PDA

Просмотр полной версии : Открываю бутик брендовой одежды. покупательницы ваши мнения и пожелания

Gulya82
08.10.2011, 10:50
хочу провести анализ потребностей покупательниц в нашем городе. Что вы например не можете найти в нашем городе, чего мало? Ваш предпочитаемый стиль в одежде. Какие бренды предпочитаете больше других? Планирую в ноябре открыть бутик одежды смешанных брендов, но со стилем не определилась еще точно. и стою перед дилемой есть выбор бутик в тц где посещаемость большая, но аренда оч дорогая и соответственно чтобы оправдать расходы придется делать хорошую наценку на товар. Есть бутик в тц с недорогой арендой но низкой посещаемостью людьми соотв-но цены будут разумными но продаваемость небольшая. ? 3 вариант это рынок, но туда вряд ли будут приходить покупательницы брендов. Хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания.

Мango
08.10.2011, 10:58
а все "бренды" планируете везти из турции?

Умма
08.10.2011, 11:04
как грится "реклама-двигатель торговли". так что не важно где будет бутик. главное возить качественный товар. ставить на него разумную цену, провести обширную рекламную компанию (тв, радио,визитки) и люди к вам потянутся где бы вы не находились.
на подсознательном уровне выбирается то, что подешевле, но не уступает качеством дорогим аналогам

... о май год. мозги стали шевелиться

Gulya82
08.10.2011, 11:16
а все "бренды" планируете везти из турции?

? с турции в том числе, но там тольк некоторые бренды. Планирую заключить договор с фирмой поставщиком в Москве.

Gulya82
08.10.2011, 11:17
как грится "реклама-двигатель торговли". так что не важно где будет бутик. главное возить качественный товар. ставить на него разумную цену, провести обширную рекламную компанию (тв, радио,визитки) и люди к вам потянутся где бы вы не находились.
на подсознательном уровне выбирается то, что подешевле, но не уступает качеством дорогим аналогам

... о май год. мозги стали шевелиться

А что там насчет предпочитаемых брендов, стиля одежды и т.д.

марьяна
08.10.2011, 11:32
Мало, реально качественной, добротно сшитой, одежды. То что сейчас нам предлагают ТЦ это либо Турция либо Китай, редко действительно "настоящие" бренды с бешеной накруткой. Когда видишь цены на сайтах интернет магазинов этих брендов, просто не хочется переплачивать, практически две, а то и три цены. ? потом, эта мода, не знамо кем навяленная, когда заходишь в магазин и хочеш выбрать джинсы, обычные классику, а тебе впихивают на-нет зауженые и говорят что сейчас это модно....убить готова, этими "штанами", всегда было интересно, когда продавцы делают закуп товара на что они ориентируются, если на улицу тогда о каких брендах идет речь!!!! Лично я, перешла на интернет покупку одежды, пусть доставка две недели, зато в качестве сомнения нет, да и второй такой же вещи, не увидишь ни на ком в городе.
Желаю вам правильно определится со стилем (хотя даже не представляю как это сделать) ? действительно открыть магазин с качественной, и не запредельной по ценам одеждой.

Jack
08.10.2011, 11:35
хочеш выбрать джинсы, обычные классику, а тебе впихивают на-нет зауженые и говорят что сейчас это модно...Продавцы ориентируются только на одно - быстрее сбагрить свое шмотье. Так что они наговорят тебе все что угодно..

марьяна
08.10.2011, 11:37
А что там насчет предпочитаемых брендов, стиля одежды и т.д.

Я думаю в гардеробе каждой женщины(если речь о женской одежде) есть место как классическим нарядам, так и спортивному стилю, и набившему оскомину "кэжел". Тут будет зависеть от площади вашего магазина, если потяните, то не ошибетесь попробовав разные стили, или направления.

марьяна
08.10.2011, 11:38
Продавцы ориентируются только на одно - быстрее сбагрить свое шмотье. Так что они наговорят тебе все что угодно..

Блин, это точно!!!!!!!!!!!! Особенно про то что "ВАМ ЭТО ?ДЕТ" когда оно на три размера больше или мало)))))))))))))

Jack
08.10.2011, 11:39
А мож лучше веломагазин, Гуля? :01: Шмотья этого турко-китайского и так как грязи, нафиг не надо никому...

Алекс
08.10.2011, 11:45
Я бы обрадовалась Mavi в Актау. Очень и очень мне нравится все их вещички. Такое все - м-м-м, :13: на мой вкус.
Тапками не кидать, а то начнется. что мол опять турецкое г.

NIGHT
08.10.2011, 11:55
Zara, MNG, Mexx, New Yorker, Tom Tailor, GUESS, O'Stin - марки которые нравятся и по ценам приемлемые.
Месторасположение не важно (конечно же лучше в ТЦ), но если будет хороший товар и разумные цены я и домой могу приехать ?МХО. Как правило работает сарафанное радио.
Желаю удачи!

Алекс
08.10.2011, 12:02
А еще для деток мне Mother Care нравится.
А вот GUESS дороговат, мне кажется. ?ли я так нарываюсь на сумки за 50 тысяч, и джинсы за 35 тысяч.:01:

Jack
08.10.2011, 12:04
и джинсы за 35 тысяч.турецкие?? :22: :28:

Алекс
08.10.2011, 12:05
турецкие??
ХЗ, я цены глянула на все и слилась с бутика. Дело было в ?стамбуле, а туто - мамо, я боюсь даже представить сколько это будет стоить.

Jack
08.10.2011, 12:10
Я даж не могу представить себе категорию покупателей таких штанов. Безпробудно влюбленная в турецкое шмотье "гламурное кисо"? Чтото с других планет...

NIGHT
08.10.2011, 13:03
В Астане в GUESS купила джинсы за 12000. По моему это нормальная цена.

Olessya
08.10.2011, 13:44
Мне нравится E-sprit, Next, LTB. Детское да - mothercare - супер! Кстати, мне недавно заказ привезли Next детское - я балдю от этих вещичек :14:

Пушистик...)
08.10.2011, 13:45
Next детское
Вааще суперсское. Удочери большинство шмоток оть них. Завидую ей даже.

Мango
08.10.2011, 14:28
Кстати, мне недавно заказ привезли Next детское - я балдю от этих вещичек :14:
ой тоже тащусь!!! почти вся одежда оттуда.

Василий Табуреткин
08.10.2011, 15:02
а мне например претит когда начинают турецкое?-:62:. наверно так считают те кто покупает "только настоящие" бренды. очень неплохое качество есть турецкое:13:

Орхидея
08.10.2011, 16:31
когда заходишь в магазин и хочеш выбрать джинсы, обычные классику, а тебе впихивают на-нет зауженые и говорят что сейчас это модно....убить готова, этими "штанами"
Марьяна, как я тебя понимаю. У меня такая история всегда на счет джинсов. Ну не идут мне эти джинсы, больше напоминающие лосины. Спрашиваю обычные классические, а продавцы как уставятся на меня и доказыают, что сейчас шьют только узкие с супер низкой посадкой и смотрят, как на отсталую от жизни тетку :30:

Умма
08.10.2011, 16:34
Марьяна, как я тебя понимаю. У меня такая история всегда на счет джинсов. Ну не идут мне эти джинсы, больше напоминающие лосины. Спрашиваю обычные классические, а продавцы как уставятся на меня и доказыают, что сейчас шьют только узкие с супер низкой посадкой и смотрят, как на отсталую от жизни тетку :30:

аналогично. тоже не люблю джинсы как лосины. купила в оджи в москве 4 года назад себе одни единственные джнсы и до сих пор они как новые!! ХОТЯ ВРОДЕ ? ОДЖ? не такой уж прям "суппер бренд" одежда там недорогая. мэйд ин вьетнам (в основном) но качественный материал оказался.
еще брала кросы в заре...4 года им....... вид убитый уже. НО опять таки вьетнам на язычке и жутко удобные:14: и стоитли кросы 10-000 тенговых, а джинсы 7 000

Орхидея
08.10.2011, 16:38
Прошу прощения, что не в тему, но все же... Девочки, где можно купить куртки детские на три года? Проехалась по магазинам, до сих пор в шоке сижу - от 10 тыс и выше более ли менее нормальные, фабричные китайские.

rasnega
08.10.2011, 16:40
я своей обычно в 28 мкр Детский мир покупаю, недавно пальто за 7 000 купила, нормальное такое.:01:

Умма
08.10.2011, 16:44
Прошу прощения, что не в тему, но все же... Девочки, где можно купить куртки детские на три года? Проехалась по магазинам, до сих пор в шоке сижу - от 10 тыс и выше более ли менее нормальные, фабричные китайские.

в ромашке в достыке полно!! доче за 5500 плащ красивый взяла. подруга доче за 6500 взяла. внутри утеплитель на флисе и попа прикрыта.:14:

Grin
08.10.2011, 17:13
А я хочу Marks&Spencer :01:

Jack
08.10.2011, 17:17
Shimano хочу! :14:

Алекс
08.10.2011, 17:49
В Астане в GUESS купила джинсы за 12000.
Ой.:22: Может подделка какая-нить?
Просто у них сумки где-то 300 у.е., обувь от 200 у.е., а джинсы реально запредельные цены. А у фирм. магазинов единые цены, не думаю, что просто так их рисовали.

Jack
08.10.2011, 17:50
Ой. Может подделка какая-нить? :03: я валяюсь. Саша, жжош напалмом! :03:

Алекс
08.10.2011, 17:56
Не, я просто думаю дура я штоли. Не туды ходила.:01:
Сейчас зашла в отто.де, там самые дешевые джинсы 94,95 евро.

Jack
08.10.2011, 18:00
Не знаю. Я покупаю за 35 - 45 баксов отличные Левисы Мексиканского пошива. Доволен как слон.. Может они конечно без стразов от турецкого сваровски со следами клея (с) Рита , ну и слава богу я считаю :03:

Gulya82
08.10.2011, 19:04
А я хочу Marks&Spencer :01:Marks&Sp
В числе брендов которые собираюсь продавать есть Marks&Spencer

Gulya82
08.10.2011, 19:08
А мож лучше веломагазин, Гуля? :01: Шмотья этого турко-китайского и так как грязи, нафиг не надо никому...

В одежде я думаю разбираюсь лучше чем в великах. ? по жизни я шопоголик и продажа одежды будет мне только в радость

Grin
08.10.2011, 19:30
Marks&Sp
В числе брендов которые собираюсь продавать есть Marks&Spencer

Ну если при этом будут адекватные цены, то гуд! :14:

tanger
08.10.2011, 20:53
Не знаю. Я покупаю за 35 - 45 баксов отличные Левисы Мексиканского пошива. Доволен как слон.. Может они конечно без стразов от турецкого сваровски со следами клея (с) Рита , ну и слава богу я считаю :03:

Армен, скинь ссылку :01:

Jack
08.10.2011, 21:05
Пожалуйста ?лья, скидываю (http://www.501usa.com/) :01:

tanger
08.10.2011, 21:10
спс

Умма
08.10.2011, 22:54
Пожалуйста ?лья, скидываю (http://www.501usa.com/) :01:

:13:

Jack
08.10.2011, 22:56
:14::01:

Dgaika
08.10.2011, 23:09
:13:тоже посмотрела ссылку ничего не поняла, как заказать, есть ли доставка, цены и модели понравились:02::02::02:может гугл хром так переводит

Jack
08.10.2011, 23:15
А что вас так развеселило - то что вы не можете открыть раздел "Shipping rates"? или то что вы не видите на главной странице We ship worldwide? ?ли это просто дурацкая привычка ставить три ржущих смайла в надежде что они придадут вашему посту налет легкости и юмора, хотя на самом деле грустно, что вы даже не попытались пошевелиться и изучить информацию?
А, забыл: :02::02::02:

Умма
08.10.2011, 23:28
А что вас так развеселило - то что вы не можете открыть раздел "Shipping rates"? или то что вы не видите на главной странице We ship worldwide? ?ли это просто дурацкая привычка ставить три ржущих смайла в надежде что они придадут вашему посту налет легкости и юмора, хотя на самом деле грустно, что вы даже не попытались пошевелиться и изучить информацию?

не знаю.но я все поняла. цены хорошие и сайт понятный:13:спасибо

Jack
08.10.2011, 23:29
Пожалуйста Умма, есть еще варианты джинсовые..

Dgaika
08.10.2011, 23:42
я конечно рада за вас, что вы владеете иностр.яз.По-моему, я не первая, кто пользуется смайликами(ржущими или нет). Против вас ничего не имею, смайлики поставила потому что такое настроение было

Olessya
08.10.2011, 23:57
Вааще суперсское. Удочери большинство шмоток оть них. Завидую ей даже.ой тоже тащусь!!! почти вся одежда оттуда. Девочки, а если не секрет - откуда вы заказываете? С сайта к сожалению в КЗ не шлют, даже переписывалась с ними по этому поводу, сказали - ждите, может когда-нить пришлем :01: Мне пару раз с Чехии привозили, а в этот раз сестра погостить из Англии приезжала, так я ей поназаказывала. А вот чтобы самой заказывать :07gif:

Gulya82
09.10.2011, 16:12

:02::02::02:

Мango
10.10.2011, 11:01
Девочки, а если не секрет - откуда вы заказываете? С сайта к сожалению в КЗ не шлют, даже переписывалась с ними по этому поводу, сказали - ждите, может когда-нить пришлем :01: Мне пару раз с Чехии привозили, а в этот раз сестра погостить из Англии приезжала, так я ей поназаказывала. А вот чтобы самой заказывать :07gif:

Все через знакомых.потом в россии в магазине покупали

sabina
17.10.2011, 11:41
В одежде я думаю разбираюсь лучше чем в великах. ? по жизни я шопоголик и продажа одежды будет мне только в радость
и где вы собираетесь продавать? на желтом рынке аренда 100 на олже 50! в жигере итд в тц мест вроде нет! а в городе выбора нет это точно, я закупаюсь зарубежом, там намного дешевле,а здесь сплошая турция,за европейские цены,даже смешно,держат за дураков! лучше в инете заказать и переплатить чем кому то в карман

NIGHT
17.10.2011, 12:01
Ой.:22: Может подделка какая-нить?
Просто у них сумки где-то 300 у.е., обувь от 200 у.е., а джинсы реально запредельные цены. А у фирм. магазинов единые цены, не думаю, что просто так их рисовали.

Надеюсь что фирма... Хотя черт его знает.:07gif:
Думаю в Хан-шатыре не будут халявить??? Может скидки??? Блин, Саша в угол меня загнала!!!

Gulya82
18.10.2011, 23:48
и где вы собираетесь продавать? на желтом рынке аренда 100 на олже 50! в жигере итд в тц мест вроде нет! а в городе выбора нет это точно, я закупаюсь зарубежом, там намного дешевле,а здесь сплошая турция,за европейские цены,даже смешно,держат за дураков! лучше в инете заказать и переплатить чем кому то в карман

На желтый и в олжу я думаю за брендом никто не будет ходить, а продавать дешевый шибпотреб не хочу их итак навалом. Главная проблема сейчас найти бутик. Нигде мест нет кроме Актау но там аренда 320тыс :07gif:, на одной аренде разориться можно.

марьяна
19.10.2011, 00:04
Я бы и в Олжу, и на Желтый базар ездила каждую неделю, если бы знала, что именно там куплю вещи нужной мне торговой марки, а так тоже никогда переплачивать за чью то аренду не хочу и не буду. Для сравнения, были в Шымкенте, в сетевом магазине СЕЛЛА купили мужу одежды, с распродажи, две майки, двое брюк, 15 тыс. Прилетели домой, пошли в нашу СЕЛЛА, в АКТАУ, те же самые брюки, с той же самой распродажи, сезонка, висят в два раза дороже, зачеркнута цена еще выше скидочной, мы тупо друг на друга посмотрели и мысленно послали нашу СЕЛЛУ далеко-далеко!!!! Зашли в КОЛ?НЗ, тот что рядом, и были несказанно рады и большому ассортименту и нормальным ценам.

sabina
19.10.2011, 11:58
На желтый и в олжу я думаю за брендом никто не будет ходить, а продавать дешевый шибпотреб не хочу их итак навалом. Главная проблема сейчас найти бутик. Нигде мест нет кроме Актау но там аренда 320тыс :07gif:, на одной аренде разориться можно.
зря вы так говорите! если у вас будут хорошие вещи и реклама, к вам люди поедут! просто да половина людей так конечно не за дороговизной и качеством идут,а за недорогими вещами! ну мне кажется для начала на желтом там хорошая проходимость!

sabina
19.10.2011, 12:01
я просто тоже хочу попробовать,но тоже все раздумывала чтоб не фигню везти а потом прогореть, просто с турции неохота, я бы привезла пекинские вещи модные или гуанджоу,но дорога одна мне на 1500 тыс выйдет!

марьяна
19.10.2011, 12:23
Что то я не пойму, у Пекина и Гуанджоу, появились какие то известные бренды? Тема вроде про известные бренды, проверенные, те которые мы покупаем и за которые хотим платить, конечно и в Китае тоже могут шить качественно, но наверное Китая у нас уже хватает, (особенно улыбают так называемы "итальянские" бутики одежды, сшитые по итальянским лекалам в Китае)

марьяна
19.10.2011, 12:30
Неделю назад мерила курточку в Жигере-25 тыс, в воскресенье были на Желтом базаре, смотрю, висит она же за 9 тыс )))))) Цены везде разные, а товар один и тот же, и практически на каждом пятом повторяется. Вот она, "мода":17:.Учтите это, милые предприниматели!!! Мы поэтому и говорим а той одежде, которой тут еще нет, и единственая наша возможность ее иметь, носить красивую, добротную одежду и не выглядеть как стадо, это услуги интернет магазинов. Подумайте об этом, а не о еще одном бутике с Китайской, "модной" одежкой.

Jack
19.10.2011, 12:34
Ве-ло-си-пе-ды!! :01::14:

марьяна
19.10.2011, 12:35
Ве-ло-си-пе-ды!! :01::14:

Точняк!!! Гуля, вези велики!!!!! ? ну его это китайское шмутьё))))))))))) (трех колесные, взрослые, для меня)))))

Эльмира
19.10.2011, 12:43
Очень рекомендую вот этот рассказик http://www.realchina.ru/archives/1901
Пишет русский парень, проживающий в Китае. Если ему верить (а не верить оснований, в принципе, нет), то получается, что нет у нас известных брендов, а есть Китай, успешно брендом прикидывающийся.

mis
19.10.2011, 16:34
а я би на олжу пошла.:01:

mis
19.10.2011, 16:34
а я б и на олжу пошла.:01:

sabina
19.10.2011, 21:15
Что то я не пойму, у Пекина и Гуанджоу, появились какие то известные бренды? Тема вроде про известные бренды, проверенные, те которые мы покупаем и за которые хотим платить, конечно и в Китае тоже могут шить качественно, но наверное Китая у нас уже хватает, (особенно улыбают так называемы "итальянские" бутики одежды, сшитые по итальянским лекалам в Китае)
я эток тому что,в мегаценте в алмате, в заре той же самой,тот же самый гуанджоу! и половина бутиков из пекина вещи! есть между прочим хороший качественный пекин,не надо сравнивать с барахолкой! или вот у нас в 11 мкр в ынтымаке зара продавали тот же самый гуанджоу его сразу можно распознать! или вещи типо итальянские,это пекин заводской! потому что с италии вещи никто не привезет,еденицы, им не выгодно ! вот легче с интернета заказать это уже другой вопрос!

doloto
19.10.2011, 21:58
незнаю подхода наших трэйдеров, но реально казит когда заходишь в наш "интертоп" стоят босоножки за 45.000 и тут же такиеже самые, тупо на сайте того-же Киевского или Днепропетровского "интертопа" они за 15.000 тенге:62:

Olessya
19.10.2011, 22:04
Практически все бренды пошиты в третьих странах, просто под контролем качества. ?м так выгоднее - раб сила и материал дешевле в разы. Та же мозеркеа или некст, привезенные напрямую из Англии - произведены в Шри-ланке или в ?ндии, а то и в Китае. Но оно отличного качества. Вобщем, мне все равно ГДЕ сделано - главное КАК. А продавать действительно где угодно можно, хоть на желтом базаре :01:

doloto
19.10.2011, 22:46
я вот где написанно сделанно во Вьетнаме беру безоговорочно, реально качество пошива и изделия отличается от китайского, щя "пума" практически вся вьетнам и носятца футболки, кроссы в разы лучше, смотрю сейчас последнии кроссы от "адика" тоже тамже стали паять, так на глаз и ощюпь заметны улучшения

Gulya82
20.10.2011, 15:16
я эток тому что,в мегаценте в алмате, в заре той же самой,тот же самый гуанджоу! и половина бутиков из пекина вещи! есть между прочим хороший качественный пекин,не надо сравнивать с барахолкой! или вот у нас в 11 мкр в ынтымаке зара продавали тот же самый гуанджоу его сразу можно распознать! или вещи типо итальянские,это пекин заводской! потому что с италии вещи никто не привезет,еденицы, им не выгодно ! вот легче с интернета заказать это уже другой вопрос!

Cабина а вы все еще хотите что то открыть. В каких торговых центрах были если не секпет. Просто главная проблема для меня сейчас найти бутик, нигде мест нет. Предлагают бутик в 28а вот сейчас раздумываю и в Актау но аренда там кусается.

mis
20.10.2011, 15:21
думаю в "Актау" нет смысла ткрывать бутик,тогда и цены вам прийдется накручивать во мног много раз,а за такую сумму,вряд ли кт то захочет брать твар,зная чт он тог не стит.

Gulya82
20.10.2011, 16:01
думаю в "Актау" нет смысла ткрывать бутик,тогда и цены вам прийдется накручивать во мног много раз,а за такую сумму,вряд ли кт то захочет брать твар,зная чт он тог не стит.

Да я тож так думаю лучше где ниб в менее престижном месте, но за приемлимые цены. Но увы все в торговлю подались что ли мест нет, список желающих длинный:30:

yazaichik
20.10.2011, 19:06
Такая ситуация с арендой уже давно, лет 5 точно, просто вы, наверное, не сталкивались с этим. Еще можно по элитным домам на первых этажах посмотреть. Очень часто бывают обьявления о сдаче в аренду.
Я бы вам посоветовала сначала определиться с возрастом/полом/достаточностью покупателя, прежде чем выбирать какой-то брэнд. Все зависит от того, на какого покупателя вы рассчитываете.
Допустим, девушке в 21 год будет нравится одно, а в 30 лет той же девушке совсем это не нравится.
Как правило, молодежь чаще ходит (следит за модой) в магазин но тратит меньше за одну покупку, в то время как постарше поколение лучше заплатит за качество/фирму и будет носить подольше и выбор больше на классику.

sabina
20.10.2011, 20:18
[quote=Gulya82;340264] я бы вам не советовала в актау,так многие коммерсанты свернули свои лавочки! жигер проходимость хорошая,но мест нет к сожалению! зашла недавно в дом быта и удивилась,целый торговый дом устроили! мне кажется тока желтый рынок,там очень много людей ходят,и вещи кстати неплохие,из турции,но не олжа!

Jack
20.10.2011, 20:23
Блин как все скучно и уныло... Закупился например спокойно у Эдди Бауэра на всю зиму. Качество во :14: Цены во :14:Выбор во :14: Домой все принесли. ? не надо по этим сральникам ходить выбирать между одинаковыми турецкими и китайскими поделками.

марьяна
20.10.2011, 22:52
Ой, Джек, я так поняла, не наша это тема, мы давно нашли свой "магазин" и таких, мне кажется, становится все больше!!!!

Jack
20.10.2011, 22:56
Ох Марьяш, а их этих магазинов то не один а целое море. ? разных. ? необычных. Ща вот смотрю магазин, который например исключительно зонтами торгует... мэээ.. я таких зонтов даже не видел. Есть например которые складываются в 15 сантиметровую коробочку. в кармане носить можно... :01:

http://www.european-umbrellas.com/knirps/bilder/X1/present/farbvariationen/marine-punkte.jpg

N-O-A
20.10.2011, 23:00
Да, что мусолить тему. В итоге все равно будет как у всех. Цена :22:, ассортимент БРЕНДОВ (бесит это слово уже) :17:, и все СТАНДАРТНЫМ? РАЗМЕРАМ? :62:, да еще и продавщицу посадят такую, что на всех входящих будет, либо, смотреть словно с Олимпа сошла, либо ващще семечки грызть. Не получиться угодить всем и самому не прогореть. Бизнес как никак затеваете. Не пинать, это мое субъективное мнение.

марьяна
20.10.2011, 23:17
Ох Марьяш, а их этих магазинов то не один а целое море. ? разных. ? необычных. Ща вот смотрю магазин, который например исключительно зонтами торгует... мэээ.. я таких зонтов даже не видел. Есть например которые складываются в 15 сантиметровую коробочку. в кармане носить можно... :01:

Вау, классно, как раз в сейчашную погодку бы пригодился, и почем сия штукенция?!

[QUOTE=N-O-A;340458]Да, что мусолить тему. В итоге все равно будет как у всех. Цена :22:, ассортимент БРЕНДОВ (бесит это слово уже) :17:, и все СТАНДАРТНЫМ? РАЗМЕРАМ? :62:, да еще и продавщицу посадят такую, что на всех входящих будет, либо, смотреть словно с Олимпа сошла, либо ващще семечки грызть. Не получиться угодить всем и самому не прогореть. Бизнес как никак затеваете. Не пинать, это мое субъективное мнение.

НОА, абсолютно согласна!!!! Особенно про продавцов!!!

Jack
20.10.2011, 23:19
Вау, классно, как раз в сейчашную погодку бы пригодился, и почем сия штукенция?!Так самый прикол, что он разворачивается в полноразмерный зонт, и при этом еще и полный автомат. Только вот по отзывам упаковывать в чехольчик его трудоемко. Зато всегда с собой таскать можно.

yazaichik
21.10.2011, 00:34
был у меня такой-трудностей в упаковывании не было, зато при малейшем дуновении ветра превращался в цветочек :) в смысле, выворачивался. Хотя, удобно было- всегда в сумке валялся на случай дождя

Jack
21.10.2011, 00:35
Про это там тоже отзывы есть - вроде как нормально ветер держит. Хотя конечно полноразмерным не конкурент, привлекает именно компактность..
А зонты прикольные http://www.european-umbrellas.com/

Мango
21.10.2011, 09:51
как бы не было дешево в инете, все таки больше люблю ходить по магазинам реальным.
с моей нестандартной дрыщанской фигурой попадала впросак с покупками в инете.
но чесно говоря давненько ничего не покупала в обычных магазах(везло с тем,что ездили куда-нить).

а тц актау мне кажеца он как мини-молл, там вот бы ток брендовые бутики были бы, было б круто.

mis
22.10.2011, 15:46
с нашей местной бешенной арендой вещи должны стоить в 50 раз дороже.вряд ли кто то захочет покупать ту же Зару например за нереальные деньги.

peach
22.10.2011, 17:01
ту же Зару непонимаю воздыханий вокруг Зары, ниодной шмотки приличной не видела у них

Умма
22.10.2011, 17:08
а заре есть хорошие и красивые вещи, хотя смотря что считать красивым. другое дело, что не всем по карману (у нас), а в европе цены так такие фирмы как зара. бенетон, оджи, промод не так уж и высоки.это одежда для основной массы населения. т.е не богатеев.

mis
22.10.2011, 17:21
непонимаю воздыханий вокруг Зары, ниодной шмотки приличной не видела у них
а я ее вдвойне не понимаю,просто привела пример:01:

NIGHT
22.10.2011, 17:32
На вкус и цвет...
Мне зара нравится:61:

seagirl
22.10.2011, 17:46
непонимаю воздыханий вокруг Зары, ниодной шмотки приличной не видела у нихмы с тобой не основная масса населения. :03:

meri
22.10.2011, 19:29
Мне нравится только детская зара!

Умма
22.10.2011, 19:36
Мне нравится только детская зара!

ага. мне тоже именно детское оочень нравится

rita-economist
23.10.2011, 00:17
мне зара повседневная нравится - много их одежки 100% хлопок, без ничто - водолазки, кофточки, ну и цена устраивает (брала в Евпропе), так что платила не более 2500тг за вещь)))

rita-economist
23.10.2011, 00:33
т.е., в соотношение цена-качество я зарой довольна, но именно коллекции не все их нравятся, знакомая брала у них куртку в августе месяце за 15тыс.тг (без скидок и распродаж) из новой коллекции, мне кажется, вещь того стоила
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/126502/386193/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%A1%D0%A 2%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%AF - еще есть в наличие))

yazaichik
23.10.2011, 01:05
с нашей местной бешенной арендой вещи должны стоить в 50 раз дороже.вряд ли кто то захочет покупать ту же Зару например за нереальные деньги.

мис, вы не правы насчет цен аренды. неужели вы думаете, что аренда в Актау настолько дороже, чем в центре того же Лондона, например?
Дело не в цене на аренду, а в проходимости покупателей+ стоимости коллекции+франчайзинга. Надо очень много вложить первоначально, а аренда вообще мелочи по сравнениию со всем остальным. Вообще, не выгодно это делать в городе таком, как Актау, потому что нет такого количества покупателей, кто раскупит всю коллекцию и еще раз придет в следующем сезоне.

peach
23.10.2011, 07:22
а аренда вообще мелочи по сравнениию со всем остальным. ну незнаю, у моей приятельницы магазинчик сбоку ШУМа, только и слышу от неё разговоры, "аренда, аренда, как наскребсти на аренду, цены взвинтили на аренду" и её же слова "если бы не была такой большой аренда - бизнес шёл бы прекрасно" и ещё "я бы и рада продавать дешевле, но кто будет платить за аренду",так что, думаю, тут вы в корне не правы

yazaichik
23.10.2011, 07:45
ну незнаю, у моей приятельницы магазинчик сбоку ШУМа, только и слышу от неё разговоры, "аренда, аренда, как наскребсти на аренду, цены взвинтили на аренду" и её же слова "если бы не была такой большой аренда - бизнес шёл бы прекрасно" и ещё "я бы и рада продавать дешевле, но кто будет платить за аренду",так что, думаю, тут вы в корне не правы
Я говорила про такие магазины, как Манго и Зара, "брэндовые" о каких речь идет в этом топике. Не о тех, кто привозит что-то свое на свой вкус раз в полгода, а тех, которые заказывают целую линию коллекции вместе с франчайзингом и маркетинговыми прибамбасами, полной сеткой размеров, обучением продавцов- консультантов и т.д.. Которые платят пол миллиона $ только чтобы у них висела табличка от того-то, к кому приезжают раз в год представители того же франчайзинга на проверку. Ну и еще куча разных примочек при каких аренда в 750 000 тенге (это в ТРК Актау,a в Шуме, думаю, она намного дешевле)- уже совсем мелочь.

peach
23.10.2011, 08:48
понятно

Rozalius
23.10.2011, 20:24
ну незнаю, у моей приятельницы магазинчик сбоку ШУМа, только и слышу от неё разговоры, "аренда, аренда, как наскребсти на аренду, цены взвинтили на аренду" и её же слова "если бы не была такой большой аренда - бизнес шёл бы прекрасно" и ещё "я бы и рада продавать дешевле, но кто будет платить за аренду",так что, думаю, тут вы в корне не правы
Оля,много знакомых,кто торгует в Шуме-так поверь мне на слово-ВСЕ жалуются,что денег нет,аренда большая и т.д.? при этом открывают новые бутики в Олже,желтом базаре,Алатау.Просто поверие такое,что надо жаловаца вечно,штоп не сглазили :03::03:

yazaichik
23.10.2011, 20:27
Ну, надо же им как-то оправдать цены :01:

Jack
23.10.2011, 20:29
Это как мой друг в одесском такси
- сколько до цума доехать стОит?
- 40 гривен
- а мне говорили за 10 доеду
- вы должны понять, у меня недавно был инфаркт..

Натусик
28.10.2011, 14:58
Я никогда в Актау не могу найти то,что хочу,все однотипно,скушно,много шерпотрепа хоть и турецкого,но все же,я бы хотела,чтоб наконец то открылся нормальный магазин или пусть даже бутик в торговом центре,где можно достойно одеться,иногда идешь с деньгами в тотже ТРК,вроде есть там солидные брендовые бутики,но заходишь и такое ощущение,что собрали какие то остатки и старомодные вещи из позапозапрошлых сезонов,или нашла,но размер весит 1 или 2 и то далеко не твои,цветовая гамма тоже серая какая то,нет никаких эксклюзивных моделей,мало яркого,иногда даже бракованную вещь,очень часто,пытаются впарить за бешенные деньги и я считаю что продавая хорошую вещь нельзя допускать того,чтоб она порванная или без пуговиц,с оторванными брошками и выдернутыми замками висела на ветрине и попадалась на глаза покупателей.Мне нравятся разные стили,на работу-деловой,но чтоб сидел по фигуре.Платья,блузки,юбки и стиль by Bessini,KarenMillen England.Джинсы люблю оригинальные-например с завышенной талией(типа с корсетом),или с замочками по обе ноги,чтоб с изюминкой,нравится Zara,но не то,что у нас продают,а в магазинах ОАЭ или Турции,если такого плана.Сумку с бахромой небольшую черного цвета уже 3 месяца как не могу купить,хотя мода Осень-Зима.Обувь,если и попадется красивая,то она черная.Нет цветовой гаммы,я не говорю,чтоб фиолетовый,ну хотябы рыжие,коричневые оттенки.? еще люблю,чтоб в одном бутике можно было подабрать и верх и низ,штаны и к ним подходящий верх,ну и в этом духе.Если в вашем бутике будут учтены хотябы несколько пунктов вышеперечисленных,с удовольствием стану вашим постоянным покупателем.Желаю вам успехов в вашем бизнесе!!!

doloto
28.10.2011, 15:14
? еще люблю,чтоб в одном бутике можно было подабрать и верх и низ,штаны и к ним подходящий верх,ну и в этом духе.

штанофф нима, есть брюки

Anastassiya
28.10.2011, 15:18
много шерпотрепа

Это что? ?зделия из потрепанной шерсти? :25:

Rozalius
28.10.2011, 15:30
Это что? ?зделия из потрепанной шерсти?
Ширпотреб:03:
товары Ш?Рокого ПОТРЕБления:05:

doloto
28.10.2011, 15:34

ЭХХХ! БлиААА! за широкое потребление (это тост!)

Gulya82
28.10.2011, 17:48
Я никогда в Актау не могу найти то,что хочу,все однотипно,скушно,много шерпотрепа хоть и турецкого,но все же,я бы хотела,чтоб наконец то открылся нормальный магазин или пусть даже бутик в торговом центре,где можно достойно одеться,иногда идешь с деньгами в тотже ТРК,вроде есть там солидные брендовые бутики,но заходишь и такое ощущение,что собрали какие то остатки и старомодные вещи из позапозапрошлых сезонов,или нашла,но размер весит 1 или 2 и то далеко не твои,цветовая гамма тоже серая какая то,нет никаких эксклюзивных моделей,мало яркого,иногда даже бракованную вещь,очень часто,пытаются впарить за бешенные деньги и я считаю что продавая хорошую вещь нельзя допускать того,чтоб она порванная или без пуговиц,с оторванными брошками и выдернутыми замками висела на ветрине и попадалась на глаза покупателей.Мне нравятся разные стили,на работу-деловой,но чтоб сидел по фигуре.Платья,блузки,юбки и стиль by Bessini,KarenMillen England.Джинсы люблю оригинальные-например с завышенной талией(типа с корсетом),или с замочками по обе ноги,чтоб с изюминкой,нравится Zara,но не то,что у нас продают,а в магазинах ОАЭ или Турции,если такого плана.Сумку с бахромой небольшую черного цвета уже 3 месяца как не могу купить,хотя мода Осень-Зима.Обувь,если и попадется красивая,то она черная.Нет цветовой гаммы,я не говорю,чтоб фиолетовый,ну хотябы рыжие,коричневые оттенки.? еще люблю,чтоб в одном бутике можно было подабрать и верх и низ,штаны и к ним подходящий верх,ну и в этом духе.Если в вашем бутике будут учтены хотябы несколько пунктов вышеперечисленных,с удовольствием стану вашим постоянным покупателем.Желаю вам успехов в вашем бизнесе!!!

СПС постараюсь учесть все ваши пожелания :01:

Gulya82
28.10.2011, 17:50

надо же а я почему то думала что пишется шибпотреб

Anastassiya
28.10.2011, 18:36

Роз, я знаю. Просто интересно, какие проверочные слова, ткскать, использовал автор "шерпотрепа" :02:

Натусик
28.10.2011, 22:48
:41:Перечитала свой текст и нашла много ошибок,странно что вы нашли только 2,просто клавиатура на английском,вроде бы привыкла к буквам,но писала быстро,надеюсь Гуля поняла мои мысли.

Натусик
28.10.2011, 22:53
Гуля- это Роза?Что-то я запуталась с вами...

Anastassiya
28.10.2011, 23:22
:41:Перечитала свой текст и нашла много ошибок,странно что вы нашли только 2,просто клавиатура на английском,вроде бы привыкла к буквам,но писала быстро,надеюсь Гуля поняла мои мысли.

"Нашла" я все ваши ошибки, но "шерпотреп" меня покорил :01: ? на этом форуме вас не только Гуля будет читать, но и потенциально - полгорода.

Натусик
29.10.2011, 00:11
А зачем,скажите,заострять на этом внимание,каждому человеку свойственно ошибаться,лучше бы дали дельный совет в тему.Мне,например,неприятно,отбиваете охоту общения,надеюсь,здесь не все такие злые....?ли это проверка на прочность....?Вы думаете читателям будет интересно читать ваши насмешки и проверку орфографии?

свинка Пеппа
29.10.2011, 01:09
Действительно, в нашем городе шоппинг это не радость, снятие стресса если хотите, а каторга какая-то:17: ну как закупают товар я вообще не понимаю, ну купи ты журнал если из инета не запоминаешь модные тренды, там готовый look, ну хотя бы что-то примерное можно наверное купить. А у нас ни цветовой гаммы, ни ассортимента, а чтоб в одном магазине купить ну хотя бы полный комплект одежды, не говорю даже об обуви- это нереально. из года в год достают и развешивают барахло какое-то. Ну вообщем ситуация в городе по моде ясна, нет ее у нас. Пожалуйста, ну очень просим, откройте стоящий, МОДНЫЙ, пусть дорогой бутик. КУП?ТЕ ЖУРНАЛы глянцевые, много купите, думаю не стоит говорить, что они должны быть на месяц вперед, выбирайте готовые образы, вырезаете их, вклеиваете в тетрадку и вперед .... ? как не поймут продавцы, что фраза"я такой дочке взяла, она не вылезает из костюма (предположим)" (а на самом деле дочки и никако не существует) заставляет не покупать эту вещь конкретную только потому, что она уже у кого то есть-это не в тему, но все-таки. Удачи Вам в закупке хорошей одежды и открытии бутика! Очень надеюсь на вас. По-моему вы единтвенная бизнес-вумен (начинающая пусть), которая заинтересована в своем деле, а не как все остальные

peach
29.10.2011, 07:33
что фраза"я такой дочке взяла, она не вылезает из костюма (предположим)" в точку, убивает фраза

Умма
29.10.2011, 09:00
имею дело с торговлей немного....
все фразы "пусть дорого,но модно и качественно" в большинстве своем понты.потом будут ныть "а почему так дорого?"

зы.в магазине у мамы как то просили пальто на детей.ну нашла я ,где оптом можно купить и фирма хорошая www.comusl.ru (платья ,если кого с этого сайта заинтересуют,то все в наличии есть+новая коллекция). поставили,значитсО, пальтишки от 12000 (своя цена 9000.доставку.аренду и зп продавца только посчитали,не говоря уж о выгоде) и что вы думаете?ныть стали "а че так дорого??? хотя сейчас зимний товар пришел и цены выросли в полтора раза,не только на закуп,но и на растаможивание.

CVX
29.10.2011, 09:08
Гуля82, доброе утро. У меня есть знакомые и родственники, которые 2 раза в месяц мотаются в Турцию и Алмату. Они тоже как вы, хотели как лучше и начинали с хороших вещей. Но в последствии оказалось, что это не очень удачный вариант торговли товарами широкого потребления. В погоне за брендами, качеством и нарабатывании признания клиентов они чуть не сели в лужу, если можно так выразиться. ? потом основной контингент, который одеваются в городе по их "авторитетному" мнению, это те люди, у которых вещи находятся далеко не в первых рядах списка необходимых товаров. Они конечно же хотят хорошие качественные вещи, но за приемлемые цены. А такие вещи не совсем легко найти в нашем городе. Также хотелось бы отметить, что те люди, которые могут себе позволить ездить за границу соответственно частично покупают себе вещи там. Другими словами, я бы вам рекомендовал ориентироваться на обычного покупателя. Так как вероятность того, что в ваш магазин зайдет достаточно обеспеченный человек не очень высока. Вывод: в соответствии с теми условиями, что сложились на рынке одежды нашего города, продажа дешевых вещей это не прихоть продавцов, это прихоть основной массы покупателей. А какой продавец не желает купить качественную продукцию. Все хотят. Но это будет стоить не так дешево как хотелось бы. Вот никто рисковать и не хочет. ?дут как раз дешевые товары, которые можно купить там же в Турции или Алмате и продать здесь с накруткойв 2-3 раза. Все равно купят, если у вас дешевле и более менее качественней.

Я как и все, зарабатывающие честно свою зарплату и имеющие небольшой достаток люди тоже не хотел бы тратить деньги на одежду, чтобы потом носить ее бережно и нежно. Мне, например нужна одежда обычная хлопчатобумажная, хорошо сшитая, разных расцветок (это про рубашки) и выдерживающая автоматную стирку на протяжении 2-4 лет. Это вполне устраивает. Мне не нравятся вещи, которые можно носить 10-ками лет. Надоедает. Вполне достаточно, если они продержаться 2-4 года. Хотя вправду сказать, есть вещи, которые мне дороги и ношу их 5-10 лет, но их не так много.

Сходите в дом быта на 2-й этаж к примеру. Я там покупаю рубашки турецкие торговой марки FABIANI (пусть и подделка или что). Но они меня вполне устраивают. Качество хорошее, смотрятся не хуже американских купленных в Target, K-Mart или на худой конец в Walmart. Там же покупаю и трусы (извиняюсь за откровенность) тоже той же марки. ? цены там приемлемые 3000 - 4000 тг за рубашку, меня вполне устраивает.

?скренне желаю удачи в ваших начинаниях. Не каждый рискнет начать свой собственный бизнес в наших "жестких" условиях рынка. Вы молодец.
С уважением CVX.

Умма
29.10.2011, 09:15
CVX

еще хочу добавить,что еще особо модные в интернете заказывают одежду.ибо в магазинах дорого.:13:
и пофиг,что продавец тоже должен что то с этого иметь.

поэтому.гуля,не гоняйтесь за брендами.возите качественный товар по приемлемой цене:13:

CVX
29.10.2011, 09:17
Точно!

Rozalius
29.10.2011, 09:31
Наверно первый раз соглашусь с CVX во мнении.
Баланс спрос-предложение-это вечный двигатель торговли.
Надо ориентироваца на основную массу покупателей.
Повторяца не буду,практически все,что думаю-уже здесь озвучено.
Желаю удачи Вам в бизнесе.Надеюсь когда-нибудь попасть в Ваш магазин.
:14:

Натусик
29.10.2011, 19:57
В Шуме есть отдел сумок дорогой,все что я спрашивала было от 50 000 тенге,на одной цена была 300 000 тенге,вот и мне интересно кто их покупает,и отдел Gizia,например, джинсовка за 85 000 тенге:22:,юбка 50 000 тенге,или блузка от Юдашкина в ТРК,за 70 000 тенге,я б такую и бесплатно подаренную не одела:62:

марьяна
29.10.2011, 22:44
Такая же история, сегодня зашли с мужем в детскую "зара кидс" посмотрели обувь, осенние ботинки на мальчика 19500, и это на сезон, ведь детки растут. На кого расчитаны эти цены?! Увидела там детскую пижамку, велюр, верх полосатый бело розовый, длинный рукав, штанишки розовые, хотя в магазине она не как пижамка, а как домашний костюм, стОит 6500, вот практически такая же один в один http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Maedchen-Frottee-Schlafanzug,,,,231944,598816,,1.html а я еще думала заказывать или нет? Сегодня глянула и убедилась, да конечно возьму в каталоге!!!!!!!

Breeze
30.10.2011, 00:20
да, я тож соглашусь на счет "брендов". купила себе кофтачку за $7, а мне продавец (походу хозяин "бутика") подарил свитер юнайтэт секси бойз калорз оф бенетон. просто подарил. вот такой кажись бенетон нам и возют сюда :07gif:
вопщим, бесполезно, невыгодно возить бренды в Актау, если только франшиза. то есть вот я ходила по Стамбулу, сравнила в паре магазов цены там и в Мск, один в один, вопщим смысла не было тащить из Стамбика в Москву то, что можно там купить. вот было бы так в Актау, так не было бы смысла покупать ширпотреб по баснословным ценам. да и безвкусица такая... сидим на завтраке, сидит недалеко тетя в золотых кроссовках... думаю, што же ета тетя купит оптом и привезет в тот же самый Актау (Атырау, Актобе и т.д.)...

Gulya82
30.10.2011, 01:30
Действительно, в нашем городе шоппинг это не радость, снятие стресса если хотите, а каторга какая-то:17: ну как закупают товар я вообще не понимаю, ну купи ты журнал если из инета не запоминаешь модные тренды, там готовый look, ну хотя бы что-то примерное можно наверное купить. А у нас ни цветовой гаммы, ни ассортимента, а чтоб в одном магазине купить ну хотя бы полный комплект одежды, не говорю даже об обуви- это нереально. из года в год достают и развешивают барахло какое-то. Ну вообщем ситуация в городе по моде ясна, нет ее у нас. Пожалуйста, ну очень просим, откройте стоящий, МОДНЫЙ, пусть дорогой бутик. КУП?ТЕ ЖУРНАЛы глянцевые, много купите, думаю не стоит говорить, что они должны быть на месяц вперед, выбирайте готовые образы, вырезаете их, вклеиваете в тетрадку и вперед .... ? как не поймут продавцы, что фраза"я такой дочке взяла, она не вылезает из костюма (предположим)" (а на самом деле дочки и никако не существует) заставляет не покупать эту вещь конкретную только потому, что она уже у кого то есть-это не в тему, но все-таки. Удачи Вам в закупке хорошей одежды и открытии бутика! Очень надеюсь на вас. По-моему вы единтвенная бизнес-вумен (начинающая пусть), которая заинтересована в своем деле, а не как все остальные

Знаете, даже страшно мне стало как то открывать бутик. Боюсь так расшибаюсь обнадеживаю, а вдруг разочарую

свинка Пеппа
30.10.2011, 23:30
Глаза боятся, руки делают, Гуля, вперед!

doloto
31.10.2011, 00:22
люблю брэнды

melochevka
10.04.2012, 16:18
Открылся магазин?! куда за одеждой идти??:::01:

Gulya82
11.04.2012, 13:08
да нет не открылся. перегорела этим. хотя было огромное желание и возможности.

melochevka
11.04.2012, 18:28
да нет не открылся. перегорела этим. хотя было огромное желание и возможности.

жалко((( а себе где вещи покупаете? если не секрет

Gulya82
15.04.2012, 16:58
жалко((( а себе где вещи покупаете? если не секрет

Раз в полгода езжу в Турцию покупаю там в брендовых магазинах, если хотите могу сказать расположения фирменных магазинов Манго, НМ, ?нши, Найн вест, Гап

melochevka
15.04.2012, 22:58
Раз в полгода езжу в Турцию покупаю там в брендовых магазинах, если хотите могу сказать расположения фирменных магазинов Манго, НМ, ?нши, Найн вест, Гап

поняла, спасибо!! как соберусь обращусь за советом:14:

Керри Мибер
30.04.2012, 19:26
Попробую поднять тему)))
Привет всем!
Так же, как и топик-стартер, задумалась и я поводу маленького дела для души и прошу совета у актауских дам.
Дорогие девушки! Проанализировав темку, да и опыт подсказал следующее:
Да, согласна. Актау нуждается в трендовых марках и вещах, чтобы идти в ногу с течением времени и модой))))) Уверена, что модная сейчас сеть ?ндитекс (Зара, Манго, Бершка и т.д.) в скором времени почтят своим вниманием наш чудесный город)))) на радость нашим девушкам.
Но очевидно, что не все девушки хотят носить эти марки, и не всегда уместно быть лишь "в тренде"...Жизнь диктует обстоятельства, когда нужно просто уместно выглядеть в офисе с его строгим дресс-кодом, а иногда просто хочется красивую, качественную одежду, чтобы создать свой собственный стиль и образ, а некоторым просто не хочется быть похожей на соседку-студентку:05:
Это из собственного опыта.

Керри Мибер
30.04.2012, 19:32
Непосредственно по теме.
нуждаюсь в совете:дорогие девушки, как вы думаете, насколько востребована в Актау одежда приятных глазу фасонов (и повседневные платья, и офис-луки, и расслабленный городской стиль, и коктейльные платья), которая не подчинена скоротечным трендам?
В предполагаемых мной коллекциях не будет юбок в пол, воротничков "а-ля Питер Пен", блузок в стиле ретро, расшитых жуками и птичками, пижамных брюк из полиэстера, леггинсов в цветах, жакетов с полосатой подкладочной тканью, сумочек-мессенджеров и всем остальным, чем пестрят сейчас улицы).

Керри Мибер
30.04.2012, 19:44
Производители одежды-Германия, Англия, Дания, Франция и (реже) ?талия. Состав тканей и исполнение проходят высокий контроль качества (даже если пошив происходит на терр. Китая). Возрастной ценз -от 20 до 35 лет. ? наконец, самое главное. Цена. Не более 11000-12000 тыс.тг. на самое дорогое изделие.
Все модели заказываются не более двух экземплярах, потому мы сможем избежать массовости.
? еще. Являюсь вечной поклоннийец украшений, нетривиальных, немассовых. Предполагаю познакомить актауских девушек с известным концерном по производству бижутерии. Она выгодно сочетает в себе непреходящую классику и модные течения. особенно понравится ценителям стиля "винтаж" . Цены в зависимости от модели изделия от 1200 до 5000 тг. Она не похожа на корейскую и китайскую бижутерию.
Как вы думаете, возможно ли мне найти свою нишу в Актау?
Жду мнений, вопросов и искренне благодарю за ответы!!!

peach
30.04.2012, 19:45
всё возможно, удачи. а гдк хотите открыть магазинчик?

Керри Мибер
30.04.2012, 19:59
Спасибо!
По поводу места расположения: дистанционно нет возможности промониторить предложения по аренде, в нете очень мало информации по Актау. В поиске. Предполагаю недорогое место, так как затраты на аренду сформируют входную цену на товар, чего бы хотелось очень избежать......Рассчитываю на рекламу-нет, соц.сети, сарафанное радио и т.д.)))

Керри Мибер
30.04.2012, 20:05
повтор

peach
30.04.2012, 20:15
так как затраты на аренду сформируют входную цену на товар поэтому и спрашиваю, крупный ТЦ или рынки?

Керри Мибер
30.04.2012, 20:17
однозначно, это не будет крупный и известный ТЦ))) возможно, отдельный магазин, в крайнем случае- благоустроенный рынок города.

mis
30.04.2012, 20:27
благоустроенный рынок города.
думаю длявас это наиболее подходящий вариант.На большее пока лучше не расчитывать,ведь вы не знаете как торговля пойдет.

Керри Мибер
30.04.2012, 20:33
to mis:
не могу не согласиться с вами. Это резонное решение для "пробы пера" ))) Ведь вся сложность в том, что будет ли спрос на такие вещи в Актау, который нуждается в более актуальных марках.....

Эльмира
30.04.2012, 23:48
Я не совсем уверена насчет вещей производства Германии. Да, шьют как и положено немцам - педантично и хорошо, но вот до женственности им очень многого не хватает. Модели в основном либо спортивные либо какие-то...бабские, что ли. Мне не понравились, в общем. Обувь вообще кошмарная. Ну или мне такие магазины в Германии попались :05:

Эльмира
30.04.2012, 23:49
А вообще на самом деле не только в Актау, но и в Казахстане в принципе не хватает таких магазинов, где была бы...ну нормальная красивая одежда. А то если в одном бутике все в стразах, то и в следующих десяти то же самое.

mis
30.04.2012, 23:55
где была бы...ну нормальная красивая одежда
Ой,не говорите.:14: А то если в одном бутике все в стразах, то и в следующих десяти то же самое.
и ходят блЯстят и днем и ночью.:17:

peach
30.04.2012, 23:56
Модели в основном либо спортивные либо какие-то...бабские, что ли. ты ейного канслера видела? :03:

Керри Мибер
30.04.2012, 23:59
:01: про канслера улыбнуло)))))
Сейчас разберусь с настройками форума и попробую выставить несколько фото своих прежних коллекций (этой одежды уже нет, но будет тот же производитель).......

Керри Мибер
01.05.2012, 00:05
Попробую так...

Керри Мибер
01.05.2012, 00:06
Это примеры платьев из Германии

Керри Мибер
01.05.2012, 00:09
Я впервые на формуах Актау, нашла этот и еще один, относится к сайту АБК. В той теме тоже выложила некоторые фото, но они не очень понравились читателям форума. ну что же, на то и существуют опросы)))) Спасибо всем , кто откликнулся! Жду отзывов и мнений.....

Вентуша
01.05.2012, 00:10
Керри, мне нравится Ваш вкус, ничего лишнего и стесняюшего движений. Надеюсь и качество соответственное:13:

Керри Мибер
01.05.2012, 00:17
Спасибо, Вентуша.
Мне самой очень нравятся образы в таком стиле.....скорее они подходят возрасту старше 28 лет, девушкам, к-рые сами создают свой стиль, выбирая качество и сдержанную элегантность......Но коллекции не включают в себя только платья. Повторюсь, у нас одежду можно выбрать на любой случай жизни: торжество, раслабленная городская прогулка, строгий офис, хулиганские майки и джинсы))))))
А эти платья всего лишь пример женственной одежды из Германии..

Керри Мибер
01.05.2012, 00:20
А это модели той самой бижутерии....Она прекрасна....и снова для любого случая и обстоятельства ))))

Вентуша
01.05.2012, 00:21
Смело открывайте, модниц в Актау полно! А скажите, сколько примерно будут такие платья стоить? Мне понравилось платье с серым принтом (143 пост, второе)

Керри Мибер
01.05.2012, 00:22
Помимо серег широкий выбор колье, подвесок, браслетов.....Не хочется загружать тему громадными фото......

Керри Мибер
01.05.2012, 00:26
Этих платьев уже не будет, они радуют других девушек)))
Ожидаем новую коллекцию, Лето.....
Я уже писала, что цена на самое дорогое изделие из вещей у нас была 12000 тыс.тг, на самое дорогое изделие из украшений было 7200 (и то оно было привезено на заказ привередливой любительнице винтажного стиля)))))). Украшения в основном своем от 1200 до 5000тг.

mis
01.05.2012, 00:46
модельки судя вашему вкусу,думаю будут в самый раз для явных противниц блеска(уж для меня точно).скажите как скоро можно будит увидеть товар в наличии?будет ли обувь?

Керри Мибер
01.05.2012, 00:58
Меня радует, что хоть несколько положительных отзывов нашлось)))) Спасибо вам, девушки.
На самом деле на данный момент магазина в Актау пока нет, я только изучаю спрос на такой товар (про это я писала) и результаты меня не радуют...Очень много людей говорят о Бершке, Страдивариусе, Нью Йоркере, Заре, МАнго, Промоде....и требуют шифоновых юбок в пол и мессенджеров на "длинном ремешке"))))))) как одна большая семья......и лишь единицам предлагаемые мной вещи понравились.....
Все понимаю, просто наш маленький Актау еще не так насыщен теми модными и "трендовыми" марками как большие города.......
В любом случае, все решится в течение месяца, по посещению города, непосредственно с изучением рынка товаров и аренды помещения (это тоже сыграет роль).....
Что касается обуви. Ее у нас нет...на самом деле, уже и Китай предлагает собственные марки с очень хорошим исполнением и материалами (Баскони, например).....А европейская обувь очень дорогая.......или..непривлекательная)))))) уж лучше в нете заказать))))

mis
01.05.2012, 01:00
Бершке
и что в ней хорошего:17:На самом деле на данный момент магазина в Актау пока нет
а на дому пока нельзя?

Керри Мибер
01.05.2012, 01:04
:02: это демократичная и дешевая марка , к-рая ловко подхватывает сезон. тренды.....?МХО, для очень очень молодых парней и девушек...

На дому? я буду в гостях)))))):01:

mis
01.05.2012, 01:08
я буду в гостях
эээ...ну тогда низнаю что еще предложить.а вы сами откуда?

Керри Мибер
01.05.2012, 01:09
В любом случае не переживайте, по результатам(дело, конечно, для души, но это и коммерч. предприятие) отпишусь в теме в качестве благодарности за участие в опросе). Ну,а в лучшем случае, если все же это свершится, не забудьте нам напомнить свои ники в обмен на накопительную карту с бонусом (это наш приятный опыт)! :01:

Керри Мибер
01.05.2012, 01:10
Я из Актау, но уже давно приезжаю только в гости)))

yazaichik
01.05.2012, 01:12
Вы не забывайте, что контингент на который вы расчитываете- не очень то в инете сидит. На форумах - единицы по сравнению с населением Актау.

Керри Мибер
01.05.2012, 01:13
Прощаюсь со всеми кто в онлайн до завтра.
Спасибо за внимание к теме, ждем отзывов, мнений, рады конструктивным диалогам!

mis
01.05.2012, 01:13
не забудьте нам напомнить свои ники в обмен на накопительную карту с бонусом (это наш приятный опыт)!
:14:

Керри Мибер
01.05.2012, 01:14
to yazaichik
да, верно. Участие в форумах не глобальное по городу, но это тоже способ общения.
А личные диалоги я уже описала выше, они не утешительны, увы(((((((((((((

Sone4ka
01.05.2012, 10:24
Знаете, я вот читаю и понимаю, что всем не угодишь, но если будут такие платьишки и цены - то я к вам)))
Кстати, а стразы иногда очень выгодно подчеркивают что-нибудь, симпатичнее смотрится, но разумеется не когда в стразах ВСЕ (начиная с нижнего белья:02:) Длинные юбки - эт да, почему-то у нас все однотипные и в складках(( Я бы если бы смотрела, то по фигуре и с разрезом :01:

А так, главное, наверное реклама) так что удачи вам!
? насчет расположения - мне например все равно, куда идти, хоть на рынок, хоть алатау, хоть 1 мкр.. Если выбор устраивает и цена :01:

Керри Мибер
01.05.2012, 12:19
to Sone4ka
Спасибо за пожелания удачи.
Насчет страз.......эти украшения на одежде бывают ведь разными, все зависит от качества исполнения. ? у нас есть платья коктейльные, украшенные контрастно по пройме и горловине стразами -кстати, это на заметку девушкам с пышными проймами. Прием отделки по пройме необъяснимым мне образом придает изящность такой фигуре, беспроигрышный вариант!
Есть также легкие кардиганы из вискозы, выбитые пайетками по линии полочки, были жилеты из искусственного меха в комбинации с люрексной нитью-замечательно разбавляли скучный офисный образ))))))
Все дело просто в тонкой грани кича и вкуса)))

Керри Мибер
01.05.2012, 12:30
Насчет места расположения, мы рассматриваем все предложения (хотим избежать удорожания реализации). Предпочтительно, конечно, где-нибудь в городе....Прошлым летом видела новый рынок, к-рый по дороге в аэропорт расположен (у Университета)....Между проходами грустно гуляли несколько студентов (видимо, после занятий)........Может, там уже что-то изменилось, увижу скоро сама)))
Несколько моих знакомых, зная товар и его стоимость, уже даже предложили занять свои офисные помещения (не в ТЦ, не магазин)....но, конечно, это не будет удобным для клиентов. Негативно сработает отсутствие определенной атмосферы, присущей женским магазинам, как то: удобная примерочная, зеркала, освещение, приятная аура почти "своего домашнего" шкафа или гардеробной))))))..Опять же оборудование-витражи под украшения, сумки, оптику.......

Sone4ka
01.05.2012, 13:48
Ну вроде этот новый рынок у университета - и есть желтый, хотя там несколько их))
Да, конечно, я и говорю, любая одежда можно смотреться красиво:01:

Насчет помещений, еще вот: если это отдельный офис, то туда надо "целенаправленно" идти.. А если магазин расположен среди других бутиков, то тут могут придти клиенты и из других магазинчиков, как бы "прогуливаясь"

марьяна
01.05.2012, 15:25
А мне нравятся одежда из Германии, не вызывающая, очень демократичная и яркие цвета тоже присутствуют! Я в воскресенье была на Желтом рынке, так как нахожусь в поисках длинного сарафана, не а-ля крестьянский балахон, а сарафан для города, чтоб и нарядненько было, и в тоже время уместно сммотрелся в парке у реки (у нас же "или"-"или"))), и ткань хочется какую нибудь интересную, да пусть даже тот же хлопок, но только не на резинке собранной на груди(((что и юбка и сарафан в одном((( В общем ничего не нашла, была пара юбок со всего базара которые понравились, и таких больше ни у кого не было, но и размеров тоже не было:05: Вчера еще Жигер обошла, все тоже самое, нет красивого кроя, все как по шаблону, отрезное под грудь, и ведь покупают девчонки, натягивают на себя эти балохончики и становятся "тумбочками", "коробочками" ну или как в моем случае мне показалось что я "хронически беременная", а есть еще мешочки на кулисках)))это ваще тема-если зашить подол то можно бег в мешках устраивать)))) Если после 10 мая ничего не найду-пойду в ателье заказывать(:07gif:

Керри Мибер
01.05.2012, 15:56
Марьяна,
долго смеялась над вашими "бегами в мешках", т.е. в сарафанах)))))))
Да уж.... зачастую можно пройти километры ТЦ, рынков, магазинов в поисках нужной тебе вещи.....тут только одно спасает-багаж терпения, куча времени, любимые старые затертые джинсы и удобная обувь!)))
Правда, тут еще кое-что может испорить настроение: зачастую в магазинах вас и ваши "любимые затертые джинсы" и бейсболку воспринимают как чужаков на их территории:07gif: приходится и с этим мириться.......
Но ничто не сравнится с радостью от долгожданной покупки!!!:01:

Rozalius
01.05.2012, 16:27
Правда, тут еще кое-что может испорить настроение: зачастую в магазинах вас и ваши "любимые затертые джинсы" и бейсболку воспринимают как чужаков на их территории приходится и с этим мириться.......
Пардон,о чем речь? Недопонел.

марьяна
01.05.2012, 16:34
Пардон,о чем речь? Недопонел.

Ризи, ну я так это понимаю, как впрочем со мной и случается, зайдешь в "бУтик", или "бут?к", не наю как правильно))) и тебя так оценивающе с ног до головы скучающий продавец осмотрит, нагло причем, и сделает вывод, стоит к тебе подбегать и заставлять натянуть на тебя что нить, убивая своей навязчивостью, или будет продолжать сидеть и лениво за тобой "присматривать", ууууух, как мне не нравятся такое обслуживание:62:

Rozalius
01.05.2012, 16:40
тебя так оценивающе с ног до головы скучающий продавец осмотрит, нагло причем, и сделает вывод
Ну на это у меня вже иммунитет.Пофик на всякие взгляды.Хочу посмареть,зайду и посмотрю.

марьяна
01.05.2012, 16:44
Керри Мибер, понравилось из тех фото что вы выкладывали третье платьице, что то пестренькое, яркое, это сарафан? Он длинный? А как посмотреть какие еще модельки у вас будут?
Вообще в идеале хочется сарафан бандо, яркой, сочной расцветки, желательно в талию, с летящей, расклешенной юбкой или по типу годе (во написала:01: от меня портные наверное в шоке будут)Хотя когда я в магазине когда говорю мне нужен сарафан бандо, продавцы тоже на меня так интересно смотрят, зависают можно сказать, выигрываешь время спокойно без присмотра за тобой оббежать взглядом всю их галерею)))))))

Керри Мибер
01.05.2012, 18:31
Девушки правильно меня поняли насчет "затертых джинс"))) везет тем, у кого иммунитет на такое отношение...вот у меня его нет...иногда прям аж стыдно становится, действительно, что я тут хожу в тряпичных лоуферах по их мраморным полам....?!:22: выбегаю из таких магазинов......
Марьяна, да, это были сарафаны в двух тональностях. Качество ткани просто потрясающее, в составе хлопок с добавлением вискозы, отчего ткань не мялась, но дышала и так приятна была к телу. Это наша весенняя партия была.
Фото новых коллекций у меня нет, в ожидании.....
Точно знаю, что будут платья из хлопка с яркими принтами в стиле винтажного "нью-лук"....Это я подбирала выборочно несколько моделей на свой вкус)))))) наверное, представляя себе в них знойных высоких красоток в темных очках и мушкой на щеке))))))))))

Керри Мибер
01.05.2012, 18:33
Кстати, Марьяна!
Помню, в прошлых предложениях от сайта Викторя Сикретс было очень много вещей-бандо, в том числе и сарафаны летние....Можете попробовать заказать оттуда, правда нужно смотреть обязательно на состав ткани и ростовку (не всегда соответствует ожиданиям)......

марьяна
01.05.2012, 21:46
Кстати, Марьяна!
Помню, в прошлых предложениях от сайта Викторя Сикретс было очень много вещей-бандо, в том числе и сарафаны летние....Можете попробовать заказать оттуда, правда нужно смотреть обязательно на состав ткани и ростовку (не всегда соответствует ожиданиям)......

я буду ждать ваши платья-сарафаны, мне нравится ваша подборка:14:

Керри Мибер
01.05.2012, 22:00
:01:
Кстати, все эти марки можно увидеть на их офиц. сайтах, а в Актау , смотрю, есть посредники, с помощью к-рых можно заказать такую одежду.
Наши же клиенты это те, у кого нет возможности или желания заказывать в нете, кто предпочитает приехать, выбрать, примерить и купить или не купить ))).
?, безусловно, те, кто не очень хочет носить (не спорю) красивые, но реплики известных домов моды...Ведь зачастую нас встречают действительно "по одежке"....и с этим приходится считаться....

Керри Мибер
01.05.2012, 22:16
Еще вопрос, девушки!
Попутно хотела бы узнать, как обстоит дело с оптикой в городе?
По опыту сужу, покупательницы часто спрашивают-а есть ли у вас аксессуары помимо украшений? Т.е. высказывают желание видеть в магазине сумочки, солнцезащитные очки....называют ценовой предел-5000тг. на очки, макс.7000 на сумки.....
Про оптику. Она производится в Китае. Но исполнение очень достойное, вполне соответствует указанной цене. ? самое главное-на ней нет громких лейблов:05: Модели примерные могу выложить позже. Могу сказать одно, очень много раз нам приходилось привозить их повторно по просьбам.
Насколько разнообразен ассортимент оптики в городе? Ведь Актау прибрежный солнечный город, и солнцезащитная оптика -непременный атрибут и у народа уже есть излюбленные места покупок?

марьяна
01.05.2012, 22:40
Керри Мибер, лично про себя могу написать что сейчас не стесняюсь покупать дешевые, китайские очки, после того как одни дорогущие потеряла, другие поцарапала, а у третьих душку ребенок сломал, все, меня как бабка отшептала, лучше я десяток по три тыс куплю и буду менять хоть по 10 раз в день, с разными стилями одежды. ? еще заметила такой нюанс, в дорогих очках вижу свое отражение, когда их ношу, у меня линзы контактные, минусовые, и видимо когда есть стекло или покрытие имитирующее стекло, то я вижу только блики(((((((
Мне тоже нравится заказывать по каталогам, но только через кого то, просто вникать во все тонкости, хитрости и нюансы нет сил, времени и желания. Никогда еще не приходило что то чтобы мне не подошло или не понравилось, видимо я не вредный человек))))))))))))))))

mis
01.05.2012, 22:41
Про оптику. Она производится в Китае. Но исполнение очень достойное, вполне соответствует указанной цене. ? самое главное-на ней нет громких лейблов Модели примерные могу выложить позже. Могу сказать одно, очень много раз нам приходилось привозить их повторно по просьбам. Насколько разнообразен ассортимент оптики в городе? Ведь Актау прибрежный солнечный город, и солнцезащитная оптика -непременный атрибут и у народа уже есть излюбленные места покупок?
Да,да,да все везите,очки обожаю,у мну их мнооого.:14:

Керри Мибер
01.05.2012, 22:52
:01:
Просто я сама "очкарик" с детства (минус 8), ношу и линзы контактные, и очки люблю, а уж солнцезащитные тем более, и зимой и летом приходится носить. Но все же сама предпочитаю "долгоиграющие" очки)))) а стоят они дороговато. Но бывают моменты, когда выезжаешь на природу на отдых и становится жалко любимые наждевать......тут приходят на выручку те самые недорогие, но также красивые очки и оправы))))))
Спасибо за отзывы, девочки)

mis
01.05.2012, 23:06
долгоиграющие" очки)))) а стоят они дороговато
и качество соответствующее,сразу можно понять где за 2тыс а где за 30 тыс

Керри Мибер
01.05.2012, 23:15
Ваша правда! Но, жалко, не все же могут позволить себе потратить больше 30 000 тг. на очки....(((((
Скажу сразу, наши очки это не "рибан" (как я услышала от кого-то:01:), не Армани....просто оптика никому не известных фирм Китая))) Единственные "настоящие" были от United Colors of Benetton. Красивые, запоминающиеся, поддерживают стиль "авиаторов", единственный минус-не садятся на лицо с высокими скулами.......Фото обещаю.

mis
01.05.2012, 23:19
Но, жалко, не все же могут позволить себе потратить больше 30 000 тг. на очки....(((((
для меня 30 тыс это потолок,за дороже уже жалко.:07gif:

Керри Мибер
01.05.2012, 23:36
для меня 30 тыс это потолок,за дороже уже жалко.

Просто на самом деле все зависит от бюджета, к-рым человек располагает......Нам ведь жалко не потому что мы жадные, а по причине того, что располагаем определенным доходом, к-рый нужно еще и правильно распределить, чтобы и на "покушать" семье хватало, и одеться красиво, и на "погулять" (то бишь очки выгулять))))))))
приоритеты, вот и все....а еще и страны хочется посмотреть ..и подарки близким делать......главное, это жить в гармонии в себе, отсюда идет и самопозицирование в обществе...
?ногда посмотришь на девочку-студентку, живет в съемной комнате, экономит на всем...а очки за 2500тг. так гордо несет, будто их сам дом Диор ей посвятил! А ведь это просто ее внутренний мир, манеры держаться, воспитание, тонкий вкус и мера в конце концов.......Залюбуешься!

марьяна
01.05.2012, 23:47
Просто на самом деле все зависит от бюджета, к-рым человек располагает......Нам ведь жалко не потому что мы жадные, а по причине того, что располагаем определенным доходом, к-рый нужно еще и правильно распределить, чтобы и на "покушать" семье хватало, и одеться красиво, и на "погулять" (то бишь очки выгулять))))))))
приоритеты, вот и все....а еще и страны хочется посмотреть ..и подарки близким делать......главное, это жить в гармонии в себе, отсюда идет и самопозицирование в обществе...
?ногда посмотришь на девочку-студентку, живет в съемной комнате, экономит на всем...а очки за 2500тг. так гордо несет, будто их сам дом Диор ей посвятил! А ведь это просто ее внутренний мир, манеры держаться, воспитание, тонкий вкус и мера в конце концов.......Залюбуешься!

согласна на все сто!!!! У моей мамы есть любимая поговорка, дешево, но сердито, когда были эти перестроечные 90-ые, возможности одеваться у моей семьи не было, и мама нам шила и перешивала, и я точно знаю что многие девочки мне завидовали, хотя я дуреха тогда стеснялась этих вещей потому как знала что перешиты они с бабушкиной и теткиной одежды. А потом мама сшила мне платье из бархата
шикарная ткань, настоящая, на какой то тонкой основе, его три поколения носили, перешивали, у меня оно вообще мини уже было, но до сих пор помню!!!! Так что все таки не всегда в цене дело, а в самой вещи, в ее владельце, в умении ее носить!

Керри Мибер
01.05.2012, 23:57
Ой, Марьяна, вы меня прямо выкинули сейчас в те года......кучу воспоминаний нахлынуло...макароны с жарен. луком.......:07gif:
и про швейную машинку...боже мой, ведь тогда нечего было носить.....я помню пустые прилавки......а рынок под открытым небом в восьмом.....(его уже нет, кажется?).....и мама моя шила на нашем Зингере, и я сама...Признаюсь, на меня часто что-то нападает, я и сейчас сажусь за нее. Особенно когда в Актау приезжаю)))))))) вот зимой купила просто чудесный искусств. мех в 13 микр. "Каспий" (магазин тканей на пустыре). Помните, все носили жилеты меховые прошлым сезоном? А я смотрела на всех вокруг, тоже хотелось, но превращаться в "члена одной огромной страны" мне как-ьто не оч. хотелось)))))) но и жилетку хотелось тоже:02:
Вот и сшила за полдня (спасибо "Бурде"!). Вроде мех и жилет, да все не так как у всех. До сих пор меня мои "гламурные" знакомые (кто не в курсе) просят-привези нам такие?!:01:

Керри Мибер
01.05.2012, 23:59
Кстати, напомнили. Подруга очень просила привезти эту ткань ей))) надеюсь, она еще лежит там)))

Алекс
02.05.2012, 00:05
С удовольствием ношу очки Полароид. Цена около 10 тыс. Вот уж и дешево и сердито. Может эту марку Вам рассмотреть?
ЗЫ. Поклонница Есприт на АБ-форуме.

Керри Мибер
02.05.2012, 00:10
С удовольствием ношу очки Полароид. Цена около 10 тыс. Вот уж и дешево и сердито. Может эту марку Вам рассмотреть?
ЗЫ. Поклонница Есприт на АБ-форуме.

Ой, привет!)))))
Вы покупаете Полароид в Актау за 10 000тг? У нас и они есть))))) может, даже и дешевле получиться (так как заказ партии увеличится).....

Алекс
02.05.2012, 00:12
Не знаю, оказией покупали в Раше. Но я думаю тут примерно столько же и стоят.

Керри Мибер
02.05.2012, 00:14
У нас они дешевле процентов на 25%, но все зависит и от актуальности модели и от партии заказа, потому рассмотрю) Спасибо за предложение).
Тоже очень уважаю эту марку (при моем -то зрении и особенно за рулем )))))

Керри Мибер
02.05.2012, 00:50
Нашла качественные фото очков от Бенеттон....
Нам вкус и цвет, конечно..Заинтересуют, скорее, желающих создать себе определенный имидж, ?МХО...так как особо исключительных качеств у них я не нашла...(не сравнить со стеклами от Полароид)
Модели ВЕ 707 R3 и R4/
ссылки с какого-то сайта, чтобы не искать:
http://ochkivip.ru/shop/benetton/solntsezashchitnie_ochki/be_707_r3
http://ochkivip.ru/shop/benetton/solntsezashchitnie_ochki/be_707_r4

Алекс
02.05.2012, 00:57
Полароид - угу. Они антибликовые. Опять таки видела и мерила (ну типа гулять так гулять) очки и за 300 долл. (Guess) - это для извращенцев (откель такая цена?!) :22: У меня еще нос как у Пиноккио (ну чуть-чуть меньше) - и что? у Полароид выбор больше на мой носяра оказался и кач-во устраивает и цена. (опять таки очешница + куча сертификатов типа приятно покупателю) Зачем платить больше?

Керри Мибер
02.05.2012, 01:01
Алекс, оффтоп:
Ваше чувство юмора окончательно прогнало сон мне))) представила себе Пиноккио в очках Guess, усердно натягивающего "бессисячные" (С) Манго:02:

Алекс
02.05.2012, 01:04
Угу я с сиськаме (правда сменила 4-ый на 2-ой :19:, но Манго все равно не по размеру) и с носом (похудение на размере носа никак не сказалось :30:). Типо в хорошем человеке всего должно быть много.

Керри Мибер
02.05.2012, 01:10
:14:Классная Вы!
(поделитесь в личку секретами превращения?!)
А еще лучше, как бы в одном месте отрастить, чтобы не влазить в МАНГО, а в другом уменьшиться опять таки до Манго))))))))))))))

Алекс
02.05.2012, 01:11
Вам в темку "Клуб желающих похудеть":01:

Керри Мибер
02.05.2012, 01:13
Ок! (по быстрому, чтобы модеров не злить)))
Спокойной ночи всем!!!

peach
02.05.2012, 02:33
Гуляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! вот так надо находить клиентов или магазины

Sone4ka
02.05.2012, 15:06
Я в Алмате купила очки, форма капельки - единств. очки которые мне подошли)) Не оч дорогие, но у нас они дороже раза в два... Так что я тоже могу очки посмотреть.. В Аспане я раньше покупала тысяч за 7 максимум.. Но там в основном черные и одинаковые, те которые подешевле.. а за 20 тысяч и выше я как-то не хочу покупать, точнее не могу :02:

Керри Мибер
02.05.2012, 20:07
К сожалению, мне не сделали фото, так как там всего пара осталась)))). Скоро поедут за новой партией, выложу.
Такими моделями можно подчеркнуть и свой образ в виде винтажной "нью-лук" и хулиганские бой-френд джинсы поддержать "авиаторами", и предстать в образе глэм-рок с очками -маской......
Не только черные и коричневые, но и с принтом "тигриным", и цветной пластик-бордо, белый, фиолет......
Даже я , Тортилла почти, поклонница классической черной роговой оправы Sover, купилась на "тигриные")))))

ЗЫ : на соседней платформе просто баталии.....:22:

Sone4ka
02.05.2012, 21:44
Я тоже линзы ношу, качество стекла нормально? Подойдет ли тем, кто носит линзы? :01:

Керри Мибер
02.05.2012, 21:55
Sone4ka, конечно, с поляризующими стеклами их не сравнить, но, думаю, среднее качество.
Если дело завершится открытием, решено, что концепцию сохраним-т.е. будут еще и очки, и украшения, и сумочки, только всего по-немногу)))

Алекс
02.05.2012, 23:32
ЗЫ : на соседней платформе просто баталии.....:22:
Завидую Вашему чувству такта.:01:

Керри Мибер
02.05.2012, 23:48
:01: ну, я далеко не агнец))))))
просто надо делать скидку на то, что мы на виртуальной платформе, не слышим нюансов в голосе, тональностей....может, человек пытался в шутку говорить? еще и извинился заранее))) а мы не поняли))))) ну и потом, свобода голоса все же)))))
А вообще я не очень люблю , когда говорят о людях из моего города с определенной предвзятостью, а тут прямо сказали о сомнениях в "реально мыслящих Актауских женщинах".........:07gif:
Уф, снова оффтоп.....ну, не без этого))))

Керри Мибер
02.05.2012, 23:57
Кстати, могу поделиться первыми результатами опросов и изучения рынка потребителя (если кому интересно)....
К сожалению, я на данный момент не могу похвастать своими результатами в пользу своего родного города.....Наш партнер в данный момент изучает спрос в другом городе (здесь речь идет о всех сторонах -опрос, местный рынок сбыта, предложения аренды, накладные расходы) и его выводы нам подходят больше......
но, у меня есть еще неделя))))
Я вам холод привезла, говорят)))

Sone4ka
03.05.2012, 17:38
Ну значит не вредно, да? Могу спокойно носить и ничего не будет? Тогда хорошо)

lampo4ka
08.05.2012, 16:20
Керри Мибер, очень бы хотелось чтобы вы открыли здесь бутик, т.к. однообразность метсного рынка уже просто убивает:07gif: (почти все заказываю с америки, а так хочется иногда примерить вещь, покрутиться у зеркала:01:). желаю вам удачи! и скорейшего открытия!

Керри Мибер
08.05.2012, 19:30
Здравствуйте всем моим собеседникам!
Прошу извинить за то, что пропала совсем и не слежу за темкой.

lampo4ka, спасибо за поддержку!

Плотный график работы в Актау дал свои результаты.
Принято решение. Выбор пал на г.Ташкент (сработало много факторов-наличие собственных помещений, существующие там партнеры, условия и сроки транспортировки и др.).

?скренне благодарю всех, кто помогал мне своими ответами, и просто за дружеское участие)))))

Все мои вопросы в этой теме прошу считать неактуальными.

А теме жить и ап, и пусть она поможет другим!:01:

mis
08.05.2012, 22:09
поздравляю.потом адресочек напишите в Ташкенте вашего магазина.поеду,обязательно зайду.

yazaichik
09.05.2012, 08:14
Sone4ka, не понимаю, причем тут линзы и солнцезащитные очки?
Керри Мибер- удачи вам :01:

Sone4ka
14.05.2012, 15:41
yazaichik, дело в том, что если стекла в очках некачественные, то создается затемнение между стелком и глазом и зрачок расширяется. А из-за преломления луч солнца через стекло низкого качества может беспрепятственно проникнуть на сетчатку через этот расширенный зрачок. А при ношении линз и плохом зрении сетчатка может быть слабая. :01:

Sone4ka
14.05.2012, 15:41
Керри - поздравляю:14:, жаль, что не в Актау))
Может кто-то еще рискнет с этими магазинами:01: