Вход

Просмотр полной версии : Что подарить?

Страницы : [1] 2

Bagira
13.12.2008, 12:10
Друзья, довольно часто мы сталкиваемся с тем, что не можем выбрать подарок на наши праздники.
Давайте обсудим эту тему, что подарить детям, девушке, парню, супругам, родителям, на годовщины, и т.д.
Можно написать, допустим, что бы вы хотели на свой день рождения (только плиз, без машин и квартир, то что реально могли бы ваши друзья вам презентовать!). ?ли что вам дарили? Может оригинальные идеи будут, а можеть быть подарки сделанные своими руками с большой любовью!:14:
? так приступим!

Bagira
13.12.2008, 12:19
Вот к примеру, сыну на 6-летие наши друзья подарили глобус с подсветкой (теперь он каждый день перед сном, просит что-нить рассказать о глобусе:13:), или набор цветных аквагрима, с их помощью можно на лице нарисовать (наш любимый-человек-паук) и смыть теплой водой. Ребенок счастлив и очень доволен!:14:
А я люблю всякие безделушки, типа свечей, сувениров, ламп в восточном стиле, мне и дарят все в таком духе:09:

own view
13.12.2008, 12:38
я, например, пытаюсь сначала молчком узнать, что нравится человеку, вдруг он/она заикнется по поводу какого нить предмета, если не удается узнать, то приходится на свой вкус. Ну а если вообще плохо знаю вкусы и желания одариваемого чела, то, думаю, лучше спросить. в наше время многие из моих друзей и знакомых предпочитают заранее "заказать", что они хотят в подарок. а вообще люблю дарить всякие мелочи даже без повода. но это как вдохновение появится.

kolorado
13.12.2008, 13:42
Не люблю когда дарят купюры. Мне по душе западный способ получение-дарение подарков. Когда перед торжеством(в особенности свадьбы) готовят список подарков, и он передается по приглашонным. Гости в свою очередь не ломают голову, что подарить и на какую сумму, т.е хочешь купить пылесос есть возможность покупаешь за 1000 баксов, нет за 200, а можешь веник с совком(шучу).
Мы у себя в компании так практикуем, делаем опрос что кому хочется(естесьно в разумных пределах), вот к НГ дали списки, едим покупаем....а вот на вечеринке попробуй отгадать где твоя заветная коробочка, оч весело и смешно.

JaMaster
13.12.2008, 15:05
Люблю когда дарят то что остается на долго!! не люблю бытовуху и то что можно съесть!

Anastassiya
15.12.2008, 09:24
Хочу подарить другу брелок в виде металлической пластины с гравировкой, только вот не знаю, где можно такой брелок найти, и где сделать гравировку. Вроде бы в Достыке есть гравер...

Lady Snow
15.12.2008, 15:11
А я любому знаку внимания рада!!!!!!!!!!

Так что не особо смогу поделиться оригинальными идеями, хотя нуна подумать.........

adam
15.12.2008, 15:13
Хочу подарить другу брелок в виде металлической пластины с гравировкой, только вот не знаю, где можно такой брелок найти, и где сделать гравировку. Вроде бы в Достыке есть гравер...

в абди посмотри, там на втором этаже много брелков, хорошего качества

Дмитрий
15.12.2008, 15:13
Мне дружбан, которого я знаю 22 года, на ДР подарил мешок мелочи, я пацталом был... это ваще ЗАЧОТ, круче и неоднозначнее подарка я в жизни не получал!!!

Mishutka:)
15.12.2008, 15:22
[QUOTE=Lady Snow;20960]А я любому знаку внимания рада!!!!!!!!!!
QUOTE] Я тоже всегда рада любому знаку внимания,пусть это даже будет мелочь,и то приятно:41: и главное чтобы от души!!!:43:

Lady Snow
15.12.2008, 15:27
Обсолютно с вами согласна, но когда речь заходит о том, что ты даришь, а не тебе, тогда стоит задуматься об оригинальности призента!!!!!!

janatashig
15.12.2008, 15:41
Я тоже люблю "подслушивать" желания близких людей и потом осуществлять их мечты. А иногда действую следующим образом, представляю, что нужно, допустим моей маме, но она сама никогда не сможет этого купить, в силу своей не компетентности в данной области. Например, подарила ей Кул Пад (подставку под ноут с вентиляторами и сменным углом наклона + 4 USB порта), мама в восторге, весч для неё необходимая, но она даже не подозревала о её существовании.

Mishutka:)
15.12.2008, 15:41
Но тут дааа.... Это мне тяжело дается...((((

kolorado
16.12.2008, 00:40
Частенько обращаюсь в магазин Кенгуру. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. На днях купила мужу барсетку, хотя я вообще не приемлиму эту вещицу, но эта модель мне понравилась. Шефу на ДР приобрели Нарды, кожанный чемоданчик, выглядит оч даже. Сегодня приобрела такую штучку:для поездок билетница, паспорт, биле, пл\карты, мелоч...поездки очень частые, вещь для него незаменимая. Положу под елочку :-)

Anastassiya
16.12.2008, 15:09
На всякий случай, если кто тоже ищет брелоки: в Abdi ничего хорошего нет. Только брелоки за 300-400 тенге.

NIGHT
19.12.2008, 10:40
а где моно найти хороший набор для стола (директорского) в абди чет не очень...

Не знаю что подарить своему мол.человеку на н.г., уже мозг кипит, столько всего передумала... хоть самой подарочной оберткой оборачивайся;(

Bagira
19.12.2008, 10:58
а у меня все просто, муж попросил новый телефон, вот и буит ему подарок! Еще купила магнитоллу в машину.
А сын написал деду Морозу письмо, тож уже все знаю. ;)
Думаю, Маме и свекрови по микроволновке...
Надо придумать что подарить сестре, и братикам...

Apmaxa
19.12.2008, 11:05
Сегодня приобрела такую штучку:для поездок билетница, паспорт, биле, пл\карты, мелоч...поездки очень частые, вещь для него незаменимая. Положу под елочку :-)

это всё шефу? о_О

Anastassiya
19.12.2008, 11:20
Будем дарить: махровый халат, электробритву, гантели. Это мужчинам. Ломаю голову над подарком для мамы...

adam
19.12.2008, 23:19
а я еще только наброски подарков делаю)))

Agent007
22.12.2008, 09:56
В этот НГ подарю:

супруге - малыша;
отцу - выделку из кожи для документов (права, тех.паспорт и пр.)
маме - есть варианты но тут все под вопросом: выбор громадный. :23:
брату - мобильнег навороченный. :33:

себе (с супругой) - поездку в теплые края на неделю млин..от холодоф подальше. :12:

Bagira
22.12.2008, 13:41
позвонила сестра, заинтриговала, сказав, что мне уже приготовила подарок, да такооой...............я терь ночи не буду спать млин неделю )))))))

kolorado
22.12.2008, 17:53
это всё шефу? о_О

нет, это супругу, называется билетница, когда в поездке удобно, кармашки для: билета, пл/карты, паспорта, визиток, мелочи.
А шефу только нарды :03:

Agent007
21.01.2009, 00:37
кто скажет в Баку изделия из кожи дешевле чем у нас?

Kisa
21.01.2009, 12:47
Привет всем! Принимайте новенькую.

перенесено в Знакомства Актау (https://aktau-forum.com/showthread.php?t=28)

mordashka
03.04.2009, 13:00
Очень близкая подруга родила недавно, хотим с подружками все вместе подарить что нибудь такое большое и полезное! Но и так чтобы в углу не пылилось... Коляску и манеж уже не надо, автокресло тоже отпадает... ну прямо не знаем как быть!
Что подарить новорожденному и новоиспеченным родителям? посоветуйте, что вам мамочкам нужно как воздух, без чего вы как без рук в уходе за малышом, а что точно не надо дарить?!

Сейчас идет обсуждение нужен ли пеленочный столик что ли какой-то.. :05:

помогите плиз...

Вездесущий
03.04.2009, 13:15
Можно стульчик для кормления. Желательно, чтобы он раскладывался.

Алекс
03.04.2009, 13:16
Пеленальный столик - не надо.
Потом очень-очень нужен стульчик для кормления.
Деревянный.

Вездесущий
03.04.2009, 13:21
Еще можно ванночку со специальным детским креслом, которое потом можно убрать. Опять же к ванночке можно подобрать набор для купания малыша.

Алекс
03.04.2009, 13:21
Вот такой удобный. Потом ребенок в нем сможет рисовать-лепить (он раскладывается, и получается невысокий стульчик+большой столик). А пластмассовые для этого неприспособлены.
Хотя на вкус и цвет, как говорится, но у мне в этот раз дарили пластмассовый - мне не понравилось.
А у старшего был как на картинке - пользовались долго.

NIGHT
03.04.2009, 13:25
вагон памперсов:03::26:
Надо серьезно к этому подойти..., ну например:
ванночка и пречендалы к купанию;
конверт
комод с пеленальным столиком
набор с распошенками, ползунками, слюнявчиками и т.д.
пойду еще подумаю:46:
мдя... пока я писала, тут уже насоветовали))

NIGHT
03.04.2009, 13:30
оригинально...
Торот из подгузников:05:

mordashka
03.04.2009, 13:32
спасибо! так оперативненько ответили :01:
а не рано ли дарить стульчик для кормления? или можно уже?

а ванночка наверняка уже есть, а вот с кресликом надо подумать...
предложу своим)))

а вот такая весчь нужна? как думаете? когда в поликлинику будет возить или на прогулку? или неудобно?

NIGHT
03.04.2009, 13:36
альбом для фото (с рождения и до...)
набор бутылочек
можно было бы открыть депозитный счет (но в данное время...)

mordashka
03.04.2009, 13:36
оригинально...
Торот из подгузников:05:

:14: до чего фантазия...

mordashka
03.04.2009, 13:39
или лучше что нить такое

mordashka
03.04.2009, 13:41
:25: с ума сойти столько всего нужно для ребенка оказывается...

Алекс
03.04.2009, 14:12
или лучше что нить такое
В че-нить такое ребенок в теплой одежде влезет?
Сумочки обычно с колясками продаются. Может у них есть.

janatashig
03.04.2009, 15:09
Я очень рада была развивающему коврику, с рождения до полугода использовали - очень полезная весч.
Бутылочки покупать не советую - может грудью будут кормить долго. Тем более их (бутылок) сейчас такой выбор и сосок (силиконовые, каучуковые), на некоторые у детки может быть аллергия или просто не понравится (мой анатомические пустышки выплёвывал). Мне родственница надарила бытылей, а мы от титьки сразу за ложку.
Лично я за такой подарок, в котором нет крайней необходимости, но здорово было бы такой заиметь. Например, всегда мечтала о меховом (из ягнёнка) конверте для малыша (это больше зимним и осенним подходит).
Ещё есть кресла-качалки, качающиеся, с игрушками и музыкой. Очень удобно, пока мама на кухне готовит - деть рядом развлекается. Там всё электроникой управляется, быстрей - медленней.

mordashka
03.04.2009, 16:34
Я очень рада была развивающему коврику, с рождения до полугода использовали - очень полезная весч.
Бутылочки покупать не советую - может грудью будут кормить долго. Тем более их (бутылок) сейчас такой выбор и сосок (силиконовые, каучуковые), на некоторые у детки может быть аллергия или просто не понравится (мой анатомические пустышки выплёвывал). Мне родственница надарила бытылей, а мы от титьки сразу за ложку.
Лично я за такой подарок, в котором нет крайней необходимости, но здорово было бы такой заиметь. Например, всегда мечтала о меховом (из ягнёнка) конверте для малыша (это больше зимним и осенним подходит).
Ещё есть кресла-качалки, качающиеся, с игрушками и музыкой. Очень удобно, пока мама на кухне готовит - деть рядом развлекается. Там всё электроникой управляется, быстрей - медленней.

ух ты спасибки!!!! наверное что нить развивающее купим! действительно о досуге ребенка мало кто подумает, лишь бы накормить, искупать и уложить спать :03:

Вот такой развивающий коврик или кресла какой марки лучше выбирать? в кресло со скольки месяцев можно будет усадить младенца?

Алекс
03.04.2009, 16:40
в кресло со скольки месяцев можно будет усадить младенца?

Когда сядет сам. Около 6 мес. (ориентировочно с 5 до 6 мес.)

janatashig
03.04.2009, 22:10
Да ладно! ? в кресло и на коврик с рождения. В кресле малыш может лежать также горизонтально как на полу, там регулируется угол спинки. Фирма в этом деле не так уж и важна, главное общее восприятие изделия, в "Симбе" выбор хороший был. У нас такое простое, без электроуправления, качать вручную приходилось, но всё-равно очень удобно было, для второго обязательно навороченное куплю))).

Алекс
03.04.2009, 23:32
Да ладно! ? в кресло и на коврик с рождения. В кресле малыш может лежать также горизонтально как на полу, там регулируется угол спинки. Фирма в этом деле не так уж и важна, главное общее восприятие изделия, в "Симбе" выбор хороший был. У нас такое простое, без электроуправления, качать вручную приходилось, но всё-равно очень удобно было, для второго обязательно навороченное куплю))).

Вопрос был - усадить. А не уложить.:05:

janatashig
03.04.2009, 23:54
Вопрос был - усадить. А не уложить.:05:

Хе, подловила.:13:
А всё-таки в нашем городе что-то меняется к лучшему. Когда сЫночка родился, я о таких штуках классных, типа кресел-шезлонгов только в журналах читала и на картинки слюни пускала... Сыну недавно 2 года исполнилось, а этих кресел у нас уже завались. Номано, мона дальше мечтать.

Алекс
04.04.2009, 13:34
Угу. Рожай-не хочу.
Памперсы только сильно подорожали.

janatashig
04.04.2009, 16:27
А как насчёт подарка подешевле, так сказать "символического", в пределах 5 тыс. тг.? Моя приятельница в сентябре должна родить, а скидываться мне не с кем, сама ничего серьёзного не потяну. Вот задумалась...

Doogie
05.04.2009, 02:57
Не люблю когда дарят купюры. Мне по душе западный способ получение-дарение подарков. Когда перед торжеством(в особенности свадьбы) готовят список подарков, и он передается по приглашонным.

Мы так с друзьями делаем на д/р. ?менниник за 2 недели по дня рождения просто готовит список подарков (то, чтобы он хотел получить) и вывешивает в наш общий форум, а мы уж потом определяемся, кто что купит.

Doogie
05.04.2009, 03:17
Может быть, альбом детский - от рождения до года? Память отличная потом - и фотографии, и инфа всякая, и даже бирочку можно туда вклеить))
А еще, я себе вот такую заказала, скоро придти должна:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/44/692b48c66fcet.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0904/44/692b48c66fce.jpg.html)

janatashig
05.04.2009, 12:31
Я как раз о таком альбоме в первую очередь подумала.:13: У мого сынули такой, так там и фото и полное жизнеописание, родственное древо, снимки узи и копия свидетельства о рождении, прядка волос, чудесные воспоминания мамы о беременности и пр. Обожаю перечитывать и пересматривать, эту самую интересную книгу в моей жизни.:42: Хороший подарок.
А ещё я вспомнила, что мечтала о подушке для кормления. С ней ещё удобно спать будучи в положении. Недавно увидела в продаже, правда цену точно не помню, но думаю, что в пределах 5 тыс.

Doogie
05.04.2009, 13:23
подушка, кстати, хорошее приобретение! У меня осталась в А-Ате, но мне помогала. РЕ никак не мог правильно ореолу захватить, и я использовала различные положение, чтобы удобней было. ? спина не затекает. ? спать на ней можно. А для малыша как гнездышко будет, когда подрастет.
Мы покупали в Аптеке №2 в А-Ате, но дороговато было - 12 000 тг.
Думаю, дешевле можно найти точно.

janatashig
05.04.2009, 13:57
Если найти от российской фирмы СПОРТБЭБ? (у нас прыгунки от них), то точно будет не дорого. Продукцию этой фирмы видела в С?МБЕ.

Doogie
06.04.2009, 18:52
подушка - хороший подарок. Сам не купишь, а если подарят - то супер будет)

Agent007
15.04.2009, 18:54
Сорри за оффтоп: Уважаемые дамы, подскажите, чем лучше запостись (ортопедические подушки и т.п.) до рождения малыша?

?ли все таки дождацо рождения и не спеша покупать?

janatashig
15.04.2009, 19:20
Я практически всё купила задолго до рождения, сшила пелёнки, постельное бельё, полностью приготовила кроватку, коляску и всё, всё, всё. Моему мужу не пришлось ни о чём беспокоиться, а я получила огромное удовольствие от спокойного, размеренного шопинга и тщательной подготовки к появлению малыша. Первый мой поход в магазин, после рождения сына, состоялся спустя месяц, я купила развивающий коврик, кенгурятник, альбом для фотографий "Мой малыш", слюнявчики и пару бодиков.
А подушка для сна вам понадобится не раньше, чем через 6 мес. после появления на свет маленького, до этого будете пользоваться обычной пелёнкой, сложенной в четверо.
? ещё, после появления малыша, лично для меня))) понятие "не спеша" исчезло как-будто и не было никогда.

Алекс
15.04.2009, 23:17
А я, как последняя свинья, сказала - три дня достаточно все купить, я рожаю - вы покупаете (моя мама и муж).

The princess
16.04.2009, 17:42
Ну я тоже так и предполагала(пока лежу супруг покупает, правда заранее все смотрим и присматриваем), просто боюсь заранее, но получается именно так и надо сделать, подготовится хотя бы для первых начал???

janatashig
16.04.2009, 17:56
Тут какое дело... все новые вещи нужно перестирать, погладить, упорядочить. Мужу такое не доверю, а мама моя человек занятой. Да к тому же, я до сих пор с удовольствием вспоминаю как с любовью шила первое постельное бельё для своего карапуза, выбирала ткань для пелёнок (м-н "Ткани" 11 мкр.), обмётывала. Я по 10 раз в день все вещички перебирала, в детские магазины как на работу ходила, всё присматривалась, выбирала. Это так здорово! Мои бы никогда так хорошо не подготовились бы.:09:

Алекс
16.04.2009, 18:00
Я суеверная.
До сих пор помню историю, как у подруги знакомая все приготовила, а ребенок погиб в родах. Дело не в том, что примета сработала, а в том каково было потом матери со всеми этими вещами...

The princess
16.04.2009, 18:02
janatashig, а где детские вещички,пеленки-распашонки, коляску и пр и пр можно присматривать, конечно за приемлимые цены????где выбор и качество соразмерны с ценой?

Agent007
16.04.2009, 18:05
Я суеверная.
До сих пор помню историю, как у подруги знакомая все приготовила, а ребенок погиб в родах. Дело не в том, что примета сработала, а в том каково было потом матери со всеми этими вещами...

Вот! Больше всего этого все бояцца.

Суеверный значит :05:

janatashig
16.04.2009, 18:08
Я об этом ваще не думала. Я по жизни плыву по течению... Делала как мне хотелось, хотелось готовиться к появлению малыша - готовилась, не сдерживалась. Если честно, кроме меня с этим никто бы не справился и рассчитывала я только на себя. Мой муж хороший:04:, но непутёвый, невнимательный, несамостоятельный. Я пока в роддоме была он бутербродами питался.:09:
Я вот сейчас вторую ляльку планирую и начала присматривать всякие полезные штучки. Что нового найду - расскажу.:01:

janatashig
16.04.2009, 18:16
janatashig, а где детские вещички,пеленки-распашонки, коляску и пр и пр можно присматривать, конечно за приемлимые цены????где выбор и качество соразмерны с ценой?

Пелёнки лучше самим шить, купите фланели и ситца в м-не "Ткани" 11 мкр., самые низкие цены в городе, если нет оверлока, обметайте заг-загом, можно и размер побольше сделать, так удобнее (90х110см). А распашонки, ползунки и бодики (очень удобно) поищите в "?ндии" 3 мкр., 8 мкр., 14 мкр. ж/к "?зумрудный", там такие классные вещи, х/б - 100% и почти даром, только надо выбирать.
Ещё отличные вещи на новорождённых на сайте JCPenny.com, цены мизерные, а качество - супер.
Коляску и кроватку, лично я, сейчас бы покупала в "Симбе". Кстати, последний раз прогулочную коляску там и брала - очень довольна. Кроватки там хорошие и не дорогие, смотрите "Наша мама".

The princess
16.04.2009, 18:22
Спасибо, в выходные будем с супругом смотреть, искать.

Doogie
29.04.2009, 01:14
Ну я тоже так и предполагала(пока лежу супруг покупает, правда заранее все смотрим и присматриваем), просто боюсь заранее, но получается именно так и надо сделать, подготовится хотя бы для первых начал???

я купила распашонки - немного, ситцевые и байковые, в роддом, ползунки, бодики, и нашила пеленок. Часть из них увезла в роддом.
? купили заранее манежик с матрасом.
Потом надарили много вещей уже после рождения.

Agent007
29.04.2009, 11:31
я купила распашонки - немного, ситцевые и байковые, в роддом, ползунки, бодики, и нашила пеленок. Часть из них увезла в роддом.
? купили заранее манежик с матрасом.
Потом надарили много вещей уже после рождения.

А где все брали-то? :01:

Спасибо.

Doogie
29.04.2009, 15:14
А где все брали-то? :01:

Спасибо.

Дома, в А-Ате. Я там рожала))
А тут мне нравится магазин в ТЦ Алатау. Ползунки брала бейбику, трусики, шапочки. У них турецкое ХБ.

The princess
29.04.2009, 16:24
Ну в Ате все коенечно, по божески...Была в Симбе, ну и цены коляска от 50,0-110,0 ничего особенного,и кроватка в том же районе.....
Наверное стоит привыкать к таким ценам...
В ТЦ Алатау мне понравились вещи из Турции, мягкие.....:01:

janatashig
29.04.2009, 16:44
В "Астане", в "Алатау" очень дорогие вещи, хоть и Турция - оно того не стоит. Попробуйте присмотреться в Детском мире 28 мкр., там цены более демократичные, качество разное, надо выбирать. ? повторюсь, не гнушайтесь индийским трикотажем.

rasnega
30.04.2009, 00:12
Сорри за оффтоп: Уважаемые дамы, подскажите, чем лучше запостись (ортопедические подушки и т.п.) до рождения малыша?

?ли все таки дождацо рождения и не спеша покупать?

Здорово, что есть такие подушки, а я о них только сейчас узнала! :01: Собирались летом купить диван, так я уперлась, чтобы диван был только с подлокотниками, дочку на таком кормила, но он уже старый, вот и искали-и чтобы муж мог вытянуться на всю свою длину, и чтобы с подлокотниками был:23:, а раз есть такие подушки, то необходимость в таком диване отпадает. Ура! :03:

Doogie
09.05.2009, 03:55
оказывается, в А-Ате открылся магазин, там продают товары из студии Артемия Лебедева. По доставке в регионы надо разговаривать с продавцами.
http://www.mystore.kz/
У меня есть ридибундусы его, а еще формы для льда ВЕЧНОСТЬ дарили подруге на день рождения. Типа чтобы под Кая косила))

Андрей
09.05.2009, 03:58
Дарить надо тостер :13:

A.S.y.a
20.10.2009, 23:24
22го ДР у моего. Ломаю голову: че дарить????
Помогите, а?:01:

Jack
20.10.2009, 23:30
Порш?

A.S.y.a
20.10.2009, 23:32
:07gif:тогда помогите материально!

Jack
20.10.2009, 23:33
Дык сразу сумму оговаривай, советовать так вещь :)

A.S.y.a
20.10.2009, 23:36
млин... месяц отношений и порш.. фигасе! по-моему - перебор.
А так бы - взяла:03:

Jack
20.10.2009, 23:37
Подари тогда сникерс и пусть тащится от этой жизни..

A.S.y.a
20.10.2009, 23:39
:04:круто)))
но хочется чего-нибудь оригинального.. экзотического, что ли))
удивить дорогим подарком мне его врят ли удастся: сам может себе многое позволить.
хочу, чтоб мой подарок запомнился..

Jack
20.10.2009, 23:41
хммм.. мы думаем об одном и том же? :13: :40: :03:

A.S.y.a
20.10.2009, 23:42
:21:о сникерсе??(это я думаю)))))
а Ваши предложения??

Jack
20.10.2009, 23:44
нет, о том чтобы твой подарок запомнился.. :10:

A.S.y.a
20.10.2009, 23:46
и какой же подарок запомнится???
я думала про гравировку там на ручке или еще где-нибудь. С его именем, или надписью от меня))
не запомнится?

Jack
20.10.2009, 23:47
мда... я то имел ввиду нечто боле горячее и чувственное чем ручка с гравировкой..

A.S.y.a
20.10.2009, 23:49
микроволновку??:03:

Jack
20.10.2009, 23:50
муфельную печь блин... ладно забудь :03:

A.S.y.a
20.10.2009, 23:50
ну у него есть одна фантазия... но это только на полгода, наверное, решусь:03:

Алекс
20.10.2009, 23:52
ну у него есть одна фантазия... но это только на полгода, наверное, решусь:03:
сына?

Jack
20.10.2009, 23:53
сына?
на полгода? :22:

A.S.y.a
20.10.2009, 23:54
фшоке:03:
не думаю, что такому "подарку" он обрадуется))

что за муфельная печь??? я уже сама ее хочу!

ainura
20.10.2009, 23:55
сына?

дорогой подарок. во всех смыслах:01:

Jack
20.10.2009, 23:56
Яж говорю - сникерс дари :01:

A.S.y.a
20.10.2009, 23:57
млин.. банально( хоть и экономно))

A.S.y.a
21.10.2009, 00:03
неее... не переносите((
я ж думаю о подарке для своего "шефа"))
Можт кружку с надписью: "Милый - ты sexy!"? Пусть коллеги ломают голову: хтож такой ужос подарил??:03:
Кстати, бухгалтер наша седня догадалась кажется... Весь день косилась на нас и хихикала..

ainura
21.10.2009, 00:05
ну значит завтра все узнают :03:

A.S.y.a
21.10.2009, 00:06
:57:ну и пофиг!

Jack
21.10.2009, 00:07
А что все так смешно? ?ли трава у бухгалтеров забориста нынче? :01:

ainura
21.10.2009, 00:07
Перенесите, вы же супермодер

уже давно нет, с тех пор как меня этим попрекнули, сразу отказалась.

Jack
21.10.2009, 00:08
Этим можно попрекнуть? Дааа.. Наверное страшный грех быть супермодером.. :01: :05:

ainura
21.10.2009, 00:08
:57:ну и пофиг!

ну и правильно, рано или поздно и так все узнают

A.S.y.a
21.10.2009, 00:11
тогда чего мелочиться?
подарю трусы и вручу торжественно на корпоративе:03:

Jack
21.10.2009, 00:12
лучше торжественно сними - че там мелочиться в самом деле.. :03:

A.S.y.a
21.10.2009, 00:15
:03:ну уж нет.. я ж ревнивая, забыл??

Алекс
21.10.2009, 00:19
на полгода? :22:
через полгода решусь - я так поняла.:01:

A.S.y.a
21.10.2009, 00:21
неа...:10:

ainura
21.10.2009, 00:25
:03:ну уж нет.. я ж ревнивая, забыл??

я так поняла Джек имеет ввиду вовсе не ЕГО (любимого) трусы

A.S.y.a
21.10.2009, 00:26
:22:та нет.. Джек не такой!:10:

Jack
21.10.2009, 00:28
пусть это останется загадкой :)

rasnega
21.10.2009, 01:24
Книга-лучший подарок. В красивом переплете, с гравировкой, личной надписью.
Мне полегче, муж модельки любит собирать (это у него как отдушина), так что наборы с танками, кораблями, самолетами идут на "ура", правда от пыли запариваешься их протирать, но это уже другая история. Дарила головоломки, хватала на несколько часов, но запоминалось и гости потом развлекались. Дарила кружку ( в типографии делали индивидуальную надпись и фото), но кружка-все-таки банально, приелась. Знаю, что мечтает о наборе мечей, костяных шахматах и железном роботе, вообщем о том, что самому себе не купишь. Может, что поможет натолкнуть на мысль о твоем подарке.:05::01:

Андрей
21.10.2009, 01:25
Глобус

rasnega
21.10.2009, 01:43
Блиин, как я хочу глобус, подарил бы мне кто-нить, который в Абди на 2-м этаже стоит.

Lar
21.10.2009, 01:43
у одного из собеседников богатая фантазия, мягко говоря...может и натолкнет на какую-нибудь мысль..
ссылка (https://aktau-forum.com/showpost.php?p=113787&postcount=901)

Андрей
21.10.2009, 01:45
Блиин, как я хочу глобус, подарил бы мне кто-нить,

тоже хочу, но не говорю ни кому ))

rasnega
21.10.2009, 01:55
тоже хочу, но не говорю ни кому ))

Мне кажется, нас кто-то здесь подслушивает, а завтра весь город узнает, что мы хотим глобусы. Т-с-с, надо говорить очень тихо. А ты тоже хочешь глобус из Абди или тебе все равно?

Андрей
21.10.2009, 01:58
хочу бальшой, хочу в кресле сидеть, а он чтоб рядом стоял. ? крутить его туда-сюда.
Не помню чё там в Абди за глобус, но хочу чтоб был не хуже чем в Абди )).

rasnega
21.10.2009, 02:05
хочу бальшой, хочу в кресле сидеть, а он чтоб рядом стоял. ? крутить его туда-сюда.
Не помню чё там в Абди за глобус, но хочу чтоб был не хуже чем в Абди )).
В кресле сидеть и крутить-это ты здорово придумал, надо тоже включить в список своих мечт.:09:
Тогда в Абди я первая покупаю, больше нигде в городе не видела такого большого глобуса.:13:

Ден
21.10.2009, 02:15
презерватив с татуировкой уже предлагали ?

rasnega
21.10.2009, 02:15
Ладно, я спать, мож мне приснится земля в уменьшенном размере, да, пусть приснится. Завтра рано вставать, к ребенку на утренник.
По теме: Ася, дари глобус, здесь уже большинство хотели бы получить такой подарок.:13:

A.S.y.a
21.10.2009, 22:07
у нас в Абди такого нет: сеня была. Купила себе аудиокнижек: "Финансы", потом взяла "Азбуку жестов" (нафига??) и Две сказки Гофмана: "Цахес" и "Золотой горшок" (ваще не поняла зачем)). ? классный ежедневник, такоооой мягкий, бирюзовый, странички золотистые.. прелесть просто!
А подарок не купила(( Зашла вообще-то в надежде найти "Алхимика" Коэльо. ? вооотт.. Че заптра делать?? Так и быть: отдам Гофмана.. или Азбуку жестов.. или Финансы.. Только не ежедневник!!:03:

Anastassiya
21.10.2009, 22:29
Дарю идею: у Empire (empire.kz, поищите, наверняка и в Вашем городе можно найти) есть флешки-брелоки (вот такие (http://www.empire.kz/uploads/posts/2009-07/1248243351_barsg.jpg), например). На бирке, где с одной стороны "Казахстан", а на другая - гладкая, - можно выграировать инициалы. Вешь практичная, и выглядит солидно.

Agent007
22.10.2009, 11:12
Дарю идею: у Empire (empire.kz, поищите, наверняка и в Вашем городе можно найти) есть флешки-брелоки (вот такие (http://www.empire.kz/uploads/posts/2009-07/1248243351_barsg.jpg), например). На бирке, где с одной стороны "Казахстан", а на другая - гладкая, - можно выграировать инициалы. Вешь практичная, и выглядит солидно.

Согласен, но и цены не маленькие за флешку в нацинал.узоре :-(

Rozalius
22.10.2009, 14:42
Гостей-экспатов обычно веду в магазин Экзотик,что в ШУМе.
Там сувениров с национальной символикой просто завались.
Почему-то большим спросом пользуются тюбетейки...:09:
Один гость как-то назвал их батятюйками,с тех пор так и зовем...:09:

Anastassiya
22.10.2009, 21:01
Согласен, но и цены не маленькие за флешку в нацинал.узоре :-(
Вопрос стоял: что подарить состоятельному мужчине (бойфренду по совместительству). 2 Гб памяти на приличном брелоке в национальном узоре в подарочно упаковке = 6 с небольшим тысяч.

Jack
22.10.2009, 21:07
Мда.. сразу видно дамский подход! :) 6 штук за 2 гига уж больно готично, если за 10 штук можно купить терабайтный винт во внешнем корпусе.. купите терабайт и нафиг национальные узоры - у мужика радости больше будет, я вам говорю.

Anastassiya
22.10.2009, 21:23
Ну, от мужика зависит. Мой одариваемый был искренне рад, потому как терабайт сам себе недавно купил, а вот такой брелок, который всегда при нем, и с инициалами (и моими очевидными стараниями) он бы ни в жисть не купил бы :01:
Надо просто сравнительный анализ провести, и решить, чего дарить.

Jack
22.10.2009, 21:27
Ну трудно расчитывать, что он бы сквасил недовольное лицо при одаривании :)
Яж не о том говорю..

Anastassiya
22.10.2009, 21:37
Не, он до сих пор доволен. Сама видела, охотно пользуется.
Я ж только идею подкинула. А подход от мужика зависит. Вот брату моему подарить такое - будет лежать на полке. А экс-шеф, помнится, нахваливал подарок (не мы дарили, не додумались бы): чудовищное сооружение из металла, вся конструкция болталась и тряслась, если пальцем ткнуть в каую-то деталь. На столе у него эта штука стояла. Видимо дядька полагал, что это придавало ему оригинальности.

Jack
22.10.2009, 21:42
Соглашусь, что нужно хоть немного знать человека, чтобы подарок действительно порадовал.

Agent007
23.10.2009, 11:13
Jack прав - подход к выбору подарку должен быть осторожен, потому как, даже пусть недешовый подарок может огорчить именниника! :-)

Jack
23.10.2009, 11:21
Помню на одну из днюх притащили мне здоровенную полку для хранения компакт дисков (знали, что я их коллекционирую).. Ну блин, я просто реально не знал куда ее деть в квартире - здоровенный гроб, вообще никак в интерьер не вписывается.. Ну я долго отмазывался потом перед дарителями, объясняя что полка все равно мне нравится и очень классная, хоть я ей и не пользуюсь.. Не дарите громоздких вещей для квартиры, если не уверены что человек действительно ХОЧЕТ именно это.

Вообще у нас среди друзей давно уже отношения зашли на тот уровень, когда перед днюхой именинника просто спрашивают - что ты хочешь, дорогой? - и он, зная наши фин. возможности предлагает подарок. Все скидываются и покупают. Конечно теряется элемент сюрприза, но зато человек получает что хочет и друзья не парятся. А сюрприз можно преподнести отдельно, кто хочет.

devochka pripevochka
23.10.2009, 18:30
Самый лучший вариант - это деньги!!!:04:

Breeze
23.10.2009, 18:37
самый простой вариант без заморочек... я вот терпеть не могу, когда дарят деньги (если только я об этом не попросила). проще всего - подарить конвертик, не парясь... я люблю дарить именно подарки, ходить, выбирать... особенно если человек мне очень дорог... :01: вот у меня есть подружка, которая вышила картину в подарок (не мне, к сожалению :09:), вот это шикарный подарок, такая красотища!!! когда человек вкладывает душу в подарок, это не заменят никакие деньги... имхо :)

rasnega
24.10.2009, 01:02
самый простой вариант без заморочек... я вот терпеть не могу, когда дарят деньги (если только я об этом не попросила). проще всего - подарить конвертик, не парясь... я люблю дарить именно подарки, ходить, выбирать... особенно если человек мне очень дорог... :01: вот у меня есть подружка, которая вышила картину в подарок (не мне, к сожалению :09:), вот это шикарный подарок, такая красотища!!! когда человек вкладывает душу в подарок, это не заменят никакие деньги... имхо :)

Согласна на все 100. Деньги, если не просишь-это отмазка какая-то, нежелание искать подарок, думать. :11:
То же самое сегодня обидело про смс-ки поздравления. Неужели трудно позвонить (городской то под рукой), обидели меня этим сегодня некоторые родственники, по мне-лучше пару слов, чем простыня сообщения.:07gif:

Doogie
24.10.2009, 01:15
Вообще у нас среди друзей давно уже отношения зашли на тот уровень, когда перед днюхой именинника просто спрашивают - что ты хочешь, дорогой? - и он, зная наши фин. возможности предлагает подарок. Все скидываются и покупают. Конечно теряется элемент сюрприза, но зато человек получает что хочет и друзья не парятся. А сюрприз можно преподнести отдельно, кто хочет.

У нас вообще с друзьями такая тема: именинник составляе за несколько недель список подарков. Рассылает всем, а мы уже потом договоариваемся между собой, кто и что дарит.

вот у меня есть подружка, которая вышила картину в подарок (не мне, к сожалению ), вот это шикарный подарок, такая красотища!!! когда человек вкладывает душу в подарок, это не заменят никакие деньги... имхо

У меня подруга подарила сестренке на свадьбу паззл огромный, на полстены с ее и мужем фоткой. Круто тоже было))) Сначала он собранный был, она всем показала, а потом сломала - говорит, собирайте теперь на досуге)))

Breeze
24.10.2009, 01:23
У нас вообще с друзьями такая тема: именинник составляе за несколько недель список подарков. Рассылает всем, а мы уже потом договоариваемся между собой, кто и что дарит.

тоже отличный вариант:13:, особенно тогда, когда несколько человек собираются сделать какой-то один хороший дорогой подарок.

У меня подруга подарила сестренке на свадьбу паззл огромный, на полстены с ее и мужем фоткой. Круто тоже было))) Сначала он собранный был, она всем показала, а потом сломала - говорит, собирайте теперь на досуге)))
прикольно ))) креативненько так )))

а я вот помню как Раснега с еще одной подружкой подарили мне в прошлом году прикольную такую штучку, блин, я не знаю, как она называется :02: щас поищу в сети, мож найду... так вот, Юльчик, ваш подарок просто супер , ко мне все гости приходят теперь и играются ))) вариант - развесели гостей )))

Jack
24.10.2009, 01:26
....а я вот помню как Раснега с еще одной подружкой подарили мне в прошлом году прикольную такую штучку, блин, я не знаю, как она называется :02: щас поищу в сети, мож найду... так вот, Юльчик, ваш подарок просто супер , ко мне все гости приходят теперь и играются ))) вариант - развесели гостей )))
Я даже стесняюсь спросить - это то что я подумал? :40:

Breeze
24.10.2009, 01:31
:02::02::02: Джек, низзя так ,у меня маска на лице, смеяться больно ))))))))))))
я не знаю, что ты подумал )))
в общем, я не знаю, как это называется... такая прямоугольная штука, с одной стороны гвоздики, прикладываешь к чему-нибудь, и остается рельефный отпечаток. Так вот, мы в тот же вечер прикалывались до коликов, строили рожи ,потом делали такой вот отпечаток, ржали как дети :03:. У меня братишка любит эту штуку ,как в гости приходит, так начинает чтонить изображать )))

rasnega
24.10.2009, 01:35
А о чем ты подумал? Думаю, что неправильно. А я видела эту штучку большего размера для лица.:01:

Jack
24.10.2009, 01:37
А о чем ты подумал? Думаю, что неправильно. А я видела эту штучку большего размера для лица.:01:
Наводящий вопрос - она вибрирует? :40:

Breeze
24.10.2009, 01:39
так как она называется? :09: в сети не могу найти... набирала - игры, игрушки с гвоздиками...:02: ничего ))) щас вот набрала - игры для взрослых... ну представляете, какие ссылки мне выдал поисковик :02::02::02:

rasnega
24.10.2009, 01:40
:02::02::02: Джек, низзя так ,у меня маска на лице, смеяться больно ))))))))))))
я не знаю, что ты подумал )))
в общем, я не знаю, как это называется... такая прямоугольная штука, с одной стороны гвоздики, прикладываешь к чему-нибудь, и остается рельефный отпечаток. Так вот, мы в тот же вечер прикалывались до коликов, строили рожи ,потом делали такой вот отпечаток, ржали как дети :03:. У меня братишка любит эту штуку ,как в гости приходит, так начинает чтонить изображать )))

Рада, что тебе понравилось. :01: В магазине приколов брали. Хотели сначала часы с обратным ходом взять-тоже забавно, типа с этого момента время идет в обратную сторону и ты только молодеешь. Но в тот день не было, а потом эту увидели-сами там стояли, ржали, понравилось, просто надо знать кому дарить-не все заценят.

Jack
24.10.2009, 01:41
...щас вот набрала - игры для взрослых... ну представляете, какие ссылки мне выдал поисковик :02::02::02:делись че :01:

rasnega
24.10.2009, 01:47
О, я нашла, вот он, офисный релаксатор. http://www.every-day.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=29&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27

Breeze
24.10.2009, 02:05
О, я нашла, вот он, офисный релаксатор. http://www.every-day.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=29&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27
да, точно :13:

Doogie
24.10.2009, 17:50
А еще классные есть штуки - drinking games. Нашла в инете, заказала в подарок нам)) Поиграем потом как-нить.

Breeze
24.10.2009, 20:54
а как в нее играть? или ссылку дай плз, а то чета не могу найти...:09:

Jack
24.10.2009, 21:02
Типа "бутылочки"? :01:

Doogie
27.10.2009, 19:14
Breeze, я на ebay купила, там продавец прикольные штучки выставляет. А эта игра короче, следуешь инструкциям на кубиках и играешь - выпей, разденься, ещ выпей;))

Но для Jackа есть вариант посерьезнёй) Drunken Hookup Party Board Drinking Game Sex
Там уже настоящая игровая доска с кубиком и задания всякие.

Jack
27.10.2009, 19:51
Breeze, я на ebay купила, там продавец прикольные штучки выставляет. А эта игра короче, следуешь инструкциям на кубиках и играешь - выпей, разденься, ещ выпей;))

Но для Jackа есть вариант посерьезнёй) Drunken Hookup Party Board Drinking Game Sex
Там уже настоящая игровая доска с кубиком и задания всякие.
Спасибо. Я не понял ты мне купила или рекламируешь? :03:

janatashig
27.10.2009, 23:49
Люди, я тут чудные подарочки приглядела, отличный вариант на рождение или первый день рождения ребёнка. Всё можно заказать.

Алекс
28.10.2009, 11:07
Лучше на рождение. Потому как не все фотографируют раз в месяц. А тут будет повод.
Сколько стОит?

ISOLATED
28.10.2009, 11:12
подскажите что подарить милому на ДР.....
ток так штоб нормально, не очень заморачиваясь и причем срочно:07gif:

Jack
28.10.2009, 11:13
А сколько денег?

ISOLATED
28.10.2009, 11:31
ну тыщ 30цать!

Jack
28.10.2009, 11:33
Тенге?

ISOLATED
28.10.2009, 11:35
ага тенге - милый - значит ооочень хороший друк, ну в смысле стринги с начесом от версаче уже не проканают((((

janatashig
28.10.2009, 11:37
Лучше на рождение. Потому как не все фотографируют раз в месяц. А тут будет повод.
Сколько стОит?

От 4750 до 8400 тенге. Я даже своему на 3-летие решила прикупить, такая память:13: и фотки за все месяцы первого года жизни в наличии.

Jack
28.10.2009, 12:09
ага тенге - милый - значит ооочень хороший друк, ну в смысле стринги с начесом от версаче уже не проканают((((
Ты имела ввиду стринги себе или ему? :03:
Подари лицензионную виндоуз 7

ISOLATED
28.10.2009, 12:20
ты думаешь я где взяла ету винду?:03:
точно - куплю ка лучше себе стринги ....

Jack
28.10.2009, 12:58
Вот. Сфоткайся в них, сделай большой отпечаток в рамке с паспарту и пусть повесит на стену. Если не захочет - мне передаришь :)

ISOLATED
28.10.2009, 13:08
точно!!!!!!!!!! подарок не пропадет да?))))
спасибо за идею!!!))))))))):04:

janatashig
28.10.2009, 14:05
А я не милому, но милой... своей мамочке подарила Термо-Массажёр, его можно, хоть в авто, хоть в офисное кресло, хоть дома на диван. Прогреет, помассирует... лепота!:13: Со всеми сервисами и доставкой всего 50 евро.

Doogie
28.10.2009, 18:15
janatashig, я такую рамку заказывала себе, пркольная. Но у меня фотки не подошли, формат слишком неудобный оказался.
А вот подарила подруге на рождение - они довольны, фотки под нее делают.

Jack, тебе не купила. Познакомимся - поиграем;)

Jack
28.10.2009, 18:32
Договорились :13:

Ден
28.10.2009, 18:33
Подари мне розу белую,
Вспомни юную, не смелую.
За руки возьми,
Такой, как есть прими.
Подари мне розу алую.
? за утренней, усталую,
Рядышком с собой спать уложи.

Jack
28.10.2009, 19:32
Началось в колхозе утро. Опять на "поэзию" потянуло :38:

Ден
28.10.2009, 19:34
а ето не моё ))...слова какой-то песенки...:03:

Nats
28.10.2009, 19:45
А я не милому, но милой... своей мамочке подарила Термо-Массажёр, его можно, хоть в авто, хоть в офисное кресло, хоть дома на диван. Прогреет, помассирует... лепота!:13: Со всеми сервисами и доставкой всего 50 евро.

такой же массажер у родственников. ни мне, ни мужу не понравилось. мож в машине и можно использовать (для тех кто вечно за рулем), но дома:10:

я, например, пытаюсь сначала молчком узнать, что нравится человеку, вдруг он/она заикнется по поводу какого нить предмета, если не удается узнать, то приходится на свой вкус. Ну а если вообще плохо знаю вкусы и желания одариваемого чела, то, думаю, лучше спросить. в наше время многие из моих друзей и знакомых предпочитают заранее "заказать", что они хотят в подарок.

абсолютно согласна. всегда спрашиваю. ну а родственникам можно и деньгами, сами потом разберутся

janatashig
29.10.2009, 12:08
такой же массажер у родственников. ни мне, ни мужу не понравилось. мож в машине и можно использовать (для тех кто вечно за рулем), но дома:10:

А чем не понравился? У мамы он в офисе, там зимой прохладно, так что подогрев для неё очень актуален, ну и пока клиентов нет - массаж, чтобы не скучать.:01: Ей нравится, ещё почти такой, заказали и для дома.

Rozalius
29.10.2009, 12:30
Эх,надо было сюда запостить сообщение о чемодане с деньгами...Может кто заинтересуется.
А я его в Флудилку сунула...:09:

Nats
29.10.2009, 13:03
А чем не понравился? У мамы он в офисе, там зимой прохладно, так что подогрев для неё очень актуален, ну и пока клиентов нет - массаж, чтобы не скучать.:01: Ей нравится, ещё почти такой, заказали и для дома.
Даже не знаю как объяснить. Ощущения от массажа были не из приятных. Пробовала и на разных зонах и все вместе. Может просто ставила на слишком сильную вибрацию, может еще что, но в общем не понравилось. Все как говорится, индивидуально. А погреться конечно хорошо. :40:

janatashig
29.10.2009, 13:37
Эх,надо было сюда запостить сообщение о чемодане с деньгами...Может кто заинтересуется.
А я его в Флудилку сунула...:09:

Чё за чемодан? Продублируй.

Ден
29.10.2009, 14:08
Штрафной Розе за подарочный пост не в подарочной теме...
второй будет за дубляж сообщения...бойтесь !!!
:03:

Jack
29.10.2009, 14:10
Ты как беззубый дед - зубов уже нет, а кусаться по привычке тянет

Rozalius
29.10.2009, 14:22
Janatashig,
? последует мне бан на 823 года...а что делать? Пикче не грузица...так как уже во Флудилке.:07gif:

КР?З?С – КР?З?СОМ, А НОВЫЙ ГОД Н?КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

ПОДАРК? ДЕЛАТЬ ПР?ДЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Беготня по магазинам, километровые пробки, многочасовые поиски, набившие оскомину сувениры ….ОТМЕНЯЮТСЯ!

Мы предлагаем отличное решение:

* Подарок для тех, у кого есть все, и кому всякий раз ломаешь голову - что подарить
* Подарок для тех, у кого есть далеко не все и кому еще много чего надо
* Подарок продвинутому шефу с врожденным чувством юмора или для развития такового
* Подарок для тех, кто хочет «притянуть» настоящие деньги
* Отличная возможность разыграть друзей
* Незабываемый презент для молодоженов, с пожеланиями счастливой и безбедной жизни
* ? это не самый полный список потенциальных получателей такого незабываемого подарка…

?ТАК!

Мы предлагаем Вам в качестве подарка для ваших партнеров/друзей, руководителей/коллег КЕЙС, НАБ?ТЫЙ ДЕНЬГАМ?. Такой подарок произведет неизгладимое впечатление и останется в памяти на всю жизнь. Можно рассыпать деньги по кровати и «купаться» в них. Можно устроить для своей возлюбленной «долларовый дождь». Можно сложить огромное любящее сердце из 100-долларовых купюр. А можно произвести фурор на свадьбе, распахнув после только что произнесенной собственной речи скромненький черный чемоданчик. Последняя сцена «Ревизора» просто отдыхает! Можно сделать подарок директору на юбилей или Новый год. Потому что деньги притягивают деньги. Даже если эти деньги нарисованные.

(Кстати, во избежание проблем и вопросов со стороны правоохранительных органов: все купюры выполнены на бумаге, не имеющей водяных знаков, имеют на обеих сторонах отметку «Сувенир» и надпись «Неплатежеспособна». Кроме того, размер этих купюр на 5% меньше размера оригинальных купюр. Так что подарок абсолютно законный. ? это при том, что на восприятии купюр такие изменения не отражаются. Вы будете на коне, преподнеся такой оригинальный и многозначительный подарок).

Габариты чудо-чемодана: 45х32х10 см
Стоимость: 50 000 тенге (возможны скидки)
Количество купюр: 10 000 х $100

P.S. Мы можем доставить подарок к Вам на рабочее место или домой. Нужно только согласовать время и место доставки. Оплата происходит после передачи из рук в руки столь ценного подарка. За дополнительную оплату возможна упаковка купюр в бранд-нэйм дипломат по выбору заказчика.

По вопросам приобретения обращайтесь, пожалуйста, по телефонам в Алматы:
379-90-37 379-90-37
или по мобильным телефонам:
8 777 268 19 44 8 777 268 19 44
8 701 741 01 74 8 701 741 01 74
или по электронной почте:
[email protected]

Lucky
29.10.2009, 16:09
самый лучший подарок - это подарок без повода
просто так
как в мультике из детства

и еще иногда не важно что за подарок а как его подарили
самый дорогой подарок тоже можно подарить так что радости от него будет минимум

Кристиночка
29.10.2009, 18:41
Задумка с чемоданом ...хорошая...,только дороговато чего-то..:23:

Ден
29.10.2009, 18:43
Ты как беззубый дед - зубов уже нет, а кусаться по привычке тянет

кусаться не тянет )) было бы ково....Розу мне по любому не укусить...

Rozalius
29.10.2009, 19:54
Розу кусать не надо...она не вкусная...
Лучше бутерброд с колбаской...:13:

Jack
29.10.2009, 19:54
Это была метафора о твоем бывшем модераторстве, если ты не понял смысла :05:

Ден
29.10.2009, 20:00
всё я понял, не считай меня идиотом...просто в отношенни Розы у меня ни когда не возникали неконтролируемые животные инстинкты - забанить...потереть...обматерить )) есть тут более раздражающие дамы и господа )))))

janatashig
29.10.2009, 21:31
Посмотрите, какой классный подарок для маленького пацана: коробка для игрушек в виде тачки. Мой визжал от восторга и теперь уборка игрушек превратилась в весёлое, а главное желанное занятие.:13:

Jack
29.10.2009, 21:42
Подари мужу вторую для инструментов :)
ЗЫ: Классный у тебя пацан, веселый :14: шоколадка понравилась?

janatashig
29.10.2009, 22:07
Подари мужу вторую для инструментов :)
ЗЫ: Классный у тебя пацан, веселый :14: шоколадка понравилась?

Это идея! Тачка для мужа.:13: Да, Jack, спасибо, шоколадки уже нет, у моего парня такие презенты не задерживаются.:01:

Ден
29.10.2009, 22:20
на 23 февраля задарит....

Jack
09.11.2009, 18:37
http://s3images.coroflot.com/user_files/individual_files/275671_XE2LwZggLIqSWUK11oEwc0xo8.jpg

janatashig
09.11.2009, 21:51
Класс! Морской бой на двоих.:13:

Jack
09.11.2009, 23:11
Я вот смотрю у них в стопарях чтото типа "текила санрайз" похоже?

Doogie
10.11.2009, 02:32
http://store.artlebedev.ru/

забыла про Артемия Лебедева. Покупали там прикольные подарки всегда. Сейчас ассортимент вообще вырос донельзя. :13:

andreyolder
10.11.2009, 12:21
В Актау такого нет?

Rozalius
24.11.2009, 13:41
Дарю Жаку (как любителю и провокатору) на НГ :09:

own view
30.12.2009, 11:43
ни панила, куда делся спойлер???

Про подарки теперь думаю, добавить рамочку штоль какую для семейнугу портрету

Подарок должен быть качественным. Это касается буквально всего. Здесь действует правило "лучше меньше, да лучше". Пусть подарок будет скромным, но качественным.
Подарок - вещь индивидуальная. Правильно подобранным и пришедшимся по душе подарком человек будет пользоваться долго, вспоминая о вас. Подарком, пришедшимся не ко двору, человек пользоваться не станет - отдаст кому-нибудь, продаст или даже просто выбросит (типа теннисных ракеток для любителя полежать на диване).
Если человек страстно увлечен чем-то, не дарите ему очередной аксессуар или предмет для коллекции, если вы точно не знаете, что именно этого ему не хватает (если только вы не два друга-антиквара с одинаковым вкусом). ?наче вы можете подарить либо то, что у него уже есть, либо то, чем он никогда не воспользуется.
Не передаривайте подарки или не дарите вещи, которыми вы уже пользовались или которые видели у вас дома валяющимися без толку. Сложно? На самом деле все просто: дарите то, что не вызовет отрицательных эмоций, не поставит человека в неудобное положение, и то, что будет человеку полезно - и все будет хорошо!
Суеверие о том, что нельзя дарить часы, пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта примета претерпела кое-какие изменения и теперь можно часто услышать, что дарить часы нельзя, так как это приведет к разлуке, к сокращению века тому, кому их даришь.
Ещё по одному поверию, пришедшему к нам с Запада нельзя дарить острые предметы, к которым относят и часы со стрелками.
На самом деле у каждого народа свои суеверия… но если вы очень суеверны можно подобрать другой подарок или попросить за подарок монетку (даже 10-ти копеечную), таким образом будет считаться, что часы вы не подарили, а продали.
Часы – не рекомендуется дарить на дни рождения человеку, с которым не хотите расстаться.
Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн.
А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.
Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.
Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго.
Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.
Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.
Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.
А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.
Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.
Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с человеком эффект обмана, лицемерия.
Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.
Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.
Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.
Цена подарка, как правило, не имеет значения. В том случае, если вы попали в точку. В противном случае человек может почувствовать себя или обязанным, если вы подарили слишком дорогой подарок, или обиженным, если подарок не соответствует его ожиданиям (например, слишком дорогие или слишком дешевые для него галстуки).
О подарках по Знаку Зодиака читать >>
? последний совет: если человек лично попросил вас подарить ему в подарок что-то, что не согласуется с нашими рекомендациями - не обращайте на наши рекомендации никакого внимания.
?скренне желаю, чтобы подаренное вами несло счастье, было достойно оценено!

Jack
30.12.2009, 11:47
ни панила, куда делся спойлер???
никуда не делся

Breeze
30.12.2009, 16:15
купила деечкам красивые свечки, брату - фляжку зашибенную :13:, еще надо один мужской падараг, не нашла... блин, зашла в Охотный ряд, чего тока нету, но все ппц дорого... :30:

Булавка
08.02.2010, 16:35
Поделитесь идеями кто что будет дарить любимым на День Святого Валентина?

Jack
08.02.2010, 16:36
Баунти?

Булавка
08.02.2010, 16:39
Райское наслаждение - это само собой! А что еще?

ISOLATED
08.02.2010, 16:39
балин а - опять пранзник!

подарю милому стринги с сердечками!

вот пусть ток не наденет! скажу - не любишь!

Jack
08.02.2010, 16:43
Райское наслаждение - это само собой
нет батончик :01:

Булавка
08.02.2010, 17:18
Да ты Jack жадина!

ISOLATED
08.02.2010, 17:19
во-во! ладно бы еще насовсем дарили бы - а то так - попользуешься и заберут:17::07gif:

Jack
08.02.2010, 17:22
А ты видимо не меньше порше даришь на ДСВ :01:
Любить надо не за подарки :40:
Мне кстати больше нравится подарить хороший подарок не к какой нибудь всеобщей дате а просто так. в обычный день - вот это действительно сюрприз. а на ДСВ можно и баунти. и съесть его вдвоем :)

Jack
08.02.2010, 17:23
ладно бы еще насовсем дарили бы - а то так - попользуешься и заберут
это ты предвосхитила что скажет милый когда ты отберешь стринги с сердечкаме? :)

Василий Табуреткин
08.02.2010, 17:38
подарок бывает:
- хороший
- плохой
и книга

CVX
08.02.2010, 18:13
открытку

CVX
08.02.2010, 18:14
электронную

rita-economist
09.02.2010, 00:31
ваще не считаю этот день праздником
дарить к определенной дате очень тяжело как в финансовом плане так и в пересчете на др.ресурсы - то времени нет, то ничего не нравится и т.д.
что касается баунти - у меня например скоро "попа слипнется" от сладкого, я бы на дсв от куска говядины не отказалась бы...на парУ приготовленной))))ну или на пАру)))
хоть вдвоем, хоть втроем)))):02:

Rozalius
19.02.2010, 09:26
Елки-метелки,че дарить мужчинам на работе-у меня 4 складских товарисча...Поручили вот...посоветуйте...

own view
19.02.2010, 09:58
у нас решено каждому мужчине кружку с его фотографией, стоит 1200 каждая.

Jack
19.02.2010, 10:12
? следить за тем чтобы они были полными коньяком весь год? :01:

Rozalius
19.02.2010, 10:15
3 парнишки молодых и мужчина лет 45...падчиненные мои...уже мосг себе проела...может тупо поехать, побродить по магазинам,посмареть-на че глаз ляжет?
Какие-то пены/гели дарить-банально.Кружки с фотками-блин,не успею наверно к 23-ему...:07gif:

Jack
19.02.2010, 10:16
А мне пены в подарок нравятся, поскольку дельного на 23 февраля никогда не дарят, а пена у меня в лет уходит. Седня снова баллон пустой выкинул.

own view
19.02.2010, 10:23
а мне нравится дарить нивеа бальзам (такой классный) и пену для бритья, потом мужчина так приятно пахнет

Jack
19.02.2010, 10:24
Бальзам гораздо медленнее расходится, учтите при подарке. У меня раз в 2-3 месяца смена баллона (это при моем то частом использовании). Так что если недавно дарили на новый год - пока не надо. :)

Rozalius
19.02.2010, 10:26
потом мужчина так приятно пахнет
Эт чисто любимому ток такое дарить...
Представила как я превышаю свои полномочия и завожу отношения на работе...:11:
Дарю,нюхаю...ппц...миня потом на 148 кусочков парвут,як тузик грелку...:07gif:
паехала я в город...займусь шоппингом...

own view
19.02.2010, 10:30
да не, Розик, эт я просто не удержалась от нахлынувших уаспаминаний :06:
не ток своему дарила, и коллегам тоже (и даже как то не пыталась принюхаться ;))

own view
19.02.2010, 10:31
Так что если недавно дарили на новый год - пока не надо.
спасибо, учтем ;)

Rozalius
19.02.2010, 10:39
, эт я просто не удержалась от нахлынувших уаспаминаний
Я тож своему...блин,рука не поднимаеца написать бывшему... заказала и купила Масаки Мацушима "М;0 градусов"...а потом уже очухалась...:28:
Эх...:07gif:

own view
19.02.2010, 10:41
значит, помиритесь :13:

ISOLATED
19.02.2010, 10:44
каждому мужчине кружку с его фотографией, стоит 1200 каждая.
а эт хде сделать????

own view
19.02.2010, 10:46
в фотосалоне, нанесение фотографии от 1200 до 2000, кружак с них (тока это в атырау граде)

rasnega
19.02.2010, 11:01
а эт хде сделать????
Я в 11 мкр. своему делала в типографии Вадим.:01:

ISOLATED
19.02.2010, 11:01
ток куружка их? а долго делают?

rasnega
19.02.2010, 11:05
ток куружка их? а долго делают?
Я год назад делала, но это не на праздник было, у них заказов мало было, где-то 3 дня делали, а сейчас незнаю, позвони им. С них была кружка, с меня фото и что хочу написать.

Lamy
19.02.2010, 15:44
о, женщина!.:02::02::02:

Rozalius
19.02.2010, 15:48
Убейте миня-поехала покупать подарки сотрудникам,а купила сибе скавародку гипфельскую...:01:
Вот!

Lar
19.02.2010, 16:05
все правильно..
вы нам скороводку на 23-е, а мы вам дрель на 8-е марта :)

Василий Табуреткин
19.02.2010, 16:07
а мы вам дрель на 8-е марта
вспоминаеца Гомер симпсон, который жене подарил на ДР шар для боулинга с надписью ГОМЕР

а нам скорей всего для некоторых чаепитие и все. потому как девушек у нас всего то штук 10, а мальчиков-зайчиков больше 200

ISOLATED
19.02.2010, 16:43
Убейте миня-поехала покупать подарки сотрудникам,а купила сибе скавародку гипфельскую...

умница!!!!! пожаришь яичницу на новой сковородке и угостишь сотрудников!:13:

Василий Табуреткин
19.02.2010, 16:48
пожаришь яичницу на новой сковородке и угостишь сотрудников!
жуть конешно, но там же как рас все мужсково пола.
эт я про яишницу

Jack
19.02.2010, 16:51
Убейте миня-поехала покупать подарки сотрудникам,а купила сибе скавародку гипфельскую...:01:
Вот!
Браво!! :13::13::60::60::14:

Rozalius
19.02.2010, 16:54
пожаришь яичницу на новой сковородке и угостишь сотрудников!
Я ваще-то пирог как-то обещалась спечь...с мясом/картошкой...:01:
Вот босс любимый приедет...

Сижу,балдею со скавародки...эт ваще нормально? :34:

Lamy
19.02.2010, 16:59
жуть конешно, но там же как рас все мужсково пола.
эт я про яишницу

ну так, Розка вроде как начальник, так что и подарок и предупреждение в одном флаконе!:01:

Василий Табуреткин
19.02.2010, 17:00
Вот босс любимый приедет...
Питер?

Петя кран
19.02.2010, 17:02
Питер?

Москва? Актау?

Rozalius
19.02.2010, 17:02
Питер?
Да...
Товарисч Табуреткин,я счас апять заикаца начну...:01: ты точна не из кнбэ?

Петя кран
19.02.2010, 17:03
Ну вот, василий все знает :01:

Василий Табуреткин
19.02.2010, 17:03
Да... Товарисч Табуреткин,я счас апять заикаца начну... ты точна не из кнбэ?
нет. так просто, любитель...

Bl@ndinka
19.02.2010, 19:01
Роза, мы своим купили в подарок рамочки для фотаг с интересным дизайном в виде фотопленки

Rozalius
19.02.2010, 20:57
евушек у нас всего то штук 10, а мальчиков-зайчиков больше 200
Какие у вас девушки щасливые...будут на 8 марта...:01:

купили в подарок рамочки для фотаг с интересным дизайном в виде фотопленки
А где покупали? Придеца в выходные поездить по магазинам...

Bl@ndinka
19.02.2010, 21:12
Сама то я ваще ответственная за торты...
? щаз спецом позвонила девушке, что подарки брала. Короч она говорит брала в Ардагере и исче в Новом Ардагере. В Новом на 1-м этаже. Дизайн разный и цена разная от 600 до 2000 тыс.

Василий Табуреткин
19.02.2010, 21:12
Какие у вас девушки щасливые...будут на 8 марта...
они унас счасливы ежедневно! холостых то зайчиков тоже хватает!

Алекс
20.02.2010, 11:27
Дизайн разный и цена разная от 600 до 2000 тыс.
Ы? два миллиона?:01:

Bl@ndinka
20.02.2010, 11:40
От шестисот тенге до двух тысяч тенге
Так понятно?

Breeze
20.02.2010, 15:14
:02::02::02:
хыхы

Prestige
20.02.2010, 15:18
Мы один раз посвящали парней в джентльмены и дарили шарфики с вышитыми монограммами (сами вышивали). Да, еще клятву джентльмена сочинили, и все клялись быть такими-то и такими-то.

Jack
20.02.2010, 15:27
Я все время забываю, в какой руке настоящий джентельмен должен держать вилку, если в другой у него зажата котлета..

Prestige
20.02.2010, 15:35
Если котлета в руке, то вилку уже не надо :01:

CVX
20.02.2010, 15:38
Я все время забываю, в какой руке настоящий джентельмен должен держать вилку, если в другой у него зажата котлета..

Вилку в левой, нож в правой. ? это кажется удобно не только для джентельменов.

Lar
20.02.2010, 15:47
мне как правше удобно есть вилкой в правой :)

Jack
20.02.2010, 15:48
Вилку в левой, нож в правой. ? это кажется удобно не только для джентельменов.
Так и запишем - шуток не понимает :46::26: