Просмотр полной версии : ТАМАДА на встречи ФОРУМЧАН
GeTToRo
19.12.2008, 17:47
В этой теме обсуждаем кто будет ТАМАДОЙ на той или следующей встречи. Решено было так, что ТАМАДА не плотит за "Банкет" тобишь не скидывается в общий котел, а на оборот ему платят.:01:
Дмитрий
19.12.2008, 17:55
? что это за прикол?? Что значит ТАМАДА не платит?? Вообще это не тамада, а БАНК и он тоже должен платить, с чего вдруг такая привелегированность?
ТАМАДА вообще-то для развлечений...
GeTToRo
19.12.2008, 18:03
Ну так ведь тема пока еще не расскрыта. Я написал то, что мы как бы предположительно предположили идею друг другу. А пока ждем ответов от Администрации и всех всех всех
так так... вроде на недавней пьянке в Корее мы решили, что будем назначать Тамаду, который будет нас развлекать, и в качестве оплаты его(ее) труда, он(а) не будет скидываться на оплату счета.
это то как я это запомнил.
давайте обсудим - по ходу дискуссии создадим опрос и за что-нибудь проголосуем :)
пусть платит как все, а то нечестно получается, лично я считаю что тамада нужен для того чтоб поддерживать общую тему встречи, а для веселухи так у нас всегда её навалом)))
к тамаде еще нужен глав бух!
Сергей неплохо справился с этим заданием в прошлый раз, я бы его и оставил, человека, кот. доверяю!
GeTToRo
19.12.2008, 21:20
Ну я считаю, что ТАМАДА не должен скидываться. У него и так важная миссия - подерживать общую тему и все такое. Я лично ЗА чтобы ТАМАДА не скидывался, но если что добавлял к сумме по окончания движения т.е. он не скидывается в кател, но добавляет как все за движения))
ну тады он не тока тамада, но есчо наша совесть))), а свою совесть я никому не доверяю))). Бека, зачем нам тамада мы же просто пообщаться собрались, вот будет у нас свадьба тогда тамаду позовем
ну тады он не тока тамада, но есчо наша совесть))), а свою совесть я никому не доверяю))). Бека, зачем нам тамада мы же просто пообщаться собрались, вот будет у нас свадьба тогда тамаду позовем
а может он и ненужен этот тамада?
GeTToRo
20.12.2008, 00:09
Я создал эту тему. Так как был поднят этот вопрос на прошлой встрече в Корее. Вы голосуйте. По мне Тамада это здорово:14:. Можно и не назначать Тамаду, можно и без него. Просто я подерживаю тему из прошлой встречи Форумчан))
не, тамада не нужен)))
потому что нужен стол круглый.....:13:
и я проголосовал за "не нужен" не детский сад же и не свадьба. Какие могут быть ведущие !?
GeTToRo
20.12.2008, 22:40
Думаю тогда решено. ТАМАДЕ - нет!
_Antares_
21.12.2008, 22:58
лажа по поводу ТАМАДЫ, если есть желание можно и самим что-то интересное придумать )))
голосовала за НЕ нужен. зачем тамада когда все ребята разговорчивые, с чувством юмора каждый "тамадит" по чуток:01:
Lady Snow
22.12.2008, 01:08
Да в Корее все были за, теперь протиффффф
Лично мне параллельно по этому поводу.............
GeTToRo
22.12.2008, 02:17
Да в Корее все были за, теперь протиффффф
Лично мне параллельно по этому поводу.............
:04:
Тамада не нужен, вы че ребятки.
JaMaster
22.12.2008, 09:25
ага нада еще тамаду выбрать а потом ансамбль а потом еще что... неее ребята я протифф
давайте определимся кто он и зачем мы предлагали такого человека..
тамада в нашем случае это немного другое..он не будет веселить народ, готовить программу на вечер, ходить с микрофоном и рассказывать анекдоты..зачем? это мы и сами умеем..просто когда нас много, скажем больше 20-ти, то нужен такой человек, который время от времени приобщал бы народ к какой-то общей теме, знакомил бы новеньких со старенькими и наоборот...
но это не должно быть по принуждению..только если сам захочет..
так что, вот...это все решается на месте...собралась например толпа как в прошлый раз в 30 человек, выдвигаются пара кандидатов, если чел согласен - хорошо...если нет, то будем сидеть как сидели...вроде ничего страшного не случилось :)
Дмитрий
22.12.2008, 18:23
никаких ТАМАДОВ!!!! ?так бедлам твориться, да и без него весело и темы всегда найдутся. Не гоните, НЕ НУЖЕН этот тамада!
тамада не нужен, закроем эту тему.
Lady Snow
23.12.2008, 12:01
Решаем все вместе закрывать данную тему????
нет. тема может иметь продолжение...
я не вижу никакого логического продолжения этой темы, мы все по чуть чуть тамада, все ловят веселье все прикалываются в меру а кто нет, музыка есть, умные идеи у всех почти, все,что еще нужно? достаточно думаю мусолить эту тему.ваще тема бессмысленна
тамаде нет, тема закрыта!
да тамада это работа то есть на этой встерече челу взявшему на себя роль тамады будет не до веселья так как он должен развлекать других!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot