Просмотр полной версии : Дед Мороз и Снегурочка
Яблочко
22.11.2010, 09:15
Дед Мороз и Снегурочка!!!!!!
Сказочное и незабываемое поздравление для детей и взрослых!
Заказ Деда Мороза и Снегурочки на корпоратив и на дом!
Доступные цены. спешите записаться на прием к СКАЗКЕ!!!!
Тел. 8-701-2371117, 8-701-2371118
Петя кран
22.11.2010, 09:18
показ кандидатур можно устроить ?
Яблочко
22.11.2010, 09:35
Звоните, договоримся о встрече!!!!!
Петя кран
22.11.2010, 09:55
не, надо тут показ устроить. чтобы можно было оценить :01:
А только снегурочку заказать можно!? :03: Для мальчика 26 лет :38:
Яблочко
22.11.2010, 10:45
вот только не надо извращать детский праздник!!!!! =)
janatashig
22.11.2010, 12:24
А сколько стоит на дом?
Яблочко
22.11.2010, 13:02
Наташ, на дом стоит 5000 тг. с поздравлениями, играми, вручением подарка. фотография на память.
rasnega
22.11.2010, 13:24
Яблочко, а сколько лет они уже этим занимаются? А то я 2 года назад заказывала, пришли какие-то лажевые, не профессионалы совсем, я ребенка больше сама развлекала, хорошо ребенок маленький тогда был, не сообразил что к чему, сейчас фотки пересматривает, грит, что снегурочка некрасивая приходила.:17:
Петя кран
22.11.2010, 13:56
Вот вот, нужен показ, полюбэ :01:
Петя кран
22.11.2010, 13:57
Да вы что :02::02::02:
Яблочко
22.11.2010, 14:00
Петя Кран, для вас ваще спец программу разработаем!!!!
Яблочко
22.11.2010, 14:07
занимаются уже 4 года. если честно Дед Мороз это мой муж, а Снегурочка это я! =)))
муж бывший КВНщик,клиенты вроде не жаловались.
Петя Кран, фотки поищу в компе дома, если найду выложу.
Водка чья?
Джек, ты б еще спросил: чьи гандоны... :02: Мне с одной стороны, как родителю ребёнка, было бы прикольно махануть стопарик с Дедом Морозом и Снегуркой, пока доча распаковывает подарок, но с другой стороны ставя себя на место тех людей, кого им придётся поздравлять позже, я против того, чтоб Д.М. и Снегурка "угощались" - хуже нет, чем Дед Мороз с перегаром :17:
По теме - если 4 года и жалоб не было, то ближе к празднику, наверно, мы вас найдём! :14: Если есть фотографии "в образе" с прошлых НГ, то было бы неплохо увидеть! :05:
rasnega
22.11.2010, 15:00
Хорошо, Яблочко, будем иметь ввиду!
Яблочко
22.11.2010, 15:22
Грин, обязательно фотки скину. а на счет того, чтобы выпить с родителями...нам предлогали много раз. ладно родителям еще можно объяснить, а на корпоративах какого .... ой, все пьяные уже, ничего не понимают, давайте выпьем и все! а когда к Снегурке пристают мужчины, мой муж он же Дед Мороз прикалывался не приставай к внучке а то заморожу!!!! вот так и отмазывались. тем более муж у меня не пьет, а я кормящая мамочка. так что сто грамм это не про нас.
Джек, ты б еще спросил: чьи гандоны...Вопрос возник после прайса, Гриша
Вопрос возник после прайса, Гриша
5000 вроде бы давно ценник устаканился на вызов деда с внучкой.
5000 вроде бы давно ценник устаканился на вызов деда с внучкой.
Ну вот я и интересуюсь водка входит?
Петя кран
22.11.2010, 16:10
не джек, обычно водка не входит, но для вип клиентов обязательно приносят:02:
а вообще я видал раз таких дедов морозов, в зюзю, дети правда были огорчены что борода ненастоящая и держится плохо :02:
Ну вот я и интересуюсь водка входит?
А, так ты к тому, чтоб они с собой принесли и тебя набухали?! :02: Прости, не понял сразу :14: :03:
муж бывший КВНщик,клиенты вроде не жаловались.
в какой команде играл?
Яблочко
22.11.2010, 16:24
нефтяные мальчики кажется. или что то такое...
нефтяные мальчики кажется. или что то такое...
с Саматом Джамаевым значит? наверно я его знаю
А, так ты к тому, чтоб они с собой принесли и тебя набухали?! :02: Прости, не понял сразу :14: :03:
?йес! :01:
Яблочко
22.11.2010, 16:32
нашла только Снегурочку. Дед Мороз за рулем сидит, едем в ресторан.10782
на фотке я только родила, дочери 8 дней. :01:
Яблочко
22.11.2010, 16:33
да, и Самат там был, а также Салават, Ануар, Серик....
Петя кран
22.11.2010, 16:47
ну вот теперь понятно за что деньги платим :02::02::02:
Яблочко
22.11.2010, 16:47
Петя Кран, вот сижу и думаю, похвалил ты меня или говном облил!!!!!????? :02::02::02:
Петя кран
22.11.2010, 16:52
да я всегда прикалываюсь, не переживай, все нармуль, у меня всегда такое настроение :14:
Яблочко
22.11.2010, 16:54
лан, Петенька, к тебе Дедушка Мороз бесплатно придет!!!!
Петя кран
22.11.2010, 16:57
Чувствую это будет вашей ошибкой, от меня редко кто уходит :02:
Яблочко
22.11.2010, 17:01
мой муж точно уйдет! :01:
Петя кран
22.11.2010, 17:13
Два выстрела и уже точно никуда не уйдет :02::02::02:
Два выстрела и уже точно никуда не уйдет :02::02::02:
Помочь?
Петя кран
22.11.2010, 17:27
о ваших снайперских способностия я наслышан, поэтому позвольте я сам :02:
Пушистик...)
22.11.2010, 19:00
Я, конечно, очень извиняюсь, но из моих скудных познаний...
Снегурочка персонаж из снега. Живет на Севере. Соответственно должна быть светловолосой с очень бледным лицом и ооочень худенькая.
Ни в коем случае, не хочу обидеть данную снегурочку, но, может есть смысл паричок из светлых волос с косичками?
Яблочко
22.11.2010, 19:03
парик есть, я его надеваю прямо перед выступлением, потому как в нем очень жарко!!!! а на фотке одела кокошник без парика потому что находилась еще в машине. а так Снегурка блондинка!!!!
Яблочко
22.11.2010, 19:03
ну а то что я там полненькая....прошел год, я похудела!!!! гы-гы!!!!
прошел год, я похудела!!!!ну я так понимаю о фото топлесс не может идти и речи :06:
rasnega
22.11.2010, 20:20
Я, конечно, очень извиняюсь, но из моих скудных познаний...
Снегурочка персонаж из снега. Живет на Севере. Соответственно должна быть светловолосой с очень бледным лицом и ооочень худенькая.
Ни в коем случае, не хочу обидеть данную снегурочку, но, может есть смысл паричок из светлых волос с косичками?
Жень, как увижу на фото, какая к нам тогда белокурая снегурка явилась:22:, чесслово, лучше б черноволосая красавица пришла. :02:
Орхидея
23.11.2010, 14:02
Яблочко, а можно пригласить вас 31-го числа? Еще вопрос: у нас трое деток, оплата такая же?
Яблочко
23.11.2010, 14:09
Орхидея, ответила в личку.
Яблочко
23.11.2010, 14:34
так, Орхидея уже 3я по счету в нашем списке. кто следующий?
Пушистик...)
23.11.2010, 17:10
так, Орхидея уже 3я по счету в нашем списке. кто следующий?
Я пока думаю... Моей уже семь с половиной... Не верит она в этого деда.. В прошлом году пришли.. она посмотрела.. ну итак невзначай.. Маааа.. лучше б ты мне подарок купила... В этом году думаю... Надо ли.
По поводу паричка.. так я это.. правда это просто как вариант. ))) Просто по логике я так предполагаю...
janatashig
24.11.2010, 11:34
Хоть к нам и захаживают Дед Мороз со Снегурочкой и всякой нечистью (золовка промышляет). Но на случай перегрузки праздничной компании держим такой финт: прячем пакет с подарком между двумя входными дверьми и просим мелкого проверить, что так дует, может дверь открыта. Он ревизирует и радостно возвращается с подарком, понимающе относясь к загруженности Деда Мороза. Считаю, что такой вариант отлично подходит для маленьких деток, которым само общение и Дед Мороз лично, нафиг не нужны, но традиция будет. Я в этот прикол верила до 13 лет! Причём, даже, типа видела, уходящего Деда Мороза.:02:
Сорри за мою дотошность, а если родители в этом году были очень щедры и размер междверного пространства не соответствует толщине подарка, как тогда быть!? :07gif: Балкон как вариант проканает!? :05:
janatashig
24.11.2010, 12:15
Гриша, можешь не заморачиваться и подарить гиганта от себя. Подарок от Деда Мороза, выбирай по размеру междверного пространства.:05:
Гриша, можешь не заморачиваться и подарить гиганта от себя. Подарок от Деда Мороза, выбирай по размеру междверного пространства.:05:
Об этом я не подумал :14: Куплю Пластинку, книжку и плакат :02:
Rozalius
24.11.2010, 13:05
Можно плазму...она тоже плоская...:01:
Об этом я не подумал :14: Куплю Пластинку, книжку и плакат :02:
Сони Плэй Стейшн 3 тоже плоский :05:
Орхидея
24.11.2010, 14:57
А что можно подарить девочке двух с половиной лет на Новый год?
Lady Snow
24.11.2010, 15:06
Подарите ей азбуку разговаривающую. Видела такую в новом шуме на первом!!! :14:весч!!!
марьяна
24.11.2010, 15:30
А что можно подарить девочке двух с половиной лет на Новый год?
Вот как раз для девочек такого возраста проблемы в выборе подарка, лично для меня, например, нет!!! Возможно, сказывается детство 85-х, 90-х годов, когда игрушки были малоинтересными, не яркими, одним словом-никакие. А сейчас глаза разбегаются, и что не мало важно, знаю что это заинтересует ребенка не на пять минут!!!!
Проблема выбрать подарок мальчику восьми лет, любимая игрушка-комп, (стараюсь ограничивать по времени), книги, настольные игры и росовалки-в школе этого хватает, игрушки как таковые уже не интересуют, сижу с квадратной головой - а до нового года уже совсем мало остается(((
Яблочко
24.11.2010, 15:53
Орхидея, мы сыну заказывали в интернете сказку про него. поищи в нете найдешь. сказка пишется на заказ, про вашего ребенка, с его фотографиями и про его близких. очень красиво и оригинально!!!!!
Орхидея
24.11.2010, 16:28
Проблема выбрать подарок мальчику восьми лет, любимая игрушка-комп, (стараюсь ограничивать по времени), книги, настольные игры и росовалки-в школе этого хватает, игрушки как таковые уже не интересуют, сижу с квадратной головой - а до нового года уже совсем мало остается(((
Это точно, Марьяна! Я даже для своих старших (12 лет и 8 лет) спрашивать не стала здесь.
Орхидея
24.11.2010, 16:28
в интернете сказку про него. поищи в нете найдешь. сказка пишется на заказ, про вашего ребенка, с его фотографиями и про его близких. очень красиво и оригинально!!!!!
:22: Ничего себе!
марьяна
24.11.2010, 17:06
Орхидея, мы сыну заказывали в интернете сказку про него. поищи в нете найдешь. сказка пишется на заказ, про вашего ребенка, с его фотографиями и про его близких. очень красиво и оригинально!!!!!
Может когда моим деткам будет лет по 20,25, и у них будут свои семьи, возможно они и будут дорожить такими книжками-сказками о самих себя, а сейчас, их это вряд ли обрадует, найти под елкой книжку, со своими фотками...Для такого подарка ребенок должен быть как минимум высокоинтелектуален, о своих охламончиках такого сказать не могу)))
Rozalius
24.11.2010, 17:56
выбрать подарок мальчику восьми лет, любимая игрушка-комп
Может диски какие с играми?
Я своей просто денег дала на днюху-мол,что хочешь-купи себе сама.Думала наберет духов там,косметики, или с друзьями в боулинг пойдут.
Ну моя книг Паоло Коэльо и накупила.:01:
выбрать подарок мальчику восьми летPlayboy?
Орхидея
24.11.2010, 20:04
Джек, а девочке того же возраста?
роликовые коньки (все что надо девочки уже видели)
rasnega
24.11.2010, 21:16
Марьяна, а он усидчивый? можно модели (самолеты, корабли), которые собирать надо, или Неокуб, у нас папа с дочкой вдвоем его собирают, клиенты приходят, пока ждут, в руках этот кубик крутят, один даже потом себе такой же купил.Если ребенок подвижный, то что-нить спортивное, в Олимпе посм. можно или твистер, в прошлом году племяннику на 7 лет грушу на стойке подарили. Если химичить любит, опыты ставить, то можно и в Умную игрушку заглянуть. Знакомая в прошлом году двум своим сыновьям на НГ телескоп подарила, тока считаю, дорого что-то для новогоднего подарка детского вышло.:01:
А девочки 6 лет что можно подарить. Просит волшебную палочку или бутылку с джинном (все подарки детские):01:
марьяна
24.11.2010, 23:06
Марьяна, а он усидчивый? можно модели (самолеты, корабли), которые собирать надо, или Неокуб, у нас папа с дочкой вдвоем его собирают, клиенты приходят, пока ждут, в руках этот кубик крутят, один даже потом себе такой же купил.Если ребенок подвижный, то что-нить спортивное, в Олимпе посм. можно или твистер, в прошлом году племяннику на 7 лет грушу на стойке подарили. Если химичить любит, опыты ставить, то можно и в Умную игрушку заглянуть. Знакомая в прошлом году двум своим сыновьям на НГ телескоп подарила, тока считаю, дорого что-то для новогоднего подарка детского вышло.:01:
А девочки 6 лет что можно подарить. Просит волшебную палочку или бутылку с джинном (все подарки детские):01:
Спасибо, девочки, уже не плохо, есть от чего отталкиваться.
А девочки 6 лет что можно подарить. Просит волшебную палочку или бутылку с джинном :01:
Джин и виски для ребенка, мне кажется, крепковаты. Начните с Мартини!
:14:
Эльмира_88
25.11.2010, 01:24
Сорри за мою дотошность, а если родители в этом году были очень щедры и размер междверного пространства не соответствует толщине подарка, как тогда быть!? Балкон как вариант проканает!?
В моем далеком детстве папа делал вид, что кто-то стучит в дверь, выходил на улицу, возвращался с подарком и говорил, что дед Мороз очень занят, сейчас зайти не смог, но передал подарок и обещал вернуться попозже. А утром еще подарки под елкой (типа возвращался, а я уснула)
В моем далеком детстве папа делал вид, что кто-то стучит в дверь, выходил на улицу, возвращался с подарком и говорил, что дед Мороз очень занят, сейчас зайти не смог, но передал подарок и обещал вернуться попозже. А утром еще подарки под елкой (типа возвращался, а я уснула)
Ага, мы так делаем. Низкобюджетно.:02:
Подарите ей азбуку разговаривающую. Видела такую в новом шуме на первом!!! весч!!!
Это вариант для родителей, а не детей. Вот если бы вам подарили на НГ кастрюлю?
rasnega
25.11.2010, 11:02
Это вариант для родителей, а не детей. Вот если бы вам подарили на НГ кастрюлю?
нет, Алекс, от ребенка зависит, моей в 3 года такую азбуку подарили, она так увлеклась ее, что даже голосом и интонацией тети из азбуки говорила, ну и буквы быстро запомнила, а в прошлом году уже ей подарили карту Города и Страны тоже говорящую, там тоже на кнопочку нажимаешь, где изображение страны с достопримечательностью какой-нибудь и карта говорит-какая страна, какая столица у нее, какой там народ проживает, какой язык, а внизу флаги государств. Причем, там есть 3 режима-просто обучение, нажимаешь и слушаешь информацию, проверка усвоения и игра "путешествия по странам". Моей очень нравится и у своила моментально и никакой энциклопедии не надо.:14: Хотя, конечно, каждая мама сама знает-подойдет такой подарок ее ребенку или нет.
а в прошлом году уже ей подарили карту Города и Страны тоже говорящую, там тоже на кнопочку нажимаешь, где изображение страны с достопримечательностью какой-нибудь и карта говорит-какая страна, какая столица у нее, какой там народ проживает, какой язык, а внизу флаги государств. Причем, там есть 3 режима-просто обучение, нажимаешь и слушаешь информацию, проверка усвоения и игра "путешествия по странам". Моей очень нравится и у своила моментально и никакой энциклопедии не надо.
можно фото такого чуда? где и почём?
rasnega
25.11.2010, 13:58
можно фото такого чуда? где и почём?
вот такие, брали в Мальвине в Достыке на 1-м этаже, что-то от 2000-3000 стоит
ну азбука у нас есть, надо Вокруг света посмотреть, спасибо :13: ещё думаю караоке купить малой, она в 1 классе, чёт читает плохо, может с любимыми песнями будет веселее учиться читать :01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot