по радиальным трассам (при более-менее своботном трафике) ниже 80км/ч, считается преступлением против таких же как ты на дороге. Я около месяца ездил по Актау, так и не смог понять креозаморозки месных водителей, ведь все знают где и как работают камеры, и кто потом получает "письма счастья" :03:
Вобще осудить легче всего. Понять ситуацию редко кому хочется, у каждого своя колокольня :01:
о, земляк в Москве! Где живете (ну там метро поблизости))), я на Планерной. :01:

Breeze
15.08.2010, 20:50
Я не люблю Актау, гадюшник. Но деваться некуда. Хочу жить где-нибудь в глубинке старой Англии.
а как я хочу! :01: :14:

ainura
15.08.2010, 20:56
Хотела бы жить там, где природа располагает к здоровой жизни подрастающих деток и климат более милосердный к взрослым. В Актау напрягает жара, влажность, пыль, осени и весны толком нету, зима тоже хрен поймешь то ли есть, то ли нет. Дождей почти не бывает. Овощей-фруктов-ягод тоже своих нет, все привозное. А где-то в другом мире, говорят, все это растет прям из земли. Вот хотя бы съездить посмотреть

janatashig
16.08.2010, 03:19
Наташ, все хочу спросить. Вы в Ату в отпуск то ездили?

Нет, Блонди, не случилось. Зато батя мой тока что из Южной столицы воротился, очень доволен тамошней медициной, но в остальном ацкий город, дышать нечем ваще. Учитывая, что развлечения и шопинг его не вставляют, вроде как в Актау получается жить лучше.

DragoN_SE
16.08.2010, 20:52
о, земляк в Москве! Где живете (ну там метро поблизости))), я на Планерной. :01:
Приветствую! :08:...в Отрадном

Breeze
16.08.2010, 20:55
Приветствую! :08:...в Отрадном
:12: почти соседи да)))))))))))))))

DragoN_SE
16.08.2010, 20:56
Хотела бы жить там, где природа располагает к здоровой жизни подрастающих деток и климат более милосердный к взрослым. В Актау напрягает жара, влажность, пыль, осени и весны толком нету, зима тоже хрен поймешь то ли есть, то ли нет. Дождей почти не бывает. Овощей-фруктов-ягод тоже своих нет, все привозное. А где-то в другом мире, говорят, все это растет прям из земли. Вот хотя бы съездить посмотреть
:02: "в другом мире"? Что бы всё это увидеть, даже за пределы республики выезжать не надо !

Breeze
16.08.2010, 21:11
читаю, читаю пост Пушистой... а мне хочется сказать, что...я люблю Москву!
Люблю этот бешеный темп! Метро, людей - таких разных, неповторимых! ? не надо говорить (я вообще, в ответ тем, кто так говорит), что в Москве живут грубые, невоспитанные, высокомерные люди. Это все ЧУШЬ! Москвичи - вежливые люди, готовые всегда подсказать, постоянно здороваются, придерживают дверь, а когда бежишь в пока еще открытую дверь вагона метро, обязательно найдется мужчина, парень, который подставит ногу, чтобы тебя дверью не пришибло! У меня так было не раз. ? подхватывали в метро, когда по первой не могла на ногах удержаться во время движения поезда. Хамят, грубят и ведут себя как настоящее быдло именно приезжие!
Я люблю этот город с миллионами красок! Потому что чтобы тут жить, надо любить Москву! Люблю пройтись по тихим маленьким ,узеньким улочкам, свернуть в сквер с поющими уличными музыкантами... Обожаю эти фонтаны вокруг! Выйти на Китай-Городе, пройтись вверх по Солянскому проезду ,свернуть на Забелина... а потом узнать эти места в фильме "Покровские ворота" ))). Пройтись по Тверской ,почувствовать мощь столицы - эти дома, шумная дорога... свернуть на Камергерский переулок, МХТ... потом на Большую Дмитровку...или пройтись по Арбату... Царицыно, Коломенское... да мало ли мест! ? окунаться утром в бурлящую Москву, и вечером возвращаться, ехать в метро, облокотившись головой на поручень (зимой можно подложить воротник или капюшон)... ?дти домой и знать, что у тебя не отключат электроэнергию, что воду горячую отключают только на 2 недели, и все знают, в каком районе и когда отключат... не драить каждый день унитаз и ванную от ржавчины... приходя в магаз ,знать, что ты по-любому купишь себе вещь... и не просто, а ту, которая тебе понравилась. и кино в кино смотреть в отличном качестве с отличным звуком, и в 3Д не видеть с затекшей спиной ,а довольно комфортно смотреть фильм.
имхо, у каждого свои предпочтения...

rita-economist
16.08.2010, 23:51
хорошо там, где нас нет....вот она прекрасная Москва...и опять в дыму..а теракты...а "старушку европу" опять топит... и вот вам провинциальный городок Актау - где есть море, где в +40 можно пойти покататься на коньках...а преступность, ну вряд ли выше, чем в РФ...и машины у нас практически не угоняют - у нас их гнать некуда:02: как работают врачи и милиция и пр. мы тоже знаем.
"вещи", "продукты" определяются, прежде всего, размером твоего кошелька, хоть Мск, хоть в Африке.
да есть выбор, но для тех у кого кошелек потолще:07gif:, и если у меня шуршит в кошельке, то живя в Акшакуре, можно позволить съездить к хорошему врачу в мск и пр. а провести полжизни в метро - не горю желанием(((
определяющим в месте жительства (помимо работы) можно назвать климат - в Актау слишком жаркое лето и ветреный февраль, зато можно в ноябре ходить в кроссовках)))

Breeze
17.08.2010, 00:15
Рита, каждому свое. поэтому кто-то живет в Актау, а кто-то уезжает.
лично меня устраивает моя жизнь. да, тяжело, особенно первое время было очень. Сейчас как-то уже привыкла. дым и жара - аномалия, прошлое лето было великолепным! :14:
а мне нравится... выйти на Пушкинской, у памятника Александру Сергеевичу увидеть молодую пару - парня и девушку, которые наизусть читают "У Лукоморья дуб высокий...", все слушают ,потом аплодируют им. А они почитали стихи и дальше пошли. Вот для меня это кайф! Не надо говорить про толщину кошелька, т.к. я уже второй год живу и знаю, что на те деньги ,на которые я покупаю тут себе одежду и обувь, я в Актау сроду бы себе не купила бы такого качества. ?звини, сапоги за 25 тыщ теньгов ,которые протекают, китаёзского какчества, и тут купленные за 5 тыщ рублев - хорошие, зимние и фирменные.
Не хочу уподобляться той лягушке, которая нахваливает свое болото, то только пожив тут хотя бы годик, можно рассуждать о чем-то. имхо опять же. я знаю ,что тут я могу себя реализовать во многих аспектах, а дома у меня такой возможности не было. опять же, кому-то важно, что за 5 минут и за 200 тенге можно добраться куда угодно, мне же важнее другое.

Breeze
17.08.2010, 00:17
дыма кстати давно уже нет :61: и прохладненько :14:

DragoN_SE
17.08.2010, 00:30
дыма кстати давно уже нет :61: и прохладненько :14: конечно нет,.. зато штормовое предупреждение есть :01:

andreyolder
21.08.2010, 21:58
наизусть читают "У Лукоморья дуб высокий...", все слушают ,потом аплодируют имНе знаю что там декламируют у памятника А.С. в Москоу, но он зелёный... дуб зелёный у Лукоморья!!

Breeze
22.08.2010, 01:47
ну и х с ним, ну ошиблась, и чо?
быстро писала, я к сожалению наизусть не знаю, так что...
ошибки, конечно, искать хорошее дело :13: "зри в корень" как говаривал Козьма Прутков...

Breeze
22.08.2010, 01:48
да ставьте минусы, ради Бога... хоть замунусьте в ноль
глупо ... далеко не умно
видимо комплексы покоя не дают

rita-economist
22.08.2010, 01:57
млин, дайте визу в Австралию...хочу увидеть кенгуру :03:

Breeze
22.08.2010, 02:03
меня бесит то, что у кого-то какие-то комплексы неполноценности покоя не дают... пипец просто... да я миллион раз могу повторить - я обожаю Москву! Это мой город, в котором я живу, я тут счастлива, да! я обожаю этот ритм, этот драйв, движение... да, Москва - это прекрасный город! просто кто-то это может увидеть, а кто-то видит только грязь, это уже натура у человека такая. Как и везде, тут есть проблемы, а где их нет? а кому не нравится Москва, никому до этого дела нет, а Москве тем более :02: никто ее любить не заставляет.

janatashig
22.08.2010, 02:34
Везёт тебе, Юлька, ты нашла свой город. А мне ни где не нравицца:07gif:, хотя я мало хде была...

Breeze
22.08.2010, 02:40
помню, первое время рыдала, оно и понятно - мама далеко, друзья все далеко... а подружка мне тут говорит - вот год пройдет, тогда и будешь домой проситься, а щас терпи... и на самом деле, пошел второй год, и только сейчас я начала осознавать то, что это стоит того... все трудности стоят того, чтобы тут жить... тем более я всегда об этом мечтала... Москву надо любить, чтобы тут жить... и ее надо понять, а это по рассказам не поймешь... и за короткий срок тоже... надо прочувствовать что ли... ну вот где-то так :01:

rasnega
22.08.2010, 13:37
Юльчик, тоже вставлю свои 5 копеек, из-за чего мне кажется народ начал минусовать. Пушистик писала о городе, в котором она бы хотела жить, а ты-уже живешь в Москве, восхваляешь ее, в посте чувствуется сравнение Актау и Москвы, естественно не в пользу Актау, а, как известно, ругать город может только тот, кто живет здесь. В теме про алматинцев-та же ситуация. Я немного по себе сужу, наши родственники тоже сейчас в Нижний переехали и при каждом телефонном звонке разговоры об отличиях - вода лучше, фрукты-овощи с грядки, воздух свежий, кислород, озеро, люди, магазины, так и хочется спросить - а мы, значит, оставшиеся здесь-лузеры, ну, короче, думаю, вот такие ощущения возникают.
Юль, ничего личного, я знаю тебя достаточно, чтобы понимать, что это не хваставство,а действительно, признание любви городу, в который ты влюбилась, но не все это поняли. и т.д., вот такие просто мысли вслух.

Breeze
22.08.2010, 14:22
даже в мыслях не было хвастаться
я просто высказалась в защиту города, где я живу, а про Актау я не писала ничего плохого. Потому что Актау мой родной город, и я не раз писала о том, что лучше города на свете для меня нет и не будет.
и вообще, все равно мне кто что думает
а тем, кто минусы ставит - грю же еще раз - заминусуйте, смешно! пыжтесь, пыжтесь :02:

janatashig
22.08.2010, 14:22
Точно, Юльча!:13: Я, когда в Актюбинск переезжала, тоже ему дифирамбы пела, потом сбежала и теперь открыто ненавижу.:02::02: Каждый кулик своё болото хвалит...

Breeze
22.08.2010, 14:24
Юль, еще раз.. .покажите мне, ГДЕ я ругала Актау? ГДЕ???
пипец просто... какие-то обиды, как дети малые... где я ворскхваляю, унижая Актау? ну не вижу я! и в мыслях даже не было!
каждый видит только то, что хочет видеть, вот и все

Bl@ndinka
22.08.2010, 14:26
как известно, ругать город может только тот, кто живет здесь

Вот ключевая фраза! :13: Раснега, в который раз поражаюсь твоей мудрости!
Точно также понимаю когда людей другой нации коробит, когда кто-то критикует их народ. Хотя сами эти люди точно также могут целый список назвать своих чистонациональных недостатков. Но одно дело самокритика, а другое дело критика со стороны, т.е. тех кто сам обладает такими же недостатками. Ну типа "А судьи кто?"
так и хочется спросить - а мы, значит, оставшиеся здесь-лузеры, ну, короче, думаю, вот такие ощущения возникают.

Ну видимо это и называет Бризоль комплексами...

Breeze
22.08.2010, 14:27
Наташ, я не понимаю, хоть убейте.. но как человек вообще может судить о городе, в котором не был и не жил??? не я первая начала, я просто выступила в защиту Москвы ,но вижу только один негатив, и вот лично у меня складывается ощущение в какой-то зависти, в комплексах, в том, что я, Кристи, например, смогли уехать, а кое-кто здесь просто зеленеет от этого. ну не дает покоя то, что не смог или не смогла изменить свою жизнь, а у нас получилось. это мое сугубо лично ОЩУЩЕН?Е! не хочу никого обидеть, но уже не первый раз это чувство приходит ко мне.

Breeze
22.08.2010, 14:30
а мы, значит, оставшиеся здесь-лузеры, ну, короче, думаю, вот такие ощущения возникают.
.

я этого совсем не имела в виду, поверь мне

еще раз повторюсь - я НЕ РУГАЮ Актау! ? если я пишу о том, что здесь в чем-то где-то лучше, это еще не говорит о том, что я не люблю Актау и что я его ругаю.

janatashig
пипец просто... какие-то обиды, как дети малые... где я ворскхваляю, унижая Актау? ну не вижу я! и в мыслях даже не было!
Конечно! Знаешь, как нам завидно, сидящим в степи и ни разу в жизни, не посещавшим настоящий театр, слушать рассказы о звёздных спектаклях, прогулках по местам, о которых писали классики... Хотя, это только мои догадки, я лично не минусовала и даже не особо читала эту тему, чё раны бередить.:19: Фигня это всё, каждому своё.

andreyolder
?дти домой и знать, что у тебя не отключат электроэнергию, что воду горячую отключают только на 2 недели, и все знают, в каком районе и когда отключат... не драить каждый день унитаз и ванную от ржавчины... приходя в магаз ,знать, что ты по-любому купишь себе вещь... и не просто, а ту, которая тебе понравилась. и кино в кино смотреть в отличном качестве с отличным звуком, и в 3Д не видеть с затекшей спиной ,а довольно комфортно смотреть фильм. имхо, у каждого свои предпочтения... Юль, без обид, но разве приведенная мною цитата, не является прямым намеком на "твой родной Актау", причем с негативным оттенком?

rasnega

Юльчик, я знала, что ты этот вопрос задашь и сердиться будешь, поэтому и не хотела сначала влезать.:07gif: Конечно, явно ты этого нигде не пишешь, но на подсознательном уровне может быть такое ощущения у читающих пост.
Например,
?дти домой и знать, что у тебя не отключат электроэнергию, что воду горячую отключают только на 2 недели, и все знают, в каком районе и когда отключат... не драить каждый день унитаз и ванную от ржавчины... приходя в магаз ,знать, что ты по-любому купишь себе вещь... и не просто, а ту, которая тебе понравилась. и кино в кино смотреть в отличном качестве с отличным звуком, и в 3Д не видеть с затекшей спиной ,а довольно комфортно смотреть фильм.

Breeze
22.08.2010, 14:33
хорошо там, где нас нет....вот она прекрасная Москва...и опять в дыму..а теракты...а "старушку европу" опять топит... и вот вам провинциальный городок Актау - где есть море, где в +40 можно пойти покататься на коньках...а преступность, ну вряд ли выше, чем в РФ...и машины у нас практически не угоняют - у нас их гнать некуда:02: как работают врачи и милиция и пр. мы тоже знаем.
"вещи", "продукты" определяются, прежде всего, размером твоего кошелька, хоть Мск, хоть в Африке.
да есть выбор, но для тех у кого кошелек потолще:07gif:, и если у меня шуршит в кошельке, то живя в Акшакуре, можно позволить съездить к хорошему врачу в мск и пр. а провести полжизни в метро - не горю желанием(((
определяющим в месте жительства (помимо работы) можно назвать климат - в Актау слишком жаркое лето и ветреный февраль, зато можно в ноябре ходить в кроссовках)))

Вот это не сравнение?
Вот это не унижение города, где живу я например? не? и меня лично это задевает.

janatashig
22.08.2010, 14:34
Ваще, это классно, когда балдеешь от своего города и прёшься от места, где живёшь. Это счастье!:14:

Breeze
22.08.2010, 14:36
Юль, без обид, но разве приведенная мною цитата, не является прямым намеком на "твой родной Актау", причем с негативным оттенком?
а что , Андрюш, ты лично от этого я так понимаю кайфуешь? От того, что все лето свет отключают? и от всего остального??? извини, но я прожила в Актау 30 лет и имею права это писать, разве нет? тем не менее, я все равно буду любить Актау, но неужели, чтобы любить, надо на все проблемы города закрывать глаза???
А кто из вас прожил в Москве хотя бы лет 5, что писать то, что вы пишите?

Bl@ndinka
22.08.2010, 14:36
Конечно! Знаешь, как нам завидно, сидящим в степи и ни разу в жизни, не посещавшим настоящий театр, слушать рассказы о звёздных спектаклях, прогулках по местам, о которых писали классики...
Наташиг, молодец :02:
Я тоже не минусовала. Я хорошо к тебе Бризоль отношусь и даже если не согласна с тобой, я минусы ставить тебе не буду

rasnega
22.08.2010, 14:37
Вот это не сравнение?
Вот это не унижение города, где живу я например? не? и меня лично это задевает.
? это тоже мнение, и твое мнение-тоже твое мнение. А я только написала свое мнение, почему стали минусовать тебя. Каждому свое. Никто не знает, что и как будет в твоей судьбе, сегодня здесь-завтра там, сегодня ты обожаешь-завтра ненавидишь.:01:

andreyolder
22.08.2010, 14:38
кто из вас прожил в Москве хотя бы лет 5, что писать то, что вы пишите? наверное никто не прожил, но периодически многие из нас наверняка посещали Москву... и есть возможность сравнивать. Не защищаю и не осуждаю первопрестольную, но мнение свое.

rasnega
22.08.2010, 14:39
Наташиг, молодец :02:
Я тоже не минусовала. Я хорошо к тебе Бризоль отношусь и даже если не согласна с тобой, я минусы ставить тебе не буду
девочки, я тоже не минусовала, я + поставила сразу после первого минуса, потому что знаю Бризу.:05:

rita-economist
22.08.2010, 14:45
я под столом :02:
значит я должна сделать вывод, что все посты, Бриз, про комплексы относятся ко мне?! Бриз, если бы я хотела жить в Мск, я бы уже там была, это первое. Второе, я свободна как ветер и сделать карьеру в Мск мне проще, чем здесь (тем более, что было уже предложение работы) и вполне возможно, что через месяц-год я там буду жить, но как ты правильно заметила "каждый видит то, что хочет" и если я писала в общем, а Мск коснулась чуть больше лишь потому, что был предыдущий пост о ней, а ты в этом увидела негатив, извини.
причем тут Кристина? ...кстати, минусы я тебе не ставила, ты высказала свое мнение, я свое. вообще минусы ставлю редко и только за откровенное хамство.
так что, мир, дружба, жевачка :05:

Bl@ndinka
22.08.2010, 14:51
и вот лично у меня складывается ощущение в какой-то зависти, в комплексах, в том, что я, Кристи, например, смогли уехать, а кое-кто здесь просто зеленеет от этого. ну не дает покоя то, что не смог или не смогла изменить свою жизнь, а у нас получилось. это мое сугубо лично ОЩУЩЕН?Е! не хочу никого обидеть, но уже не первый раз это чувство приходит ко мне.
Дело не в минусах. Хотя как ты Бризоль реагируешь так тоже както черезчур эмоционально...
Я про себя скажу. С моей профессией состоявшегося программиста я триста раз могла также уехать в Москву. Тем более рынок труда там намного больше. ? письма мне приходили от работодателей. Но само собой приходится думать о будущем. У меня здесь родственники, друзья, квартира и хороший ремонт. А в Москве кроме работы ничего не будет. Театры тоже думаю москвичи не каждый день посещают. Достопримечательности я и в отпуске могу посмотреть. Я для себя продумывала, где мне лучше и комфортней. ? каждый думаю также...Так в чем же тебе так завидуют аж до позеленения? Неприятно все это както...

Breeze
22.08.2010, 14:56
При чем тут ты, Рита, к тебе это не относилось

Да, вот так я эмоционально реагирую, уж простите, натура у меня такая, эмоциональная черезчур. а про зависть зеленую, так это к тем, кто исподтишка минусы ставит.

Breeze
22.08.2010, 14:57
Неприятно все это както...

а мне аж до слез

а я всем зайцев вяжу...

все, приду домой распущу нахрен.

rasnega
22.08.2010, 14:59
а мне аж до слез

а я всем зайцев вяжу...

Нет, все, что угодно-только не это!:22: Я зайца жду!:01:

Breeze
22.08.2010, 15:00
Так в чем же тебе так завидуют аж до позеленения?

и я тоже думаю, в чем же завидовать-то? :02: тем более до позеленения.

Блонди, неправильно выражовываюсь... я не говорю, что мне завидуют зеленой завистью, я говорю о том, что если посмотреть со стороны на то, что как Мск опускают - тому плюсы, а как я хорошее пишу - так мне минусы лепят по нескольку штук... так вот, просто ОЧУЧЕН?Е такое складывается. ВОТ и все!!!

Jack
22.08.2010, 15:02
Народ, хорош сраццо. Че за детский сад ей богу. ? ваще тема не про это создавалась!

janatashig
22.08.2010, 15:04
Я, люди, в Европу хочу. Мне кажется, я люблю её... цивилизацию.

Rozalius
22.08.2010, 15:06
О.Божжжеее...люди,народ...уважайте чужое мнение...мир,дружба,хенесси...
прям децкий сад,трусы на лямках...

rasnega
22.08.2010, 15:07
Я хочу куда-нить, где игрушечные домики, хоть глазком посмотреть.:07gif:

Jack
22.08.2010, 15:08
Детский мир?

Bl@ndinka
22.08.2010, 15:08
а мне аж до слез

а я всем зайцев вяжу...

Опять эмоции :10: У каждого свое мнение и эти мнения необязательно должны совпадать
Бризоль забей на минусы ты! Кто тебя близко знает, так минусы не поставит :01:
Я ничего плохого про Москву не скажу. После школы тоже туда рвалась. В этом городе каждый камень дышит историей. Но это не тот город, где я могу жить

Breeze
22.08.2010, 15:15
в общем, не хочу я больше обсуждать тут ничего, кто мну знаит лично как Юлька например, сделают правильные выводы, оправдываться не вижу больше смысла. если кого обидела - прошу прощения, не хотела, но очень уж меня задевает то... кароч я уже об этом писала.
мы тута какбэ не Актау обсуждали изначально, и как я уже высказалась, я вступила в защиту Москвы ПОСЛЕ того, как ее тут все кому не лень обоср***ли и вылили ушат помоев. да, меня задевает это потому, что я тут живу и я вижу разницу. ? это не просто приехать в гости в отпуск или командировку, так что не надо вот так сравнивать. Актау я люблю несмотря на ржавую сантехнику, отключение электроэнергии и всего остального негатива. и в первую очередь, потому что там... ТАМ за столько км , за трое суток в пути на паровозе живут близкие мне люди, которые ЖДУТ меня, которые любят меня, которых я безумно-безумно люблю, и каждый раз сердце щимит от тоски, от осознания того, что я не могу просто так выйти на улицу и пройтись к морю, что пока буду до Ардахера идти,встречу кучу знакомого народу, что не могу просто спуститься на 3 этажа вниз к подружке, или посидеть летом на лавочке за домом... да , тупо на лавочке с пивом-соком и какиминить фисташками. У меня близкая подружка замуж вышла 14-го, я должна была быть на ее свадьбе дружкой, но из-за того, что отпуска не было, я не смогла приехать, а мы планировали эту свадьбу еще с прошлого года! ? тоскливо от этого, но жизнь продолжается, тут появляются новые подружки, знакомые, невозможно всю жизнь жить только прошлым, как я жила целый год, но тем не менее ,выходя на балкон ночью и видя луну, я вспоминаю, как я выходила дома на балкон, как смотрела в ночное небо, и луна отражалась в море, как и сотни огоньков морпорта... и для меня дом мой всегда будет там, в 4 мкр. города Актау, и любить я его буду даже с ржавой сантехникой, недостатком фруктов, плохим интернетом и плохими кинозалами... и буду надеяться, что когда-нибудь и у НАС в Актау тоже будет офигенные кинозалы, и даже мож IMAX 3д, и электричество не будут отключать, и вообще... те же самые театры будут приезжать, и жизнь станет намного комфортнее...и интернет быстрее, и вообще...

Breeze
22.08.2010, 15:19
прям децкий сад,трусы на лямках...

Мне 31 год, а я все еще не знаю кем я хочу стать, когда вырасту.

Rozalius
22.08.2010, 15:24
Юльча,не к тебе относилось,чесслово...:05:

rasnega
22.08.2010, 15:26
Детский мир?
:01:-угу, не наигралась

NickToo
22.08.2010, 16:22
Питер-один из самых красивейших городов мира. Помимо этого совершенно самобытный. Хочу туда. ? Европа тебе и Русь матушка)

Prestige
22.08.2010, 16:24
Да, Питер - особенный город! :14: А еще очень понравилась Вена, полный восторг!

Аза
30.08.2010, 18:49
Как бы я хотел бы жить на гаваях,я мечтаю об этом,иметь свой небольшой доме прям у океана,лежать на горячем писке,и слушать шум океана,и жить так спокойно,в дали от всякой от жизненной рутины,работа,деньги,проблемы и т.д.
Наверное это я к старосте или ближе к пенсии сделаю.На гаваи поеду жить.
А так я в будущим собрался жить в Амереки,в пригороде где небудь,в мегаполисах не вариант,для жизни,для работы отлично.Свою Семью,то есть Мамку и братишку,туда заберу,там страховка есть,и многое другое цивилизованное,а здесь что?Здесь на тебя всем насрать.
Построю там Коттедж,или куплю,посажу дерево,может вырастит.Заведу себе Семью,поеду в Украину там самые красивые девушки мира.Возьму в жены,да хочу 2 мальчиков,или мальчика,или мальчика и девочку,назову их:Мальчика(Адам,Нариман,Август)Девочка(Амина)
Куплю себе Мустанг и буду радоваться жизней.

DragoN_SE
30.08.2010, 19:56
Везёт тебе, Юлька, ты нашла свой город. А мне ни где не нравицца:07gif:, хотя я мало хде была...
Я был в Актау в этом июне после 19-тилетнего перерыва. Эмоций много, всё понравилось, но после того, как поехал снять видео своей сестре, которая жила в 1мкр 33д,.. БЕЙРУТ нервно курит в сторонке. Я хотел вызвать лифт... Спускавшийся парень смерил меня взглядом, догадываюсь, что он подумал. Нет, я не разлюбил Актау-Шевченко, просто досада от того, что старые микрорайоны со стороны проезжих частей маскируют пёстрыми фасадными красками,.. что асфальт заканчивается как только свернул во двор,.. что мыс Меловой неказисто застроили почти-элитными саклями,.. что проблема снабжения пресной водой не решена за более чем 20лет,.. Может я "зажрался" "там" в Москве, но логика подказывает, что при монархии ))) Мангышлак мог стать неплохим Кувейтом :05:

Carumba
31.08.2010, 01:43
лежать на гарячем писке
не пробовал, но хачу!

Carumba
31.08.2010, 01:45
DragoN_SE, все твои горести нивелируются одним фактом - 19 лет назад ты не продал свою квартиру, как сделали многие об этом ныне жалеющие :(

rita-economist
31.08.2010, 01:51
у меня такое впечатление, что чел уже давно на этом писке...видать заслали :01:

DragoN_SE
31.08.2010, 02:16
DragoN_SE, все твои горести нивелируются одним фактом - 19 лет назад ты не продал свою квартиру, как сделали многие об этом ныне жалеющие :(
:02: Ну ППЦ! Какие скоропалительные выводы, Холмс :13: 19лет назад я уходил в армию и ни ухом ни рылом об ЭТОЙ квартире!!! Стал владельцем этим летом...

Carumba
31.08.2010, 02:21
а, да? :) долго ж тебя армада носила))))

Apmaxa
31.08.2010, 10:04
...а здесь что?Здесь на тебя всем насрать...

+1 :02: наср поржал

DragoN_SE
31.08.2010, 19:18
а, да? :) долго ж тебя армада носила))))
Если это обо мне, то меня никто не носил.

Breeze
01.09.2010, 01:04
Если это обо мне, то меня никто не носил.
:02:
да не обращай внимания :01: