Просмотр полной версии : Алкоголь в Актау
Stanislav
22.12.2008, 01:28
Здравствуйте уважаемые!!!:57:
Предлагаю поговорить на тему "Алкоголь".:08: "Алкогольные напитки" и т.п.
Что пьют в Актау? Что предпочитаете вы? Что вкуснее, а что нет? Какая хорошая водка есть в Актау? Какие вина?:60:
Lady Snow
22.12.2008, 01:31
Отличное вино ?зобелла!!!!!!!!
Что красное, что белое.... Они все оболденные именно этой серии
Кстати, приятно познакомиться, заходите в знакомства, будем знакомиться там
Stanislav
22.12.2008, 01:44
Что красное, что белое.... Они все оболденные именно этой серии
Кстати, приятно познакомиться, заходите в знакомства, будем знакомиться там
ыммм что-то знакомое...вроде пробовал)
сам предпочитаю вина MARANI - грузия...советую:13:
Что красное, что белое....
Честно говоря, Снежинка, я не встречала в городе ни одного натурального вина их этой марки. А вобще настоящая изобелла действительно очень хороша. Если знаешь где приобрести скажи.
А так предпочитаю Грузинские вина больше красные.
а так можно и мартини иногда, виски, коктейли люблю разные.
janatashig
22.12.2008, 02:02
А мы что-то за последнее время пресытились мартини, белисами, амаретами да ромами, что называется - дорвались. Теперь на водовку потянуло. Недавно попробовала Финляндию клюквенную - понравилась. А к НГ припасли бутылочку Московской Губернии, ещё не пробовали, но нам очень рекомендовали. Я больше предпочитаю коктейли делать, нравится хорошая водка с разными соками, типа грейпфрут, апельсиновый, манго.
Lady Snow
22.12.2008, 02:03
Честно говоря, Снежинка, я не встречала в городе ни одного натурального вина их этой марки. А вобще настоящая изобелла действительно очень хороша. Если знаешь где приобрести скажи.
?зобелла продается в 7 мкр, магазин "у моря"
?зобелла продается в 7 мкр, магазин "у моря"
сколько стоит?
Lady Snow
22.12.2008, 02:11
сколько стоит?
На сколько помню 1200 была бутылочка
Stanislav
22.12.2008, 02:13
А мы что-то за последнее время пресытились мартини, белисами, амаретами да ромами, что называется - дорвались. Теперь на водовку потянуло. Недавно попробовала Финляндию клюквенную - понравилась. А к НГ припасли бутылочку Московской Губернии, ещё не пробовали, но нам очень рекомендовали. Я больше предпочитаю коктейли делать, нравится хорошая водка с разными соками, типа грейпфрут, апельсиновый, манго.
по поводу Московской губерни не знаю....попробуйте лучше Водку с серебром, Хлебную слезу или Русский лед:11: Кстати ктонить пробовал уже?
Lady Snow
22.12.2008, 02:15
Ребята с форума пробовали Хлебную Слезу, вроде им нра.........
Stanislav
22.12.2008, 02:17
Попробуй вина из серии MARANI (грузия)....вкус просто отменный:15:
найдешь тока в 9 Ардагере и 14 астана больше нигде нет ну кроме ресторанов и гостиниц
На сколько помню 1200 была бутылочка
подозрительно недорого:03: уже все вызывает подозрение в некачественности)) хотя бывают приятные сюрпризы когда недорого и качественно.
Lady Snow
22.12.2008, 02:18
Отличненько!!!! Нуна попробовать!!!!! Хотелось бы еще найти в городе настоящий абсент, а то пить эту гадость которая в городе нет желания, а еще ягуар бы к нам завезли, цены бы поставщикам не было б!!!!!!!
Lady Snow
22.12.2008, 02:19
подозрительно недорого:03: уже все вызывает подозрение в некачественности)) хотя бывают приятные сюрпризы когда недорого и качественно.
Я пила его, оно просто ВАУ!!!!!!!! ? качество у него отличное!!! Посмотри в магазе, купи мож и те понравится
Попробуй вина из серии MARANI (грузия)....вкус просто отменный:15:
найдешь тока в 9 Ардагере и 14 астана больше нигде нет ну кроме ресторанов и гостиниц
ну если есть в ардагере то наверняка есть и в Алко в 4 мкр. потому что ардагер у них в том числе брал спиртное
Я пила его, оно просто ВАУ!!!!!!!! ? качество у него отличное!!! Посмотри в магазе, купи мож и те понравится
ок. при ближ. поводе обязательно попробую его.
Stanislav
22.12.2008, 02:22
Ребята с форума пробовали Хлебную Слезу, вроде им нра.........
мдяяяяяяя это приятно слышать
вот только с подделками будьте осторожней! ато то тут предприимчивые люди нашлись и начали "ливак" разливать, сволочи:32:
Lady Snow
22.12.2008, 02:24
А как на счет ягуара и абсента качественного???
Stanislav
22.12.2008, 02:25
ну если есть в ардагере то наверняка есть и в Алко в 4 мкр. потому что ардагер у них в том числе брал спиртное
нееее в АЛКО в 4 нет, там другие грузинские вина и т.д а вот именно MARANI тока в идеалах
Stanislav
22.12.2008, 02:28
ягуара не пробовал воздержусь от комммммента:23:
а вот по поводу абсента:14: помню както раз мы взяли млин бутылочку эльфа) квадратная по моему бутылочка была... как только ее не пили, вот что после было не помню:03:
даже не пробовала ни разу. только коктейль с абсентом не понравилось..вкус странный
нееее в АЛКО в 4 нет, там другие грузинские вина и т.д а вот именно MARANI тока в идеалах
ммм...надо посмотреть я так просто не помню из какой серии обычно беру))) просто этикетку и оформление помню. может и эти брала. а если нет надо тоже будет попробовать тоже.
Fharenheit
22.12.2008, 03:45
Всем бодрой ночи!:57:
Я бы рекомендовал любителям вина попробовать линейку Томас Бартон. Должна появиться уже в городе. Очень приятное вино. Не кислое, как обычные французские вина. Попробуйте еще розовое вино "Rose d' Angu" - это для любителей полусладких вин.:12:
Stanislav
22.12.2008, 04:57
[quote=Fharenheit;23981]Всем бодрой ночи!:57:
Я бы рекомендовал любителям вина попробовать линейку Томас Бартон. Должна появиться уже в городе. Очень приятное вино. Не кислое, как обычные французские вина. Попробуйте еще розовое вино "Rose d' Angu" - это для любителей полусладких вин.:12:[/quote
Опля а вот и тяжелая артилерия:45:
:08:
Stanislav
22.12.2008, 04:59
ммм...надо посмотреть я так просто не помню из какой серии обычно беру))) просто этикетку и оформление помню. может и эти брала. а если нет надо тоже будет попробовать тоже.
там просто на бутылке надпись MARANI - производитель, а вот разновидности разные Кинзмараули, Цинадали, Ахашени и т.д.
удачи с дигустацией:58:
Вот-вот! Ахашени я пробовал. Понравилось.
Я вообще-то в винах ни черта не разбираюсь, но из белого мне понравилось итальянское Muscato d'Asti. У нас такого наверное нет.
JaMaster
22.12.2008, 09:15
по поводу Московской губерни не знаю....попробуйте лучше Водку с серебром, Хлебную слезу или Русский лед:11: Кстати ктонить пробовал уже?
Хлебная слеза - очень хорошая водка советую всем )))
а из пиво предпочитаю "Килкени" :08:
а из пиво предпочитаю "Килкени" :08:Kill Kenny :03:
JaMaster
22.12.2008, 09:20
Вообщето KilKenny
темное ?рландское пиво!!!
Килкенни — отличающийся насыщенным красным цветом. Производится старейшем пивоваренном заводе ?рландии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F) — пивоварне Аббатства Св. Франциска, основанной монахами в 1710 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1710) в графстве Килкенни (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8), принадлежащей компании Гиннесс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81).
обычно пью пиво, еще люблю виски, со льдом и пепси. из вин предпочитаю кинзмараули, ахашени и хванчкару, их берем в алко, там они всенгда есть, водку не пьем, но для гостей покупаем русский стандарт
Stanislav
22.12.2008, 10:52
обычно пью пиво, еще люблю виски, со льдом и пепси. из вин предпочитаю кинзмараули, ахашени и хванчкару, их берем в алко, там они всенгда есть, водку не пьем, но для гостей покупаем русский стандарт
мдаааа брат отстаешь от жизни.... руский стандарт уже давно позабыт ценителями алкогольной культуры.
Stanislav
22.12.2008, 10:54
Хлебная слеза - очень хорошая водка советую всем )))
а из пиво предпочитаю "Килкени" :08:
полностью ЗА!:14::08:
ну хорошо, пусть будет хлебная слеза, я в них не разбераюсь)). Насчет брата ты ошибся, скорее сестра))
Stanislav
22.12.2008, 10:58
таааакс, а вот и пиво....
кому-нибудь знакомо выржение Bit, eine bit! ??????
JaMaster
22.12.2008, 10:59
Кажись, "пить так пить" если я не ошибаюсь!
Max Mara
22.12.2008, 11:03
мдаааа брат отстаешь от жизни.
:03::03::03:
Больше всего нравиться виски с колой, пока...
JaMaster
22.12.2008, 11:05
:03::03::03:
Больше всего нравиться виски с колой, пока...
и со льдом?
мне нравятся Чилийские вина, всем советую, хотя тут ни разу не покупала, привозила из РФ. Друзья остались довольными!
На днях пробовала разные ?тальянские вина, привез коренной итальянец с родины, тож ничего! ;)
Еще оч вкусны настойки морошки, клюковка. ?х производят в Северодвинске, друзям обычно заказываю.
А в Актау пью пиво, только светлое, виски со льдом, мартини со льдом, в общем как обычно!
Коньяк и водку терпеть ненавижу!
Я не большой знаток в алк.напитках, но вот не так давно попробывала виски с колой, вроде ничего... Вино нравится только сливовое. ?з коктейлей предпочитаю махито и В52. А еще очень нравится ликер -Бэлис)) Весч:12:
Я 3 года вообще не пила,а вот как приехала в Актау полгода назад,так опять потихоньку начала расслабляться с друзьями:08::04:Пью пиво,но последнее время не хочу уже.?з слабеньких..коктейли "махито","оргазм",бейлиз.А так очень уважаю виски со льдом и колой,его и пью последнее время.А вообще я профан..только начинаю:14:
JaMaster
22.12.2008, 14:57
Пейте пейте пока молоды...!!! пока жизнь дает такую возможность!
Stanislav
22.12.2008, 16:25
ну хорошо, пусть будет хлебная слеза, я в них не разбераюсь)). Насчет брата ты ошибся, скорее сестра))
oooops.....:25:
Stanislav
22.12.2008, 16:29
Кажись, "пить так пить" если я не ошибаюсь!
неееет этот слоган часто используется в пабах Европы....
Bit Burger - немецкое пиво? отл. качества.
Bit eine Bit - что то типа Бита, еще бутылочку Бита:08:
janatashig
22.12.2008, 16:33
Я как-то пробовала Хлебную слезу - водка как водка. Но мне по жизни сивухи не попадалась, так что...
JaMaster
22.12.2008, 16:43
Bit eine Bit :08:
я в городе Астане в одном из пабов слышал это
Дмитрий
22.12.2008, 16:43
Ну, виски пью с колой - последнее время.
Водка не лезет, а хорошая Русский Стандарт или Царская.
Пиво отстойное в Актау....
У вас есть магаз, не помню мкр какой, около 2-го, там стока виски, абсента и прочей хрени, причем по ценам Дюти Фри. Мы там AGAVA брали! Там выбора ашалеть скока!
JaMaster
22.12.2008, 16:45
Пиво отстойное в Актау....
сходи в 2 мкр Пивнушку "Свежак" или "счежачок" не помню там столько сортов пиффо и что самое главное свежее!!
janatashig
22.12.2008, 16:48
"Свежак" в 3 мкр., вдоль дороги за 42 магазином. Говорят там классное пиво.
JaMaster
22.12.2008, 16:49
тфе млин мкр путаю я там недавно был!!! всегда беру там бельгийское или "Килкени" и усе... ну если денег не ма то и бавария сойдет )))
да согласен тама очень хорошее пиво разливают жаль что сеть пивнушек не сделают!
"Свежак" в 3 мкр., вдоль дороги за 42 магазином. Говорят там классное пиво.
даже в 3а!
JaMaster
22.12.2008, 16:55
короче напротив медгородка 1 мкр!
Stanislav
22.12.2008, 17:04
Я 3 года вообще не пила,а вот как приехала в Актау полгода назад,так опять потихоньку начала расслабляться с друзьями:08::04:Пью пиво,но последнее время не хочу уже.?з слабеньких..коктейли "махито","оргазм",бейлиз.А так очень уважаю виски со льдом и колой,его и пью последнее время.А вообще я профан..только начинаю:14:
раслабляйся пока тело молодо и почки не жалуются:12:
Stanislav
22.12.2008, 17:06
я в городе Астане в одном из пабов слышал это
развиваемся друзья...развиваемся:33:
JaMaster
22.12.2008, 17:08
а вообще сам мечтаю побывать в Чехии на ярмарке пиво! по расказам отца который там служил... эх слюнки потекли аж )))
Stanislav
22.12.2008, 17:14
мдеее там круто, совсем др жизнь и праздники там справлять - от души и для души умеют:04::08::12:
Stanislav
22.12.2008, 18:10
Уважаемые друзья, коллеги.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в этом году все вы достигли невообразимых высот!
Наполнили свои тела мощным зарядом здоровья!
Семейного благополучия, море улыбок,
Финансовой стабильности!
Ну и самое главное
Любви огромной Вам, любите и будьте любимы!
? пусть Любовь будет искренняя и чистая,
Как слеза младенца, как любовь Матери к тебе, как капля водки ТОО КАТ!
С наилучшими пожеланиями
Зам. РУ ТОО KazAlkoTrade Станислав Огай
[Funt]_ukg
22.12.2008, 18:12
Бесплатная реклама это круто :08:
janatashig
22.12.2008, 18:44
тфе млин мкр путаю я там недавно был!!! всегда беру там бельгийское или "Килкени" и усе... ну если денег не ма то и бавария сойдет )))
да согласен тама очень хорошее пиво разливают жаль что сеть пивнушек не сделают!
А в 11 мкр., в каком-то из домов на "ножках", 6 или 7, тоже "Свежак" или это они же, но переехали в 3а? Там у дороги перечень сортов пива и цены.
Fharenheit
22.12.2008, 20:11
К сведению. Будет сеть магазинов "Свежак", по крайней мере три. Насчет пабов врать не буду, может в дальнейшем.:01:
К сведению. Будет сеть магазинов "Свежак", по крайней мере три. Насчет пабов врать не буду, может в дальнейшем.:01:
а разве их уже не три? один был в тдХазар, что в 17 мкр... второй в з а илиб. я вечно их путаю и еще где то один был или только собираются что то про 11 мкр слышала
капля водки ТОО КАТ!
С наилучшими пожеланиями
Зам. РУ ТОО KazAlkoTrade Станислав Огай
:03::03: я вчера прямо таки чувствовала что неспроста эта тема ночью открыта была))))
Fharenheit
23.12.2008, 00:07
а разве их уже не три? один был в тдХазар, что в 17 мкр... второй в з а илиб. я вечно их путаю и еще где то один был или только собираются что то про 11 мкр слышала
Два функционируют. Третий должен открыться.:38:
ну правда насчет свежака конечно чуть загнули))) по мне свежак это вот только только когда))) как молоко парное из под коровы тоько когда))) а какой же свежак хайнекен))) или форестер, или карсберг))) или хугарден))) скока ж оно до нас шло))
хотя пиво на самом деле неплохое. молодцы. многа пива в одном месте)))!!:13:
Dimitryon
23.12.2008, 01:12
?з Алкоголя пью только П?ФФО!!!! ? Псе.
"Сибирская корона золотистое", "Невское Айс", иногда "Холстен"
Ну и разливное "Эфес", "Шымкентское" короче что есть в барах
свежак еще есть (или был) вроде в 8-м, напротив драмтеатра..
по сабжу, пью пиво, в основном Эфес...водку, иногда коньяк...водка в последнее врем Хлебную слезу, коньяк только Казахстан..
вчера пробовала хугарден. ничего так. хотя не могу сказать что я любитель пива... скорее мне нравится оно не в чистом виде а с чем нибудь в виде свежего балычка горячего копчения или холодного ладно уж))) а так максимум одна бутылка если дома.. если клуб... ну тогда можно больше чуток.
в целом и невское неплохо , золотая бочка- золотистое, миллер, ваштайнер... а вообще если честно для меня пиво различается - светлое темное -горькое не горькое))):03:
а!!! была в россии - пробовала Живое пиво. кстати вот действительно свежак. и вкус понравился.
Stanislav
25.12.2008, 23:44
:03::03: я вчера прямо таки чувствовала что неспроста эта тема ночью открыта была))))
это просто "опрос" населения о своих предпочтениях)))
да и тема я смотрю актуальна)
JaMaster
26.12.2008, 09:33
это просто "опрос" населения о своих предпочтениях)))
да и тема я смотрю актуальна)
ну конечно здесь в принципе все потенциальные алкохолики :03::03::03:
:08::08:
own view
26.12.2008, 17:49
оч нравится картули вази (грузия) ахашени, твиши, хванчкара. из пива какое уж будет, особо не привередлива. в шамроке попробовала разливное Kilkenny, туфта. помню, как то года полтора назад припали к хугарден, потом для себя открыли Тянь-шань золотое, вкус точь-в-точь как хугарден, да и по цене дешевше. вискарь с колой в детстве отлюбила. бэйлиз, ром с колой тоже, абсент разве что ток вперемешку, в виде коктейля. мартини еще не отлюбила, как грится " я умею и могу".
Надо бы в ентот свежак забежать, посмотреть, что к чему.
own view
26.12.2008, 17:50
кста, в алко вино от "картули вази" на процентов на 20 дешевле, в других магазинах.
Ребята, кто пробовал водку Белуга? 6000 бутылка? Того стоит?
пить вредно...а за такие деньги особенно !!!
купите детям памперсы на 6 штук и отнесите в дом малютки. уверяю, кайфа намного больше
Просто муж на Новый год агитировал, я устояла.
Я не трачу такие деньги на спиртное каждый день.:41:
ShureGGG
02.02.2009, 18:48
Baltika #7... nishtiak))))
a vodka Zelenaya marka ili mernaya...
когда то рекламировали эту водку, работали с людьми из этой команды, говорят оч хорошая, но я в водках ни фига не разбираюсь, для меня все одинаково:23:
коньяк пузатый Казахстан рулит! и в Россию её ящиками забирают!
mordashka
03.02.2009, 18:25
Люблю пиво!!!.... свежее...разливное...искристое...пенящееся... душистое....манящеее...холодное...средней степени содержания алкоголя....с булькающимися пузырьками.......сближающее...:08:.... ммм.....такое вкусное....эх .... жаль, только в Актау это редкость :17:
JaMaster
03.02.2009, 18:43
ну почему же сходи в СВЕЖАК и будет тебе Щасте )))
недавно были в Элисе с алматинскими гостями...они ругались, что Хугарден был ненастоящий...кто-нить разбирается? есть у нас настоящий хугарден где-нить в Актау?
JaMaster
03.02.2009, 19:06
недавно были в Элисе с алматинскими гостями...они ругались, что Хугарден был ненастоящий...кто-нить разбирается? есть у нас настоящий хугарден где-нить в Актау?
однозначно нет!!
Дмитрий
03.02.2009, 19:14
нету конечно, тока бутылочный.
Это ты про нефильтровку говоришь щас?
нету конечно, тока бутылочный.
Это ты про нефильтровку говоришь щас?
ага, нефильтрованное разливное пиво под маркой Хугарден..
еще вызвали администратора. она сказала, что все сертификаты имеются..все настоящее, что можно даже подать заявку на проверку в каком-то центре (забыл в каком)
Дмитрий
03.02.2009, 20:03
неее, оно живет день-два, тока вблизи заводов изготовителей распространяется, это если на розлив - остальное палево. В Актау уж точно.. поверь! Также как и Крушовице скажем за 500 тенге...
Stanislav
06.02.2009, 12:05
Белуга - высочайшее качество. Поверь друг мой, этих денег стоит.:08:
Дмитрий
06.02.2009, 12:09
это ОНа.. Алекс - она :03:
ISOLATED
06.02.2009, 12:24
хочу выпить наконец дождалась пятницу! буду все что выше в опросе написано!:13:
6 штук за 05 белого :25: это ж скока литров пива?!
ох ничё се :05:
Дмитрий
06.02.2009, 12:32
это 2 бутылки вискаря блин.. вы чо?*
JaMaster
06.02.2009, 12:55
меня с собой не забудь забрать )))) :08:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot