Вход

Просмотр полной версии : Женщина в авто...

ainura
23.12.2008, 23:47
Наверное, сильнее всего эмансипация коснулась этой части жизни. Если раньше женщин за рулем можно было по пальцам пересчитать, то теперь их в городе очень много.

Как вы относитесь к этому? Водите ли машину сами? ?ли хотите стать лЭди в авто? Доверяете ли вы водителю-женщине (так же как мужчине)? Стало ли, по-вашему, спокойнее в городе ездить (ведь говорят, что женщины меньше нарушают и очень аккуратны за рулем)?

own view
24.12.2008, 09:37
Как вы относитесь к этому? Водите ли машину сами? ?ли хотите стать лЭди в авто? Доверяете ли вы водителю-женщине (так же как мужчине)? Стало ли, по-вашему, спокойнее в городе ездить (ведь говорят, что женщины меньше нарушают и очень аккуратны за рулем)?

оч даже нормально. сама еще толком не научилась, а вот большинство моих подруг водят машину, и к этому тож намано отношусь, т.е. доверяю :05:. Летом подруга учила меня водить, очень внятно понятно объясняла. но дамы за рулем матерятся также как и мужики, если кто то обгоняет или не по теме начинает выруливать. даже самые-самые скромные застенчивые девушки за рулем, начинают ругаться :22: по взрослому.

JaMaster
24.12.2008, 10:23
мне как то по барабану главное чтоб нормально водили машину! но очень приятно смотреть когда девушка рулит)))

Skif
24.12.2008, 11:05
женщина за рулем как обезьяна с гранатой... извените девушки за сравнение, но в большенстве случаев это так говорю из собственного жизненого опыта

JaMaster
24.12.2008, 11:06
А вот это ты зря говоришь! по статистике женщины меньше допускают ошибок на дорогах!!!

Chupacabra
24.12.2008, 11:12
Женщина за рулем это круто и секси! :)

JaMaster
24.12.2008, 11:12
Женщина за рулем это круто и секси! :)

согласен!!! :16:

Lar
24.12.2008, 11:52
А вот это ты зря говоришь! по статистике женщины меньше допускают ошибок на дорогах!!!

по статистике их просто меньше :)

Bagira
24.12.2008, 11:55
Дай бог, скоро я буду одной из леди ин кар ;)

Lar
24.12.2008, 11:55
вообще к водителям женского пола отношусь нормально...но просто к некоторым из них не доверяю..часто паникуют на ровном месте или наоборот, слишком медленно реагируют на ситуацию вокруг..

Bagira
24.12.2008, 12:00
В Актау меня больше пугают водители-мужчины на Опель вектре и белых жигули, вот это действительно очень опасно!!!

Apmaxa
24.12.2008, 12:12
вообще к водителям женского пола отношусь нормально...но просто к некоторым из них не доверяю..часто паникуют на ровном месте или наоборот, слишком медленно реагируют на ситуацию вокруг..

в общем не женское это дело :05:

хотя когда едешь в машине, в которой дэфушка за рулём, прикольно, все тока и таращатца в окна и думают про себя "вот нашол себе б...дэфушку богатенькую и сидит давольный" :03:

An24
24.12.2008, 19:40
в общем не женское это дело :05:

хотя когда едешь в машине, в которой дэфушка за рулём, прикольно, все тока и таращатца в окна и думают про себя "вот нашол себе б...дэфушку богатенькую и сидит давольный" :03:

АРМАХА! Ну я прямо таки еще только увидела что ты тут отписался сразу поняла что именно Так ))):02: ты себе не изменяешь))))

JaMaster
24.12.2008, 20:09
Я бы не прочь проехаться с ветерком с какой-н особой из нашего форума ))))

OlegKZ
24.12.2008, 20:10
мне, видать, больше везет. Не раз катался, и не с одной ))

JaMaster
24.12.2008, 20:13

и на нашей улице перевернеться грузовик!!

An24
24.12.2008, 20:43

Не быть тебе Олежа военным))) вот так тайны мира и раскрываются)))):02:

ainura
24.12.2008, 21:44
раньше ужасно боялась водительского места, села как-то, а у самой ноги дрожат. Но, когда немножко поводила (пока мне доверяют только на автодроме), стала чувствовать себя за рулем намного более уверенно. Я к своему вождению часто придираюсь, кажется что плохо, хотя муж говорит, что хорошо вожу

An24
24.12.2008, 21:48
неумею водить машину, но ОООЧень хочу научится. даже не оттого что просто есть желание порулить... а по необходимости. с нового года пойду на курсы вождения. надо все подробненько выяснить. когда можно начать. .. думаю получится. А мандраж - штука преодолимая.

ainura
24.12.2008, 22:11
все-таки в городе мне страшновато еще, как кто-то здесь писал девченки за рулем часто или паникуют или тормозят, так вот я-торможу. Мне еще не один десяток километров надо намотать, прежде чем рискну выехать в город.

An24
24.12.2008, 22:15
может вы еще опыта не накатали так скажем, поэтому пока поддаетесь панике. а там глядишь и уверенность окрепнет и т.д. я думаю опыт имеет свою силу в этом деле. хотя бывают люди просто не созданные для руля. но полагаю это не в вашем случае. тем более если уж муж - мужчина оценил))) а они самые критики из критиков))

Дмитрий
24.12.2008, 23:11
после курсов и автошколы я сестру конечно еще потаскал по дорогам Питера. Щас она гоняет и за город и в Область, так что я не волнуюсь.

Есть подруга у меня, маленькая миниатюрная симпатишная девушка. Водит, мужики позавидуют. При парковках в центре города такооое вытворяет и водит отлично. Но по основным показателям женщины часто и много тупят. Только на днях были новости, девушку в Москве влетела на машине в витрину бутика обуви, остановил тачку банкомат в витрине. Она перепутала газ и тормаз при парковке, учитывая, что у нее коробка автомат и всего 2 педали. Простите, но в это время могли идти люди, которые бы сильно пострадали. В пробках девушки тоже себя не комфортно чувствуют, маломанвренны и тормозят не в тему.

Дмитрий
24.12.2008, 23:13
Вот подруга рассказала. Поехала она с подругой (водителем) на новеньком крузачке кататься и заглохли в пробке в центре города в средней полосе. Все гудят едут, ржут до уусачек, 2 девочки в тачке же.
Позвонили брату, тому час до них ехать было. Пока ждали брата в них сзади врезается машина, открывается дверь и выходит....ЖЕНЩ?НА... Тут народ стал вываливаться со смеху из машин...
Приехал брат и сделал банальный диагноЗ.... в джипе бензин кончился....

честно. .я ржал во всю глотку... ну это уже не анекдот...

An24
24.12.2008, 23:23
В пробках девушки тоже себя не комфортно чувствуют, маломанвренны и тормозят не в тему.

ну я бы не стала так уж обобщать)) не все уж наверняка. Все эти показатели приобретаются опять же с ОПЫТОМ как правило. Я в городе тут у нас знаю пару таких крутых теток - вторые шумахерши)) ну им видимо на роду написано за рулем оказаться))) только так летают. Я думаю тут в целом все таки больше от человека зависит. а что касается всех этих разговором - женщина за рулем и все такое ... так это потому стольо внимания приковано.. что больше мужчине свойственно за рулем находится... женщины я бы сказала сравнительно недавно стали таким массовым образом на руль накладывать свои наманикюренные рученьки)))
да и скорее от того что устали от факта что дорогого и любимого не допросишься иной раз отвезти туда или сюда.. и к машинам они ревниво относятся)))):03: вот и пришлось женщине.. слабой половине человечества седлать железного коня))):03:

marina
24.12.2008, 23:31
Я хорошо отношусь,т.к сама вожу машину и считаю, что как кто водит зависит от человека..сколько на дорогах мужчин с гранатами:32::36:,таким неадекватными в своих действиях,кажется что только сели за руль и что такое правила..не знают.Женщины тоже тормозят,но это в основном в первый год,пока нет стажа вождения.А за рулем я веду себя по разному..если нормальные люди встречаются на дороге,то спокойно..в удовольствие:16:,а если олени всякие,то как дальнобойщик со стажем...отборным..:32::28:

Rinata
24.12.2008, 23:31
Мне очень нравится водить, без машины себя уже не представляю. Я не гоняю, стараюсь ездить с максимальной аккуратностью, так как вожу особо ценный груз :01:
Но я согласна с мнением, что мужчины в большинстве своем водят лучше (я сейчас не имею ввиду таксистов-бомбил с купленными правами, не знающих элементарные ПДД). Мне кажется, в реально опасный момент у мужчин больше шансов избежать аварии - у них и реакция лучше, и ситуацию они оценивают быстрее.

Bagira
25.12.2008, 13:03
В общем ребят, еси захотите поучиться, идите в учкомбинат, говорят там все лучше. Я училась в доме быта, отстой полный, препод опаздывал как мин на 40 мин регулярно, заигрывал с девушками и все в таком же духе (((, а на практике в первый же день выехали в город, была в шоке, но ничего освоилась ;).
Осталось самая малость купить тачку! ;)))

Alex
29.12.2008, 17:29
Я училась в доме быта, отстой полный

Вот-вот, правильно! В дом быта не идите. Я тоже там учился. Полнейший отстой!
Например, инструктор, вместо того чтобы учить водить, ездил по своим делам. Типа, подожди дружок, сейчас кое-куда съездим, и начнем уроки вождения... и так каждый раз... да еще и орет, нервничает...
Это только один пример. Если хотите выложу все. :30:

adam
29.12.2008, 20:49
я тож закончила курсы в доме быта, препод Серик,:17:

ainura
03.01.2009, 23:36
На автодроме водила сегодня, там даже гололед был немножко :22:, но я справилась:13:, даже муж похвалил! Все-таки, вождение автомобиля -не такое уж неженское дело. Кроме того, это доставляет огромное удовольствие, хотя целый день за рулем наверное сидеть вовсе не так интересно:23:, да еще и по нашим дорогам (с нашими "супервежливыми" и "правильными" водилами)

ainura
03.01.2009, 23:48
и вообще, женщины за рулем мне, например, очень нравятся-молодцы, не побоялись сесть на "железного коня"!

dudu
15.01.2009, 20:21
По большому счету девки за рулем лучше чем мужики. Езжу 10лет. Сейчас Лансер спортивный. Мужики кто хочет посоревноваться? Сделаю за 6 секунд!:15:

Андрей
19.01.2009, 23:04
Лансер трехлитровый?

dudu
21.01.2009, 10:12
нет.2,0:15:

Андрей
21.01.2009, 12:37
девушка, предлагаю перейти в тему Авто Встречи

Дмитрий
21.01.2009, 12:51
По большому счету девки за рулем лучше чем мужики. Езжу 10лет. Сейчас Лансер спортивный. Мужики кто хочет посоревноваться? Сделаю за 6 секунд!:15:

это последний который? у нас он стоит около 2 млн рублей...Вышел летом в тираж

Apmaxa
21.01.2009, 19:15

а с Монтеро Спорт потягаешься? :05:

dudu
21.01.2009, 21:29
Легко и быстро, больно не будет!

mordashka
04.02.2009, 12:49
Я тоже вожу... в начале как то нравилось, всегда хотелось лишний раз кого нибудь отвезти, подвезсти или просто прокатиться по ночному городу... а сейчас уже надоело, лучше на пассажирском любоваться окрестностями :13:... может дело в машине... может это она мне надоела, а не само вождение....
Больше всего мне нравиться рулить под любимую музыку, именно она определяет характер вождения...
Больше всего не нравиться когда на перекрестке разглядывают.. когда слегка подрезаешь, подъезжают и крутят пальцем у виска... вот вот...когда мужики подрезают, не включают поворотник или резко тормозят это нормально...а если девушка, то все :34:... или сигналят заранее определив, что девушка не тронется с места вовремя.. а когда в соседней машине несколько мамбетов собирается так это ваще... ржут как будто за рулем не девушка, а :36:......

OlegKZ
04.02.2009, 13:17
ржут как будто за рулем не девушка, а :36:...... :02: Смешно )

mordashka
04.02.2009, 14:37
:02: Смешно )

Вы тоже так делаете?

OlegKZ
04.02.2009, 14:49
Вы тоже так делаете?Не, не зачем это. Просто сама фраза "ржут как будто за рулем не девушка, а :36:......" рассмешила ))

liliputi4eG
04.02.2009, 22:13
Больше всего не нравиться когда на перекрестке разглядывают.. когда слегка подрезаешь, подъезжают и крутят пальцем у виска... вот вот

тогда нужно вглухую тонировать стекла :01:

dudu
05.02.2009, 09:43
А меня смешит когда едет какой нибудь таксист особенно на опель вектра, пенсионного возраста машина трясется, ревет кажется сейчас развалится на ходу. ? все туда же хочет обогнать заглядывает в окно. ? естессно отстает. ?нтересно о чем они думают?:49:

Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 15:00
мляяя бесят девушки на авто!!!
90% зажравшиеся, ловишь такси они мимо проезжают со взглядом "аля я супер крута_афигенно_аппупенная а бл*дь никто!"

JaMaster
07.03.2009, 12:39
незнаю незнаю мне например вчера остановилась очень красивая особа на тойоте белом! очень приятно побеседовали!

ainura
11.03.2009, 00:24
мляяя бесят девушки на авто!!!
90% зажравшиеся, ловишь такси они мимо проезжают со взглядом "аля я супер крута_афигенно_аппупенная а бл*дь никто!"

а по-моему, наоборот, у многих тааакое крутое выражение хмм, лица, как будто он сам на этот джип заработал. Блин, аж смешно. :03:
А таксисты, это же ужас (с бордюра, которые) -за 200 тенге удавится, с риском для жизни едешь:22:-обгоняет, подрезает, превышает- охренеть!
Да и вообще, поздняк спорить- женщина за рулем-уже обыденная реальность, ничего крутого в этом нет и странного тоже, придется мужикам потесниться:41:

JaMaster
11.03.2009, 09:44
анекдоты для женщин водителей:

- Слушай, я такую машину купила! Такая удобная, такая красивая!
- А какого она цвета?
- ...Ну, видела когда-нибудь закат?
- Да.
- Вот такого же, только синего.

Если женщина за рулём включила левый поворотник это еще не значит, что она повернёт на право.
Oна еще и может прямо поехать.

У мужика спрашивают:
- Кого ты боишся больше всего на дороге, за рулем?
- Пьяных и солдат.
- А, больше всех, кого?
- Женщин, это - пьяный солдат за рулем.

Молодая женщина остановила машину как раз под знаком запрета стоянки.
Подходит автоинспектор:
- Вы что, ничего не видите?
- Нет... Ах, простите, инспектор. Я сразу не заметила. У вас новая форма?

.....моя жена думает, что тормоз двигателем - это когда обо что-нибудь начинаешь тормозить бампером, потм - фарами, потом - радиатором, а затем - двигателем :-)

Agent007
11.03.2009, 11:10
Ребята, как бы то нибыло - отношение к женскому вождению у меня абсолютно такое же как и к нашему: т.е. водитель - водителю рознь, не каждый профессионал в силу своих возможностей и способностей может нормально скажем порковаться или останавливацо, тут скорее нужна сдерженность. Например у новичков и у женского пола есть такоей момент как: аккуратность и плавность движения (не замедленное движение конечно) что придает комфорт и наслаждение в езде.

Про такси: Порою сядешь в такси, и несет тебя как будто у него со всеми машинами на полосе соревнования, то туда, то сюда (причем без уведомления соседнего движущ.потока!) а потом как тормознет, и так...задумчиво смотрит в зеркало заднего вида на тебя...типо: "Вали.." :01: В общем двигайтесь пешком - полезно для здоровья!

п.с. Хотя и пешеходам нынче достается. :05:

The princess
28.04.2009, 16:29
Немножко юмора: первый раз, мне показывают достопримечательности города,пробка,жара, машина сзади, вроде Опелек,водитель сзади стучит в заднее окно,спускаем...а он в ответ: Брат, пропусти, а?.....
Ну для меня это был полный отпад, я хохотала, как безумная...

Breeze
28.04.2009, 16:50
а за рулем женщина была?

сегодня ехали с обеда, этот дурацкий перекресток между 5,6,7,8 мкр. Поворачиваем налево в сторону 8 мкр, едет навстречу женщино за рулем... сначала ей захотелось ехать прямо... мы, соответственно, ее пропускаем... потом она резко передумывает, начинает поворачивать, мы тоже... потом она ОПЯТЬ передумывает и все-таки едет прямо! :05:
у меня много знакомых девушек водят, у подружек есть машины, и все водят по-разному. Согласна, что не надо судить о водителе по половому признаку... на том же перекрестке какой-то баран поворачивал без поворотника :01:.

The princess
28.04.2009, 17:03
Мужчина!!!

Breeze
28.04.2009, 17:07
просто тема про женщину за рулем :05:

The princess
28.04.2009, 18:00
:01:..

Василий Табуреткин
12.01.2010, 09:08
женщина и механизмы вообще вещи несовместимые.
насчет женщина - секси, так оно так и должно быть в принципе, и без машины.
эмансипация с феминизмом вообще до хорошево не доведут.

Rozalius
12.01.2010, 09:29
женщина и механизмы вообще вещи несовместимые.
эмансипация с феминизмом вообще до хорошево не доведут
Давайте дальше разовьем Вашу мысль-к механизмам относятся так же все кухонные прибамбасы-кофеварки,комбайны,миксеры,мясорубки,а так же пылесосы,водопроводные краны,децкие коляски, микроволновки,кухонные плиты,стиральные и посудомоечные машины...продолжать можно долго...
А про работу вообще молчу.
Освободим женщин от всего этого,позволим ими быть просто секси! Мужчины,беретесь за все выше перечисленное?
:01:

Василий Табуреткин
12.01.2010, 09:39
Давайте дальше разовьем Вашу мысль-к механизмам относятся так же все кухонные прибамбасы-кофеварки,комбайны,миксеры,мясорубки,а так же пылесосы,водопроводные краны,децкие коляски, микроволновки,кухонные плиты,стиральные и посудомоечные машины...продолжать можно долго...
А про работу вообще молчу.
Освободим женщин от всего этого,позволим ими быть просто секси! Мужчины,беретесь за все выше перечисленное?
:01:
про кухонные прибамбасы - это утрирование. хотите развивать? ну пожалуста, ваше дело. смысл моево выражения итак понятен был.
нажать кнопку на мулинексе и управлять автомашиной не совсем одно и тоже.
да, ко мне можно на "ты".

Rozalius
12.01.2010, 09:47
про кухонные прибамбасы - это утрирование.
Ну отчего же...вовсе нет.Просто следую Вашей логике.
нажать кнопку на мулинексе и управлять автомашиной не совсем одно и тоже.
Если нажать кнопку так легко-что ж тогда мужчины просто не сделают этого?
- - - - - - - - - - - -
Женская логика никогда не поймет мужскую,и наоборот.
Спорить не буду,просто с такой легкостью написать,что несовместимы...
Если уж сказали А,то тогда говорите и Б...

Василий Табуреткин
12.01.2010, 10:34
Ну отчего же...вовсе нет.Просто следую Вашей логике.
ну если очень хотите то все механизмы созданы мужчинами, а кухонные специально под одну кнопку, чтобы милые не заморачивались.
Если нажать кнопку так легко-что ж тогда мужчины просто не сделают этого?
ну а женщины тогда на войну пойдут. еще скажите почему бы нет? а вот в израиле... чушь это полная, сами прекрасно понимаете. остальное нет смысла перечислять.
- - - - - - - - - - - -
Женская логика никогда не поймет мужскую,и наоборот.
Спорить не буду,просто с такой легкостью написать,что несовместимы...
Если уж сказали А,то тогда говорите и Б...
всегда все делаю с легкостью, но никогда с глупостью или просто так.
и я вас очень прошу, не надо меня керосинить. в моем сообщении достаточно "Б".
В конце концов автомашину создал мужчина. Для себя. Не для женщин. Во всяком случае не для того чтобы она ездила за рулем. Понятия о равноправии мужчин и женщин глупая затея.

Tequila
12.01.2010, 11:04
В конце концов автомашину создал мужчина. Для себя. Не для женщин. Во всяком случае не для того чтобы она ездила за рулем. Понятия о равноправии мужчин и женщин глупая затея.

А,так вы шовинист? :22: Я в шоке просто!
Я не феминистка,но мне кажется,что вы просто излучаете презрение к женскому полу.
Ну так придержите,пожалуйста, свои высказывания для чисто мужского общения,где-нибудь за пивком,за ремоном машины,или за руганием женщин-водителей на дороге в СВОЕЙ машине.
Проявите хоть немного уважения к девушкам,которые читают этот форум.Уверена,что многие не согласны с вашими высказываниями.:17:

dudu
12.01.2010, 16:41
Почти все несогласны

Lar
12.01.2010, 17:01
а меня прикалывает практикантка, которая водит свое авто на автомате двумя ногами на двух педалях, левая на тормозе, правая на газе...:28:
посмеялся, поругал, но толку никакого...

Василий Табуреткин
12.01.2010, 17:04
А,так вы шовинист? :22: Я в шоке просто!
Я не феминистка,но мне кажется,что вы просто излучаете презрение к женскому полу.
Ну так придержите,пожалуйста, свои высказывания для чисто мужского общения,где-нибудь за пивком,за ремоном машины,или за руганием женщин-водителей на дороге в СВОЕЙ машине.
Проявите хоть немного уважения к девушкам,которые читают этот форум.Уверена,что многие не согласны с вашими высказываниями.:17:

к вашему сожалению, я совсем не шовинист, скорей даже наоброт. но есть вещи которые все должны понять, их нельзя изменить. женщины это женщины, мужчны это мужчины. это не я придумал- это природа так сделала. если б она, т.е. природа хотела бы чтобы все люди были одного пола она бы так и сделала, примеров в животном мире хватает.
девушкам которые несогласны ничем не могу помочь. нет согласия в этом мире ни в чем. их же мало волнует с чем я несогласен, так?
есть вещи, чисто женские, которые женщины делают намного лучше мужчин. например воспитывают детей. не буду об исключениях. хранят домашний очаг и т.д. рожают в конце концов.
ездят женщины за рулем? ездят. Мне это не нравица! это из той оперы о том почему женщинам нельзя одевать брюки. а сделано это впервые было просто назло. не потомучто красиво, а потому что назло. 100 лет назад, женщины были женщинами, красивыми, милыми, а теперь? в Германии например изза требования феминисток о равноправии стали появлятся общие для обоих полов туалеты. Если кому то это нравится, ради Бога, но меня с ними рядом нет.
Пиво не пью, машину сам не ремонтирую. ругатся или обзываца на девушек не имею привычки вообще.

282
12.01.2010, 18:30
Василий Табуреткин - я допустим тоже не люблю когда женщина водит машину, (работает путейцем, занимается боксом, борьбой, штангой и т.д. - не женскими делами) но сейчас кто нас с тобой послушает, обзовут феодалами, шовинистами и все. Так что хочем мы этого или нет, но эмансипация, короче эра мужчин в женском обличии наступает, главное чтобы МУЖЧ?НЫ не стали женщинами в мужском обличии. Я жену до сих пор за руль не пускаю, год-полтора надеюсь продержусь - а потом наверное все равно сядет:01:

ainura
12.01.2010, 19:37
вот я добилась, уговорила мужа, купили машину. Ну села за руль, посидела...Не понравилось, машину продали. Оказывается, намного дешевле и спокойнее с мужем ездить или на такси.
А насчет брюк - это просто удобнее. Не дай Бог, когда-нибудь вернутся времена, когда правили такие, как вы, Табуреткин...

ainura
12.01.2010, 19:48
? вообще, насчет типа вот раньше были времена...вот женщины были такиииие...ну фигня это...вот вы сами подумайте, целый день она по хозяйству хлопочет -готовит, стирает, гладит, шьет (причем без стиральной машины, без миксера и т.п. благ цивилизации), попутно за детьми смотрит и т.д. - и долго после такой тяжелой жизни она будет красивой, милой, доброй? Да тогда женщины в 30 лет старухами становились, вот об этих временах вы сожалеете?
Просто вы информацию берете откуда? из книжек...а там описывается кто? девушки молодые, незамужние. Так они и сейчас пока не замужем красивые, милые да послушные :01::01::01: (в основном). Да и с мужчинами ситуация такая же-пока не женился: и спортом занимается, и цветы дарит, и лишний раз слова дурного не скажет - а потом, все - обрастает пузом, сливается с диваном...Всегда так было, всегда так будет
Хотя конечно везде есть исключения, и мне кажется сейчас по сравнению с тогда счастливых семей стало намного больше, чем раньше

ainura
12.01.2010, 19:48
что-то меня далеко унесло от темы:01:

Петя кран
13.01.2010, 07:40
Очень часто женщины выделяются из общего потока автомобилей, мне часто приходится наблюдать, что женщины ведут себя не адекватно на дорогах и это сразу видно, ну и по непонятным мне причинам женщины часто путают где лево, а где право, думаю кто за рулем поймут меня, хоть и промолчат, поэтому где женщин ездят больше, там чаще возникают заторы, это факт. Могу сказать со 100 % уверенностью, что любому мужчине понравиться Красивая женщина едущая на хорошем авто, даже если она «тупая» и нарушает, если конечно после этого женщина немного пофлиртует! Леди на авто ! постарайтесь хоть немного походить на водителей мужчин и тогда вам ни кто, не будет крутить возле виска. Давите на газ и сигнальте тормозам на дорогах. чмоки чмоки :02:
С уважением Петя кран.

Василий Табуреткин
13.01.2010, 08:50
Да тогда женщины в 30 лет старухами становились, вот об этих временах вы сожалеете?
Айнура, я говорю о смысле женщины, а не стирке вручную. и не о пузе и диване речь. а про времена правления таких как я, ну эт вы слишком. таких как я - один. а я например с ужасом себе представляю времена правления миром женщинами превратившимися в мужчин. ну не надо женщинам превращатся в мужчн. глупо и не получится.

ainura
13.01.2010, 09:57
а смысл не поменялся, до замужества женщина работает (в лучшем случае), потом выходит замуж, рожает детей, сидит дома, готовит и т.д., обслуживает мужа (и его родственников часто), просто если уж о машинах говорить, кто-то из этих женщин возит своего ребенка (детей) в садик не на автобусе, а в своей машине (или продукты таскает с рынка не пешком и т д) Что же здесь плохого? Я помню из детства, как многие знакомые тети ходили с рынка с тяжеленными сумками, вечно уставшие, больные - это было нормально, и тогда мужики не боролись за право быть мужиками и таскать сумки. А села за руль - сразу испугались за свое главенство:17:

Василий Табуреткин
13.01.2010, 10:13
Айнура, мы говорим о разных вещах. смысл ваш мне понятен, но может я неправильно изъясняюсь, вы меня непонимаете. ну да ладно. запретить ездить я все равно не могу. время все расставит по своим местам и без нас.

Миранда
13.01.2010, 11:51
мужики не боролись за право быть мужиками и таскать сумки. А села за руль - сразу испугались за свое главенство:17:
Айнура,+1000! :14:
В конце концов автомашину создал мужчина. Для себя. Не для женщин
? что,это по-вашему не шовинизм?! Падавитесь,лично вы,Табуреткин!
постарайтесь хоть немного походить на водителей мужчин и тогда вам ни кто, не будет крутить возле виска.
Петя-кран,могу привести 5 тысяч примеров,когда вообще пожалела,что села в машину,которую ведет мужчина.Если вы хороший водитель,то не надо обобщать и утверждать,что все мужчины такие же.:17:

Василий Табуреткин
13.01.2010, 12:01
не хотелось бы переходить на "сам дурак", но в некоторых каментах в отношении мужского пола шовинизма не меньше. хотя мне лично по барабану.
назовите какоенибуть чисто женское занятие в которое лезли бы мужчины с подобным остервенением? исключения не в счет. и?
поймите, мужчины любят женщин, а не мужчин, в которых некоторые из вас стремятся превратица.

peach
13.01.2010, 12:06
ой Вася, трудно вам наверное в жизни с нами такими "необразованными":02:, интересно вы рассуждаете, а вы сами -то с механизмами на ты? у меня половина мужиков знакомых не разбираются ни в машинах, ни в других "тонкостях", а остальная половина делает вид , что разбирается:17: вы сами-то с рулём в зубах родились? я вожу авто сравнительно недавно, около 4 лет. были пару раз аварийные ситуации, которые создавали МУЖ?К?!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы видите, что вытворяют наши опели и мазды, как их там ещё называют?:02: дебилы одним словом, только к этому нормально относятся:62:а тут, виделите девушка за рулём, а ещё если блондинка, то ваще пипец, вырулить не может, ха-ха-ха. лучше бы помогли, а не ржали. я говорю не за конкретную ситуэйшен, а образно. только почему-то я уверена, что вы рды были бы видеть свою жену, подругу за рулём крутого авто:13:, помеьшей мере это смотрится красиво:14:

peach
13.01.2010, 12:08
а кто вообще придумал рамки на МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ занятие????:22: в словарике где-то написано?:02::02::02:

ainura
13.01.2010, 12:16
да вы что, мужики дураки что-ли, в женские дела лезть? у женщин же одни обязанности кругом, то же мне сравнили:02:
успокойтесь уже, просто женщины хотят облегчить себе жизнь (на бытовом уровне), не надо так трястись за свое "место", посмотрите сколько стало вокруг ухоженных, красивых, счастливых женщин. Я лично этому рада. Очень мне было жалко маму свою и других кого видела -как им тяжело было (хотя моей маме повезло-ей папа помогал пеленки стирать- но это один на миллион), хорошо сейчас можно не горбатится на ниве "счастливой семейной жизни", а действительно Ж?ТЬ, при этом рожая и воспитывая детей. А такие как вы, тянете назад... неужели не жалко вам своих мам, которые руками пеленки стирали, которым приходилось сумки тяжелые носить? Почему я все о сумках - а вы посмотрите, зачем мужчина за руль садится, и зачем женщина...

peach
13.01.2010, 12:27
Айнура, большинство мужикам машины нужны перед друзьями и девочками вы@бнуться, а женщины чтобы самой все дела сделать, а не канючить отвези, да отвези.

Jack
13.01.2010, 13:16
Айнура, большинство мужикам машины нужны перед друзьями и девочками вы@бнуться, а женщины чтобы самой все дела сделать, а не канючить отвези, да отвези.
Представил как работяга на газели перед девочками вы*бывается :02:
А потом представил занятую исключительно тяжелым трудом дамочку в лексусе :)

peach
13.01.2010, 13:23
:02::02::02::02::02:

ainura
13.01.2010, 13:40
Представляй-не представляй, а домработниц даже у лексусовладелиц (о как завернула!) нет (за редким исключением), у нас принято, что женщина сама все делает, ручками. так что это не смешно...
не лезли бы женщины в машину если бы от мужиков толк был (я имею ввиду помощь по хозяйству). Конечно, лучше дуру за рулем ругать, а еще лучше на автобусе отправить на рынок (как в старые времена, по которым Табуреткин скучает), чем самому съездить, вас же хрен заставишь нормально помочь, если и пойдет мужик на рынок, через 10 минут разноется -ой, я устал, ножки болят, давай домой поедем...зато по барам шляться ночами ножки не устают...(эт я не про своего, слава богу, но у подружек и родственников навидалась)

Jack
13.01.2010, 13:48
...не лезли бы женщины в машину если бы от мужиков толк был...
...вас же хрен заставишь нормально помочь...
Айнура, вы очень злая, прямо стрелять всех готовы.. Если вас обидели мужчины - не нужно говорить за всех. Пара примеров это не повод обвинять всех. :38:

Миранда
13.01.2010, 13:54
и пойдет мужик на рынок, через 10 минут разноется -ой, я устал, ножки болят, давай домой поедем
Айнура,Вы прямо как подсмотрели,слово в слово,и даже интонация та же.
Если вас обидели мужчины - не нужно говорить за всех
Jack,ответ был табуреткину,который тут бучу всю развел своими ограниченными и патриархальными постами.Так что,без обид.:13:

Jack
13.01.2010, 13:58
Я и не обижался ни на кого, просто странно слышать такую яростную оголтелость по такому смешному поводу :01:

Миранда
13.01.2010, 14:10
яростную оголтелость по такому смешному поводу
Я это видать просто задело за живое и наболевшее. :01:

Андрей
13.01.2010, 14:21
О как! Эмоции прямо через моник на клаву мою льются!

По моим заметкам женщины за рулем в крайности впадают. То шибко аккуратные - поворотник за полчаса включают, то вообще не думают наперед - перестраиваются прямо перед поворотом. В общем мне чаще всего трудно прогнозировать их поведение на дороге.
Но я это объясняю тем, что многие женщины за рулем относительно недавно. ? лет через пять совсем невозможно будет понять какого пола водитель едет впереди.

Меня намного чаще напрягают шабашники, резко прижимающиеся к обочине без поворотников из-за того что пешеход идущий рядом с дорогой резко встряхнул рукой чтоб посмотреть на свои часы.

peach
13.01.2010, 14:51
во-во, таксисты вообще отдельная тема, движутся как сперматозоиды...............хаотично

adam
13.01.2010, 14:54
я тоже согласно с ребятами, многие девушки осторожничают за рулем, но ничего страшного опыта наберутся и будут лучше управлять машиной, а мужчинам просто надо набраться терпения:01:, меня например бесит когда по тротуарам гоняют, и в микрорайонах скорость не соблюдают:30:, но это уже вроде по другой теме:01:

Василий Табуреткин
13.01.2010, 15:00
ужос.
моя жена ездит на машине. на большой. ездит давно. подарил ей машину я. Но мне это НЕ НРАВ?ЦА!
насчет механизмов. без хвастовства, раз уш пошол разговор: у меня высшее техническое образование. очное. автодорожный университет им.Гончарова. трудовую жизнь начал автослесарем в карьере 2/3. может быть и не разбираюсь в механизмах. не знаю.
тему о том, что женщины ездят как бараны я не затрагивал. ездят как могут, как все.
Я сказал, что женщина должна оставаться женщиной. механизмы не для женщин. Она красиво смотрится в шикарной машине. да, но на заднем сиденье.

улыбнуло насчет работяги в газели:02:

ainura
13.01.2010, 15:25
Да я уже писала, Джек, что это лично меня НЕ касается, никто лично меня не обижал. Мне за других обидно.
Да и не злая я на мужиков, не делайте выводов лично обо мне из моих постов, это по меньшей мере не умно...
своих мужиков я очень люблю несмотря на все их недостатки и слабости, а до чужих мне дела нет. Ну разве только на форуме посудачить)))

Rozalius
13.01.2010, 15:36
Хы,почитала простынку с разборками...
Девочки,молодцы,не дают себя в обиду! :09: :04:

Василий Табуреткин
13.01.2010, 16:26
Девочки,молодцы,не дают себя в обиду!
а хто тут девочек обижал?

Jack
13.01.2010, 17:09
не делайте выводов лично обо мне из моих постов, это по меньшей мере не умно...
Ну вы же делаете о других выводы именно по их постам - это получается умно? :01: На форуме так люди и общаются, потому как лично мало кто друг дружку знает.
Что же касается дам за рулем - я за полное равноправие. Знаю несколько девченок, которые отлично водят автомобиль.

ainura
13.01.2010, 23:02
Если я и делаю выводы о людях по их постам, значит это моя ошибка.
? вообще, иногда просто интересно поспорить (ну люблю я спорить). Это не всегда значит, что меня тема сильно волнует или задела. Просто интересно, кто как аргументирует, возможно я что-то пойму о мужском взгляде на мир и на нас, возможно кто-то из мужчин задумается и что-то поймет о нас. Если не разговаривать - нельзя найти взаимопонимания. Пусть мы спорим сейчас, зато будем лучше понимать друг друга, кто-то посмотрит на проблему (вопрос, тему) под другим углом.
Что-то типа того

Jack
13.01.2010, 23:04
Вот. Полностью поддерживаю. В споре рождается истина :12:

Василий Табуреткин
15.01.2010, 10:27
Если не разговаривать - нельзя найти взаимопонимания. Пусть мы спорим сейчас, зато будем лучше понимать друг друга, кто-то посмотрит на проблему (вопрос, тему) под другим углом.
со мной подружитесь?

ainura
15.01.2010, 11:59
да мы вроде и так...не враги:01:

Rozalius
15.01.2010, 14:00
Мир, Дружба, Хеннеси
:14:

Василий Табуреткин
15.01.2010, 16:29
да мы вроде и так...не враги
я думал, читая каменты, что вы меня с удовольствием бы сожгли заживо.
мож заодно на "ты" перейдем?

Петя кран
15.01.2010, 19:31
Мне всеравно кто за рулем, главное не тупите на дорогах и думайте перед тем как, что либо сделать, а не создадите ли вы помех? ? тогда на дороге будет счастье! Всем удачи на дорогах!!! :14:

Bl@ndinka
17.01.2010, 22:02
По моим заметкам женщины за рулем в крайности впадают. То шибко аккуратные - поворотник за полчаса включают, то вообще не думают наперед - перестраиваются прямо перед поворотом. В общем мне чаще всего трудно прогнозировать их поведение на дороге.
Но я это объясняю тем, что многие женщины за рулем относительно недавно. ? лет через пять совсем невозможно будет понять какого пола водитель едет впереди.

Меня намного чаще напрягают шабашники, резко прижимающиеся к обочине без поворотников из-за того что пешеход идущий рядом с дорогой резко встряхнул рукой чтоб посмотреть на свои часы.
Вот полностью согласна с тобой :13:
Я из шибко аккуратных. Потому луччи рядом посижу и советом подмогну...Ну и само собой маты послухаю:03:
Но если бы припекло, думаю со временем научилася. У нас на работе у одной сотрудницы муж сильно заболел. Ну и куда деваться, пришлось ей за руль сесть. Мужа постоянно в больницу надо было возить. Так сейчас, по мнению опять же наших мужиков, она не хуже их ездит

По поводу шабашников
Диствительно, меня утром особливо достают. Бежишь скорее через дорогу на служебный, а он пряма думает, что я к нему так тороплюся!
? так спешишь, а энтот придурок ще и остановится перед самым носом

282
27.01.2010, 13:43
Куда делись женщины за рулем со вчерашнего дня. Ни одну не видел. Сейчас начнется.:01:

Василий Табуреткин
27.01.2010, 14:17
Куда делись женщины за рулем со вчерашнего дня
+1!

doloto
27.01.2010, 14:21
по моему сугубому мнению женщина за рулем превращяетцца в овцебыка а не в нежное сущиство которое тебя вечером накормит и приласкает! и еще наблюдение 99 процентов энтих баб непропускают пешеходов, типо я на машинко!

Василий Табуреткин
27.01.2010, 14:48
о! да я оказывацо не один шовинист!

Anita
27.01.2010, 15:03
по моему сугубому мнению женщина за рулем превращяетцца в овцебыка а не в нежное сущиство которое тебя вечером накормит и приласкает! и еще наблюдение 99 процентов энтих баб непропускают пешеходов, типо я на машинко!
Прикольна, а я думала, они не пропускают только женщин-пешеходов, по принципу "Некогда нам звездам пропускать вас, замарашек":01:

doloto
27.01.2010, 15:25
да нет Анит и мужчинок они тоже давят

mordashka
27.01.2010, 16:30
ужос.
моя жена ездит на машине. на большой. ездит давно. подарил ей машину я. Но мне это НЕ НРАВ?ЦА!
Я сказал, что женщина должна оставаться женщиной. механизмы не для женщин. Она красиво смотрится в шикарной машине. да, но на заднем сиденье.

?нтересно, рассуждаете))) а кто заберет ребенка со школы, пока папа на супер важном совещании? кто отвезет его в поликлинику, если заболеет? кто привезет продукты, кто съездит заплатит ком услуги,например? сейчас это все делает женщина, так как мужчина ведь у нас деньги зарабатывает, и ему некогда. поэтому женщина и села за руль.. ее просто вынудили.. современные обстоятельства.. так же она лучше забьет гвоздь сама, чем будет ждать пока у мужа дойдут до этого руки..

оленька
27.01.2010, 22:23
а я езжу 3 месяца и считаю, что главное уверенность и не бояться, езжу на скоростях 180-200.

Jack
27.01.2010, 22:24
Умница оленька. 200 км/ч - как раз скорость для водителя с вашим стажем. Надеюсь завещание вы оформили. Жаль только тех кто изза вас пострадает.

оленька
27.01.2010, 22:28
да ладно мне рассказывать я же не постоянно так ношусь, главное чувствовать машину!

Jack
27.01.2010, 22:30
У меня изза такой как вы профессионалки, на месяц больше стажем, друг детства погиб. Тоже видать машину чувствовала когда на 200 км/ч на всречку обгонять лезла. А парень талантливый был..

оленька
27.01.2010, 22:36
парня жалко, нужно ездить с головой и знать когда и где обгонять, чтобы не создавать помех не себе не людям!

Jack
27.01.2010, 22:41
В след. раз вспомните свои слова про голову, когда будете на взлет идти. Хотя вас учить видимо нечему. Три месяца от звонка до звонка..

оленька
27.01.2010, 22:50
да есть люди которые всю жизнь ездят, а водить так и не научились, тупят как будто только 1 раз за руль сели! а на взлет я не иду а просто разгоняюсь по магистрали за чем тащица если можно прокатиться с ветерком, а вы наверно из тех кто в правом ряду тошнят на скорости 40 км/ч!

doloto
27.01.2010, 22:52
помню тиолка одна работала в соседнем описе, у ние жыгули были 6-ой модели и папа в милиционерах какихто, я грю а чоты на жиге катаешся? а она, я типо не лахушко! щя на ручке как красавица летаю, а вот скоро сибе джып куплю и вааще красотуля буду, ну-ну говорю, ток ты говорю осторожней, а то както с парковки экстримально даже отчаливаешь, а она это у меня стиль такой. Ну попросили ее встретить чела с айрапорта, она его встретила и поехали в итоге оба насмерть так что по запчастям из гробика 06 модели выкорчевывали, водила джипа с которым она зацепилась говорит вылетала с аэропортовской трассы без притормаживаний на главную как у...ебет его в бачину! а саму на переворот и понеслась раз 10 кувыркалась (ну наверно км 160 на жыге точна летела) водилу джипа подушки спасли но сиравно ногу поломал в двух местах а пассажир ваше в рубахе родился в окно вылетел и ходьбы хны ушибы тока, так вот она чо стилем называла. Я ничо против скорости не имею против но када у меня кто-то в машине я больше 120 не еду хотя мошинко может и 200, на 120 уже любой маневр может быть неуправляемый и тут только везение или профиссионализм.

оленька
27.01.2010, 22:58
я согласна, что гонять нужно с головой и на 100 километрах при экстремальной ситуации автомобиль может повести себя непредсказуемо, другое дело предвидит и анализировать.

Breeze
27.01.2010, 23:00
да, странная оленько... прям провокаторша - купила права, ездит с ветерком... мож и не оленько это вовсе...

вот что про меня - машина не по мне, раньше мечтала ездить, потом после одного случая неприятного все желание отбилось само собою... бросила вождение, и не жалею. никачу теперь сама водить ,если только на автодроме )

Андрей
27.01.2010, 23:00
да ладно мне рассказывать я же не постоянно так ношусь, главное чувствовать машину!
RIP

оленька
27.01.2010, 23:04
напрасно водить в наше время необходимость, не представляю не дня без авто.

Jack
27.01.2010, 23:04
а вы наверно из тех кто в правом ряду тошнят на скорости 40 км/ч!
Тошню я оленька только от подобных понтов..

Breeze
27.01.2010, 23:06
напрасно водить в наше время необходимость, не представляю не дня без авто.
спасибо, на метро быстрее...
так я за час доезжаю, а если на авто, часа два точно бы добиралась...

оленька
27.01.2010, 23:14
может быть и быстрее, но не комфортнее, удобнее и безопаснее.

Breeze
27.01.2010, 23:44
ну с такими водителями как раз-таки безопаснее )))

оленька
27.01.2010, 23:49
не уверены лучше не садиться за руль, чаще из-за таких пробок происходят аварии, ездите с всяким быдлом в метро!

Doogie
28.01.2010, 00:24
не всосала - пробка - это Вы про Бриз? Зря, Оленька, трехмесячнаявынаша, зря.
Сели, и носитесь под 180, с актаускими таксистами как раз можете потягаться, они тоже профи в нарушении всяких ПДД.

Кстати обо мне. Я тоже права все купить хочу, но все-таки училась водить, курсы закончила, но там фигня вышла (писала где-то выше). Но водить буду нормально, обещаю. У меня сынок будет на заднем сидении в автокресле. Так что, никаких тупняков)))

Breeze
28.01.2010, 00:46
не уверены лучше не садиться за руль, чаще из-за таких пробок происходят аварии, ездите с всяким быдлом в метро!
я тоже не всосала...
слушайте, дэвушко, во-первых, садится за руль я и не собираюсь, во-вторых, вы кого быдлом называете?

282
28.01.2010, 08:59
СУПЕРПРОФЕСС?ОНАЛ оленька а че Вы так медлено ездите, я бывало в ваши годы быстрее ездил но в другой области и на других дорогах.А у нас максимум 120 с нашими дорогами. А Вы Оля ездЮк, кстати это не Вы вчера на РАВ-4 в 29 мкр, в котеджах на скорости 200 км в сугроб заехали, говорят за рулем дэушка была, хорошо сугроб мягкий, все живы и машина ничего не случилось.

Василий Табуреткин
28.01.2010, 09:38
езжу на скоростях 180-200.
ураган. а быстрее сможешь?

Кристиночка
28.01.2010, 11:40
Народ,почему вы уже за Ольгу решили,что она всех давить будет?!...Всё-таки форум наш,категоричный....! Может у неё врождённое чувство ....вождения. ? понты здесь не при чём. Формула -1 ,Джек,тогда тоже понты...

Jack
28.01.2010, 11:46
Да, Кристина, гонщики формулы 1 тоже не учили правил, купили себе права, сразу сели за руль и поехали призы брать на одном врожденном чувстве и на скорости больше 300 км/ч.
Мое мнение, таких убийц как оленька ваще надо прав лишать без права вождения пока не поумнеет. Мне не жалко если она в столб въедет. Мне жалко тех кого она когда нибудь убьет. Ты Кристина как хирург наверняка насмотрелась на такое мясо..

Кристиночка
28.01.2010, 11:59
Да, Кристина, гонщики формулы 1 тоже не учили правил, купили себе права, сразу сели за руль и поехали призы брать на одном врожденном чувстве и на скорости больше 300 км/ч.
Мое мнение, таких убийц как оленька ваще надо прав лишать без права вождения пока не поумнеет. Мне не жалко если она в столб въедет. Мне жалко тех кого она когда нибудь убьет. Ты Кристина как хирург наверняка насмотрелась на такое мясо..
Ну а вдруг,она за рулём себя чувствует как в "своей тарелке",уникум так сказать...! Есть у меня такие знакомые,им и 2-х месяцев хватило,правда у них вся семья-любители быстрой езды,гонщики. Ну да ладно..
P/S: само собой, именно в Актау,в 26 мкр-не, в 2004-2005 годах ,будучи дежурным травмотологом,с напарником-насмотрелась...-результатов ДТП...! Обидно,что люди приезжали просто отдохнуть...,а в итоге -смерть.

Jack
28.01.2010, 12:06
Одного чувства мало. Дорога это ответственность. Нужны знания и опыт, чтобы экстремалить на дороге. Это все равно что допустить к операции на сердце какого нибудь юнца, который увидел скальпель 3 месяца назад, но решил что он прирожденный хирург. Предлагаешь рисковать другими людьми, чтобы проверить прирожденный он спец или нет? Гуманненько..

Кристиночка
28.01.2010, 12:07
Одного чувства мало. Дорога это ответственность. Нужны знания и опыт, чтобы экстремалить на дороге. Это все равно что допустить к операции на сердце какого нибудь юнца, который увидел скальпель 3 месяца назад, но решил что он прирожденный хирург. Предлагаешь рисковать другими людьми, чтобы проверить прирожденный он спец или нет? Гуманненько..
Убедил.

doloto
28.01.2010, 12:42
да сидит мужчинко, под ником "оленька" и провоцирует, сетевой тролль, хуля! айпи в студию!

ainura
28.01.2010, 15:17
раньше только мужики так гоняли, щас наверное особенно безголовые женщины стали брать с таких отморозков пример. Женщина - за рулем, без руля - должна быть более ответственной (все таки, как правило, не сами ездием, а еще и детей возим).
я иногда сажусь за руль (когда охота порулить или муж пива выпил) - но гонять даже мысли не бывает, наверное не екстремальная я девушка

282
28.01.2010, 15:52
Сегодня тоже гонщиг один, на Монтеро-Спорт как у меня только белом на взлетке, я остановился так как впереди легковуха пассажира сажала (не шабашник, шабашники на 30-ой камри не ездят), смотрю в зеркало белый монтерик сзади на меня летит, думаю стукнет, сжался весь, БАМ! Выхожу с матами, у меня ничего!!! У него только под номерник разбит, обматерил его и поехал, еще и братишка мой подъехал, хотел тому показать, как ездить, братишку еле успокоил,:01:в зеркало смотрю он решил по наваленному снегу поездить, я уехал, тоже наверно как оленька права купил, три месяца поездил и Шумахером себя считал или считает. Думал бамперу хана и уже думал работают ли сегодня костоправы, тьфу-тьфу-тьфу пронесло.

ShureGGG
28.01.2010, 19:18
а я езжу 3 месяца и считаю, что главное уверенность и не бояться, езжу на скоростях 180-200.

Эх, обрубить бы ручки ножки...

?зза таких оччень часто люди на -1.8 от уровня земли уже ничего не чувствуют

Bl@ndinka
28.01.2010, 22:46
да сидит мужчинко, под ником "оленька" и провоцирует, сетевой тролль, хуля!
определенно!

Breeze
29.01.2010, 00:46
да сидит мужчинко, под ником "оленька" и провоцирует, сетевой тролль, хуля! айпи в студию!
адназначна... я так сразу и сказала )

brightcurly
05.04.2010, 16:31
Девушки за рулем бывают разные! Во сновном какая девушка в жизни, такая и за рулем, вообщем то также как и мужчина!
Только вот женщина когда кошка дорогу будет перебегать она будет тормозить и объезжать по встречной не смотря в зеркало! :02:
Вожу уже 2 года! Было многое! Главное уверенность на дороге и смотреть по сторонам!
У меня у подружек проблемы с парковкой!:02:
А мне как-то сразу далось! Главное сразу поехать в самую жопу и пытаться там припарковаться, или ехать на самый сложный участок дороги! Встречаться со своими страхами так сказать лицом к лицу! :14:
? тогда все получится!

Кто рискнет со мной прокатится? :08:

brightcurly
05.04.2010, 16:36
Ну а вдруг,она за рулём себя чувствует как в "своей тарелке",уникум так сказать...! Есть у меня такие знакомые,им и 2-х месяцев хватило,правда у них вся семья-любители быстрой езды,гонщики.

Вот после первой аварии Олечка не будет так распаляться со скоростью! Потом все подъедут пощелкают ее разбитое авто на сотку, выложат в нэт, пообсуждают, а ей останется машину чинить, в лучшем случае и знать впредь с какой скоростью нада ездить!
Вначале все такие быстрые, потом только понимаешь суть быстрой езды! :14:

СветланаЛ
02.11.2010, 11:11
То,что касается,статистики то она рассчитывается не от общего количества, а от конкретного - если,что.... Ну а теперь по поводу женщин за рулем,если раньше,можно было сказать,что женщины ездиют внимательнее и аккуратнее,то сейчас этого не скажешь,но это относится не только к женщинам. Если женщина это обезьяна с гранатой,то мужчины за рулем,это обезьяна с полным боеприпасом разного калибра. Поскольку основное количество женщин только начинает осваиваться за рулем,то и складывается впечатление,что они не уверены в себе. Уверенность в себе на дороге,так же как во всем остальном приходит только с практикой и не имеет значения кто за рулем женщина или мужчина,а вот самоуверенность посещает почти сразу и очень бы хотелось,чтобы народ осознавал разницу между этими понятиями ... Ну и мужчины почему то очень быстро забывают,как их бил мондраж когда они начинали водить машину,когда через час езды было ощущение,что ты вагон разгрузил,а рубашку чуть ли не выкручивать надо было :01: и это все мелочи,по сравнению с тем,что основная масса водителей в нашем городе не знает правил дорожного движения,при чем это относится и к водителям с большим стажем. Ну и самое главное для начинающих, запомните пожалуйста,что автомат это не автопилот и то, что на нем не надо переключать передачи,это не освобождает от техники вождения и это косается и женщин и мужчин,потому что нет ни какой разници, кто учится женщина или мужчина ....