Вход

Просмотр полной версии : ?гра № 12

Страницы : [1] 2 3 4 5

Пушистик...)
23.11.2010, 14:18
Наступил День ?кс. Все уже собрались у начала тропы. их было

Сильвестр Гардэнцио
Женька
Гюзель - мафия

Паганель - мирный житель
Погибший альпинист - мафиози
Снежный baby - мирный житель
Принц Уильям Уэльский - комиссар
Капитан Америка - обычный человек
Скалолазка Таня - обычный человек
Маркус - доктор
Снежная баба - обычный житель
?орданка Димитрова - обычный человек
Эдуард Александрович - обычный человек

Петя кран-играть не будет
Под предводительством провожатого они готовы к старту. Покорение Эвереста - одно из самых захватывающих приключений, которые можно испытать, ведь это самая высокая гора в мире. Однако и ее вершина стала объектом туризма. Можно купить экскурсию - а дальше положиться на свою выносливость и удачу. Южный гребень Эвереста, 8848 м над уровнем моря.
Так вот после высадки в Катманду с нашей группой "туристов" происходят странные вещи. Все 14 человек которые были указаны в заявке остаются на местах, а вот с проводниками на их пути дело обстоит сложнее. Каждому на руки выдали карту, как идти и все, что может пригодится для оказания первой помощи. Но что это? Как только они прошли первую часть пути пропал сначала один проводник, а потом и второго они нашли мертвым. Кто-то саботирует туристический бизнес... Двое из команды явно уже опытные, несмотря на то что все заявленные в списке были друг с другом незнакомы, поговаривали что среди команды есть доктор и комиссар на случай каких-либо неурядиц. Но они себя не афишируют. Говорят нельзя, иначе бизнесу конец. ? теперь предстоит найти из 14 человек тех, кто прибил проводника.... Наверняка этот человек тоже не первый раз на трассе, раз совершенно не боится остаться на восхождении один. ? вернуться то вниз можно только лишь другим путем. Там где они уже прошли произошел обвал, поэтому придется подниматься до конца.

Ночью все разбрелись по своим палаткам и лишь одному очень сильно не спалось в эту ночь. Он думал как могли убить проводника и кто. Это и был наш комиссар. Он знал что нужно искать в палатках и поэтому потихоньку обшарил одну из них. Он искал убийцу. В эту ночь он его не нашел. Комиссар ошибся.

Днем скалолазы никак не могли определится с выбором того кого они хотят убрать из своей команды. Кого они подозревают больше всего. Почему-то все участники путешествия стали поровну между Капитаном Америкой и Принцем Уэльским. В итоге они столкнули со скалы обоих. Проверив их вещи они поняли, что столкнули комиссара и простого гражданина.
А мафия ночью не дремала. Пока Скалолазка Таня смотрела на снежные горы, вдыхала свежий воздух, кто-то подстерегал её.
Сегодня она хотела добраться раньше всех, она последний раз взглянула вниз и полетела, сорвавшись. Двое следили за ее смертельным полетом.
Проголосовали 9 из 10 человек. Женька не смог принять ничью сторону. Маркуса решили убрать его компаньоны по забирательству на вершину. А он оказался доктором.
А ночью... пока все измотанные спали... Снежная баба чувствовала беду, и чутье не обмануло ее. Страшные люди поймали ее, усыпили, побрили и оставили в холодной пещере на всю ночь. Утром был найден труп голой и прекрасной женщины, в которой с трудом узнавалась Снежная баба.

Днем экскурсанты никак не могли успокоиться.. По-прежнему продолжались исчезновения людей. Обрили Снежную бабу, убили Таню и днем мафия никак не проявлялась. Это было жестоко. Методом исключения пришлось убирать кого-то еще. Голоса распределились так, что пришлось уйти Эдуарду Александровичу. Ему предоставили выбор. и Он добровольно, сам ушел... Лишь искалеченное тело, упавшего человека, напомнило всем о том, что нужно проверять его вещи. Он был чист. Эдуард был мирным жителем.
?орданка не спала, вдруг почувствовала резкую боль в бедре, она хотела бежать за помощью но нога уже не слушалась ее, из горла раздался только хрип, истекая кровью, ?орданка Димитрова все поняла. Это её конец... Мафия ночью не дремала... Никто не мог и догадаться кто же все-таки эти гады, решившие искалечить исход подъема на Эверест.

? снова голосованием жители вышибли двоих. На этот раз Погибший альпинист и Паганель. ? если Паганель еще может стать хотя бы духом этих гор, то Отто уже изгнан даже из духов. Но...
В этот раз проверив вещи оставшиеся мирные увидели, что Паганель чист как младенец, а вот погибший альпинист мафиози, мешавший всю дорогу в пути...
? именно за него мстила мафия ночью... Острый огромный охотничий нож вонзился в горло и не давал даже пищать этому детенышу гуманоидов. Он сдирал с него шкуру одной ногой упершись в затылок а двумя руками освежевывая, как тушу горного архара. Хорошая муфточка выйдет из этого зверька! Отнесу на браконьерский черный рынок, постараюсь срубить капусты себе на Рождество... Так умер Снежный baby
Победили мирные. Гюзель убита.

Вас осталось 3 человек.
Один человек - мафия.
Один комиссар
Один доктор.

P.S. Пока ВСЕ игроки не отпишутся мне в личку ху из ху, день нулевой не закрою.
Роли розданы. Проверяйте личку.
День нулевой длится до 24.11.2010 до 12.00. В нулевой день жду ход комиссара за час до закрытия дня.
День первый длится до 26.11.2010 до 12.00. Ходы ролевиков жду в личку до 26.11.2010 до 11.00
День второй длится до 28.11.2010 до 12.00. Ходы ролевиков жду в личку до 28.11.2010 до 11.00
День третий длится до 30.11.2010 до 12.00. Ходы ролевиков жду в личку до 30.11.2010 до 11.00
День четвертый длится до 02.12.2010 до 12.00. Ходы ролевиков жду в личку до 02.12.2010 до 11.00
День пятый длится до 04.12.2010 до 12.00. Ходы ролевиков жду в личку до 04.12.2010 до 11.00

Погибший альпинист
23.11.2010, 14:24
ох ох ох! чтото опять разбушевались бизнесмены. опять лихие 90-е на дворе? вот так и я из алпиниста - проводника превратился в Погибшего...:19:не до конца правда, по старой местной легенде моя душа сможет обрести покой только после того как за меня отомстит чьято добрая бескорыстная душа. вот только где её можно найти? кому я могу доверять если все всех только и дедают что убивают?

женька
23.11.2010, 14:27
Погибший а кому мстить то надо, ты скажи и я надеюсь помогу тебе. Ты подумай, я пока сбегаю в одно место.

Погибший альпинист
23.11.2010, 14:29
Ты подумай, я пока сбегаю в одно место. пописить чтоли? ну я ж не знаю, меня сзади ударили, ледорубом в голову...

Скалолазка Таня
23.11.2010, 14:31
Эт как же мы теперь без проводников? :22: Остается надеяться на опытных альпинистов. Ну, надо же такая невезуха, первый раз в горы собралась и попала в криминальную историю. Не зря меня мой бывший бросил, вечно со мной что нибудь да приключиться.:07gif:

Скалолазка Таня
23.11.2010, 14:33
Погибший альпинист, так ты призрак што ле?
этого еще не хватало.. тут ваще нормальные есть... ну хоть хто нибудь...

Погибший альпинист
23.11.2010, 14:50
так ты призрак што ле?ну наполовину. как сказать, ночью в нормального превращаюсь, если тепло.
кстати, у меня тут недалеко, ну как недалеко, километра полтора вверх по склону есть свой отельчик. небольшой, но уютный:13:

?орданка Димитрова
23.11.2010, 15:31
Альпинист, приветствую! Все бродишь? Не нашлась еще добрая душа?
Эдуард Александрович, Слай, вижу придется нам вести группу, больше некому.

Эдуард Александрович
23.11.2010, 15:33
Кто же эти убийцы? найду ведь, с Эвереста пенком спущу!!!
Так ребята, не нервничаем. Без проводников будет тяжело, но мы справимся. У меня большой опыт и я знаю все тропинки. Пойдемте, пойдемте. Еще раз проверьте снаряжение! не отстаем, не отбиваемся от группы.

? знаете что самое трудное в альпинизме? В восхождении на Эверест самое трудное — писать через шестидюймовой толщины костюм трехдюймовым пенисом. (с)

? еще следите друг за другом, чтобы кто то не провалился и следя друг за другом мы быстренько вычислим этих гадов.

Погибший альпинист
23.11.2010, 15:35
Альпинист, приветствую! Все бродишь? Не нашлась еще добрая душа?привет, привет ?орданка! нет, пока не нашлась, может ты попробуешь?

?орданка Димитрова
23.11.2010, 15:36
Следуем за Эдуардом Александровичем, и знайте: если ваш инстpуктоp по альпинизму соpвался в пpопасть, ни в коем случае не пытайтесь что либо пpедпpинимать самостоятельно. ?нстpуктоp намного опытнее вас и знает что делает.
Альпинист, вот до вершины дойдем, а там и тебе поможем.

Погибший альпинист
23.11.2010, 15:39
Альпинист, вот до вершины дойдем, а там и тебе поможем. спасибо! я почемуто верю что ты добрая душа. а можно пока будем идти я сзади буду держаться за твои крпекие широкие бёдра?

Маркус
23.11.2010, 15:43
альпинизму соpвался в пpопасть,
?нстpуктоp намного опытнее вас и знает что делает

?нструктора специально срываются?! :22:

По-моему, еще не все собрались. Не будем отрывать от остальных.

?орданка Димитрова
23.11.2010, 15:47
спасибо! я почемуто верю что ты добрая душа. а можно пока будем идти я сзади буду держаться за твои крпекие широкие бёдра?
А ты не помнишь, как ты однажды уже попытался подержаться за чьи-то бедра, и у тебя ничего не вышло? :05: Ты бы лучше посмотрел, что там за тем валуном. (Бедный, все время забывает, что он призрак).

Скалолазка Таня
23.11.2010, 15:51
Веревка, ледовые и скальные крючья, шлямбур, скальный молоток, айсбайль, карабин и платформа, альпинистские кошки и зажимы, и ледоруб! Эдуард Шурикович, снаряжение проверено, я готова начать подъем!

насчет трудностей... ну и задачка...:02:

Скалолазка Таня
23.11.2010, 15:53
Альпинист, если не прокатит с теплыми бедрами ?орданки, я тебе помогу... разведу костерчик вечерком.:05:

как зовут (звали) то тебя?

Погибший альпинист
23.11.2010, 16:11
Альпинист, если не прокатит с теплыми бедрами ?орданки, я тебе помогу... разведу костерчик вечерком. как зовут (звали) то тебя? и сразу так такое тепло прокатилось по сердцу
Отто Риноларинголог Виллисапед фон Никкельблок, к вашим услугам фрау Таня

Скалолазка Таня
23.11.2010, 16:27
эммм, я буду звать тебя просто Лисапед :01: Шучу звать буду Отто. :05:

Скалолазка Таня
23.11.2010, 16:35
А ты не помнишь, как ты однажды уже попытался подержаться за чьи-то бедра, и у тебя ничего не вышло? :05: Ты бы лучше посмотрел, что там за тем валуном. (Бедный, все время забывает, что он призрак).
?орданка, а вы,как я смотрю, уже знакомы с Альпинистом... Видать не первый раз на Эвересте? Тропы знаете?
Еще очень интересно ваше имя, необычное такое..

Погибший альпинист
23.11.2010, 16:38
Шучу звать буду Отто.ты такая милая :41: можно я буду смотреть на тебя когда ты спишь?

?орданка Димитрова
23.11.2010, 16:39
О, Альпинист, это очень давняя и печальная история. Его знают все Снежные Барсы, он постоянно встречается нам на пути.
Слышали про Черного Альпиниста? Это вот он балуется. Скучно ему, столько лет уже мается.
?мя у меня болгарское, я из Болгарии.

Скалолазка Таня
23.11.2010, 16:43
а тебе что спать не положено? жутковато как то: спишь, а на тебя призрак смотрит:22:
когда же остальные подтянутся и мы тронемся в путь?
Отто, а вы ?орданку знаете давно? Очень решительная женщина, я бы хотела когда нибудь на нее походить!:01:

Скалолазка Таня
23.11.2010, 16:46
?орданка, ваша подпись вселяет страх, вы серьезно полагаете что так и будет?:22:
Откуда ж мне услышать про Черного альпиниста, на скалодромах все о больше о кремах-новинках и новых коллекциях...:01:

?орданка Димитрова
23.11.2010, 16:53
?орданка, ваша подпись вселяет страх, вы серьезно полагаете что так и будет?:22:
Это правда жизни, Таня.

Погибший альпинист
23.11.2010, 17:00
Отто, а вы ?орданку знаете давно? Очень решительная женщина, я бы хотела когда нибудь на нее походить!ну я много кого знаю, она да, решительная, даже больше. её многие побаиваются. не женщина - скала! не знаю, вот чето никто не может растопить её сердце. я раньше пытался, но что может сделать наполовину призрак?а тебе что спать не положено? жутковато как то: спишь, а на тебя призрак смотритнет. это такое какоето проклятье. но сказали хорошее проклятье, чтобы я охранял покой спящих красавиц

Скалолазка Таня
23.11.2010, 17:05
Да, ?орданка, жизнь вобще странная штука, никогда бы не подумала что окажусь здесь, да еще и в такой компании.
Но я бы не стала собираться куда то с таким настроем, нужно верить что все у нас получиться, и все будут живыми и здоровыми гордиться что покорили вершину Эвереста!:14:

Скалолазка Таня
23.11.2010, 17:08
Женщина-скала - это точно про нее, только вот скала какая-то мрачноватая, хотя на вкус и цвет. Приятнее начать путь все ж таки со светлых и радостных предчувствий.
наивная я наверное сапсем...

Маркус
23.11.2010, 17:19
Сплошные оптимистки прям.
А мужская половина помалкивает почему-то. Маршрут-то обсуждать будем?

Скалолазка Таня
23.11.2010, 17:26
Маркус, из сплошных только я. А ты из пессимистов будешь?:05:
Что то мужики все испарились, только призраки тут бродют.
Ах да и снежный малыш во флудилке заблудился, без мамаши перебраться в игру все не может:01:

Снежный baby
23.11.2010, 17:45
:07gif:дяди, тёти, я тута...
вот тока мамы нет..
без неё боюсь идти. давайте ещё до завтра подождём, а?:07gif:
может придут остльные?

:19:мама должна рюкзак со жрачкой собрать..я ж проголодаюсь по дороге.
научили меня тока человеческую еду нямкать, коренья-ягоды не люлю теперь....

:07gif:подождём, да?
и место не плохое тут, переночуем первую ночь... а утричком, как все подойдут, в путь, дя?
:06:

пы.сы.
вы не пугайтесь... я матюкаться умею. по-детски , правда, но умею... эт меня в Н?? научили:61:

Маркус
23.11.2010, 17:51
А ты из пессимистов будешь?

Я реалист, подпись ?орданки помнишь?

Кстати, ?орданка, у меня есть знакомая из ?ордании, ее Болгарка зовут. Вы не знакомы случайно? :01:

Снежный baby
23.11.2010, 17:56
http://www.myworldshots.com/p1/m/Himalayas/Mt-Everest-base-campwalk-3026.jpg

:07gif: ну не уходииите...:19:

Скалолазка Таня
23.11.2010, 17:59
ну что ты малыш, не плачь, я побуду с тобой пока твоя мама не найдет нас.
иди ко мне на ручки... ой, нет... лучше посиди рядышком...:05:

Сильве?стр Гардэ?нцио
23.11.2010, 18:03
Хелло всем, бразеры и систеры. Как ваши дела. Смотрю здесь появились нехорошие парни, ну кто если ни я дам им отпор :32:. Держитесь меня, и с вами ничего не случится! Ой, пойду грим поправлю, а то не красивый.

Эдуард Александрович
23.11.2010, 18:09
да, боюсь малыш прав, придеться подождать остальных.

Объясню маршрут: мы пойдем по вооон той стороне, там есть более менее опасная тропа. доберемся до отеля призрака Отто, переночуем и дальше двинемся в путь.

Отто, ты ведь не против? Добравшись до отеля может решим твою проблему.

Малыш,

?ди ко мне я тебе разкажу историю про твоего папу. Да-да, я его знаю. Хочешь расскажу?

?орданка Димитрова
23.11.2010, 18:20
Кстати, ?орданка, у меня есть знакомая из ?ордании, ее Болгарка зовут. Вы не знакомы случайно? :01:
Это та, которая разбилась на Хан-Тенгри? Помню, конечно, веселая была девушка.

Капитан Америка
23.11.2010, 18:45
Не бойтесь, друзья! Я с вами и буду следить за вашим покоем! Эхэ-хэээй!

Снежный baby
23.11.2010, 19:01
Тётя Таня, эт ты правильно подметила....:01:для тебя я много вешу:01:всего 203 килоглама. Мама говорит, что я ничерта не ем, и постоянно ругается.
:07gif:где же она?

Дядя Эдик, а ты папу моего откуда знаешь?
я папу тока по фотографиям знаю... расскажи про него:14:

Снежный baby
23.11.2010, 19:04
http://img.rl0.ru/e8942851d1a030979859b572c8e62996/320x240/news.rambler.ru/img/2010/11/08002714.0550.jpg

вот он мой папочка...
правда, я на него похож?:05:

Снежный baby
23.11.2010, 19:20
http://i053.radikal.ru/1001/a0/eac9bd378632.jpg

а это мой папочка в молодости....
:07gif:
совсем грустно стало....
тёёёёёётя.....обними меня!!!!:19:

Эдуард Александрович
23.11.2010, 19:26
Дядя Эдик, а ты папу моего откуда знаешь? я папу тока по фотографиям знаю... расскажи про него

малыш, садись и слушай.
мы с твоим папой подружились, когда я в последний раз со своими друзьями забирался на Эверест. Помнится была страшная метель, эту метель мы прозвали "Белой мглой" и я со своей группой долго шел пока мы не увидели пещеру в горах. мы решили там переждать метель. Когда мы вошли в пещеру мы были поражены тем, что пещера обставлена и оборудована, как у людей. мы подумали, что какой то ученый тут расположился и тут твой отец возратился с охоты. Он вел себя вполне цивилизованно и он умеет говорить на 2 языках на суахили и английском. К сожалению я не владел английским языком, но хорошо, что я знаю суахили. "Белая мгла" длилась 3 месяца за это время он научил меня много чему и даже английскому языку, а я в свою очередь научил его русскому. правда, с прописью у него были проблемы.
О чем это я? Так вот его история: Когда забрали твою маму, его нашли другие ученые и научили его всему и хотели его забрать, но он отказался. Сказал, что будет до последнего ждать свою возлюбленную(твою маму) в пещере. Но один профессор остался с ним. Это была женщина и так получилось, что у тебя есть брат. но он об этом не знает т.к. она уехала далеко далеко и решила растить сына, как человека и скрыла от него его происхождение. Его зовут Коля, а точнее Николай Валуев. Подождика у меня где-то есть его фото. Ах вот же оно. А вы похожи. Все, я не буду рассказывать многое, сам спросишь у своего папы когда встретишься с ним. я вам покажу эту пещеру :13:

Снежный baby
23.11.2010, 19:48
:22:
я знаю его-это ж мальчик с пальчик:02:

ничё себе!!!!у меня и брателла есть?:14:

вот бы познакомиться с ним:05:

Снежная баба
23.11.2010, 19:58
Здесь я! Здееесь! Я только в пещеру свою заглянула ненадолго! Ностальгия блин не дает покоя...Йетит твою!...и Йетик тут! :22: Дитятка моя родная, ты как тут вообще оказался? Я же пообещала тебе папу привести! Неужели ты не веришь своей мамочке? Зайчик мой, ну зачем ты пугаешь тетенек и дяденек? какие 87 лет, когда приматы больше 60 лет не живут. Тебе только 3 годика, сладенький мой! Ну ничего! Читать и считать мы с тобой попозже начнем учиться. Нам бы только папу найти! Всю малину испртил! Так хоть какая то надежда была найти хоть каго-нибудь папу! :28:Потом бы сюрприз ввиде ребенка преподнесла
ну что ты малыш, не плачь, я побуду с тобой пока твоя мама не найдет нас.
иди ко мне на ручки... ой, нет... лучше посиди рядышком...
Танечка, хоть мой Йетик и странного вида, но всетаки ребенок!:49: ? не надо так от него шарахаться! Ну шерстяной...ну и что? Это даже очень удобно! Особенно в таких суровых погодных условиях. Тем более я женщина одинокая. Надеюсь уже недолго Я не могу позволить всякие импортные комбинзончики. А подрастет, начнем депиляцию делать. Кстати я на время решила тоже отказаться от этой процедуры. Уж я то с детства знаю каккой собачий холод на Эвересте! ? вы еще Танечка нам позавидуете с моим мальчиком!
О, Альпинист, это очень давняя и печальная история. Его знают все Снежные Барсы, он постоянно встречается нам на пути.
Слышали про Черного Альпиниста? Это вот он балуется. Скучно ему, столько лет уже мается.

?орданка, а я у меня эта история не выходит из головы. Ведь легенду о чёрном альпинисте профессионалы в области антропологии связывают с наблюдениями реликтовых гоминидов* встречающихся в горах. Я надеялась, что это мой муж. Живу так сказать надеждой сокровенной! Неужели он уже призрак? :22: Дело было давно конечно, но моего мужа кажется не Отто звали...Ой да! Йотто...фу блин Йети! Ну неужто он уже призрак??? :19:Но правда если он ночью в тепле превращается в нормального, то у меня есть надежда на его возвращение :14: Я в мерзлоте обычно становлюсь очень шерстяная и очень теплая :13:

*Одна из версий существования снежного человека - это реликтовый гоминид то есть млекопитающее принадлежащее к отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней со времён предков человека.

Паганель
23.11.2010, 20:02
Друзья мои, подождите же меня! Ну почему вы все время говорите о нехороших вещах? Посмотрите какое прекрасное небо над головой, какое солнце, какие цветы и кустарники! Мы пока еще не дошли до высокогорных склонов, покрытых ледяными шапками, а потому я призываю вас всех обратить внимание на прелести гималайской природы! Какой воздух, вы чувствуете? Нет вы вдохните, ощутите этот аромат пердгорий, он чудесен!
А этим нехорошим людям должно быть стыдно. Да-да, стыдно! Я жду что они сейчас немедленно выйдут и во всем сознаются! Поверьте мне, вы, злоумышленники, что муки совести гораздо тяжелее, нежели возможное наказание.
Ну вот. Остается только ждать когда виновные сознаются. Я считаю свою миссию выполненной, и нет-нет, друзья, не нужно меня благодарить. Пойду поищу редкие виды насекомых, пока еще не совсем стемнело.

Снежная баба
23.11.2010, 20:27
Профессор, я абсолютно с вами согласна! не нужно говорить о нехороших вещах!
? в первую очередь Эдуарду Шуриковичу рассказывать свякие гадости моему бебику! если вы нашли какого-то мужика в какой-то пещере, то не факт что это мой муж! Тем более мой муж вапще никогда не был полиглотом! Постыдились бы! Вы вон седой на всю голову, а ребенку о каких-то внебрачных связях плетете! Занялись бы лучше делом, раз уж возглавили нашу экспедицию!
Паганель, подождите нас с бэбиком! Я тоже хочу редкие виды насекомых поискать. Для музея пригодится! По дороге сюда я видела редкий вид Жука-Долгоносика- Donus nіdensіs. Предстаааляете??!!
Блин, Йетику покакать приспичило. Сейчас лопушок найду попку вытереть. Ёмое! :22: Так этоже и вид лопуха тоже редкий! Arctium lappa -кажется по латыни будет?

Снежный baby
23.11.2010, 20:30
мама пришла
урааааааааааааааааааа!
Мамуля, я так испугался без тебя!!!!!
Мамочка, ты знаешь....я готов ко всему..даже если мы не найдём нашефа папу, я буду рат новому паааапе:05:

ой, я перепутал, мне не 87, а я просто забыл 8 или 7...
..или 5.... или 3....:22:мама, я не знаю скока мне годиков:19:

:01:дай сисю

Снежный baby
23.11.2010, 20:34
:14::14::14:
ой, мам, я тут гусеницу какую-то проглотиль:07gif:
:62:
:22:мам, а про что все говорят? что за ужасы тут произошли?
:07gif:нитё не пойму

Снежный baby
23.11.2010, 20:36
мам, постели мне люлю... я байки хочу...
завтра же к папе пойдём:01:
надо выспаться....
:05:

и сисю:01:

Снежная баба
23.11.2010, 20:44
:01:дай сисю
Вот влияние престарелого Эдуарда Шуриковича - любителя баек о двухсмысленных ситуациях. Йетик, радость моя, ты забыл что вырос в Н?? на искусственном вскармливании? ? пора бы тебе вспомнить о том воспитании, что старалась привить профессорская семья! Блин вот ненадолго остался без присмотра, а уже успел от рук отбится!

женька
23.11.2010, 20:44
О у нас в группе присутствуют два человека из лагеря вероятного противника. Рэмбо и Капитан Америка. Когдато нас учили и в школе и в армии и в военном училище и на войне что Америка наш вероятный противник. Погибший альпинист, а тебя случаем не наши солдаты во время Великой отечественной убили, может ты служил в горноегерской бригаде вермахта (была такая у Гитлера). Если наши то извини помогать не буду, так тебе и надо.

женька
23.11.2010, 20:49
Дамы разрешите представится участник войны в Афгане, Карабахе и других, действующий майор спецназа ГРУ. Так что если кому нужна защита, я готов.
А уродов этих мы обязательно найдем.

Снежный baby
23.11.2010, 20:51
:07gif:мама, думал что в такой обстановке-в естественных условиях..будем питаться тока естественно:07gif:

эх..ладно...колбаса так колбаса...

Тёть Тань, может я у вас пока сисю пососу, пока мама не видет:05:

Снежная баба
23.11.2010, 20:52

Кажеться это подкидыш...:22: Мой ребенок уже разговаривал членораздельно! Даже стихи расcказывал! А сисю и вовсе не просил...
Завтра надо получше при дневном свете рассмотреть, а то фиг его знает что там за шерстью скрывается...Обрить чтоли?...:35:

Снежный baby
23.11.2010, 20:54
:22:Зэнька,дядя Зэнька, а у вас жена есть?:01:

Снежный baby
23.11.2010, 20:56
:22:мама, ты чё?
:19:совсем заработалась...сынулю не признаёт......:22::22::22:зима на носу, а она брить!!!!!
:01:Спокойной ночи тёти и дяди....
я спать.
:05:а можно я в женской палатке буду??

женька
23.11.2010, 21:03
Зэнька,дядя Зэнька, а у вас жена есть?
Нету пока. Я старый солдат и мне в боях было не до жен. Мое сердце не знало любви. Стоп-стоп.Где то я это слышал

женька
23.11.2010, 21:04
Слышь малой, если это ... эта женщина скажет что ты не ее сын я сделаю тебя сыном полка.

Снежная баба
23.11.2010, 21:07
Ну какойже вы старый Женька? По сравнению со старыми пнями Шуриковичем и Слаем? 35 лет это разве возраст?

Эдуард Александрович
23.11.2010, 21:09
? в первую очередь Эдуарду Шуриковичу рассказывать свякие гадости моему бебику! если вы нашли какого-то мужика в какой-то пещере, то не факт что это мой муж! Тем более мой муж вапще никогда не был полиглотом! Постыдились бы!

Дорогая БАБА, прошу прощения, если вас расстроила моя история. Возможно это не ваш муж, но его рассказ такой же, как и ваш. он рассказывал, как его беременную жену забрали ученые.
Да он не был полиглотом, ведь ученые его научили всему и иностранным языкам. слушайте внимательней, прежде чем ругаться. :17: и еще я, для вас Эдуард Александрович, а не Шурикович.

Вот влияние престарелого Эдуарда Шуриковича - любителя баек о двухсмысленных ситуациях.
каким воспитали таким и вырос.

Эдуард Александрович
23.11.2010, 21:12
Ну какойже вы старый Женька? По сравнению со старыми пнями Шуриковичем и Слаем? 35 лет это разве возраст?

вы бы лучше за сыном следили, а не оскорбляли всех подряд.

Эдуард Александрович
23.11.2010, 21:13
Всем спокойной ночи. Держите ноги в тепле. Если, что обращайтесь

женька
23.11.2010, 21:14
Но я с 18 лет, вот уже 27 лет все воюю. После этого задания ... тссссс, похода пойду в отставку, куплю домик в деревне на берегу речки и заживу. Вот малой идею подал надо бы и женится, что бы кому готовить дома было, а то я только гречку и пшенку умею готовить.

Снежная баба
:01:Спокойной ночи тёти и дяди....
я спать.

?ди-иди! А то не знаю мое ли дитятко, но могу всыпать как своему
Слышь малой, если это ... эта женщина скажет что ты не ее сын я сделаю тебя сыном полка.
Поговорю с Паганелем. Может можно генетический анализ сделать :23:

Паганель
Снежная мадмуазель, а предгорьях Гималаев распространены большей частью хвойные виды растений, так что я бы вам настоятельно не рекомендовал использовать местные растения в качестве заменителя... ммм как это... Ле пап?р йеген?к... да-да, туалетной бумаги, совершенно верно.
Ой, и действительно Арктиум Лаппа! Совершенно такой же как где-нибудь у нас в Болонском лесу. Прелесть какая! Не волнуйтесь, сударыня, это растение вовсе не редкое, оно встречается повсеместно. Однако же для вашего сынишки я бы посоветовал поискать другой вид лопуха - Аркт?ум ТомЕнктомум - так называемый войлочный лопух.
Среди долгоносиков мне к сожалению не известен вид Donus nіdensіs, вы, вероятно что-то перепутали в этом вашем, как его... Ах да, Н??.
Этот ваш жук, он относится к разделу аделагнатам или фанерогнатам? Если к аделогнатом, то ничего удивительного в том что я о нем ничего не слышал!

завтра же к папе пойдём:01:
надо выспаться....
:05:

Боже, какое прелесное дитя, какая непосредствнность! :01:

женька
23.11.2010, 21:17
Здравствуйте месье Паганель. Вот вы мне нравитесь. В детстве перечитвал Детей капитана Гранта и один из моих любимых героев был ваш предок. После майора Мак-Набба конечно.

женька
23.11.2010, 21:18
Разрешите пожать вашу руку и предложить вам свою дружбу и помощь.

Паганель
23.11.2010, 21:23
С радостью, дорогой друг, с радостью!
Вот вам моя рука, мои знания, мое горячее сердце и мои очки! мои очки... куда черт возми запропастились мои очки!

Снежная баба
23.11.2010, 21:25
и еще я, для вас Эдуард Александрович, а не Шурикович.

Хорошо Шурикович

Вот малой идею подал надо бы и женится, что бы кому готовить дома было, а то я только гречку и пшенку умею готовить.
Гм...Ну я даже не знаю...Может быть Гузель вам бы подошла?

женька
23.11.2010, 21:25
Господин Паганель вот ваши очки пожалуйста вы положили их на камень возьмите.

женька
23.11.2010, 21:26
Гм...Ну я даже не знаю...Может быть Гузель вам бы подошла?
Надо посмотреть пообщатся, Таня помоему не подходит и ?орданка тоже кажись не подходит.

женька
23.11.2010, 21:31
Ну ладно я пошел на боковую, а кто сегодня у костра дежурит.

Снежная баба
23.11.2010, 21:36
Однако же для вашего сынишки я бы посоветовал поискать другой вид лопуха - Аркт?ум ТомЕнктомум - так называемый войлочный лопух.

Спасибо Паганель за ваши бесценные советы! Но вы же сами понимаете, как говорила наша прислуга тетя Маша :
"С...ать да родить-некогда годить!" Ну какбы, что под руку попалось...
Профессор, мне бы хотелось бы все-таки услышать вашу версию с научной точки зрения об этом таинственном полупризраке-альпинисте. Меня не покидает надежда, что это мой муж. Хотя странно...Днем он тут общался с девушками и сам сказал, что материализуется ночью...? где же он?

Паганель
23.11.2010, 21:45
Господин Паганель вот ваши очки пожалуйста вы положили их на камень возьмите.

Ох, благодарю! Что за напасть, все время их где-то оставляю!

женька
23.11.2010, 21:49
Куда пропал этот альпинист Отто. Все таки сдается мне что он из особой бригады гоных егерей-стрелков СС и убил его наш солдат, еще во время войны.

Паганель
23.11.2010, 21:54
Спасибо Паганель за ваши бесценные советы!

Ну что вы, мадам, можете всецело мной располагать!

Но вы же сами понимаете, как говорила наша прислуга тетя Маша :
"С...ать да родить-некогда годить!" Ну какбы, что под руку попалось...

настоятельно рекомендовал бы вышеназванной особе поучиться хорошим манерам. Ну нельзя же в самом деле так выражаться в приличном обществе, а каковом мы все сейчас имеем честь находиться.

Профессор, мне бы хотелось бы все-таки услышать вашу версию с научной точки зрения об этом таинственном полупризраке-альпинисте. Меня не покидает надежда, что это мой муж. Хотя странно...Днем он тут общался с девушками и сам сказал, что материализуется ночью...? где же он?

Простите, должен вас поправить - я не профессор, я декан. По поводу призраков, приведений, духов и прочей оккультной ерунде я должен решительно заявить - наука эти явления отрицает и считает либо продуктами больного воображения, либо чьей-то ловкой мистификацией.

Снежная баба
23.11.2010, 22:19
По поводу призраков, приведений, духов и прочей оккультной ерунде я должен решительно заявить - наука эти явления отрицает и считает либо продуктами больного воображения, либо чьей-то ловкой мистификацией.
Понятно...Вы лишили меня последней надежды :07gif:
Куда пропал этот альпинист Отто. Все таки сдается мне что он из особой бригады гоных егерей-стрелков СС и убил его наш солдат, еще во время войны.
Декан (Простите Паганель за неправильное обращение) уже все объяснил и я ему почти поверила. Поняла, что этот Отто-Йотто-Йети просто массовая галюцинация. Так что девушки, если этот призрак в следующий раз сам не развеется, то попробуйте по совету опять-таки тети Маши. Она говорила, что всех призраков надо громко матом посылать и они исчезают :13:
а кто сегодня у костра дежурит.
Я же надеялась, что Отто придет погрется, а теперь и не кому получается... :07gif:

Гюзель
23.11.2010, 23:58
Всем привет!:01: Я так увлеклась гнездом неизвестной мне птицы, что забыла со всеми познакомиться. Вы все такие милые и добрые. Мой дедушка, достопочтейнейший горец говаривал, что горы сами выявляют трусов и предателей и не покоряются им, так что надеюсь, что матушка-природа сама нас рассудит, но бдительности терять не стоит. Вдруг пока мы заберемся на вершину, погибнут еще люди. Может, призрак альпиниста может поговорить с умершими и узнать кто их отправил на тот свет.
Женька, я благосклонно отношусь к мужчинам, но я пока невинна и буду таковой до заключения брака, тогда я вас и согрею всем жаром своей девичьей души.:41:

Снежная баба
24.11.2010, 01:00
Я уже совсем запуталась :25: Я же ещо не совсем человек и мне както трудно разобратся во всем этотм. Паганель говорит, что призраки относятся к окультной ерунде или это вобще чьято ловкая мистификация. А вы Гюзель предлагаете нам заняца этим самым окультизмом и связаться с помщью признака с потусторонним миром. Хотя с другой стороны глядишь этот Паганель начнет отрицать существование Снежного человека :49: Но раз такие дела, тогда девушки вы пока повежлевей наверно с призраком. Может он и моможет чем то нам. Что-то жудко стало. Пока тут бэбиком занималась и забыла про страшные события. А где остальная часть группы? Чтото тревожно! Пойду поищу ребенка, хотя и не уверена что он мой, но уже както привязалась

Гюзель
24.11.2010, 01:09
А я призрака совсем не опасаюсь, как говаривал мой дедушка "бояться нужно живых", но все же-вдруг призрак что-то видал там, по ту сторону и даст нам какой-то знак.

Погибший альпинист
24.11.2010, 08:09
По поводу призраков, приведений, духов и прочей оккультной ерунде я должен решительно заявить - наука эти явления отрицает и считает либо продуктами больного воображения, либо чьей-то ловкой мистификацией. я вот этой мистифиКАКАции сткну один раз промежду его шикарных моноклей альпенштоком. кто вообще взял в горы с собой очкарика? какой окулист пропустил сие чудо на комиссии? или он взятку дал или мутит чтото:17:
Сненжная баба, я не твой муж. твоево мужа я видел в предгорьях Тянь-шаня. он тебе привет передавал. говорил чтоб ты меня любила как его, даже немного больше.

Снежный baby
24.11.2010, 09:03
:01: доброе утро, тёти и дяди...
все спят ещё:22:
Здрасти, дядя альбинист...вы всю ночь не спали?
:07gif:а в какой палатке спит моя мамочка????

Скалолазка Таня
24.11.2010, 09:09
Танечка, хоть мой Йетик и странного вида, но всетаки ребенок!:49: ? не надо так от него шарахаться! Ну шерстяной...ну и что? Это даже очень удобно! Особенно в таких суровых погодных условиях. Тем более я женщина одинокая. Надеюсь уже недолго Я не могу позволить всякие импортные комбинзончики. А подрастет, начнем депиляцию делать. Кстати я на время решила тоже отказаться от этой процедуры. Уж я то с детства знаю каккой собачий холод на Эвересте! ? вы еще Танечка нам позавидуете с моим мальчиком!
Баба, дорогуша, Ну что же вы все так негативно воспринимаете? У вас очень милый мальчик, и я уже вам завидую!:22: Согласна, с Паганелем, потрясающая непосредственность! ? сисю бы ему дала, да тока толка от нее никакого! Я ему лучше детские пюрешки дам, я их с собой захватила... они входят в мою диету:41:
А вам бы посоветовала вспомнить все чему научила вас профессорская семья: быть поприветливей и повежливей со всеми, нам еще долго придется находится в одной компании, и было бы лучше если бы вы не усложняли обстановочку.

женька
24.11.2010, 09:12
Женька, я благосклонно отношусь к мужчинам, но я пока невинна и буду таковой до заключения брака, тогда я вас и согрею всем жаром своей девичьей души.
Гюзель дорогая, я не прошу у Вас того о чем вы говорите до брака. Разрешите поухаживать за вами. Вот вам горный цветок эдельвейс в знак моей симпатии к вам.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 09:13
я вот этой мистифиКАКАции сткну один раз промежду его шикарных моноклей альпенштоком. кто вообще взял в горы с собой очкарика? какой окулист пропустил сие чудо на комиссии? или он взятку дал или мутит чтото:17:
Сненжная баба, я не твой муж. твоево мужа я видел в предгорьях Тянь-шаня. он тебе привет передавал. говорил чтоб ты меня любила как его, даже немного больше.
Отто, доброе утро, упаси вас боже, взять на душу на такой грех. Простите Паганеля, он просто Фома неверущий, но ведь все поправимо и он обязательно изменит свое мнение о вас:05:
Лучше расскажите, как вы провели ночь? Вы уже призрак? али мужчина?:41:

женька
24.11.2010, 09:15
Между прочим дивизия СС горноегерская стрелковая тоже называлась "Эдельвейс" и Отто не отвечает на мой вопрос

Скалолазка Таня
24.11.2010, 09:17
:01: доброе утро, тёти и дяди...
все спят ещё:22:
Здрасти, дядя альбинист...вы всю ночь не спали?
:07gif:а в какой палатке спит моя мамочка????
малыш проснулся... солнышко, будешь яблочную пюрешку Агушу? Пойдем, тетя Таня тебя с ложечки покормит..

Снежный baby
24.11.2010, 09:19
:01: ням-ням....
тётя...ты такая сладкая, ой точнее пюрешечка такая слааадкая..:01::41:

Снежный baby
24.11.2010, 09:20
Доблое утло дядя Зэня:05:

а вы с кем спали?

Скалолазка Таня
24.11.2010, 09:28
:01: ням-ням....
тётя...ты такая сладкая, ой точнее пюрешечка такая слааадкая..:01::41:
ах, ты мое солнышко, кушай на здоровье, не наешься у меня еще есть... у тети Таня рюкзак большой...

Доблое утло дядя Зэня:05:

а вы с кем спали?
смышленный малыш...:02:
мне прям тоже интересно стало...:05:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 09:31
Между прочим дивизия СС горноегерская стрелковая тоже называлась "Эдельвейс" и Отто не отвечает на мой вопрос
Женька, что вы докопались до Отто, оставьте его в покое, челосек итак уже одной ногой в могиле, а вы все войну 70-летней давности пытаетесь припомнить!:30:

Погибший альпинист
24.11.2010, 09:48
Погибший альпинист, а тебя случаем не наши солдаты во время Великой отечественной убили, может ты служил в горноегерской бригаде вермахта (была такая у Гитлера). Если наши то извини помогать не буду, так тебе и надо. далбаш ты Женько! дурья твоя бошка, стукнулся наверно где то об скалу, что все мозги последние вытекли. Меня предательстки убили еще сто лет назад, когда до первой мировой еще лет 10 было.
ваши "приколы" в Венгрии и Чехословакии тоже здесь помнят, не забыли. краснопузый каммуняка ты, вот ты кто!:61:

?орданка Димитрова
24.11.2010, 09:48
Вижу, все проснулись. Где Эдуард Александрович? Что-то плохо он выполняет обязанности руководителя экспедиции. Мы так никогда не соберемся. Скоро начнутся муссоны и мы не сможем подняться. Чертовски обидно, что я отстала от своей группы, она должна уже подходить к вершине...

Погибший альпинист
24.11.2010, 09:53
Простите Паганеля, он просто Фома неверущий, но ведь все поправимо и он обязательно изменит свое мнение о васда я же так, шутя!:01: я сам буду ему помогать, он же не совсем привык к таким маршрутам, ктото должен портянуть руку помощи. даже больше того я ему покажу такие виды растений которые еще никто никогда не встречал!что вы докопались до Отто, оставьте его в покое,прально! так его! а то крутой такой штоли?Лучше расскажите, как вы провели ночь? Вы уже призрак? али мужчина? всю ночь мечтал прижаться к твоим тепленьким ножкам, так и просидел возле тебя. ты так сладко улыбалась во сне:41::42:

Погибший альпинист
24.11.2010, 09:54
Где Эдуард Александрович? Что-то плохо он выполняет обязанности руководителя экспедиции. да я тут так понаблюдал за группой... кароче одни "предводители" тут. ?орданка, я думаю надоть брать тебе наверно все в свои руки, девочек просто жалко. эти то пусть сами выкручиваются, крутыши-малыши

Эдуард Александрович
24.11.2010, 09:59
Доброе утро всем. Как выспались? никто не замерз? Смотрю еще не все собрались? Я думаю, что мы подождем остальных до 12:00. А потом тронемся в путь.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:00
Где Эдуард Александрович? Что-то плохо он выполняет обязанности руководителя экспедиции.

я здесь. Я просто уходил, собрал для вас фруктов. угощайтесь, всем нужны витамины

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:01
Я просто уходил, собрал для вас фруктов. в сугробах штоли?

?орданка Димитрова
24.11.2010, 10:02
Хорошо. Так. Первое: все прошли акклиматизацию? Если нет, то даже думать не стоит о подъеме. Все реально оценили свои силы? Знаете, сколько погибших лежат там, наверху? ? их никто никогда не похоронит, потому что спускать тела и вовсе непосильная задача.
Проверьте снаряжение. Если чего-то будет не хватать, остаетесь здесь, в базовом лагере.
Еще раз все хорошо обдумайте. Скоро начнем восхождение. ? помнит: будет СМЕРТЕЛЬНО трудно. Кто не уверен в своих силах, тому лучше остаться здесь.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:03
А вам бы посоветовала вспомнить все чему научила вас профессорская семья: быть поприветливей и повежливей со всеми, нам еще долго придется находится в одной компании, и было бы лучше если бы вы не усложняли обстановочку.

Танечка, как же я с вами согласен.

Дорогая Снежная мадам,
Прислушайтесь к Танечке. Кстати как звали вашего мужа?

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:04
в сугробах штоли?
да, в сугробах, есть карликовые фруктовые деревья на которых растут фрукты.

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:05
Кто не уверен в своих силах, тому лучше остаться в лагере. а мне какже быть? я ведь погибнуть второй раз то не смогу! зато я знаю много маршрутов и подьемов и мест для стоянок. да и проблем то от меня никаких, меня кормить поить не надо, груз мой тоже невесом.
?орданка, давай ты впереди а я сзади тебя?

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:06
да, в сугробах, есть карликовые фруктовые деревья на которых растут фрукты. карликовую траву ты там случайно никакую не нашол?

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:06
а мне какже быть?

ты нам пригодишься.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 10:08
?орданка, Эдуард, доброе утро! Как спалось? Я отлично провела ночь, снились блестящие склоны и конечно же я в главной роли покоряющая неприступный Эверест!
От фруктов я не откжусь... какие вкусные и сочные...мммм.... спасибо...
Согласна с Эдуардом, 12.00 - крайний срок, иначе придется корни здесь пускать. Ждем до назначенного времени и начинаем подъем. Думаю отставшие подтянутся, все согласны?
?орданка, если Эдуард будет медлить и после 12.00, я готова начать подъем с вами! Жуть как хочу покорить Эверест!

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:08
карликовую траву ты там случайно никакую не нашол?
нет, только мох

Капитан Америка
24.11.2010, 10:10
О у нас в группе присутствуют два человека из лагеря вероятного противника. Рэмбо и Капитан Америка. Когдато нас учили и в школе и в армии и в военном училище и на войне что Америка наш вероятный противник.

Я бы не стал так громко выражаться, я всё-таки супергерой и я за мир во всём мире.

Всё-таки климат тут совсем другой, утомило меня вчера что-то, пораньше лёг спать... Уже всё нормально, в 12 буду в полной боевой готовности.

?орданка Димитрова
24.11.2010, 10:11
а мне какже быть? я ведь погибнуть второй раз то не смогу! зато я знаю много маршрутов и подьемов и мест для стоянок. да и проблем то от меня никаких, меня кормить поить не надо, груз мой тоже невесом.
?орданка, давай ты впереди а я сзади тебя?
Пойдешь за группой, но при одном условии: никого не пугать. А то знаю я тебя. Помнишь, как Генрих Карлович чуть не сорвался со скалы, когда ты неожиданно крикнул ему в ухо?

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:11
нет, только мохя тебе дам совет, по старой горной традиции только ты не обижайся, мох не курят.

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:12
Помнишь, как Генрих Карлович чуть не сорвался со скалы, когда ты неожиданно крикнул ему в ухо? меня попросили остальные алпинисты из той группы, за ним ведь невозможно было идти в связке, он постояно пускал газы и говорил что это естественно! а там же были дамы...

Скалолазка Таня
Отто, подозреваю, что в ваши лучшие времена вы не довольствовались одной дамой...:05: Выконечно же идете с нами, ваш опыт нам не обходим в таком сложном деле и потом одна из наших стоянок - это ваш отель на одном из склонов...

Эдуард Александрович
Эдуард, доброе утро! Как спалось?

Спасибо дорогуша, я спал чутко. Ночью кто-то ходил туда сюда, было темно и я не смог никого разглядеть. возможно это наш отто бродил или это был наш тайный страж :13:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 10:14
меня попросили остальные алпинисты из той группы, за ним ведь невозможно было идти в связке, он постояно пускал газы и говорил что это естественно! а там же были дамы...
надеюсь в нашей группе отсутствуют таковые персоны:22:

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:15
вот, други мои, под этой пушистой пыхтой, можно сделать небольшой привальчик, часиков до 12. а пока наш фруктоносец может нам еще шишек принесет? чтобы не скучно было

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:15
надеюсь в нашей группе отсутствуют таковые персонына возраст надо обратить внимание

Скалолазка Таня
24.11.2010, 10:16
Я бы не стал так громко выражаться, я всё-таки супергерой и я за мир во всём мире.

Всё-таки климат тут совсем другой, утомило меня вчера что-то, пораньше лёг спать... Уже всё нормально, в 12 буду в полной боевой готовности.
Привет, Капитан! Если к 12 не придешь в форму, думаю Эдуард по дружески даст затянуться мхом:02: Шутк!

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:16
я тебе дам совет, по старой горной традиции только ты не обижайся, мох не курят.

курить? ты что ж такое говоришь? Я надеюсь в нашей группе нет курящих? А то заберемся чуть повыше и у курильщиков легкие не выдержат.

?орданка Димитрова
24.11.2010, 10:20
меня попросили остальные алпинисты из той группы, за ним ведь невозможно было идти в связке, он постояно пускал газы и говорил что это естественно! а там же были дамы...
А кто погубил Валентина Юрьевича? Когда он взобрался на вершину, ты стал прыгать с горы вниз и взлетать наверх, рассказывая байки, что там потоки восходящего воздуха. Бедный Валентин поверил тебе и прыгнул...

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:20
надеюсь в нашей группе отсутствуют таковые персоны

могу ручиться за себя, у меня такого не наблюдается.
я же говорил, что не смотря на мой возраст я очень молодо выгляжу, потому что я нашел источник не вечной молодости на вершине Эвереста.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 10:24
А кто погубил Валентина Юрьевича? Когда он взобрался на вершину, ты стал прыгать с горы вниз и взлетать наверх, рассказывая байки, что там потоки восходящего воздуха. Бедный Валентин поверил тебе и прыгнул...
?орданку, боюсь тебе верить! ?бо если поверю, то от каждого куста начну шарохаться:22:

Эдуард, может фоточку засветите, крупным планом так сказать?

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:26
потому что я нашел источник не вечной молодости эфедра хвощевая этот источник называется Бедный Валентин поверил тебе и прыгнул... ну так эт по молодости ж было... а что тебе и про это рассказали,да? от же! девушкам нравился очень этот трюк, он и был на них расчитан, для очарования так сказать. а он... тоже мне, Марчелло Мастрояни! изза него я больше этот трюк и непоказываю. мало ли каких придурков в горы пускают.
а между прочим зачем он моем отеле в женской бане дырку проковырял?

?орданка Димитрова
24.11.2010, 10:30
? по ночам не кричи душераздирающе: МУЖ?К?-?-?!!! А чо вы не спите?

Погибший альпинист
24.11.2010, 10:34
? по ночам не кричи душераздирающе: МУЖ?К?-?-?!!! А чо вы не спите? вот это уже не мой прикол! не надо! я если и разбужу то потихоньку, скажу чтоб пописеть сходил и обратно ложился и все!

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:36
Эдуард, может фоточку засветите, крупным планом так сказать?
оцените

Скалолазка Таня
24.11.2010, 10:38
ой, и вправду, совсем не плох! даже можно сказать - хорош! да, хорош! именно хорош, однозначно!

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:39
Петя кран-играть не будет
понял мужик, что ему не посилам Эверест

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:40
ой, и вправду, совсем не плох! даже можно сказать - хорош! да, хорош! именно хорош, однозначно!
говоря, что я на кого-то похож :23:

Эдуард Александрович
24.11.2010, 10:45
эфедра хвощевая этот источник называется

а вот и нет

?орданка Димитрова
24.11.2010, 10:48
Так. ? запомните несколько нехитрых правил.
- При срыве и дальнейшем падении в бездну рекомендую нецензурно выражать мысли (желательно громко) - скорость чуть меньше - проверено на личном опыте.
- Перед восхождением херес лучше не пить - сложно подойти под маршрут.
- На высоте банку консервов не открывай. Отдай напарнику - все веселее.
- Когда сверху летит камень, прижмись к стене и сделайся плоским.

Снежный baby
24.11.2010, 10:53
а чё с дядей Петей случилось?
Ему тёти не понравились?

Скалолазка Таня
24.11.2010, 11:04
а за дядей Петей пришла его тетя (жена то бишь) со сковородочкой... ну тут уж хочешь-не хочешь, а чужие тети вмиг перестают нравиться...:01:

Снежный baby
24.11.2010, 11:04
Ладно, чёт мамы не видно
опять наверно пошла охмырять дяденек...
проверю пока своё снаряжение.
- горшок
-слюнявчик
-подушка
-пилочка для ногтей(детская)
:01:всё на месте

пюрешки у тёти...тётя сказала в люкзаке их много:13:

Маркус
24.11.2010, 11:10
Всем добрый день!
Ну и ночка была, кто-то сисю искал, кто-то орал. Под утро только заснул.
Никто не заметил как ночью две тени подходили к каждой двери и шептались?
?ли мне это под утро приснилось.

Снежный baby
24.11.2010, 11:12
а дяди тоже за тётями приходят со славалодками?:01:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 11:31
а дяди за тетями приходят с кулачищами вместо скавалодок!
вот твоя мама найдет тебе папу, и ты сам увидишь как это бывает..:01: ттт, чур меня..

Гюзель
24.11.2010, 11:45
Добрый день всем!!! Я всю ночь читала орнитологическую энциклопедию и не выспалась, проснулась только сейчас и увидела у себя в изголовье прекрасный цветок. спасибо, Женечка!!!:01: Народ, мы отправляемся в путь или еще долго будем здесь? Очень хочется добраться до вершины!

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 11:50
Доброе утро, друзья.
Прошу прощения, пришлось задержаться, дать пресс-конференцию по поводу нашей экспедиции. Мое снаряжение проверено, думаю можем двигаться.

Ваш принц

Погибший альпинист
24.11.2010, 11:51
принц, а принц! у тебя много денег? наличных... ну так я на всякий случай спросил. там в одной горной деревушке ништяцкий самогон:14:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 11:52
Добрый-добрый, Гюзель! какое красивое имя Вы сами как цветок! Тока вот его отправитель не вызывает у меня положительных ассоциаций! Возможно за время нашего путешествия он сможет проявит себя и с хорошей стороны.... поживем увидим...

Скалолазка Таня
24.11.2010, 11:53
Принц, с добрым утром! А вы объяснили на конференции каким образом пропали наши проводники?:05:

Эдуард Александрович
24.11.2010, 11:58
Дамы и господа, еще немного подождем и тронемся в путь.

Гюзель - переводя с тюркского языка означает "красивая"

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 11:59
с пропажей альпинистов будем разбираться, надеюсь, что в ближайшие дни мы найдем причину и виновных в пропаже.

Гюзель
24.11.2010, 11:59
Я девушка доверчивая, всем верю, но никому не дам! Альпинист, этот самогон, мой дедуля варит, могу сбегать, принести для согреву, очень уж холодно стоять на месте.:07gif:

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 12:00
Всем хелло. Люблю долго поспать. Уже полдень. Пора размять наши кости.

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 12:02
но никому не дам О чем речь? :22:

Погибший альпинист
24.11.2010, 12:03
Альпинист, этот самогон, мой дедуля варит, могу сбегать, принести для согреву, очень уж холодно стоять на месте. да не мне, Гюзелечка, мне то от него толку мало, я ж для людей! а то тут некоторые фруктоносы моха обкуряться и народ хер знает чем травят. девушка доверчивая, всем верю, но никому не дам!Эдик в пролете:02: а мне?

Эдуард Александрович
24.11.2010, 12:19
Эдик в пролете а мне?

вот захочу и женюсь на Гюзеле.

Гюзеля, вы не слушайте Отто

Погибший альпинист
24.11.2010, 12:22
Гюзеля, вы не слушайте Оттоу Гюзели чистая и светлая душа, она влюбится в меня без памяти и совершит ради меня подвиг, и зживем мы сней долго и счастливо!

Гюзель
24.11.2010, 12:24
Я такая наивная, что меня даже призрак соблазнить может, а уж что говорить о Жене. Сбегала я к дедушке, не хочет давать он спиртное, говорит, что горняки такой народ-как напьются, так начинают девушек чести лишать. Сказал, если посватается кто да жениться на мне, то такую свадьбу устроит, что горы закачаются!:12:

Погибший альпинист
24.11.2010, 12:25
Сказал, если посватается кто да жениться на мне, то такую свадьбу устроит, что горы закачаются!Гюзеля! я сватаюсь на тебя! и жениться хочеться аж невмоготу уже!

Гюзель
24.11.2010, 12:26
у Гюзели чистая и светлая душа, она влюбится в меня без памяти и совершит ради меня подвиг, и зживем мы сней долго и счастливо!
Вы так галантны, я готова вас слушать и слушать. Мои уши никогда не слышали сладких речей, каждый день только и было "Гюзель, принеси воды, Гюзель, накорми овец, Гюзель, опять ты возишься со своими птицами, лучше б жениха искала!":19:

Гюзель
24.11.2010, 12:27
Гюзеля! я сватаюсь на тебя! и жениться хочеться аж невмоготу уже!
я же тебя еще совсем незнаю, а вдруг ты не любишь птиц и не умеешь петь, тогда мой народ тебя не примет.:07gif:

Погибший альпинист
24.11.2010, 12:28
а вдруг ты не любишь птиц и не умеешь петь,да ты что!:22::22::22: ты разве не знаеш мое второе имя - самый лучший любитель птиц и пения?!

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 12:34
Друзья, простите меня, но можно о свадьбах хотя бы здесь не говорить. Устал я от этих разговоров. Вчера часа два отвечал на вопросы репортеров о предстоящей свадьбе. Конечно, не хочу никого обидеть, но очень ваш прошу.

Гюзель
24.11.2010, 12:36
Друзья, простите меня, но можно о свадьбах хотя бы здесь не говорить. Устал я от этих разговоров. Вчера часа два отвечал на вопросы репортеров о предстоящей свадьбе. Конечно, не хочу никого обидеть, но очень ваш прошу.
так это ж не о твоей свадьбе речь идет. Здесь решается судьба скромной девушки, которая то и мужчин нормальных никогда не видала, а ты всё-о себе, да про себя, сразу видно-прынц.:07gif:

Эдуард Александрович
24.11.2010, 12:38
Гюзеля! я сватаюсь на тебя! и жениться хочеться аж невмоготу уже!

жениться он хочет, он хочет украсть у вас самое ценное. Гузеля, не верьте ему.

Гюзель
24.11.2010, 12:39
да ты что!:22::22::22: ты разве не знаеш мое второе имя - самый лучший любитель птиц и пения?!
Мне другие девушки рассказывали, что за ними парни сначала ухаживали, а потом женились, я тоже так хочу. За мной никто никогда не ухаживал, только овцы тыкались мне в руку своими мокрыми носами и птицы убаюкивали своим пением.:07gif:

Гюзель
24.11.2010, 12:40
жениться он хочет, он хочет украсть у вас самое ценное. Гузеля, не верьте ему.
ну мой дедушка его зарежет, если он украдет у меня самое ценное, не дождавшись свадьбы, правда и меня он потом зарежет, чтобы семью не позорила.:07gif:

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 12:47
да ты что!:22::22::22: ты разве не знаеш мое второе имя - самый лучший любитель птиц и пения?!

Я очень люблю птиц, природу.
А музыка, это отдельная тема, хотя я больше предпочитаю слушать, но и сам пою, немного играю на фортепьяно. В детском саду участвовал в спектакле "Синдерелла", исполнял роль одной из сестер, там и состоялся мой дебют.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 12:56
Уильям, а что вы с собой брата/невесту или бабушку не взяли?

Капитан Америка
ну мой дедушка его зарежет, если он украдет у меня самое ценное, не дождавшись свадьбы, правда и меня он потом зарежет, чтобы семью не позорила.:07gif:

Дорогая Гюзель, если вам нужен надёжный и храбрый мужчина, то он перед вами. Я никогда не опозорю вас и вашу семью. ? из нас получилась бы неплохая пара, что вы скажете? :43:

Снежный baby
:01:дядя принц... а вот почему ты принц, и без кароны ходишь?:01:

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 12:57
Эдуард Александрович, вы думаете прежде чем задаете вопросы?

Пушистик...)
24.11.2010, 12:58
Начался следующий день

Снежный baby
24.11.2010, 12:58
ой дедушка его зарежети меня он потом зарежет

ого, тётя Газеля, а вы тоже всеъх, как ваш дедушка, любите резать?:22:

Снежный baby
24.11.2010, 13:00
:07gif:ну вот, все уже юкзаки собрали, в путь собрались..
а мамы всё нет?:07gif:

никто её не видел?
может в палатке у кого залежалась:07gif:

Эдуард Александрович
24.11.2010, 13:02
Эдуард Александрович, вы думаете прежде чем задаете вопросы?

а что такого в моем вопросе?

Снежный baby
24.11.2010, 13:03
дядя Эдик,дядя Эдик!
а у вас коленки грязные!!!

почему?

Эдуард Александрович
24.11.2010, 13:05
дядя Эдик,дядя Эдик! а у вас коленки грязные!!! почему?

потому что я стоя на коленях собирал фрукты с карликовых деревьев

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 13:07
а что такого в моем вопросе?

А вы всегда своих близких с собой берете? В туалет самостоятельно еще тоже видимо не ходите.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 13:10
А вы всегда своих близких с собой берете? В туалет самостоятельно еще тоже видимо не ходите.

если вы принц это не значит, что вам можно хамить!!!! Я спросил это к тому, что вы всегда с кем нибудь из своих близких путешествуете.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 13:11
В туалет самостоятельно еще тоже видимо не ходите.

я по крайней мере не лысею в отличии от вас

Снежный baby
24.11.2010, 13:12
:19:
м-а-а-а-а-м-а!!!!!!!!!!!!

:07gif:ну ты где ходишь?

или дрыхнет где-то....:22:

?орданка Димитрова
24.11.2010, 13:14
Так. Мужчины, что это такое? Как вы собираетесь идти в горы с такими отношениями?
(Все-таки надо отобрать несколько человек и рвануть самим, а то мы никогда не поднимемся. Кто же тут самый подготовленный?)

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 13:14
я по крайней мере не лысею в отличии от вас

а вы, кажется, уже вспотели.

Паганель
24.11.2010, 13:21
я вот этой мистифиКАКАции сткну один раз промежду его шикарных моноклей альпенштоком. кто вообще взял в горы с собой очкарика? какой окулист пропустил сие чудо на комиссии? или он взятку дал или мутит чтото:17:

эээммм, прошу прощения, вы со мной разговариваете? Стало быть, вы утверждаете что способны произвести физическое воздействие на живых людей. Что ж, ради науки я готов пойти на этот эксперимент!
Знаете, в низовьях Конго существует дикое племя, которое верит что их умершие предки способны материализовываться. Например, когда мужчины уходили воевать с другим племенем, вернувшись, они с удивлением обнаруживали своих жен в интересном положении. А оставшиеся сторожить деревню воины утверждали, что видели по ночам каких-то призраков.
Уважаемый альпинист, вы никогда не бывали в Конго?
Признаться, я даже опасаюсь за честь присутствующих здесь дам. Впрочем, наши дамы - это опытные боевые подруги и себя в обиду не дадут.

да я же так, шутя!:01: я сам буду ему помогать, он же не совсем привык к таким маршрутам, ктото должен портянуть руку помощи. даже больше того я ему покажу такие виды растений которые еще никто никогда не встречал!

О,вот за это буду вам весьма признателен! Ради такого подарка я даже готов на время поверить в призраков. А бабочек вы случайно не встречали? Моя страсть - горные бабочки. Ради этого, собственно я и отправился в экспедицию.

в сугробах штоли?

позвольте, милейший, какие сугробы? В данный момент мы находимся еще в предгорье и климат здесь вполне субтропический. Да снежных шапок еще идти и идти.

Капитан Америка
24.11.2010, 13:21
Так. Мужчины, что это такое? Как вы собираетесь идти в горы с такими отношениями?
(Все-таки надо отобрать несколько человек и рвануть самим, а то мы никогда не поднимемся. Кто же тут самый подготовленный?)

Мисс "очень похожая на одну актрису", конечно же я :01: Держитесь около меня и с вами ничего не случится.

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 13:30

Но мы не можем просто так кого-то оставить, на это должны быть более веские причины, тем более, что в лагере итак творятся необъяснимые вещи. Давайте лучше подниматься, а не тратить время на разговоры. Предлагаю идти по двое, пока позволяет тропа.

?орданка Димитрова
24.11.2010, 13:30
Капитан, готовьтесь. А я еще подумаю.

Паганель
24.11.2010, 13:36
Добрый день всем!!! Я всю ночь читала орнитологическую энциклопедию и не выспалась, проснулась только сейчас и увидела у себя в изголовье прекрасный цветок. спасибо, Женечка!!!:01: Народ, мы отправляемся в путь или еще долго будем здесь? Очень хочется добраться до вершины!

Милая Гюзель! Так приятно встретить родственную душу. Я вам многое мог бы рассказать про птиц, впрочем, как я думаю, и вы мне тоже.
Вы, насколько я понял, местная девушка, раз ваш дедушка живет где-то неподалеку. Но Гюзель - это скорее тюртское имя нежели тибетское. Ваши предки мигрировали сюда откуда-то из средней Азии? Вероятнее всего так. ? вы совершенно напрасно смущаетесь, ведь насколько я знаю, среди народов Тибета распространено так называемая полиандрия то есть попросту говоря многомужие.
Так что вы вполне могли бы отвечать на ухаживание всех этих галантных кавалеров одновременно.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 13:54
а вы, кажется, уже вспотели.

вы ошиблись. я пользуюсь Дезодорант Mennen Speed Stick «Альпийский» – свежесть и прохлада горного воздуха. Терпкий, бодрящий аромат на целый день для мужчин, ведущих активный образ жизни
http://www.colgate.ru/Colgate/RU/PC/Products/MensDeodorant/PDPcontent/MennenSpeedStick/border_bottom_left1.gif

Этот принц хам, забыл, что мы не его прислуга

Погибший альпинист
24.11.2010, 13:58
Друзья, простите меня, но можно о свадьбах хотя бы здесь не говорить. Устал я от этих разговоров. аааа, бабушкин сынок объявился! это ты там у себя в замке будеш указывать кому и что говорить. а здесь не вестминстерский дворец. здесь в горах нет королей и принцев! здесь один за всех и все за одново. кому не нравица могут сброситься со скалы.

Погибший альпинист
24.11.2010, 14:06
ну мой дедушка его зарежет, если он украдет у меня самое ценное, не дождавшись свадьбы, правда и меня он потом зарежет, чтобы семью не позорила.у тебя дедушка че, ипонец штоли? харакирями тут всех режет направо налево... надоже перед свадьбой знать, как потом жить то! ну хотя бы разок надо попробовать

Гюзель
24.11.2010, 14:10
у тебя дедушка че, ипонец штоли? харакирями тут всех режет направо налево... надоже перед свадьбой знать, как потом жить то! ну хотя бы разок надо попробовать
Даже если дедушка сжалится надо мной, то остальные мужчины аила-никогда не простят и замуж меня никто не возьмут, а я не хочу спать с барашками.:19:

Погибший альпинист
24.11.2010, 14:14
а я не хочу спать с барашками.а не надо:23: я ж ведь могу к тебе иногда приходить поспать

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 14:18
я никому ничего не указывал, а если мои просьбы вами так воспринимаются, то это уже ваше личное дело. давайте лучше двигаться в путь, пока дети не просят еды, а взрослые чего покрепче не стали искать.
стало создаваться впечатление, что наша экспедиция и не собиралась подниматься к вершине, давайте прекратим раздор и продолжим путь.

Погибший альпинист
24.11.2010, 14:20
пока дети не просят еды, а взрослые чего покрепче не стали искать. стало создаваться впечатление, что наша экспедиция и не собиралась подниматься к вершине, давайте прекратим раздор и продолжим путь. слова не мальчика, но мужа!
я тоже за это, довайте уже поднимем задницы а то примерзнут

Гюзель
24.11.2010, 14:23
а не надо:23: я ж ведь могу к тебе иногда приходить поспать
Отто, я вас начинаю бояться, и себя начинаю бояться, и своих чувств начинаю бояться и каких-то бабочек в моем животе начинаю бояться.:22:

Гюзель
24.11.2010, 14:24
я никому ничего не указывал, а если мои просьбы вами так воспринимаются, то это уже ваше личное дело. давайте лучше двигаться в путь, пока дети не просят еды, а взрослые чего покрепче не стали искать.
стало создаваться впечатление, что наша экспедиция и не собиралась подниматься к вершине, давайте прекратим раздор и продолжим путь.
Да, пора всем в дорогу, впереди долгий путь, дорогу осилит идущий и всё такое.

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 14:38
Самая сложная часть маршрута - так называемая Вторая ступень, практически вертикальная скала высотой около 40 метров. Этот участок настолько сложен, что теперь на скале установлены лестницы для того, чтобы помочь уставшим альпинистам. ? тем не менее, надо быть осторожным и не забывать помогать отстающим.

Паганель
24.11.2010, 14:49
Отто, я вас начинаю бояться, и себя начинаю бояться, и своих чувств начинаю бояться и каких-то бабочек в моем животе начинаю бояться.:22:

Бабочки? Ну наконец-то! Я, признаться уже отчаялся их найти. Гюзель, милое дитя, вам совершенно не следовало глотать бабочек. Тем более целиком не пережевывая. Ну как же теперь их извлечь наружу, даже не представляю!

Скалолазка Таня
24.11.2010, 14:50
ну сколько можно пререкаться, пойдемте уже в горы. ?орданка, командуй парадом отрядом, а то Эдуард уже раздеваться начал чтобы продемонстрировать запах своего крутого дезодоранта..:22:
Подозреваю, что надо срочно отсюда уходить..

малыш, иди ко мне, я буду держать тебя за ручку, чтобы ты не потерялся пока твоя мама нас не догонит, а то не известно где и какими методами она ищет тебе папу....

Маркус
24.11.2010, 14:50
Самая сложная часть маршрута - так называемая Вторая ступень

Если бы не ваши прения и заигрывания, мы бы уже давно прошли эту ступень.

женька
24.11.2010, 14:53
Все в сборе. Ладно Отто если тебя убили до войны, тогда прошу прощения и надеюсь наити твоего обидчика и разобраться с ним. Гюзель дорогая моя как вы выспались. Думаю я понравлюсь вашему деду. После похода ждите сватов к себе в дом.
Эдуард я пошел в ГПЗ (головная походная застава) буду идти метров на 30 перед вами, если что свистну. Кто со мной вперед пойдет. Маршрут я с вами по карте проверил вроде Эдуард. Раз тут убийства значит мы на войне, а в войне самое главное чувствовать плечо друга и доверять ему. Гюзель я хотел бы вас взять с собой, но это опасно так что вы идите лучше с группой. Отто может вдвоем пойдем в ГПЗ.

?орданка Димитрова
24.11.2010, 14:54
Вперед, друзья. ?дите за мной, повторяйте все за мной

Маркус
Бабочки? Ну наконец-то!

С вашими-то познаниями в географии и не знать таких простых английских идиом. Ай-яй-яй, Жак.

женька
Бабочки? Ну наконец-то! Я, признаться уже отчаялся их найти. Гюзель, милое дитя, вам совершенно не следовало глотать бабочек. Тем более целиком не пережевывая. Ну как же теперь их извлечь наружу, даже не представляю!
Господин Паганель я вас уважаю, но не стоит так шутить с прекрасными дамами.

Эдуард Александрович
24.11.2010, 14:56
все готовы? я буду первым. цепляемся по парам и не забывайте страховать друг друга. ну что, в путь господа и милые дамы

?орданка Димитрова
24.11.2010, 14:57
Слава Богу!

Эдуард Александрович
24.11.2010, 14:58
ну сколько можно пререкаться,

Милые дамы, прошу прощения за весь каламбур. :43:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 14:58
Эдик, как мило, спасибо, и вас прошу простить мне мою шуточку. Держитесь вместе с ?орданкой впереди, теперь вы - наши проводники!

остальные, кто с кем? я с малышом Бэбиком

Маркус
24.11.2010, 15:01
Я за ?орданкой

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:03
Самая сложная часть маршрута, это когда кончаться согревающие напитки! :01:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:05
все готовы тронуться в путь. нет только Снежной бабы и Слая.
бэбик, а как тебе Слай в качестве папаши?:05:

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:05
Вы так быстро говорите, что я не успеваю за вами.

Принц Уильям Уэльский
24.11.2010, 15:07
Маркус я иду за вами. Не забываем иногда оглядываться, вдруг кому-то понадобиться помощь. Сильвестр, за вами кто-нибудь еще идет или они решили не подниматься с нами?

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:07
ой, Слай, а вы уже тут. ну что ж тогда остается гадать где же баба ходит

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:09
бэбик, а как тебе Слай в качестве папаши?НЕЕЕЕЕЕЕТ. Я не хочу быть мужем Тины Тернер (снежной бабы) и тем более отцом шерстяного создания природы.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:09
ой, что -то бэбик убежал куда то, тогда я за вами буду,Уилли

?орданка Димитрова
24.11.2010, 15:10
ой, Слай, а вы уже тут. ну что ж тогда остается гадать где же баба ходит
Она нас догонит. Вы забыли, она выросла в этих горах.

Эдуард Александрович
остальные, кто с кем?

Чур я не с Капитаном Америки, что то мужчины облаченные в трико не вызывают доверия

Скалолазка Таня
Слай, не надо так орать, я же вас не заставляю

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:11
Она нас догонит. Вы забыли, она выросла в этих горах. Тебе волос на лице не мешает? Мне бы сильно мешал.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:12
Эдик, тогда хотелось бы узнать у вас, кому из присутствующих вы доверяете?

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:13
Слай, не надо так орать, я же вас не заставляю Татьяна Скалолазовна, я не хотел кричать. ?звините меня.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:14
Тебе волос на лице не мешает? Мне бы сильно мешал.
ты забыл? Она женщина-скала! Она все вытерпит! ? этот волос тоже!:01:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:15
Кажется, Паганель обиделся, идет в сторонке, так не долго и с пути сбиться:07gif:

Эдуард Александрович
24.11.2010, 15:20
Эдик, тогда хотелось бы узнать у вас, кому из присутствующих вы доверяете?

пока не вычислим этих убийц, я никому не доверяю

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:23
Кажется, Паганель обиделся, идет в сторонке, так не долго и с пути сбиться Паганель - одно имя уже -50 к доверию.

Маркус
24.11.2010, 15:24
Паганель обиделся

Высматривает небось крылатых

Паганель
24.11.2010, 15:27
С вашими-то познаниями в географии и не знать таких простых английских идиом. Ай-яй-яй, Жак.

так речь не шла о настоящих бабочках? Ах простите мне мою оплошность! Французы всегда были не в ладах с англичанами, мы даже воевали с ними 30 лет и все без толку.

Кажется, Паганель обиделся, идет в сторонке, так не долго и с пути сбиться:07gif:

Что вы, что вы, мадмуазель, я тот час же к вам присоединюсь, вот только изучу повнимательнее этого представителя Барателла герменика... Не понятно, как он попал в эти широты?

Снежный baby
24.11.2010, 15:27
:01::01:Тётя Таня, я тутака!

поп?сать отходил:41:

я не отстаю:61:уж по горкам я карабкаться умею:05:

Паганель
24.11.2010, 15:28
Высматривает небось крылатых

Маркус, ваша догадливость выше всяческих похвал!

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:30
Будем надеяться что вы нас догоните, Паганель, а то Гюзель с Женькой уже пропали из виду... вот ведь люди, все на ходу успевают делать..:01:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:32
ой, малыш, ну что ж ты молча убежал? я б тебе помогла, ты ж ищо махонький совсем..

Снежный baby
24.11.2010, 15:34
бабочек в моем животе

где-то я это уже слышал....
:14:а-а-а-а! так мама моя говорила, когда я в животике сидел:41:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:36
Судя по тому, что Гюзель еще живая, это сделали барашки!:22::22::22:

Снежный baby
24.11.2010, 15:38
:01:Тёть Тань, просто мой (хм.....:41:) вес не совсем такой как у людей...ну, как бы... тяжелый я....

но передвигаюсь бодро:14::14:

Маркус
24.11.2010, 15:38
Предлагаю сделать небольшую остановку и провести перекличку.
Я немного не привычный в этих делах, могу отстать.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:41
ой, малыш, ну что там необычного???
как сказала твоя мамочка, какой бы ты ни был, ты все равно ребенок!

Принц Уильям Уэльский
перекличку можно, но останавливаться пока рано. высота уже где-то около 1000 метров, еще идти и идти.

?орданка Димитрова
:02::02::02:
ой не могу, скалолазы

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:42
Маркус, такими темпами мы так никогда никуда не придем!:21:

Паганель
24.11.2010, 15:45
Паганель - одно имя уже -50 к доверию.
Мёсье Сельвестор, да будет вам известно, мёсье, что мое имя – Жак. Жак Поль Огюст Люсьен Анри Батист Де Паганель - к вашим услугам! Чем, простите меня, вам не нравится моя фамилия? Фоносематический смысловой перевод со старофранцузкого моей фамилии означает "короткий" что лично для меня весьма странно, так как в все мои предки, и я в том числе отличались очень высоким ростом.
? какие ассоциации у нашего итальянского друга может вызывать французская фамилия? Если она по-итальянски звучит как-то неблагозвучно, вы, мёсье, вольны называть меня любым из моих имен.

Маркус
24.11.2010, 15:46
Да пока вы перекликнитесь, я отдохну.
Я же забыл вам свой секрет рассказать. Высоты боюсь с детства. Думал, таким радикальным путем все исправить. Немного отдышусь, и расскажу дальше.

Маркус
24.11.2010, 15:47
отличались очень высоким ростом

Кхм-кхм. Может рост тут ни при чем? :05:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:50
Маркус, жжошь :02::02::02:

Сильве?стр Гардэ?нцио
моей фамилии означает "короткий" Тут явно рост не причем. Вы женаты Жак? Если да то нужно у жены спросить. А если нет, то понятно почему не женаты.

Паганель

эээммм, простите, а что тогда?

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 15:51
Кхм-кхм. Может рост тут ни при чем? Опередил мои мысли.

Скалолазка Таня
Жак, слишком интелигентный чтобы отвечать на ваши скабрезные шуточки!
Нет, решительно простой на пользу вам не идет! Давайте дальше в путь!

Паганель
Я женат на науке, мёсье Сильвестор!

что такое, не понимаю. Почему все так веселятся? Ну просветите же меня, сделайте одолжение!

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:53
Жак, я вас просвещу, они намекают на ваш нос :24:
Ну я хоть пытаюсь не оскорбить человека в лучших чувствах

Маркус
24.11.2010, 15:53
эээммм, простите, а что тогда?

Ну взять хотя бы палец, нос, копчик наконец :01:
Мало ли органов у человека :01:

Нет, решительно простой на пользу вам не идет! Давайте дальше в путь!

Да, я малость отдохнул, можно идти, Танечка.

Маркус
24.11.2010, 15:55
Ну я хоть пытаюсь не оскорбить человека в лучших чувствах

Ну что вы, какие оскорбления?
Посмеялись по-дружески и вперед :01:

Скалолазка Таня
24.11.2010, 15:56
Маркус, я рада что вы оказались лучше чем я о вас думала:16:

Маркус
24.11.2010, 15:58
Таня,
пожимаю вашу маленькую, но крепкую ладошку :16:

Паганель
24.11.2010, 16:00
перекличку можно, но останавливаться пока рано. высота уже где-то около 1000 метров, еще идти и идти.
:02::02::02:
ой не могу, скалолазы
?орданка совершенно права. Мы начали свое путешествие в Катманду, а этот город уже расположен на высоте 1300 м над уровнем моря. Сейчас мы, по моим подсчетам на высоте примерно 2500 м и скоро преодолеем отметку в 3000 м. Но я бы не советовал вам торопиться - человеческий организм должен акклиматизироваться к таким высотам, иначе у нас, друзья, может начаться горная болезнь.
видимо у некоторых остряков она уже началась :05:

Сильве?стр Гардэ?нцио
24.11.2010, 16:01
пожимаю вашу маленькую, но крепкую ладошку Я сейчас заплачу. :19: Просто в душе я очень сентиментальный. А на вид совсем другой.

Скалолазка Таня
24.11.2010, 16:02
и я вашу, какая она у вас мокренькая:21: Простите, а какая фамилия у вас?:05:

Маркус
24.11.2010, 16:02
некоторых может начаться горная болезнь

Спасибо за заботу, дружище :01: