Вход

Просмотр полной версии : Поговорим о семейных отношениях

Страницы : [1] 2

guma
23.11.2010, 20:07
люблю своего мужа очень сильно, очень ревную его, хочется чтобы он каждую минуту проводил со мной, был нежным и ласковым. но его работа делает его таким невнимательным ко мне, зачастую бывает груб, и я часто стала в последнее время психовать на него, стали ругаться, не знаю как быть, не хочу его потерять!

Jack
23.11.2010, 20:13
А дергаешь его звонками, если он на 20 минут дольше оговоренного срока с приятелем пиво пьет?

JaMaster
23.11.2010, 20:24
а он что не человек по вашему?? ему например тоже хочется погудеть с друзьями ну типа по пивасику а вы ему звоните каждую минуту))))

дайте челу набухатся )

guma
23.11.2010, 20:25
он у меня не пьет, не курит, после работы домой как положено приходит. но у меня все равно как навязчивая идея, все время кажется что он не так посмотрел на кого-бы то ни было, в мире даже к одноклассницам ревную. Хотя иногда стараюсь не показывать это, держу в себе, а потом как взорвусь, наору, гадостей наговорю, и сижу потом сама жалею, а он хоть бы хны молчит

Jack
23.11.2010, 20:27
Да уж, сочувствую вашему мужу. Вы еще удивляетесь что он нервничает? На мой взгляд надо ищскать проблему не в нем а в себе..

guma
23.11.2010, 20:27
его друзья его зовут все время, а он из-за меня им отказывает, боится очередного скандала

guma
23.11.2010, 20:30
я сама себе редко отказываю в посиделках с подругами, но его не хочу ни на шаг отпускать, у меня мания какая-то, сама уже боюсь за наш брак, думаю рано или поздно не выдержит он всего этого

Jack
23.11.2010, 20:31
:28::26: а чтож вы с любимым не сидите, по гулянкам ходите? будьте уж последовательны, а то вам я смотрю и айнтопф съесть и на фольксвагене покататься

Apmaxa
23.11.2010, 20:31
его друзья его зовут все время, а он из-за меня им отказывает, боится очередного скандала

это ваша наигрубейшая ошибка, я своих 2х лучших друзей потерял из-за таких как вы! :30:

guma
23.11.2010, 20:32
вот-вот, я то знаю что проблема во мне, как ее решить подскажите, есть какие-то дельные советы, плиз, вы мужчины, вам ведь виднее, как лучше мне себя вести с ним

Apmaxa
23.11.2010, 20:33
вот-вот, я то знаю что проблема во мне, как ее решить подскажите, есть какие-то дельные советы, плиз, вы мужчины, вам ведь виднее, как лучше мне себя вести с ним

хватит стервозничать, сходите вместе с мужем и его друзьями с жёнами в кабак, посидите, пообщайтесь, в чём проблема?

AZHARA
23.11.2010, 20:33
он у меня не пьет, не курит, после работы домой как положено приходит
то есть он не дает никакого повода для ревности?

guma
23.11.2010, 20:34
он тоже считает, что я его отдаляю от друзей, но это не так, я например предлагала ему взять меня с собой, ведь раньше мы всегда вместе все встречались, а после свадьбы, они его одного тянут все время

Jack
23.11.2010, 20:34
начните с того, что перестаньте его дергать без повода. думаю быстро у вас это не получиться наладить. долгий и упорный труд. зато поможет однозначно.

Ромашка
23.11.2010, 20:35
как вариант - дружите с семейными парами и вместе ходите на посиделки с друзьями. пока мальчики пивасик пьют, девочки обсуждают детей, магазины и пр. Вот и нет повода думать разное в одиночестве. а пока он на работе, занимайтесь любимым делом. заведите себе отдушину - хобби ))))

guma
нет не дает, но вот у нас еще проблемы, его бывшие вечно напоминают о себе, в социальных сетях, и я бешусь из-за этого

Jack
я например предлагала ему взять меня с собойну трандец, а если мужиками собираются он тоже с вами придет? как вы это представляете? вы в молодости на танцы тоже с папой ходили?

Apmaxa
он тоже считает, что я его отдаляю от друзей, но это не так, я например предлагала ему взять меня с собой, ведь раньше мы всегда вместе все встречались, а после свадьбы, они его одного тянут все время

значит есть на то причины. мне тоже не хочется видеть жену хорошего друга за её "левые" выходки. спросите, исправьтесь.

Ромашка
23.11.2010, 20:38
нет не дает, но вот у нас еще проблемы, его бывшие вечно напоминают о себе, в социальных сетях, и я бешусь из-за этого

о, перестреляла бы всех бывших :32: меня тоже это бесит.

guma
23.11.2010, 20:44
о, перестреляла бы всех бывших меня тоже это бесит. они до того обнаглели, что пишут уже мне письма, в которых рассказывают как он мне изменяет

AZHARA
23.11.2010, 20:45
гума, если не хотите потерять мужа, то пересильте себя и начните ему доверять. в конце концов разве у вас нет бывших?! Поставте себя на его место.

JaMaster
23.11.2010, 20:47

да поможет вам ОНОТОЛЕ!!!!

Сходите к психологу!!! вы сами собой не решите проблему!

Aktau-forum
23.11.2010, 20:47
Пиздец полный,поэтому никогда не женюсь,вы девушки такие,как женишься,так все моя собственность,от сюда скандалы,ссоры многочисленные,и куча всего негативного.
По статистике 2 из 3 браков распадаются в наше время.
Ваш тоже скоро распадется,почему?Потому что вы всему причина.

guma
23.11.2010, 20:49
значит есть на то причины. мне тоже не хочется видеть жену хорошего друга за её "левые" выходки. спросите, исправьтесь.

я никогда не вела себя плохо в их компании, мы всегда весело проводили время, просто я так думаю когда стала женой, им хочется чего-то нового, каких-то интриг

__________________[/quote]

JaMaster
23.11.2010, 20:50
я никогда не вела себя плохо в их компании, мы всегда весело проводили время, просто я так думаю когда стала женой, им хочется чего-то нового, каких-то интриг

почему вам всегда так кажется?? хватит верить такому стереотипу!
такая тендеция уже давно развалилась!

Jack
23.11.2010, 20:51
Вы можете понять что есть мужская компания? ?ли женская компания, когда человек противоположного пола там не к месту?

AZHARA
23.11.2010, 20:51
они до того обнаглели, что пишут уже мне письма, в которых рассказывают как он мне изменяет

не слушайте вы их, они ведь со зла. хотят вас поссорить и вы на это ведетесь. будьте выше их.

Aktau-forum
23.11.2010, 20:53
Замужний мужчина,всегда изменяет жене,дело времени.
Невероятно но факт!

guma
23.11.2010, 20:54
Пиздец полный,поэтому никогда не женюсь,вы девушки такие,как женишься,так все моя собственность,от сюда скандалы,ссоры многочисленные,и куча всего негативного.
По статистике 2 из 3 браков распадаются в наше время.
Ваш тоже скоро распадется,почему?Потому что вы всему причина.
Сходите к психологу!!! вы сами собой не решите проблему! а вы думаете в актау есть хорошие психологи, которые смогли бы помочь сохранить семью? У нас есть ребенок, не хотелось бы потерять его.

AZHARA
23.11.2010, 20:55

а я знаю таких парней, как женятся все жена для них рабыня ?заура.

guma
23.11.2010, 20:55
спасибо, я стараюсь. Даже не говорю ему об этих письмах. но в душе кошки скребут

AZHARA
23.11.2010, 20:56
По статистике 2 из 3 браков распадаются в наше время. Ваш тоже скоро распадется,почему?Потому что вы всему причина.

и куча всего негативного и от тебя исходит :17:

Ромашка
23.11.2010, 20:57
Замужний мужчина,всегда изменяет жене,дело времени.
Невероятно но факт!
Да конечно... я знаю мужчин, которые еще тока собираются жениться, а уже изменяют. дело в самом мужчине. но мну хочется верить в верных мужей!

Aktau-forum
23.11.2010, 20:57
а вы думаете в актау есть хорошие психологи, которые смогли бы помочь сохранить семью? У нас есть ребенок, не хотелось бы потерять его.

Девушка психолог дает советы)
Вы сами себе поможите,главное посмотрите на себя и на отношения с мужом,со стороны,делайте выводы,ошибки исправляйте,а самое верный шаг будет,поговрите с мужом,насчет всего то что у вас в голове накипело.

Aktau-forum
23.11.2010, 20:58

А кто их не знает)

JaMaster
23.11.2010, 20:59
а вы думаете в актау есть хорошие психологи, которые смогли бы помочь сохранить семью? У нас есть ребенок, не хотелось бы потерять его.

даже в кишлаке найдутся люди которую скажут хорошую мудрость или помогут советом!

Aktau-forum
и куча всего негативного и от тебя исходит :17:

Я пытаюсь девушке глаза открыть.)

Anita
Есть такие женщины. которые замуж вышли, и думают, что все, теперь он должен сидеть в "будке" и смотреть на неё восторженными глазамим. ? еще знаю, что чем больше будете его "привязывать" к себе, тем больше он будет рваться "на волю"

guma
[quote=Aktau-forum;216316]Замужний мужчина,всегда изменяет жене,дело времени.
Невероятно но факт! боже упаси, надеюсь меня это обойдет

Aktau-forum
23.11.2010, 21:00
Да конечно... я знаю мужчин, которые еще тока собираются жениться, а уже изменяют. дело в самом мужчине. но мну хочется верить в верных мужей!

Да)
Но это жизнь,или муж изменить или же жена,одно из двух)

Aktau-forum
23.11.2010, 21:01
[quote=Aktau-forum;216316]Замужний мужчина,всегда изменяет жене,дело времени.
Невероятно но факт! боже упаси, надеюсь меня это обойдет

Все будет путем!:13:

Ромашка
23.11.2010, 21:06
Да)
Но это жизнь,или муж изменить или же жена,одно из двух)

не обязательно... зачем пугать девушку? тут обсуждается потенциально абсолютно верный муж, который после работы торопиться домой и даже друзьям иногда отказывает во встрече. но бывших из социальных сетей мог бы удалить, особенно таких, которые еще на что-то надеются.

guma
23.11.2010, 21:08
не обязательно... зачем пугать девушку? тут обсуждается потенциально абсолютно верный муж, который после работы торопиться домой и даже друзьям иногда отказывает во встрече. но бывших из социальных сетей мог бы удалить, особенно таких, которые еще на что-то надеются. он их удалил, вот только они все равно продолжают писать на почту мне

Aktau-forum
23.11.2010, 21:09
Дуры они вот и все,непарьтесь=)
Пошли их туда и туда.Сами отвалят.

guma
23.11.2010, 21:12
всем спасибо за советы, все учту, научусь держать себя в руках. Перестану, то есть попытаюсь не ревновать его.

ISOLATED
23.11.2010, 21:13
ничего - это пройдет (если конешно ему не надоест раньше) - поднадоедите друг другу каждую секунду вместе, сначала надоест ему, поругаетесь, поймете что не сможете удержать его ничем, получите нервный срыв, справитесь, забъете, займетесь собой, своими делами, детьми, подругами, найдете кучу интересных дел, меж делом помиритесь, а дальше все наладица - типа я гадалка:05:
не проще ли сейчас занять себя чемто нужным и интересным, самой стать интересной - дабы мужык потянулся сам:13: - да и потом сами поймете - мир клином на нем одном (да на чемто-комто отдельном другом) не сошелся!!!!
вобщем постарайтесь отвлечься..

ISOLATED
23.11.2010, 21:14
я так понимаю вы с мужем очень молоды? и вместе еще недолго?

Ромашка
23.11.2010, 21:16
он их удалил, вот только они все равно продолжают писать на почту мне

действительно, не парьтесь тогда и расслабьтесь :01: у тебя золотце, а не муж. такого поискать ещё надо :13:
а чтоб от этих клуш письма не поучать, то надо в своем почтовом ящике отметить всех адресатов, от кого приходят плохие письма, и нажать кнопочку "Это спам" - пожаловаться на пользователя ))) ? всё. ? эти письма бесконтрольно в ящик валиться не будут.

AZHARA
23.11.2010, 21:19
Есть такие женщины. которые замуж вышли, и думают, что все, теперь он должен сидеть в "будке" и смотреть на неё восторженными глазамим.

я и не отрицаю, что есть такие девушки, вот гума из них. но она ведь осознает, что меняться надо.
? еще знаю, что чем больше будете его "привязывать" к себе, тем больше он будет рваться "на волю"

Запретный плод всегда сладок. поэтому я ей и советовала пересилить себя и начать доверять ему.

guma
23.11.2010, 21:20
я так понимаю вы с мужем очень молоды? и вместе еще недолго? да мы всего лишь второй год вместе

guma
23.11.2010, 21:21
спасибо вам девочки, такие дельные советы даете, я все учту, буду стараться

AZHARA
23.11.2010, 21:30
всем спасибо за советы, все учту, научусь держать себя в руках. Перестану, то есть попытаюсь не ревновать его.
удачи

ainura
23.11.2010, 21:31
Мне кажется такое бывает если муж для вас "свет в окошке", центр вашего мира. Все мысли так или иначе связаны с ним, любую мелочь спешите ему рассказать. Ваша личность растворяется в нем. Вы уже не знаете сами кто вы? что из себя представляете? какие у вас мечты, цели, планы? Это очень похоже на маниакальную любовь матери к единственному ребенку, которого она всю жизнь старается держать возле своей юбки (не все мамы такие-но часто бывает)
К сожалению, слишком большая любовь никому не нужна, она напрягает всех, в том числе объекта такой любви.

?з посоветовать есть один интересный метод отвлечения от "назойливого" мужа. Выберите себе большую, дорогую цель. Например, машину. "Заболейте" этой идеей. Представляйте машину-какая она? Маленький симпатичный мерс, или большой джип? как вы садитесь в нее, заводите, едете по трассе под классную музыку. ? не просто мечтайте, а исполняйте свою мечту. Если работаете или есть возможность- откладывайте деньги, если нет-ищите возможность кредита. Попросите помощи у мужа - мужчины иногда разбираются в машинах (шутка). Ну, это пример, выбирайте свою "болезнь" по предпочтениям. Путешествие в Европу или на Ниагарский водопад, покупка супер дорогой норковой шубы, самый большой в мире паззл, написание книги мемуаров...Тут любые средства хороши.

Насчет "бывших". Они Н?КОГДА не появляются просто так, значит все-таки сознательно или нет он дал им повод думать, что в семье что-то не так и ему возможно понадобится "утешение". А бывшие - как стервятники, всегда чувствуют запах легкой добычи. Видимо из-за ваших проблем в семье он и общается с ними, или может самоутверждается (типа я еще ого-го, вон за мной еще девки бегают).

Мне кажется если вы перестанете жить ЕГО жизнью и станете опять девушкой, которую он полюбил - то и бывшие исчезнут, и муж станет сам тащить на вечеринки (почему бы и нет, классная жена -это тоже повод понтанутся:01:)

п.с. если мужик нормальный все равно выберет семью, а не друзей.

еще п.с. диагнозы не ставлю, лечение не выписываю - все чисто мое мнение!!! По идее с такими проблемами надо идти к психологу, помогает.

Орхидея
23.11.2010, 21:38
Нельзя лишать человека, тем более мужчину, друзей. У человека, даже семейного, должно быть хотя бы немного свободного времени, личное мнение. От того, что он немного времени проведет с друзьями за кружкой пива, любить Вас меньше не станет. Вы можете сделать так, что он через некоторое время может остаться совсем один, без друзей и товарищей. А Вы одна не замените мужу их. У человека должны быть и половинка его, и друзья, и коллеги и т.д. Я представляю, как тяжело Вашему супругу: издерганный Вашими подозрениями и обидами. Не боитесь, что ему когда-нибудь может надоесть это? Я не говорю, что надо совсем пускать его во все тяжкие и потокать всем его прихотям, но запрещать видеться с друзьями - это чересчур. Ведь брак - это не тюрьма.

Пушистик...)
23.11.2010, 21:41
Айнура +500. Совершенно точно высказала мои мысли))).

Гума а еще обычно ревнив тот человек, у которого рыльце в пушку. Но, это как правило. Может вы исключение...
Вероятно у вас маленький ребенок, который для вас сейчас уже не столь важен, как внимание мужа (такое часто встречается, хотя женщины стесняются говорить об этом). Скорее всего именно потому, что вы не заняты ничем привлекательным для вас, такого рода мысли и посещают... Будем надеяться, что все наладиться.
А еще, исходя из личного опыта, считаю, что такие проблемы надо решать совместно. Поговорите с мужем откровенно, расскажите ему о своих мыслях, о его бывших, но не на повышенных тонах, а объясните, что вы понимаете, что это проблема... Но её нужно решать, чтобы не было развала. Может разговор по душам все изменит

Орхидея
23.11.2010, 21:52
Гума, мне кажется, все наладится у вас со временем. Главное, не тяните. Все семейные пары проходят через это или подобное. Наверное, вы засиделись дома, маленький ребенок, быт. Ничего страшного, все это проходящее. Только постарайтесь не быть строгой мамой для своего мужа. :01:

guma
23.11.2010, 21:53
даа, это точно, быт немного меня съедает

guma
23.11.2010, 21:54
ребенок целый день покоя не дает, а еще куча дел по дому, да и мужа надо сыто накормить

guma
23.11.2010, 21:55
а оттуда потом все мои стрессы и начинаются, боюсь уже за ребенка, как бы не начать на дочке срываться

guma
23.11.2010, 21:57
очень хочу устроиться на работу, но не берет никто, до замужества работала в хорошей компании в астане, а сейчас из-за ребенка никто даже брать не хочет.

guma
23.11.2010, 21:58
Выберите себе большую, дорогую цель. Например, машину. машина есть, на права надо только отучиться, да вот со временем никак не получается, ребенка некому оставить

ainura
23.11.2010, 22:03
можно попытаться объяснить ему,почему вы психуете. я когда в декрете сидела через месяцев 4-5 была в натуре около психушки. Я ему так сказала : хочешь, чтобы я была спокойная-помоги. попробуй посиди, дорогой, с ребенком целый день (хотя бы один), везде таскай его с собой (то есть на себе), при этом приведи квартиру в порядок и приготовь завтрак, обед и ужин, постирай детское белье, погладь пеленки (тогда памперсами старались не пользоваться, а машинки-автомат не было), а я поработаю в офисе с кондиционером, а вечером приду - ты меня встретишь ласковой улыбкой и спокойно отпустишь с подружками пива попить, "отдохнуть". Я работала в офисе, несколько лет работала допоздна каждый день, могу сравнивать - работать намного легче, чем сидеть дома с ребенком. Не говорю, что лучше - я говорю, что легче. Дело не в том, что ребенок не нужен или его не любишь, просто усталость и стресс все равно делают свое дело, а так как на ребенке ты пар не выпустишь, то попадает муж. Так что он тоже должен с пониманием отнестись к маме своего ребенка и по возможности ей помогать.

ainura
23.11.2010, 22:09
У меня тоже старший ужасно беспокойный был, вообще ни минуты покоя, постоянно на руках. Муж взял на руки, поносил 10 минут и принес мне обратно: "на, он такой тяжелый оказывается, я устал":02: А ведь я его часами носила, особенно когда зубки резались.

JaMaster
23.11.2010, 22:18
а я вот люблю возится с сыном! как че так сразу ночью просыпаюсь пофигу на работу ) жена говорит мы с ним как дитье в садике )))))

ну разве это не чудо!! ) щас учу его собирать за собой игрушки ну вроде по маленьку получается, убирает когда сам захочет ) а так фиг сделает ) Почему не жена с ним возиться да вот смотришь как она себя целый день изматывает когда с сыном вот и помогаю чем могу )

дети чудо! а проводить с ними время - самые лучшие моменты в жизни!!

ainura
23.11.2010, 22:22
мой тоже стал проводить с ним время с удовольствием начиная от года где-то, а до этого он просто не знал что с ним делать. Сейчас, со вторым - он намного лучше понимает детей, уже не боится взять его на руки "потому что могу что-то ему сломать" и с младшим сидит, общается.

Ромашка
23.11.2010, 22:33
Так что он тоже должен с пониманием отнестись к маме своего ребенка и по возможности ей помогать.
Побольше бы таких мужей. Хорошо, что есть женщины, которым повезло стать их женами :01:

Алекс
23.11.2010, 22:33
они до того обнаглели, что пишут уже мне письма, в которых рассказывают как он мне изменяет
Вестись на это - это то, чего они ждут. Надо быть умнее.

Алекс
23.11.2010, 22:38
А я наоборот радуюсь, когда муж куда-то кроме работы ходит - ведь свихнется же мужик!
У человека должна быть своя жизнь. ? точка.

Aktau-forum
23.11.2010, 22:50
Сына хочу!:20:

Алекс
23.11.2010, 23:00
Сначала сам из детства вырасти.

Aktau-forum
23.11.2010, 23:01
Сначала сам из детства вырасти.

Детство давно уже закончилось.

Ромашка
23.11.2010, 23:07
Сына хочу!:20:

Хорошее желание :01: В чем проблема-то?

Aktau-forum
23.11.2010, 23:09
Хорошее желание :01: В чем проблема-то?

Надо на вышку отучиться,потом дом,машина,достаток,потом только жена и сыночик:01:

guma
23.11.2010, 23:19
мы тоже сына очень хотим, но что-то после дочки не получается, два раза выкидыши уже были на большом сроке, и в обоих случаях мальчики

Ромашка
23.11.2010, 23:26
Может не время ещё? Но вы продолжайте стараться. Удача любит настойчивых. Всё будет у вас хорошо: и сыночек будет, и лад в семье. Тока терпения и женской мудрости надо поболе.
Эх, мне бы этой женской мудрости годика три назад :01:

ainura
23.11.2010, 23:28
Да уж, эта мудрость с такими слезами и нервами приходит...

guma
23.11.2010, 23:28
Может не время ещё?
скорее всего. На все воля аллаха!

adam
23.11.2010, 23:35
воля то оно понятно што воля, но ведь и от нас что то зависит, Гуму вам хочу сейчас посоветовать не доказывать что вы можете родить сына, успокойтесь, займитесь собой хотя понимаю что это очень трудно, но одно:12: то что вы не промолчали,:12: а вынесли свою проблему на форум говорит о многом, самое главное мне кажется вам надо или выйти на работу, :12:или уехать куда-нить отдохнуть, а если это не приемлимо сечас то только терпения и мудрости

Ромашка
23.11.2010, 23:35
Как сказала Наталья Сенчукова в программе "Пока все дома": "Главное - чтобы двое хотели быть вместе, тогда они будут вместе". А у неё за плечами более 10 лет успешного брака. Надо учиться у таких женщин, которые удачно долго замужем. Ну это если своей мудрости женской не хватает.

Ромашка
23.11.2010, 23:39
Не, на работу не надо. Дочка маленькая есчо. Дома тоже много чего интересного мона придумать. Я вон мыла начала пробовать варить. Очень отвлекает от разных нехороших мыслей ))

Алекс
23.11.2010, 23:45
мы тоже сына очень хотим, но что-то после дочки не получается, два раза выкидыши уже были на большом сроке, и в обоих случаях мальчики
Сначала говорите быт заел, и в то же время решаетесь на второго.:05:

Aktau-forum
23.11.2010, 23:46
Сначала говорите быт заел, и в то же время решаетесь на второго.:05:

:17:

Grin
23.11.2010, 23:54
Надо на вышку отучиться,потом дом,машина,достаток,потом только жена и сыночик:01:

а не было мысли, что дом, машину и достаток быстрей, легче и приятней получить с женой вместе?! Совместными усилиями ведь действительно легче, да и близкий человек рядом добавляет сил, настойчивости и ответственности - и стараться будешь больше, и просирать меньше.

опять таки не будет потом дурных левых мыслей, что она с тобой из-за денег и положения (если чего-нибудь добьешься) - все совместно нажитое будет вашим на равных условиях!

Ромашка
23.11.2010, 23:57
а не было мысли, что дом, машину и достаток быстрей, легче и приятней получить с женой вместе?!

Приятнее конечно. Но эт только по молодости актуально, к сожалению.

Aktau-forum
23.11.2010, 23:58
а не было мысли, что дом, машину и достаток быстрей, легче и приятней получить с женой вместе?! Совместными усилиями ведь действительно легче, да и близкий человек рядом добавляет сил, настойчивости и ответственности - и стараться будешь больше, и просирать меньше.

опять таки не будет потом дурных левых мыслей, что она с тобой из-за денег и положения (если чего-нибудь добьешься) - все совместно нажитое будет вашим на равных условиях!

Ух ты,честно я не думал о таком,но думаю,что может быть и наоборот,мозги будет делать,детей хотеть раньше времени,и многое другое.

Ромашка
23.11.2010, 23:59
Ух ты,честно я не думал о таком,но думаю,что может быть и наоборот,мозги будет делать,детей хотеть раньше времени,и многое другое.
Ну если изменять ей, то кончено будет делать. а ты как хотел? а если она будет изменять, то не будет.

ainura
24.11.2010, 00:01
мозги будет делать,детей хотеть раньше времени,и многое другое.

если так думаешь-лучше не женись. веселей и приятнее жить для себя. До тех пор пока не поймешь вдруг, что больше только для себя жить не хочешь и свобода тебе уже не нужна...

Aktau-forum
24.11.2010, 00:04
Ну если изменять ей, то кончено будет делать. а ты как хотел? а если она будет изменять, то не будет.

Не знаю)Я если буду искать девушку(жену),необычную,чтоб в ней было то что меня бы зацепило,да так чтоб у меня крыша от нее слетела))

Aktau-forum
если так думаешь-лучше не женись. веселей и приятнее жить для себя. До тех пор пока не поймешь вдруг, что больше только для себя жить не хочешь и свобода тебе уже не нужна...

Я если буду искать девушку(жену),необычную,чтоб в ней было то что меня бы зацепило,да так чтоб у меня крыша от нее слетела))

ainura

у меня подружка одна есть, в профилактических целях (чтобы муж любил и нервы успокоить) периодически ему изменяет, она считает, что из-за этого у них мир в семье. Ну, способ конечно может и работает, только не для каждого, далеко не для каждого

Aktau-forum
24.11.2010, 00:06
у меня подружка одна есть, в профилактических целях (чтобы муж любил и нервы успокоить) периодически ему изменяет, она считает, что из-за этого у них мир в семье. Ну, способ конечно может и работает, только не для каждого, далеко не для каждого

Больная ***....:30:
А он наверняка не знает об изменах?

janatashig
24.11.2010, 00:09
Ты ему расскажи.:05:

ainura
24.11.2010, 00:11
А он наверняка не знает об изменах?

я полагаю, что не знает. это их дело, если им лучше -мне тем более какая разница?

Grin
24.11.2010, 00:12
Приятнее конечно. Но эт только по молодости актуально, к сожалению.
с чего вдруг? Как раз два взрослых разумных человека, ценящих друг друга и свои отношения способны достичь большего, чем малолетки, у которых дурь, апломб, амбиции и юношеский максимализм.

Aktau-forum
24.11.2010, 00:14
я полагаю, что не знает. это их дело, если им лучше -мне тем более какая разница?

Потом говорят все мужики пип.....
А сами тэ.....
Как так можно,ужас просто.
Вот так и распадаются браки,муж узнает,убъет,или же бросит.

Grin
24.11.2010, 00:17
в профилактических целях чтобы муж любил и нервы успокоить периодически ему изменяет

это она такими нехитрыми причинами свое блядство оправдывает? однажды у него "откроются глаза" и у нее не то, что спокойствия и мира в семье, а даже самой семьи не останется....

Ромашка
24.11.2010, 00:20
с чего вдруг? Как раз два взрослых разумных человека, ценящих друг друга и свои отношения способны достичь большего, чем малолетки, у которых дурь, апломб, амбиции и юношеский максимализм.
Ок! Мну 29 лет, к примеру (на самом деле мне конечно же 18) :01: Ну мне нужен соответственно лет так эдак 29-35 мужчина. Обычно, кто способен достичь чего-то уже достигли опр. уровня к этому возрасту и продолжают двигаться дальше. Как правило, уже женаты. А не способного я не хОчу :07gif: как-то так. А я бы с удовольствием с мужем бы покоряла новые высоты, помогала бы ему, поддерживала бы... ну и т.д. и т.п.

ainura
24.11.2010, 00:21
Потом говорят все мужики пип.....
А сами тэ.....
Как так можно,ужас просто.
Вот так и распадаются браки,муж узнает,убъет,или же бросит.

кто сами? изменяют одни, говорят другие, бьют третьих. Если моя подружка изменяет своему мужу -это не говорит о всех женщинах!
Тем более та самая изменщица очень даже приятная жена, из тех, кто встречает мужа с улыбкой и борщом.

ainura
24.11.2010, 00:24
это она такими нехитрыми причинами свое блядство оправдывает? однажды у него "откроются глаза" и у нее не то, что спокойствия и мира в семье, а даже самой семьи не останется....

согласна, что это оправдание скорее всего, но это не мое дело кого-то осуждать. другая подруга серьезно встречалась с парнем и один раз ему изменила (отомстила типа, узнала про его "налево"). Так вот она говорила потом, что кроме брезгливости и желания чтобы все побыстрее закончилось -ничего не было. вот так отомстила, получается сама себе

Jack
24.11.2010, 00:30
Обычно, кто способен достичь чего-то уже достигли опр. уровня к этому возрасту и продолжают двигаться дальше. Как правило, уже женаты. А не способного я не хОчуПонятно. В общем дайте мне все готовенькое а я подумаю чем дальше заняться... ? чтоб в пупок не дышал да? :40:

Aktau-forum
24.11.2010, 00:31
согласна, что это оправдание скорее всего, но это не мое дело кого-то осуждать. другая подруга серьезно встречалась с парнем и один раз ему изменила (отомстила типа, узнала про его "налево"). Так вот она говорила потом, что кроме брезгливости и желания чтобы все побыстрее закончилось -ничего не было. вот так отомстила, получается сама себе

Отмазки.)

Grin
24.11.2010, 00:32
Ок! Мну 29 лет, к примеру (на самом деле мне конечно же 18) :01: Ну мне нужен соответственно лет так эдак 29-35 мужчина. Обычно, кто способен достичь чего-то уже достигли опр. уровня к этому возрасту и продолжают двигаться дальше. Как правило, уже женаты. А не способного я не хОчу :07gif: как-то так. А я бы с удовольствием с мужем бы покоряла новые высоты, помогала бы ему, поддерживала бы... ну и т.д. и т.п.

Совершенно напрасно вы думаете, что к 30 все "толковые" уже женаты - многим просто не до этого, у меня полно успешных дружбанов, которые в свои 27-31 еще не женаты. Но если они и начнут отношения, то не с пустышкой, а тоже с девушкой, достигшей каких-то результатов и высот.

Ромашка
24.11.2010, 00:47
Понятно. В общем дайте мне все готовенькое а я подумаю чем дальше заняться... ? чтоб в пупок не дышал да?
нет. усё совсем не так. там ни слова не было про все готовенькое.
а в пупок я и сама подышать могу )))

Ромашка
24.11.2010, 00:52
Совершенно напрасно вы думаете, что к 30 все "толковые" уже женаты - многим просто не до этого, у меня полно успешных дружбанов, которые в свои 27-31 еще не женаты.
так проблема-то ещё в том, что мало того, чтобы он был толковый, успешный и не женатый. надо чтоб это было именно мой человек ))) я тоже парочку свободных и успешных знаю, но... увы и ах, импульса нет для начала отношений. есть конечно девушки - замуж любой ценой. а я хочу последний раз и на всю жизнь ))))

Jack
24.11.2010, 00:54
а в пупок я и сама подышать могу ))) Ну это конечно важный аргумент при "заарканивании" успешного :40:

Grin
24.11.2010, 00:55
нет. усё совсем не так. там ни слова не было про все готовенькое.
а в пупок я и сама подышать могу )))

Да, там было "а неспособного я не хочу". Только будьте готовы к тому, что и он не захочет неспособную. А при обоюдной способности и заинтересованности шансы на успех имхо гораздо выше.

Ромашка
24.11.2010, 00:57
Да и вообще тема о другом.
Не надо никому изменять! Надо уважать себя и человека, которого выбрали себе в спутники жизни. Если выбрали, значит он самым лучшим был. А если он не самый лучший, то по-любому в глазах других надо позиционировать его как самого супер-пупер. Типо мой спутник клёвый и я сама вся такая клёвая. ? типа всё у нас замечательно. Ну и если чего-то не замечательно, то самим разбираться между собой дома. ?ли к психологу сходить. Было бы желание вместе быть, а всё остальное приложится.

Ромашка
24.11.2010, 00:59
Ладно, мальчики. ХОЧУ ПЕРСПЕКТ?ВНОГО. Так лучше звучит?! Вся сама такая тоже перспективная )))

Grin
24.11.2010, 01:01
Вся сама такая тоже перспективная )))

в 18-то лет?!

Ромашка
24.11.2010, 01:04
в 18-то лет?!
А когда ж ещё? Вся перспектива впереди :02: ? не надо тут ерничать про перспективу спереди... да простят меня все присутствующие за пошлость.

Grin
24.11.2010, 01:17
А когда ж ещё? Вся перспектива впереди :02: ? не надо тут ерничать про перспективу спереди... да простят меня все присутствующие за пошлость.

Да не, все нормально. Только ты будь готова к тому, что твой "перспективный" будет тоже с еще законченным высшим в студенческой общаге жить на стипендию и максимум чем он сможет тебя порадовать в ближайшее десятилетие - это своей перспективой впереди :02:

Ромашка
24.11.2010, 01:21
Только ты будь готова к тому, что твой "перспективный" будет тоже с еще законченным высшим в студенческой общаге жить на стипендию и оей большмаксимум чем он сможет тебя порадовать в ближайшее десятилетие - это своей перспективой впереди
Учту! :13: Спасибо, дяденька Грин, за добрый совет :01:

Grin
24.11.2010, 01:27
да не за что! дай вам бог из перспективных стать состоявшимися!:14:

Apmaxa
24.11.2010, 01:39

а с чего такая уверенность? я, к примеру, тоже вид не подаю, но это ведь ни о чём не говорит!

спасибо, я стараюсь. Даже не говорю ему об этих письмах. но в душе кошки скребут

а в чём проблема? почему не говорите?

Замужний мужчина...

:02: и -6 сразу!

Есть такие женщины. которые замуж вышли, и думают, что все, теперь он должен сидеть в "будке" и смотреть на неё восторженными глазамим. ? еще знаю, что чем больше будете его "привязывать" к себе, тем больше он будет рваться "на волю"

золотые слова!

я и не отрицаю, что есть такие девушки, вот гума из них. но она ведь осознает, что меняться надо.

интересно узнать на какой стадии она это осознала?

да мы всего лишь второй год вместе

правильно в Европе люди сначала живут эти 2 года, а потом расписываются и делают детей

Apmaxa
24.11.2010, 01:48
Нельзя лишать человека, тем более мужчину, друзей. У человека, даже семейного, должно быть хотя бы немного свободного времени, личное мнение. От того, что он немного времени проведет с друзьями за кружкой пива, любить Вас меньше не станет. Вы можете сделать так, что он через некоторое время может остаться совсем один, без друзей и товарищей. А Вы одна не замените мужу их...

Каным, просто нет слов :43:

Grin
24.11.2010, 01:50
Да уж, Орхи, лучше, пожалуй, и не скажешь...

Apmaxa
24.11.2010, 01:52

я тут с тобой бы поспорил, возьми к примеру автора темы, извини меня, но нахрена мне такая нужна? шоб я на ней я был как на войне? которая нарожает детей и ещё хлеще меня пилить будет? :05: ну уж нет, я лучше как-нить сам.

Apmaxa
24.11.2010, 01:54

...другая подруга серьезно встречалась с парнем и один раз ему изменила (отомстила типа, узнала про его "налево"). Так вот она говорила потом, что кроме брезгливости и желания чтобы все побыстрее закончилось -ничего не было. вот так отомстила, получается сама себе

ну и подружки же у тебя...

Grin
24.11.2010, 02:02
я тут с тобой бы поспорил, возьми к примеру автора темы, извини меня, но нахрена мне такая нужна? шоб я на ней я был как на войне? которая нарожает детей и ещё хлеще меня пилить будет? :05: ну уж нет, я лучше как-нить сам.

тебя ж никто не заставляетет на такой жениться - будь аккуратней в выборе, не торопись с детьми и будет тебе счастье, не все же такие, полным-полно нормальных девчонок

зы ни в коем случае не имел в виду что автор поста ненормальная. без обид пожалуйста

guma
24.11.2010, 09:18
я тут с тобой бы поспорил, возьми к примеру автора темы, извини меня, но нахрена мне такая нужна? шоб я на ней я был как на войне? которая нарожает детей и ещё хлеще меня пилить будет? ну уж нет, я лучше как-нить сам. мы к примеру с мужем когда познакомились, полюбили друг друга безумно, он ушел от своей девушки ко мне, мы жили в гражданском браке целый год, и в гражданском браке у нас родилась дочь, я сама не хотела законных отношений, потому что меня все устраивало, у меня была работа, перспектива карьерного роста, и отношения с любимым были очень нежные, была страсть, он сам меня ревновал к работе, к шефу, к коллегам. но когда по случайности я забеременела во второй раз, он сам настоял на том чтобы мы поженились, заставил меня уволиться с работы, увез меня в актау, что очень плохо на меня повлияло, новый город, ни друзей, ни подруг, целый день сижу дома, никуда не выйдешь, вот и срываюсь, не скажу что я каждую минуту его пилю, иногда стараюсь быть хорошей, ласковой и нежной.

guma
24.11.2010, 09:28
которая нарожает детей
но ведь он сам просит о них, значит наверное хочет от меня детей, да и в дочери души не чает, я к примеру, уже даже боюсь заговаривать о втором ребенке, потому что тяжело решиться, после второго выкидыша, тогда я была на грани жизни, а он мне все время говорит о том что очень хочет сына.

ISOLATED
24.11.2010, 09:29
новый город, ни друзей, ни подруг, целый день сижу дома, никуда не выйдешь
хороший повод найти друзей, завести знакомства, отвлечься - форум:14:

Apmaxa
24.11.2010, 09:33
тебя ж никто не заставляетет на такой жениться - будь аккуратней в выборе, не торопись с детьми и будет тебе счастье, не все же такие, полным-полно нормальных девчонок

а кто их знает какие они станут после женитьбы

ISOLATED
24.11.2010, 09:36
а кто их знает какие они станут
поентому я только ЗА гражданский брак - хорошая проверка до начала семейных брачных отношений:13:

Алекс
24.11.2010, 09:37
поентому я только ЗА гражданский брак - хорошая проверка до начала семейных брачных отношений
? я ЗА. Проверено, работает.:13: У нас стаж 4 года до свадьбы и 10 после.

Алекс
24.11.2010, 09:39
Guma, а сколько доче?

guma
24.11.2010, 09:39
хороший повод найти друзей, завести знакомства, отвлечься - форум
да я вот буквально вчера только здесь зарегестрировалась, теперь наверное отношение к жизни кардинально изменится, кстати вчера муж уже начал ревновать к компьютеру:02:

guma
24.11.2010, 09:40
Guma, а сколько доче?
3 года

Lady Snow
24.11.2010, 09:40
Я бы на вашем месте не обращаля на это внимание!!!
? вообще, я считаю, что если человек ревнует своего партнера, то за ним самим есть маленькие грешки.
В первую очередь разберитесь в себе! Мужчина всегда должен оставаться главой семьи, следовательно Вам надо позволять ему принимать решения, и простите конечно, но он не зверушка, чтоб постоянно с вами находится, иногда надо куда то ходить с друзьями без Вас, чтоб поговорить по мужски о своем без присутствия женщин. Вы ведь с подругами без мужа ходите куда либо, а почему же его не отпускаете?

guma
24.11.2010, 09:45
Вы ведь с подругами без мужа ходите куда либо, а почему же его не отпускаете?
Птому что я когда с ними еще вместе ходила в кабаки, его друзья всегда были с любовницами, и кольцо при мне прятали в карман брюк, как после этого отпустить с ними мужа, не знаю. А мои подруги никогда не изменяют своим мужьям, да и встречаемся мы всегда с детьми

Grin
24.11.2010, 09:46
а кто их знает какие они станут после женитьбы

Ну если человек адекватен изначально, то и после свадьбы он остаётся таковым. Верно и обратное утверждение - у меня есть множество примеров неадекватных баб среди подруг моих друзей и коллег, которых я бы, будучи на месте их кавалеров, просто избегал бы, не говоря уже о том, чтоб когда-нибудь взять их в жёны.

поентому я только ЗА гражданский брак - хорошая проверка до начала семейных брачных отношений:13:

Да, пожить вместе без обязательств и взглянуть друг на друга в быту - это отличный способ избежать дальнейших разочарований.

Apmaxa
24.11.2010, 09:50
...иногда надо куда то ходить с друзьями без Вас, чтоб поговорить по мужски о своем без присутствия женщин...

молодец, дай пять! :01: в компании где есть женщина даже не матюкнёшься ёпт :05: просто некоторые особы этого не понимают

Apmaxa
24.11.2010, 09:51
Птому что я когда с ними еще вместе ходила в кабаки, его друзья всегда были с любовницами, и кольцо при мне прятали в карман брюк, как после этого отпустить с ними мужа, не знаю. А мои подруги никогда не изменяют своим мужьям, да и встречаемся мы всегда с детьми

поверьте, если он захочет вам изменить - изменит однозначно и вы тут будете бессильны

guma
24.11.2010, 09:53
молодец, дай пять! в компании где есть женщина даже не матюкнёшься ёпт просто некоторые особы этого не понимают
Ну хорошо, я в принципе понимаю, что можно мужикам расслабиться иногда, но давайте подумаем, почему тогда нам женщинам нельзя пойти к примеру в ночной клуб с подругами, посидеть за бутылочкой мартини, при этом оставив дома мужа с ребенком. Ведь если заикнешься об этом, сразу грозится домой к маме отправить.

Rozalius
24.11.2010, 09:54
Совершенно согласна с Айнурой и Орхи,+500!
Гума,у Вас сейчас нервы взвинчены на пределе,эмоции перехлестывают разум.
Девочки надавали кучу советов,присоединяюсь к ним.
Самое главное-успокойтесь,сложите свои тревожные эмоции в 8 раз,перевяжите розовой ленточкой и спрячьте по-дальше(эмпирически).Потом включите холодный и трезвый разум и постарайтесь разложить по полочкам свои тревоги по степени значимости и реальности-что беспокоит Вас в первую очередь,а с чем можно и подождать.
Поверьте-практически каждый человек проходил через это,а уж женщина-тем более.
Решение придет само-главное,что Вы хотите сохранить Ваш брак,любите свою семью.
Поговорите с мужем-ведь любящий человек поймет Вас и вместе Вы сможете принять совместное решение.
Ну и отвлечься не помешает-я в такие периоды вязала.Правда ни одной почти вещи нормально не довязала(исключение-теплые гамаши ребенку,да шарфик с шапкой)-не нравится-распускала и принималась снова.Просто сам процесс успокаивал мысли.
Занятий много-вяжите,вышивайте,делайте бусы,шейте.
По-больше гуляйте на свежем воздухе,постарайтесь завести новых друзей в новом городе-например такие же мамы,гуляющие с детьми-у Вас будет масса тем для разговоров.Общение просто необходимо,не закрывайтесь в раковину,в свои проблемы-так реально и свихнуться не долго.
? Вы просто молодец,что появились на форуме! Не пропадайте!
Желаю Вам и Вашей семье душевного равновесия,любви и тепла!

П.С.А на всяких ..лядей (пардон) не стоит обращать внимания-шавки лают,а караван идет.Ваша любовь и доверие к своему мужу сохранит Ваши отношения.

guma
24.11.2010, 09:55
поверьте, если он захочет вам изменить - изменит
Я все же надеюсь нас как-то это обойдет, хотя если такое случится, я наверное тоже не буду хранить ему верность, да и вообще зачем тогда жить вместе, если уже нет любви, в наше время никто не стыдится быть разведенными

guma
24.11.2010, 09:57
Желаю Вам и Вашей семье душевного равновесия,любви и тепла!\
Спасибо!

Jack
24.11.2010, 10:13
Ну хорошо, я в принципе понимаю, что можно мужикам расслабиться иногда, но давайте подумаем, почему тогда нам женщинам нельзя пойти к примеру в ночной клуб с подругами, посидеть за бутылочкой мартини, при этом оставив дома мужа с ребенком. Ведь если заикнешься об этом, сразу грозится домой к маме отправить.
А в начале писали
я сама себе редко отказываю в посиделках с подругами, но его не хочу ни на шаг отпускать, у меня мания какая-то, сама уже боюсь за наш брак, думаю рано или поздно не выдержит он всего этого
Либо вы врете либо пишете что попало?

guma
24.11.2010, 10:17
в смысле вру, в моем случае эти посиделки проходят в каком-нибудь торговом развлекательном центре, за чашечкой кофе, пока дети наши в лабиринте играются, тем более в дневное время

Lady Snow
24.11.2010, 10:18
А вы хоть раз замечали за Вашим мужем, чтоб он Вам пытался изменить, снимал кольцо выходя из дома? Запах чужого парфюма, или помаду на его одежде??
Если нет, то смело отпускайте его с друзьями, иногда и ему надо посидеть с мужиками о свеом поговорить, подружитесь с его друзьями и станьте идеалом в глазах мужа и его друзей!!!
Я верю, у Вас все наладится, потому что Вы начали к этому стремится и пытаетесь что то изменить!!!
Вы молодец, что решились обсудить свою проблему!

Apmaxa
24.11.2010, 10:19
А в начале писали

да, что-то не договаривает

Jack
24.11.2010, 10:20
Мне тоже так показалось..

Apmaxa
24.11.2010, 10:21
подружитесь с его друзьями

думаю это лишнее :05:

Grin
24.11.2010, 10:23
почему тогда нам женщинам нельзя пойти к примеру в ночной клуб с подругами, посидеть за бутылочкой мартини, при этом оставив дома мужа с ребенком. Ведь если заикнешься об этом, сразу грозится домой к маме отправить.

А с чего вы взяли что вам нельзя!? Вы сами себе это придумали или он действительно вас после таких разговоров к маме отправляет?! Фигня какая-то! У нас уже давно равноправие - и он, и она имеют право отдыхать отдельно друг от друга если есть такое желание. Я, например, совсем не против если моя жена идёт с подружками или коллегами по работе куда-нибудь потанцевать без меня. Не маленькая уже чтоб её контролировать, да и идти с ней, когда там толпа девок - сомнительное удовольствие :05:

молодец, дай пять! :01: в компании где есть женщина даже не матюкнёшься ёпт :05: просто некоторые особы этого не понимают

Если не понимают - то нужно объяснить подробней: матерись, и веди себя как обычно - может быть ей станет стыдно и она поймёт, что в следующий раз лучше действительно дать пацанам провести вечер в мужском компании..

guma
24.11.2010, 10:24
А вы хоть раз замечали за Вашим мужем, чтоб он Вам пытался изменить, снимал кольцо выходя из дома? Запах чужого парфюма, или помаду на его одежде??
Нет слава богу, не замечала.

Lady Snow
24.11.2010, 10:25
Вы понимаете разницу между посидеть в баре и сходить в клуб?? Это разные вещи, в клуб ходят до свадьбы, а вот после если муж не разделяет с Вами такого рода отдых стоит сменить клубные тусовки на кафешные посиделки:13:

А по поводу измены, если мужчина получает все, что ему требуется в постели от своей жены (без нервотрепок и скандалом разумеется), то и на "лево"он сам не захочет!

ISOLATED
24.11.2010, 10:26
почему тогда нам женщинам нельзя пойти к примеру в ночной клуб с подругами, посидеть за бутылочкой мартини
если вам запрещает, то эт конечно эгоизм с его стороны.....
я вот тоже обижалась когда оставалась дома, а он ходил на мужские посиделки... пока сами с девчонками не стали частенько встречаца.... сначала он радовался что мы проводим время каждый по своему со своими друзьями, потом когда я бОльшую часть внимания уже проводила с подругами (даа и в такую крайность можно впасть:01::61:) он старался влезть, технично приехать, заглянуть и какнибудь разнообразить наше общество, потом наслушался разговоров про тушь и прочую красотень и стал избегать :01: вобщем наши с ним встречи стали от этих посиделок и встречь врозь более интересными:13:

guma
24.11.2010, 10:26
А с чего вы взяли что вам нельзя!? Вы сами себе это придумали или он действительно вас после таких разговоров к маме отправляет?!
Он считает, что в клубах не место замужним девушкам, тем более без мужей.

Lady Snow
24.11.2010, 10:27
Ну это на тот случай, если она категорически откажется мужа отпускать без собственного присутствия, пусть подружится с его друзьями, когда лучше узнаешь людей из его окружения начинаешь и возлюбленному польше доверять! ?МХО

Lady Snow
24.11.2010, 10:29
:01:Нет слава богу, не замечала.
В таком случае выбросте из головы эту безумную мысль об изменах, дайте ему немного свободы, тогда он и Вас начнет отпускать туда, куда Вы хотели бы пойти, только в разумных приделах конечно же!

guma
24.11.2010, 10:30
да, что-то не договаривает
милые я совета просила, а не обсуждать что я не договариваю

Lady Snow
24.11.2010, 10:30
Он считает, что в клубах не место замужним девушкам, тем более без мужей.
Вы не пробовали искать компромисы???
Например Вы его отпустите с друзьями в бар, а потом он Вас с подругами в клуб?? ?ногда это помогает наладить отношения!

Apmaxa
24.11.2010, 10:31
Ну это на тот случай, если она категорически откажется мужа отпускать без собственного присутствия, пусть подружится с его друзьями, когда лучше узнаешь людей из его окружения начинаешь и возлюбленному польше доверять! ?МХО

нее, я, допустим, редко с лучшим другом встречаюсь, который женат на особе мне особо неприятной, мы хотим нажраться пива как раньше, травки там покурить :05: зачем нам его жена в такие моменты? :01:

Lady Snow
24.11.2010, 10:32
Я считаю, что мужчины должны о своем общаться без присутствия женщин, но и ингода собираться семейными парами, чтоб пообщаться всем вместе.
Это тоже можно делать, главное, чтоб желание было у обоих

guma
24.11.2010, 10:32
Всем спасибо, я уже поняла все свои ошибки, все постараюсь учесть. Как хорошо что есть такие форумы и такие замечательные люди, готовые прийти на помощь.

Apmaxa
24.11.2010, 10:33
милые я совета просила, а не обсуждать что я не договариваю

вы как-то поверхностно всё рассказываете и добавляете местами. если не понять всей картины - какие могут быть советы? не ревнуй, не кричи, заведи друзей и тд и тп? а самой нельзя догадаться?

Lady Snow
24.11.2010, 10:33
нее, я, допустим, редко с лучшим другом встречаюсь, который женат на особе мне особо неприятной, мы хотим нажраться пива как раньше, травки там покурить :05: зачем нам его жена в такие моменты? :01:
Армах, я о чем и пишу.
Когда вы хотите пообщаться чисто мужской компанией, вы так и общаетесь, но нужно иногда и с супругой/супругом вместе куда то выходить!

Apmaxa
24.11.2010, 10:34
Вы не пробовали искать компромисы???
Например Вы его отпустите с друзьями в бар, а потом он Вас с подругами в клуб?? ?ногда это помогает наладить отношения!

Леди Снег, у тебя всё так просто :05:

guma
24.11.2010, 10:35
ингода собираться семейными парами, чтоб пообщаться всем вместе.
Это тоже можно делать, главное, чтоб желание было у обоих
Я тоже так считаю, я даже всегда рада встретить его друзей у нас дома, хотя он сам не очень то любит их домой приглашать

Apmaxa
24.11.2010, 10:37
Армах, я о чем и пишу.
Когда вы хотите пообщаться чисто мужской компанией, вы так и общаетесь, но нужно иногда и с супругой/супругом вместе куда то выходить!

ну дык я ж холостой :05: а так я не против в будущем семьями тусоваться

З.Ы. за травку минусонули, правильные вы наши? :18:

ISOLATED
24.11.2010, 10:37
Это разные вещи, в клуб ходят до свадьбы
ну это смотря как и с какой целью расценивать само посещение клуба...:05:

ISOLATED
24.11.2010, 10:39
за травку минусонули
обычно за ето минусую я:13:
у меня появились сторонники:02:

Lady Snow
24.11.2010, 10:40
У меня с моим молодым человеком нет таких проблем, потому что на начальном этапе развития наших отношений мы все оговаривали и находили компромисы, иногда я без него куда то выхожу, иногда он.
Чаще всего мы вместе проводим время, иногда он меня с собой приглашает в компанию своих друзей, я стараюсь реже ходить на их посиделки, потому что понимаю, что и ему хочется попить пива, поматериться без моего присутствия!:13:
Я и не говорю, что такие компромисы легко даются, главное чтоб было понимание этого со стороны обоих и доверие к друг другу в первую очередь.
У нас тоже иногда скандалы бывают на такие темы, он сначало отпустит с подругами в клуб, а потом на следующий день ругань на этой почве устраивает и ничего, как то живем дальше!

Grin
24.11.2010, 10:40

Почему, Армаха!? Я, например, не считаю чем-то неприемлемым дружбу или, скажем так, приятельские отношения между моей женой и моими друзьями. Если она знает их и доверяет им - она будет спокойней относится к тому, что я где-то с ними завис хрен знает до которого времени. Опять таки - если меня нет в городе, а они едут куда-нибудь на базу отдыха толпой, то я всегда могу быть спокоен за неё пока она с моими друзьями - и сами не обидят, и другим не дадут :14:

А что в этом сложного!? Твоя свобода в обмен на её свободу?! Всё верно!

guma
24.11.2010, 10:41
какие могут быть советы? не ревнуй, не кричи, заведи друзей и тд и тп? а самой нельзя догадаться?
[quote=Apmaxa;216662]вы как-то поверхностно всё рассказываете и добавляете местами. если не понять всей картины - какие могут быть советы? не ревнуй, не кричи, заведи друзей и тд и тп? а самой нельзя догадаться?
это был просто крик души, хотелось мнение опытных людей выслушать, не все время же маму дергать звонками, а подругам так все не расскажешь, у самих свои проблемы

Apmaxa
24.11.2010, 10:41
Я тоже так считаю, я даже всегда рада встретить его друзей у нас дома, хотя он сам не очень то любит их домой приглашать

странный у вас муж, хотя у каждого свои тараканы, что ещё о нём можете рассказать?

ISOLATED
24.11.2010, 10:44
странный у вас муж
чето да....
хорошо что у него мудрая жена - сама пытаеца справица и пойти на компромисы...:13:

Apmaxa
24.11.2010, 10:47
Почему, Армаха!? Я, например, не считаю чем-то неприемлемым дружбу или, скажем так, приятельские отношения между моей женой и моими друзьями. Если она знает их и доверяет им - она будет спокойней относится к тому, что я где-то с ними завис хрен знает до которого времени. Опять таки - если меня нет в городе, а они едут куда-нибудь на базу отдыха толпой, то я всегда могу быть спокоен за неё пока она с моими друзьями - и сами не обидят, и другим не дадут :14:

А что в этом сложного!? Твоя свобода в обмен на её свободу?! Всё верно!

нет, это если она понимает. а та особа названивает моему кенту на мобилу через 15 минут его отсутствия даже если он ко мне пришёл музыку в машину записать! поначалу я на это не обращал внимания, но потом когда стал слышать её крик в трубку, я просто был в ахе :22: так что ты не о том немного.
у меня тоже есть кент, который меня "отправил" вместо себя на базу со своей женой когда к ней приехала сетсра с мужем с Атырау :01:

guma
24.11.2010, 10:48
странный у вас муж, хотя у каждого свои тараканы, что ещё о нём можете рассказать?
вообще-то он у меня золото, тьфу-тьфу-тьфу, просто я так наверное его люблю сильно, что действительно считаю его своей собственностью.

Apmaxa
24.11.2010, 10:50
вообще-то он у меня золото, тьфу-тьфу-тьфу, просто я так наверное его люблю сильно, что действительно считаю его своей собственностью.

ну нету в мире идеала, то что не отпускает в клуб видимо срабатывает мужское достоинство, "как моя жена без меня в клубе?" :22: ну иль тип того :05: видимо так воспитали родители :01: а в клуб вдвоём ходили?

Lady Snow
24.11.2010, 10:51
ну дык я ж холостой :05: а так я не против в будущем семьями тусоваться

З.Ы. за травку минусонули, правильные вы наши? :18:
Ну так как ты холостой приходи с девушкой если есть, или один.
Но иногда надо и другу успупать, пущай с жинкой приходит!

Apmaxa
24.11.2010, 10:53
Ну так как ты холостой приходи с девушкой если есть, или один.

тсс, я ж в субботу женюсь :05:

Но иногда надо и другу успупать, пущай с жинкой приходит!

да я уже смирился, недавно только в бильярд гоняли

guma
24.11.2010, 10:53
а в клуб вдвоём ходили?
раньше всегда зависали, даже когда дочка младенцем была, с бабушкой и дедушкой оставим, а сами тусим до утра. Но как поженились все резко изменилось. Он даже слышать не хочет о клубах.

Apmaxa
24.11.2010, 10:55
Он даже слышать не хочет о клубах.

и такое есть, я тоже не особо хожу в такие заведения (по мне пивка с креветками для души как бальзам :01: ), да и клубов то у нас толковых нет. ходите в боулинг к примеру, не раз видел семейную пару с детьми :13: это плюс ещё будет вам как состязание, кто проиграет - посуду помоет :03:

guma
24.11.2010, 10:56
ходите в боулинг к примеру
а где в актау есть боулинг?

Lady Snow
24.11.2010, 10:57
:14:тсс, я ж в субботу женюсь :05:

да я уже смирился, недавно только в бильярд гоняли
Молодца Армах!!
А про ту жену, которая названивает твоему другу и орет, мож с ней прсото по душам поговорить некому?? Мож у нее нет такой подруги с которой она могла бы куда то выбраться?

Lady Snow
24.11.2010, 10:59
В Элисе, в гос-це Рахат Олимпия, в трк Актау на втором этаже.

Grin
у меня тоже есть кент, который меня "отправил" вместо себя на базу со своей женой когда к ней приехала сетсра с мужем с Атырау :01:

Не-не-не :02: Я не "отправлял" его, она просто захотела съездить с ними. Я бы и сам с удовольствием поехал, если бы был в городе. То есть поехали бы все вместе. Но то, что я в этот момент был на вахте по идее не должно мешать отдыхать е

то что не отпускает в клуб видимо срабатывает мужское достоинство, "как моя жена без меня в клубе?" :22:

А как она там может быть!? Ну потанцует, ну попьют, вернётся домой и всё. Что тут страшного-то!? Если она при этом будет вести себя соответственно, то вряд ли кто-то будет посягать на её privacy. Нужно как-то объяснить ему это.

ISOLATED
Мож у нее нет такой подруги
а может она видит в тебе центр разврата?:22::02:

Apmaxa

а) 1мкр. Гостиница Рахат - боулинг-клуб Олимпия,
б) 4мкр. на набережной - Наутилус,
в) ТРК "Актау" - тут дорожки поновее будут, но цены на выпивку высоковатые :17:

ainura
Птому что я когда с ними еще вместе ходила в кабаки, его друзья всегда были с любовницами, и кольцо при мне прятали в карман брюк, как после этого отпустить с ними мужа, не знаю.

Я бы сказала у вас очень серьезные основания не отпускать мужа с такими друзьями.
Во время беременности и декретного я тоже сильно доставала мужа, требовала повышенного внимания к себе. Люди-социальные животные и когда они на долгое время лишаются возможности общаться, то это большой стресс для психики. Абсолютно за это не стыдно, не считаю, что несмотря ни на что я должна быть идеальной. Я тоже человек и если у меня проблемы, то от мужа я жду помощи, а не чтобы он надул губки, обиделся и пошел "отдыхать". Тем более ребенок не только мой, и первые трудные месяцы муж должен разделить с женой.
Я совершенно не считаю мужчин плохими или что-то в этом роде, просто сытый голодного не поймет, и надо по любому стараться объяснить мужу свое состояние. Не сразу, не за один раз, он поймет. Мне кажется только когда обсуждаешь все эти проблемы и решаешь их, только так может быть семья. А скрывать все что внутри, делая вид что все нормально - плохая практика, все равно вылезет, только уже в чем то катастрофическом.

Lady Snow
24.11.2010, 11:01
а может она видит в тебе центр разврата?:22::02:
?за, ты чего???:22:
Я тут при чем ваащпе??
Я обсуждаю жену Армахиного друга, обо мну и речи не идет!!!!:02:
Моих подруг со мной мужья на ура отпускают!!!!!!!!!!

ISOLATED
24.11.2010, 11:02