Просмотр полной версии : Не хочу в армию! Что делать?
stlinea
09.02.2011, 14:32
Нужен список всего с чем не бурет в армию. Не только болезни. Через пол года могут забрать.
?дей не подкините?
Ещё недавно узнал, что учителей в армию не берут,чтото слабо верится :10:
Один знакомый посоветовал типо повестку не подписывай,сними другую хату - это работает 100% для призывников,для офицеров запаса вряд ли - могут вы2,7бать.После 3-5-10 повесток по месту прописки придет участковый и спросит где ты есть,родственники должны написать бумагу что нет тебя - уехал,где есть не знаем и т.д. С этого момента ты на х@й никому не нужен,в ментуру тоже можешь попадать - пофиг,в розыск тебя никто не объявлял.Единственное,смени паспорт заблаговременно - потом лучше в паспортный стол не суваться,а загранку мона будет через фирмы сделать.? жить тебе так до 28 лет.
-хз стрёмна какта, заганяюсь жостка :28:, HELP !
Olessya
09.02.2011, 14:39
А лучше двух, чтоб наверняка :01:
пусть одного хотя бы настругает :03:
ISOLATED
09.02.2011, 14:42
пепец.... хорошо шта я девачка.. а так ба тоже парилась(((((
:07gif::19:
stlinea
09.02.2011, 14:48
для нас загон армия , у вас роды ))
stlinea
09.02.2011, 14:49
Детей клепать тоже не вариант ! Хочу без последствий:01:
Olessya
09.02.2011, 14:50
для нас загон армия , у вас роды ))
В родах ничего страшного нет - это ж щястье! :13:
:03: можно указательные пальцы удалить:01:говорят-помогает))) или на МАЭК работать идти, или в медицинский пступить-тоже помогает:01:
brightcurly
09.02.2011, 14:56
:03: можно указательные пальцы удалить:01:говорят-помогает))) или на МАЭК работать идти, или в медицинский пступить-тоже помогает:01:
На МАэке не везде отсрочка, а только в определенных отделах...:01:
? поверте мне в такие отделы просто так не берут, и даже не просто уже не берут...:01:
brightcurly
09.02.2011, 14:58
Купить бумажку можно, за 3000 зеленой зелени и будет вам щасте:13:
? еще можно дешевле , но тогда надо в дурке 2 недельке полежать...риски известны в данном случае...:02:
Василий Табуреткин
09.02.2011, 14:58
а че в армии такого страшново?
эм...а все же пойти в армию не вариант? несколько моих знакомых в весенний призыв ушли.один в осенний.мужа братишка вернулся осенью .никто не помер:05:.зато военный билет есть.отмазывать специально не стали братишку. пусть будет мужчиной
brightcurly
09.02.2011, 15:02
а че в армии такого страшново?
эм...а все же пойти в армию не вариант? несколько моих знакомых в весенний призыв ушли.один в осенний.мужа братишка вернулся осенью .никто не помер:05:.зато военный билет есть.отмазывать специально не стали братишку. пусть будет мужчиной
Сейчас армия уже не та....и деланьем мужчины там уже не пахнет....
даже парнишка чеченец знакомый уже отслужил,хотя с той должность, которая заниает его мама , могбы вообще забить и билет бы и так дали
Сейчас армия уже не та....и деланьем мужчины там уже не пахнет....
а что не так?
маминой подруги сын сейчас служит. постоянно она рассказывает что она ему звонит на мобильный.все й него хорошо. говорит что интересно. хотя зная этого парня..и каким способом его мама затащила в армию(а она его туда затащила) никогда бы не подумала, что такое скажет. от армии он гасился 3 года.на 4ый его все же затащили туда
На МАэке не везде отсрочка, а только в определенных отделах...:01:
? поверте мне в такие отделы просто так не берут, и даже не просто уже не берут...:01:
:01: в тех отделах я и трудился, но сирано, хотели прикрутить к войскам
http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ibvC3G-iybc&feature=related
Rozalius
09.02.2011, 15:16
А можно сделать пластическую операцию,поминять паспорт,уехать куда-нить,стать наркобароном,гангстером или автосервис открыть...и никакой военкомат тебя не достанет.
Всего-то делоф...:01:
http://www.youtube.com/watch?v=RNQlMqCOaZ4&NR=1
Василий Табуреткин
09.02.2011, 15:17
Сейчас армия уже не та....и деланьем мужчины там уже не пахнет.... да прям. полно знакомых, соседей, братишек, знакомых кто служат. никто не ныл вроде. щас че служыть то, год и дома и то, окрмят в столовой гражданские, права там разные соблюдают, в отпуск обязательно. лафа!
http://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c
http://www.youtube.com/watch?v=xA6Uw1C4Prk&feature=related
stlinea
09.02.2011, 16:11
На медецинском отучусь 5-6 лет а потом ? опять мозг выносить начнут а в 26-27 ити совсем нехочетса) а ТУТ ЕЩЁ СЛЫШАЛ ЧТО ПР?ЗЫВ ПРОДЛЯТ ДО 30 лет !!!!
http://prizyvnik.info/
На медецинском отучусь 5-6 лет а потом ? опять мозг выносить начнут а в 26-27 ити совсем нехочетса) а ТУТ ЕЩЁ СЛЫШАЛ ЧТО ПР?ЗЫВ ПРОДЛЯТ ДО 30 лет !!!!
http://prizyvnik.info/
да че вы паритесь? гаситеь технично. вот мой муж в армии не был..не пустили родители.потому что он прописан в чечне и служит оставили бы там же.а там сессли не сразу то потом голову прострелят..... когда военкомат приходит дед с вилами их встречает:02: а потом он оттуда выписался,что здесь внж получить, но тут то его не возьмут пока не гражданин. :02:такая вот махинация=)
а тепеь и так не возьмут 2 детей уже.а гасится по идее еще 2 года.
Не хочу в армию! Что делать?
Операцию по смене пола? :40:
stlinea
09.02.2011, 17:46
Операцию по смене пола? :40:
ДАЙ БОБЛА
не БОБЛА а БАБЛО! http://www.youtube.com/watch?v=wArnofz6YrE
ДАЙ БОБЛА
:22: охо....на сколько все сурьЁзно....
ДАЙ БОБЛА
:02::02::02:
:07gif:сочувствую
нет..юморист.Ейбогу:02::02:
ДАЙ БОБЛА
Я по средАм не подаю :40:
А що родители не дают? :01:
Орхидея
10.02.2011, 16:55
У меня два брата. Об отсрочках или даже об отмазывании и речи не было. Ни с их стороны, ни со стороны родителей. Прослужил два года и вернулся живой-здоровый, хотя и били, и в госпитале лежал. Но мы об этом даже и не знали, узнали случайно, когда он приехал после армии, во время его разговоров с друзьями. А младшего в военкомате не пропустили, как бы он не рвался. У него были проблемы с почками плюс высокое давление. Короче, ходил несколько раз на осмотр туда и каждый раз его возвращали.
А вообще, я считаю, что мужчина должен служить. Разговоры о том, что армия уже не та, я не совсем понимаю. Ведь сейчас сама жизнь не та, трудная, сплошной стресс вокруг. ? дедовщина была всегда, хоть сейчас она более жестокая. Просто если наши парни будут отлынивать от армии, не дай Бог что случится, как они будут защищать свою страну, землю? Все-таки армия - это закалка для настоящих мужчин, какая бы она не была. Но вы можете со мной не согласиться
Орхидея
11.02.2011, 13:42
Все-равно мужик должен служить! Вот! :30:
Lady Snow
11.02.2011, 13:52
Нужен список всего с чем не бурет в армию. Не только болезни. Через пол года могут забрать.
?дей не подкините?
Ещё недавно узнал, что учителей в армию не берут,чтото слабо верится :10:
Один знакомый посоветовал типо повестку не подписывай,сними другую хату - это работает 100% для призывников,для офицеров запаса вряд ли - могут вы2,7бать.После 3-5-10 повесток по месту прописки придет участковый и спросит где ты есть,родственники должны написать бумагу что нет тебя - уехал,где есть не знаем и т.д. С этого момента ты на х@й никому не нужен,в ментуру тоже можешь попадать - пофиг,в розыск тебя никто не объявлял.Единственное,смени паспорт заблаговременно - потом лучше в паспортный стол не суваться,а загранку мона будет через фирмы сделать.? жить тебе так до 28 лет.
-хз стрёмна какта, заганяюсь жостка :28:, HELP !
Знаю одного молодого человека, который отучился в России, получив диплом, договорился с ВУЗом и по докам еще "учится" и армия стороной прошла, ему уже 28, а он все "учится":02:
А был еще один "знакомый", который тоже хотел откасить от армии, так вот что он придумал:
Он у половины города нагрузил бабло в долг, за что его потом и закрыли, за то в армию не пошел!:02:
Дерзайте:14:
Василий Табуреткин
11.02.2011, 14:01
кстати о птичках. один из формучан, только вот еще вчера сдесь флудивший со всеми, ужо дембель мляхо! стодневка прет у нево, ремешок по яйцам стучит звонко, пшончики пирожки тарят по карманам :13:
кстати о птичках. один из формучан, только вот еще вчера сдесь флудивший со всеми, ужо дембель мляхо! стодневка прет у нево, ремешок по яйцам стучит звонко, пшончики пирожки тарят по карманам :13:
ты о ком? о Беке?
Василий Табуреткин
11.02.2011, 14:15
ты о ком? о Беке? который Гетторо
Все-равно мужик должен служить!
Сказала мама трех девочек.:05:
Орхидея
11.02.2011, 21:43
Сказала мама трех девочек.
:02::02::02: Муж тоже так сказал :01:
Орхидея
11.02.2011, 23:16
? дочки?
А им-то зачем думать про армию? :02:
А им-то зачем думать про армию?
Вот именно. Были бы мальчишки - так бы не говорила.
а ч0! в ненавистном ?зраиле все БАБЛО служит!
Carumba
13.02.2011, 01:46
так, небось, за БАБЛО
Отруби себе указательный палец,
если правша, на правой. если левша, соответственно на левой
брат сказал без указательного пальца не возьмут в армию.
Почему не возьмут - в стройбате это не помеха :01:
Lady Snow
14.02.2011, 10:25
Отруби себе указательный палец,
если правша, на правой. если левша, соответственно на левой
брат сказал без указательного пальца не возьмут в армию.
:14:
Почему не возьмут - в стройбате это не помеха :01:
Тогда отруби себе еще и пару пальцев на ноге и точно не возьмут)))))
Ноги уж руби тогда для верности :01:
Кстати вы заметили как особенно доброжелательны дамы? 8 марта близко? :01:
Тогда отруби себе еще и пару пальцев на ноге и точно не возьмут)))))
Ноги уж руби тогда для верности
:03: я оказца не такая жестокая
Lady Snow
14.02.2011, 11:08
Ноги уж руби тогда для верности :01:
Кстати вы заметили как особенно доброжелательны дамы? 8 марта близко? :01:
Ой да лан те, Жак, эт ж я шутю:01:
Парень откосить хочет, ну вот и советуем)))
:03: я оказца не такая жестокая
Да я ващпе божий одуванчик.:22:
Ой да лан те, Жак, эт ж я шутюДа я понял вообщето, - шутю в ответ :40:
Rozalius
14.02.2011, 11:16
Ноги уж руби тогда для верности
Кстати вы заметили как особенно доброжелательны дамы? 8 марта близко?
Ужосс какой...:22:
Тогда сразу луччи бошку-без бошки-то точно не заберут.
Во,я всех по доброте переплюнула...:01:
Василий Табуреткин
14.02.2011, 14:08
злые вы
Слава богу что нам еще далеко до таких переживаний! Но отпускать в армию (как у нас сейчас) тоже не стала бы. Если удары по голове табуреткой (кажется так это делается) делают мужчину мужчиной- ну что ж, обойдемся и без такой школы
надо просто сцатцца и обильно, и желательно хрень какуюто кушать чтоб урина была вонючей-вонючей, самого из армии выгонят и ворота закроют и скажут, слава богу сцыкун дембельнулся
Петя кран
14.02.2011, 16:09
можно руку отрезать, а потом пришить :02: или с лесенки прокатиться чтоб сатряс был :13: ну или попросить кого :01: верняк, проверянно
Петя кран
14.02.2011, 16:11
ко мне когда приходили, папа гордо сказал он в легеоне :01:
Василий Табуреткин
14.02.2011, 16:18
Но отпускать в армию (как у нас сейчас) тоже не стала бы. Если удары по голове табуреткой (кажется так это делается) делают мужчину мужчиной- ну что ж, обойдемся и без такой школы блин вы так говорите отпускать не отпускать, вообще то, изначально это священный долг. без обид конешно, но когда так говорят лично мне хочется спросить, а почему вы не хотите отпускать? То есть вас ктото должен защищать а вы решили что ваш сын не должен? я понимаю, что армия КЗ далека от понятия армия, но какая есть такая есть, и уродов в ней хватает но и не надо забывать что всетаки в ней все равно служат теже наши братья, отцы и дети. а среди них, я вас уверяю, достаточно порядочных людей как в рядовом так и в командном составе. и их намного больше чем отморозков. и отморозки которые в армии это тоже как ни странно наши братья. соседи и т.д. их не из африки привезли к нам служить. и еще есть такой момент, бьют табуретктойтоже далеко не всех. в основном тех кто позволяет так делать. и не забывайте, что это всетаки мужской коллектив.
в общем при всем негативе в сторону армии я все равно на её стороне.
Двое студентов погибли в московском метро в ночь на понедельник, катаясь на крыше вагона одного из поездов. ?нцидент произошел около полуночи на Филевской линии метрополитена, где двое молодых людей, 1991 года рождения, самовольно сели на крышу вагона поезда.
"Пока не установлено, где они спрыгнули на крышу поезда. Будут проверяться видеокамеры на нескольких станциях. При них были найдены лыжные маски и перчатки, то есть они специально готовились к такой поездке", — сообщил собеседник агентства.
Тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции "Киевская" Филевской линии со множественными переломами, тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями "Кунцевская" и "Пионерская" той же линии. По предварительным данным, молодые люди погибли после столкновения габаритов поезда с тоннельными ограничителями.
Альтернативная служба! палюбэ
Bl@ndinka
14.02.2011, 18:13
вообще то, изначально это священный долг.
Вася, я тебе конеш плюсанула. До кокогото момента не уважала тех, кто косил от армии. ?з моего класса все пацаны служили. Даже помница сама одно время мечтала пойти в армию :09: Мои дядьки все отслужили. ? никто не ныл. Уходили тощими пацанами, а приходили накачаными мужиками. НО! апосля того как в 90-е армия постепенно деградировала, а в некот местах законы по аналогии с тюрьмой стали порядки, то я кардинально мнение изменила. У нашего начальника гдето в 2001 убили в армии сына. Это был шок! Родители чуть с ума не сошли. Красивый здоровый парень. Ни у него, ни у родителей и в мыслях не было откосить. Наоборот парень хотел служить! ? что теперь? Утешаться тем, что он отдавал свой долг Родине? Демогогия демогогией, но я бы например теперь своего ребенка не отпустила!
Я за кардинальные изменения в нашей армии. За добровольную, за коммерческую, за альтернативную службу! Кстате если бы был вариант коммерческой, то и многие девушки были бы не против. Как я в свое время :05:
own view
14.02.2011, 18:26
Блонди, после института хотела тоже поступить не на коммерческай прожект, а в итоге, когда уже прошла мед.обследование, понасдавала кучу документов, еще должна была написать сочинение на 183 листах о том, почему я хочу поступить в кнб рк для девушек. это оказалось сложнее всего, писали с братом, потом через лет пять приехала домой и один из родственников говорит, что мое сочинение переписывают все кому не лень, типа типовой продукт получился, для тех кто хочет устроиться на работу в дкнб. потом мне тот полкан, который принимал документы, грит, извини там 4 чела на 1 место. и не тяп ляп, а дочки бастыков, так что тебе полюбэ ничо не светит. вот так вот. обиделась и свалила в атырау. там тож свои бабосы рубят. бредила кнбой еще года два, думала отсюда тж чонить начну доки собирать. пока брат не женился на девушке, кот. там отслужила 4 года как солдат джейн с автоматом. и жили в казарме, и девы тоже рамсовались и женская дедовщина была и она (нынешняя моя женгешка) мне каждый раз об этом напоминает, чтобы я благодарила бога, что в эту мутотень не попала. потому как дохерищща минусов и в женской армии :23:
что это всетаки мужской коллектив.
если там закалка дается типа учат не ныть, не канючить, за собой самому следить, ответственности за пуговицу незастегнутую, наказания типа картошку чистить или сколько то кругов пробежать -тогда я за и согласная. Там действительно парень понимает, что мамочка далеко, рубашку ему никто не погладит, на завтрак не позовет.
А если их там будут учить как старшим прислуживать, да у прохожих 20 тенге просить, а за неповиновение калеками делать, да не один на один, а толпой, по дикому - на фиг это не надо.
Хотя я знаю, что сохранились еще "хорошие" части, где можно служить спокойно.
Bl@ndinka
14.02.2011, 18:35
Вьюха, да само собой в женской армии такая же хрень :17: Яж в школе об ентом мечтала в 16 лет :01: Ну и вапщето луччи конеш в мужской отряд типа радисткой тама или медсестрой :41: ? то на время. А посвятить жисть этому я ни за что! Просто я к тому, что возможно лучше было бы по убеждениям
вообще то, изначально это священный долг
Долг родине?! А я ничего не занимал у родины. Скорее наоборот - она постоянно доит своих граждан, поэтому тут еще вопрос кто кому и сколько должен...
Сейчас в армии зоновские порядки, там уже давно жизнь и служба не по уставу, а по понятиям - нах такую службу! Про то, что типа чморят только тех, кто позволяет себя чморить - глупости. Тех, кто не позволяет над собой издеваться и пытается отбиться в честном поединке, того забивают нах%й ночью табуретками и возвращают в цинке родителям - кому *** нужна такая армия?! Если раньше армия делала из парней мужчин, то сейчас она делает либо инвалидов, либо моральных уродов.
В какой еще армии мира солдаты ходят по рынкам и побираются?! Это ж вообще пи%дец!!
Carumba
15.02.2011, 02:04
ну да, кстати, долг, кагбэ, предполагает некий заем, хотя б...
а уж священный - так ояебу кому так можно задолжать в нашей суровой реальности?..
Василий Табуреткин
15.02.2011, 07:07
Долг родине?! А я ничего не занимал у родины. Скорее наоборот - она постоянно доит своих граждан, поэтому тут еще вопрос кто кому и сколько должен...Грин я бы тебя понял если бы тебе было ну лет 15, а так...Сейчас в армии зоновские порядки, там уже давно жизнь и служба не по уставу, а по понятиям - нах такую службу! Про то, что типа чморят только тех, кто позволяет себя чморить - глупости. Тех, кто не позволяет над собой издеваться и пытается отбиться в честном поединке, того забивают нах%й ночью табуретками и возвращают в цинке родителям - кому *** нужна такая армия?! Если раньше армия делала из парней мужчин, то сейчас она делает либо инвалидов, либо моральных уродов. ты там был?В какой еще армии мира солдаты ходят по рынкам и побираются?! Это ж вообще пи%дец!! а вот это уже вопрос к твоему любимому лидеру нации. который тебя устраивает, значит тебя и такая армия устраивает. армия это лицо страны, и если главный верховный солнце- и луноликий светящий нурсияньем главнокомандующий на неё забил то в первую очередь вопросы к нему. не помню кто сказал "не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую". и еще раз говорю в нашей армии служат наши же братья, соседи и т.д. и начинать надо в этом вопросе с себя. и не орать что тебе должна Родина.
Эльмира
15.02.2011, 07:45
У меня двое друзей работают по контракту в командном составе в Алмате. Абсолютно адекватные, хорошие люди, на которых всегда можно положиться. Не думаю, что на работе они как-то кардинально меняются, так что не все там плохие.
Эльмира
15.02.2011, 07:47
кстати, есть такой анекдот:
"Пока я не служил, я спал спокойно, потому что знал, что меня охраняют. Пока служил, не спал, потому что сам охранял. Теперь отслужил и вообще не сплю, потому что знаю, КАК меня охраняют" :02:
Василий Табуреткин
15.02.2011, 08:38
Кстати сегодня День вывода советских войск из Афганистана. у кого есть друзья интернационалисты не забудьте поздравить. для инфы они к 10.00 собираются возле обелмиска между 7 и 9 мкр.
У меня в Уральске коллега бывший в Афгане был, кстате зам общества Уральского воинов-интернацианолистов, надо звякнуть
http://www.youtube.com/watch?v=gqUJfVbN__E&feature=player_embedded#at=36
Prestige
15.02.2011, 20:06
Очень нравится эта песня, спасибо :13: ? еще Статистика.
ну да, кстати, долг, кагбэ, предполагает некий заем, хотя б...
а уж священный - так ояебу кому так можно задолжать в нашей суровой реальности?..
Улыбнул! :03:
Грин, ты там был?
Хватило нескольких дружеских визитов в часть, чтоб понять что ничего хорошего там нет и ловить там нечего.
а вот это уже вопрос к твоему любимому лидеру нации. который тебя устраивает, значит тебя и такая армия устраивает. армия это лицо страны, и если главный верховный солнце- и луноликий светящий нурсияньем главнокомандующий на неё забил то в первую очередь вопросы к нему. не помню кто сказал "не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую". и еще раз говорю в нашей армии служат наши же братья, соседи и т.д. и начинать надо в этом вопросе с себя. и не орать что тебе должна Родина.
Не передёргивай! Во-первых он мне не любимый, во-вторых это не он ночами новобранцев пиз%ит кирзой. Виноваты те, кто в армии на местах в самих частях порядок навести не могут, кто покрывает этот беспредел, боясь в случае огласки потерять своё теплое место и подставить свою задницу. Сколько было смертей в частях - хрен кого из офицерского состава под трибунал отдали, а надо было б - чтоб остальные задумались :05:
У меня двое друзей работают по контракту в командном составе в Алмате. Абсолютно адекватные, хорошие люди, на которых всегда можно положиться. Не думаю, что на работе они как-то кардинально меняются, так что не все там плохие.
Офицеры после высших военных училищ - это не молодняк с районов.
Prestige
15.02.2011, 20:32
http://www.youtube.com/watch?v=uIBvdAeOZo4
Bl@ndinka
15.02.2011, 21:02
Да! :13:
А мне вот эта больше всех нравится
http://www.youtube.com/watch?v=8CTCYgo_IgI&feature=related
:19: плииииииин,девчёнки:19:такие песни:14:
Prestige
15.02.2011, 21:23
Да, грустно.
Bl@ndinka
15.02.2011, 21:24
А над этой песней я тож всегда плачу :19:
http://www.youtube.com/watch?v=3CTZQSOknZQ&feature=related
Prestige
15.02.2011, 21:35
Вот теперь точно никто в армию не захочет
Bl@ndinka
15.02.2011, 21:39
после песни? :22:
Prestige
15.02.2011, 21:46
после этой грусти, что мы тут нагнали
Bl@ndinka
15.02.2011, 21:52
Ща! :05:
Bl@ndinka
15.02.2011, 21:53
http://www.youtube.com/watch?v=Avp2nR4OtDs&feature=related
Такая пойдеть? :05:
http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8&NR=1
Вальдемар Таврический
15.02.2011, 22:26
ПО теме.
1.Ходи в каске,при чём всегда.Дуриков не берут даже в ОТАР
2.Дырявых не берут
3.Про рубление пальцев:я знаю,что без одного яичка не берут.
4.Одного знакомого хотели забрать,у него было внутричерепное давление,вес не соответствовал росту и ещё куча болезней.Так что если будет недобор,тебя могут забрать и в голубой каске без одного яичка
http://www.youtube.com/watch?v=2glGMI51J6I
rasnega
15.02.2011, 22:30
у брата зрение -11-не берут
Петя кран
15.02.2011, 22:36
папа у меня был умный человек, сказал мне однажды, что в такой армии делать нечего, я послушал и сделал выводы. :01:
Prestige
15.02.2011, 22:42
А одного парня с внутричерепным давлением взяли
Петя кран
15.02.2011, 22:46
самый простой способ придти к военкому и дать денег :02:
Желающие могут публично мужеложеством заняться. Бесплатно и в армию не возьмут :40:
Петя кран
15.02.2011, 22:50
один раз слышал разговор одного товарища с военкомом. пришел он значит и говорить, у вас вот такой товарищ числиться, живет он там то там, приходит домой тогда то, заберите его пожалуйста подальше, а военком спрашивает, а он тебе кто ??? ))))) а он говорит он с моей девушкой встречаться начал:02::02::02:
Bl@ndinka
15.02.2011, 22:51
Желающие могут публично мужеложеством заняться. Бесплатно и в армию не возьмут :40:
А что геев в армию не берут? Сомневаюсь :01:
Ну если только с тыла на врага нападать :01:
Bl@ndinka
15.02.2011, 22:59
Вопщим неохота конеш опять про плохое. Тем более настр был совсем на другом подъеме. Но один пацан рассказывал как он в одной части служил. Так у них в армии был случай мужеложества :17: Опять-таки аналогия с зоной
http://www.youtube.com/watch?v=X7WgxVNMZCE
http://www.youtube.com/watch?v=3-UfvpyZ1h0
Bl@ndinka
15.02.2011, 23:10
Валяюсь :02:
Блонди, ишо паржи
http://www.youtube.com/watch?v=Nrptf864PNM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lPT-Gb14whU&feature=related
Василий Табуреткин
16.02.2011, 08:12
Виноваты те, кто в армии на местах в самих частях порядок навести не могут, кто покрывает этот беспредел, боясь в случае огласки потерять своё теплое место и подставить свою задницу. Сколько было смертей в частях - хрен кого из офицерского состава под трибунал отдали, а надо было б - чтоб остальные задумались Хватило нескольких дружеских визитов в часть, чтоб понять что ничего хорошего там нет и ловить там нечего. не надо думать, что там это поощряется. и сажают тоже достаточно. и ублюдков хвататает не только в нашей армии. вспомни недавний кипешь с кораблем, толи немецким толи шведским не помню. пару недель назад. или поведение бойцов пендосовской армии в ираке и гуантанамо. Дапросто новости про Актау почитай, че никого не грабят, не пиз*ят, не убивают?
Ты делаешь выводы о том, о чем вообще понятия не имеешь.Во-первых он мне не любимый, во-вторых это не он ночами новобранцев пиз%ит кирзой.
Ну хорошо, не любимый, но тот который тебя устраивает. значит тебя вполне устраивает и ситуация с армией. тогда че ты тут возмущаешся о кирзе?
естественно пиз*ит не он, но с его молчаливого согласия и бездействия. С его покуистического отношения к армии мы имеем сейчас то, что имеем.
Возвращаясь к теме долга. понятие священного долга о службе в армии родилось не вчера, и взято оно не с потолка. и фразы о том, что родина тебе чтото должна как минимум несерьезна. одно дело когда это говорит 15 летний пацан, в 15 лет все играют в крутых реальных падонкаф, другое дело когда говорит взрослый человек. долг я понимаю можно спрашивать в двух случаях, если ты поработил всех как Чингисхан, либо когда ты чтото сделал и с тобой не расчитались. ига вроде из окна не видно, и остается спросить что например ты сделал чтобы родина тебе была должна? или тогда по товоему мнению, все кто служили в армии были лохи и родина требуя долг по её защите их просто доила? или получается ктото должен тебя защищать и тебе еще чтото должны?
интересно, на 23 февраля когда дарят подарки ты их принимаешь?
Lady Snow
16.02.2011, 10:20
Армия не только в КЗ не идеальна, но и в России, у меня дядя отслужил в Нальчике, так теперь такие сказки рассказывает, тронулся он там конкретно, если б не знала, где и как он служил пудово поверила б в его сказочки.
Мужику 30 лет, у него ни семьи, ни детей, ни девушки, ни работы.
Делайте выводы сами, но раз на раз не приходиться!
Возвращаясь к теме долга. понятие священного долга о службе в армии родилось не вчера, и взято оно не с потолка. и фразы о том, что родина тебе чтото должна как минимум несерьезна. одно дело когда это говорит 15 летний пацан, в 15 лет все играют в крутых реальных падонкаф, другое дело когда говорит взрослый человек.
Вась, понятно, что кто-то должен служить. Да и служили бы с удовольствием, даже сейчас есть ребята, которые сами в армию хотят. Только подумай как родителям после всего увиденного (матери солдат, которые в армии инвалидами стали постоянно пороги обивают чтобы виноватых найти, часто по телевизору их показывают) -как можно спокойно отпустить своего ребенка туда?
По аналогии, недавно был случай в инфекционке, когда девушку 16-летнюю с отравлением отвезли, так за ней так хреново смотрели, что она умерла под утро. ? это не единичный случай. После такого случая в случае отравления ты сможешь своего ребенка в эту же инфекционку отвезти и спокойно там оставить? ? скажешь-ну другие же выжили! (хотя оттуда многие больные сами убегают).
У меня сестренка училась в военном заведении, так вот у них тоже были разборки между девченками, но из-за того, что контроль был жесткий -драки были один на один и заканчивались максимум выбитыми зубами. Это фигня. Летальных случаев не было вообще за 4 года. А ведь они тоже жили в казарме со всеми прелестями военной жизни.
В Казахстане стартует реалити-шоу об армейских буднях
Министерством обороны совместно с телеканалом "Хабар" создан проект под названием "Особое задание", аналогов которому на казахстанском телевидении еще не было
Первая программа реалити-шоу выйдет в эфир 20 февраля в 18:30. Последующие будут транслироваться также по воскресеньям в это же время. Телезритель сможет увидеть жизнь казахстанской армии изнутри, а заодно и пережить головокружительные приключения на суше, на море и в воздухе.
Герои программы – известные деятели шоу-бизнеса, спорта и политики. Они подписывают соглашение с организаторами проекта для выполнения особого задания.
Те, кто раньше по каким-либо причинам не выполнил своего конституционного долга перед Родиной, пройдут боевое крещение на полигонах различных родов и видов войск казахстанской армии. А те, кто уже прошел срочную службу, вспомнят и усовершенствуют свои армейские навыки.
Картина следующая: кандидата, который прошел отбор, внезапно "призывают" в армию. Забирают с места также внезапно, сам герой даже и не догадывается, независимо от того, где он находится – в гостях, на работе… Это обязательное условие участия в шоу. Будущему герою программы намеренно не сообщают о дате начала съемок. Его доставляют в воинскую часть (самую настоящую!!!) и здесь ему сообщают, что он – боец, которому предстоит выполнить ответственное задание.
Несмотря на то, что главный герой – лицо гражданское, никаких поблажек не будет. Он вместе со всеми военнослужащими, теперь это его сослуживцы, будет подвергаться физическим нагрузкам, есть солдатскую кашу, жить в казарме…
http://news.nur.kz/176335.html
я не хочу для своих мальчиков привилегированного положения, я не прошу 100% гарантии, что все будет хорошо, но я хочу, чтобы у них был постоянный жесткий контроль за порядком со стороны руководства. Чтобы их учили не монетки у прохожих просить, а действительно тому, что поможет Родину защитить.
Василий Табуреткин
16.02.2011, 11:13
понятно, что кто-то должен служить. Да и служили бы с удовольствием, даже сейчас есть ребята, которые сами в армию хотят. Только подумай как родителям после всего увиденного (матери солдат, которые в армии инвалидами стали постоянно пороги обивают чтобы виноватых найти, часто по телевизору их показывают) -как можно спокойно отпустить своего ребенка туда?Айнура, я реально понимаю, что ни одна мать никогда по своей воле не отдаст сына служить в армию :01: и реально понимаю что там сейчас есть проблемы. кстати последнее время есть заметные изменения в лучшую сторону, хочется всетаки верить что на этом не закончится. но кто тогда будет защищать? в один прекрасный момент нас начнут защищать китайцы, только уже как граждан китая. у каждого конечно есть свои взгляды и причины служить или не служить, но неприятно когда к понятию армии относятся наплевательски. это всетаки наша защита:01:
Я бы отдала и не только я одна. Раньше же отдавали в армию и спокойно, что матери меньше любили своих деток что ли? нет. просто был ПОРЯДОК. а сейчас полный беспредел, никто ни за что не отвечает. ? это не только в армии, понятно. Просто армия сама по себе более экстремальное место и плюс беспредел-это вообще ужас.
собственно.
я не хочу для своих мальчиков привилегированного положения, я не прошу 100% гарантии, что все будет хорошо, но я хочу, чтобы у них был постоянный жесткий контроль за порядком со стороны руководства. Чтобы их учили не монетки у прохожих просить, а действительно тому, что поможет Родину защитить.
Если хотя бы порядок и дисциплину там держать какое-то время, люди сами потянуться.
Девченки между прочим очень даже засматриваются на военных-сильные, мужественные, могут защитить, даже стрелять умеют, ух! А на наших щас посмотри, хлюпики такие, как цыплята, аж жалко их. стрелять не умеют, говорят воруют патроны (не знаю, может врут), подаяния просят на улице -а мы же это видим все! Какой после этого имидж военнослужащего может быть?
Ты делаешь выводы о том, о чем вообще понятия не имеешь.
Для того, чтоб понять что говно невкусное - его не обязательно пробовать!
Возвращаясь к теме долга. понятие священного долга о службе в армии родилось не вчера, и взято оно не с потолка. и фразы о том, что родина тебе чтото должна как минимум несерьезна. или тогда по товоему мнению, все кто служили в армии были лохи и родина требуя долг по её защите их просто доила? или получается ктото должен тебя защищать и тебе еще чтото должны?
интересно, на 23 февраля когда дарят подарки ты их принимаешь?
Я не говорю, что мне что-то должны, хотя почему-то родина ежемесячно требует налогами некислые деньги и с меня, и с тебя, и со всех остальных.
А для того, чтоб родину защищать - не обязательно два года отдать армии. Если начнётся война и дойдёт до боевых действий, думаю, любой из нас, здоровых адекватных мужиков, возьмёт в руки оружие, чтоб защищать своих близких, себя, свою родину. Правда, боюсь, до рукопашной уже не дойдёт - ракетами и бомбами закидают и пинцет. :05:
Раньше же отдавали в армию и спокойно, что матери меньше любили своих деток что ли? нет. просто был ПОРЯДОК. а сейчас полный беспредел...
Вот в том-то и дело. Отец моц, например, на северном флоте служил, на Большом Противолодочном Корабле, на Кубу пару раз ходили, стрельбы были учебные, медали за дальний поход есть. Столько всего рассказывал интересного. Тогда было тоже трудно, но интересно и познавательно.
А сейчас чем они на флоте занимаются - рассказать?! У пограничников-моряков, которые у нас в Баутино находятся, каждую весну одно и то же занятие - металлическими щётками, не сильно отличающимися размерами от зубных щёток, чистят борта стоящих на берегу катеров от ржавчины. Потом красят это всё и оставляют до следующей весны. ? так уже несколько лет подряд :05: На воду их не спускают, потому что там паходу всё уже прогнило :07gif: Вобщем плохо всё сейчас в армии. Реальный перформанс у них, наверно, сейчас возможен только во время совместных учений, в которые вваливают огромное бабло. Вобщем если раньше было трудно, но полезно, то сейчас уже безжалостно и страшно. :05:
а мой батя в Германии служил, уходил из Тамбовского колхоза где даже електричества небыло и три трахтора на пять колхозов а вернулся профессиональным водителем и сразу завербовался строить завод КАМАЗ, хде с мамой и заканнектился а потом сюда. Да, неспорю ранее из армейки хоть реально со специальностью какой-никакой приходили.
Василий Табуреткин
16.02.2011, 14:27
А для того, чтоб родину защищать - не обязательно два года отдать армии. Если начнётся война и дойдёт до боевых действий, думаю, любой из нас, здоровых адекватных мужиков, возьмёт в руки оружие, чтоб защищать своих близких, себя, свою родину. Правда, боюсь, до рукопашной уже не дойдёт - ракетами и бомбами закидают и пинцет.так вот те кто служит и обеспечивают тебе и мне и всем остальным мирное небо как грится над головой. и то что корабли там ржавые это не матросы виноваты, они то как раз и делают все чтобы хоть както поддерживать технику. и сейчас кстати тоже бывает что многие из отдаленных аулов много чему учатся в армии, не так конечно как раньше но учатся. не забывайте, что если в нашем регионе армия выглядит не лучшим образом это не значит что везде так. есть у нас и Погранвойска, и десантура, и гвардейские бригады, и Казбат и много чего еще, и спецназ который разъ***шыл беглых зэков. и есть части в которые не каждый служить попадет. как я уже говорил выше много чего в нынешней армии в ж*пе. но положительного больше. поговорите с теми кто отслужил срочную, я не думаю что все скажут - зря. конечно будут и такие но уверен что положительно о своей службе отзовется если не 100% то 99,99 точно.Для того, чтоб понять что говно невкусное - его не обязательно пробовать! а тебе никто не предлагал гавно пробовать. и в данном случае сравнение не уместно.Я не говорю, что мне что-то должны,это не мои слова:
Долг родине?! А я ничего не занимал у родины.
мы все родились в какойто стране, которая обеспечила тем или иным образом нам счастливое детство а не работу на рисовых плантациях под плеткой китайца. во многом благодаря тому, что всетаки какая никакая есть армия. и она хоть сколько нибудь дееспособна. так вот когда говорят о долге, просто наступает время "сказать спасибо" той самой родине. есть куча причин по которым люди не служат в армии - уч***, работа, уход за детьми, состояние здоровья и т.д. но большинство из них понимает что если вдруг то возьмуца за ружье, но говорить что это тебе родина должна это слова которые не должны употреблятся. хотя бы из уважения к тем кто этот долг отдает или отдал.
я понимаю, что мое мнение тебе какбэ пох. твое отношение к армии твое личное дело. Но ты по любому, сказав такое, не прав. и где то в глубитне души ты стопудово это понимаеш, просто сказать не можешь. :01:
Орхидея
18.02.2011, 17:54
А для того, чтоб родину защищать - не обязательно два года отдать армии. Если начнётся война и дойдёт до боевых действий, думаю, любой из нас, здоровых адекватных мужиков, возьмёт в руки оружие, чтоб защищать своих близких, себя, свою родину.
Боюсь, как раз-таки все попрячутся в такой ситуации и будут отлынивать от долга. Если парень готов пальцы себе отрезать, лишь бы в армии не служить, то как он может мужественно смотреть в лицо смерти во время войны? Не дай Бог, конечно. Да и как он может стрелять из ружья, если в глаза не видел его?
Орхидея
18.02.2011, 18:01
У моего брата при медосмотре давление было 150 на 110 (это в 18 лет!) ? все-равно его забрали. Но он сам хотел служить.
Rozalius
19.02.2011, 11:02
50 способов откосить от армии (очень многа буков...)
1. Придите в военкомат в сером плаще и заострённой шляпе, с томатным соком или красным маркером. Войдя в военкомат, начните с ужасом рассказывать про рыцарей апокалипсиса, метаться по коридорам и рисовать на стенах пентаграммы и непонятные символы. Если начнут останавливать, скажите, что это для их же блага.
2. Придите со связкой чеснока на шее, с крестом (распятием), святой водой, осиновым колом и серебряной ложкой. Если начнут отнимать, скажите что без этого вы не куда не пойдёте.
- Вам обязательно будут щупать горло. Во время этого процесса с ужасом посмотрите на врача и шепотом, но так, чтобы врач слышал, начните молиться;
- Когда окулист начнёт светить вам в глаза фонариком, ударьте его ложкой по лбу;
- Ухо-горло-носу можно угрожать колом или распятием;
- Когда вам начнут проверять слух (шептать на ухо цифры), брызгайте во врача святой водой (вода должна быть именно святой);
- Не под каким предлогом не снимайте чеснок!
3. Если вы разбираетесь в бинарном коде, то, когда вам на ухо будут шептать цифры, переводите их в бинарный код (типа 0010110001). Можно принести с собой бумажку и ручку для счёта.
4. Подёргивайте конечностями, это настораживает. ?ногда можно остановиться, подождать несколько секунд и разразиться адским хохотом.
5. ?зобразите сатаниста (придётся раскошелиться на аксессуары.)
6. На проверке пальцы на руках сжимайте и резко разжимайте. Когда вас спросят: "Ты чего руками то дёргаешь?" - ответьте шепотом: "Это не я. Это ОН?!"
7. Можете изобразить приступ кровожадности. На вопрос, почему вы хотите служить в армии, ответьте: "В армии? Там служат солдаты, им выдают автоматы. Они могут из них стрелять. Я тоже хочу автомат и стрелять! Дайте мне автомат!!! Я хочу стрелять в людей! А-а-а-а-а!!!" - при этом руками можете изобразить автомат и стрелять из него в психиатра, или резко вскочить и бить руками по столу психиатра, а потом по самому психиатру.
8. Кричите: "Я железный человек!" и начните тыкать в себя ножичком или карандашом (неглубоко, в скопления жира, но чтобы была кровь). Также можно ножом начать резать руки (главное делать это резко, тогда будет не больно). Во время этого процесса можно отвлекаться на зловещий смех.
9. Скажите доктору: "Смотри как я могу!" и начните перегрызать себе вены (только не перестарайтесь).
10. На осмотре кричите: "Ударь меня! Ударь меня! А-а-а, я сам себя ударю!!!" - и со всего размаху залепите себе в челюсть, для зрелищности можете отлететь на пару метров или сделать сальто (лучше сам себя побью, чем на год служить пойду).
11. Приклейте к руке компьютерную мышь (говорите приросла), оденьте очки с линзой 1см и разговаривайте с врачом на С++.
12. Ходите и поглаживайте чучело кошки, при этом можно шептать ей на ушко нечто вроде: "Ничего, они нас не заберут. Всё будет хорошо. Не переживай".
13. Ходите в гномьем колпаке и пускайте слюни (сойдёт ночной колпак).
14. Если военкомат находится не далеко от дома - придите в шубе на голое тело.
15. Наденьте под одежду чёрный кожаный костюм для БДСМ. Придя на осмотр, заприте дверь в кабинете и начните раздеваться.
17. Когда вам ухо-горло-нос начнёт проверять слух (говорить цифры), краснейте и утверждаете, что не можете говорить такие пошлости (лучше, если в кабинете будет не один врач). Для большего эффекта можете обвинить его в домогательстве.
18. Принесите с собой пистолет от игрового автомата (которым в монитор стреляют).
19. Утверждайте что вы с марса или цепи астероидов. Если врач станет делать замечания, закройте глаза, начните делать непонятные движения руками и мычать.
20. Принесите с собой кабель метров 10 в длину, один конец расположите (воткните) в районе задницы, а другой попросите доктора вставить в розетку, чтобы вы могли зарядиться.
21. Приведите знакомого и говорите, что это ваш воображаемый друг, а он пусть делает вид будто его никто не видит и громко советует вслух, например: "Давай, убей их!". Если же доктор начнет хватать его или спрашивать о чем-то, сделайте удивлённый вид, и скажите: "Он иной!".
22. Приведите двух знакомых. Один должен быть одет в белоснежные простыни, сандалии и носить арфу. Второй в чёрную кожаную куртку, сапоги и ходить с плёткой (в идеале попытайтесь раздобыть нимб и рожки). Пусть они ходят сзади и шепчут вам на ухо.
- Один должен шептать "?ди, сделай всё правильно, пройди все проверки и отслужи на благо родины";
- Второй пусть говорит: "Убей их всех! Они тебе не нужны, служба для дураков!".
23. Придите на осмотр с попкорном и кока-колой, сядьте перед врачом, смотрите ему в глаза и молча жрите попкорн, делая вид, что вы смотрите кино. На вопросы не отвечайте. Можете с криком "кино отстой" кинуть во врача попкорн. Если он вас схватит, сильно удивитесь (но не сопротивляйтесь) и скажите "ВАУ! Какие спецэффекты!"
Вариант 2: Сядьте на стул так, чтобы смотреть на дверь, жуйте попкорн, иногда пускайте пузыри в колу. Когда доктор будет вам что-то говорить, раздражённо шипите на него и делайте замечания: "Т-с-с-с! Не мешай смотреть!".
24. Когда врач напишет справку, выходите через окно (перед этим убедитесь что это низкий этаж или попросите друзей постелить снизу матрас).
25. Придите в форме болельщика, с шарфиком, дуделкой. Призывников в кабинет провожайте радостными криками и лозунгами. В общем, изображайте ярого фаната.
26. Возьмите напрокат доспех рыцаря и меч, ворвитесь к врачу и скажите, что готовы служить во имя короля.
Вариант 2: Найдите костюм космодесантника и заявляйте, что готовы отдать жизнь ради императора.
28. Принесите с собой "Death Note" и, пристально глядя в лицо врачу, спрашивайте его имя.
29. Придите в порванной серой мантии, залезьте на стол и начните загробным голосом читать псалмы на незнакомом языке.
30. Оденьтесь в тюремную робу, оденьте наручники и зайдите в кабинет со словами "Эй, док, давай по быстрому, меня на пару часиков отпустили".
31. На медосмотре, когда попросят раздеться обвяжите полотенце вокруг талии, наденьте сандалии, тёмные очки, шапочку с полями, резиновый круг, возьмите мочалку и выйдете перед врачами. В ответ на удивлённые взгляды спросите: "А вы чего одеты?".
32. Пока врач что-то пишет можно походить по кабинету и поговорить со стенами про погоду...
С одной можно даже подраться.
33. Обмажьтесь гуталином и Обвиняйте доктора в неполиткорректности. Утверждайте что вы негр и, если доктор что-либо скажет о вашем виде, обвините его в расизме.
34. Приклейте к ушам большие наушники, всех переспрашивайте и говорите, что ничего не слышите.
35. Ходите и рыдайте в деньги. Спрячьте в штанах мелких монет, чтобы при ходьбе они звенели и постоянно высыпались.
36. После осмотра спросите: "Я точно прошёл? Ну тогда я улетаю... " - воткните в попу фейерверк и поджигайте.
37. Зайдите в кабинет в сапогах, военной форме, фуражке, с моделью АК47 и крикните: "Я готов!"
38. Спокойно зайдите в кабинет, посмотрите на доктора, замрите, сделайте удивлённый вид, не отрывая взгляда от доктора, достаньте мобильный телефон, позвоните и скажите: "Я его нашёл" (Для эффекта можно запереть входную дверь).
39. Купите набор для косплея по Сэйлор Мун и несите врачам возмездие во имя луны.
40. Придите со системным блоком за спиной, поножами из клавиатур, накидкой из CD дисков, наушниках, держа в каждой руке по мышке (можете обмотать себя проводами).
41. Прикиньтесь вампиром: купите красные линзы, накладные клыки. На осмотре постоянно шипите и, выискивайте жертву, изредка попивайте странную красную жидкость из пятилитровой банки.
42. Пока врач пишет справку - как бы невзначай выньте мачете и начните его затачивать
(при этом насвистывайте "гоп-стоп").
43. Приведите на осмотр всю семью. От мамы и папы, до кузенов и кузин.
44. Притащите ящик динамита (можно покрасить красной гуашью картонки из под туалетной бумаги). Говорите, что всегда носите с собой. Перед уходом можете оставить его в кабинете.
45. Когда врач напишет справку, улыбнитесь, покажите на соседнюю стенку и скажите, что его снимала скрытая камера.
46. Придите в деловом костюме с дипломатом, сядьте перед врачом, выложите на стол блокнот, ручку, папку с документами, бутылку воды и скажите, что готовы начать конференцию.
47. Постанывайте, издавайте неприличные звуки. Можете изобразить приступ оргазма.
48. Сядьте перед врачом, закурите сигару, положите ноги на стол и скажите: "Ну, вот мы и встретились ".
49. Когда врач попросит раздеться, убедите его, что там нет ничего интересного, выньте перед ним фаллоимитатор (главное чтоб похожий был) и скажите, что носите отдельно.
50. Засыпайте каждые 10 секунд. Когда вас начнут будить делайте вид, что ничего не помните.
Вальдемар Таврический
28.02.2011, 22:49
Будешь пограничником!
Вальдемар Таврический
28.02.2011, 22:53
Bl@ndinka
28.02.2011, 22:58
Дешовый юмор как средство самовырожения? :17:
Вальдемар Таврический
01.03.2011, 16:09
Такой,какой есть.После "Ш" в слове дешёвый пишется "Ё".
Вон только что по Первому каналу реклама завтрашнего Малахова - Пусть Говорят - о том, что творится сейчас в Армии. Российской, конечно, но наша вряд ли чем-то лучше...
А банер про БАБЛО БУХЛО улыбнул реально! :02:
Петя кран
03.03.2011, 11:20
вчера передали военник для презывника, который очень не хочет служить, всего 3.5 уе , ну им не в напряг, а я рад помочь :02: сейчас можно все :01:
Василий Табуреткин
06.03.2011, 12:37
для "героев", которым в армии не дали телок и бухла, почитайте, хотя бы для расширения собственного кругозора, о пограничниках Брестской крепости и о полуострове Даманском, кстати те события тоже были в марте. а потом, как говорится, расскажете какие вы крутые в контрстрайк
для "героев", которым в армии не дали телок и бухла, почитайте, хотя бы для расширения собственного кругозора, о пограничниках Брестской крепости и о полуострове Даманском, кстати те события тоже были в марте. а потом, как говорится, расскажете какие вы крутые в контрстрайк
Вальдемар Таврический
06.03.2011, 22:21
для "героев", которым в армии не дали телок и бухла
Мне достаточно лицезрения гоблинов
Петя кран
07.03.2011, 20:10
а че такое контрстрайк :01:
Bl@ndinka
07.03.2011, 20:36
Млин Петя яж думала, што ты уже с большим айкью пришол :35: Ну ладноть подсоблю есчо рас!
Вот в децтве мы например с мальчишками во дворе в войнушки играли. А теперь дети каждый на своем компе в игрушки играют в Контр-Стайки тама всякие ну и таму подобное... Ну и быват само собой и дяденьки, которые в армии не были, а адреналин нерастраченый :23: Но эт конеш мое ?МХО
Петя кран
07.03.2011, 20:39
Блонди спасибо конечно, ну это я так, придуриваюсь.
Bl@ndinka
07.03.2011, 20:48
Дык чо? играешь Контр-Стайк? :01:
Петя кран
07.03.2011, 21:02
нет, только в жизнь, меня больше втыкает :13:
Meskalin
20.03.2011, 20:19
Нужно просто сходить и ничего после не бояться) Да и столько воспоминаний будет))
Ruslan1210
04.04.2011, 03:09
В родах ничего страшного нет - это ж щястье! :13:
Это ты моей жене пожалуйста скажи, а то она жуть боится (у нас первенец)
Ruslan1210
04.04.2011, 03:12
Меня тоже искали эти клоуны, хорошо что за бугор свалил и плюс женился :14:
А я просто отслужил (6 лет) и не парюсь ))
:22:6 лет????
:14:красавчик!
andreyolder
17.04.2011, 15:27
Надо бороться с собой... сделать усилие и защитить Родину! :13:
:22:6 лет????
:14:красавчик!
Спасибо! )))
Вот как это было: )))))) ЗЫ: обратите внимание даже есть девушки (в центре), которые в армии служили )))
seagirl
17.04.2011, 22:28
я бы в армию пошел... пусть меня научат...:09:
Петя кран
18.04.2011, 19:48
окопы копать, и технику собирать, ну может пару раз стрельнуть дадут, ну смотря куда попадешь конечно :01: так что "танцуют все ! "
Ну моя служба была для меня очень интересной. ) Про пару раз стрельнуть ... настрелялся вдоволь из АК, ПМ, РПК и ПКМа. Не удалось стрельнуть из РПГ и АГС. Вот это жаль. )) Было даже боевое гранатометание ))
Обкатка танками вообще такие впечатления оставила. Короче не жалею.
Василий Табуреткин
20.04.2011, 08:26
Обкатка танками вообще такие впечатления оставила. Короче не жалею. а обкуривание газами? :14: диафрагму небось доставал а потом потерял и пришлось без нее?:02:
один раз еще в учебке тоже во время обкатки танками, все же в окопе сидим, ждем'с, принесли письма. не по электронке а живые, в конвертах. млять как в кине на фронте:01: все грязные, в касках, по всей боевухе, вокруг танки, ротный всех матом кроет, все взрывается нахер, "пули свистят над головой":02: а тут письма. в окопе :14:
а тут письма. в окопе :14:
аж слезу пустил Василий! у мню товарищь служил в Моздоке, ну и значит едет на "шишиге" откедава-то, тут дачники стоят, типо солдатик подбрось до города, мы те яблок, груш и всяких ништякоф, ну фигле прыгайте в будку, те ему отсыпали, едут, он это все уплетает, подьезжает к "кпп" салам-полам (почти дэд, все знакомые нихто непроверяет всем в ломы, свойже), проезжай и так три поста, пока в сикретку незаехал где ракетки ядренные хранятца, которые к ТУ-95м прикручивали, вылез говорит из кабины, пукнул и тут голос из будки -"ну шо солдатик приехали"- , говорит самый страшный момент в его в армейской службе был, до этого только инцедент езды за воткой на топливозаправщике пугал, но говорит вывез гражданских обратно из секретнейшей части
Вальдемар Таврический
21.04.2011, 22:23
Спи спокойно ,страна!
Василий Табуреткин
22.04.2011, 14:59
едет на "шишиге"родней "шишиги" слова нет!:14:ну шо солдатик приехалипопандос :03:
дааа, если все вспоминать не один день надо. ниче скоро самый светлый праздник, опять соберемся :08: опять "а ты помнишь...":14::14::14:
Rozalius
22.04.2011, 19:51
вылез говорит из кабины, пукнул и тут голос из будки -"ну шо солдатик приехали"-
Я рыдаю...........:02::02::02:
Bl@ndinka
22.04.2011, 20:19
Чот тоже вспомнилось :01:
Юрий Никулин - одну историю рассказывал в передаче "Белый попугай". Не помню уже всех подробностей, вроде так:
- Однажды со своим отрядом мы шли по лесной дороге у линии фронта. Тут внезапно мы столкнулись с отрядом немцев. Тогда сразу же все начали прятаться по придорожным кустам и за деревьями, а также по краям дороги. Но один немец перепутал сторону и прыгнул к нашим. Наши чот растерялись и вытолкнули со своей стороны в другую. Он упал к своим и в этот момент громко пукнул .Так что в глухом лесу это прекрасно все услышали. Тогда всех участников этого происшествия пробрал такой смех, что смеялись с обеих сторон несколько минут не переставая! ? после этого мы стрелять друг в друга не смогли...
Орхидея
22.04.2011, 22:07
Он упал к своим и в этот момент громко пукнул .Так что в глухом лесу это прекрасно все услышали. Тогда всех участников этого происшествия пробрал такой смех, что смеялись с обеих сторон несколько минут не переставая! ? после этого мы стрелять друг в друга не смогли...
:02::02::02: Блин, сейчас упаду. :14:
GeTToRo
14.05.2011, 14:12
как меня 4 года не брали в армию:
- по зрению не хотели брать;
- то что не сдал копию диплома об окончания учебы (хотя на врд ли из за этого);
- дома только поздно вечером был (не видел ни одной повестке).
как меня забрали в армию:
- сказал им, что я супер-мега компьютерщик и знаю все программы, якобы пригожусь им там. :08:
__________________________________________________ ____
П.С: А вообще в Армию берут и психов и больных и кривых (удостоверился это уже тогда, когда я там служил). Видел и с очками солдатов которые ходят, видел и психопатов (как они еще психиатора прошли в вооенкомате, думаю заплатили), видел и суицидникОFF, видел и с плоскостопием и с сотресением черепа. :22:
GeTToRo
14.05.2011, 14:14
Спи спокойно ,страна!
:02: :13:
..... и с очками солдатов которые ходят, видел и психопатов (как они еще психиатора прошли в вооенкомате, думаю заплатили), видел и суицидникОFF, видел и с плоскостопием и с сотресением черепа.
:22:жесть....да уж, "спать спокойно" смогут только отслужившие:01:
п.с. мы в выходные друга-Петруху в Астану провожали.Перевели с повышением в подполковники. Парню 30, и уже подполковник:14:ПВО-шник. Мечтает дослужить до генерала. Сколько его знаю-ни разу на армию не жаловался-служит/работает и болдеет от своей работы. Единственно-жонку евошнюю жалко. 11 лет ездят по разным частям...
Rozalius
16.05.2011, 10:24
Хочешь быть женой генерала-а ты выйди замуж за лейтенантика,да помотайся с ним по гарнизонам лет 20...
(с)Москва слезам не верит
Орхидея
21.12.2011, 22:13
А вообще, я считаю, что мужчина должен служить. Разговоры о том, что армия уже не та, я не совсем понимаю. Ведь сейчас сама жизнь не та, трудная, сплошной стресс вокруг. ? дедовщина была всегда, хоть сейчас она более жестокая. Просто если наши парни будут отлынивать от армии, не дай Бог что случится, как они будут защищать свою страну, землю? Все-таки армия - это закалка для настоящих мужчин, какая бы она не была. Но вы можете со мной не согласиться
:22: Это Я писАла? Нет, не может быть! Сейчас, когда у меня появился мой мальчик, я так не думаю :03:
:02::02::02:
да, Орхи, как меняется мнение человека в зависимости от обстоятельств :02:
как ни странно, но у меня ещё не поменялось:01:
:22: Это Я писАла? Нет, не может быть! Сейчас, когда у меня появился мой мальчик, я так не думаю :03:
раньше мой отец тоже утверждал что я пойду, насмотрелся по телеку дедовщину - тоже поменял мнение, раньше это было гордостью, а щас...
раньше мой отец тоже утверждал что я пойду, насмотрелся по телеку дедовщину - тоже поменял мнение, раньше это было гордостью, а щас...
Армаха, вон Бекентий говорит нормально сейчас в армии и кормят и кровати одноярусные, не почерпачить придецца куда без ентого, всетаки не пионерлагерь
Армаха, вон Бекентий говорит нормально сейчас в армии и кормят и кровати одноярусные, не почерпачить придецца куда без ентого, всетаки не пионерлагерь
я лучш год более полезные дела буду творить
свинка Пеппа
22.12.2011, 00:28
А у нашей знакомой врача-заметьте, сын единственный, очень просился в армию и как его не отговаривали, пойду говорит и все, пошел, через какое-то время мама получила труп сына (сказали, что повесился, и весь избитый был)! Я костьми лягу, сына не пущу!
а никто не считает статистику сколько трупов повешанных, избитых, убитых, наркош в возрасте с18 до 20 лет?
свинка Пеппа
22.12.2011, 01:06
А что по другому жить нельзя либо армия либо наркоша? Больше нечем заняться? А потом у наркош выбор есть, а у ентих никто не спрашивал.
я про ивана, вы про болвана
свинка Пеппа
22.12.2011, 01:15
Возможно я правда вас не понимаю, это наверное только для избранных! Я правда вас не понимаю! Ну и в баню!
Возможно я правда вас не понимаю, это наверное только для избранных! Я правда вас не понимаю! Ну и в баню! ну а чё комментировать тогда, если не понимаете о чём речь?:05:
EL PATRON
22.12.2011, 01:30
чо вы тут спорите? можно с вами?:01:
свинка Пеппа
22.12.2011, 01:31
Опоздали:01:
rita-economist
22.12.2011, 02:12
кому как...у нас знакомый отслужил недавно в РФ, очень доволен, и с сотового регулярно звонил домой. парень спокойный, не из дебошир, но и за себя постоять могет...правда, говорит, еще в поезде по дороге на службу 2ое повеселись... ну и в армии не все выдерживали.
а никто не считает статистику сколько трупов повешанных, избитых, убитых, наркош в возрасте с18 до 20 лет?
я чёт тоже не догнал, тема вроде про армию...
Meskalin
22.12.2011, 08:07
Не хочешь служить значит ты олень
Василий Табуреткин
22.12.2011, 08:28
Персик правильно говорит. учитывая обстановку, никто из 18-20 летних не застрахован от тех же проблем и вне казармы, ттт. поянтно что мамы не хотят пускать сыновей. тут дело лично каждого
Meskalin
22.12.2011, 09:10
Персик правильно говорит. учитывая обстановку, никто из 18-20 летних не застрахован от тех же проблем и вне казармы, ттт. поянтно что мамы не хотят пускать сыновей. тут дело лично каждого
не Котяра скажи же Мескалин же прав же да? олень же да раз не хочет?
Олень-не олень. Будете мамами:01: - посмотрим как в такую армию отправите сыновей.
ЗЫ. С уважением, мама мальчиков.
Василий Табуреткин
22.12.2011, 11:13
чтото в нашем мире поменялось:01: еще вроде недавно мальчики в основном слушались папу а не маму:01: брали с него пример, поступали как отец по жизни. я ни о комто лично, я из своего жизненного опыта, родственников, друзей, знакомых, служаков тех же самых... но видать скоро все наденем юбки:01:
олень-не олень дело лично каждого. раньше тоже более категорично относился к косилам, но потом прошло. каждый в своей жизни сам делает выбор. в этой теме уже отписывался, повторятся не буду. :01:
папа мальчика и девочки:14:
Наш папа (мой муж) закончил военную кафедру, и знаете, я его ущербным не считаю, от того, что он прошел только учебку (военные сборы).
Думаете я за то, чтобы покупать военники и отмазывать? Нет однозначно, обосрались, не посупили в ВУЗ - пусть сами подтираются.
Просто выберем (дай Бог) институт с военной кафедрой. :01:
Василий Табуреткин
22.12.2011, 11:24
Наш папа (мой муж) закончил военную кафедру, и знаете, я его ущербным не считаю, от того, что он прошел только учебку (военные сборы). да блин Алекс, я не говорю об ущербности:01: у каждого своя жызнь. я прекрасно понимаю, что есть люди которым действиетльно как грица сам Бог велел учиться итти, у когото военная кафедра у когото еще чтото...в конце концов в мире достаточно людей которые не служили и не собирались сулжить в армии. просто мне не нравится когда в сторону армии негатив льют:01: и когда мамы слишком активно воспитывают мальчиков:01:
и когда мамы слишком активно воспитывают мальчиков вот в этом с тобой согласна, сколько раз сама, сижу, ели сдерживаюсь и то не всегда получается чтобы не влезть, пожалеть сына, когда того папа воспитувает. сколько ругани было на эту тему. НО, всё равно, с каждым днём убеждаюсь, что в воспитании мальчика, отец должен играть главенствующую роль
Орхидея
22.12.2011, 11:38
Мальчик - это маленький мужчина :01:. Я своего так и называю "Мужчина".:01:
Василий Табуреткин
22.12.2011, 11:40
вот блин не спецально, но в тему. вот только что пришол назад устраиваться на работу парень, раньше у нас работал, потом призвали в армию. отслужил в остоне, правда конвойник, но ниче. вполне жизнерадостный, с гордо поднятой головой, улыбается. говорит смотрит на вещи теперь по другому. о том что служил не жалеет. правда еще раз не хочет:03: если кого интересуют вопросы о действующей армии спрашивайте щас, пока он не ушол доки собирать спрошу у него:01:
andreyolder
22.12.2011, 11:43
спрашивайте щас, пока он не ушолСпрашиваю - Вася, ты кадровик?
Василий Табуреткин
22.12.2011, 11:46
Спрашиваю - Вася, ты кадровик? нет, Андрей,:01: я директор филиала
GeTToRo
26.12.2011, 18:06
?ди в Армию, там хорошо, кормить, одевать, учить будут всяким штучкам, год службы не два, так что все хорошо, главное держись, а там гордо как орел будешь хадить! В грудь бить, я служил в ДШБ! :50:
Meskalin
27.12.2011, 23:29
?ди в Армию, там хорошо, кормить, одевать, учить будут всяким штучкам, год службы не два, так что все хорошо, главное держись, а там гордо как орел будешь хадить! В грудь бить, я служил в ДШБ! :50:
автомат дадут
Вальдемар Таврический
28.12.2011, 23:17
автомат дадут
? мне дайте автомат!
Meskalin
28.12.2011, 23:34
? мне дайте автомат!
))) это уже статья 162.ч2 гв4 пп1-3 УК РК
GeTToRo
29.12.2011, 01:13
автомат дадут
Нет, но лопату, лом и веник точно подарят :01:
))) это уже статья 162.ч2 гв4 пп1-3 УК РК
Вот по этому лопату, лом и веник выдают, чтобы не идти по УК РК, РПК, НФК и ПХК :14:
АЛЯ В?ДЕО
GeTToRo
29.12.2011, 01:49
Ну и чтобы быть подготовленным)))
Много букыф...
Он хотел служить в армии и жить долго
Павел Сергиенко, 21-ти одного года от роду, призванный в ряды вооруженных сил Республики Казахстан 19 апреля 2009 г. Департаментом по делам обороны Карагандинской области, был направлен для прохождения службы в в/ч 21450, дислоцированную в п.г.т. Гвардейский Жамбылской области. До службы в армии Павел был спокойным, уравновешенным парнем. Не очень общительный, немногословный, вежливый с окружающими, избегал конфликтов, но за себя всегда мог постоять, никаких неврологических заболеваний не имел, служить в армию пошел с большим желанием.
Служил он недолго, всего три месяца. 24 июля ему исполнился 21 год, а 22 года уже не будет никогда. Бездыханное тело солдата было найдено 2 августа. Оно висело в углу бокса полевой кухни. В служебном расследовании, адресованным командиру вч 21450, подписанным заместителем командира названной части по воспитательной и социально-правовой работе подполковником Е. Бятовым, говорится: - “Примерно за 3-4 дня до суицида, в расположении палатки П. Сергиенко пытался совершить суицид, порезав вены на руках, но рядовые А. ?саев и ?. Шакиров успели отобрать у него лезвие. Дело в том, что Сергиенко, находясь в наряде дневальным по палатке, из-за боли в животе наложил в штаны и чувствовал себя опозоренным. При этом военнослужащие морально его поддерживали, говорили, что такое может случиться с каждым”. Все это подтверждают и свидетельские показания сослуживцев. Но где гарантия, что они не были написаны под диктовку? Ни утверждать, ни отрицать этого мы не можем.
Следствие до делу гибели солдата, по мнению Л. Костенко, “зациклилось” на “явно надуманной” версии самоубийства и других не рассматривало.
Что же происходило в части за 3 дня до трагедии? Людмила ?вановна, побывавшая на месте трагедии, рассказывает: - “30 июля Павел был назначен дневальным по палатке. В этот день у сержанта роты пропали “берцы” (солдатская специальная обувь). За них с Сергиенко потребовали 3 тыс. тенге. Такой суммы солдат найти не смог и отдал свои берцы, оставшись в тапочках. Что касается попытки вскрытия вен, то лезвие на предмет отпечатков пальцев солдата, проверено не было. Не подверглась экспертизе и одежда на погибшем, которая ему не принадлежит. Со слов военнослужащего М. Закирова, форма Павла была постирана в первой половине дня 2 августа. Найти “берцы” и форму погибшего солдата, следствие даже не пыталось”. Странным Людмиле Костенко, не единожды расследующей причины гибели солдат, показались выводы экспертизы, показавшей, что хрящи гортани оказались целыми, чего не может быть при повешении. Подозрительным Людмиле ?вановне видится и вывод экспертов о том, что сперма на трусах солдата, принадлежит ему самому. Подозрение о насильственной гибели подтверждается следами побоев, оставленными примерно за 40 минут до наступления смерти. Были на теле солдата и следы избиения одного-четырех суток давности, но следствие оставило без внимания эти явные признаки неуставных отношений, психологического и морального унижения солдата. Наличие прижизненных следов побоев подтверждают и выводы судебно-посмертной психолого-психиатрической экспертизы, датированной 29 августом 2009 г. Не смотря на это, следствие пришло к выводу о том, “что в ходе доследственной проверки фактов неуставных взаимоотношений, насилия, систематического унижения человеческого достоинства, жестокого отношения…. на рядового П. Сергиенко за время прохождения службы им службы в вч 21450, которые могли бы послужить причиной принятия им решения о суициде, не выявлено”. Получается так, что молодой парень, мечтавший о прохождении воинской службы, просто так взял да и повесился.
Следователь СО Гвардейского ВСУ МВД РК лейтенант юстиции Б. Джанаев, постановлением от 2 октября 2009 г., рассмотрев материалы доследственной проверки по факту гибели рядового П. Сергиенко в возбуждении уголовного дела отказывает. Причина – отсутствие состава преступления. Так считает следователь Б. Джанаев. Совсем иного мнения придерживается Л. Костенко, которая уже четыре месяца пытается отстоять честь погибшего солдата. “Тело парня было найдено в захламленном месте. Не могу поверить, что для свода счетов с жизнью он нашел самое настоящее отхожее место. Да еще в день рождения своей матери. Не верю, что он мог так поступить, - говорит Людмила ?вановна, - получается, что он сам себя избил и сам повесился. Он висел в грязной форме, а брюки были спущены. Я сделаю все, чтобы доказать, что сам Сережа повеситься не мог. Самоубийство это позор, которого он не заслужил. Мы с матерью парня вышли с ходатайством на прокурора гарнизона. Мы требуем указания истинной причины смерти, которая умышленно скрыта. Следствие уже 4 месяца идет по выдуманной версии”.
Павла Сергиенко не вернуть. Он никогда не станет отцом, не увидит своих друзей и утреннего солнца. Горе родителей утешить не чем. Но остались его честь и достоинство, за восстановление которых ведут борьбу не только родители парня, но и общесолдатская мать, Людмила Костенко.
З.Ы: Может сейчас такого нету, ну при моей службе произошли...
1 СОЧ (сбежал с части), 3 смертей (1 убийство) и много неуставных отношений среди "ССС" (Срочников)
Служу ВС РК, да богословит Америку, тьфу, да АЛЛАхит Казахстан! Ауминь!
Ну и чтобы быть подготовленным)))
как-то не смешно :17:
GeTToRo
29.12.2011, 18:34
как-то не смешно :17:
Печальна-Печальна!
З.Ы: Каждому своя история..., то что не закончил в той жизни, и в этой жизни не успел..., дай время упокоившим исправится в следующей жизни :14:
devochka pripevochka
30.12.2011, 18:18
Нет, но лопату, лом и веник точно подарят :01:
Вот по этому лопату, лом и веник выдают, чтобы не идти по УК РК, РПК, НФК и ПХК :14:
АЛЯ В?ДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=x6LSjadRTDU)
какой кошмар. Бека и ты с такими вот людьми служил?
Meskalin
31.12.2011, 01:06
:02: да это ладно ^^
как её там Сапёрная Лопата ^^
Meskalin
31.12.2011, 01:12
http://www.youtube.com/watch?v=hNMVijbVTxg&feature=related
Если хорошо привыкнуть можно относится почти положительно^^
Meskalin
31.12.2011, 01:14
http://www.youtube.com/watch?v=SqvFgkVlooQ&feature=related
палтара :02:
GeTToRo
31.12.2011, 03:29
Судьба значит такая :01:
Meskalin, хЫ)... ой блин, йоу, не..., Ыыы, во :14:
Разве не красота?
Актау
Meskalin
31.12.2011, 09:28
хлоп хлоп хлопушки ае ае
devochka pripevochka
31.12.2011, 14:41
http://www.youtube.com/watch?v=SqvFgkVlooQ&feature=related
палтара :02:
вот это да! целая эпопея. прикольно! :14:
Разве не красота?
ПВО.Актау. Старший лейтенант Ермоленко Пётр!:04:
GeTToRo
02.01.2012, 12:44
ПВО.Актау. Старший лейтенант Ермоленко Пётр!:04:
Знакомый? :01:
Знакомый?
друзья семьи. ?х сейчас в Астану перевели!Вот такие :14: ребята!!!
devochka pripevochka
02.01.2012, 13:46
млодцы! приятно было не услышать ни одного матерного слова!
женись и роди ребёнка.и проблема с армией решина:14:
Meskalin
03.01.2012, 16:04
женись и роди ребёнка.и проблема с армией решина:14:
:02:
EL PATRON
03.01.2012, 16:23
Не хочешь в армию, садись)
GeTToRo
04.01.2012, 02:59
:22:
EL PATRON
04.01.2012, 03:04
А про меня в армии незнают:01: ни разу повестку даже не присылали:01:
Meskalin
04.01.2012, 08:00
А про меня в армии незнают:01: ни разу повестку даже не присылали:01:
да ладно????))) адресс
GeTToRo
04.01.2012, 10:40
Автора похоже уже завербовали в ВС РК)))
GeTToRo
05.01.2012, 11:05
Stlinia, (автор темы) Как приедешь с армии, расскажи свои ощущения, кажись автора по весеннему призыву забрали, значит осталось еще три месяца, ждем результаты... =))
Meskalin
05.01.2012, 20:01
Stlinia, (автор темы) Как приедешь с армии, расскажи свои ощущения, кажись автора по весеннему призыву забрали, значит осталось еще три месяца, ждем результаты... =))
а мож и не приедет) Вы же знаете Геттеро 5% потерь личного состава в мирное время - норма ^^
GeTToRo
07.01.2012, 22:01
а мож и не приедет) Вы же знаете Геттеро 5% потерь личного состава в мирное время - норма ^^
ТьфуТьфуТьфу! Тоже верно! Паренек создал тему дабы получить адекватные ответы на свою не избежность... Нечего, осталось чуть-чуть, увидем результаты :01:
andreyolder
08.01.2012, 05:53
Тупо не ходи!!!
Василий Табуреткин
08.02.2012, 16:57
тем для кого эта тема актуальна еще несколько слов от этово дядьки. (тупо сидел на ютубе, нарвался, не смог не выкласть сюда):01:
http://www.youtube.com/watch?v=BuwcuL1wY08&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PxFddDPWDxg&feature=related
EL PATRON
08.02.2012, 17:06
Бадюк вообще какой-то сверчеловек.
Василий Табуреткин
08.02.2012, 17:10
Патрон, пойдешь в армию?:03:
EL PATRON
08.02.2012, 17:13
Патрон, пойдешь в армию?:03:
В армию нет. но у Бадюка спец. подготовку прошёл бы.
Василий Табуреткин
08.02.2012, 17:24
крассава:13:
GeTToRo
08.03.2012, 01:49
А мне повестка пришла сегодня))) Походу один год оказалось не достаточным для меня :12:
Прилагаю дАкумент :62:
andreyolder
08.03.2012, 03:36
А мне повестка пришла сегодня)))Сходи еще раз, Бека... чо уж там стесняться :50:
GeTToRo
08.03.2012, 10:26
Сходи еще раз, Бека... чо уж там стесняться :50:
Чо-уж там, сходим, может и в ДШБ заберут или ВДВ заберут (давняя мечта) :01:
GeTToRo
09.03.2012, 14:46
Куда атор темы делся? :22:
Орхидея
11.03.2012, 02:20
В армию ушел :01:
GeTToRo
11.03.2012, 11:58
В армию ушел :01:
Уже должен был прийти)) Наверное понравилось и решил остаться по контракту :03:
GeTToRo
12.03.2012, 16:57
Вообщем сходил я сегодня в военкомат, все нормально, проверили и сказали ждать звонка, летний период (июнь-июль) поднимут по тревоге и заберут в часть Морпехов в сторону Ералиева чтоли, там полевые сборы какие-то на месяц, вообщем до лета отдыхаю и не о чем пока не беспокоюсь, буду в жару потеть и снова Вас защищать :12:
GeTToRo
16.03.2012, 02:41
ОТАР, Жамбылская обл., в/ч 21450 3 км от пгт Гвардейского. Призыв 2-09, а я 1-10, следавательно это мои дембеля, которые не давали ночью спать и учили уму разуму, от них я подружился с табуретками и узнал много интересного :01:
ОТАР, Жамбылская обл.,мой братишка там служил
GeTToRo
18.03.2012, 10:13
мой братишка там служил
какой призыв? :01:
ОТАР, Жамбылская обл., в/ч 21450 3 км от пгт Гвардейского. Призыв 2-09, а я 1-10, следавательно это мои дембеля, которые не давали ночью спать и учили уму разуму, от них я подружился с табуретками и узнал много интересного :01:
хз у нас на заставе было 14 дембелей и нас 26 ^^ так что у них духанка была 2 раза, а у нас не было вообще)))))пару ещё и местных помню было, до сих пор шарохаются, я помню месяца так четыре назад за одним по 9му гонялся с окна девятки пальцами стрелял вхлам :02:
Геттеро а как мне например на сборы попасть? Куда идти? у меня характеристику прочтут возьмут полюбому. Как ты попал?
GeTToRo
19.03.2012, 00:08
Геттеро а как мне например на сборы попасть? Куда идти? у меня характеристику прочтут возьмут полюбому. Как ты попал?
"Не виновата я, он сам пришел" (с) :01:
Открываю я дверь своего дома, а тут соседка по площадке такая ... "На возьми, тебе повестка пришла", я такой "Ух блин, интересна", а она такая "Угу", а я такой "Ну спасиба", захажу дамой, раскрываю листок, читаю, ваху немного, набрал телефон вовенкомата, узнал причину приглашения, сказали что просто проверка, пришел в Военком, там в окошке оповестили, что я взят в какую-то команду, приклеили в военбилет сарафан какой-то, пришел домой, прочел и понял, пипец, полевые сборы... )))
Бека, по старому тебя в "партизаны" забирают,по молодости еще прикольно потом сцуко нетак весело,незнаю как щя в молодой демократической стране а раньше в "партизанах" вааще некормили, все кралось еще на стадии выпуска консерв для "партизан", предполагалось что они из дома сами себе жрачку на месяц наберут, в тех местах где разбивался бивуак во главе с генералом Ковпаком, если поблизости находились аулы,села,кишлаки,деревеньки и прочая вражеская территория грабилась нещядно на предмет пахавать. правда при совдепии был еще один прикол, мог отпартизанить несколько раз на "целине" если ты шопер и вуаля тебя потом нетрогали.
Серёж, он тебя сёравно не поймёт:07gif:
не, Бекентий должен понять,может кто из дядек рассказывал, а вот у людей на планете какие армии есть, девушка парня дождалась или наоборот, они в штанах определить немогу
Olessya
19.03.2012, 00:50
девушка парня дождалась или наоборот, они в штанах определить немогу :03:
Колян Валуев в армейке, вот жись, то тут у нас в Шепченко бедных кооператоров пугал а терь вот депутат!
GeTToRo
19.03.2012, 20:57
Бека, по старому тебя в "партизаны" забирают,по молодости еще прикольно потом сцуко нетак весело,незнаю как щя в молодой демократической стране а раньше в "партизанах" вааще некормили, все кралось еще на стадии выпуска консерв для "партизан", предполагалось что они из дома сами себе жрачку на месяц наберут, в тех местах где разбивался бивуак во главе с генералом Ковпаком, если поблизости находились аулы,села,кишлаки,деревеньки и прочая вражеская территория грабилась нещядно на предмет пахавать. правда при совдепии был еще один прикол, мог отпартизанить несколько раз на "целине" если ты шопер и вуаля тебя потом нетрогали.
Ух, у вас не то что у нас, у вас веселее жилось, да и смекалка нарабатывалась не то что сейчас +100пятсот :14:
Похожее понял все таки :01:
не, Бекентий должен понять,может кто из дядек рассказывал, а вот у людей на планете какие армии есть, девушка парня дождалась или наоборот, они в штанах определить немогу
Это же Бивис и Батхед))
EL PATRON
30.03.2012, 17:58
http://s11.radikal.ru/i183/1203/26/2e6c064d923d.jpg
GeTToRo
17.04.2012, 11:26
Не кто не в курсе когда БГ (боевая готовнсть) начинается у армейцев? Отпуск хотел взять на этот момент на работе...
З.Ы: У нас она начиналась после принятие присяги молодого состава в июне примерно, это везде получается так?!
GeTToRo
25.05.2012, 10:29
:13:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot