Вход

Просмотр полной версии : Куда лучше поступать и на кого???

Double E Manne
31.10.2008, 16:51
Сейчас я на последнем курсе в колледже и собираюсь на подготовительные курсы. Теперь я встал перед выбором куда лучше поступать, а выбрать я уже должен в течении нескольких дней:rolleyes: Вообщем куда посоветуете: МУМ, МГТУ Станкин или Баумана?

mts
31.10.2008, 19:51
Советую в МГУ (Московский Государственный Университет им Ломоносова), это самый клевый ВУЗ в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool : Вот.

ISOLATED
02.11.2008, 16:35
хех... а почему в списке нет есенова? :D

Double E Manne
02.11.2008, 20:06
хех... а почему в списке нет есенова? :D

Потому что туда не реально попасть, т.к. это один из элитнейших ВУЗов мира!:D

mts
03.11.2008, 14:03
я так понимаю нас уже спамом грузят???:eek:

Apmaxa
03.11.2008, 14:28

знаешь, есть такая онлайн-игра как World of Warcraft, по миру она стоит на 1м месте (как и Есенов :D ) по кол-ву игроков, так что спамы серверов это нормально.

ISOLATED
03.11.2008, 15:03
не ну почему сразу спам, блочить((( вполне здоровый вопрос, между прочим!!!!!!!!:confused:

Double E Manne
03.11.2008, 16:04

В смысле? А на счет МГУ, то это далеко не самый клевый ВУЗ в мире;)

mts
03.11.2008, 22:29

Это не вам, не беспокойтесь, был тут спам, я так поняла админы быстренько его убрали!

А насчет МГУ, зря вы так! Поезжайте, присмотритесь, поглядите, пообщайтесь, вот тогда, мы с вами и поговорим!:cool:
Но это ваш выбор, вы спросили, я ответила, вот всё!
Удачи в поступлении!:)

Double E Manne
04.11.2008, 10:35
Я не спорю, что это один из лучших ВУЗов в Москве! Но не самый лучший в мире ;)
А вообще сейчас по Москве самый топовый ВУЗ - это Баумана.

mts
04.11.2008, 12:56
Я думала, мы говорим о знаниях, которые дают ВУЗы, а не о популярности...
Не спорю что Бауманка хорошая, дают неплохие знания, но это на территории СНГ.

Seaman
14.11.2008, 17:13
МГУ - среди москичей не котируется и думаю не зря. Думаю рулит МФТ?. В Баумановке стрёмно, полувоенный режим, старые общаги, да ректора меняются каждый год.

мурка
14.11.2008, 22:19
каки вы наивнутые все... институт благородных девиц тоже катируется

Double E Manne
20.11.2008, 19:58
я уже РУДН выбрал :D

Bagira
20.11.2008, 23:43
МГУ - среди москичей не котируется и думаю не зря. Думаю рулит МФТ?. В Баумановке стрёмно, полувоенный режим, старые общаги, да ректора меняются каждый год.

Откуда у вас такая информация?:22:
Если бы вы хоть раз зашли бы в главный корпус МГУ, вы бы заговорили совсем по другому:49:
МГУ лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:15::15::15:

ISOLATED
20.11.2008, 23:50
а почему никто не советует на кого?!?!?!?!
вот вы на кого поступали или собираетесь?

Дмитрий
21.11.2008, 11:04
Вот не надо ля-ля, посмотрите конкурс в МГУ (Москва) и СПБГУ (Питер, бывший ЛГУ), про популярность вопросы отпадут. У того же СПБГУ корпусов по городу, закачаешься, а физмат вообще обитает в Петродворце. Это два САМЫХ престижных и котируемых ВУЗа России и фиг вы меня переубедите!!!!

Таня, сейчас очень популярна логистика (перевозка грузов) эта профессия не столь популярна, но очень перспективна и востребована. Вот в Актау уж точно. У меня сестра закончила ?НЖЕКОН (Питер) факультет логистики и через неделю после выпусконого устроилась в Маерск, а это вам не игрушки. Так что вот. Да и профессия очень интересная и бизнес, не то что там, купи-продай сникерсы, тут намнооого больше.

Double E Manne
21.11.2008, 16:36
а почему никто не советует на кого?!?!?!?!
вот вы на кого поступали или собираетесь?
Лично я собираюсь поступать на инженерный фак., кафедра "Геологии и разведки месторождений нефти и газа", а так же собираюсь получить второй диплом переводчика, короче придется проучиться 5 лет в общей сложности :)
Вот не надо ля-ля, посмотрите конкурс в МГУ (Москва) и СПБГУ (Питер, бывший ЛГУ), про популярность вопросы отпадут. У того же СПБГУ корпусов по городу, закачаешься, а физмат вообще обитает в Петродворце. Это два САМЫХ престижных и котируемых ВУЗа России и фиг вы меня переубедите!!!!

Таня, сейчас очень популярна логистика (перевозка грузов) эта профессия не столь популярна, но очень перспективна и востребована. Вот в Актау уж точно. У меня сестра закончила ?НЖЕКОН (Питер) факультет логистики и через неделю после выпусконого устроилась в Маерск, а это вам не игрушки. Так что вот. Да и профессия очень интересная и бизнес, не то что там, купи-продай сникерсы, тут намнооого больше.

Бауманка тоже очень катируется, т.к. по всем параметрам занимает 1-ое место в рейтингах, да и учеба там на много труднее.

Дмитрий
21.11.2008, 17:17
Если я сейчас начну называть военно-морские вузы или агадемии, или Академию Гражданской Авиации (Питер) куда только по медкомиссии берут 1-го из 100, то тоже перебор выйдет. В целом по РФ это МГУ и СПБГУ, остальное рядом.. где-то..

Double E Manne
21.11.2008, 21:05
Тогда почему МГУ уступает Бауманке по позициям в рейтинге? Не говорю уже о СПБГУ, парадокс какой-то http://5ballov.ru/ratings/

TIVAN
21.11.2008, 21:32
идите в МЭК:02::02::02::02::02:
кстати меня отчислили на 4 курсе

Bagira
22.11.2008, 01:40
ну ты знаешь, МГУ от Бауманки не намного отстал по рейтингу 5 баллоф, буквально считанные голоса, и это все относительно, так как не понятно по каким критериям определялся этот рейтинг! Кста в США и в Швейцарии, есть филиали МГУ и туда попасть ну оч трудно! Я уж не говорю о многочисленных филиалах в СНГ. Делайте выводы, господа! ;)
З.Ы. а РУДН я ваще не заметила в этом списке )))))

Double E Manne
22.11.2008, 01:56
РУДН там на 8-ой позиции =)

Дмитрий
24.11.2008, 13:43
Тогда почему МГУ уступает Бауманке по позициям в рейтинге? Не говорю уже о СПБГУ, парадокс какой-то http://5ballov.ru/ratings/

Ну круче чем рейтинг сайта 5 балов, откуда внаглую дерут курсовые. дипломы и все такое.. двоешники и троешники, т.к своих мозгов мало - это ДААА, это зачОтный рейтинг. Я бы сказал М?НОБРАЗОВАН?Я РФ сидит и плачет, читая его.

Я лично там учился, поступал, общался с друзьми, училась и сестра моя - вот на такого рода рейтинги мы как-то не обращяли внимания.

Это тоже самое, что ккая-нить "желтая" газетенка выставит рейтинг на пост президента РФ, где будет лидировать Барак Абама.:14:

Double E Manne
24.11.2008, 20:37
Ну короче ты хочешь сказать, что Баумана плохой ВУЗ?

Дмитрий
25.11.2008, 00:13
Ну короче ты хочешь сказать, что Баумана плохой ВУЗ?

совсем нет, если ты решил в него поступать, могу пожелать тлько удачи! ВУЗ хороший.
Но по рейтингам это МГУ и СПБГУ.

То что ВУз Баумана имеет такой конкурс - это больше плюс, чем минус.:08:

Bagira
25.11.2008, 09:44
короче, чо париться! Поступай в Есенова, Есенова рулит )))))))))))))))

Double E Manne
25.11.2008, 14:34
короче, чо париться! Поступай в Есенова, Есенова рулит )))))))))))))))

Ну спасибо!))) :30:

Lady Snow
27.11.2008, 21:53
А я считаю, что Баумана не каждый потянет, ВУЗ достаточно серьезный и после КЗ в нем буит достаточно тяжело учится.......

Double E Manne
29.11.2008, 03:25
А я считаю, что Баумана не каждый потянет, ВУЗ достаточно серьезный и после КЗ в нем буит достаточно тяжело учится.......

ну насколько тяжело будет учиться уже от самого человека зависит ;)

Lady Snow
29.11.2008, 14:21
ну насколько тяжело будет учиться уже от самого человека зависит ;)

Ну тут я с вами не спорю, но если человек закончил школу не особо прекрасно, я думаю ему там не светит учиться, а Вам желаю удачи!!!!!

Эт оч хороший ВУЗ

Double E Manne
29.11.2008, 21:54
Ну тут я с вами не спорю, но если человек закончил школу не особо прекрасно, я думаю ему там не светит учиться, а Вам желаю удачи!!!!!

Эт оч хороший ВУЗ

Спасибо!!!

Bagira
30.11.2008, 01:10
Да, действительно, чтобы поступить в российские вузы нужно иметь хорошее образование, так что, желаю успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Max Mara
01.12.2008, 14:18
Господи как хорошо, что я закончила учиться, еще раз я бы такого не вынесла.
Тем кто учится, желаю удачи!!!

Эйфория
03.12.2008, 09:59
Господи как хорошо, что я закончила учиться, еще раз я бы такого не вынесла.
Тем кто учится, желаю удачи!!!

ага, спасибо Макси:57::57:

devochka pripevochka
04.12.2008, 16:40
а я заново поступила бы в консерваторию и ещё лет так четыре поучилась ...эээээээххххххххххх
я скучаю по консе.
по моему учиться это здорово!!!

Double E Manne
04.12.2008, 17:26
а я до сих пор не знаю на кого поступать :mad:

Дмитрий
04.12.2008, 17:29
да, это извечная проблема. Поступай на того, к чему у тебя больше душа лежит!

Bagira
04.12.2008, 17:41
а мне бы диссер закончить.....