Просмотр полной версии : ?гра № 12. День знакомств
Пушистик...)
22.11.2010, 13:13
После того как были покорены все альпийские вершины, взоры восходителей всё чаще стали обращаться на другие горные районы.
А когда профессионализм вырос настолько, что и любители стали участвовать в состязаниях «Кто, куда быстрее долезет». Было объявлено восхождение на высшую вершину Земли - Эверест большой компанией туристов, который более 30 лет отбивал все атаки британских экспедиций.
http://static.howstuffworks.com/gif/climbing-mount-everest-5.jpg
Эверест поражал своей красотой и неприступностью, поэтому желающих набралось немало.
Понятное дело, что решится на это могут либо чудаки, либо очень «интересные» люди, но-таки несмотря ни на какие разговоры профессионалов о том, что это оооочень сложный подъем, список желающих добраться до Эвереста рос.
? в итоге вот он список, тех сумасшедших, которые захотели увидеть красоту с высоты, несмотря ни на какие трудности. Кто-то из них рассчитывает, что за деньги можно все и их буквально донесут на руках до вершины купленные люди. Кто-то рассчитывал на свою красоту, а кому-то было просто интересно чем же закончится очередное жизненное приключение.
День знакомств открыт до 23.11.2010 г. до 14.00
Правила прежние ничего не изменилось.
P.S. Народ ну вы че в самом деле? Ну все же знают что в дне знакомств оставляют только по одному сообщению на каждого. Ну что сложного-то?
Тут нельзя оставлять больше одного сообщение. Дуйте в флудилку.
Эдуард Александрович
22.11.2010, 15:54
Ну здравствуйте , здравствуйте молодежь! Ну что все готовы к покорению самой высокой вершины? Проверьте свое снаряжение трижды!!! Эх, некоторые еще совсем зеленые. Ну ничего я из вас сделаю настоящих альпинистов.
Позвольте представиться - Я, Эдуард Александрович. Занимаюсь альпинизмом даже не помню ой сколько лет, я еще мальчишкой взбирался на Эверест с дедом. За всю жизнь я покорил много вершин. В нашей экспедиции я буду всем давать советы и помогать и еще по вечерам я буду рассказывать вам истории из своего опыта, а опыта у меня ого-го.
Не смотря на то, что я так молодо выгляжу мне в следующем месяце исполнится 63. Еще есть порох в пороховницах. А выгляжу я так потому, что в горах я нашел секрет молодости невечной правда. Если, что, обращайтесь.
Слай, добро пожаловать!
Сильве?стр Гардэ?нцио
22.11.2010, 16:11
Здравствуйте, меня зовут Сильве?стр Гардэ?нцио Сталлоне, я известный актер, в далеком 1993 году, я снялся в фильме "Скалолаз" и вот спустя 17 лет мы принялись за продолжение фильма. Но все чему меня научили в те года, я подзабыл. Хочу отправиться с вами в это приключение чтобы вспомнить и подготовиться как следует к новому фильму. Да и я уже не молод, хочу проверить на что я еще способен.
Мои друзья называют меня Слай, вы тоже меня так зовите, ок?
Петя кран
22.11.2010, 16:42
ну а я буду под своим именем, а то мой почерк все уже знют.
Добрый денек меня зовут просто Петя, я с вами решил махнуть на вершину этой горы, хотелось бы посмотреть с верху на мир может я разгляжу смысл этой жизни. снаряжение у меня свое, готовил сам покупал по советам специалистов, все новое навороченное с запасом прочности в 3 раза, но хоть это и прибавляет веса зато бережет жизнь, вообщем я с вами господа. Прошу любить и жаловать.
Принц Уильям Уэльский
22.11.2010, 17:01
мое полное имя Уильям Артур Филип Луис Маунтбеттен-Виндзор, но миру я известен как Принц Уильям Уэльский.
Я участвовал во многих спортивных соревнованиях, и сегодня я с вами. Мне очень приятно встретить таких людей как вы. Надеюсь наше восхождение будет приятным и познавательным.
Ваш Принц
Скалолазка Таня
22.11.2010, 17:30
Эверест - какая красотища! :42:
Ну, давайте знакомиться, я буду самая зеленая из всех, меня зовут Татьяна. Стаж скалолазания – уже почти год. Но основная проблема в том, что весь год я лазила по скалодромам в торговых центрах. Если вы видели ненормальную девушку в розово-сером костюмчике, лазающую до закрытия центра, то это была я!:41:
Но теперь я намерена испытать себя в настоящих природных условиях. Посмотрим, на что я способна, хотя в тонкости альпинизма не вдавалась, надеюсь на удачное покорение гордых вершин Эвереста, конечно же, с вашей незаменимой помощью, дорогие мужчины!:05:
Боже, да тут одни мужчины собрались, может быть я не в ту группу записалась? Здесь даже Принц имеется. Думаю, я все же останусь тут.
Всем привет. Вот записался в группу. Очень многое в жизни перепробовал, но альпинизмом никогда не занимался и решил попробовать. Максимальная покоренная высота 2000 метров. Эверест насколько я знаю 10 000 м.
Всем привет! Я орнитолог Гюзель, всю жизнь прожила в горном аиле, изучая птиц высокогорья, особенно меня привлекают орлы. Хочу покорить вершину Эвереста и по ходу восхождения заниматься исследовательской работой.
?орданка Димитрова
22.11.2010, 22:47
Здравствуйте все. Я ?орданка. Я готовилась к восхождению на Эверест всю свою сознательную жизнь. Я покорила 5 семитысячников, получила титул "Снежный Барс", и все это в 25 лет. Мы двигались группой, но из-за досадной случайности мне пришлось задержаться. Группа не могла меня ждать, потому что и так выбивалась из графика, и ушла вперед. Я пойду с вами. ? если мы хотим подняться в этом сезоне, нам нужно поторопиться.
Снежная баба
22.11.2010, 23:22
Здравствуйте! Здравствуйте! Какое счастье, что объявлено это состязание! Я родилась на Эвересте и это мой единственный шанс попасть на родину. Все слышали наверное о Снежном человеке? А я его жена. Жили мы себе жили спокойно высоко-высоко в горах, куда не ступала нога человека.Правда приходилось иногда оттуда спускаться пониже за кормом. ? вот пока муж охотился, а я собирала коренья, меня усыпили из ружья люди из экспедиции. Я и не помню как оказалась в научно- исследовательском институте. Моим изучением занималась целая комиссия. В состав комиссии входили именитые ученые. Ну а потом, я так и осталась жить в семье одного антрополога. Там и имя мне дали как в японской легенде о снежной женщине - Юки. Постепенно я интегрировала в человеческое общество, научилась человеческому языку, обучилась всем повадкам людей. Ну и вообще окультурилась, благодаря своим уникальным природным способностям. Работаю в антропологическом музее живым экспонатом, опять же на рекламу сыра приглашают…Только вот замуж никто меня не берет. Надеюсь на Эвересте найти своего мужа и привести его с собой в цивилизацию. Сами понимаете что я родилась уже с навыками лазить по горам.
Паганель
23.11.2010, 09:35
Здравствуйте, здравствуйте господа! Я так рад всех вас здесь видеть! Меня зовут Жак Поль Огюст Люсьен Анри Батист Де Паганель. Но вы, друзья мои можете звать меня просто Жак или Паганель, как вам будет угодно!
Вы наверное все читали роман Жюля Верна где автор столь блистательно описал моего уважаемого предка.
Я так же как и он имею честь состоять в Парижском географическом обществе, и хотя за свою долгую жизнь я лично еще не путешествовал, однако теоретически я изучил уже все уголки мира.
Пока что белым пятном для меня остается природа, а так же быт и нравы народов Джамалумгмы куда я и решил отправиться в вашей теплой и дружной компании.
Для меня большая честь путешествовать со столь выдающимися людьми, кои сочли нужным для себя сопровождать меня в столь опасном, но увлекательном путешествии.
Я надеюсь встретить и изучить бабочек семейства парноссиусов - очень редких и притом невероятно прекрасных. Поэтому убедительно прошу вас, друзья мои рассказывать мне обо всех бабочках и гусеницах, которых вы встретите в округе.
Не будем же медлить друзья - скорее в путь, в путь!
Погибший альпинист
23.11.2010, 09:41
Ребята! вам всем здец!:14:
Снежный baby
23.11.2010, 09:56
Фсем пливет...
я-детёныф снезного человека...
меня завут Йетик:01:
Мая Родина-Еверест.
Маю маму зафут Юки.
Мама рассказывала, что давно-давно..87 лет назад...маму усыпили какие-то экпедиторы. Мама не знала что она была уже беременна...я тогда жил в её животеке.
Родился я уже в каком-то Н??, и вырос в семье какого-то апронтпролога блин, такое сложное название!
Вот, собрались с мамой опять сходить на Рооодину, и отыскать там нашего паааапу.
:07gif:а то я всё зизнь думал, что папа-это дядя професр.
:19:я ещё маленький..мне всего восемесятсемь годиков.
и я хочу чтоб мама и папа и я жили большой семьёй.
и штобы папа тоже научися разговаривать почеловечески как мы с маааамой.
:01:
:22:МАМА!подожди меня!
Капитан Америка
23.11.2010, 10:42
Всем приувет! Моя звать Капитан Америка. Моя вас защищать когда вы ходить на вершину Эвереста. Британцы неудачники, американцы лучше!
Хм, интересная у нас компания собралась, однако.
Меня зовут Маркус. Род деятельности никак не связан с альпинизмом. Хочу взобраться на самую высокую точку по личным причинам. Возможно, позже вы еще узнаете по какой.
Пока всё.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot