Просмотр полной версии : Парикмахерские города
Парикмахерская "Александра". Мужской и женский залы.
http://www.aktau-business.com/2008/07/10/alexandra.html
Рекомендую! :cool:
я там тоже стрегусь. не дешево, но качество классно! самое главное - можно записаться по телефону!
на лысо подстричься сколько стоит там
Без понятия, я этим не увлекаюсь =)
позвони спроси, телефон тут:
http://www.aktau-business.com/2008/07/10/alexandra.html
Не знаю, попробуй, может там ночью скидки :D
Double E Manne
01.11.2008, 19:00
я там тоже стрегусь. не дешево, но качество классно! самое главное - можно записаться по телефону!
По-моему везде можно записаться по телефону.
Раньше в "Александре" стригся, а сейчас предпочитаю в "Чародейке":cool:
janatashig
02.11.2008, 10:46
Никогда бы не подумала, что мужчины так трепетно относятся к своей шевелюре.:) Предполагала, что вам совершенно не важно кто и где вас обкарнает, а тут... такие дебаты... молодца! А как вы стрижки выбираете? Хочу для своего мужа что-нибудь новенькое, модненькое подобрать, а он ходит к одной и той же тётке и стрижётся одинаково уже лет 10. Стрижки мастер советует или надо картинку приносить?
Double E Manne
02.11.2008, 20:11
Никогда бы не подумала, что мужчины так трепетно относятся к своей шевелюре.:) Предполагала, что вам совершенно не важно кто и где вас обкарнает, а тут... такие дебаты... молодца! А как вы стрижки выбираете? Хочу для своего мужа что-нибудь новенькое, модненькое подобрать, а он ходит к одной и той же тётке и стрижётся одинаково уже лет 10. Стрижки мастер советует или надо картинку приносить?
По каталогу можно выбрать или попросить подобрать что-нибудь подходящее.
Agent007
12.11.2008, 21:06
Советую стричься в:
1. Виктория 13 мкр-н
2. Овация 15 мкр-н
3. ЭЛЬ 17 мкр-н
Double E Manne
14.11.2008, 00:35
Советую стричься в:
1. Виктория 13 мкр-н
2. Овация 15 мкр-н
3. ЭЛЬ 17 мкр-н
Но там и цены дороже, например в Виктории 3000, а в Чародейке 1500. Хотя в Виктории стригся как то раз, то мне очень понравилось!
у меня свой постоянный парикмахер :38:
Дмитрий
14.11.2008, 10:01
В Чародейке стригусь, мастер - ЛАна, очень хорошо стрижет.
В Питере в среднем подстричься стоит от 2500 тенге.
janatashig
14.11.2008, 15:39
Вау, какие цены! Мой муж дороже, чем за 600 ни разу не подстригался, да и я последний раз не более, чем за 600 стриглась. Вот от жизни отстали! Кстати, сегодня в газете увидела объявление, что открылась парикмахерская, мужской зал, в гостинице "Актау" (нам близко), не знаете как там?
Erbolat
25.03.2009, 08:54
Раньше стригся в Александре, теперь со временем туго, поэтому пошел на базар, купил "немецкую" машинку, и стригусь дома :) благо прическа позволяет :)) ежик - он и в африке - ежик :))
через еще две стрижки машинка окупится
JaMaster
25.03.2009, 09:00
а я стригусь в любимой парикмахерской 14-26 пока щас там ремонт стрежет Брат! ))))
Эйфория
25.03.2009, 10:02
Вау, какие цены! Мой муж дороже, чем за 600 ни разу не подстригался, да и я последний раз не более, чем за 600 стриглась. Вот от жизни отстали! Кстати, сегодня в газете увидела объявление, что открылась парикмахерская, мужской зал, в гостинице "Актау" (нам близко), не знаете как там?
В гост. "Актау" 2 парикмахерской в одной я постоянно стрегусь, а в муж. зале братишка, ему нравится:05::05: и не дорого
janatashig
01.04.2009, 02:59
Сегодня сына впервые сводила в парикмахерскую, выбрала "Александру" (благодаря вашим отзывам). Всё прошло удачно, мой непоседа выдержал всю процедуру, это нам с мастером повезло, такая милая девушка - Вера, очень грамотно малыша обхаживала. Решили, что и отца семейства к ней приведём прихорашиваться.
Кстати, когда обзванивала салоны, везде получала отказ, что такими маленькими детьми они не занимаются.
А я малышню вожу в 7-8. Там такая тетенька в мужском зале - супер (их там две - так вот нужна тетенька в возрасте! молодая стрижет из рук вон плохо). ? недорого!
я в последний раз стриглась в Валентине (5-2), потому как мой парикмаХер уехаль...
Мне понравилось, все как мне надо. :)
Стрижка там 1500.
janatashig
01.04.2009, 13:04
Я тоже успела в "Александре" стригануться, чёлочку подровняла, но дамский мастер мне не очень понравилась, я просила чёлку покороче, а она упиралась, стригла как-то без души.
Я раньше в 7-8 у Нади стриглась, она уехала и я вот уже больше полугода в поиске.
Кстати, мне рекомендовали мастера в салоне, который в новом доме у магазина "Восток" в 11 мкр., там стрижка 3000 стоит, кто-нибудь что-то знает об этом салоне?
rita-economist
01.04.2009, 22:07
В женском зале в "Александре" стриглась и красилась, очень нравилось.
а как-то пришла (без записи) и вместо мастера у которого я стриглась была молодая девушка... хуже больше меня нигде не стригли.
во-первых с разных сторон у меня разная длина оказалась и вообще была просто ужасная стрижка, потом полгода пришлось носить хвостик (волос расти даже не хотел)...молча отдала деньги, вышла и расплакалась
janatashig
02.04.2009, 15:31
О как неудачно попала(((. Рита, а хорошо кто стрижёт в "Александре"?
Rozalius
03.04.2009, 13:43
Салон "Валентина" (5-2),несколько раз подстригалась и мелировалась там,мне понравилось.Маникюр-мастера Татьяна и Наталья-только к ним.
Они раньше в другой парикмахерской работали,так я за ними в "Валентину" пришла.
janatashig
03.04.2009, 14:40
Салон "Валентина" (5-2),несколько раз подстригалась и мелировалась там,мне понравилось.Маникюр-мастера Татьяна и Наталья-только к ним.
Они раньше в другой парикмахерской работали,так я за ними в "Валентину" пришла.
Розалиус, такая же просьба, называйте имена мастеров. Кто в "Валинтине" хорошо стрижёт? Сколько стоит маникюр?
Сегодня сына впервые сводила в парикмахерскую, выбрала "Александру" (благодаря вашим отзывам). Всё прошло удачно, мой непоседа выдержал всю процедуру, это нам с мастером повезло, такая милая девушка - Вера, очень грамотно малыша обхаживала. Решили, что и отца семейства к ней приведём прихорашиваться.
Кстати, когда обзванивала салоны, везде получала отказ, что такими маленькими детьми они не занимаются.
Вот спасибо! Как раз вовремя)
Но там и цены дороже, например в Виктории 3000, а в Чародейке 1500. Хотя в Виктории стригся как то раз, то мне очень понравилось!
не, 3000 за мужскую стрижку - это перебор. я лучше домой соковыжималку куплю :01:
janatashig
03.04.2009, 22:03
не, 3000 за мужскую стрижку - это перебор. я лучше домой соковыжималку куплю :01:
Солидарна! :01: По мне, так и женская стрижка того не стоит. А если представить, что процедура эта ежемесячная, то ай-бай, пусть растут себе на здоровье.
janatashig
21.04.2009, 09:00
Недавно муж в "Александре" подстригся. Не знаю, может я чрезмерно придирчива, но когда он вернулся - я особых изменений не заметила (до этого месяца 3 не стригся). Халтура. Теперь муж смело в группе "Битлз" может играть.:09:
Agent007
21.04.2009, 10:28
Сергей, советую стричься в 14 мкр., "КРЕАТ?В" у Натальи (мужской мастер). Весьма не дурно, красиво и не дорого.
Стоимость - 1000тнг.
JaMaster
21.04.2009, 10:29
Сергей, советую стричься в 14 мкр., "КРЕАТ?В" у Натальи (мужской мастер). Весьма не дурно, красиво и не дорого.
Стоимость - 1000тнг.
+10!!! согласен она хорошо стрижет )) мастер своего дело! :13:
janatashig
21.04.2009, 10:32
А адрес? Хде этот "Креатив"?
Agent007
21.04.2009, 10:50
14 мкр-н, рядом со школой. Напротив "Акку" магазина. :01:
janatashig
22.04.2009, 12:40
14 мкр-н, рядом со школой. Напротив "Акку" магазина. :01:
А более точный адрес у этого салона есть? ?ли хотя бы рядам с какой школой? ? телепон дайте.:01:
Agent007
22.04.2009, 12:51
Телепона с собой нет, рядом школа № 1. Если вы бывали в досуговом центре "Адмирал" (14 мкр-н), то рядом с этим зданием есть 5-ти этажный подъездный дом (19,20,21 дома), спустившись ближе (в направление школы) вы увидите (обязательно должны увидеть) салон.
Если заезжать со стороны дороги центральной вдоль моря, то заезжайте с левой стороны школы, езжайте до конца и уткнетесь в магазины там и будет виден салон.
Erbolat
05.01.2010, 11:00
Ваш муж, как и я, постояннен. Радуйтесь. Я тоже раньше стригся лет 10 у одной. теперь купил машинку, и стригусь сам :)
Rozalius
05.01.2010, 12:09
со стороны дороги центральной вдоль моря, то заезжайте с левой стороны школы, езжайте до конца и уткнетесь в магазины там и будет виден салон.
Салон называеца Креатив (Creative),в 21 доме.
Мы с дочкой туда ходим подстригаца,красица...
Женский мастер Нагима :14:
Rozalius
05.01.2010, 12:14
называйте имена мастеров. Кто в "Валинтине" хорошо стрижёт? Сколько стоит маникюр?
В Валентине дамский мастер Ольга :14:
Маникюр 1500,хожу к Татьяне сейчас(запись по тел.522511),Наташа в декрете.
janatashig
05.01.2010, 14:19
А мне Ольга не понравилась, я больше в Валентину не хожу (стрижка 1200 тг.). После неё 2 раза стриглась в Чародейке (2000 тг.), но тоже не айс. Последний раз была в парикмахерской по адресу: 4-45 (знакомая посоветовала), мастер Сюзанна и надо заметить, что очень даже я довольна осталась. Мама моя тоже у неё подстриглась, в восторге. Помимо того, что стрижки пришлись по душе, там ещё и цены кульные, всего 700 тг. за такую красоту.
Народ, подскажите есть у нас эдакое заведение (парехмахерская с нормальным стригуном) чтобы для парня придумали стрижку или че нить такое. :) а то хожу как будто вчера умир :17:
http://www.zverevsalon.ru, недорого!
чтобы для парня придумали стрижку
если придумать, то можно сходить либо в Чину, либо в Актау...цена вопроса 4000-6000 теньговых :) но я там не был, коллега бывал у них...ниче такого суперского не заметил
ну не то чтобы придумали. а есть типа стильная, ни шоб полубокс :\
и чтобе смогли рассказать что нужно делать чтоб с утра волосы в такой же вид привести как после парекхмахерской. щас то легко..шапку натянул и пока до работы доехал, волосы лежат. а летом че делать? мохнатый буду ходить , как йети :-]
Ну тады в Олександру! они тибе там всякое "виши" и впарют заодно
http://www.aktau-business.com/2008/07/10/alexandra.html ты про это?
.....чето ни то. был я быдло кодер, стал аутсорсер 1С, подстричся решил..висна чтоле? О_О
Пушистик...)
12.03.2010, 01:34
Олександру!
В Александре прекрасный мужской мастер Танюшка Звонкова...
Женский-Елена Алиева
По поводу Чины там работает ?рина Рябова.. тож хороший мастер мужской.. она делает очень красиво выбривание.. уж не знаю как это по-русски правильно звучит в общем рисует на голове волосами... Выбривает ненужное
Хоспидя я русский язык забыла...
lucky and crazy
19.03.2010, 13:45
Я тоже успела в "Александре" стригануться, чёлочку подровняла, но дамский мастер мне не очень понравилась, я просила чёлку покороче, а она упиралась, стригла как-то без души.
Я раньше в 7-8 у Нади стриглась, она уехала и я вот уже больше полугода в поиске.
Кстати, мне рекомендовали мастера в салоне, который в новом доме у магазина "Восток" в 11 мкр., там стрижка 3000 стоит, кто-нибудь что-то знает об этом салоне?
вчера был этом заведении ))))) париж называется ))) хехехех....блин.прикольное место скажу я вам.попросил подстричь покороче..так как был обросший )))) так они давай мы вам модельную стрижку сделаем ))) а мне было пох как ...главное чтобы покороче.......уснул в кресле..проснулся.мама моя...ЭМО цуко )))) как в скайпе есть жепарниша с волосами )))) один к одному......ну ладно думаю......и так сойдет.......и ушел. в принципе норм. турки придурки там заправляют. дваписсот заплатил ))))
Agent007
19.03.2010, 18:00
мда, ловко и главное не заметно они вас в эмо вмиг превратили))))
Мастер - это индивидуально, потому спрашивайте, интересуйтесь..обязательно подскажут адекватного мастера. :-)
katrysh
30.04.2010, 12:37
Скажите пожалуйста,кто именно хорошо стрижет в Александре? я имею ввиду женского мастера.
Rozalius
30.04.2010, 12:43
Скажите пожалуйста,кто именно хорошо стрижет в Александре? я имею ввиду женского мастера.
Просмотрите все посты в этой ветке-найдете ответ на свой вопрос.
katrysh
30.04.2010, 12:46
Да там тока сказана что Елена Алиева и все. ? то тока одно мнение.
janatashig
30.04.2010, 12:55
В Александре прекрасный мужской мастер Танюшка Звонкова...
Женский-Елена Алиева
По поводу Чины там работает ?рина Рябова.. тож хороший мастер мужской.. она делает очень красиво выбривание.. уж не знаю как это по-русски правильно звучит в общем рисует на голове волосами... Выбривает ненужное
Хоспидя я русский язык забыла...
А есть у кого-нибудь № телефона Чины, а лучше самой ?рины Рябовой? Я сыну хочу узоры на лето выбрить, что бы не только пейзажами любоваться.:01:
katrysh
03.05.2010, 22:45
Сегодня была в Александе,а именно у Елены Алиевой. Мне оченно понравилось,нашли общий язык, итог мне очень понравился,стригет быстро и качественно. ? цена очень хорошая: 1000 тг.:13:В общем для себя я в солоне определилась
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot