Просмотр полной версии : Поговорим о сексе
как вы относитесь к любовным играм? Пользуетесь ли товарами с секс-шопа?
ща еще каждый выложит фотки своей любимой резиновой дилды :14:
ща еще каждый выложит фотки своей любимой резиновой дилды
не обязательно
играете ли вы в ролевые игры? какие костюмы больше интригуют мужчин?
спортивные. и чтоб штаны с растянутыми коленками
pro_eugene
24.11.2010, 23:56
гума тут вам никто в открытую не ответит, все будут только прикалываться
а как насчет черного кожаного комбинезона? Этакая женщина-кошка?
Эльмира_88
24.11.2010, 23:59
Вспомнился анекдот :02:
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Bl@ndinka
25.11.2010, 00:00
ща еще каждый выложит фотки своей любимой резиновой дилды :14:
:02::02: Ктото тут развлекал уже фотами с игрушками. Помница какаято сиреневая рука с щупальцами. Чот както ужасающе выглядела :02:
а как насчет черного кожаного комбинезона? Этакая женщина-кошка?
Зависит от качества кожи, тут важна выделка, чтобы кирзой не воняло как от турецкой куртки
гума тут вам никто в открытую не ответит, все будут только прикалываться
я уже поняла, просто хотелось мнение актаусцев услышать, хочу свой секс-шоп открыть
ISOLATED
25.11.2010, 00:03
хочу свой секс-шоп открыть
не прокатит:17:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:04
не прокатит
Благодаря интернет-аукционам у каждого дома уже свой секс-шоп есть? :05:
"Что на ужин, Бэтмен?"
:09: va-ha-ha-ha!!!!! да - правда жизни
не прокатит
не видела в актау ни одного секс-шопа, в астане на каждом шагу, да и проходимость хорошая
Благодаря интернет-аукционам у каждого дома уже свой секс-шоп есть?
Да, но не у всех есть возможность заказывать через интернет
Эльмира_88
25.11.2010, 00:09
Мне почему-то кажется, что ментальность немножко другая...
ISOLATED
25.11.2010, 00:09
есть парочка - но кто туда ходит? если мне нужен будет резиновый друг я его закажу по ентырнету, или куплю в какойнибудь москве где выбор "мальчиков" строго больше....
Эльмира_88
25.11.2010, 00:10
Да, но не у всех есть возможность заказывать через интернет
Я думаю, что у большинства людей, делающих покупки в секс-шопе, есть выход в интернет. Ну потому-как посещение подобных мест подразумевает некоторую "продвинутость", что ли...
Эльмира_88
25.11.2010, 00:10
если мне нужен будет резиновый друг я его закажу по ентырнету, или куплю в какойнибудь москве где выбор "мальчиков" строго больше....
Как раз то, что я и озвучила :01:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:11
сам с собою веду я беседу...:02:
ISOLATED
25.11.2010, 00:11
бгггг:02:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:12
вот я, кстати, время от времени тоже хочу что-то свое открывать. Правда, пока не придумалось, что именно, да и, как мне кажется, не доросла я еще слегка... :05:
Ромашка
25.11.2010, 00:13
просто хотелось мнение актаусцев услышать, хочу свой секс-шоп открыть
Гума, а муж позволит свой секс-шоп открыть? Я так поняла из прошлой темы, он у тя строгих правил.
Я думаю, что у большинства людей, делающих покупки в секс-шопе, есть выход в интернет. Ну потому-как посещение подобных мест подразумевает некоторую "продвинутость", что ли...
но ведь надежнее пришел, выбрал, купил. А не заказывать, и ждать, а вдруг не дойдет, да и можно ассортимент продумать.
Мужик приходит вагину покупать - его спрашивают
- а вам размер какой?
- ну не знаю даже
- вы зайдите за ширму - там дощечка с дырочками и размерами - как откалибруете, сообщите
ну тот за ширму зашел, доолго там торчал. выходит.
- ну что какого размера вагину брать будете?
- я передумал, не хочу вагину. сколько у вас дощечка стОит?
Ромашка
25.11.2010, 00:16
не видела в актау ни одного секс-шопа,
в 26 мкр. напротив инфекционки раньше был. в доме, рядом с аптекой. может быть до сих пор он там есть. но стучать надо громко и немного продолжительно, иначе не откроют.
Гума, а муж позволит свой секс-шоп открыть? Я так поняла из прошлой темы, он у тя строгих правил
я еще не советовалась с ним, он в курсе насчет того, что я хочу открыть бутик, но какой я ему не скажу, а там видно будет, тем более я сама продавать там не буду
ISOLATED
25.11.2010, 00:17
в астане был, с боку, в ардагере - даже не знаю работают ли они..
Эльмира_88
25.11.2010, 00:17
Мужик приходит вагину покупать - его спрашивают
- а вам размер какой?
- ну не знаю даже
- вы зайдите за ширму - там дощечка с дырочками и размерами - как откалибруете, сообщите
ну тот за ширму зашел, доолго там торчал. выходит.
- ну что какого размера вагину брать будете?
- я передумал, не хочу вагину. сколько у вас дощечка стОит?
:02::02::02::02::02:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:19
он в курсе насчет того, что я хочу открыть бутик, но какой я ему не скажу, а там видно будет
фу, как некрасиво. Нельзя врать мужу.
Ромашка
25.11.2010, 00:19
в астане был, с боку, в ардагере - даже не знаю работают ли они..
В астане не наблюдала, хотя бываю там довольно часто. а в ардагере давно уже нет.
какие костюмы больше интригуют мужчин?
Не берусь ответить за всех мужчин... но думается костюм Евы предпочитает большинство...
Эльмира_88
25.11.2010, 00:23
В астане не наблюдала, хотя бываю там довольно часто
Вот пока я не забыла, быстро задам вопрос не в тему? Где мне купить зонтик? Мне говорили, что в шуме есть, но там я только в одном месте нашла, и мне не понравились. ? ни в Ынтымаке, ни в Ардагере, ни в Астане вроде не видела... :07gif:
фу, как некрасиво. Нельзя врать мужу.
ну вообще-то я еще не вру, а пока только продумываю будущий бизнес, не факт что именно этим я займусь, хочется просто общественное мнение услышать
Вот пока я не забыла, быстро задам вопрос не в тему? Где мне купить зонтик?Я тащусь :02:
Ромашка
25.11.2010, 00:25
ни в Астане вроде не видела...
А вроде в астане видела, на первом этаже в стекляшке с шарфиками под лестницей, если не ошибаюсь. Это про зонтик. :02:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:25
но думается костюм Евы предпочитает большинство...
А я не согласна. Если по статистике, то мужчины больше предпочитают "слегка одетых", а не полностью голых женщин. Это дает возможность разгуляться мужской фантазии.
? еще, за других мужчин судить не берусь, но мой муж очень любит, когда я по квартире шастаю в его рубашках или футболках. Мне тож нравится, оч сексуально выглядит.
Эльмира_88
25.11.2010, 00:26
Я тащусь
Женская логика :02:Ну правда актуальный вопрос :02:
хочется просто общественное мнение услышать
Ну лично я бы в Актау в секс-шоп не пошла. Ну потому что есть возможность купить там, где выбор больше.
...но мой муж очень любит, когда я по квартире шастаю в его рубашках или футболках. Мне тож нравится, оч сексуально выглядит.
Мне тоже нравятся мужские вещи, рубашки... матроски...))))
Ромашка
25.11.2010, 00:29
А я не согласна. Если по статистике, то мужчины больше предпочитают "слегка одетых", а не полностью голых женщин. Это дает возможность разгуляться мужской фантазии.
? еще, за других мужчин судить не берусь, но мой муж очень любит, когда я по квартире шастаю в его рубашках или футболках. Мне тож нравится, оч сексуально выглядит.
Да-да, слегка одетых. Подбираешь супер сексуальное бельё, подбираешь, стараешься, а он на него даже не смотрит. срывает и все. так что можно и ф?говыми листочками прикрыться в трех местах для разгула мужской фантазии :01: моему мужу нравилось, когда я по дому в коротеньких шортиках и маечке ходила )))
Ну лично я бы в Актау в секс-шоп не пошла. Ну потому что есть возможность купить там, где выбор больше.
Ну вот я о том же, нет в актау нормальных секс-шопов, надо будет все таки попробовать, ассортимент завезти приличный, сделать доступным для обычных людей, и ширмочку тоже повесить в примерочной с огромными зеркалами:01:
штаны с коленками? :01:
и то что в штанах... коленки...))
и ширмочку тоже повесить в примерочнойи дощечку?
Эльмира_88
25.11.2010, 00:31
штаны с коленками?
Штаны с коленками - ваша больная тема, по-моему :02:
моему мужу нравилось, когда я по дому в коротеньких шортиках и маечке ходила
Угу, я тож так ходила :13:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:32
надо будет все таки попробовать
А вы сами как часто секс-шоп посещаете?
Штаны с коленками - ваша больная тема, по-моему Ну у когото зонтики, у когото штаны :)
Да-да, слегка одетых. Подбираешь супер сексуальное бельё, подбираешь, стараешься, а он на него даже не смотрит. срывает и все.
Не знаю-не знаю, мой муж к примеру, когда я в новом и красивом белье, просит меня ему стриптиз станцевать. А еще любит когда я по дому в чулках двигаюсь, и в шелковом пеньюаре.
Рассказывайте девочки, не останавливайтесь :14: :40:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:34
Ну у когото зонтики, у когото штаны
Воображение нарисовало мне меня с зонтиком и в штанах :02:
Ромашка
25.11.2010, 00:34
А еще любит когда я по дому в чулках двигаюсь
по-моему, это все парни любят :01:
Воображение нарисовало мне меня с зонтиком и в штанах :02:
под душем в промокшей маечке...))
Эльмира_88
25.11.2010, 00:37
Картина маслом :02::02:
Ромашка
25.11.2010, 00:38
Как думаете, в нашем городе на сколько пользовался бы успехом конкурс мисс "мокрая майка"? Хоть кто-нибудь из девушек согласился бы участвовать? Есть у нас в городе такие отчаянные?
обожаю секс-шопы, когда в астане жила, была постоянной клиенткой, там столько всего интересного, и белье там красивое можно купить, и причем не дорого, сувениры всякие, бабочки и птички всякие с вибрацией, подругам всем дарила и у себя коллекцию завела, духи с ферромонами, кот. очч даже действуют на мужа, ну и много всякой всячины...:14:
Как думаете, в нашем городе на сколько пользовался бы успехом конкурс мисс "мокрая майка"? Хоть кто-нибудь из девушек согласился бы участвовать? Есть у нас в городе такие отчаянные?
раньше когда холостая была, могла в клубе майку стянуть с себя, а сейчас уже навряд ли
Как думаете, в нашем городе на сколько пользовался бы успехом конкурс мисс "мокрая майка"? Промокшая... тема ведь о сексе... а не о не высохшем белье...))
по-моему, это все парни любят
Да уж, но в актау выбора чулков совсем нет, кстати сейчас еще съедобное белье выпускают, представьте как ваш любимый слизывает с вас это самое приятно пахнущее и сладкое белье, обязательно надо будет попробовать:05:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:44
Мне кажется, везде найдутся ))) Особенно если этот конкурс устроить где-нибудь в баре или клубе субботней ночью )))
кстати сейчас еще съедобное белье выпускаютего уже лет 20 выпускают :)
Ромашка
25.11.2010, 00:46
его уже лет 20 выпускают
А есть тут такие, кто пробовал? Поделитесь впечатлениями :01: оч. интересно ))
да это я знаю, только где оно продается, не видела ни где
да туфта желатиновая. как закуска - никакая :17:
Эльмира_88
25.11.2010, 00:48
Мне кажется кощунственным жевать одежду :01:
Ромашка
25.11.2010, 00:51
Мне кажется кощунственным жевать одежду
а мне кажется таким не гигиеничным :62: брезгливая я что ли?
Ромашка
25.11.2010, 00:52
Даже не представляю себе съедобный носок, например ))
да, носки я бы есть не стал. даже под водку
Эльмира_88
25.11.2010, 00:56
Я попыталась представить, что бы я смогла сжевать...? ничего не придумалось. Разве что...перчатку? :05:
Ромашка
25.11.2010, 00:59
В общем, Гума, не прониклися мы жевательным бельем. Не вези его ))
Эльмира_88
25.11.2010, 01:01
Да уж, обламываем человека. Давайте что-нибудь другое из ассортимента пообсуждаем :02:
Ниче ниче, если брать не будут можно все в одну кастрюльку, добавить сахара и мармеладу наварить:14: (в виде сисек)
Ну я думаю не все такие брезгливые, кто то любит слизывать что-то сладкое с самого сокровенного, так что на любителя можно будет и завезти
Ромашка
25.11.2010, 01:04
Тады проще палец в джем окунуть, провести пальцем по самому сокровенноу и слизать :01: дешевле будет и сподручнее )
Ну я думаю не все такие брезгливые, кто то любит слизывать что-то сладкое с самого сокровенного, так что на любителя можно будет и завезти
мне сокровенное и без сладкого нравится...:02:
проще палец в джем окунуть, провести пальцем по самому сокровенноу и слизатьпо бумажнику?
Эльмира_88
25.11.2010, 01:05
мармеладу наварить
Блин, меня аж передергивает от одной мысли об этом белье :01:
Ромашка
25.11.2010, 01:08
по бумажнику?
а ты прям знаток женских предпочтений ))) у мну с бумажником немного другие взаимоотношения...
а ты прям знаток женских предпочтенийс годами таки изучил :)
эх люди, живем вроде в цивилизованном мире, что за джем и майонез, что вы на свидание с банкой джема поидете что ли, или легче трусы с собой съедобные взять а в ответственный момент удивить своего избранника эдакой изюминкой
да действительно, менталитет не тот
Ромашка
25.11.2010, 01:11
или легче трусы с собой съедобные взять а в ответственный момент удивить своего избранника эдакой изюминкой
дк этож их ещё переодеть где-то надо )) чего заморачиваться-то. почему с банкой? есть куча красивой посуды. а вы в ролевые игры без подготовки что ли играете? я даже знаю, в кого одеться можно, если джем использовать ))))
Эльмира_88
25.11.2010, 01:14
дк этож их ещё переодеть где-то надо ))
Милый, отвернись, я сейчас трусы надену, а ты их потом скушаешь :02:
Милый, отвернись, я сейчас трусы надену, а ты их потом скушаешь
Почему бы и нет, можно одеть ему на глаза повязку, приковать наручниками к кровати, одеть эти самые трусики встать над его головой и дать ему попробовать клубничные трусики:14:
Эльмира_88
25.11.2010, 01:19
А мой муж сладкое не ест. ?ли бывают трусики со вкусом солянки? :02:
А мой муж сладкое не ест. ?ли бывают трусики со вкусом солянки?
навряд ли
Вот в эта фраза лично для меня оскорбительна.
Вы как бы говорите, что мы неучи из каменного века невидавшие ничего цивилизованного.
? почему я приезжая в любой другой город даже если это аул я не говорю "Ой, да тут менталитет не тот".
? мне вот интересно вы всегда делаете выводы о менталитете поговорив только о сексе и секс игрушках?
З.Ы. родилась и выросла не в Актау, да и вообще не в РК. Но считаю этот город родным.
Василий Табуреткин
25.11.2010, 08:58
Мне кажеца Гума выдает желаемое за действительное.
Эльмира_88
25.11.2010, 09:00
Вы как бы говорите, что мы неучи из каменного века невидавшие ничего цивилизованного.
? почему я приезжая в любой другой город даже если это аул я не говорю "Ой, да тут менталитет не тот".
? мне вот интересно вы всегда делаете выводы о менталитете поговорив только о сексе и секс игрушках?
Я думаю, не совсем о принадлежности или непричастности к каменному веку человек хотел сказать. Лично по моим ощущениям просто мы еще не настолько развратны, что ли. Все-таки, страна состоит не только из молодежи, но из взрослых и пожилых людей. ? для многих секс-шоп это нечто не совсем приличное. ? для меня фраза "менталитет не тот" - это в хорошем смысле. Стоять в очереди за вибраторами - это не лучший пример для стремления, по-моему.
Эльмира_88
25.11.2010, 09:01
Мне кажеца Гума выдает желаемое за действительное.
Мне почему-то кажется, что не так она в этом сведуща, как хочет показать. :05: По моему мнению, гармония в сексе с мужем не слишком сочетается с дисгармонией в отношениях, о которой читали в других темах.
Prestige
25.11.2010, 09:02
? с характером никак не определится.
Пока писала, Эльмира то же самое ответила.
Василий Табуреткин
25.11.2010, 09:03
Мне почему-то кажется, что не так она в этом сведуща, как хочет показать. По моему мнению, гармония в сексе с мужем не слишком сочетается с дисгармонией в отношениях, о которой читали в других темах. пурга вообще какаято про еёный секс-шоп. понты кароче:17:хочет казаца продвинутосексуальной
я бы попросил вас быть поосторожней на поворотах, следите за речью. я тут родился и вырос, приехали сюда - будьте любезны выражаться без оскорблений.
Эльмира_88
25.11.2010, 09:06
? с характером никак не определится.
Пока писала, Эльмира то же самое ответила.
:13: что-то я подмигивающий смайл не нашла :05:
пурга вообще какаято про еёный секс-шоп. понты карочехочет казаца продвинутосексуальной
кто не хочет? :01:
Эльмира_88
25.11.2010, 09:07
я бы попросил вас быть поосторожней на поворотах, следите за речью. я тут родился и вырос, приехали сюда - будьте любезны выражаться без оскорблений.
А то съедим :02:
Prestige
25.11.2010, 09:08
Хранители пришли :05:
Эльмира_88
25.11.2010, 09:08
Хранители пришли
:01:
А то съедим :02:
да достали уже
Эльмира_88
25.11.2010, 09:11
Мне все-таки кажется, что эту фразу по-разному можно прочитать. :05: Ну то есть в самой фразе негатив заложен, конечно. Но по мне, так лучше пусть будет не тот менталитет, чем на каждом углу фаллоимитаторы развешены.
Я думаю, не совсем о принадлежности или непричастности к каменному веку человек хотел сказать. Лично по моим ощущениям просто мы еще не настолько развратны, что ли. Все-таки, страна состоит не только из молодежи, но из взрослых и пожилых людей. ? для многих секс-шоп это нечто не совсем приличное. ? для меня фраза "менталитет не тот" - это в хорошем смысле. Стоять в очереди за вибраторами - это не лучший пример для стремления, по-моему.
Эльмира,
А я думаю она как раз таки и имела ввиду, что мы вроде как недостаточно современны.
да и мне просто надоело такое слышать от гостей нашего города. всякий человек из другого города, который между прочим тоже находиться в РК приезжая в Актау говорит эту фразу или что-то на подобе этого, как будто они чем то лучше нас.
Эльмира_88
25.11.2010, 09:21
А я думаю она как раз таки и имела ввиду, что мы вроде как недостаточно современны.
да и мне просто надоело такое слышать от гостей нашего города. всякий человек из другого города, который между прочим тоже находиться в РК приезжая в Актау говорит эту фразу или что-то на подобе этого, как будто они чем то лучше нас.
Ну если для этого человека наличие секс-шопа в городе и есть признак современности, то пусть он так дальше и думает (мы-то знаем, что все по-другому :13:)
А насчет приезжих - это везде так, в любом городе. Реально очень невелик процент людей, которые, приезжая в новый город, начинают его расхваливать. Ну это действительно так. Когда я жила в маленьком городе - слышала от приезжих "какой ужасный город, людей нет, сходить некуда, все беспантово". Переехала в Алмату - начала слушать "фу, какой грязный город, все замызгано, дорого, беспантово". Так что везде одно и то же.
Мне все-таки кажется, что эту фразу по-разному можно прочитать. Ну то есть в самой фразе негатив заложен, конечно. Но по мне, так лучше пусть будет не тот менталитет, чем на каждом углу фаллоимитаторы развешены.
да тут уже не в фалллоимитаторах и тп. дело
Ну если для этого человека наличие секс-шопа в городе и есть признак современности, то пусть он так дальше и думает (мы-то знаем, что все по-другому ) А насчет приезжих - это везде так, в любом городе. Реально очень невелик процент людей, которые, приезжая в новый город, начинают его расхваливать. Ну это действительно так. Когда я жила в маленьком городе - слышала от приезжих "какой ужасный город, людей нет, сходить некуда, все беспантово". Переехала в Алмату - начала слушать "фу, какой грязный город, все замызгано, дорого, беспантово". Так что везде одно и то же.
Эльмира, :16:
ладно не буду более продолжать этот разговор тем более виновницы то нет
Вспомнился анекдот :02:
я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
:02: Порвали! :02:
не видела в актау ни одного секс-шопа, в астане на каждом шагу, да и проходимость хорошая
Плохо искали - в 26-м есть, в 7 по-моему, в 27 если не ошибаюсь. У меня знакомая держит магазины такой направленности.
но ведь надежнее пришел, выбрал, купил. А не заказывать, и ждать, а вдруг не дойдет.
?ли вдруг не подойдёт. А тут опять-таки примерить можно :02:
в 26 мкр. напротив инфекционки раньше был. в доме, рядом с аптекой. может быть до сих пор он там есть. но стучать надо громко и немного продолжительно, иначе не откроют.
Да, он там есть и продолжает работать - я на прошлом межвахтовом там был.
если есть на что смотреть :05:
Эльмира_88
25.11.2010, 09:55
если есть на что смотреть
Ну это уж на вкус каждого :01: Правда, моей фигуре до этой девушки далековато :02:
ладно не буду более продолжать этот разговор тем более виновницы то нет
:16:
да тут уже не в фалллоимитаторах и тп. дело
будет в секс-шол заглядывать? :05: и срывать трусики? или есть их?
Эльмира_88
25.11.2010, 10:04
Давайте не будем больше о съедобной одежде...как-то не то совсем :05:
критикуешь - предложи тему :05:
Давайте теперь о насадках поговорим!? :41: Кто кого чего насаживал!? :03:
так ты исключаешь из дискуссии женскую половину а их тут большинство. перефразируй вопрос - "кто или на что" :01:
так ты исключаешь из дискуссии женскую половину а их тут большинство. перефразируй вопрос - "кто или на что" :01:
Вопрос: кого на что насаживали!? - в свою очередь исключает из дискусии мужчин (я надеюсь!!!) :01: Поэтому спрошу так - какие "насадки" вы использовали в своих игрищах!?
Вопрос: кого на что насаживали!? - в свою очередь исключает из дискусии мужчинПрочти внимательнее мое предложение ;)
Эльмира_88
25.11.2010, 10:15
Давайте теперь о насадках поговорим!? Кто кого чего насаживал!?
Вопрос: кого на что насаживали!? - в свою очередь исключает из дискусии мужчин (я надеюсь!!!)
Ужасть :02::02::02:
Я так чувствую, возвращаемся к теме дощечек :02:
Прочти внимательнее мое предложение ;)
Не надо предлагать мне такие вещи! :02:
Эльмира, цитаты не мои :)
Эльмира_88
25.11.2010, 10:22
А я вообще не при чем :01: Я сижу и впитываю мудрости старших :02:
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Жизненно!
А я вместо ужина - трусы. Пипец ситуация.
Василий Табуреткин
25.11.2010, 10:37
кто не хочет? не не хочет, а наоборот слишком сильно хочет, Гума:01:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 10:38
да действительно, менталитет не тот да, не тот. мы здесь сами наших красавиц трахаем в отличие от остонинских.
сорри мой француский
Орхидея
25.11.2010, 10:40
А я не согласна. Если по статистике, то мужчины больше предпочитают "слегка одетых", а не полностью голых женщин.
Это и про моего мужа:01: Фантазер :02:
Орхидея
25.11.2010, 10:44
раньше когда холостая была, могла в клубе майку стянуть с себя, а сейчас уже навряд ли
Отчаянная девушка, однако!:13:
Эльмира_88
25.11.2010, 10:45
Это и про моего мужа Фантазер
Да я и сама себе больше в одежде нравлюсь, честно признаться :05:
Орхидея
25.11.2010, 10:55
? все-таки тема интересная. Прочитала от начала до конца взахлеб за мгновение :02:
Эльмира_88
25.11.2010, 10:59
А начиналось все с секс-шопа...а потом, как обычно :02:
rasnega
25.11.2010, 11:22
:02::02::02: давно так не смеялась, особенно в диалоге про жевание одежды, как представила мужа, который вместо того, чтобы делом заняться сидит и жует мой пеньюар.
представила мужа, который вместо того, чтобы делом заняться сидит и жует мой пеньюарНет чтоб пойти полку там прибить. Делом пусть займется :40:
rasnega
25.11.2010, 11:31
Нет чтоб пойти полку там прибить. Делом пусть займется :40:
Ну раз речь о сексе, то я другое имела ввиду.:05: Да, кстати уголки дома прибить надо.:01:
Орхидея
25.11.2010, 11:33
Да, кстати уголки дома прибить надо.
Ну вот, Джек, напомнил. :02:
Rozalius
25.11.2010, 11:33
Прочитала от начала до конца взахлеб за мгновение
У мну офис полный начальнеков,а я сижу,читаю и ржу,ржу и плачу...
Не останавливайтесь,прошу вас,продолжайте...:13:
Мне почему-то кажется, что ментальность немножко другая...
Я только подтвердила ваши слова, насчет менталитета
не не хочет, а наоборот слишком сильно хочет, Гума
У меня с этим делом все в порядке, и в отличие от некоторых очень люблю секс с любимым мужем! Поэтому всегда хочу его:01:
давно так не смеялась, особенно в диалоге про жевание одежды, как представила мужа, который вместо того, чтобы делом заняться сидит и жует мой пеньюар.
А ведь мужчины любят когда девушка разнообразие вносит в сексуальные отношения...
да достали уже
НЕ нравится можете не обсуждать эту тему, думаю выбор всегда есть
если есть на что смотреть
не знаю как у других, а я и после родов сохранила свою фигуру, и всегда поддерживаю себя в тонусе
[quote=Василий Табуреткин;217519]пурга вообще какаято про еёный секс-шоп. понты карочехочет казаца продвинутосексуальной
да я сексуальная, и не раз слышала в свой адрес такие комплименты, и самое главное что я себя люблю, и получаю удовольствие от своей сексуальности:14:
Я лично ничего такого оскорбительного не сказала, а только согласилась с эльмирой что ментальность другая в актау, а если вы насчет себя имеете ввиду, то я думаю, что вы из тех людей, которые при одной мысли о сексе краснеют
rasnega
25.11.2010, 11:53
А ведь мужчины любят когда девушка разнообразие вносит в сексуальные отношения...
да я это прекрасно знаю, 9 дет брака за плечами, просто понятие о разнообразии у всех разное, я смеюсь не над самой идеей, а когда представила ее применительно для нашей пары-ну не будет мой муж жрать эти трусы, а просто красивое секси белье-всякие чулочки, лифчики с лямками, без чашек, стринги, подвязки, стриптиз, порно вместе посмотреть,даже ролевые игра(хотя если, честно, больше смеха от них)-это да, но... не постоянно, праздник не должен быть каждый день, иначе он превратится в будни, ?МХО, конечно.
:01:
Орхидея
25.11.2010, 11:56
а я и после родов сохранила свою фигуру,
Пишу не в укор, а просто. Я после перых родов не набрала вообще: какая былы девочка, такая и осталась. После вторых родов пришлось немножко попотеть, чтобы прийти в норму. Ну а после третьих - отдельная тема. Тут уже не 20 лет и не 25, гормональные изменения, приходится постоянно ограничивать себя в чем-то и поддерживать форму жестче, чем раньше. То есть, чем старше, тем сложнее казаться супер стройной красоткой :01:. Да и мания выглядеть на 100% уже не кажется жизненно необходимой. Я конечно похудела, просто хочу сказать, что с каждым годом держать себя в форме несколько тяжелее, чем в 20 летнем возрасте, например.:01:
Эльмира_88
25.11.2010, 11:57
Нет чтоб пойти полку там прибить
?ли дощечку прикрутить в потайном месте :02:
да я это прекрасно знаю, 9 дет брака за плечами, просто понятие о разнообразии у всех разное, я смеюсь не над самой идеей, а когда представила ее применительно для нашей пары-ну не будет мой муж жрать эти трусы, а просто красивое секси белье-всякие чулочки, лифчики с лямками, без чашек, стринги, подвязки, стриптиз, порно вместе посмотреть,даже ролевые игра(хотя если, честно, больше смеха от них)-это да, но... не постоянно, праздник не должен быть каждый день, иначе он превратится в будни, ?МХО, конечно.
Да, я соглашусь с вами. Все это на любителя, так что мне конечно важно мнение разных людей, для того чтобы продумывать ассортимент. Хотя и праздников надо бы побольше в наше то время, когда одни стрессы кругом.
Эльмира_88
25.11.2010, 11:59
ну не будет мой муж жрать эти трусы
Мой тоже не будет :02:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:00
Блин, с этими цитатами я сама себе про своего же мужа рассказываю :02:
Да и мания выглядеть на 100% уже не кажется жизненно необходимой. Я конечно похудела, просто хочу сказать, что с каждым годом держать себя в форме несколько тяжелее, чем в 20 летнем возрасте, например.
Да я знаю, но ведь мужчинам и не нравятся супер худые, женщина должна быть в теле, аппетитной, сексуальной, ухоженной.
rasnega
25.11.2010, 12:02
Блин, с этими цитатами я сама себе про своего же мужа рассказываю :02:
главное-сошлись в одном-ни ваш не будет, ни мой не будет, чей еще не будет?:01:
Я после перых родов не набрала вообще: какая былы девочка, такая и осталась. После вторых родов пришлось немножко попотеть, чтобы прийти в норму. Ну а после третьих - отдельная тема.
Орхи, вы суперски выглядите, после рождения троих детей, вам любая позавидует, и дочурки у вас красотки, тьфу, тьфу, тьфу. Папа в рай попадет :14:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:06
Я себе вообще слабо представляю мужчину, страстно грызущего съедобный лифчик, когда рядом лежит любимая обнаженная женщина :02:
главное-сошлись в одном-ни ваш не будет, ни мой не будет, чей еще не будет?
Может именно с вами и не будет...
Prestige
25.11.2010, 12:07
Троллите? Ну-ну
Эльмира_88
25.11.2010, 12:07
Орхи, вы суперски выглядите, после рождения троих дете
Где-то на форуме есть фотки, а я до сих пор не увидела? :22:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 12:09
чей еще не будет?я не буду трусы кушать
я не буду трусы кушать
А сметанку с пупка слижешь?:01:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 12:12
А сметанку с пупка слижешь?с пупочка :13:
Я себе вообще слабо представляю мужчину, страстно грызущего съедобный лифчик, когда рядом лежит любимая обнаженная женщина :02:
- Хочешь меня? На! Жри! :02:
Я лично ничего такого оскорбительного не сказала, а только согласилась с эльмирой что ментальность другая в актау, а если вы насчет себя имеете ввиду, то я думаю, что вы из тех людей, которые при одной мысли о сексе краснеют
давайте приходите на форум-пати, будете рассказывать как и в какой позе вы предпочитаете :05:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 12:18
давайте приходите на форум-пати, будете рассказывать как и в какой позе вы предпочитаете в черном латексе и маске пожалуйста
Эльмира_88
25.11.2010, 12:22
Мужчины в ударе :02:
:56: а что такое секс??? :02:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:23
- Хочешь меня? На! Жри!
Это как в советские времена "в нагрузку": покупаете книжку Стругацких? - К ней прилагается история КПСС. Хотите посмотреть на фокусника? - Послушайте сначала арфистку.:01:
давайте приходите на форум-пати, будете рассказывать как и в какой позе вы предпочитаете
пати в силе ведь, да?
давайте приходите на форум-пати, будете рассказывать как и в какой позе вы предпочитаете
Предпочитаю только мужу рассказывать как и в какой позе мне нравится, и кстати в черной маске и кожанном комбинезоне с вырезом между ног его очень возбуждает:01:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:23
а что такое секс???
Только без драк :02:
- Хочешь меня? На! Жри! :02:
:02::02::02: Жжошь! :14:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:24
и кстати в черной маске и кожанном комбинезоне с вырезом между ног его очень возбуждает
Поэтому вы с ним постоянно ругаетесь? Слишком перевозбуждается?
Эльмира_88
25.11.2010, 12:25
достали эти цитаты :02:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 12:25
и кстати в черной маске и кожанном комбинезоне с вырезом между ног его очень возбуждает а мне это к чему? я просто изза своего менталитета туго догоняю
Эльмира_88
25.11.2010, 12:26
а мне это к чему? я просто изза своего менталитета туго догоняю
Ты должен прочувствовать и проникнуться :02:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 12:26
Ты должен прочувствовать и проникнуться меня слово "проинкнуться" пугает:22:
а еще не давно наручники купила в столице, с таким пушистым розовым мехом, и перо павлинное, ну очень нам понравилось
и кстати в черной маске и кожанном комбинезоне с вырезом между ног его очень возбуждает:01:
Так значит про Бэтмана, это было из жизни!??! :02:
Предпочитаю только мужу рассказывать как и в какой позе мне нравится, и кстати в черной маске и кожанном комбинезоне с вырезом между ног его очень возбуждает:01:
ну вы жне краснеете когда тема об этом заходит :05:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:28
меня слово "проинкнуться" пугает
Не пугайсь, надо ментальность повышать...или развивать...или не знаю чего с ней делают
Эльмира_88
25.11.2010, 12:29
О боже, за что мне такая развитая фантазия? :02::02::02:
Я представила себе мужика, пристегнутого к кровати розовыми меховыми наручниками. В рот ему запихнуты жевательные трусы, а пятки щекочет павлиньим пером жена в костюме Бэтмена...Бедный муж :02::02::02:
пати в силе ведь, да?
если с зарплатой не подведут :01:
Lady Snow
25.11.2010, 12:30
Если хотите посмотреть на секс шоп то Вам в 26-12
О боже, за что мне такая развитая фантазия? :02::02::02:
Я представила себе мужика, пристегнутого к кровати розовыми меховыми наручниками. В рот ему запихнуты жевательные трусы, а пятки щекочет павлиньим пером жена в костюме Бэтмена...Бедный муж :02::02::02:
девушка видно много порно немецкого пересмотрела :05:
Эльмира_88
25.11.2010, 12:31
девушка видно много порно немецкого пересмотрела
Не смотрела ни одного :05: Просто воображение хорошее :02:
ну вы жне краснеете когда тема об этом заходит
Совсем нет, обожаю говорить на тему секса, могла бы с вами это обсудить но положение замужней женщины ко многому обязывает
Эльмира_88
25.11.2010, 12:33
могла бы с вами это обсудить но положение замужней женщины ко многому обязывает
Кажись, не очень ко многому. Вы уже 19 страниц расписываете свои сексуальные фантазии, претворенные в жизнь.
Кажись, не очень ко многому. Вы уже 19 страниц расписываете свои сексуальные фантазии, претворенные в жизнь.
это про менталитет что ли... :02:
Поэтому вы с ним постоянно ругаетесь? Слишком перевозбуждается?
Это только я ругаюсь, от природы прост стерва, а он никогда в мой адрес слова плохого не скажет, потому что любит меня!!!!
Эльмира_88
25.11.2010, 12:36
это про менталитет что ли...
:02::02::02:
Опять тему зафлудили :02:
Rozalius
25.11.2010, 12:36
Троллите? Ну-ну
Гы,тока што тож самое хотела напесать...опередила))
Сдаеца мне,што под маской гумы сидит дяденько (мож Ден или симен тот же)-тож любители темку кинуть и смареть,как люди строчат/ругаюца/разбираюца/деляца...
А я-то повелась вначале-думала правда у деечки проблем симейный,а тут такой прорыв за сутки буквально! :01:
Долой ревность к мужу-даешь съедобные трусы,остонинский менталитет и пати в лаковых комбезах!
таки Прага?)))
Эльмира_88
25.11.2010, 12:37
Долой ревность к мужу-даешь съедобные трусы,остонинский менталитет и пати в лаковых комбезах!
:02::14:
:02::02::02:
Опять тему зафлудили :02:
так на большее не способны...:01:
Сдаеца мне,што под маской гумы сидит дяденько (мож Ден или симен тот же)-тож любители темку кинуть и смареть,как люди строчат/ругаюца/разбираюца/деляца...
А я-то повелась вначале-думала правда у деечки проблем симейный,а тут такой прорыв за сутки буквально!
Ага, дяденька я с красивой фигурой, стройными ножками, и очень смазливым личиком. У меня кстати не семейные проблемы, а есть не много внутренние проблемы в себе, справиться не могу с ревностью, вот, с помощью форума, уже легче стало справляться с этим.
да уж, неудивительно, что вас муж в клуб не хочет отпускать, видимо боится, что фото его полуголой жены будет по интернету гулять:22:
да уж, неудивительно, что вас муж в клуб не хочет отпускать, видимо боится, что фото его полуголой жены будет по интернету гулять
Вообще-то это было раньше, а сейчас я довольно таки примерная жена:01:
я про "сейчас навряд ли". у тебя муж наверное как на вулкане живет, никогда не знаешь, когда взорвется:01:
Не смотрела ни одного :05: Просто воображение хорошее :02:
та я не вам
Эльмира_88
25.11.2010, 13:50
та я не вам
а-а-а-а, тады ладно :01:
Ага, дяденька я с красивой фигурой, стройными ножками, и очень смазливым личиком.
Фотки в студию! :14:
Эльмира_88
25.11.2010, 13:53
Фотки в студию!
Поддерживаю :14:
Поддерживаю
Не хочу лишний раз зависть к себе вызывать
Rozalius
25.11.2010, 14:00
Фотки в студию!
Лучче один раз увидеть,чем сто раз услышать!
Поддержываю!
Эльмира_88
25.11.2010, 14:00
Не боитесь, мы не глазливые. Да и самим есть чем похвастать.
Петя кран
25.11.2010, 14:01
:02::02::02::02: вот умора, ну и темка, пока прочитаешь раза два со стула еб***я от смеха, никогда я таких тем не понимал, ведь самое главное для мужчины это то, что вот под такой мишурой, сама ева :13:
*ляяяяя :02: если вы то что на аватаре, нет слов :02:
я так поняла с обсуждения темы все перекинулись обсуждать меня, мне льстит что я вызвала столько интереса со стороны:14:
Эльмира_88
25.11.2010, 14:05
Ловлю себя на мысли, что и тема, и обсуждения уже ни о чем :05:
я так поняла с обсуждения темы все перекинулись обсуждать меня, мне льстит что я вызвала столько интереса со стороны:14:
где секас? :03:
Орхидея
25.11.2010, 15:28
Секс сексом, товарищи, а я пошла по магазинам покупать пеленки-распашонки для племянника, который на подходе. :13:
Секс сексом, товарищи, а я пошла по магазинам покупать пеленки-распашонки для племянника, который на подходе.
Удачных покупок!
Орхидея
25.11.2010, 15:30
Удачных покупок!
Большое спасибо! :14:
ISOLATED
25.11.2010, 15:59
ну довайте теперь будем описывать какой у вас севодня был секас...:46:
всем доброе утро!!!!!
ISOLATED
25.11.2010, 16:11
:41: ой ну я стисняюсь:41::41:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 16:32
ну довайте теперь будем описывать какой у вас севодня был секас...акуенный!:14::14::14:
акуенный!:14::14::14:
боюсь показаться банальным, но секас акуенен по умолчанию! :14:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 16:54
это чоб остальные знали что у овнов всегда секас акуенный по умолчанию:14::14::14:
это чоб остальные знали что у овнов всегда секас акуенный по умолчанию:14::14::14:
Кросаучек, естьже! :04:
Эльмира_88
25.11.2010, 16:55
это чоб остальные знали что у овнов всегда секас акуенный по умолчанию
угу, весь остальной зодиак покраснел и спрятал голову в песок :02::02:
Lady Snow
25.11.2010, 17:20
Ой ну раз пошла такая пьянка, у мну :14::14::14:
Василий Табуреткин
25.11.2010, 17:24
Кросаучек, естьже! :08:
ISOLATED
25.11.2010, 17:32
а у меня скоро тоже будет :61:
овен со скорпийоном - смесь уаапще офигенная!!!!!!:14:
Таня, я даже не ожидал! Ко мне в гости идешь? :22:
Lady Snow
25.11.2010, 17:39
а у меня скоро тоже будет :61:
У мну чуть скромнее.......
Овен и Дева)))):14:
ISOLATED
25.11.2010, 17:40
:22: тсссс!!!! блин..
:02::02::02: Тема УМОРА!!! Все молодцы!!!:13::13::13:
Что неужели уже ВСЕ? Эх как всегда... опоздала...
скорпий0н са скорпий0ном вот хде заруба! и каждый день!:04:
а у мня близнецы и лев, настоящий кароль секса и две разные девушки, чертенок и ангелочек!!! :13:
Орхидея
25.11.2010, 19:01
это чоб остальные знали что у овнов всегда секас акуенный по умолчанию
Во-во:14:
Орхидея
25.11.2010, 19:04
Овен и Дева))))
Слушай, Снежок, и как? Почему это скромнее?:41:
Слушай, Снежок, и как? Почему это скромнее?:41:
девы народ скромный :01:
Петя кран
26.11.2010, 01:03
ну не знаю как секс, но минет тоже бывает офигенный, и все равно какой знак :02:
а у овна с близнецом? :41:
ISOLATED
26.11.2010, 01:37
Бриза ежели овен или скорпиён бар - то проканает по любому на все 250!!!!!!:14::14::14:
:02: я про овена )))))))))))
Петя кран
26.11.2010, 01:40
а у овна с близнецом? :41:
ну нашлась то же мне скромняга. давай вливайся :01: да не замарачивайся все будет как надо если сама захочешь :13:
:02: Петя, я только тему прочитала, плакаю чесна ))))))
Петя кран
26.11.2010, 01:45
да я сам тока засел, угораю потихоньку, начальника секаса !!! :02:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot